01.09.2012 - 30.09.2012

#  Setar » 02 сен 2012 23:13

Я в шоке просто, то все месяц хуесосят Билю за отсутствие у него вообще каких-либо эмоций, а тут накинулись на Рому, который (вот гад же) гол отпраздновал, видите ли.

#  Штиллер » 02 сен 2012 23:13

Savio_Spb » 02 сен 2012 23:04Итого 9 официальных матчей на посту главного тренера Спартака. 5 побед-1 ничья-4 поражения

О как, чота мне казалось, что получше результат. Думал, что поражения 3. Так-то хуево, конечно.
Или что надо сказать, заебись? Сев, ты сам как считаешь? По ощущениям-то ваще поражений штук пять.
Сев, ситуация для меня очень простая. Я вижу, что хочет сделать тренер, вижу отчётливо. Пока не получается. Совсем.
Игроки играют так, как будто пятикратные чемпионы СОГАЗа.
Эдакие "бамжи", минуя три чемпионства, КУЕФА и Суперкубок Европы.
Правда с настоящими бамжами все помнят, чем закончилось.
Ну то есть как все? Они-то как раз уже забыли. Настоящие профессионалы.
А играть умеют. И тренировать умеет. И состав набирается при любом количестве травмированных.
С этим проблем нет.

#  Диж » 02 сен 2012 23:13

да нормальная реакция у Пава была, чо вы... на два метра от радости не подпрыгивал, факи в сторону КБ трибуны не кидал. о чём спорить ваще?

#  Стрекалок » 02 сен 2012 23:11

Кадыров » 03.09.2012 00:00
Тимур,ты в корне не прав. Рома выполнил свою работу хорошо,и почему ему не порадоваться забитому голу? Для любого игрока,забившего гол,это маленький праздник,и не важно за какую команду он выступает,он профи и за это получает зарплату.

#  DimOn74 » 02 сен 2012 23:10

Selector, :) взаимно.

#  Stemid » 02 сен 2012 23:10

mib83 » 02 сен 2012 22:51# mib83 » 02 сен 2012 22:51

Максим, пересмотри матч на свежую голову, смысл щас писать? :)
Какие два гола из-под "экс-хава" (под которым ты имеешь в виду ДК)? Первый гол был забит из-под Ари.
Второй гол - следствие индивидуальной ошибки ДК, который не понял замысел защиты в сооружении исскуственного офсайда.
Эмери уже признал, что к голам привели ошибки на стандартах, но "экс-хав" виноват только в одном из них, и то по личной инициативе - опять-таки, неужто Эмери такой плохой, что лично ДК не объясняет, как нужно играть при иск.офсайде? ) Или все же более логично, что ДК просто "заполошно" сыграл в этом эпизоде, не по тренерской установке?

#  denst » 02 сен 2012 23:09

Кадыров,
Да

#  Zely69 » 02 сен 2012 23:09

taramДавайте сапать уже.

Здравая мысль :) курим и отбой

#  Кадыров » 02 сен 2012 23:08

DimOn74 » 03 сен 2012 00:05
Кадыров » 03 сен 2012 00:00
но празднование гола считаю плевком в души болельщиков Спартака

тебя кто то назначил от ветственным за души болельщиков СМ? нет? тогда говори в единственном числе, ок?

судя по комментариям я не один такой....

#  Selector » 02 сен 2012 23:08

DimOn74 » 03 сен 2012 00:05тебя кто то назначил от ветственным за души болельщиков СМ? нет? тогда говори в единственном числе, ок?

Ты чо до парня доеабался. Иди нахуй.

#  Диж » 02 сен 2012 23:07

KENT1982 » 02 сен 2012 23:48Такой красавец в Тушино растет..

тренер нормальный, деньги есть, игрОков покупаем.
но: стадион - уровня середнячка бундеслиги, посмотрите фото свежих европейских стадионов на профильных сайтах (skyscrapercity.com, stadiums.at.ua и т.п.), чтобы быть тут в теме, это никуа не "красавец" а заурядная консервная банка, на нефтемиллионы можно было построить шедевр, повод для многолетней гордости, многофункциональный всесезонный комплекс с раздвижной крышей и (возможно) выдвижным полем. смотрите новый стадион Лилля, смотрите что шведы в Стокгольме строят сразу два подобных стадиона.
но: в команде системный сбой, поэтому качественный тренер и хорошие игроки могут его только замаскировать (на время).

#  ГБ » 02 сен 2012 23:07

Бабкен » 02 сен 2012 23:3 Я манией величия не страдаю,я просто вижу и могу доказать фактами,что в этом сезоне Дзюба опасен только !0 минут.

#  mmmmm » 02 сен 2012 23:06

Сектантам, призывающим вернуть Карпина, напоминаю:

1. Валера никуда из Спартака не ушёл.
2. Тренера Эмери пригласил в Спартак именно Карпин.
3. Книга ВВ не имеет отношения к назначению ГТ команды.
============================

И по Роману Павлюченко.
Этот футболист покинул нашу команду в 2008 году по собственному желанию. Это профессиональный футбол. Я ещё тогда писал на ВВ и говорил при личном общении - забудьте, не болейте за него - легче будет расставание. Футбол - игра командная и мы тут собрались именно из-за любви к команде Спартак Москва.
Понимая горечь от поражения и забитого "любимкой" решающего гола, ещё раз повторяю - отпустите Романа Павлюченко из своего сердца в Локомотив.

#  Стрекалок » 02 сен 2012 23:05

KENT1982 » 02.09.2012 23:57
Андрюх,это надо быть особо предвзятым,чтобы этого не видеть.

#  DimOn74 » 02 сен 2012 23:05

Кадыров » 03 сен 2012 00:00но празднование гола считаю плевком в души болельщиков Спартака

тебя кто то назначил от ветственным за души болельщиков СМ? нет? тогда говори в единственном числе, ок?

#  Spartak-Yalta » 02 сен 2012 23:04

Спартачек-Казачек! » 02 сен 2012 23:58вот рома и есть профессионал,похуй против кого играть,вышел забил и пошёл домой.всё .чел сделал свою работу

Да кто бы спорил,тогда не надо выделять его из ряда таких игроков как:шишкин,торбинский,сычёв,григорьев,погребняк,магамедов и т.д.Он бывший игрок Спартака,ни больше,не меньше.
Он забыл и мы забыли.

#  taram » 02 сен 2012 23:03

Давайте сапать уже. Завтра вставать рано.
"Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал" ("Кино")

#  zmeya » 02 сен 2012 23:01

Перерыв как-никогда кстати.
Подтянем и физику и травмированных.

з.ы. все три розыгрыша стандарта у нас были хороши. При первом вообще непонятно почему Ари не замыкал штангу, а стоял и любовался прострелом :(

#  Кадыров » 02 сен 2012 23:00

DimOn74 » 02 сен 2012 23:56
Кадыров, Роналду воспитанник Спортинга. Рома не воспитанник Спартака..

Не спорю, но празднование гола считаю плевком в души болельщиков Спартака..как-то так, уж извиняйте...

#  ДенисЪ » 02 сен 2012 22:58

СЕУП, конечно, но, оказывается, вот что на самом деле интересует некоторых игроков Спартака...

http://www.sports.ru/football/143128946.html

"Тщеславие - мой любимый грех!" ("Адвокат дьявола")

#  Спартачек-Казачек! » 02 сен 2012 22:58

Spartak-Yalta » 02 сен 2012 23:46
тебя послушать.так Рома должен был ещё до игры послать на хуй билича и сказать,чтобы сегодня не ставили.вот рома и есть профессионал,похуй против кого играть,вышел забил и пошёл домой.всё .чел сделал свою работу,а у на с одно мурло говно по полю возит уже второй год,всё скучает по лохо гёрлз наверное своим,отрабатывает бедный повинность в команде.

не ебите мозг,Рома никому ничего не должен...

#  KENT1982 » 02 сен 2012 22:57

То Леонидыч.. Мое почтение Вашему посту... Сидел с заклятыми в баре в отеле в Турции.. Поддержали)) сказали у вас хоть видно что тренер строит.. А у нас жопа)))

#  кпк » 02 сен 2012 22:57

Не понял, кого Инса держал при первом голе, и почему это был не лоховский негр..который в итоге продавил Ари

#  DimOn74 » 02 сен 2012 22:56

Кадыров, Роналду воспитанник Спортинга. Рома не воспитанник Спартака.

#  TonyD » 02 сен 2012 22:56

А мне вот похуй как празновал или не празновал Пав гол, мне куда интереснее куда делась игра во втором тайме! И почему мы который матч играем в десятером (беляш).

#  Леонидыч » 02 сен 2012 22:54

Мое почтение всем красно-белым.
Странные люди, ей богу...
У нас впервые в команде появился Тренер! Он работает меньше 3 месяцев...
Призываю вас хуесосить не его, а прежде всего "паспортных" игроков! Хотя, по-большому счету, кто из них наш-Спартаковец? А?
дима комбаров?
:(
Вот то-то и оно...
Нет духа-нет команды!
Кстати, верю, что у Валеры хватит ума не возвращаться более на должность тренера ФКСМ

#  agson » 02 сен 2012 22:54

А наш нынешний "папа-ротация" не слишком ей злоупотребляет? Например сегодня это выглядело едва ли не нарочито искусственно.
Есть у тебя сильный Первый форвард Эменике, зачем же выпускать на игру двух хороших Вторых форвардов Дзюбу и Ари, то же в защите, почему не высокий профильный ЦЗ Кутепов, ведь при первом голе в наши ворота Ндойе держал почему-то Ари.
Дима Комбаров это очень хороший левый полузащитник, лидер команды в сезоне по голам и передачам (4+2), зачем он вообще играет защитника?
Жираф большой, ему видней, это всё понятно.
Бывает ротация вынужденная, а бывает ротация возведённая в ранг отдельного искусства, как дриблинг ради дриблинга.
Надеюсь, инкарнация Кариоки в позицию ЦЗ - это последний эксперимент с телом Рафика, и крестики, нолики и стрелочки в штабных тетрадках не готовят его в, правые инсайды, например.

Не переходящее чувство. что сегодня МОЖНО было сыграть лучше и эффективней, состав, даже и не на сто процентов боевой, позволял.
Ну, так кажется.
Редактировалось 02 сен 2012 22:55

#  Стрекалок » 02 сен 2012 22:53

Savio_Spb » 02.09.2012 23:45
Сев,не бери близко к сердцу.

#  Мак-Гуру » 02 сен 2012 22:53

в одном из первых интервью Эменике он говорил, что в среднем забивает гол за два матча помоему.
а как сейчас обстоят дела с его статистикой? нет ли тут какой психической травмы в связи с этим?
первый матч с Фенером помню.
Редактировалось 02 сен 2012 22:55

#  lokvenc_R » 02 сен 2012 22:53

Пьёт! » 02 сен 2012 23:49Почему при счете 1:0 в начале второго тайма отдали середину поля? По-любому ведь дурака всегда пускаем. Не привыкли так часто играть? Психология у бедных типо хромает? Попали в лигу и расслабились?Про физику и говорить не хочется - в ойропах почаще играют, да и время было привыкнуть к такому графику. Эмери во втором тайме и сам прихуел, показалось. Мне кажеца, что пора некоторых т.н. кумиров из числа особо болезных и не очень, прикрыть на базе на месяцок-другой, для полезных тренировок, а то травмы рисуюца через матч на три, бегать блять быстро уже не могут, а иные уже и из-за частых интервью усталые на поле выходят.

+1
лучше и не скажешь...

#  revolver » 02 сен 2012 22:53

Бабкен » 02 сен 2012 23:43Я Дзюбу идеализировать не собираюсь, но по статистике он у нас пока что если не лучший, то один из лучших.

Артем очень хоршо читает игру. Поэтому он почти всегда находится в нужное время вв нужном месте А вот дальше... ему нужно работать над собой. Роналду, Дрогба они все занимались дополнительно. Даже Тевес перед ЧМ нанимал себе тренера по физподготовке. Это между прочим звезды. А для наших это зазорно.

#  Спартачек-Казачек! » 02 сен 2012 22:52

Роман Павлюченко: Обыграли одну из лучших команд в России.

Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко после победы над «Спартаком» (2:1) в 7-м туре чемпионата России подвел итоги встречи.

- Настроение прекрасное. Обыграли одну из лучших команд в России. «Спартак» сейчас на ходу и выиграть у них было вдвойне сложнее.

- Какие были чувства, когда забили гол?

- Забивать голы – это моя работа. Когда то мои мячи приносили победы «Спартаку». Надеюсь, болельщики это помнят. Сегодня я сделал свою работу.

- Как отнеслись к невызову в сборную России?

- Нормально. Я провел в сборной много лет, но сейчас главный тренер решил, что я не достоин команды. Это адекватная реакция, так как в последнее время я не показывал хороший футбол.

пс.посмотрел ещё раз ,и где там Рома праздновал,как тут пишут до усёру,он повернулся к трибуне лохов и показал на свой номер .всё.вот же как отпраздновал,прямо круги намотал по полю после гола

#  Кадыров » 02 сен 2012 22:51

Показательный момент был в матче МЮ-Спортинг. Забил Роналду своей бывшей команде и не праздновал. А подошел к трибуне с болельщиками Спортинга и похлопал им, те в ответ похлопали ему. Весь вопрос в воспитании как правильно заметил ПСЖ

#  Allig » 02 сен 2012 22:50

Штиллер
Мистер, либо ты начнёшь ротацию, либо тебя в неё включат.

Вот это точно. Эмери может делать смелые замены, но удивительно боязлив и консервативен в определении стартового состава. Такое впечатление, что для него каждый матч в ЧР - как финал какого-то кубка. Половина наших проблем сегодня - из-за недоиспользования за эти 7 туров Яковлева, Жано, Кутепова...
Ну и травмы, конечно...
.

(Мак сегодня был одним из лучших. был все время на виду, поэтому и его ошибки запомнились.)

#  DimOn74 » 02 сен 2012 22:50

Paris Saint-Germain » 02 сен 2012 23:43Вопрос воспитания.

ты уверен, что настолько хорошо воспитан, что имеешь право Роме предъявлять такие претензии? :)

#  Olsson » 02 сен 2012 22:49

denst,
ебанулися те, кто ищет свои проблемы в "Ромачке"
убожество

#  Пьёт! » 02 сен 2012 22:49

Почему при счете 1:0 в начале второго тайма отдали середину поля? По-любому ведь дурака всегда пускаем.
Не привыкли так часто играть? Психология у бедных типо хромает? Попали в лигу и расслабились?
Про физику и говорить не хочется - в ойропах почаще играют, да и время было привыкнуть к такому графику. Эмери во втором тайме и сам прихуел, показалось.
Мне кажеца, что пора некоторых т.н. кумиров из числа особо болезных и не очень, прикрыть на базе на месяцок-другой, для полезных тренировок, а то травмы рисуюца через матч на три, бегать блять быстро уже не могут, а иные уже и из-за частых интервью усталые на поле выходят.

#  KENT1982 » 02 сен 2012 22:48

Да... Ну и гостевая))) давайте так.. На куй Эмери, Валеру, Федуна.. Вы посмотрите что мы делаем...! Как же так можно.. Такой красавец в Тушино растет.. Играков покупаем.. Есть нормальный тренер.. Который возьмет это чемпионат ... Вот увидите... Есть деньги.. Потерпите чуть чуть..

#  denst » 02 сен 2012 22:47

Да, Ромачка молоодец! Шатай меня полностью!!

ебанулись..

#  13 th warrior » 02 сен 2012 22:47

Первый раз на форуме - извините, ежели что не так... Читаешь ВВ и видишь, что всё , что хотел сказать, уже написано.. Как в минус, так и в плюс. Согласен с очевидными вещами - Беляш и ЗаднеПриводный go out! Первый НИКОГДА не был и НЕ БУДЕТ не то, что лидером, но и сколь нибудь внятнвм джокером: ни физики, ни техники (хотя кто то его считает техничным - за какие такие финты-пасы-удары???), ни характера. Зеув - полное шайзе, не то, что ноль, а минус не знаю скока. МаК слишком старается, чем умеет. Что чему мешает - не очень понятно. Психовать на поле не сложно - забивать надо уметь и голевые передачи делать в простейших ситуёвинах.
ДимКо ваще не понял при офсайде - как можно было ТАК насрать пкртнёрам??? Но к нему претензий меньше всех - он сегодня один из лучших на левом фланге в России, если не лучший. И борется без вопросов, забивает и отдаёт - в СМ явно лучший. Скоро так и до кэпа дорастёт.
Матч оставил двойственное ощущение - видно, что можем, умеем, но - опять психология... Рука Эмери видна. Больше в хоршем (прессинг на всём поле, более грамотная игра в обороне, в принципе - отказ от катания мяча поперёк и назад), меньше в плохом - доверие к педрилам (во всех смыслах)).
А вообще думаю, что пока рано делать выводы - все скачут, и Терек ещё сдуется, и бомжи проколятся на своей эйфории (хотя игра у них, сука, поставлена: всё таки тренер - не 10%, а у них - все 80%). Унаи строит команду -ЛУЧШЕ, чем Лау, СтарКо, и не хуже , чем Валера. И он уж, я ыверен, никогда не упустил бы десятую звёздочку, как Карпин, убравший Плетикосу и давший шанс Джанаеву, из-за которого бывшее в руках золото бездарно просрали два года назад. Он отнял у всей команды и болел 10-е чемпионство. В этом Валеру никогда не пойму.
В любом случае, надежд на лучшее сейчас БОЛЬШЕ - стоит только представить всех новичков, составляющих ценьтральную ось, в основе и сыгранных. Так что всё - нормально. Выбор более-менее равных напов побольше , чем в любой другой команде страны, сзади уже порядка и спокойствия больше, чем пр Валере, с вратарями - полный порядок, если учесть наличие Песьякова за спиной у капитана. Кстати, что касается Диканя, я, как бывший вратарь, прямо заявляю - глупо искать сейчас кого то лучше. Он - супер!!! Он - спасает (как Стипе ещё недавно), вытаскивает матчи. А ошибки на выходах, что правда, свойственны ВСЕм вратарям. А столь детские, как с Фенером в Москве - исключение, хотя и обидное. Рекомендуб Андрея не трогать при обсуждениях. После Дасаева, Черчесова и Стипе НИКТО не был лучше него в раме. Объективно. Скажите, кто в России лучше?
Для первого раза хватит. На всякий случай представлюсь - Анатолий, 51 год, Пятигнорск, за СМ болею с 72 года - отец приучил.))

#  Spartak-Yalta » 02 сен 2012 22:46

А подленько себя вести,там мяч откидывать,время тянуть-это тоже профессионализм?А как они с арбузником друг друга тискали?Сколько искреннего счастья было в глазах....
Тут всё просто,ты либо КБ,либо лохогёрлз.А то и рыбку съесть,и сковородку не помыть.....

#  Спартачек-Казачек! » 02 сен 2012 22:45

а хорошо бы сам Рома отписался бы,и послал на йух всех ,кто гонит на него,вот это было бы по ВВшному.)))))))))))
пс.Рома все равно читать будешь ВВ то???))мог бы и промахнуться))

#  Savio_Spb » 02 сен 2012 22:45

Кадыров » 02 сен 2012 23:40Тут предлагали закрывать ВВ на время и после матчей на день.Считаю что будет правильно.Ибо такого потока нелепицы выдерживать невозможно...

Так люди "на низком старте" будут сутки сидеть и, с открытием окна "добавить сообщение быстро", все равно начнут струячить. Явно не отчеты о выездах :)

#  Бабкен » 02 сен 2012 22:43

Прозектор, нене. Там был вопрос "после 10 минут". Читай адресата. И с ним и спорь, а мне мозги не надо вправлять. Я Дзюбу идеализировать не собираюсь, но по статистике он у нас пока что если не лучший, то один из лучших. А уж если смотреть на эту статистику с точки зрения проведенного на поле времени, так вообще... Зато тут дофига специалистов, который пытаются убедить нас, что он ни о чем. К месту и ни к месту.

#  Paris Saint-Germain » 02 сен 2012 22:43

DimOn74

Забил - молодец.
Но потом, как бы мог и потише. Вопрос воспитания.

#  RMSh » 02 сен 2012 22:41

myasnoy1980,
ты не прав. даже с учётом эмоций, не прав.

#  taram » 02 сен 2012 22:41

Перед матчем чего-то подобного ждал - в смысле мы выйдем уставшие и без эмоций,
а лохи выйдут ужаленные. Ошибся.
В перерыве держал конечно в уме таймы-перевертыши, но почему-то был уверен в легкой победе.
После первых 3-х минут второго тайма подумал "хорошо бы сегодня ничейку сгонять".
А когда пропустили второй гол - "сегодня проиграем".
А больше всего разочарован тем, что команда подсела физически. Как будем всю осень играть-то?

#  lokvenc_R » 02 сен 2012 22:40

do178 » 02 сен 2012 23:33Павлюченко банить надо не за гол, за это его никто не осуждает. А за празднование. Мог и бы и не праздновать. А так выходит, что он просто мудак.

а че он сделал-то? факи кб-трибуне показывал, нет? своим помахал и ладно, в чем проблема-то?
если б он забил, а мы бы 5-2 выиграли, заострили бы внимание?

а вообще считаю, игру тренер проиграл. и невыход Эменике на поле в основе, и невыход Яковлева(а не Биляша) - это все его инициатива.
мы - просто болелы, мы не можем игроками управлять, мы можем только поддерживать, чем и занимаемся!

#  Кадыров » 02 сен 2012 22:40

Savio_Spb » 02 сен 2012 23:32
Кадыров » 02 сен 2012 23:25
ощущение такое что сегодняшние комментарии к игре переплюнут все рекорды ВВ...

нет, Тимур. Много еще удивительного ждет нас впереди в этом чемпе. С каждой новой игрой у "аналитикой" будет всё больше и больше почвы для "анал"иза :)

Тут предлагали закрывать ВВ на время и после матчей на день.Считаю что будет правильно.Ибо такого потока нелепицы выдерживать невозможно...

#  red82 » 02 сен 2012 22:40

Перед матчем привью было " Я Спартак, я гладиатор".
ну понятно, что 14 молодых человек, плюс один, не смогли, бывает.

не ну Анло там истерит, одна девочка, ей можно.
Ну вы то чего?
одни сопли и слюни. тьфу

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".