новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Batyr,
Дело даже не в месте...6 очков запросто брать можно было... Это не бомжи..В итоге 0 ..ЗЕРО.. Даже страшно подумать сколько по такой игре может насовать нам "Бенфика"... Про "Барсу" - думаю и говорить не стоит. Как-то стали напрягать эти фланговые "проход - навес". У Диканя, по-моему, что-то внутри сломалось, раньше он не привозил себе два гола в трёх матчах. Может, настало время ротации вратаря?
интересна статистика по безвольным поражениям.
Не удивлюсь есил в истории Спартака (уж как минимум российской) такое впервые :evil:
и сегодня на него кто-то гонит??? пиздец тогда, нет у нас опорника с таким пасом, сёдня как раз могли убедиться желающие, Ромуло будет ему только дополнением ps соперника надо же уважать, "девочки"- убого всё это( Редактировалось 02 сен 2012 21:44
Самое главное дело первой части сезона мы выполнили, в лигу попали. Да не хватило нас на чемп между матчами с фенером. Эмоций не хватило. Пропускаем абсолютно свои мячи. Из четырех мячей в последних матчах минимум два сами привезли. Это болезнь роста. Это надо просто пережить.
То что Эмери снова упустил момент для того чтобы повлиять на игру - даже не обсуждается... все ВВ кричало "надо срочно делать замены"... не думаю что тренер не чувствовал этого момента...
Трагедию делать из этого не буду - я считаю что команда только строится... Первый раз за долгое время после поражения Спартака, есть обида и злость, но нет обреченности.
Вперед Спратак! Шикарно. В первом шансе занять чистое первое место нам поднасрал Быстров, забив второй гол. Во втором нам насрал Саламыч. А теперь вот упустили возможность остаться в группе лидеров - Ромочка нам подвалил. Как быстро время летит - казалось бы совсем недавно в 2007 Саламыч, Вова и Рома ведут нас к золоту, а щас топят нас, и к сожалению по делу ((((
ВВсем приВВет!
А Штиллер-то насчёт Эмери по Фенеру был прав (. Сегодня вспомнилось, кто-то из иностранных тренеров сказал про наших после 3-1 с голландцами на ЧЕ-08: "А смогут ли они так носиться во всех матчах?". Вот и СМ сегодня, неужели не было ясно, что в таком темпе команда просто не сможет играть 2 тайма после Стамбула? Команде как раз не хватает тактической гибкости, не можем "передёрнуть" и взять паузу, сами себя загоняем, а потом встаём и всё (. Это второе поражение именно Эмери и теперь вполне согласен, что в среду мы отскочили. Если бы было три раза подряд (!) по 1-2 (!) после 1-0 (!), то это был бы явный перебор. Эмери думать!!! С КБ! даже не сомневался, что Павлюченко забьет, бывшие всегда против нас "жопу рвут"
и опять Биля -пиздец, бля, усиление а еще мы как-то незаметно остались без нападения, когда уже там Эм то проснется или разбудить не кому пысы: судья-мудак Редактировалось 02 сен 2012 21:43
Чистейший пройоп Эмери, 200%.
Во-первых, не поставить на игру Эменике - это, типа, Билича обмануть? Себя обманул, умник. Что он сделал с командой в перерыве? Почему команда вышла неготовая к усилению игры со стороны лохов? Сколько Эмери будет экспериментировать с Биляшом? Нужно было забивать, а не сиськи мять, почему не выпустить Яковлева? На сегодняшний день, после 7 туров, Спартак находится в таблице ниже, чем при Валере. При этом Валеру поливали грязью до ушей. Хотя выбор состава сегодня у Эмери побогаче. Такое ощущение, что команда выигрывала вопреки, а не благодаря Эмери. А если еще короче, то Эмери уже задолбал. 3 поражения в 7 турах от прошлогодних Валериных клиентов. Одно из них наипозорнейшее и рекордное. Пиши 3 письма, Эмери.
Да они же говорят - в раздевалке он их успокаивает "все нормально все в порядке" 100 раз игроки уже говорили Расчехлили уже?
Ничего не увидел. Всё по делу было у Унаи - в первом тайме просто надо было добить эту размазню лоховскую. Дальше сели сами, помог судейка с придуманными штрафными. Пожалуй, надо было сразу после перерыва замены делать, ну так это здесь и сейчас все умные. Биля уже сел на лавку, Деми сядет. Где там Ким? Обидно и хуй бы с ним. Не понимаю людей говорящих "не хватило эмоций, физики", и радующихся выходу в ЛЧ. Нам что теперь, по вашему, всю осень проя...вать?!!!
Редактировалось 02 сен 2012 21:41
Причем тут Эмери? Налицо понятная проблема - перманентная потеря концентрации русскими игроками. Менталитет, блин. То Макей феерит, сегодня тож самое - две индивидуальные ошибки и приплыли. А что на весь матч команды не хватит - понятно заранее было. Ладно, проехали. Ничего, пока, страшного.
Ну и вратаря искать надо. Андрюша всем нам люб за сейвы, нет вопросов, но гол с Фенером в первом матче, первый гол Терека и сегодня первый - три привез. Факт. Обидное поражение. Очень обидное.
Если встали в начале второго тайма, то откуда силы взяли на концовку? Двигались-то в конце неплохо. Билялетдинов не использовал очередной шанс, просто растворился на поле. Сколько можно- вопрос? Да, вина Эмери определенно есть, но голы, как уже заметили ниже привезли себе сами. А по мне так судейство просто ахуеть, как так грамотно на свисток команду посадили. и не придерешься ведь.
Команда строится. Еще не всех мы видели. Все будет хорошо. Не в этом сезоне, так в следующем
Ценитель,
Ни в коем случае не предлагаю увольнять Унаи. Хочу,чтобы у него получилось. Но сейчас ты видишь хоть какое-то улучшение игры ? давно сюда не писал..
обидное поражение.. но вообще сейчас ждать красивой и мощной игры от Спартака- это бессмыслено.. пришел новый тренер - и наверно на следующий год нужно чтото ждать.. з.ы. кстати уверен что Карпин бы эту игру выиграл.. но Карпин не готов пока ставить команде качественный футбол.. Не хочу показаться всепропалистом, но Валера хотя бы свой, не поставить Эма на его клиента, тянуть с заменами до 1-2. Как бы то ни было но вторые места мы могли и без этого мудака занимать.
Рома феерический долбоеб, как к игроку у меня к нему претензий нет, но то как он радовался, пусть свою бабушку лечит, что он принципиально в конюшню или бомжатню не перешел бы. Перешел бы как миленький, не позвали просто. Как мясной он для меня сегодня умер. Как бы то ни было от 1 го места 4 очка пока не смертельно, но третий матч подряд вставать в конце это эпек фейл.
Везет тебе.... Хиханьки да хаханьки весь на позитиве Мне бы так болеть как тебе, жизнь бы малиной была Шишкин, Григорьев, Торбинский, Самедов, Павлюченко... Когда-то Спартак должен был расплатиться за свою политику.
Биля-Рома. Любуйся, Валера!
А в том, что такое распеоложение при стандарте - это явная тренерская "гениальнейшая" задумка.. в прошлый раз нас простили. В этот наказали. На первый тайм выходит одна команда, после перерыва как обосравшиеся ходят по полю - это не тренер? Почему при Валере на второй тайм выходили как ошпаренные? Что делает Эмери с ними в перерыве? Maclin,
а ты взгляни на наш календарь в августе и все поймешь..чудес не бывает к сожалению... что с командой в перерыве происходит непонятно.
Не держит удар команда :( в -6 очков обошёлся нам выход в Лигу :( команда просто не в состоянии играть 2 раза в неделю. Можно ещё вспомнить поездку в донецк и потом питер. Как в лиге играть, так весь чемп можно под откос пустить :((( mib83,
Максим, неужто ты думаешь, это это Эмери не научил Диму, как играть, когда партнеры делают офсайд? ) Ну смешно же. Это - личная ошибка Димы. Следствие той же самой усталости, в первую очередь, психологической после Фенера. Насчет физики. Прибавили в конце тайма только после того, как лохи сами умерли и отдали мяч. Тренироваться, тренироваться. И играть. В команду - верю, в тренера - тоже. 2 Спектр
Леш, я счас буду занят, подтверди или опровергни, плиз, вот такой момент. Это правда/не правда, что мы перед перерывами на сборную играем хуже? Pafnuti » 02.09.2012 22:30
Паш,силенок хватает,не хватает в середине игрока,который смог бы эти силы правильно распределить. У нас нагружаются а основном края, а середина практически не играет,мы соперника растаскиваем на всю ширину атаки и в середине образуются дыры а мы их не используем. Имхо. Теперь всю неделю спортивные сайты не читать.
Все эти Черданцевы, Розановы, Бубновы просто на говно изойдутся.
Первый раз он не отдал на Дзюбу в концовке первого тайма. Второй - во втором тайме, задолго до концовки. В концовке ирландец срал уже серийно и вдохновенно. Жано справа с первых минут в следующем туре вместо Макгиди, или Ари на худой конец. Жадность надо лечить. В Краснодаре 15-го также жду Яковлева левым хавом, а ДК на позиции левого защитника. Из глубины ему играть сподручнее+плюс не наедается так, что начианает фатально ошибаться. Редактировалось 02 сен 2012 21:41
А у нас кстати наметилась неожиданная проблема с форвардами. Эменике 7 игр 1 мяч, Дзюба 0 мячей в 7 играх, Ари 6 игр 0 мячей и Велик 5 игр 0 мячей. Кошмар какой то.
У Эмери есть 2 недели. И достаточно сложный следующий матч - с Кубанью, после которой сразу же Барса. Вот и посмотрим, как он подготовит команду с учетом вернувшихся в строй и прибывших.
Очень некрасиво.
P/S/ Мне лично пох на лигу, это жирный бонус конечно, которым можно и подавиться, но блеать в чемпионате срать всякому гавну, просто недопустимо. Характер должен здесь делаться.
Да вот наверное не наверстаем. Отрывчик уже хороший. Не стоит забывать, что и в ЛЧ играть. Если уж после турок такие мертвые...что же будет после Селтика или Барсы. Да И Портиши кровушки попьют. Думается мне, что Эмери откровенно не понимает, что с нашими игроками делать. Команды нет. Есть отдельно играющие люди....... Опять все пропало...
Я не совсем понять могу, в чем тренер виноват, если игроки теряют концентрацию при стандартах? Что лохи показали? Беготню да стандарты, никаких наигранных комбинаций с их стороны кроме стандартов не было. ХЗ, в целом наши играли хорошо, слишком рано поверили в победу, но в концовке опять таки перестроились. А по голам, судья накосячил во втором тайме конкретно со штрафными... ((( Второй матч подряд команда проигрывает сама себе. НО отличия есть.
Первый тайм в отличии от Грозного просто на отлично! Второй не знаю, устали? ЛЧ? ЛОкомотив чуть задвигался, а мы встали. Меня огорчает только одно снова снимают с игры Дзюбы и вместо него не выпускают никого, при этом ещё и оставляя совершенно нулёвого Ари. Второй тайм бразилец наш отметился только несколькими нарушениями и разведёнными руками. Вы видели его в атаке? Я нет. Как и собственно то пустое место которое вошло вместо Дзюбы. Я Биляша видел тока когда он на замену выходил. Когда наконец до Эмери дойдёт посадить парня не просто на скамейку, а в очень глубокий запас? Когда дойдёт что даже мёртвый Дзюба сыграет лучше чем практически любой кто выйдет его менять? ВОобщем есть ещё несколько вопросов, но вот когда дойдёт будем выигрывать такие матчи :) А так .. сказалось ЛЧ. ИМХО ну а вообще проиграли какому гавну с 2-х стандартов и 2-х адресных ошибок и если первая не лечится, то вторая настораживает. Димка теряет форму? Редактировалось 02 сен 2012 21:37
Эмери я бы посоветовал бы вообще не вылезать со своими вью по матчу
Просто сказать: "мы и Я в том числе МУДАКИ - будем исправляться" все, тут анализировать нечего, когда команда неуправляема вопросы к кому? к ТРЕНЕРУ! По поводу идиотских высказываний сокнижников о физике - у нас сейчас простите такая скамейка по сравнению с любоым участником ЧР, что каждый матч 2 разных состава выходить может! Это проблема Эмери что он ни физику не заложил соответсвующую, если ротацию не проводит адекватную нагрузкам, либо его неумение перекроить состав, чтоб игрокам свежести хватало. Напоследок повторюсь - потенциал у нас такой, что мы можем на несколько лет с испанцем с 1 места невылазить, главное дождаться пока он всех своих тараканов из бошки не выкинет Редактировалось 02 сен 2012 21:36
Сколько нытиков и говнометов вылезло. Идите вы НАХУЙ вместе в пидором-комментатором дементьевым ((((((
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |