новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Это просто ужас....
Какая борьба за 1 место..народу куча..замен нет...Все сели..опять 1:0 держим... Эта клоунада с Комбаровым Д. в роли либеро на стандартах закончилась голом (одним, по счастью) в Стамбуле - и сейчас то же самое
"Мистер, ты что, дурак?!"(с, Штиллер) ЗЫ О, и замены тоже заебись!.. Да при чем тут Эмери, проеб команды, Дзюба за мяч не может зацепиться, Комбаров не видит поля вооще
При стандарте все стали делать офсайд, а Дмитрий Комбаров побежал назад вместе и игроками паровоза.
Писали уже неоднократно, что ДК, при всех его плюсах, свойственны ТУПЕЙШИЕ ошибки в защите. А вот и Павлюченко, не уснул. Первый тайм надо было крупней выигрывать. Я думаю повторение Терека это, так кк полный привоз голов себе.
Тупо отдаем очередные 3 очка очередному унылому говну. :x
Эмери! Во что мы игрем???? очень-очень плохо Эмери управляет командой! очень!
даже не знаю что этои от куда ноги растут Какой уже матч подряд очень неровно играем.либо физики не хватает, либо проблема в головах.
Очень странно что проебал наш коуч перемену в игре, выход Павлюченко и жёсткий прессинг паровозов. Неужели скамейка так слаба? Судья продолжает гандонить.
Так и закончится...1:1...а играли неплохо в 1 тайме...Начинаем нереально терять очки..
Лидеры уходят. Угловые - давно уже при Дикане - иногда как пенальти.
С Рубином проносило, с Зенитом проносило. Сейчас - не пронесло. Судья педик и это явно видно. Нужно придержать мяч либо наладить контроль мяча заменами (Жано) либо прессингом защитников которые косячят (Эмменике).
Думается мне, что Эмери в возникшую паузу должен внести изменения. Иначе проблемы будут.
Нормально паровозы темп своей команды сбить пытаются :)
Бля, у Диканя с выходами беда какая-то... Надо бы Яковлева налево и ДК опорным вместо Зеува, имхо.
Игра остановлена из-за дыма. Де Зеув сделал выводы..и отдается борьбе полностью...до получения красной карты..
Мак все-таки игрок тупой. Но его едва ли заменят, но молодежь в лице Ананидзе и Яковлева будет явно не хуже. И Эми уже пора на поле.
Гидя безнадёжен.... :(((
у нас керосин заканчивается, нужны свежие игроки... Редактировалось 02 сен 2012 20:46
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |