новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012дожили,всякие самедовы и саламычи над нами смеются(((((( очки возьмем только с Мордовией! Эмери выпиздят после Барсы. Это не нытье-это мой прогноз!
2Бабкен. Удачный пас на Дзюбу был на 4 минуте. От МакГиди. С Тереком тоже был удачный пас от Эменике. Были пасы... Голов не было. Прибавлять надо Дзюбе. Прибавлять.
Идите вы нахрен со своим празднованием. Человек вышел на поле биться за свою команду и забил победный гол - конечно он будет радоваться! А у нас вышел биля и исчез. Так лучше, да? Идите в жопу, Рома молодец.
Именно это я и имею ввиду. Игроки с очень ограниченным диапазоном. Изменилась по каким то причинам игра и они пропали. Savio_Spb,
С фенером был неплох, и то, удалился. Хотя бы пару победных матчей на таком уровне проведет, можно будет в него поверить. А так пока по совокупности - неуд, центр опять прое..ли. Когда Брызгалов поправится уже? Ради интереса еще - как мы играли после отборочных матчей ЛЧ.
15.09.1993 Сконто - Спартак 0:5; 20.09.1993 Спартак - Торпедо 0:0 29.09.1993 Спартак - Сконто 4:0; 03.10.1993 Ротор - Спартак 1:0 20.10.1993 Лех - Спартак 1:5; 24.10.1993 ЦСКА - Спартак 0:3 03.11.1993 Спартак - Лех 2:1; 07.11.1993 Спартак - Ростсельмаш 3:0 13.08.1997 Кошице - Спартак 2:1; 16.08.1997 Спартак - КамАЗ 6:2 27.08.1997 Спартак - Кошице 0:0; 30.08.1997 Спартак - Зенит 2:0 12.08.1998 Литекс - Спартак 0:5; 16.08.1998 Уралан - Спартак 1:0 26.08.1998 Спартак - Литекс 6:2; 30.08.1998 Спартак - Балтика 1:1 11.08.1999 Спартак - Партизан 2:0; 15.08.1999 ЦСКА - Спартак 0:4 25.08.1999 Партизан - Спартак 1:3; 29.08.1999 Ростсельмаш - Спартак 0:3 26.07.2006 Шериф - Спартак 1:1; 29.07.2006 Амкар - Спартак 1:3 02.08.2006 Спартак - Шериф 0:0; 05.08.2006 Спартак - Ростов 5:2 09.08.2006 Слован - Спартак 0:0; 13.08.2006 Спартак - Крылья Советов 3:2 23.08.2006 Спартак - Слован 2:1; 27.08.2006 Спартак - Спартак Нч 1:0 15.08.2007 Спартак - Селтик 1:1; 19.08.2007 Спартак - Кубань 4:0 29.08.2007 Селтик - Спартак 1:1; 02.09.2007 ЦСКА - Спартак 1:1 21.08.2012 Спартак - Фенербахче 2:1; 25.08 Терек - Спартак 2:1 29.08.2012 Фенербахче - Спартак 1:1; 02.02 Локомотив - Спартак 2:1 taram » 02 сен 2012 23:26
гениально.лучшее за вечер) Стрекалок Валер конструктивная критика,поддержую,а просто пиздёж верните Валеру-да ну нах.неееее # Q_ » 02 сен 2012 23:14
ну это всем понятно и Эмери я думаю. Не обязательно весь матч так бегать. Нужно тогда если не хватает силёнок играть аритмично. Тоже бросилось в глаза, у нас просто нет этого элемента.... как образец - Интер при Моуриньо, мин 10 в среднем темпе бегают, затем все ускорились, побежали мин на 5-7, затем опять *отдыхают* и так весь матч. У нас громадная проблема в области психологии.
Новый тренер-новые схемы, переучивание на ходу. Если не получается,обычно вытаскивают команду опытные игроки с авторитетом. У нас таковых нет. Поэтому проигрыш Тереку и большим потным мужикам с ЖД. С ФЕнербахче просто отскочили. Вырисовывется очень серьезное испытание для Эмери. Сдюжит -герой. Нет- тренер вечно третьих. Как надежда,выздоровление Чельстрема,Парехи и приход Хурадо. Посмотрим... Q_,
совершенно согласен. А дальше из этого следует вопрос — нахуя надо было перестраивать игру, если наши нападающие не умеют так играть? Может, надо было сначала купить напов для такой игры, а потом её менять? При Чельстреме и Хурадо игра должна кардинально поменятся. Просто обязана.
У нас сейчас все лидеры на оборону играют. Вот и берут игру на себя. От этого к воротам и прижимаемся когда трудно. Был бы лидер ближе к атаке, то мячик ему бы кидали, а не Диканю или цз. Павлюченко банить надо не за гол, за это его никто не осуждает. А за празднование. Мог и бы и не праздновать. А так выходит, что он просто мудак.
Редактировалось 02 сен 2012 22:33
Был день тормозов. Унаи Эмери протормозил с выходом на второй тайм, потом протормозил с заменами. Команда его поддержала и тоже врубила стояночный тормоз. То что судья - тварь, которая подсадила нам полкоманды на желтые карточки, а Глушакову только на 75-й предъявил - не обсуждается. Так же как не обсуждается неудаленный лохомотский негр (тот, что умышленно наступил Комбарову на щиколотку), которого я надеюсь Марек при встрече отпрессует как надо. Но выигрывать игру надо было все равно. И вопреки. Очков потеряли очень много. Эмери хоть понимает, что у него скоро дерби?
ГБ, ты по-другому вопрос задай. Приведи хоть один удачный пас "на Дзюбу". Может Макгиди, который находился в почти такой же ситуации как Артем в голевой комбинации, ему этот пас отдал? Нет не отдал? А что он сделал? Ах да, вместо паса, который бы наверняка сделал Артем, Макгиди коряво ударил... ЗЫ Я понимаю, что ты тут всем хочешь доказать какой ты грамотный специалист в футболе, грамотно оценивающий таланты футболистов. Но может надо как-то пообъективнее к парню? Olsson, сам расстроен.
Но ведь что-то уже просматривается. Розыгрыш стандартов (сегодня 2-3 могли после них положить), выход из обороны через пас, даже из-под прессинга (хоть и не всегда)...
нет, Тимур. Много еще удивительного ждет нас впереди в этом чемпе. С каждой новой игрой у "аналитикой" будет всё больше и больше почвы для "анал"иза :) тренер должен поставить команде игру за один круг. (с) Константин Бесков
время еще есть.
Скорее всего отдали обратно по гарантии. # Стрекалок » 02 сен 2012 23:24
да этого и ждал(Вот реакция на гол Ромы убила напрочь,вообще ебнулись.Рому банить собрались,человек выполняет свою работу,профессионал,в отличии от того же Бил, который отыграл сегодня за лохов,молодчик( Нет сна ни хрена. Судя по книге, участники делятся на идиотов счастливых и несчастных. Моя категория явно вторая. Блеать, ну просто не понимаю как можно иметь игру 30 минут, а затем тачку с дерьмом таскать.
Зачем в команде Яковлев, Жано, Кутепов,Зотов?? Надежды наши. А чего удивляться, что у нас такие перепады в игре и физической готовности? У нас пол-состава людей, которые играют через матч, в лучшем случае. Кариока, Дзюба, Де Зеув. Про Билю вообще молчу. Плюс Веллитон, который уже год непонятно чем занимается, Ари, долго набирающий форму, выдающий неплохой отрезок, и уходящий в тень, да хрустальный Пареха, пропускающий половину сезона из-за пустячных травм. Благодаря ему, кстати, мы никак не можем наиграть более или менее стабильную игру в защите. Достал уже. "Лидер обороны". Какой из него нахуй лидер? У коней берёзы с игнашевичем уже десять лет без перерывов играют. А этот мучачо несколько матчей сыграет, а потом столько же в лазарете сидит. Ладно бы раз-другой, но это уже не первый год продолжается. Давно пора было замену ему найти. Пускай на лавке сидит. На десяток матче в сезоне, думаю, его хватит.
Редактировалось 02 сен 2012 22:31
с нападающими ИМХО всё более менее просто. Игра при Карпине как строилась? Чаще всего вынос на нападающего там поборятся и нои там по сути двое пытались разбираться ибо даже если играли в одного второй играл на фланге и бежал вперёд чаще чем назад. Сейчас игра больше строится через контроль, передачи и фланги. Нападающие сейчас должны играть в стиле открылся на 2-3 метра - забил в касание. При это им конечно должны по идее отдать хороший пас, а вот последний пас у нас проклёвывается редко. Чаше навесы проходят. На них нагрузка другая и требования другие. Раньше от них больше зависело. Там тебе и продавить, и убежать и ворваться в зону.Вообщем бей вперёд - игра придёт. Ну и они бывало разбирались. А сейчас не могут перестроиться, а может и вообще не смогут. Кстати, Дрогба некогда тупой бегунок смог и стал очень умным и разносторонним нападающим. Эм и Дзю должны его игры чаще смотреть что ли в записи чтобы научиться так играть. Хуй с ним,с результатом.Другое достало.Это сайт болельщиков Великого и Могучего или группы ВВ-лиц?
жорика черданцева ругать нельзя,он раньше на ВВ-пати тусил,ромачку п. ругать нельзя-у него тут корешей полно и даже один родственник. А вот для меня,я из глуши,что жора,что ромачка-конченые мудаки.И похер на то,кто с ними тут в дёсны......
А сколько они забили. Ну отгрузил 5шт. Эм локомотиву. А сколько они забили в еврокубках? Управленец,
6 (обыграли Кайрат и Пахтакор, две ничьи с Одессой и мусарами). На нынешние деньги, стало быть, 8. Гудки играют раз в неделю, жрут чипсы и смотрят порнуху.
Мы играет в сумасшедшем графике, на износ, что уже "у нервов подкашиваются ноги" (ц). Ничего удивительного, что биличИ подошли к данной конкретной игре более свежими. Что в итоге и сказалось на результате. Мы скоро привыкнем, войдём в ритм, и всё будет путём. И очки будут, и игра придёт. Ничего катастрофического сегодня на произошло. Пустяки, дело-то житейское, и нечего тут расстраиваться. (Карлсон) Если это правда -
"А как может судить это мудило, если его сын у лохов 2000 го года тренируется" то о чём можно говорить??? о какой физике, тактике и пр. игровым компонентам можно вести беседу, если закулисные игры не знают границ. Такие темы надо поднимать и освещать. А на данный момент безумие человеческое границ не имеет. Savio_Spb,
Вот, поддержу. Лично я пока вижу, чего хочет тренер, о чем писал выше. Даже понятно, почему пока не все получается. И еще: я свято чту завет ОИРа: "первые 10 туров команда "кувыркается". И всем советую. Если кто-то скажет, что это та же команда, что была у Карпина, то не фига подобного. Новая она и сырая. Прыгнувшая выше головы в Стамбуле. Ждем роста реализации, ждем увеличения креатива в средней линии. revolver, На данный момент у нас сильнейшая линия (именно линия, а не отдельные игроки) нападения в лиге. Осталось только это доказать. Во всяком случае, забивать такие, как сегодня - они обязаны. ЗЫ: парни, а не многовато ли матчей мы на старте играем в гостях? 5 из 7. И следующий тоже, кстати, на выезде. Если учитывать еще и эту статистику, то все менее печально. ЗЗЫ: Если бы Локомотив сегодня не выиграл, то тетю Олю бы линчевали. Рома - профессиональный футболист, глумления после забитого гола с его стороны не увидел. Потому - отстаньте от него. Парень хотел доказать, что еще чего-то стоит - этому и радовался. # впередсмотрящий » 02 сен 2012 23:03
Вы любезный чем футбол смотрите? МАкГиди сегодня завалил просто штрафную навесами. Дзюба не забивает с пяти метров. Навес на Комбарова -- никто не замыкает в центре. В концовке навес -- Эм и Ари не разобрались. Да не отдал на гол в конце... Последние игры: две голевые с Фенером. А так да неспартаковский игрок... В последних играх Мак просто лучший в атаке. Вообще сегодня моментов и подходов было на три игры... Забивать надо с пяти метров...
и чего там было душераздирающего? забил гол, вывел свою команду вперёд. ему что заплакать надо было? Всем приВВет!
Простите, а понимают ли критики Эмери и команды, что за первые 7 туров команда сыграла почти со всеми лидерами, кроме коней, ну и анжей, наверное. Плюс два матча ЛЧ. Так что, как мне кажется, не все так плохо. Редактировалось 02 сен 2012 22:25
Сергей, "так вышло". Но не жалею - за полтора часа добрых два десятка "аналитика" и "пока в Эмери верю" в ИЛ отправил. Завтра на работе как чуть отдышусь открою книгу, а она фигак и чище стала :) Можно вообще зачетно поступить. Забанить всех кроме Стаканова, тех, кого читаю и пары-тройки хорошо знакомых сказочников :) Эму надо прислать на почту вид из окна камеры в турции))))чтобы не расслаблялся.а помните ,как все кричали нах нам Рома,у нас куча напов,а оно вон как,не забивают,и где бля та куча??(покупать Рому не призываю,он своей дорогой,мы своей)
пс.Пиздящим на Рому,даже не знаю что и сказать, чтоб не обидеть вас,глупые вы.вот Кал и остро » 02 сен 2012 22:14Дзюба наш лучший нападающий в свои 10 минут,это надо четко понимать.После 10 минут,приведи хоть один удачный пас.
Только что со стадиона. Проигрыш чисто тренерский (не смотря на судейство и прошлую битву с фенером). Зачем держать на поле мертвого АРИ и менять Дзюбу? Эмери всегда делает замены не по игре, а по плану! В турции на этом чуть не обожглись, и сегодня наступаем на те же грабли!
Неправда. Сравни, сколько они забивали в прошлом сезоне и сколько сейчас. Это факты и они налицо. Не читал,поэтому спрашиваю.
Ну что," я же говорил" - уже было? Эмери в оставку уже отправили? Павлюченко анафеме предали? Ведете себя,как засранцы...а от команды требуете,требуете,требуете... ЗЫ.Если кто себя узнал - ничего личного,разумеется. mib83 » 02 сен 2012 23:13
Макс, спасибо. 9 выездов это сильно. А сколько очков тогда взяли?
Их просто переоценили. Такое бывает. И журналюги здесь очень стараются.
Хз, не очень котирую данного чела, но мне кажется, что в последних играх он далеко не худший. Все приветы, "призы в студию" и зиги, имхо, справедливо достаются Биле. По делу. ну все , тренер-дурак видимо поселилось здесь надолго .
з.ы. первый тайм - более чем , понравилось . У нас очень средние игроки с оссийскими паспртами. Очень. Дикань - не думаю, что Песьяков слабее. Макеев - похоже достиг своего потолка - научился далеко выбрасывать из аута. К.Комбаров, Дзюба, Биля, Яковлев - одинаково средние. Д.Комбаров сколько забил - столько же привез в обороне. Никто из них не может ни обыграть один в один, ни отобрать мяч без нарушения. Т.ч. не удивительно.
alex deimon » 02.09.2012 22:58
Разжевывает тренер. Только почему-то все поняли,а одному в одно ухо влетело,а из другого вылетело. И кто в этом виноват??? Savio_Spb » 02 сен 2012 23:04
Сев,сюда лучше после таких матчей день на третий заходить,а иначе полный п-ц.тут бля такие спецы,ВШТ курит писю в сторонке. По хорошему претензии должны быть не к экс-игроку СМ - Роману Павлюченко, а к экс-игроку Локо - Билялетдинову. Первый сделал для победы все, второе, в принципе тоже, но вот для иной команды))). А должен был для своей.
А мне показалось, что вне игры при втором голе сломал Дзюба, который сначала сделал шаг за Павлюченко, а потом "рванул" вперед. То есть, от Комбара уже ничего не зависело в эпизоде. Да и со своим он побежал, среагировав на движение Артема. А в первом голе негр вроде Ари перепрыгнул. Или я другой фудбол смотрел?:)
Болеем дальше. Зы кстати, прогресс. Последние две игры выступаем уже по тайму, а не по 25 минут (грустные смайлы). Ну и продолжаем качаться |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |