KENT1982 » 03 сен 2012 00:29То Диж... Хитрый вы как я посмотрю... Можно вопрос а на фига строить стадик на 75 тыщ
не нафига, опять за меня додумываем??? где я про эту вместимость упомянул? с вместимостью всё нормально. ненормально с: 1) строится летний стадион, в календарь никто не смотрел? мы теперь, слава аллаху в виде Фурсетки, в чемпионате и в декабре должны играть, я уж про еврочашки не говорю... в ангарчике на 12 тыс. рядом с основной ареной втискиваться и на пластиковом поле гонять? про самоокупаемость стадиона можно в ближайшее время забыть, есть такой стадион в Голландии.. Гелредом, нагуглите их сайт, сходите посмотрите.. там кроме футбола и концерты и мотошоу, выставки, боксёрские бои и прочее прочее (независимо от погоды, ибо - закрывается крыша.. ). 2) проект банальнейший, более того - не было никакого выбора из нескольких проектов, сразу по-быстрому утвердили и - вперёд. а чем он хорош, чем плох... вообщем - нате, жрите. Новый стадион Ювентуса (команды у себя в стране сопоставимой по уровню поддержки и по количеству титулов) кстати по вместимости и простоте конструкции очень похож на спартаковский. но - там "по одёжке протягивают ножки", ну нет у них шальных нефтемиллионов, так что - делайте выводы.
Спартачек-Казачек! » 03 сен 2012 00:21Диж » 03 сен 2012 00:хз.раз пять хотел тебе что нибудь написать,и не получается.убил просто наповал про стадион.и тут сука доебаться уподобились,стадион не такой.это же охуеть можно(((((
ну вот, на шестой раз получилось :) это не "сука доебаться", это просто душа не принимает подход многих (не только на книге, кстати... на многих форумах и спортивных и архитектурно-спортивных и около этих тематик): "лишь бы какой-нибудь стадиончик, но уж поскорее уже бы уж, ну уж наш он будет спартаковский, ай как здорово, он уже строится, ух ты, ай да как хорошо-то, наконец-то у нас будет свой дом, неважно даже какой, главное что сейчас он будет у нас и это главное, а у бомжей и коней ваще всё плохо со стадионами, а мы их опередим в этом и нам по факту этого опережения будет всем клёво" и прочие радостные слюни в соплях.
Ставропольский » 03 сен 2012 00:26Что вы к стадиону-то прикопались? У бомжей, вон, вообще с этим непонятно что творится - смета уже за миллиард евро перевалила, к полутора приближается. Но это вовсе не означает, что у них будет лучший в Европе стадион. Работы не ведутся, и скоро будет принято решение о переоборудовании недостроенного сооружения под пивной ларек.:)))
Еще тема! В Тарасовке, походу, мы стандарты отрабатываем тока "наши", а не "их" )) Или наши защитники на тренировках запоминают алгоритм, который приводит к взятию ворот нападающими, и в игре его продолжают использовать? )))
ну вообще должен признать, что ВВ после лохов гораздо более адекватно, чем после чехов (отдельных персонажей, разумеется, не беру в расчет) это обнадеживает
нормально все обидно? обидно есть вопросы к Тренеру (именно с большой буквы) и игрокам? Есть
Уже почти сонными руками, но.. Первый тайм с Локо - фсе заепись, Эмери лучший, ДК в сборную - http://yadi.sk/d/sJItmb1kV0SH Второй тайм - все фигня болеем дальше утром. Вот так..
Раз уж всё равно никто не спит. Стал замечать за собой проявления эмоций, которым, наверно, позавидует каждый. Победили (пусть даже букашку какую в виде "волги") - ходишь на радостных щщах. А уж после эпохальных побед - состояние близкое к эйфории и религиозному экстазу. Проиграли - а и до хер с ним. Все живы-здоровы, крыша над головой есть и в холодильнике что-то имеется - что ещё надо? Короче - нирвана полнейшая. ------------- Медитируем дальше.
Уважаемый Бабкен,Павлюченко в Тотенхеме на первом месте был по результативности в единицу времени,а на самом деле лавочником,и в локомотиве он на лавке,так вот этот старый лавочник на две головы выше нашей все еще подающей надежды Дзюбы,вот это я считаю нашей бедой.
У побед много отцов - у поражения всегда один, и это тренер. Тот самый случай, когда это не совсем так.
Эмери - просто ещё не понял, куда он попал. Он ещё даже не адаптировался и не акклиматизировался в РФПЛ. Это абсолютно нормально, так и должно быть - ведь он не Феола, Мауриньо, Загало...
Но логичный вопрос, а как же ЛЧ? Ответ есть. Эмери играл в ЛЧ несколько лет подряд, и первый из РФПЛ прошёл "не чемпионский плэй - оф. Это была его стихия, и он её выиграл, потому что знал, как это делать. А все разговоры про "отскочили" - в пользу бедных, мы в ЛЧ. И это после последнего места после пятого тура прошлого сезона. За это ему и команде жирный плюс, независимо от результатов игр. (Рискну предположить, что мы выйдем в ЛЕ, как минимум, как максимум в 1/8 ЛЧ).
Теперь ЧР. За последние 4 игры - 3 поражения, и это очень плохо. Тому масса объективных и не совсем объективных причин, всё это уже обсосано и перетёрто на Книге. По моему очень скромному мнению тому есть две причины: Первая и главная, это наши игроки, в особенности т.н. паспорта. Чего греха таить, не привыкли наши ребята вкалывать и пахать до седьмого пота, как иностранцы. Где-то чуть не добежал, чуть ногу не так вывернул - вот уже верные голы не забиты, а не верные вбиты в наши ворота, как гвоздь в крышку гроба. Вторая, это лёгкая эйфория после Фенера, премиальные (чего греха таить - может и зажгли), и подсознательное желание проскочить лохов на "лёгком дамском", но нам от этого не легче.
Думаю всем понятно, про кого это сказано, да и то, не главное это, ведь наша команда, как таковая ещё не сформирована до конца. И Эмери, очевидно, не совсем держит руку на пульсе.
Так что предлагаю то, что тут никто и никогда не сделает - набраться терпения. :-) "Бог терпел и нам велел". (с) РНП
Понятно, что убедить или объяснить, как ссать против ветра, но закапывать партбилеты я бы не стал. Сезон ещё длинный, игроки у нас есть, и заметьте очень многие из потенциальной основы сегодня не играли, но их час не за горами.
А пока имеем, то что имеем. Сырая, и не совсем готовая играть 90 минут на пределе команда, которая не превосходит многие клубы РФПЛ ни в чём, или равна им.
"Кто виноват?" (с) и "Что делать?" (с) знает, как всегда, лишь уважаемая/не уважаемая ВВшная общественность. Я же не знаю и знать не могу, поэтому терпеливо подожду до мая следующего года, чего и вам всем желаю, понимая, что это бесполезно. :-)
когда-то, что-то,где-то пошло не так. Старожилы "кинули" книгу и сейчас получается визитной карточкой ВВ стали истерики, либо мега "инсайды" про всё пропало, всё куёво .. а последний писк "новый стадио который ещё и не построился - ларёк"
приехали как говорится. Вообще день откровений получается учитывая реакцию на Ромачку :) как говорится был бы повод, а нет так и он нах не нужен. Перефразируя метовское был бы человек - статья найдётся. У нас было бы что обосрать - "ресурсы" всегда найдутся :)
ГБ, фига себе у тебя факты трансформируются. Это на радио спорт есть такой престарелый упырь торпеда-факты. У него тоже в таком стиле факты всегда. Сегодня одно, завтра прямо противоположное, а виноват всегда "нифтиной алегарх Фидун". Нормально будет, если ты скажешь сколько человек в команде лучше Дзюбы, сколько хуже и почему твои основные предъявы именно к нему. По мне На сегодняшний день с футбольными реалиями твоя аналитика вообще ничего общего не имеет.
Вообще похеру на футболиста Павлюченко. Чего он там праздновал или нет, подошел он к нашей трибуне или нет - вообще насрать. Мне что Павлюченка, что ихней ниггер, что любой другой футболист. Почему ни кто не убивался в прошлом туре по Йеранеку и Кудряшеву или не сожалел, что черчнсов не тренерует Спартак? Вот то, что наш негр, Ромуло и биляш прямиком в раздевалку сиганули и в сторону трибуны даже не посмотрели - это меня очень огорчает и раздражает.
Вот же как всё меняется. В бытность ГТ Карпина,игроки после поражений тоже не раз признавали что их и предупреждали ,и объясняли и т.д.. Но тогда всё равно был виноват Карпин. Теперь же в глазах тех же людей,которые считали крайним Карпина, тренер не виноват,виноваты всё-таки игроки. Чудно... :)
Стрекалок, Валерий,может быть по этому Вы более объективный взгляд имеете. Для меня всё намного проще.Так себя не ведут люди,которые позиционируют себя Красно-Белыми. Было бы намного проще если бы он сказал:я игрок лохо,я про Спартак забыл,буду общаться с Димоном74,с Камри и т.д.,клал я на Спартак. Зачем лапшу вешать? Я его всегда уважал(сейчас Димон мне скажет"А ему надо твоё уважение?"),у меня куча футболок и постеров с его изображением,я даже за сборную и тоттнем притапливал потому,что там играет настоящий КБ(ну раньше я так думал)Жадно читал инсайдеров на книге,как мол рома страдает,как хочет обратно...... Нахера было всё это?
ukrop_SM, а он разве не отыгранный шлак? Нам даже Маренич забивал, может и его купим? Диж, ты несешь хуйню, попробуй успокоиться и подумать на холодную голову.
Самая плохая игра при новом коуче и первое поражение, которое реально и конкретно ложится в минус. Уже не отмажешься тотальным невезением или супернастроем противника. Проиграли редкому говну, при этом сами не показали ничего. Хочется адекватной пресс-конференции - куда идем, почему не получается. На сегодняшней то ли вопросы не так формулировались, то ли переводчик феерил, но главного - ответа на вопрос "почему проебали" - я что-то не услышал.
К сожалению про стадион - абсолютная правда. Как писал матвей99 тупо ларек. Да да да, мы и такого не имели никогда, но это отговорки. Проект наидешевейший. Уровнь спаного вольфсьурга, а то и похуже.
нет, я хочу чтоб он перестал валять дурака, оставил Спартак в покое и помог Суркису, это будет хотя бы объяснимое капиталовложение... ну, не будет себя чел ломать, вкладываясь в нелюбимый с деццтва клуб..
То Диж... Хитрый вы как я посмотрю... Можно вопрос а на фига строить стадик на 75 тыщ при заполнении в 20%? Как мне кажется надо научиться считать .. 5 матчей в год полный стадион.. А потом .... Писал выше... Наверно лучше как у бомжей
мне вот любопытно, почему оба тайма по интершуму были слышны только девчачьи визги? понимаю, что лохи вряд ли могут указывать плюсам куда ставить микрофоны. значит это была чисто инициатива плюса?
только со стадио! заебали паспорта( кроме Диканя и Д.К) и Мак!!! Тотальное раздолбайство, тренер у нас отличный, у нас у футболистов 3,14здец в голове!!!! Блять, ну приближенные к команде ну объясните же им, что против нас все команды "умирают" на поле!!! Не прокатывает у нас 10 лет уже на тактике выезжать, морально волевые при полном отсутствие распиздяйства нужны!! а у нас то одно то блять второе!
Что вы к стадиону-то прикопались? У бомжей, вон, вообще с этим непонятно что творится - смета уже за миллиард евро перевалила, к полутора приближается. Но это вовсе не означает, что у них будет лучший в Европе стадион. Работы не ведутся, и скоро будет принято решение о переоборудовании недостроенного сооружения под пивной ларек.:)))
угу.. ну, может быть какую-то частичку.. :) все забывают как-то про Шишкина с Самедовым, которые как раз не из Ротора пришли, а самые что ни на есть "воспитанники", к ним что-то претензий нет. ах, да.. не забивают нам. потому и вентилятор вхолостую по этим персонам работает.
Диж » 03 сен 2012 00:20самой титулованной команде 1/6 части суши, у которой на этой грёбаной 1/6 части суши больше всего поклонников - и стадион уровня "для Базеля или Удинезе"? не знал, что мы так низко пали :)))
Тоды надо в Луже оставаться ((( Ты от Федуна хочешь новый Уэмбли?(
Мое личное мнение - мы не можем играть/выходить , когда играем под прессингом, что и сделали локо, терек, зенит и фенербахче.
Надо учиться!
Мнение второе, почему наш тренер не выпустил Эменике в 1 тайме, когда был простор, убрав Дзюбу, который сейчас на поле никто. Эме плотно играть не может ему нужен простор, глядишь 2 мяча бы забил.
Стрелять стрелок умел. Был зорок, не иначе. Но... всякий раз в окоп Он падал, при отдаче.
Ожидаемо. Потому и жаль. Слишком много целей сразу намечено. Построить команду/поставить игру, Барсу порвать, шотландцам отомстить, выиграть ЧР. За 4-мя зайцами... А может и не намечено, конечно, а только тут звон стоит. "Ромачке" - респект, что забил. А то уже забыл про тебя.
Диж » 03 сен 2012 00: хз.раз пять хотел тебе что нибудь написать,и не получается.убил просто наповал про стадион.и тут сука доебаться уподобились,стадион не такой.это же охуеть можно(((((
Но эти 6 очков проебал не Эмери, а конкретные "наши" паспортные игроки. А теперь вопрос: при чем здесь Эмери, если за такие косяки пацанов, их допустивших, пИздили в мое время еще в турнире "Кожаный мяч"?
Андрей Дикань: нас предупредили в перерыве – но мы не услышали http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... my-ne.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ О чем я и говорил))))
не надо мои слова перевирать. не фекалия, конечно... но! - стадион крепкого среднеевропейского уровня, скажем так, да.... для Базеля или Удинезе - потянет, ага. этим гордиться? этому до слюней радоваться? самой титулованной команде 1/6 части суши, у которой на этой грёбаной 1/6 части суши больше всего поклонников - и стадион уровня "для Базеля или Удинезе"? не знал, что мы так низко пали :)))
нуль » 02 сен 2012 23:33совершенно согласен. А дальше из этого следует вопрос — нахуя надо было перестраивать игру, если наши нападающие не умеют так играть? Может, надо было сначала купить напов для такой игры, а потом её менять?
поправлю. Не перестраивать, а строить. "Игра бей вперёд - игра придёт" это не футбол. Это ну скажем регби. На него не только смотреть тошно и скучно, но и безнадёгой какой-то веет. У нас ещё много кто не умеет играть в нормальный пас, так что теперь не пробовать такую игру ставить? Учиться нужно, а не искать оправдания. При ОИРе Ковтун, Хлестов, Дед, да тот же Баранов как-то начинали с мячиком дружить. У кого не получится будет сидеть или клуб менять. НО так хоть какой-то вектор есть, а не убивание времени и оттягивание по сути конца с тем принципом.
workоt » 02 сен 2012 23:34Тоже бросилось в глаза, у нас просто нет этого элемента.... как образец - Интер при Моуриньо, мин 10 в среднем темпе бегают, затем все ускорились, побежали мин на 5-7, затем опять *отдыхают* и так весь матч.
это как говорится то что лежало на повехности, но кто знает что хочет Эмери? МОжет он сейчас продолжает просто с возможностями игроков знакомиться. Может ещё что-то. А может класса не хватает мячики придерживать. Посмотрим. Что несомненно любой матч Спартака спектакль правда в отличии от классики с неизвестным окончанием. Тут не тока ружьё может в концовке выстрелить. :)
revolver » 02 сен 2012 23:37Именно это я и имею ввиду. Игроки с очень ограниченным диапазоном. Изменилась по каким то причинам игра и они пропали.
ну надо признать, что по сути просто потерял форму Эм и именно из-за его такой формы выпятились якобы проблемы в атаке. Велик уже давно не может нормально набрать форму и начиная с "пятки" по сути почти не боеспособен. Дзю прогрессирует потихоньку, но ему нужно как-то разобраться и найти функции на поле которые он должен выполнять и на этом месте поиграть несколько игр. А вот Ари честно говоря как-то разочаровывает последнее время даже не смотря на архиважный гол в Стамбуле. Его и там заменили правильно даже если бы у него не было бы травмы его надо было менять и сегодня зря не заменили. Второй тайм вообще ни о чём. Ну и вообще часто он выпадает из игры, а играть вторым форвардом у Дзю по сравнению с Ари ИМХО выходит лучше, хотя бы даже и по самоотдаче.
Воообщем, если бы не никакущая форма Эма не было бы так грустно в атаке ИМХО
То Диж.. А уже и в Тушино говно)) ну ну.. Вам наверно в луже нравиться)) с 1922 года не имеем стадион.. Конечно наш стадион в Тушино сгодится для ФНЛ)) ребята вы походу заелись..
Очень хотелось бы заслушать пару-тройку умников старой формации, которые еще два года назад прозорливо и вполне себе аналитически утверждали, что Рома П. — отыгранный шлак и он нам в хуй не уперся.
Ну и, как ни горько, хотелось бы заслушать наставника упомянутого. Кто это, интересно, подучил его так радостно скакать перед Югом?
"Спартак" вообще-то из него человека сделал. Мог бы проявить побольше такта. .
Стрекалок » 03 сен 2012 00:11 Кадыров » 03.09.2012 00:00 Тимур,ты в корне не прав. Рома выполнил свою работу хорошо,и почему ему не порадоваться забитому голу? Для любого игрока,забившего гол,это маленький праздник,и не важно за какую команду он выступает,он профи и за это получает зарплату.
да что вы налетели все на меня??))) я высказал свое мнение, ВВ книга мнений. Так вроде?)))