м-да отдали игру ((( да и привезли себе со стандартов, немного удачи не хватило тоже фактор ЛЧ сказался безусловно, но не до такой же степени...........
Задача Эмери - выйти в групповой этап ЛЧ и стать чемпионами. Так что предлагаю оставить испанца в покое до мая. Пусть строит команду, хватит уже тренерской чехарды. А то сейчас выгонят все испанца, и кто придет? Опять 3 года верить в Валеру?
Stemid, Отягчаяющее, согласен:) Дмитрий Комбаров, играющий так, а не иначе на стандартах второй матч подряд - это как-то связано с отданной инициативой, временем и упорнейшей работой?
Очень, очень жаль, что я заработал 3 очка в прогнозах... Очень, очень жаль-2, что именно Рома похоронил нас сегодня...
Я конечно не спец, но по моему все от физики. Есть и настрой и умение (новые идеи футболеры то приняли и осознали), однако в какой то момент тупо кончаются силы, а дальше результат на табло. И это к сожалению уже тенденция Терек, Фенер, Паравоз... Если к Лиге физические кондиции не будут значительно улучшены, нас будет ожидать еще несколько матчей похожих на этот.
С одной стороны в команде такой потенциал, что пиздец, я вот честно давно такого не помню С другой стороны Эмери такой своеобразный человек со своими закидонами, что не понятно когда от команды ждать стабильной игры и не трястись "лишь бы бля хуйней на поле страдать не начали бы"
Думается мне, что вратаря нового искать надобно. Все последние голы кроме стамбульского Дикань подвес сам. На его якобы подвиги надо закрыть глаза. Например, если бы он не лажанул в Москуве, не было бы триллера в Стамбуле. Вот и сегодня, опять...... Де Зеува немедля в аренду в Мордовию. Пускай там в инете пишет.
И еще. Про ЛЧ. 1:18 покажется нам прекрасным сном.:((((
Mityaika » 02 сен 2012 22:13Все, кто ставит в упрек Эмери - объясните на пальцах, пожалуйста, в чем его проеп, если такая херня у нас идет начиная с Федотова со всеми тренерами.
Нахуй тогда нам Эмери, если всё то же самое, что и при Федотове?
Кал и остро После удара Дзюбы головой мяч выносят из пустых ворот. Потом он отдаёт голевой пас. Потом он дважды открыватся для выхода на пустые ворота, но его дважды игнорит Мак. И он же виноват? Он сам себе должен отдавать пасы для выхода 1 на 1?
mib83 » 02 сен 2012 22:12В свою очередь, ты можешь, кстати, на него (уровень) все это списать - и будешь отчасти прав.
Списываю, хотя не нужно бы - это не смягчающее, а отягчающее обстоятельство ) Пересмотришь на свежую голову, и увидишь, что команда начала прижиматься к воротам с самого начала 2 тайма, полностью отдав инициативу. Ни у кого ничего не получалось, вообще. В этом виноват Комбаров и Эмери? Лохи воспряли и побежали, появились моменты, голы - объективно по игре. Вся, вся команда отдала игру. Это лечится только тупо временем и упорнейшей работой. Устойчивость и результаты придут
И этот матч могли спасти - Макгиди загубил момент в добавленное время
Что-то мне не нравится версия про "не хватило сил после Лиги". Отыграли полностью до конца первый тайм и вдруг в перерыве кончились силы. С самого начала второго тайма встали у ворот без какой-либо контригры. Боюсь, тут именно вопрос тактики.
После удара Дзюбы головой мяч выносят из пустых ворот. Потом он отдаёт голевой пас. Потом он дважды открыватся для выхода на пустые ворота, но его дважды игнорит Мак. И он же виноват? Он сам себе должен отдавать пасы для выхода 1 на 1?
Ну, успокойтесь. До нового года будут такие качели. Нервы берегите. Со второго круга это будет другая команда, с наигранными новыми игроками и схемами под них, закаленная сражениями в Личе Чемпионов и голодная до реваншей со всеми обидчиками. Лично я претензии Эмери буду предъявлять только по ходу второй половины чемпионата.
Как можно забыть тотальное превосходство, забыть все моменты, которые возникали у нас в первом тайме, интереснейшие розыгрыши штрафных, явно наигранные, не взять во внимание реальную ошибку при втором голе, и сказать, что во всем тренер виноват. Да еще и судья срет. Да ну вас нахуй.
Ты глупый что ли?! Когда команда рвет соперника весь 1й тайм, а потом тупо встает и ВООБЩЕ не играет - это проеб тренера, только тренера! Физика? Смени весь центр, выпусти свежих, засуши матч, прекрати нервотрепку и панику Нет бля мы должны 2пустить чтоб до Эмери что то дошло наконец
Не радостно все заканчивается. Нападения нет совсем. Эми окончательно обрусел и бросил играть. Велик то травмирован, то не хочет играть, Дзюба все-таки не острый нападающий. Забивать стало некому.