новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Ребят, правда, харе истерить. Неужели вы думаете, что Эмери а) нетренер б) сюда приехал из-за бабла? Ему интересен вызов, шанс стать первым, доказать в еврокубках, что он профессионал. И он переживает не меньше, а я думаю в сто раз больше нас всех вместе взятых. Потому что мы денек попиздили и пошли чай пить до следующего тура. А ему с командой общаться, многие игроки из которой, я абсолютно уверен, уже в рот ему смотрят в ожидании футбольных откровений. И объяснять нашим оловянным солдатикам в тридцатый раз почему проиграли эпизод, почему проиграли тайм, почему проиграли матч, наверняка настоебало. И надо его поддержать, чтобы желание и интузиазм у человека не пропали. Энаи, верим!
Книгу не читал, соглашусь с Джеки и добавлю.
Тот пиздец который у нас периодически получается - от головы игроков. Игра как таковая - даже сейчас радует глаз, а должно стать еще лучше. Забавно читать как некоторые тут усердно защищают Павлюченко от нападок.
По факту: он в данное время сидит в чужом окопе и, как видно, от каких либо переживаний по Спартаку не страдает. Ах да, он ведь играл за Спартак когда то, да и некоторые знакомы с ним лично. Могу тогда подсказать, что есть еще Бубнов с Ловчевым, они тоже нуждаются в вашей защите), только Защищайте пожалуйста на соответствующих сайтах, тут, как мне казалось, гостевая Спартака, а не Павлюченко или Локомотива. vДжеки » 02 сен 2012 15:03
Практически по всем позициям согласен .Хотел бы добавить что явно проскальзывает проблема нехватки нападающего несколько отличного по игроцким и антропометрическим данным от Велика и Эма(ну плана Бендтера).Ну и уже сейчас необходимо понять сможет в следующем чемпионате Песьяков стасть№1?.Ведь кроме возвраста у Андрея появится большой минус-статус легионера.
Я согласен, это будет что-то типа условного Энфилда, где будет минимум туристов и максимум болел. Только вот я, будучи эгоистом, очень за себя волнуюсь. Как я вообще туда попаду ?? :))) Обычно дочитываю всю книгу до конца, но со стадионом не удержался. Теперь собственно к тому что хотел написать.
Только что (почти) со стадиона. Только что дочитал книгу. Немного в шоке. Все пидорасы и во главе Унаи, Валера и Федун. Ну ну. Если отбросить все эмоции то все жутко просто. Унаи ставит игру. Я вижу что он наигрывает и что хочет от команды. И за этим очень интересно смотреть. Это блядь унылая игра от печки Старкова, это не чистая импровизация Карпина. Это четкая и выверенная схема. Да пока мы в нее не способны играть постоянно, кто то не способен пока в нее играть вообще в команде пока. Но она есть. Где я ее увидел? А я ща расскажу, тут расскажу, раз в ТТД меня не пускают. 1) Выход через пас из обороны. То как должны и иногда и располагаются наши 4 защитника и 2 опорника я вижу. Системно. Отсюда кстати и тупое катание сзади и откидки вратарю. Это задумка блядь. 6 адресатов должно быть у вратаря. Если всех закрыли - откинь вратарю (или он сам сразу) и хуярь вперед. 6 закрывающих врагов на эти 6 изначальных вариантов развития значит что у нас впереди должны быть 4 на 4 с игроками соперника. Но пока не все выходит. Дикань своими неуверенными выбиваниями (4 из 6) тупо срет. У него эта проблема всегда. Может научится - может кто другой станет это делать. Но в идеале это либо спокойный вход - если нет прессинга, либо отличное положение в атаке где 4 на 4. Но пока Дикань туда тупо не добивает. 2) Высокий прессинг. Как это работает мы видели в первом тайме в турции и в черкизово, первые 20 минут второго тайма с тереком. Соперник просто терятся и вообще без мяча. Мы можем и должны забивать 2-3 меча в эти отрезки. Ибо прессинг приводит к обрезам соперника и нашим перехватам. Мяч резко доставляется вперед и куча моментов. Но не забиваем пока. Но тут 2 проблемы. Такая игра требует больших физических затрат и слаженности идеальной и точности передач в случае перехвата. Вот всего этого пока до идилии и не хватает. А прессовать постоянно и без результата пока не хватает сил. Тут кстати вопрос - должно ли. Есть ли команды кто постоянно так играть могут? Я не знаю.Но уверен, будь пасы поточнее и игра послаженней, мы бы забивали 2-3 за те 20-45 минут пока это работает и потом бы играли спокойно. Но что хочет тренер я вижу в те минуты когда это работает. У агрессивного прессинга есть еще 1 минус. Он агрессивен а значит будут и фолы. А с ними и ЖК -а с ними и невозможность продолжать так весь матч. Кто бы не был судья, особенно если он тридвараз, как большинство у нас в чемпе. Поэтому повторюсь - такой прессинг надо дозировать. 3) Стандарты. Сегодня в первом тайме я ахуевал от качества и изобретательности наших стандартов в атаке. И это уже не первый матч. Новички как раз вписываются в это. Стандарты это половина игры. Ромуло и Инс отлично играют головой. Передачи и подачи с них уже сейчас стали в разы лучше. Осталось надеяться что Хурадо и Челлстром и бить умеют с них и вешать тоже не хуже лучших у нас умеют. С наслаждением ищу еще "нотки" Тренера и жду пока эти заработают как надо. И по игре. Даже такой неидеальный Спартак доставляет. Зенит пока за скобками. Но терек и локо просто блядь отскачили. У них НИЧЕГО не получалось впереди. НУ ничего. Да мы играли отрезками хуево, но те весь матч играли хуево что одни что вторые. И те и другие абили шальные по сути голы. И дажешансов этих призрачных у них бы не было если и когда наша тренерская система заработает хотя бы на 60-75 минут. Будут 2 первых тайма (как с лохо) и они будут убогим гавном, непонимающим что и как с ними случилось. Я жду и верю. В Валеру именно верил слепо. Потому что он крутой чувак и оч харизматичен. Но трендов у него я не видел, а тут вижу. Поэтому это даже не вера, это ожидание! Сейчас "всепропалисты" после поражений увольняют тренера и продают футболистов. Начиная с 2014-го, у них появится возможность еще и сдать стадион под вещевой рынок. До кучи. Ибо "неуровень".
---------------------------------------------- А, уже начали к нему подбираться? Ну, это нормально ©
Я, кстати, уже писал что на новый стадион раскупят все абики. На наш. 40-42 тысячи - все и раскупят. И будет круто. Абики будут передавать друзьям если кто пойти не сможет. Будет полная чаша чисто футбольного стадиона на каждом матче. Я на черкизон хожу понятно только на наши матчи и он всегда забит (ну кроме сектора лохов). И смотреть круто, даже когда проигрываем ( в первый раз).
Так я не понял, он боится мяча или нет ? Джеки
Вопрос с посещаемостью - штука тонкая. Взять например один из последних примеров клубов с новым стадионом - Лилль. Лилль как бы "никто и звать его никак". Команда исторически является вечным "лифтом" между первой и второй лигой, да даже сегодня у себя в регионе клуб номер один - Ланс, команда с туманным будущим. Лилль вплоть до позапрошлой недели играл на чудо-стадионе, который можно сравнить со стадиком на Восточной улице, или с тем что сейчас в Томске или Перми (только там стадики побольше). При том, что тот стадион Лилль даже не заполнял. И что ? Отгрохали сооружение на 60 тысяч, и сразу же продали 30 тысяч абиков. Я думаю что Спартак должен иметь дом на 50 тысяч человек, как минимум. Хотя, лучше с "маленьким" 43-тысячником, чем без. Я на новый стадио плеваться не буду. PS: Вон Ювентус построил себе стадион на 35 тысяч, и особо не парится. Тоже хороший пример.
Прикольно. Получается, если убрать матч с развалившимся Динамо, то у одного Пицелли или Самедова за 2 матча голевых больше чем у всего Спартака. По нападающим тоже без комментариев. Один Павлюченко забил больше чем все наши форварды вместе взятые. Поэтому и СуперПав. Отдельно горячий привет фанатам Дзюбы. Paris Saint-Germain Омг, ну о чём ты говоришь вообще? Посмотри какие голы пропускает Дикань, отрицать его ужасную игру на выходах - это очень странно. Да, он хорош на линии, но этого МАЛО. И закрывать глаза на его косяки неправильно. Да, он спасал, но если бы он вообще не спасал, то его бы в СМ и не взяли, не? Вратарь на то и есть чтобы спасать, как нападающий для того чтобы забивать. Штиллер,
согласен, что я ищу не совсем уместные сейчас оправдания и делаю это сознательно ибо жутко обидно по-болельщицки и не знаю я, как трактовать участие / не участие игроков в голевой атаке согласно последних постановлений ФИФА но в одном останусь упрямым: Дюрица своей фигурой должен был заслонить боковому практически всю линию игроков за исключением разве что выставленных локтей и прочих конечностей должен, но почему-то не заслонил :)) ЗЫ. это из той же серии, что и где были ноги Велика при назначении пенальти в ворота Рубина? ;-) Редактировалось 03 сен 2012 02:51
steveng
"чтоле" - что это такое ? Андрей Дикань, который по-твоему "боится мяча", между прочим, ломал за Спартак своё лицо. И спасал свой клуб в разных евро-выездах, в том числе менее недели тому назад. И он уж точно не заслужил получать в свой адрес такую дешёвую критику, которой его награждают некие сабжи вроде тебя. "Боится мяча". Ага, сам ты его боишься. gene, ты меня прости, но я не понимаю, про что ты говоришь.
Во-первых, как раз по законам проекции я и тут не вижу, что Дюрица ближе Димы к воротам. Но самое главное, что во-вторых, Дюрица не участвовал в голевой атаке никак. Вот причём тут "толстая жопа Дюрицы"? Какая-то странная тактика. Каждую игру разбирать на моменты, по которым можно спорить. А чо? Назначил момент ключевым, и все вместе ищем блох. То, что мы буквально с первого матча делаем одни и те же командные ошибки, как-то неважно. Играть на грани не то чтобы опасно. Это просто совсем другая игра. Это не мастерство или опыт. Это фатум. Орлянка. Игра на лак. Это когда больше нечего ловить. Когда ты понимаешь, что вокруг игроки сильнее и не на что больше уповать, кроме везения. Кто там сильнее? Локомотив, Терек, Волга с Аланией? "Мы их душили-душили"... Швондеры с Шариковыми.
3 абика за последние 3 сезона предъяви и потом пизди. 40 тысяч не набираем больше чем на 2-3 матча в сезоне уже пятьсот лет. Я вот хожу. А те кто не ходят строчат вот такой убогий понос. Во второй банке надо передачу еще судиле-мудиле записать. Арбузник разбежался подавать, но потом вдруг остановился, увидев, что НДойе уже в офсайде, потому как наши выбежали. За такие передергивания при пробитии штрафных обычно нормальные судьи дают желтую бьющему. Но поскольку судило изделие №2, этого не произошло. А при второй подаче, которая была произведена достаточно быстро, ДимКо почему то решил, что искусственный офсайд уже делать не надо (вероятно потому, что первый раз не получилось и план засвечен). Ошибка в коммуникации.
Помнится, после первых выигранных матчей пресс-служба сообщала о том, что Эмери интересовался у игроков их мнением о том, что получилось, а что нет, и что надо улучшить. Интересно, после двух последних прусеров, такие дискуссии велись? Ну и последнее. Людей, восклицающих о необходимости вернуть верю-в-Валеру на пост тренера, записываю в неисправимые мудаки :) gene Женя, офсайда не было. Штиллер,
вот именно по Дюрице должен, по идее, находиться боковой судья и если я правильно помню законы проекции, то ближний предмет одних и тех же размеров кажется больше дальнего а значит, более фактурный Дюрица вместе со всеми своими частями тела должен был заслонять от его взгляда ДимКо, пусть даже и более резко дернувшегося в сторону своих ворот но это я так рассуждаю... а вообще, соглашусь с Марком mmmmm: момент на усмотрение судьи и двусмысленных правил ФИФА: зажег бы боковой офсайд, думаю лохи об этом потом даже и не вспомнили но к сожалению, он усмотрел вот так... ЗЫ. но Дима все равно ошибся, конечно Paris Saint-Germain
Первый раз чтоле?
А пидора-ы (их, видимо, несколько), судившие матчи с Волгой и Рубином тебя тоже взбесили? Может стоит не на судью пенять, а на отсутствие игры, которой нету не протяжении уже почти трети чемпионата? gene, ближняя к воротам точка Дюрицы - плечо.
Плечо на уровне кеда Комбарова. У Димы крайняя точка тоже плечо. При этом Дюрица не бил по воротам и находился абсолютно вне траектории мяча, никак не мешая вратарю. Никакого вне игры близко нет. За линией Димы три лоха и только потом - Дзюба (кажется). Ну а защитники делают вне игры. Слаженно и чётко. :) Спрашивать надо и нужно за конечный результат,конечно плох любой проигрыш-любой команде ,но мы еще не сказали своего последнего слова не в чемпионате, не в лиге-как болелы должны поддерживать команду.
# NikNik » 03 сен 2012 02:31
Этот вопрос о судейке нужно Шмурнову с Геничем задать на ТТД и тд, пусть разьясняют, а принимающей стороне вырезки подготовить. Тоже хотел нафигачить что-то типа:
-команда выхолощена после фенера -очень тяжко играть на два фронта -посмотрел календарь-скоро нас ждет охуенная серия -слишком много травмированных -мы еще не видели шведа с испанцем -это и есть тот самый центр которого у нас нету со времен Алекса -Эмери только въезжает в нашу действительность -судьи пидарасы Но рука непроизвольно вывела единственную фразу: заебали проигрывать steveng
"Боится мяча" ?! Андрей конечно, начудил сегодня, нет вопросов. Но вот такую хуйню о нём говорить не надо. # steveng » 03 сен 2012 02:22
Я вот что хочу спросить: Какой идиот продал Беленова? Карпин конечно,кто же еще. Нам просто не хватает класса. Когда мы должны убить соперника - мы транжирим кучу моментов. Ведь в первом тайме должны были делать 3-0 и спокойно доигрывать игру. Но у нас футболисты таковы и других нет. Вот пускай и пашут через не могу и играют 2 дня в неделю - может тогда что-то толковое и получиться.
Если вспомнить весь матч, то Локомотив практически ничего не создал. Мы сами себе опять привезли. Теряют наши игроки концентрацию. И по поводу судейства - меня вот честно взбесило как судит этот пидор. Надоели такие двойные стандарты. А про свисток в начале второго тайма я вообще молчу. Штрафной вообще липовый потом угловой и гол. Да накосячили с угловым не спорю - но его могло бы и не быть. Игра состоит из мелочей. Так вот посади судейка троих защитников локомотива на желтые в первом тайме - то во втором не так бы они охотно срывали бы наши контратаки. И не факт что вообще полезли бы так вперед. Почему наших сажают сразу на желтую, а Глушакова нет. Ведь Глушаков желтую должен был получать еще в середине первого тайма, а красную в начале второго (у него минимум четыре удара сзади по ногам и срыв атак). И потом когда наши развивали атаку с численным перевесом они бы уже не фолили бы и дали бы развивать атаку. А так что они фолят срывают атаки и судье на это похер. Наше преимущество после первого тайма должно было дать минимум еще 3-4 жк у Локомотива, а это уже немного другой расклад игры защитников во втором тайме. Но только тут уже показал класс судейка. Просто заебало смотреть на разную трактовку и играть по разным правилам, а ведь эти мелочи в конечном итоге сказываются на характере игры.
Посмотрел календарь и реально охуел. Действительно по два три выезда подряд и это в НАЧАЛЕ сезона! У ослов с немытыми просто райские графики. По количеству выездов мы чемпионы первого круга. В принципе у Терека тоже схожий график но не такой ацкий по выездам. Во втором круге из Москвы вылазить не будем? GrAl, с выводом согласен, но привез все три, считаю. От Лебеденки удар так себе, тупо проспал, сегодня дернулся не туда. Персмотри. И правда - всё в этом году наши напривозили пока. Чудно. Бедный, бедный Унай Эмери )
Я вот что хочу спросить:
Какой идиот продал Беленова? Всё-таки играть играть с вратарём, который боится мяча...ну это как бы тоже страшно, да. Штиллер,
одна только верхняя жопа Дюрицы (или как этот орган у него называется?) с точки зрения бокового судьи, имхо, должна была заслонять всего ДимКо вместе с его локтями, как бык овцу это если допустить, что боковой занимал правильную позицию по линии последнего игрока ЗЫ. про играющие части тела не знал - спасибо за разъяснение ...но поэтому-то я в аналитике в 3-ей зоне 2-й лиги ;-)) Cory
Привез с только фенером. С чехами не виноват (сумасшедший по точности и силе удар у лебеденки случился), сегодня просто не выручил - уж больно подача хороша, а борьбу проиграл Ари. Вывод - отъебитесь от Андрея:) Рецепт такой. В отрезок, когда играем в фудбол нужно забивать два. Хоть тушкой, хоть чучелом. Вот такая установка. Моменты - есть.
и кто тут ближе Димы к воротам? Не, судейство Еськова это издевательство над футболом, тут вообще не спорю. Но где тут офсайд? (Если ты не знаешь, выставленный локоть не является линией игрока, только играющие части тела: голова, нога, бедро, грудь, жопа) Не, я вот Андрея нашего Диканя, всем сердцем люблю... И за Марсель, и за Стамбул и тд. и тп... Но что-то не даёт, не даёт мне покоя... вот сами подумайте - Фенер в Мск - хуяк Дикань- 1-1; грозный - хуяк Дикань- 1-1; сегодня - хуяк Дикань 1-1... что то не так, друзья, что-то не так.
Пересматривать такую игру (даже эпизоды) - это для меня мазохизм. Так что, спасибо, Женя, что скрин выложил. Он ценен именно тем, что оправдывает Диму Комбарова. Дело в том, в момент удара ближе к воротам перед автором гола Павлюченко расположен не только Дима, но и ещё один наш игрок. Были ли остальные игроки в белом в положении вне игры? Это только ФИФА/УЕФА ответит с их идиотским пассивным оффсайдом. Так что Платини тебе ответил бы, что человеческий фактор в футболе важнее каких-то скринов и повторов. Результат матча - на усмотрение судьи.
Что-то мне подсказывает,что призыв, данного посетителя,считающего себя квинтэссенцией правильного боления - вовсе не коснулся. Армия всегда была хорошим лекарством для любителей...гм...безответственной болтовни.
Кстати резюме под моей тирадой по поводу ромы перефразируя: Рома, хочешь, чтобы не доебывались? изначально не совершай двусмысленных поступков ;-)) Ушел спать кидайте тряпки дальше. Проигрывать всегда очень обидно, тем более, второй раз подряд отдавая свою игру не понятному говну.
Но все же, давайте подберем сопли и посмотрим на общую ситуацию по турниру. А она такова: в первом круге нам осталось отыграть всего два матча с прямыми конкурентами (коне и онжи). Остальное-ростовы-амкары. У нас из первых восми матчей домашних только два(!!!). Мы уже сыграли почти весь Кавказ на выезде, мы сыграли в Питере. Более того, весной у нас из десяти матчей семь домашних (выезда Саранск, Ростов и Краснодар) и всего два матча с прямыми конкурентами (опять коне и онжи дома). Мы сейчас прошли один из самых сложных отрезков по календарю. У нас всего четыре балла отставания от лидера и вполне себе лайтовый график на ближайший месяц. Да, есть проблемы. Не буду их перечислять по-новой. Первый тайм сегодня был очень приличного уровня, когда нужно было забивать второй и спокойно доигрывать, но не вышло. Команду колбасит. Мы тут с вами видим все проблемы, вы думаете тренерский штаб не видит? Щас будет перерыв на пару недель. Пусть все выдохнут и спокойно поработают. Проиграли не прямому конкуренту. По этому этапу, считаю, что прямыми конкурентами для нас являются бамжи, онжи и коне (в порядке убывания). Здрасте, приехали....
Еще до начало сезона было ясно и сказано,,,"Нас будет колбасить..." Вышли в ЛЧ через турнир не чемпионов (а он просто сложен по проходу), ХОРОШО!!! 7 тур фигня, в прошлом году сколько у нас было очков и побед к 7 туру??? Рома гол забил, ну что, он профи ему за это бабло приличное платят, да и у нас он уже 4 года как не играет... Стадик не все сезонный, а на кой ляд рядом манеж на 12 тыщ строиться (там и пару матчей в ЧР проводить можно)... Короче смотрите футбол и болейте за любимый КЛУБ!!!! ВВсе будет ХОРОШО!!!! Только грязи не надо...... myasnoy1980,
хочешь, чтобы не доебывались? изначально не используй двусмысленных фраз ;-))
Слушай, ты в контексте сегодняшенего Павлюченко упомянул Юрия Гаврилова... А ведь он тоже нам забивал. За Днепр. 31 августа 1986 года, и было это на моих глазах, в Луже. В те ворота, которые у трибуны В. И радовался голу в ворота Спартака, вместе с партнерами Это, нормально, радоваться голу вообще-то))) Рома Павлюченко закончит карьеру - разберемся, чей он больше - наш, локо, тоттенхэма или ротора. Хотя КК перед вторым матчем с нами я ему все-таки бы пожелал ... -6 у нас сейчас из-за ЛЧ. Эмери заставляет команду играть в очень энергозатратный футбол, к режиму 2 матча в неделю неготовы, все сдыхают за тайм, а искусством контролировать расход сил самсостоятельно, через режим игровой аритмии, сырая команда не владеет. Имхо, 3-4 должны в этом чемпионате должны быть, в следующем - лучше. Выше - если Зенит с Анжи по какой-то причине повалятся.
Что вы доебались до этой фразы, пытался объяснить, что принадлежность к клубу выбирается игроком на интуитивном уровне, вне зависимости где он играл до или после myasnoy1980,
Не съезжай. Изначально Карпин воспитанник Нарвской футбольной школы. А то, что конюшня под флагом "службы в армии" забирала к себе на год-другой лучших, не делает автоматически игрока "конём изначально". myasnoy1980,
"за коней гонял" ты хоть понимаешь, что такое призыв в те годы? почитай лучше http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/339920 Блин, не вынесла душа поэта...
Пав никогда не выглядел "продуманным". Более того, он, судя по всему , человек, у которого эмоции бегут впереди мыслительного процесса. Ну есть такие люди. И херли? Не учёл он тонкость душевной организации болельщиков Спартака. Ну так не очаровывайтесь, чтобы не разочаровываться (старо как мир). Очков вот парочку за первый этап не добрали, это жаль, конечно... kea
"...Самое мягкое, что я могу спросить: ты - охуел?" Я охуел в чем ? в том , что Валера в 88 году за коней гонял? так это факт, а вот то что он навсегда я надеюсь мясной, и в наших головах и в своей собственной. А фразы подобные вашей брошеные по незнанке , только подтверждают мое мнение озвученное выше. Честно говоря абсолютно пофиг, праздновал там Павлюченко что-то или нет ) Как правильно заметили, факи не показывал и на том спасибо )
Тут на днях на глаза попались слова Торреса, перед матчем за Суперкубок: "If a goal is scored I will not celebrate it. It couldn't be more special. Their fans know I was one of them. I spent 12 years of my life there." Тоже позиция, конечно. Но интересно, насколько комфортно играть с такими мыслями, если они искренние... Каждый выбирает сам, "болельщик" ли он или суровый профессионал ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |