новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012alex deimon » 01 сен 2012 18:17
Ну там вообще-то долгов выше крыши и сейчас вроде проверку затеяла счетная палата. Понятие "ответственность" в государстве Российская Федерация отсутствует как определение явления правоприменительной практики. Редактировалось 01 сен 2012 17:26
Брейкин ньюс!
Один из корифанов, тот, который предсказывал, что "у красно-белых все будет хорошо", сегодня вечером отправляется за естественным кормом. Ягоды, другая вкуснятка... Просил передать, видел в своем медвежьем сне накануне последних событий человека. Голова похожа на Унаи Эмери, а яйца как у Валеры. Для остальной аналитики необходимо подкрепиться. У дублёров 1:1. Говорят, Песьяков при голе "отличился"...
Не, я отказываюсь мониторить локовский "Твиттер". То появится запись об их голе, то снова исчезнет... Умываю руки :-). Редактировалось 01 сен 2012 17:20
Ну там вообще-то долгов выше крыши и сейчас вроде проверку затеяла счетная палата. Так что то, что ушлые голубопульцы сваливают - не удивительно. Пугает, что Федун остается, как бы на него всех собак не повесили. Не знаю.как там в Стамбуле-не был...(с)почти
Но мы были в басе в Клайпеде,это был мой(и еще нескольких товарищей выезд ,ну не считая Москвы и Питера,конечно).Там было очень страшно,учитывая,что те отморозки,чуть не залезли в автобус,где были женщины и дети...Респект парням,которые закрывали собой вход и литовской полиции,которая на удивление грамотно сработала... Вот взять бы и порадоваться- ан нет по старой русской традиции уверен - какой-то подвох. Значит назначат какого-то представителя от партии газа и тот нетоварищ будет менее церемонен и щепетилен.
Или реально решили выгнать функционеров из исполкома? И то что Федун пополамит Капелло - может и тут собака порылась тоже? Вобщем очень и очень интересно. Представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов заявил, что председатель правления компании Алексей Миллер вышел из состава исполкома Российского футбольного союза.
«Это правда, подтверждаю», – цитирует Куприянова РИА Новости. // первый пошел )) осталось из исполкома выгнать Гинера и Керимова. Бердыев достаточно жестко после матча раскритиковал Боккетти. Может, подсуетиться и подписать? :D
Все думаю, что я забыл сказать?
Диме из Пятигорска, кстати, огромное человеческое за Терек, Иногда бывает и так - вроде все тихо и спокойно, но вдруг случается то, что потом тиражируют сокнижники, кароче, за "предводителя" в день знаний, это пять баллов :) Еду в Магадан!(с)пестня
А точнее едем в Барсу,кстати достаточно бюджетно...Если кто-то имеет желание полететь через Таллинн,обращайтесь... какая же хрень этот дубль
заменить иносранцев вот этим засталиназаРодинузаСпартак?... да вы глумитесь кто ходит на дубль- выдающиеся красно-белые словесник, Владимир, я видел ентон угловой мрак, огород, двор в целом
Я не могу комментировать его "инсайды" из РФС. "Не при делах", как говорится. Но про зарождение фанатизма в стране пусть он не свистит. Живы ещё те, кто у истоков стояли. Ни этому пигмею рот открывать. Про фанатиков. Alex-Ch,
Это с какого хуя ты так решил, что неинтересно? :) Парни, это будет интересно всегда и везде, хоть прозой, хоть в стихах, хоть предложениями, хоть междометьями. По себе знаю - писАть и рассказывать надо пока живы эмоции, впечатления, больше Ада будет. Если ты так подумаешь, другой, то че останется в хистори? Опять же, кто как не все вы, мы, будем формировать приятную нам книгу? Дикий респект всем, пробившим этот выезд, именно потому и интересно почитать Вас. ЗЫ если тема наполнения раздела атчетов пойдет, то даже тупое " пил-курил-блевал- не смотрел" имеет право на жизнь, это тоже, в том числе, то самое ради чего существует ВВ. Очень рад за за Черчесова! Вот что получается когда тренер в команде бог. В Спартаке этой власти у него было, он попытался это сделать его сразу выгнали. Да игра не красивая была но между прочем Черчес был ближе к второй звезде, расстояние одного удара. А что сейчас мы видим на примере Терека, звезд нет, абсолютно тренерская команда. Короче очень за спартаковца. И очень не хочу его в Спартаке никогда.
Что-то Вы слишком ласково его как-то :D Пиздабол он ;)
солидарен полностью :)) Не, не. Истории на предмет очка - это все к Пончегу. УБ знаменит своим: "пидорасы!" , в ответ банер: "сам пидорас!".
Высокие отношения. Редактировалось 01 сен 2012 16:26
ODIN,
честно скажу, раньше написание отчетов с выездов доставляло удовольствие, потом пропало всякое желание это делать. Если б не реакция общественности на отчет Савио, я бы так и думал, что это здесь никому, за редким исключением, не нужно. Полноценный отчет я не осилю. Такого пикового по эмоциям выезда у меня, наверное, еще не было, и адекватно изложить это словами я все равно не смогу. Напишу несколько предложений, основные моменты. Штиллеру.
Видишь ли, Юра, (с) АЕП). Четвертое или седьмое ноября - в этом ли суть? До ноября - дистанция огромного размера (два копирайта из классики)). Ок, некоторым дают карт-бланш на год. Нам-то это зачем? Батумский опять за старое взялся? Бредник 2.0 ? Нахер он вообще вам сдался, тут обсуждать это.
ключевое слово здесь ,т.к. в России,вообще - с 1972,а вот конские ублюдки как раз в лучшем случае с 1974...
вообще охуенный ряд!Думаю ещё и гнидера засунут-надо же попку лизнуть отцу-кормильцу
Юра, Лена, вот где он по поводу "почему Германия?" хорошо прошелся :) и чтобы не быть голословным: у него все стены в кабинете завешены благодарностями спортсменов из наших различных сборных ну и мне год назад он колено сделал - претензий не имею ;-)) Вдогонку, про дзагоева и пончика, совсем недавно, тоже пишут)).
Слуцкому не понравилось как дзагоев выполняет упражнения на треньке. ответ дзагоева - Так иди и покажи сам, как надо выполнять их. дядя_в, 01 сен 2012 12:43
Первая история тоже про Слуцкого. Инфа 100%. У Мамаева еще с ним конфликт был по этому поводу и до сих пор отношения ниале. Газзаев тут не причем.
Ну сегодня я пишу, выспавшись и вкусно покушав. На улице солнце и вообще отличная погода. Конечно, тон отличается от "только что из-под катка" ночью и с 300 мл жемисана в желудке. Скажу так, смятения нет. Появилось недоверие, которого раньше не было. День какого-то согласия не 7 числа, а 4. Это принципиально важно. Потому что к выездной неделе один день выходной добавляется. В понедельник. ;) Только на короткой дистанции все выводы все равно предварительные. leks_37,
Ну да ладно... Верю, что смогешь! :D Не все гоняют, а вот будущему поколению, да и нынешнем " невыездюкам" всегда будет интересно залесть в раздел где есть все, чтобы по архивам не лазать. ODIN, будет "вдохновение", попробую что-нибудь наваять )) а так очень тяжело писать, да и не умею особо, рассказывать надо, а лучше самому сгонять :)
А в следующем туре у них бомжи в Питере.
Он самый :) Denskiy,
Первую историю сам Газик рассказал, не мне правда... А вторую - сказали, Дзагоев. Мне больше нравится, какие в конюшне нравы, какая фиг разница, кто сказал, главное, что сказал) mib83 » 01 сен 2012 16:05
DimOn74, Дим, становясь на опасный путь таких предположений, мы вскоре прокладываем кривую дорожку от этого "не просто так" до одного очень вредного "а может быть зря":)))) Уткин и подытожил: "Счёт 2:1 - терековский счёт" Недавно - наш был. Беспиджакыч в рядок грохнул мусарню, нас и Бекиеча в Казани. Того гляди вместо Лени в конюшню позовут, во веселуха будет.
Valday,
Это ты его успокоить так решил? :) Лекса? :) по этой теме? :)) leks_37 Тоже хотелось бы атчета полного. Заявление! После разговора с Виталей ака TRIV, собирающего грибы в данный момент :), лично на себя взял ответственность за ведение раздела атчетов, пишите больше, парни, если че, за пропущенное - хуесосить меня лично :) Так чё, Терек сейчас на ходу что ли? Кто бы мог подумать....
Просьба, если ещё актуально, внести в анализ игры с ними новую переменную :))))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |