01.08.2012 - 31.08.2012

#  oi11(new) » 31 авг 2012 02:31

Прекрасный жребий!

"Барса"- это ажиотаж,реанимация спартаковского бума,полный стадион...
"Бенфика" и "Селтик" -тоже сочные ,вожделенные с детства названия...
Будет футбол,будеет праздник... и "Спартак" часть этого европейского карнавала...
Пусть Москва и Россия живёт "Спартаком",как вчера ночью...

Только чётко поставить гладиаторам и коучу задачу!
Не размазывать сопли по монитору,типа "постараться хорошо выступить"...

Да,наша команда напоминает недоделанный ,но спущенный на воду корабль...
Эмери на ходу меняет детали,агрегаты,пытается что-то подкрутить...
Не удивлюсь,если к концу года "Спартак" изменится радикально...

Большое приключение началось...
Это будет суперпроверка всей этой плеяде красно-белых...
А вдруг баскский алхимик Эмери найдёт "философский камень"...

Боже! "Спартак" храни!

#  recchi » 31 авг 2012 01:52

Блин, с мая сцыкотнее всего было на Барсу попасть, и на… В общем, можно было ожидать. Кажется, Дзюба говорил, что мечтает с Барсой сыграть ;)). Теперь надо физику готовить запредельную.
Бенфика – опасно. Селтик в том году вроде дровами был, в этой группе надо их оба раза обыгрывать, чтобы выходить из группы. В принципе 3-е место по-любому должны занимать. Но по идее Селтик у Бенфики тоже очки должен дома брать. С Барсой бы после эль-классико сыграть )))), чтоб Месси с Иньестой передохнуть дали.))
Конечно нам бы вместо ПСЖ вписаться или Сарая или Юве. У Остальных - не лучше нашей. Аякс попал...
Искренне надеюсь, что Милан сейчас – всё же не уровня Легии, как ВСЕ пишут. Иначе бомжовское сатанинское счастье в жеребьевках шокирует. ВСЕ, ВСЕ!!! Жребии – идеальны, лет 5-6 как, включая сборные РФС в группах и отборах… Так что, гоу Милан и Малага!

#  have got no nick » 31 авг 2012 01:25

Нормальный такой жребий. О невезении ребятам из Амстердама расскажите или хохлам с кротами.И вчера не было какого-то сверх естественного везения. Дикань не совершал ничего сверх. Андрей делал то, что должен был делать вратарь его уровня. Он очень качественно выполнил свою работу, но чудес с его стороны не было. В Лигу вышли мы абсолютно заслуженно, из 180 минут фенер поднял голову лишь в последние 35-40 минут, все остальное время мы их переигрывали полностью и должны были решать все раньше(или Эйдик в Москве, или Марек в Стамбуле).
В группе есть Барселона и все остальные. Легко можем занять как второе, так и четвертое место. На старте шансы Бенфики смотрятся не много предпочтительней. У нас есть резервы, есть откуда добирать.
Впереди матч с проводницами, которые спят и видят, что бы прервать серию. Вот об этом сейчас и надо думать.
зы и эта... Леонель! Не делай глупостей! Никаких отставок! Держись!

#  Bobi Hall » 31 авг 2012 01:20

BVB 09 » 31 авг 2012 01:56Нельзя на выезд ехать(садиться за тв, читать онлайн на ВВ))) и не думать о победе, так не бывает.
Я вот например убежден, что мы их ебнем!

Обязательно, Дима!!
А уж остальные две командочки мы просто раскатаем и шапками закидаем!! Верим! :)))))

#  Лишённый профайла » 31 авг 2012 01:14

Думаю, что Хурадо - это замена Макгиди. Грустно.

#  Мак-Гуру » 31 авг 2012 01:13

# словесник » 31 авг 2012 02:11
А может это инсайд такой? Незаметный)))

#  BVB 09 » 31 авг 2012 01:13

словесник,

Я не хочу в это верить!

#  RedFox » 31 авг 2012 01:12

Согласен с ЛАФом , что наша группа очень экономически выгодная и в данной ситуации нам очень важно купить европейскую звезду, хоть может и не совсем яркую но известную, дабы упрочить интерес к клубу, так и чтобы попробовать выйти дальше из группы с Барселоной, это же будет такой шорох, тем более утрем нос всем остальным , кто имел неосторожность смеяться над наши осечками в прошлом, тем более команда у нас подбирается сильная и растит яйца по немного, еще это на фоне того, что мы единственные из московских клубов кто будет играть вообще в Европе!вон тут на Петровский вообще шлак всякий приезжать будет :)))

#  словесник » 31 авг 2012 01:11

BVB 09,
Дим, наш "собако-" в барселонском матче не сыграет из-за дисквалификации :-).

#  Mitrsm » 31 авг 2012 00:58

BVB 09, вот это уровень сообщения и аналитиги! жму руку ,всем бы так. Теперь можно спать.

#  BVB 09 » 31 авг 2012 00:56

В Барселону надо ехать конечно.
Хочу своими глазами посмотреть, как этому аргентинскому карлику наш голландский собакоопорник ноги отрывать будет.

И вообще! Не надо ссать.
Нельзя на выезд ехать(садиться за тв, читать онлайн на ВВ))) и не думать о победе, так не бывает.
Я вот например убежден, что мы их ебнем!

А про остальные команды вообще молчу, по тем катком пройдемся.
Встретимся с Дортмундом в Лондоне!

#  Leqion » 31 авг 2012 00:45

Stemid,
Говорят пока аренда-потом дальше договоримся.

#  Stemid » 31 авг 2012 00:38

Мы там Хурадо из Шальке покупаем, а ВВ все про коней трет )
Уже почти все СМИ отметились... Евроспорт про аренду на год пишет.

#  Allig » 31 авг 2012 00:33

Lover-KlinМне Анжи напоминает.... Фенербахче! привезенные звезды на первых ролях в атаке и местный шлак в обороне. Гуус... ну что Гуус. Дедушка он! Толком ничего не выигрывший.

Шатов и Логашов к чему относятся, к звездам, или к шлаку?
А, если у него Смолов заиграет?

#  Lover-Klin » 31 авг 2012 00:27

Мне Анжи напоминает.... Фенербахче! привезенные звезды на первых ролях в атаке и местный шлак в обороне. Гуус... ну что Гуус. Дедушка он! Толком ничего не выигрывший.

#  Marchelo » 31 авг 2012 00:03

посмотрите 9 Самуэль Это'О 0:2 '45
5-0 в голландии - это гус какой он есть ! ))

#  КБ Винничанин » 30 авг 2012 23:54

D_Bronsky, Это я из уважения к ВВ его по фамилии назвал, а то он у меня как и у многих тут, обычный "флюгер" :)

#  Cory » 30 авг 2012 23:52

Леха Козырь и Леха man26 - спасибо за поздравления ))) оч приятно )

#  Bobi Hall » 30 авг 2012 23:49

Правильно сказал Карпин:
с Барсой, нашим игрокам не боятся надо, а постараться сыграть на интерес

Результата от Спартака, никто и не ждет, а вот интересной игры - да!
Главное, чтобы до игроков эту мысль донесли... ))

#  mike1972 » 30 авг 2012 23:48

лошадиным мразям отозвалось добро! фанера и пони идите на куй!

#  К-Б Ворон » 30 авг 2012 23:44

Блин, а я не зная, что уже изменили расписание, начал к Португалии на сентябрь прицениваться. Случайно дае нашел там забавный городишко. Алкобаса называется: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%EA% ... E%F0%EE%E4)

#  gav » 30 авг 2012 23:43

Александр Пермский » 30 авг 2012, 20:56Зенит может занять в этой группе 1 место даже без усиления

хорошо, если и их хозяева будут так же думать
нам усиление гнид ни к чему

KB-Ubileyniy » 30 авг 2012, 21:59умом понимаю, что для получения идеального календаря лучше всего играть с барсой последний матч дома

ну мы же из России. последний матч - на выезде (естественно, случайным образом выбрано компьютером :)
и вот на выезде последний лучше всего играть с самой слабой командой

#  SpartakMsk » 30 авг 2012 23:36

2 октября. "Спартак" - "Селтик"
23 октября. "Спартак" - "Бенфика"
7 ноября. "Бенфика" - "Спартак"

Вот это и выявит наши перспективы. После слива "Барсе" нужны +9 и потом по ситуации. Либо умирать за ничью в Москве, либо поберечь эмоции и ехать за +3 в Шотландию.

#  ys » 30 авг 2012 23:31

А так расписание хорошее. Если как то и реально даже попытаться зацепить очко на Камп Ноу, так это только сейчас, когда мы уже вошли в сезон, а они только разыграваются. Плюс, в конце ноября не уверен, что всякие миньесты захотят гробить свои сотнемиллионные ляжки на нашем промороженном пластике.
И ответка с Селтиком будет в условиях, сравнимых с московскими. Так что, всё хорошо. Жаль тока, что мне, похоже не выбраться из за грёбаных сред.

#  cuba » 30 авг 2012 23:29

Раскинем наши виртуальные козыри...
Барселона +1
Бенфика +3
Селтик +6
Имеем +10
Прошлый раз 9 не хватило, теперь-то должно? :)
Очень рад, что с Барсой не придется играть в снег и мороз.

#  Paris Saint-Germain » 30 авг 2012 23:26

DimOn74

Не знаю, десять человек на книге настрочили. Я и поверил :).

DyG

Вот и славно. Два поражения подряд, не самый лучший расклад.

#  КБ Винничанин » 30 авг 2012 23:22

Изволим шутить :) http://t.co/kHQ661H6

Тут серьёзно http://www.sports.ru/football/143059965.html

п.с.Кони теперь долго будут зАИКаться :D

#  Olsson » 30 авг 2012 23:20

отл!)

#  workоt » 30 авг 2012 23:10

Кстати, за последние годы, кто- нибудь да облажается с выходом в ЛЕ.
Кони, мы, паравозы, мусор.

#  Спектр » 30 авг 2012 23:06

А мы ведь когда-то давным-давно, еще вроде при Гуляеве, с этим АИКом играли и даже прошли :))))
Вот с почти тезкой АЕКом, конечно, спустя лет пятнадцать неудобно вышло...

#  Korwin » 30 авг 2012 23:05

ребят, наверняка многие после вылета коней заглянули на их всевозможные гостевые, чтобы поглазеть на их нытье, истерики и проклятья. и вы также должны понимать, что при любых поражениях Спартака наша гостевая также полна незванных гостей, с упоением читающих истерики и горы негатива наших болельщиков в адрес уже наших игроков и команды.
может попробуем перед тем, как нажимать "отправить сообщение", задуматься о том, что этим сообщением мы можем доставить кучу удовольствия всевозможным врагам и не будем беспощадно крыть свою команду при неудачах?
ЗЫ. я понимаю, что это впустую, но не мог сдержаться..

#  loptop » 30 авг 2012 22:54

teorver,

кстати, да
представляю... да что там представлять - достаточно зайти после Легии было - сколько аналитических говнометческих мессаг было)))
а у коней все просто: блевонид - пошел нахуй!
ну, тупые (с) Задорнов -))))))))))))))))

#  Leqion » 30 авг 2012 22:54

Искренне рад за коней.
Они так бляди переживали за Бахчу..так ждали жребия ЛЧ.
А им под хвост оглобля влезла. Феерично.

#  cafir » 30 авг 2012 22:53

Я январе сего года дело было. В Симоновском районном суде столицы нашей родины, как сейчас помню. Громкое дело было (с), кто помнит. По его итогам был удовлетворён иск нападающего московского «Спартака» Веллитона к некоей конской мрази Р. Бабаеву. Она, мразь, тогда резюмировала это решение следующим, цитирую, образом:
- Как говорится: каждому - свое (так прям падла с чистА армейской, узколобочной откровенностью и заявила: «каждому – своё»). Кто-то пишет заявку в плей-офф Лиги чемпионов, а кто-то – доносы в суд.
Страсть как хочется прямо сейчас уточнить, собирается ли винегретный выблевок в самое ближайшее время написать заявку о досрочном вылете Пэ-Фэ-Ковцев из Лиги Европы-12/13? Если что, то на благотворительной основе безвозмездную организационно-юридическую помощь в этом деле подгоним. В любое время суток.
Иго-го гы-гы:)))!!!

#  Гойко Митич » 30 авг 2012 22:52

Офигенный жребий. Мы можем занять и второе место, и третье. Можем что-то выиграть, что-то проиграть, но есть стойкая уверенность, что это будет Футбол! Это главное.
Как только узнал результаты жеребьевки, захотел, чтобы первый матч у нас был в Барселоне. Все равно там проебем, так пусть уж лучше это будет в первом матче. Для сегодняшнего Спартака это будет архи важно! Втянуть ноздрями эту атмосферу, вдохнуть этот порох. Получить бесценный урок и опыт.
После НоуКамп никакие Бенфики будут уже не страшны...

#  Товарищ Шурик » 30 авг 2012 22:50

# ys » 30 авг 2012 23:46
Неужели свершится? Савелич - ио ГТ ЦСКА?[/quote]

А кстати, может Газзай поэтому в мусор и не пошел?

#  teorver » 30 авг 2012 22:50

casper » 11 минут назад117 Legia Warsaw Pol 1.0000 1.4250 0.9000 8.3250 2.0000 13.650
214 AIK Stockholm Swe 0.5000 0.5000 2.0200 0.5800 2.1750 5.775

Легия судя по рейтингу на почти 100 мест выше Аика.

Ради справедливости - Легия стоит так высоко за счет последнего года, когда они удачно сыграли в группе после матча с нами. Если сравнивать на момент нашего и армейского предварительного матча, то думаю, разницы в сто мест не было бы.
Хотя в целом Легия, конечно, имеет в Европе существенно более солидные достижения.

#  DyG » 30 авг 2012 22:46

ys » 30 авг 2012 23:40Ни одного вторничного выезда - что ж за млядство то такое :(

Изначально, по всему, корячились стыки с Барсой и выезд 6 ноября, а перед этим три официальных выходных 3-4-5 ! И вот такой облом (((

#  Товарищ Шурик » 30 авг 2012 22:46

Тем временем на фейсбуке Лекух знатно троллит коней ))
http://www.facebook.com/lekukh/posts/35 ... ment_reply

#  ys » 30 авг 2012 22:46

Неужели свершится? Савелич - ио ГТ ЦСКА?

#  Nox » 30 авг 2012 22:45

Инсайду бы животворящего, трансферного какого... Ну сказали бы, мол, всё, финита, дальше сыгрываемся и жили бы со спокойным сердцем. А тут Хурадо какой-то непонятный, теперь сиди и рефрешь дотком и ВВ 8)

з.ы. кстати, Киреев в Ростов перешёл.

#  teorver » 30 авг 2012 22:45

Откровенно говоря, минус от проигрыша ЦСКА виден не меньше плюсов. Забудут слово "Легия" - это хорошо, и Бабаева ткнуть носом в его слова - великолепно, да и Гинера порадовать провозглашаемой им пользой от перехода на осень-весну - замечательно.
Однако в чемпионате загрузить их вторым матчем в неделю было бы не лишним.

Заглянул на Пески, порадовался предложенной аббревиатуре ЦСКИ - центральный спортивный клуб импотентов, и подивился - там не пишут простыней. Неужто все аналитики страны за Спартак болеют? :)

#  Мет » 30 авг 2012 22:43

Еба ) Кони!
Схожу-ка я тоже на пески.
Жаль, вчера Гладбах веселого времечка на Стене не обеспечил, хоть и близок был. Но АИК сегодня компенсировал сполна. Доставили шведские парняги.

#  samacho » 30 авг 2012 22:41

за кого радостно так это за Андрея Диканя. не попал на Че, получай лигу. судьба

#  ys » 30 авг 2012 22:40

DyG » 30 авг 2012 23:37По календарю в группах, думается мне, что не жребий там не вполне слепой.

Жеребьёвкой очень доволен. А вот календарь - просто удар по яйцам.. Ни одного вторничного выезда - что ж за млядство то такое :(

#  0delay » 30 авг 2012 22:38

Ну вот и АИКнулись коням издёвки по поводу "Легии"...

#  DyG » 30 авг 2012 22:37

Paris Saint-Germain » 30 авг 2012 23:33У нас абсолютно идентичное расписание что и ЛЧ-2010. Спаренные матчи против Барсы - не гуд.

Спаренные матчи у нас уже с Бенфикой - переиграли расписание. См. дотком.

По календарю в группах, думается мне, что жребий там не вполне слепой. Во первых нужно команды из одного города разводить, чтобы в один день не играли. Во вторых, что-то не верится мне, что мы чисто случайно последний матч (декабрьский) всегда на выезде играем. Не удивлюсь, что ещё какие-то факторы учитываются.
Редактировалось 30 авг 2012 22:38

#  terpila » 30 авг 2012 22:36

За Ромулу радостно:
чел две игры отыграл иииии... фигак! Барса!

Он нам с Рыжим еще на товарняке с торпедой понравилсо:-)
Только он тогда не играл:-), а сидел в випе Алмаза.
Но, как сидел...:-)
По сторонам на вип- персон не глядел, головой не крутил... Как завороженный смотрел только на поле. И чувствовалось, что его организм и душа рвутся туда, где люди, где мяч...
И больше всего был похож на щенка, которого не пускают гулять к другим собакам.
Только, что - не скулил. А, может, и скулил - мы далеко сидели:-)

#  DimOn74 » 30 авг 2012 22:35

Paris Saint-Germain, где ты узрел спаренные матчи с Барсой?

#  Lover-Klin » 30 авг 2012 22:35

Легия 117, АИК 214 в рейтинге УЕФА

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".