01.09.2012 - 30.09.2012

#  loptop » 02 сен 2012 21:58

кстати, да

кто не видит разницу между так называемой "игрой" от Валеры и игрой отЭмери (пусть пока длиною не больше тайма) - тот реально смотрит футбол жопой
без обид, коллеги, но другого выражения не подберу

#  Красный скорпион » 02 сен 2012 21:58

Abhaz » 03 сен 2012 00:55А Биляш-то чем лучше Яковлева?

видимо тем что человек (Яковлев) может ошибаться, а пустое место - нет

#  Selector » 02 сен 2012 21:58

Игра есть, мысль есть, физики нет. Не вижу повода вешать нос.

#  alex deimon » 02 сен 2012 21:58

Стрекалок » 02 сен 2012 22:49Ты наверное заметил,что не полезь Комбарик ,сколько сразу вне игры оказалось игроков из лошни?

Кто должен был это разжевать на тренировках Комбарику? Типа "вот при вот этом варианте все действуем вот так"? Кариока или Инсаурральде должны были? Или Карпин?
Редактировалось 02 сен 2012 21:59

#  workоt » 02 сен 2012 21:58

Знал, что проиграем, правда после 1-0 засомневался, но потом случилось то, что случилось (((.

#  Byl » 02 сен 2012 21:57

а я могу четко сказать, что мы проиграли не тому гавну на будкву "Л", а павлюченко. он вышел так заряжен, что и др. побежали, насели, а наши и просели...
кто-то же говорил, что после невызова в сборную, Рома будет доказывать...

#  Eduard » 02 сен 2012 21:57

верните Валеру

Мне то же самое подумалось. Только чувствую я, что нагрузка на Карпина большая будет - быть одновременно и гендиректором и главным тренером

#  Setar » 02 сен 2012 21:57

Abhaz, да все уже поняли, что ты ненавидишь Эмери. Этот убийца в первых матчах не показал ни-че-го. Почему его вдруг должен выпускать тренер?

#  ZhenyaSinitsyn » 02 сен 2012 21:57

Плакать точно рано. Первый тайм был хорош. Потенциал наш - в новой средней линии с Ромуло, Чельстремом и Хурадо и в набирании кондиций нашими форвардами, которые пока все дохлые.

Но чемпионами мы не станем.

#  Рам и Рум » 02 сен 2012 21:56

Q_
можно я скажу?
сейчас я вижу игру .. нет .. ИГРУ.
Да она вообще не стабильна, но она мне нравится.

"Вообще-то правильнописание у меня хорошее, только оно хромает"
/В. Пух./

#  Abhaz » 02 сен 2012 21:55

3 место в Испании - это дерьмо.
Пусть Эмери попробует в России 3 место занять.
С таким шизофреническим походом к составу, когда вместо убийцы лохогерлов на протяжении всего прошлого сезона он ставит Дзюбу, мажущего с 3 метров по воротам... Наперсточник испанский.
А Биляш-то чем лучше Яковлева?

#  r.baggio » 02 сен 2012 21:55

# denst » 03 сен 2012 01:35
морон » 02 сен 2012 22:32
Просто обязаны забанить ник Павлюченко на ВВ. ...

Плюс500
пусть на паровозной гостевой регится

Всерьез считаете, что это решит все проблемы Спартака?
Дикань сразу научится играть на выходах, Дзюба легко убегать от всех соперников,
да и все мы научимся играть все 90 мин.?

#  burov sergey » 02 сен 2012 21:55

Abhaz » 02 сен 2012 22:42На сегодняшний день, после 7 туров, Спартак находится в таблице ниже, чем при Валере.

С кем и как играли мы первые 7 игр в сезоне 11/12 и сколько у нас было очков?

#  Штиллер » 02 сен 2012 21:54

Играть умеем. Почему-то не играем.
Это поправимо.

Мистер, либо ты начнёшь ротацию, либо тебя в неё включат.

#  Boobooka » 02 сен 2012 21:53

Boobooka » 02 сен 2012 22:40Команда строится. Еще не всех мы видели. Все будет хорошо. Не в этом сезоне, так в следующем.
===
Не в следующем, так через год. а потм-Бог троицу любит. И так далее. пог тексту.
Если тренер думает как Вы. то Спартаку пипец.

Я имел в виду, что положительная тенденция есть. Игроки новые есть, тренер есть. Команда не то что не сыграна, а совсем не сыграна в имеющемся составе, учитывая, что не всех игроков видели в деле не только мы, но и тренер. Уже сейчас ИГРА видна элементами, но пока этого мало. Поэтому кмк мы игру найдем уже в этом сезоне, но может уже не хватить сил нивелировать очковый отрыв от лидеров, т.к. терять очков еще будем не мало. Больше, чем бомжи. Поэтому мне кажется, что в этом сезоне будем бороться за второе место, в след - за первое. Ну не станем мы куражной машиной по зарабатыванию очков так быстро. Можем не успеть. Путь развития виден уже сейчас. Когда видимость перейдет в качество и постоянную работу, тогда все будет хорошо.
Все будет хорошо. Неимхо :)
Редактировалось 02 сен 2012 21:58

#  Управленец » 02 сен 2012 21:53

2Спект2. Лёх, а было ли когда-нибудь 5 выездных матчей подряд (Терек, Стамбул, Лохо, Кубань, Барса)? Хоть у кого-нибудь.

#  KENT1982 » 02 сен 2012 21:52

ВВсем привет с Турецкого берега.. Парни не мучайте себя.. Еще 23 тура и 69 очков на кону.. Никто в отрыв не ушел.. Просто сказалась усталость.. Все таки год не играл через 3 дня.. Я думаю кони с радостью бы полсрали Краснодару но прошли бы АИК.. Не вешать нос.. С гордостью прохожу рядом с турками в майках фанеры)) и еще .. ОУКБ.. И как говорит маститый берлинский друг.. Мы еще увидим небо в алмазах ....

#  dimentiy » 02 сен 2012 21:52

За что этим тренерам платят зарплату, причем нехуевую? Такое впечатление, что один хер, кого не назначай, бей-беги и чехарда, пардон, ротация в составе в надежде найти нужную комбинацию, пока не попрет.

#  Ставропольский » 02 сен 2012 21:52

Совершенно очевидно, что процентов 80 наших проблем - от плохой реализации. Что неделю назад с Тереком, что сегодня с Локомотивом. Да и с Фенером могли без валидола обойтись, там еще и повезло. Я понимаю, что Эмери хочет мощным стартом задавить соперника, засунуть два, а лучше - три. И дальше комфортно играть по счету. Потому как понимает, что выдерживать два тайма в таком игровом ритме (пятый матч за две недели), команда пока не в состоянии. Когда сегодня в первом тайме не забили два верных - у меня сердце екнуло: подумал, надо было пользоваться шансом, пока дают, может дальше аукнутся. Так и вышло. В общем, пока не наладим реализацию - ничего не получится. Ну а если мы хотим, чтобы Спартак был лучшем в стране и заметным в Европе, то без вариантов - наращивать физику, чтобы могли играть по два матча в неделю. Как Эмери это будет делать - не знаю. На то он и тренер. Но других вариантов, повторюсь, нет. Да и сам Эмери говорит именно о такой игре команды в идеале.

#  NaiKoN » 02 сен 2012 21:52

Q_ » 03 сен 2012 04:48

+100, ИГРА есть и она нравится. Не нравится что перепады бывают (хотя ведь это ожидаемо), плюс старый бич команды, потеря концентрации.

#  geyur » 02 сен 2012 21:52

думаю то что игру сами отдали все согласятся
теперь вопрос почему отдали
который уже матч подряд нас начинают пресинговать во втором тайме а мы вместо того чтобы в контратаке забить ещё один начинаем истерить и паниковать. И как результат большое количество стандартов с которых нам в конце концов и залетает.
А всё потому что у нас ОЧЕНЬ слабая полузащита которая не в состоянии подержать мяч и сбить накал соперника.

отсюда вывод - нужны ДВА полузащитника ЭКСТРА класса (к сожалению этот вывод действителен вот уже который год) без этого никогда не будет стабильности ,так и будем то выигрывать то проигрывать.

#  olega1980 » 02 сен 2012 21:51

yri » 02 сен 2012 22:47а вообще конечно привет календарю ((( нам бы с какой нибудь мордовией или крыльями дома сыграть между такими матчами.
Ладно, х-ня болеем дальше.
Тренеру думать.

Проблема в том, что в нынешнем виде команда способна играть только при наличии запредельной физухи. Если физуха в идеале, то могут любого затоптать, если же нет ее, то сдуваемся, ибо поставленной игры в пас нет. Пока не будет отлажен этот компонент игры, нас так и будет колбасить. Мы элементарно не можем разыгрывать долгие комбинации. вот это больше печалит, нежели сам факт поражения.

#  mib83 » 02 сен 2012 21:51

Stemid
Антон, представь, что у тебя в команде есть экс-хав среднего роста. Ты придумываешь расстановку на стандарте - кто кого держит, делать/не делать искусственный офсайд и пр. И вот в твоей придуманной расстановке (а раньше, кстати, была другая - где он просто стоял на штанге) из-под этого экс-хава забивают два гола. Это кто виноват - ты или "адмирал Иван Федорович Крузенштерн"(с)?

Спектр
Леш, да, последний перед перерывом на сборную. У меня давно ощущение, что "миленький-любименький"(с) нам регулярно портит настроение на две недели:)
ЗЫ Впрочем, такое же ощущение, что по факту выйдет, как и положено - 50 на 50:)
Редактировалось 02 сен 2012 21:52

#  Рам и Рум » 02 сен 2012 21:51

1. Как жаль, что "ключевой игрок" никуда не ушел. Для командной игры исключительно вредный персонаж.
2. Дикань, увы, сегодня привез и не выручил...
3. Отсутствие креатива в середине и нападающих впереди. Отсюда и неспособность что-то противопоставить сопернику, когда тот "прибавляет".
4. Беляш опять "вегетарианский".

#  Спектр » 02 сен 2012 21:51

yri, поищи в архивах мои сообщения. Там было по всем тренерам вообще, начиная еще с Фивебра и Козлова.

#  Smn » 02 сен 2012 21:51

Эмери- наш тренер. Секта "валераверим", минимум до конца сезона, отдыхают где-нибудь. Заебали, своими истериками. Мне нравилось, как играл Спартак в 1-м тайме. Видать, сказалась Турция, а лохи целенаправленно готовились на нас. Местами наши парни показывали отличный футбол, но опять потеря концентрации( или затмение) и будьте любезны.(
Ари сегодня был бесполезен, кроме нескольких фолов на нем. А так, если бы вышел Эм, с начала, то может
быть решили все в первом тайме, где игра и движение было в порядке. Второй тайм провалили целиком.
Ничего еще не потеряно. Пауза на отборочные будет нам в прок. Травмированные выздоровеют, новички подтянутся. Связи наиграем. Все будет хорошо.

#  впередсмотрящий » 02 сен 2012 21:50

Поражение закономерно.
Отрыжка ЛЧ.
Нужно работать.

#  МиК » 02 сен 2012 21:50

Я канешна в футболе не разбираюсь.. если что..
Но в самом начале 2-го тайма - да еще в конце первого - даже слепому было видно, что срочно нужны замены..

И еще - неужели Паша на столько хуже Били? И может ли быть хуже? Билю кто-то видел сегодня на поле?

#  ain » 02 сен 2012 21:49

ВВсем привет! Долг футбольному барабашке за первые туры мы вернули, ИМХО. Видно было, как ушли в паузу с первой трети первого тайма. Локо мучался, мы катали мяч, видимо, в надежде, что так и доиграем. Второй тайм показал, что играть надо непрерывно. Не показалось, что сказался Фенер. Дело, ИМХО, в чувстве ритма. И с первых туров ошибка систематическая. Гол-ответ... И дальше на два результата. Отсюда и 2:1 практически стандартный результат в обе стороны. Всем в штабе курить и думать. Интересно, а чемпионство уже проебали или еще нет?

#  Стрекалок » 02 сен 2012 21:49

alex deimon » 02.09.2012 22:39
Это правильная задумка,так и нужно играть при стандартах. Игроки обороняющий команды выстраиваются в линию на линии штрафной,и идет не гласная команда-"в штрафную не входить" Ты наверное заметил,что не полезь Комбарик ,сколько сразу вне игры оказалось игроков из лошни? Это комментатор долбаеб,сказал,что якобы неправильно выполнили искусственный офсайд. Исли это до игроков дойдет,то стандарты будут для нас менее опасны.

#  _AVK_ » 02 сен 2012 21:49

Две персональные ошибки при стандартах, бывает... Но вот почему команда не играла второй тайм?

#  koustov » 02 сен 2012 21:49

"Дайте Эмери поработать".
Возвращенцам Карпина просьба вспомнить начало 2011-го и другие славные моменты.

Что, впрочем, не отменяет общей бездарности второго тайма и того, что все три замены абсолютно ничего не дали. А ведь как играли в первом...

#  ЗЯБЛИК » 02 сен 2012 21:49

ZhenyaSinitsyn » 02 сен 2012 22:44Уповаем на Челстрема и Хурадо. Но то к зиме. А пока в пятерке бы удержаться...

Удержаться в пятерке? Предположим, что первое место от пятого отделяет 9-12 очков. Или Первое от второго-8 очков. Много ли радости от такой арифметики.
А похоже, что так и будет. :cry:

#  Q_ » 02 сен 2012 21:48

Стараюсь думать » 02 сен 2012 22:40Но сейчас ты видишь хоть какое-то улучшение игры ?

можно я скажу?
сейчас я вижу игру .. нет .. ИГРУ.
Да она вообще не стабильна, но она мне нравится. Такая как в первом тайме этого матча. Но я вижу и то что команда местами "встаёт". Это кстати тоже нормально, но сильные команды когда берут "паузу" они не бросают играть, а просто переводят дух не давая сопернику особо разбегаться, а мы даём. В это и есть ещё поле куда улучшаться.
Нужно научиться во время "пауз" играть надёжно.

При Валере игры вообще не было. Были флуктуации. Задолбали после каждого поражения поднимать эту тему. Футбол нужно смотреть даже не жёпой если не видеть что команда когда игра идёт играет в отличный футбол.

#  Maestro27 » 02 сен 2012 21:48

глупо как-то проигрываем
напы все никакие что с ними делают на тернировках куда пропала резкость и скорость ?
почему физика на тайм ?

почему-то кажется со стандартным сценарием прошлого года забросы на Эма шансов было бы больше.

#  jacha » 02 сен 2012 21:48

Так было приятно смотреть первый тайм и тая пустота после второго...Как можно было проиграть таким тупым паравозам???Да конечно усталось посли ЛЧ сказалась,но всеравно нужно было выигрывать.Настроение никакое,посмотрим,как будет когда вернутся все трамвированные,ведь у нас практически два хороших состава,вот пусть и делает ротацию "Мистер Ротация"...Хочется верить,что такое настроение в последний раз в этом году...ВПЕРЕД-СПАРТАК!!!!!!!

#  yri » 02 сен 2012 21:47

а вообще конечно привет календарю ((( нам бы с какой нибудь мордовией или крыльями дома сыграть между такими матчами.
Ладно, х-ня болеем дальше.
Тренеру думать.

#  hobbit19 » 02 сен 2012 21:47

Расстроили ((
и Рома тоже .....

Эмери пока верю.
посмотрим по итогам первого круга на результат.
Ну если по итогам чемпионата ниже 3 места при такойже нестабильной игре . То пока ......

ОИР если не ошибаюсь в интервью говорил что может ( врачи разрешат ) вернуться к тренерской деятельности в конце 2012 .

#  Franclin » 02 сен 2012 21:46

Привет ВВ! Это просто пиздец, вместо 18 очков и лидерства .....эх бля мастерство ни 1 эмери не даст

#  Ю Г » 02 сен 2012 21:46

Самедов: "В принципе... в принципе... в принципе..." Неграмотный, в принципе.))

Матч, как третий тайм с Фенером.
Физики - нет. Хорошо, хоть Макеев не упал.
"В принципе" (Самедов) ни чего хорошего сегодня не ожидал.
"Все еще впереди!"
Забудем этот проеб, как дурной сон...

#  Волшебник » 02 сен 2012 21:46

Добавлю позитива. Пара центральных сегодня сыграла отменно, фактически без ошибок. Инса мне очень нравится, спокойный, уравновешенный, делает свое дело. А что если взять и подписать Дрогба? Он сейчас свободный агент. Вратарь очень нужен. Не знаю, насколько потянут Песьяков и Ребров. Дикань уже достал. Отбивает мяч тупо перед собой, и медленный какой-то

#  Дима Кунцевский » 02 сен 2012 21:45

camry! рома твой друг!передай,что он чмо!!! чмо потому, что стоял и аплодировал сектору.(чужому).......

#  ЗЯБЛИК » 02 сен 2012 21:45

Boobooka » 02 сен 2012 22:40Команда строится. Еще не всех мы видели. Все будет хорошо. Не в этом сезоне, так в следующем

Не в следующем, так через год. а потм-Бог троицу любит. И так далее. пог тексту.
Если тренер думает как Вы. то Спартаку пипец.

#  vjrif » 02 сен 2012 21:44

Повылазили. Админы баньте мудил обзывающих своих игроков. Болеем дальше. Всё будет хорошо!

#  NaiKoN » 02 сен 2012 21:44

alex deimon » 03 сен 2012 04:39

Если при обоих тренерах игрокам то тут, то там не хватает концентрации, в чем виноват тренер??? Они же при всех тренерах так играют.

ЗЫ: По-моему ожидаемо все это, слишком много и сразу многие ждут сейчас. И очень хорошо что у нас много игроков получается в средней линии, незаменимых не будет, терять концентрацию не будут, ибо в следующий раз выйдет другой.

#  ZhenyaSinitsyn » 02 сен 2012 21:44

Уповаем на Челстрема и Хурадо. Но то к зиме. А пока в пятерке бы удержаться...

#  Красный скорпион » 02 сен 2012 21:44

нахуя нужно держать Кутепова подосновой
игровой практики ноль целых хуй десятых
(играй бы он седня вместо Кариоки в центре защиты - верх бы так не проибали вчистую)

#  denst » 02 сен 2012 21:44

Заебали на травмы сетовать. Как будто не тренер команду готовит. Травмы не случайность, а хуевая физическая готовность. Отвечает Эмери и больше никто.
Веллитон, Пареха, КК, ДК, Челлстрем, Ромуло, Гатагов - а сыграли-то всего ничего....

#  Stemid » 02 сен 2012 21:44

Борн » 02 сен 2012 22:40А по мне так судейство просто ахуеть, как так грамотно на свисток команду посадили. и не придерешься ведь.

Камрад, не соглашусь. Это каким же нужно быть супер-профи, чтобы нас так на свисток сажать? Это как надо футбол чувствовать и знать? ) Этот - не Коллина все же.
Тупо неквалифицированное, самовлюбленное судейство. Мы много идем в борьбу, в стыки, отсюда увеличение общего количества тупых решений судейки.

#  olega1980 » 02 сен 2012 21:44

Setar » 02 сен 2012 22:27Задача Эмери - выйти в групповой этап ЛЧ и стать чемпионами. Так что предлагаю оставить испанца в покое до мая. Пусть строит команду, хватит уже тренерской чехарды. А то сейчас выгонят все испанца, и кто придет? Опять 3 года верить в Валеру?

Вот честно, еще в первом тайме подумал - если не забьем второй, то проебем. Так же было в Грозном.
Уж не знаю, какой хочет видеть игру команды Эмери, но то что есть сейчас - не Спартак. Точнее не тот Спартак, к которому нас приучили КИБ и ОИР. я не буду устраивать истерики и орать "Эмери убирайся", но смотреть на нынешнюю игру "бей-беги" все более тоскливо и предсказуемо. Само собой, ждем весны, но кое-какое мнение уже складывается. Оно таково (у меня лично, за других не говорю) - Эмери должен наступить на горло своей песне и ставить комбинационный футбол, а не фланговые забеги.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".