новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012
Неоднократно слышал это. Более того Краснодар уже сейчас в возрасте 14-16 бьется на всяких турнирах за первые места. Футбольный народ предрекает академии Краснодара отличный результат. Мне рассказывали, что проектировали те же люди, что и академию Барсы. У Краснодара 7 или 9 НАТУРАЛЬНЫХ полей в академии. З.Ы. Радует одно, это не конебомжи.
Дайте шанс Кутепову! have got no nick,
Алексей, я бы не сказал что Краснодар говно и уж тем более кони, просто эмоции, без них никуда . Щас поостыв могу сказать, что в принципе да , согласен, был безбашенный отрезок в игре когда и получили гол, хотели сыграть без центра.... Поражения Краснодар наверное не заслужил Но раз в год и муса стреляет Лучше бы они слили сегодня и вышли в уефа, чем наоборот вышло )) Теперь будут катать один матч в неделю не напрягаясь, приоритеты понятно куда расставленны будут ) Зато по южному темпераментны отклики на жеребьевку в Шотландии. Здесь и неоправданный оптимизм, и истерики с фанатизмом, и… короче, весь набор.
В прошлый раз кельты заводили себя, развешивая по стенам раздевалки газетные статьи из российских газет со снисходительными комментариями в свой адрес. В этот раз тоже нашли уже для себя жупел - …. Тихонова. Андрей неосторожно сказал в интервью в Москве: "Аутсайдером группы я считаю Селтик, всё-таки в Лиге чемпионов нужно показывать хороший техничный футбол, а не просто бегать на поле и отбивать мяч". ) Кельтский сайт оперативный новостей Celticquicknews тут же обиделся, пожаловавшись в заголовке: "Спартаковская легенда уже списал Селтик со счета", и завершила стенания призывом: "Устрой этим клоунам взбучку, Селтик!" http://www.celticquicknews.co.uk/?p=10236 Склочная "Старая фирма" успела повздорить и с ТВ каналом Ай-Ти-Ви, который на своей страничке в твиттере сразу после жеребьевки написал: "Бай-бай, Селтик!" ;) Телевизионщикам пришлось извиняться. В группу ЛЧ шотландцы попадают не часто, и для них все происходящее - большое событие. За вытягиванием шаров в Швейцарии на базе команды следили всем кагалом с тренером во главе. Уже само это зрелище отдавало нешуточным драматизмом ) - http://nfs.stvfiles.com/imagebase/160/6 ... w-team.jpg
Если бы Спартак сыграл такой матч, то все медиа на перебой орали бы, что Спартак опять на фарте победил в, как минимум, равной игре, что Краснодар смотрелся ни чуть не хуже и поражения не заслуживал))) зы кони как были в говне, так там и остаются. Никаких изменений в лучшую сторону в их игре не увидел. Пока там Леонид, я за них спокоен. Краснодар разочаровал. Не тот Краснодар, что в прошлом сезоне. Редактировалось 02 сен 2012 15:28
Добрались, если не ошибаюсь, три человека из одного баса, которые в тот момент, когда автобус стоял на светофоре, сумели найти достаточные "аргументы", чтоб убедить водителя приоткрыть на секунду двери. Ну и рванули мимо акабов. Остальным, видимо, такого шанса не выпало. Novoros,
Сань, я упрашиваю Матвея уже оккуеть сколько времени... Он то на охоте, то в командировке.. Хотя сам перезванивает 2 раза в неделю. Не знаю - пусть сам уже выкажет желание...:( Mosfilmovskiy, Gene,
спасибо за ответы. Правда в итоге все равно не ясно, почему некоторые в итоге добрались из этих двух автобусов до стадио, а некоторые нет. Из басов выборочно что ли выпускали на волю ) Но тут и правда, видимо, надо у самих "потерпевших" спрашивать. Такие "блокады" мало кого удивят, случись они на российских выездах, но, чтобы по сути в Европе такие вещи вытворяли, для меня выглядит как какая-то дикость. Хотя, многое в этот день в Стамбуле (сугубо возле стадиона) выглядело как дикость. Самое время поистерить. Бомжекони нажили по 3 очка, конкуренты за ЛЕ очки не разделили. Унаи, как можно было в такой день (день рождения Одессы) не обыграть лохогёлз??? Ладно, непроигрыш фанере я тебе простил уже (при том, что ты наплевал на российское евроочко в сладкой ЛЕ и тупо занёс Федуну в кассу призовые от ЛЧ). Но всё равно вопрос "ну вот как так-то?" будоражит меня весь день.
Юра, irod sm, ты же понимаешь, что нас, пердяевцев, в первую очередь интересует, кто будет оппонировать. Хотя оппонировать Шмурнову после его очерка в еженедельнике "Футбол" про лучшего футболиста России 95-го года... В общем уже 17-18 лет чётко знаю, что он наш, невзирая на любую критику. Присоединяюсь к ничтожным массам ВВ, требующим обязательного приглашения Матвея в ТТД и т.д. Хотя его можно и в ОУКБ вполне органично запихать на левый фланг. :) Типа фронтменом. В Португалии итоги жеребьевки тоже не вызвали особых эмоций. Все - по-деловому.
Тренер Хорхе Хесус воспринял их как должное: были по любому готовы играть, с кем выпадет; да, Барселона считается сейчас лучшим в мире клубом, но в футболе не всегда побеждает сильнейший; свое место под солнцем Бенфика знает и никому отдавать не собирается. При этом подразумевается как должное - вопрос для лиссабонцев по сути стоит один: второе место или все же первое. А Селтик и Спартак? Ну да, они типа тоже участвуют. При этом счет побед и поражений у Бенфики и кельтов между собой в ЛЧ пока, например, равный - 3-3. То есть все - как у нас (мы вообще Селтику уступили, но сомнений в том, что на этот раз их нужно будет безоговорочно драть, и в Москве, если по-честному, ни у кого нет). Говоря о Спартаке, в Португалии сначала опять вспоминают Эмери, пластиковое поле и погоду. Но в основном все же… 3-10 от Порто. Этим прежде всего, наверное, и объясняется отсутствие в комментариях навстречу играм в группе каких-либо ноток реальной настороженности. Анжи оказывается сильно хотел помочь Спартаку, за 90 лимонов выкупив 3 лучших игроков Бенфики. Зря Бенфика не согласилась, наверное...
Бессистемно задним числом смотрю реакцию соперников. Впечатления поэтому - тоже бессистемны и ненадежны. ) Но… какие есть -
Эменике чего-то раздухарился, заявив африканским коррам: СМ "способен произвести фурор и войти в историю, победив всех в своей группе". В конце концов, по его словам, Эмери со своими командами уже, бывало, бил Барсу в Испании. Барселона на своем сайте смиренно признала: в Спартаке главная опасность будет исходить именно от тренера, который изучил ее вдоль и поперек. Но твердо уточняет: Унаи никогда еще не смог победить каталонцев - ни с Валенсией, ни с Альмерией. Его счет: 4 ничьих, 6 поражений. Пуйоль и ко. в интервью более чем уверены в себе, хотя и нарочито политкорректны: Барса - фаворит, но "повозиться" все же придется, в т.ч. со Спартаком. Вояжи в Москву в принципе никогда не считались в Европе легкими прогулками, тем более в мороз. Однако никем не забывается и то, с каким трудом Спартак (цитата) "выполз" в группу через отборочные матчи. Так что общая реакция в Испании - умеренно расслабленная. И Константин и Александр Иваныч завтра в ТТД и тд. Сегодня в 90 минутах Генича не будет. Так что ожидаем пикировку на НАШЕЙ программе.;)
Генич просто неприличным образом троллит каней )))) Он жеж с намеком на то как Шмурнов болелв ЛЧ за нас а ту "Беги Муса" в Краснодаре ага )))) я поржал кофе - он , кофе оно , да какая разница , все ваши сочинители слов сплошные педанты .... ))) ( ДЛС - Дюма отец - переделанный анекдот про герцога Бофора )))))
А тем временем Анжи пытается ослабить Бенфику окончательно. http://m.sports.ru/football/143115491.html
Отдам в хорошие руки 2 билета сектор 22 верх (внимание! скорее всего там будет много паравозов). Самовывоз с ул. Фестивальной 53 (м. речной Вокзал). +7-915-146-5789, Кирилл
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 2 сентября 2002 года. Убедительная просьба донести до команды в предверии игры с клубом высшей лиги под названием Центральный Спортивный Клуб Армии, ЧТО эта игра будет значить для болельщиков Спартака, ваших как минимум "налогоплательщиков". Я требую провести разъяснительную работу с сотрудниками-клуба-на-полном-довольствии, являющимися нерезидентами (Мойзесом, Фло, Митрески и другими), и в доступной форме, с использованием экскурсов в историю, наглядных пособий и прочих убедительностей объяснить, что предстоящий матч вовсе не лишь одна из многих игр сезона - ни черта подобного, дорогие мои гастарбайтеры! - для нас это Событие, это чек-поинт, это практически финал Лиги, взятие Бастилии вместе с Берлином, это Бородино или для наглядности его аналог из бразильско-македонской истории... (если в клубе трудности с музейными экспонатами, очевидцами и т.д. - а порой возникает именно такое впечатление - то обращайтесь к нам, обеспечим). Скажите, а вот что вы отвечаете на искренние детские вопросы "Папа, какого ...?" в смысле "Почему мы болеем именно за эту команду, что в ней такого, почему они Наши?"... приходица говорить о прошлом?.. видишь ли сынок, когда-то давно мы....? я вот просто не представляю, как ребёнок самостоятельно, без отцовских наводок решит болеть за Спартак - что его способно привлечь в сегодняшней нашей игре?.. вместе с ногой Парфёнова в Мясе сломаны и многие другие кости... нету хребта, вырезка какая-то сплошная - филейная часть (практически жопа!), колыхается-растекается.. не хрустит!.. враги зубы не ломают... Да не, я ни к тому, что - всё пропало... Нет, даже наоборот вижу в сегодняшней ситуации исключительный шанс остановица, задумаца и встрепенуца... используем ли - другой вопрос... но просто уходит что-то важное, что-то сермяжное - и встрепенувшись, было бы здорово именно это сермяжное вычленить, ухватить и наращивать.. называйте это Спартаковской идей, духом, стилем или чем-то ещё.. но это ДОЛЖНО БЫТЬ!.. мясо обязано быть с костями! Смотрела матч с Сатурном и ничуть не переживала, пожалуй первый раз за все годы "боления" за Спартак. Было ощущение, что на поле вовсе не Спартак, а какая-то чужая команда. От Спартака для меня остался лишь Титов, которого в тот день на поле не было. «Спартак» подал заявочный лист на участие в матчах Лиги чемпионов. 1. Максим Левицкий. 2. Юрий Ковтун. 3. Ибра Кебе. 4. Жерри-Кристиан Чуйссе. 7. Василий Баранов. 8. Марсело Силва. 9. Егор Титов. 11. Владимир Бесчастных. 12. Антон Алексеев. 13. Дмитрий Кудряшов. 14. Максим Калиниченко. 18. Дмитрий Парфенов. 19. Дмитрий Сычев. 20. Александр Данишевский. 21. Артем Безродный. 25. Александр Павленко. 29. Игор Митрески. 30. Александр Сонин. 34. Мойзес Пинейро. 42. Эссиен Фло. 44. Валери Абрамидзе. 45. Станислав Черчесов. 48. Самуэль Огунсания. 51. Роберт Скарлетт. 55. Дмитрий Хлестов. За включение в список заведомо переломаного Димона18 руководству клуба во главе с ОИР-ом - отдельное спасибо. Это для парня, ИМХО, - лучшая поддержка. Андрезиньо в Спартаке не будет - он уже дома, в Бразилии. Нда, на дрезиньо за паровозиком не угонишься.. нам бы Реактивио какого-нить.. накрайняк Васю Самолёткина.. имхо селекция провалена!.. :) Даже не знаю кому предъявить. Иванычу, ЧеШи, болельщикам...Беспросветность какая то.Дубль этот, основа. Как играл дубль во втором, вроде, туре с Локо, так и сейчас играет. У основы, по моему мнению, вообще только три проблеска было - в Самаре, Раме и Питере, да и то только по 20 минут. Понятно, что вечных чемпиенов не бывает, но достоинство зачем терять? Не пойму. Самое удивительное и шокирующее одновременно впечатление от игры с Сатурном - выход Дмитрия Хлестова. Человек, который при все к нему КОЛОССАЛЬНОМ уважении, в том Спартаке был одним из самых нетехничных и неизощренных футболистов, в этой компании представился чуть ли не мессией. Как он видит поле!. Как он пасует, без лишних разворотов и остановок! Как он вовремя открывается! Вряд за пару лет Дима так переменился в лучшую сторону. Скорее, в худшую изменился Спартак. Про интервью Сычова-старшего. Если дурак, это надолго. Сам лично подтвердил, что хотел толкнуть сынка на запад, а ему не дали. Чудак на букву М. В любом варианте Сычу младшему надо завязывать с послушанием родителю, а то он поссорит его со всеми. Папа Сычёва - зе бест! Если это пристрелочная речь перед 4 сентября, то как минимум фрагментарно плёночку после заседания нужно будет переслать Регине Дубовицкой. Было бы совсем смешно, если б не читалось, что дядя несёт такой бред только потому, что и он, похоже, никуя не решает. Путается в показаниях, неубедительно оправдывается... А по сему следует строить перспективы на год 2003-й и попытаться вернуть-таки Сычева (но для этого оч-хотелось бы его увидеть в прямом эфире. Все равно ведь простим и примем..., мы ж русские). Вот и всё! Ей Богу не думал, что всё так просто. Статья в сегодняшнем СЭ была, по идее,направлена против Спартака, но получилась с точностью до наоборот. Папаша Сычёва - обыкновенная тварь, которая хочет получить сиюминутную выгоду и больше ничего. Ему по х.., что сынка с его неокрепшей физикой (в конце концов)просто заломают на западе... А пацан похоже, в натуре ни в чём не виноват, и похоже, действительно не понимал, почему он покидает базу в Тарасовке. Цель жизни Дмитрия, по словам его папы - уехать играть "в приличный зарубежный клуб". "Спартак" изначально рассматривался как трамплин для "прыжка" в Европу. За последние полгода Дима сделал всё, что от него зависело, для того, чтобы означенной цели добиться. Пошли предложения из за рубежа. "Спартак" из "трамплина" превратился в " закрытый шлагбаум" для продвижения Д. Сычёва на Запад, да ещё и заставлял выходить на поле с незалеченной травмой, что чревато обострением, получением ещё большей травмы... Единственно в чём Димарик 19 "подкузьмил" батяне так это, что так быстро заиграл. Пришлось по срокам не много всё сдвигать -:) Молодой падаван Д. Сычев подался соблазну Лорда Сифа, папочки-Палпатина-"Палыча" и перешел на темную сторону силы... :() И теперь будет Darth Sithchev... После интервью сычёва старшего, мне стало по настоящему страшно за диму. Человек, который свои меркантильные понятия столь бесзастенчиво прячет за типа любовью к своему маленькому сыночку - просто не человек. Ну дали тебе слово, вышел на трибуну, скажи правду - на сколько более солидно выглядело бы, если евгений сычёв сказал - да, мол, недооценили парня, задарма самородок продали, хотим ситуацию изменить. Ан нет - беспредел демонических воспитателей, слёзы затравленного ребёнка, благородный отец вступает в борьбу с силами зла. Тьфу... А диму правда жаль. Давно уже на передовице СЭкса никто так бездарно не врал и завирался. Журналисты бывало врут, но гораздо тоньше, правдоподобнее. Папа Сычева же нагромоздил такую сумбурную, противоречивую ложь, что сам в ней запутался. Глупый, жадный, деспотичный плебей. Короче, огромное спасибо за интервью. Ясно как день, кто именно придумал гениальную схему "Продать и деньги поделить". Всё - криминальная версия отпадает ибо никаких бандитов не нужно, когда есть такой любящий отец. Папе Сычева - вечный ОуКБ. Папаня похоже совсем с катушек съехал. Такое прочувствованное начало, я почти прослезился и почти поверил в злобных дяденек ЧеШи. Ну так начал прекрасно, так закончил бы на этом, неа, хрен там, поперло желание бабла из репортажа, да так поперло, что ого-го. Прочитал интервью отца Сычева и вот что подумал: даже если учесть, чо далеко не все там правда, тем не менее в совокупности с предыдущей информацией напрашивается один главный вывод: с ЧеШи мы куй когда чего выиграем. Не говоря уже о каком-то удачном выступлении в ЛЧ. Раковые опухоли вылечиваются только удалением этой самой опухоли, а удалить ее она же и не даст. КДК может вынести два решения. 1. Сычев - футболист Спартака до 2006 года. Его контракт действителен и полностью соблюден со стороны клуба. Игроку велено вернуться в клуб. 2. Контракт расторгается (не правильно составлен, не выполнен ряд условий, контракта не было вообще и т.д.). Сычев - вольный казак. Третьих вариантов быть не может. Сычев или игрок Спартака на 100% либо он не игрок. Быть чуть-чуть беременным нельзя. Все дисквалификации не что иное, как завуалированное поражение. Госпоже Войцеховской, специализирующейся по компромату на футбольный клуб «Спартак-Москва», удалось сделать то, что не удавалось никому – завоевать доверие Евгения Сычева и получить у него интервью. Заслуги в этом немного, поскольку нет ничего удивительного в том, что два недоброжелателя «Спартака» нашли общий язык. Газета под интервью предоставила место - самое большое в номере. О чем же такой пространный рассказ? Опытному читателю не составит труда в обилии слов выделить суть. «шанс в сильный западный клуб попасть раз в жизни выпадает. Второго может не случиться. Почему я должен убивать мечту ребенка?». Все остальное – нехитрые средства госпожи Войцеховской в создании настроения сочувствия. Ну вот, все участники дела Сычева и высказались. Теперь можно делать выводы. И мне кажется, что плакат "Позор Сычеву!" надо убрать. Пацану, действительно, сейчас очень непросто. На мой взгляд в обращении с Сычевым руководству СМ недостает уважения и такта. И кто кому больше нужен для меня, например, не очевидно. но цитаты, которые меня действительно напрягают, - "...на человека идет такое давление и запугивание - это же элементарное рабство"; "...контракта не видел..." (никто, кстати, его не видел, похоже, кроме Че); про деньги, выплаченные какому-то соколову, про "футбол закончился" с похлопыванием по плечу... подтверждают только мою убежденность, что СМ сегодня - полубандитская шайка-лейка, лавочка ЧеШи на паях с ОИРом. поменять ВСЕХ!!! и начать все заново, с новыми людьми. Если все то, что сказал папаша Сыч в интервью СЭксу правда - то для клуба настали труднейшие времена - в том плане, что руководство не просто говно. Хуже. Стрелять ЧеШи надо. Стопудов! Легко всех собак бросить на ЧеШи, но мы пожинаем плоды предыдущего времени Заварзина. И не просто так получилось что когда тот ушел он увел почти все что было (имущество) в Спартаке. Я не знаю нюансов этих событий, но это факт, что команде требовалась новая кровь. Денег бешенных у ЧеШи нет, но шаги совершаемые ими в целом понятны и логичны. Безусловно одно. Червиченко и Шикунов - талантливые менеджеры, ибо чтобы развалить клуб за несколько месяцев талант просто необходим. Аукается нам. Из года в год вышвыривать харизматических лидеров и скупать либо юнные дарования с тяжелой наследственностью или африканскую 2-ую лигу, тут никакого тренерского гения не хватит. Жаль Олега Ивановича, представляю его мучения при выборе состава, из 122-х зол выбрать наименьшее. . Сегодня ВВ просто как будто какой то бандитский сходняк... стрелки терки разборки ..... Я вот завидую белой завистью Коням. Организация клуба класс. Один управляет другие помогают. Ни каких там тебе склок и темных людишек. Господа, не читайте газету.ру на работе...рискуете громким хохотом навлечь на себя недовольные взгляды руководства: "Хваленые армейские волки на правах Красной Шапочки пропустили юркого Семшова во владения своей бабушки, Нигматуллина, и после смачного удара вратарь красно-синих получил первый «пирожок» в свою обычно надежную хижину..." А сама заметка называется "Три торпеды по амбициям Газзаева". Стаса Черчесова с Днём Рождения!!! Чтоб ворота всегда были на замке, а ключ от них у тебя в перчатках! :))) Появилась Инфа,в какую сумму обошелся ДК игрок сборной Хорватии-Леко. Она составила 4 млн Евро + 25% от последующего трансфера. Завидно, блянах,не могу я смириться с тем,что они могут покупать игроков за такие деньги,а Мы-нет. Имхо, этот большевизм на книге уже поддостал. ВВсе переживают, конечно, одни эмоции, но - дайте людям поработать, я о менеджменте, хотя бы года полтора еще, а потом требуйте. А чего требовать сейчас? Восемь тысяч на Сатурне (((?! Суппорт – нулевой. Все как-то невпопад … Как Скарлетту и прочим объяснить про дух, про флаг? Типа, знаешь, друг Роберт, есть такие “хохлы”, так раньше на матч с ними по 80 тысяч ходило, а еще в пятницу на Тверской памятную доску открывали Главному носителю этого “спартаковского” духа, что ж ты не пришел? Тренировался?! Ну, ты даешь. Валенсия наш шанс дома. На местальи нам каюк. Ливерпуль в принципе проходимая команда. Валенсию я чисто не уважаю как и весь испанский футбол, это вам не немцы и не французы. Валенсия - это Вальяжность, которая легко наказуема. Все прощу но пох.изм в прошлой лиге, 1-5 с Баварией, когда Кофтун пожал руку Элберу так заискивающе, чуть не сблевал... Я начал болеть за Спартак с 1977 года, когда учился в 5-м классе. В то время он был в первой лиге, но на матчи с его участием приходило по 40 тыс. зрителей (сейчас и на Лигу чемпионов приходит иногда в десять раз меньше). Много воды утекло с тех пор. Меняется многое, и самое главное - в команде исчезает спартаковский дух, на смену которому пришла торгашеская вонь. Ушел из жизни великий Старостин и все потихоньку стало прогнивать, и это зловоние стало затмивать блеск всего чемпионского золота. Рыба тухнет с головы. Думаю, никто не станет отрицать, что руководство Спартака еще в прошлом году показало себя во всем "блеске". Подняв цены на билеты в Лиге Чемпионов эти идиоты добились только того, что народ не пошел на футбол, команда лишилась "12-го игрока" и все проиграла. В итоге: ни игры, ни денег от продажи билетов, ни призовых за набранное очки "Спартак" не получил. Последствия этого дебильного шага ощущаются и поныне. Большая часть зрителей так и не вернулась на трибуны. И что мы сейчас имеем? Большая часть команды - легионеры, которые и не представляют, что такое спартаковский дух и которым на него наплевать - лишь бы платили зарплату. А люди, которые верой и правдой служили Спартаку уходят в никуда. Цыля, Тихонов, Бухманов, Черенков, Ярцев, Грозный, Сычев... Список можно продолжить еще долго. А вывод стоит сделать следующий: Романцев - я тебя уважаю, как тренера, ты стоишь в одном ряду с Лобановским, но ты привел в команду людишек, которые принести с собой мерзостный торгашеский дух, и этим ты переченркнул все свои заслуги. Лучше пусть Спартак играет в первой лиге и на него будет ходить по 40 тыс. зрителей, чем в Лиге чемпионов с цветным сбродом со всего мира с 5 тыс. зрителей. Романцев убирайся!!!!!!!! Дима Сычев держись! Эти подонки сделают все, чтобы сломать твою карьеру, в ход пойдут любые подлые приемы, а все ради наживы. Для них (в отличие от Старостина) игроки - быдло. Я б, если возможность была, фильтр на ВВ поставил. На слова -"Сычев" и "ЧеШи" в интерпритациях. Пишет какой нить беспрофайлый очередной бред, а тут хуяк! и на год ВВ закрыта, а для профайловых ваще бы геноцид устроил бы-хуяк! и нет профайла, девственно чист, ни тебе 3-х тыщ мессаг, ни те, панимаш, ярлыков арманских, ни "дзюдо в бане". Все, писец, нет ни куя. И самое главное, сколько бы ты не писал потом, количество мессаг не увеличивается. Ноооооль! И ходишь ты в вечных пионерах и каждый, кому ни попадя, отправляет ко всеразличным спискам. Не важно, что ты эти списки уже наизусть выучил и помнишь лучше, чем дату собственного дня рождения. Я для примера скажу, Бесков вначале 80-х, создал именно тот Спартак, из-за которого я начал болеть за эту команду..Стеночки, Черенков и т.д..Но мля, вспомните что было по результатм ?2-3 место каждый год(79 не застал маленький был, извините)..ТАк что кричать ОИРу "убирайся" , уже сейчас превзошедшего Бескова по меньшей мере тупо, по а по большей-маниакальная мля шизофрения.. Я грущу.... До какого состояния дошел уровень нашего российского футбола, что даже при полном отсутствии какого либо присутствия на поле игроков СМ наш любимый клуб держится на втором месте... ОИР превзошел Бескова? Что-то не похоже! Ты учитываешь только голые результаты? Не забывай, что Бесков строил команды из года в год и при нем Спартак никогда не опускался ниже определенного уровня в СИЛЬНОМ чемпионате. И уровень этот был высоким! Уровень нынешнего Спартака - в субботнем матче. Проигрыш вчистую, без казяфф! ОИР выводил СМ в полуфиналы всех клубных евротурниров. а КИБ (увы) ни разу ни одного. КИБ выиграл с СМ чемпионат СССР дважды за 9 лет. ОИР - один за два года. Потом СССР кончился, в чем ОИР конечно виноват, но косвенно)))). Пишу тебе это не для принижения КИБа, а токмо ради установления истины. КИБу повезло куда больше ибо его тяжелый характер не стал достоянием публики, поскольку пресса была не такой открытой как теперь. Полагаю, что в этом компоненте они с ОИРом на одной ступеньке. Такое вот неИМХО. Я долго думал отчего слив из команды Тихонова, Цылю, Кечу и прочих я воспринимаю не так остро как вы. А теперь понял. Просто один раз я это уже пережил. Когда Бесков выпер из команды Гаврилова, Шавло, Сочнова. Также же без тени сомнения он выгонял и других - менее знаменитых. И ксати самого его убрали потому, что он отчислил в 87 году из клуба аж 7 или 8 человек. Все они через год с ОИРом стали чемпионами Союза. Ветераны подтвердят. Для прочих, кто смотрит на историю сквозь романтические цветные линзы скажу, что Бескова и Романцева ставлю на одну доску и уважаю безмерно и того и другого. Стараюсь ПОНЯТЬ!!!! А не орать после каждого поражения РОманцев убирайся или Бесков убирайся. НЕ ВАМ граждане такое орать. И не мне само собой разумеется. Стыдно. Ни за игру, хуй с ней, сегодня нет, завтра есть, а за отношение к ней, к игре, к футболке, суканахуйблять, красно-белой. НО! В Ростов, Волгоград, Ливерпуль и Валенсию я все равно поеду. Вот щас, после жеребьевки и верстки плана пребывания в Англии многие решаются на недешевую прямо скажем поездку в том числе и по причине возможного матча с болелами Ливера. И такой у всех настрой! "Мы их выебем!" Пох, болельщики-неболельщики, мы ж не за себя в конце концов, за "Спартак"! Как, бля?! Как выходя на поле этого не понимать?! Нах играть то тогда?! И как только за Спартак в восьмидесятых, с тоской вспоминаемых, болели? Не, наверное, не болели. Два чемпионства за 10 лет - это ж никакого здоровья не должно было хватить. Хорошо, что книги в то время не существовало. Просто страшно представить, что бы ожидало наш тогдашний менеджмент.
А разве можно прилично топить за конюшню? В приличном обществе топят за Спартак! Жалко ребят, которые не попали на футбол в этих басах. Такое чувство что специально ждали провокации от наших болел и ждали только повод. Не поверю никогда что турки у себя не могут усмирить болельщиков - заранее спланированная акция причем не только болел походу.
Вот думаю сколько воя поднялось бы в западной прессе, если болелы фенера не попали на футбол и произошла бы такая же атака на басы с фаерами и коктейлями молотова. gene, Хе-хе,правильные полисы :)
Внимание!Что-то будет вечером :) 90+ @90minutplus 90-плюс сегодня в 22.35. Участвуют Акулинин, Уткин, Шмурнов, Конов и лично Станислав Черчесов.
немногим из тех басов удалось так сделать и хоть с опозданием, но вписаться на сектор (например, тому же Профессору) почему не всем? - не знаю, возможно-таки полиция каким-то образом препятствовала, полагая, что чем меньше будет наших болел у стадиона и на секторе, тем меньше у них (полиции) будет проблем (по крайней мере, так я понял) но точно на этот вопрос смогут ответить только сами пассажиры тех басов
не поверишь, но среди полиции были болелы Сарая и Бешикташа, которые сами были готовы присоединиться к этим зарядам :о))) Прежде чем рассуждать о сообразительности наших выездюков, надо самому выписаться пару раз из отстойников типо питерского.
"У меня билет, я имею право" - это для наивных телезрителей. GordonoV,
Чартер встречали 4ре автобуса в аэропорту Сабахи. Два доехали до стадиона...два не пустил спецназ. После матча фан(шуй)клуб дополнительно оплатил два автобуса в центр, на Султан Ахмет. Приехал только один... Кто не влез в БЕСПЛАТНЫЙ бас, уезжал на такси. GordonoV, к гостевому хуектору. эти долбоебы, насколько я понял, понятия не имеют, где он находится. мы накрутили два круга по узким желто-синим улочкам, пока доехали до на наших.
to Andreich » 02 сен 2012 12:54
Ну это то понятно. Просто что мешало отьехать от стадиона на пару км и вызвать просто такси для всех. Это бы стоило в районе 400 рублей с машины, т.е. по 100 рублей с человека, а такси бы подвезло уже к гостевому входу, где было безопасно. Меня удивляет, что 80 человек, заплатившие по 600 долларов за тур, не проявили элементарной сообразительности, чтобы оказаться на стадионе... Также не очень понятен еще один момент - если два автобуса развернули обратно в аэропорт, то что за два автобуса стояли после матча у выхода с гостевой трибуны и сажали чартерников ... Alpha-Manager,
Ну тогда понятно.) А я уж подумал, что это такой Диарра бля бедных и типа наш ответ Керимову.) Andreich, Рискуя получить по башке дубинкой от полицаев, кричать "ебать Фенер, ебать!", это сильно,герои! :)
Ставропольский,
Да Вы, Вадим - эрудит))) Писал не я, просто на глаза случайно попалось вот и сфоткал. И моря, и океаны видел. .... задумалсо ... а со Спартаком только левбердон и ... лень
Пишут, какого-то Мулумбу из Вест Бромвича хотим:
Spartak Moscou : Mulumbu dans le viseur. http://www.mercato365.com/etranger/angl ... 7575.shtml На фотке страшный, как чёрт.) кто ещё не обилетился налетай? группа товарищей выставила на трансфер 4 тикета на Восток-11 (верх) по номиналу (600 руб) это примыкающий к нашему северу сектор.
до вечера можно забрать в районе автозаводской или минут за 40-50 до начала матча у входа на лоходром. тел. +79160666111 Виктор Ну и удачной Игры нам сегодня! Потому что мы - http://pit.dirty.ru/dirty/1/2012/09/02/ ... 59836c.jpg :D andruha0603,
Это же дылда.:) 31RUS,
ага ... я помню ) тем более , три километра вниз , после жд - моста , уже почти 26 км ))) там , наверное океан уже был бы ))) ... но рыбку под Марксом они купили ))) Los,
Олег, для белгородцев это нормально. Я, первый раз увидев Амур в Хабаровске, тоже подумал, что это море. А все мои друзья, глядя на фотографии на фоне набережной Амура, интересуются какой это океан)))
В прошлом году многие были с фотоаппаратами. Вряд ли возникнут проблемы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |