01.07.2011 - 31.07.2011

#  Спартачек-Казачек! » 10 июл 2011 22:17

проиграть в товарняке не зазорно..НО так вырабатывается психология победителей.проёбывая постоянно,вырабатывается психология лузеров.

#  Aksolotl » 10 июл 2011 22:16

Фалькао надо брать. Было.

#  ilfedo » 10 июл 2011 22:16

Paris Saint-Germain » 10 июл 2011 23:11#   Paris Saint-Germain » 10 июл 2011 23:11

Вот именно- "УДАЧА" - основа нашей тренерской философии)))

#  ViolentOr » 10 июл 2011 22:15

GoEt, чтобы видеть время сообщений не по Москве (и мысленно добавлять сдвиг), а время по своему поясу. Что бы не думать написано сообщение 10 минут назад, или 5 часов назад. Ну как-то так.

#  man26 » 10 июл 2011 22:14

Доброго вечера!
DyG » 10 июл 2011 22:57Почему Серёга выбыл на срок "около двух недель" - нипанятнаа.

Дим, так тебе форму-то не надо было набирать, и полуживой вышел "на поле".

#  GoEt » 10 июл 2011 22:13

Torquemada Torquemada » 10 июл 2011 23:01

Спектр Спектр » 10 июл 2011 22:55

Братья, простите, мне в мозг головы не могло прийти, да и сейчас, собственно тоже не приходит (а в настройках просто не обратил внимания на такую возможность) - что кто-то поставит другой часовой пояс, ибо необходимость такого действа мне непостижима.(((

#  S75 » 10 июл 2011 22:12

Да...не совсем понятно, когда летом команда тренируется там, где так же тепло, как и дома.
Не, зимой-то понятно, но летом?
Прошлым летом ладно: дым, ад.
Но сейчас?

А в остальном:
"всё хАрАшо, прекрасная маркиза, всё хАрАшо, всё хАрАшо"(песТня)

#  workоt » 10 июл 2011 22:11

IT-consultant » 10 июл 2011 22:57
хм... а зачем вот сборы в Австрии устраивать? )

Это обычная гипоксическая тренировка ( с пониженным содержанием кислорода).

#  Paris Saint-Germain » 10 июл 2011 22:11

ilfedo » 10 июл 2011 22:50Докатились. Теперь мы не ждем "постановки" игры-а ждем "покупок". Купили -чутка поиграли,"покупки" -сдуваются и опять ждем покупок....

Так и есть, к сожалению. Несколько лет клуб держался на смене тренеров, команда сдулась - взяли нового. Раньше просто не покупали игроков, и команда особо не обновлялась.
Теперь главного не меняют, а меняют игроков на 50% каждый год. Система в принципе та же самая.

Вроде бы с одной стороны у нас стабильность, но если посмотреть поближе - постоянное тасование колоды. Какие карты удача даст в руки - такой и результат.

#  rezzo » 10 июл 2011 22:08

Depres » 13 минут назад
------------------------
При чём здесь "утешение"? Кто.кого,чем утешает?
Я вырос на противостоянии с Киевом,мне жаль,что и Спартак,и они - сейчас "не на вершинах"
Мне не нраввятся манеры питерского бомжеклуба,не по душе
днежное накачивание Анжи,меня не трогают успехи интернационала из Донецка....
Я просто не понимаю тебя...О чём ты толкуешь?
И в чём смысл твоих подьёбок?
Может быть ты - великий специалист футбола? Теоретик?
Практикующий тренер?
Странное какое-то поколение....Дай им,что им хочется, или умри....
«Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте
выполнения государственных нормативных актов» - я бы так вас охарактеризовал....

#  Berlioz » 10 июл 2011 22:03

Чуть позже появились спартаковцы, а также представители тренерского штаба "Кубани", которые преодолели около 200 километров, чтобы просмотреть в деле одного из ближайших соперников в чемпионате3D России.
=============================
На кого приехала Кубань? Кудряшова посмотреть?
Лучше бы он ветрянкой баловался...

#  saviola » 10 июл 2011 22:02

Приветствую Красно-белые братья!!!
Болею за Спартак 15 лет и как все жду 2 звезду!!!
Можно ссылку, где Попов подтверждает покупку Мехди Карселу
Редактировалось 10 июл 2011 22:04

#  Torquemada » 10 июл 2011 22:01

GoEt » 11 июл 2011 00:51Torquemada - мне всегда нравился твой ник, но щаз я реално начинаю тебя бояцца!
ОТКУДА ты взял цитату, которая должна была появиться на ВВ через ЧАС??? И как ты ее засунул на Книгу в 21:51???
lotos » 10 июл 2011 23:51

Всё пгосто, Игорь. У пердяевцев часовой пояс иногда отличается от Москвы. И в настройках профиля можно выставить свой пердяевский пояс. Поэтому такие письма из будущего возможны =))) Сейчас исправил, не буду больше пугать =))) Тем более, что я сейчас не так далеко от МКАДа как обычно =)))

GoEt » 10 июл 2011 23:00Леш, время размещения цитаты, зафиксированное на ВВ каким-то образом зависит от часового пояса местонахождения чела ??? :shock:

Таки да. Зависит. Оно отображается в соответствии с выбранным в профиле часовым поясом
Редактировалось 10 июл 2011 22:04

#  wod » 10 июл 2011 22:01

При всём моём желании, как можно скорее видеть вместо Карпина более выдающегося тренера, не могу не отметить, что делать выводы о тренерской работе на основе товарняка - смешно, по меньшей мере.

#  GoEt » 10 июл 2011 22:00

Спектр Спектр » 10 июл 2011 22:55
GoEt, наверное, дело в часовых поясах.

Леш, время размещения цитаты, зафиксированное на ВВ каким-то образом зависит от часового пояса местонахождения чела ??? :shock:

#  IT-consultant » 10 июл 2011 21:57

хм... а зачем вот сборы в Австрии устраивать? )
я, конечно, по молодости лет могу и ошибаться (пускай старшие товарищи и объяснят), но... )))
...смотрю на картинки пейзажей и понимаю, что работать в таких условия, ну, совершенно невозможно

нет, разумеется, можно сесть на скамейку и стишок какой сочинить (ну там, к примеру, "Я помню чудное мгновенье...") или новую элементарную частицу придумать... большой адронный коллайдер в Швейцарии не просто же так построили? ))) а где ещё его строить? не в Самоли же ))) условия нужны правильные для работы на таком коллайдере )))

но чтоб в Австрии физически вкалывать так, чтоб после тренировок "наизнанку" выворачивало!? а из желаний только чтоб спать, есть и пить хотелось? нееет... что-то тут когнитивный диссонанс у меня... ))) им деньги не за мозги платят... а может действительно всех в Самоли загнать, а?! там "климат" подходящий и поляну ровную и зеленую всегда найти можно... а то и удобная Тарасовка как-то слишком шикарная... ))) тем паче, что в Австрии какие-то "оспы" ходют... об заклад бьюсь, что молодняк в футбол на уровне Месси играть начнёт...

#  DyG » 10 июл 2011 21:57

У меня лет пять назад дочь из садика сию ветряную оспу принесла. Супруга-то точно в детстве переболела, а я - "Хер его знает. Не помню. "
В командировке в Москве и выяснилось, что не болел )) Ночью мерзнуть начал по полной программе, видимо температура была, а с утра прыщи полезли. Целые день мотался по банкам, налоговым, дофига, думаю, народу в первопрестольной заразил )) Вечером обратно, на машине. Гаишники даже без штрафа отпускали: Смотри - говорю, - эта фигня у меня остроинфекционная.
Короче, когда домой добрался на мне уже живого места не было. Вдвоём с женой меня зелёнкой мазали - по полтора часа на процедуру уходило. Тело-то большоое )) Врач из поликлиники пришла - в кому впала от моего вида: вся морда - сплошная корка, все зудит и чешется, полный песец, температура, невозможность заснуть и массовый психоз.

Но ровно через неделю выпиннули на работу. Это не смотря на то, что я начало болезни упустил и лечиться во время не начал. Почему Серёга выбыл на срок "около двух недель" - нипанятнаа.
А ваще, переболеть детскими болезнями лучче в детстве (к различным мозговым вывихам тоже относицца ))

#  Пресса50 » 10 июл 2011 21:55

Весь год казался кошмарным сном... Казалось, что в июле проснешься и все будет хорошо... А почему-то пока ничего не меняется....Или я еще сплю??

#  Спектр » 10 июл 2011 21:55

GoEt, наверное, дело в часовых поясах.

#  Aksolotl » 10 июл 2011 21:55

pokerstar » 10 июл 2011 22:41без Алекса игра представляет собой лишь хаос!

Алекс очень хороший игрок. И не только игрок. Я надеюсь, когда-нибудь мы будем гордиться им как тренером. Он понимает философию игры. Жаль что они с Валерой не нашли друг друга.

#  GoEt » 10 июл 2011 21:51

Torquemada Torquemada » 10 июл 2011 22:29
Написал фамилию с маленькой буквы СОЗНАТЕЛЬНО!!!!!!

Ну это ты жосско Георгича приложил. Думаю, после такого он непременно попытается что-то в игре команды и/или в своей работе пересмотреть.

Torquemada - мне всегда нравился твой ник, но щаз я реално начинаю тебя бояцца!
ОТКУДА ты взял цитату, которая должна была появиться на ВВ через ЧАС??? И как ты ее засунул на Книгу в 21:51???

#  Los » 10 июл 2011 21:51

что-то не понимаю я вас .. Че кричал о покупках , потом срывалось , говорили плохо это , кричать заранее .. типа кони без шума подписывают .. Теперь , до конца не говорим , опровергаем до момента подписания - тоже плохо ...

#  ilfedo » 10 июл 2011 21:50

Докатились. Теперь мы не ждем "постановки" игры-а ждем "покупок". Купили -чутка поиграли,"покупки" -сдуваются и опять ждем покупок....

#  Paris Saint-Germain » 10 июл 2011 21:49

Проиграли, и ладно. Кто приехал с пляжа, кто с рыбалки. Первый тренировочный матч - не показатель, второй не будет им тоже. Надо ждать официальные игры, хотя если честно я и там ни на что не надеюсь.
Очень рассчитываю на новичков, чем быстрее они приедут - тем лучше. Нет, не из-за того что они усилят команду, а просто потому что новая кровь как-никак будет вплеском свежести, которой до зимы надеюсь и хватит.
А дальше - ХЗ.

#  TRIV » 10 июл 2011 21:41

Играли полудублем... Так ли это?
Вот смотрю еще раз на фамилии всех вышедших на поле и задумался.. а какой состав на сегодняшний матч был бы основным из этих людей? Наверное никакой... Еще раз посмотрели кого можно продать подороже? И засветить их по ТВ? Засветили, ага.. Могли бы с тем же успехом пригласить в Тарасовку НТВ+ и команду второй лиги туда же.. А еще лучше сыграть товарняк этими самими сегодняшними составами первого и второго таймов... И никакого тебе зарубежного... отдыха...
Опровержения Карпина.. Если будут хорошие покупки, пусть хоть всегда так говорит..! Еще, кстати, неизвестно.. Говорит ли это он всегда так или журналисты уже такую фишку про нас придумали, чтобы остальные прикалывались над нами... Еще раз повторю.. Будут покупки хороших игроков, да пускай хоть всегда так пишут.. вот на это точно пох!

#  pokerstar » 10 июл 2011 21:41

Меня,после просмотра наших последних игр,посещает только одна мысль:без Алекса игра представляет собой лишь хаос! Ну,или рулетку-какой сегодня номер сыграет.Именно он, как-то нивелировал недостатки нашей не отстроенной игры.Без него остатки игры рассыпались,как карточный домик-в обороне все также плохо,а теперь и в атаке хреново. Нужен игрок ,который заменил бы его. Видимо,таков наш крест,играть с человеком по фамилии Плеймекер. Но,боюсь,что ни де Зеув,ни,гипотетический Мехди,не изменять эту ситуацию. Надеюсь,что ошибусь...... Тем более,что в футболе не разбираюсь :)))))

#  31RUS » 10 июл 2011 21:40

morda,
Дим, с трепетом в душе вспоминаю те славные времена, когда многие в офф-топике на ВВ мечтали словить сЕфак. Кончилось это тем, что Спартак подписал нападающего, есичё))
Так что, нет худа без добра.

#  Depres » 10 июл 2011 21:39

rezzo,
А это оригинально в творящийся в команде пиздец утешать себя тем, что у заклятых (кем бы он ни был) тоже корова молока не дает.
От этого Спартаку лучше? Да ни хуя

#  Lubbie » 10 июл 2011 21:37

Позорники. Самолюбия никакого...
Паршивлюку = выздоровления.

#  SimbeerskM » 10 июл 2011 21:34

Александра Ильича Третьего с днюхой!
Чтоб всё было круто.
А не как сегодня в Нойштифте.
И спасибо за всё)

#  rezzo » 10 июл 2011 21:34

Досмотрел "заклятых"....Долбились весь матч
в чужие ворота....Ладно,хоть отыгрались...
От фирменной игры киевлян остались только
воспоминания болельщиков на гостевой...
Да судорожный навал....А мяч в ворота не идёт,хоть убейся...
Но у них же опытнейший тренер,иногда приговорённый
к победам....По Сёмину тут как-то тоже не раз всплакнули...
Какое-то проклятие повисло над прошлыми "героями" былых
сражений..А ведь у них-то командочка наиграна....Но нихрена.....
Вот такие,бл...,брэдли...
Редактировалось 10 июл 2011 21:34

#  morda » 10 июл 2011 21:33

С ужасом думаю, если кто в команде трепак словит, что будет на ВВ.
"Такой вакханалии воспоминаний не пожелать и врагу"(с)БГ

#  Стрекалок » 10 июл 2011 21:31

Torquemada » 10.07.2011 22:18
Макс,по-моему здесь все понятно. Спартак был на вершине советского и российского футбола,а сейчас опускаемся все ниже и ниже...Имхо.

#  Summer » 10 июл 2011 21:30

По поводу ветрянки.
Я тоже болел в 22 года - один из двух больничных, что я брал за последние 23 года :). Первые 2-3 дня - тяжело прежде всего спать. В остальном - нормально, температура, правда, 39.5, но это ничего, привычно :)
Возбудитель - Herpes Zoster - вирус, вызывающий, в том числе, "опоясывающий лишай", распространяющийся по нервным окончаниям организме. Попадая в организм человека, остаётся в нём на всю жизнь, затаившись в спинном мозге.
В некоторых случаях, если ребёнок получил вирус в младенчестве, то заболевание может повториться в достаточно грозном виде в детстве или даже во взрослой жизни.
Хорошо, если ветрянкой. Гораздо хуже, если острой формой "опоясывающего лишая".
Природа этого вируса ещё до конца не изучена.
Сему я свидетель.
Будем надеяться, что сиё заболевание, если это правда, пройдёт у Серёги в классической форме. Это значит, что на него уйдёт максимум неделя, плюс ещё набор потерянной формы - от 1 до 2 недель.

#  slava1 » 10 июл 2011 21:29

GoEt » 10 июл 2011 21:34

Это если у больного еще присутствует реакция на боль.

#  Torquemada » 10 июл 2011 21:29

lotos » 10 июл 2011 23:51Написал фамилию с маленькой буквы СОЗНАТЕЛЬНО!!!!!!

Ну это ты жосско Георгича приложил. Думаю, после такого он непременно попытается что-то в игре команды и/или в своей работе пересмотреть.
Редактировалось 10 июл 2011 21:32

#  samMara » 10 июл 2011 21:27

odin8,
"Не мы такие. Жизнь такая" (Бумер)

#  NaiKoN » 10 июл 2011 21:27

Сегодня радостный день для фобов ))) И непонятный день для филов )))

#  espero » 10 июл 2011 21:27

Torquemada » 10 июл 2011 22:18Интересный заголовок: "Спартак спускается с горы" (http://championat.ru.feedsportal.com/c/ ... tory01.htm).
У меня только одна ассоциация. Но судя по нашей игре "выебать все стадо" наши пока не в состоянии.

Может надо как-то иначе эту фразу в заголовке понимать?

"Катится под гору", я думаю :(

#  _Nik_ » 10 июл 2011 21:23

odin8 » 10 июл 2011 22:18а еще якобы Спартачи... будьте воспитанными.

Расскажите, как это - быть воспитанными? Почему не надо доходить до оскорблений, тогда до чего доходить?

#  odin8 » 10 июл 2011 21:18

2lotos Что же так. до оскорблений дошли. а еще якобы Спартачи. оскорблять проще всего. осбенно в инете. будьте воспитанными.

#  Torquemada » 10 июл 2011 21:18

Интересный заголовок: "Спартак спускается с горы" (http://championat.ru.feedsportal.com/c/ ... tory01.htm).
У меня только одна ассоциация. Но судя по нашей игре "выебать все стадо" наши пока не в состоянии.

Может надо как-то иначе эту фразу в заголовке понимать?

#  Prior » 10 июл 2011 21:15

Мак-Гуру, курсы самовнушения "мы движемся по пути Барселоны" уже утверждены гендиректором )))).

#  Мак-Гуру » 10 июл 2011 21:09

Prior ну а хотя бы курсы будут)))
Вообщем понял, матрица это все. Ага)

#  Увар1969 » 10 июл 2011 21:08

DimOn74 » 10 июл 2011 20:32А какая природа за границами стадиона....
красотища.
бурёнки пасуца, барашк... зайцев наверняка много. и озерцо где нибудь поблизости.

Ага и комментила всё время Кадырова поминал.И подозрительный звуковой фон,напоминающий рёв звена СУшек.А ещё сакли подозрительные раскинулись по местным пригоркам.Из этого можно заключить.Сборы проходят в экстремальных условиях. В районе Дышне- Ведено. Так что результат вторичен.Главное выжить...

#  bob_butcher » 10 июл 2011 21:04

вы тока не ржите - я сам в возрасте 31г ветрянкой переболел. кстати, сразу после 3х недель, проведенных на ЧЕ08 в австрии, как в москву приехал, так и слег с температурой и пузярчми по всему телу.
там в австрии походу ветрянка особо популярна.
причем в детстве вроде болел - мать точно помнит, как зеленкой меня красила. м.б. там австрийская ветрянка какайнить подифицированная?

#  IT-consultant » 10 июл 2011 21:02

2 mmmmm
по первому тайму ещё худо-бедно понятно: играл тот же самый состав, что и в мае-июне... за исключением Паршивлюка... установки, наверно, и не было
во втором, действительно, мрак... тут какая-то тренерская задумка )))

#  slava1 » 10 июл 2011 21:01

Хорощая фамилия Вам бах!

#  mmmmm » 10 июл 2011 20:58

Вот такой мазохистский интерес.
Кто может хотя бы предположить, какую предматчевую установку давал В.Карпин?

Составу на 1 тайм: Заболотный — К.Кобмаров, Родри, Кудряшов, Ходырев, Жано, Махмудов, Кариока, Д.Комбаров, Дзюба и Ари.
И составу на 2 тайм: Заболотный — Макеев, Шешуков, Сухи, Ходырев, Валикаев, Ибсон, Яковлев, Веллитон, Козлов и Тихонов.

Есть какие-то мысли?

#  Бауманец » 10 июл 2011 20:57

Откуда пошло, что Карпин - это "тренер-мотиватор"?
Да он такой же мотиватор, какой и тренер.
И гендир такой же.
Есть ощущение, что в этом сезоне трансферы уже не вытянут второй круг.
Какой-то однозначный пиздец (((
ОСПА, блять.
Понятно, что несчастный случай, но случайно даже кирпич на голову не падает.
Команда и клуб неуправляемы.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".