01.09.2012 - 30.09.2012

#  Кабаныч » 03 сен 2012 10:46

Вот,кстати,еще одна прикольная тенденция. Многие видят чего хочет товарисч Эмери,но не получается.Вот пока не получается. Я вот не вижу. Нет,я вижу,что забросы на могучих великанов,Ари,Велика,есть могучая испанская задумка,но просто не получается.Можно боксера заставить прыгать с шестом.Задумка классная, соперник напуган и растерян,просто...пока НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!
Я видел много команд,разных,в нашем исполнении.Чернышовские,Старковские,Саламыча потуги..но таких восторгов,не припомню.Все видят,чего хочет,приветствуют.Оправдывают.А на мой взгляд,тренер должен исходить из возможностей игроков, а не ставить фееричную игру..Ну не будет Ари верх снимать, а Дзюба,при всей лав,не убежит как трепетная лань.

#  Лохматый » 03 сен 2012 10:45

В тренде.

(18+) (18+) (18+) клятый футбол. Опять на работу с квадратной головой.

Истеричкам - болеть за ТерЭк. Хоть на книгу не ходи после поражений.

Команда очевидно имеет проблемы и с физикой, и с подготовкой, и с мастерством игроков. При этом четко видно, как она пытается играть, даже если смотреть футбол (18+). Паровозы не имели ни одного опасного момента ни до, ни после своих забитых мячей. При этом оба момента подарили им мы сами, сначала вратарской ошибкой, потом ошибкой Комбарова. В противовес даже не готовая на сто процентов команда создала у чужих ворот пяток опаснейших моментов (считаю: удар Дзюбы коего не видел т.к. опоздал к началу, гол, два опаснейших стандарта с открыванием Комбарова и Деми на левом фланге, удар Эма с линии вратарской в концовке), плюс несколько очень хороших атак (запоротый МакГиди выход, когда он не отдал Дзюбе на выход один в один, прострел-навес, где Ари и Эменике заняли странную позицию на дальней штанге).

Проиграли. Очень обидно и незаслуженно. Ну так это футбол, фигле. Хотите, чтоб ваша команда не проигрывала? Болейте за Реал, что уж там. Только и там постигнет разочарование, я боюсь. Еще можно за Селтик болеть в шотландии. Теперь ему там совсем некому проигрывать.

#  rwheart » 03 сен 2012 10:41

На воротах должен стоять паспорт, тем более что Сослан скоро возвращается.

#  SOARER » 03 сен 2012 10:40

# Alex1977 » 03 сен 2012 11:07
Сильно....два-три раза за тайм....аха....местная Барселона...рвет всех на своем поле...а если три-четыре раза перейдем,шансы будут????

#  Alex1977 » 03 сен 2012 10:40

SAS,

С Локо должны были "дома" играть, но поменялись. Да и непринципиально это. Два гостевых матча - это Локо и Динама..Статистика иногда лукава)

#  SAS » 03 сен 2012 10:37

Следующий матч с Кубанью и снова на чужом стадионе.
Почему из 8 первых только 2 в Лужниках и 6 у сооперника?
А на чужих полях очки труднее брать.
Так что не СЦЦАТЬ!!!!!!!!!! ( + 50 )

#  teorver » 03 сен 2012 10:37

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 3 сентября 2002 года

Сегодня, 3 сентября День Рождения у великого спартаковца - Сергея Родионова. Причём дата круглая. Желаю Сергею Юрьевичу творческих успехов на поприще тренера дублирующего состава "Спартака", ну и конечно же, здоровья.

Э-э...Мое отношение к Бескову - не ностальгические всхлипывания.Не "трава зеленее" и "девки сисястее". Это дань уважения человеку и тренеру.За умение "разглядеть" игрока - вспомните,откуда пришли к нам в конце семидесятых будущие кумиры.За игру Спартака,которая заставляла орать от восторга.За особую футбольную эстетику...надо же,суровый и непоколебимый Бесков,а какое "чувство прекрасного":) За противостояние красоты и техники динамовской машине добывания очков.

В субботу сводил сына (7 лет) первый раз на футбол. Сын очень расстроился. Господа футболисты, помните, что выходя на изумрудные поля стадионов мира своей похабной игрой вы травмируете неокрепшие души подрастающего поколения. Никуя не шутка.

Но если уйдет Олег Иванович, то во что превратит нынешнее руководство клуб? Не знаю, какое-то перепутье. Почему-то появляются фобии перед тем, что никто не застрахован от того, что СМ станет исповедовать, к примеру, стиль ДК- от обороны, на контратаках, на "физике", прессинге и аритмии, от которого лично меня выворачивает через пять минут после начала игры.

Короче, если Романцев со своей компанией не уберется, то мы потеряем Спартак.

Немного матчасти:
Игорь Рабинович (Рабинер), журналист. В прошлом - позиционировал себя, как мясной. Неоднократно посещал и постил свои мессаги на ВВ. Потом был маловразумительный ЛИЧНЫЙ конфликт, после одной из, кстати, хоть и довольно спорных, но во многом справедливых статей Игоря. Грозный пытался отпиздить его прямо в смешанной зоне. По слухам, конфликт возник из-за использования Игорем в этой статье инсайдерской информации из клуба, которую ему доверили как полностью "своему".
Сейчас - элементарное сведение счетов. Через газету.

Когда после ЧМЯКа начиналась беспроигрышная серия, Рабинер дудел по-иному. Серия кончилась - дудку перевернули другой стороной.

Что-то я не понял, что такого написал Рабинер? Я лично подписываюсь под каждым его словом. Нормальная речь, абсолютно адекватная, нет никаких наездов, никакого перевирания. Все логические выводы справедливы. Есть пара некрасивых моментов типа " с каждым новым Огунсаньей", "набирают ... по обьявлению", но ведь так оно и есть!

Нормальная статья, грамотная, на самом деле, в целом, являющаяся абсолютно ВВшной (таких в день тут несколько)!

Статья неприятная, но описанная в клубе гораздо и гораздо более неприятная, чем эта статья.

Фирменный почерк Рабинера - добавить "колорита" своей статье приведя неудачный пример. Если бы не его "эквилибристика" с Огунсаньей, я бы его статье "предъявить" не смог бы абсолютно ничего. Всё по делу. Действительно, ведь бред какой-то, что самое дорогое приобретение межсезонья (Селкич) не только не сыграл за основу ни одного матча, но и в дубле не стал основным игроком.

Рабинера можно воспринимать как угодно, но большая часть из того что он написал соответствует действительности. И он коснулся только кадровой политики. Которой в Спартаке нет вообще. Есть хаос, шарахания из стороны в сторону, какие-то бессмысленные заявления, какие-то эксперименты.

Чечены тоже не хотели отдавать конюшню, но тут начались странности с женой Долматова, с задержанием их родственников, не было лаве на покупку нормальных игроков... Потом на горизонте появился Гимор с мешком денег, и болелы тут же забыли обо всем, в том числе и об искусственно созданных трудностях. Не маячит ли за делом Сычева нечто похожее? Все-таки ЧеШи не настолько крутанские крутаны, чтобы на них не нашлось кого-нибудь покруче.

А сейчас люди строют не просто команду.
КЛУБ.
Нормальный европейский клуб, живущий по законам футбольного бизнеса. Че, Ши и ОИР - не святы.
Совсем не святы.
Но "где же святого возьмешь одного, чтобы пошел в десант" (с).
То, что они делают, - трудный, мучительный процесс. И проще всего, когда они ошибаются (а кто не ошибается?) сидеть в стороне и поливать их говном.
Типа, - они в говне, а я-то - в белом.
С моей точки зрения - более чем маргинальная позиция.

В ситуации с Цихом, когда срок дозаявок в ЧР вот-вот истечет, НЕЛЬЗЯ БЫЛО отправлять трансферный лист Циха в Ростов и отзаявлять его из ЧР до полной договоренности с руководством "Маши" и (желательно) получения всех причитающихся трансферных денег. Че и Ши нарушили принцип Мечникова, и в результате Ростов "кинул" нас, мы "кинули" Циха и сами "попали" на его зарплату.

Червиченко и Шикунов - извините, рад был бы ошибиться - случайные для СМ люди. Как футбольные функционеры не опытны, как хозяева - СМ заслуживает более сильных хозяев, даже нуждается в них. Решают свои локальные задачи - само по себе это нормально , но вот СМ-то в это время продолжает падать..

Если бы интернет был в 80-х, чтобы здесь творилось после постоянных 2-3 мест,0-4,2-6, 0-0 в Валенсии и Севилье? На КИБа и НПСа вылилось бы столько... Припомнили бы, что КИБ-мусор, а НПС "запятнал" себя тем же.Вспомнили бы, что за сезон в Спартак приходили/уходили по 10-12 человек, Что Месхи/Аргудяев/Калашников занимает место Кужлева, что Сочнов-балерина, что Гаврилов не идет в отбор, что Родионов принимает мяч спиной к воротам,а Самохин не может начать атаку.

А по игре и по отношению к игре тот Спартак редко заслуживал сегодняшней критики. Даже за крупный пролет Кайзерслаутерну.

Ну, это ты идеализируешь. Были провалы, да еще какие... За ответку с "Вердером" я их почти всех убить был готов. Только вышедший на замену Пасулько что-то пытался сделать - а остальные спали на поле. 2:6 - и это в самое "наше время" - ранней осенью - да от команды, которую за две недели до того возили как хотели, могли не четыре, а все восемь закатить... До сих пор успокоиться не могу!

Я слишком хорошо помню, ЧТО говорили в адрес Бескова, когда Юра Гаврилов (Юра Гаврилов!) ушел из Спартака. Причем нехорошо ушел. Вариант Тихонова по сравнению с ним дружеское прощание на площади после посещения ночного клуба. Особенно 31 августа 1986 года, когда Юра в Луже забивал своей бывшей команде. На моих глазах. Даже дата, видишь, запомнилась.

Статья Рабинера -смешная. Хотя бы потому что построена на эмоциях и для эмоциональных людей написана. Про Тихонова-Кечинова-Булатова- Бушманова, а также Кузьмина-Кабанова поминают всяк раз когда спартак проиграет. Нет чтобы после победного счета вернуть " а еще больше украсило бы игру победителя голевое чутье Кечинова". Нет как проиграем, так сразу. Смешно. Еще более смешны аппеляции ко временам КИБ и НПС. Будь воля Бескова в Таросовку негров и югов, а также меби и еще кого понавезли гораздо раньше и гораздо больше. И игроков он выгонял куда легче чем ОИР. Уж Гаврилов и Шавло поважнее Тихонова и Кечинова будут.

А про Мойзеса? Вот у меня такое впечатление, что зовись он каким-нибудь Димой, то мы бы не нарадовались его игрой. Более того - если бы был кубок прогресса для спартаковского игрока - то Мойзес бы в борьбе за этот кубок был бы не последним.

Вот объясните мне. Чем и как ежедневные помои здесь льющиеся в адрес клуба, начиная от повара и заканчивая Иванычем, помогают Спартаку? Я вот ни куя не пойму. Ладно бы, если что-то толковое, дельное, как с тем же Поторочиным или Катульским. Так нет же. С утра до вечера - этот мудак, тот пидарас, научите его бить штрафные.. Ну так пиздуй в Тарасовку и научи! Все устойчивее впечатление, что некоторым важен не Спартак и не ВВ, а собственный ник на ВВ, нашли, бля, место для самовыражения.

Mike Lebedev: Маленький экспромт для снятия напряжения :-))
"Профайлок-с-ноготок"
Однажды, опОсле мясного просеру
Я вышел на Книгу - был сильный понос
Гляжу, покатилась в экранную гору
Мессага с имхою на важный вопрос
Уверен в докладе, в спокойствии чинном
Мессагу по клаве строчит мужичок
Со стажем боления, ником аршинным
С нормальной зарплатой... профайл с ноготок
Оукб тебе, паря! - Пейдждан себе мимо...
Уж больно ты мудр, как я погляжу
Откуда инфа-то? - Инсайдер, вестимо
С Новосадовым парится... а я доложу
С трибун доносилось: "Долой черножопых!"
А что же в мессаге - соплей докуя?
С таким менеджмЭнтом провалим Европу!
А прально болеем - отец мой да я...
Так вот оно что... А как звать? Шемберасом?
А скока мессаг-то? Второй миновал...
"Ну, мертвые..." - крикнул "беспрофайловый" басом
"Отправить" рванул да и в Список попал...

#  Моржов » 03 сен 2012 10:36

Перед матчем с локо думал, что прощу любой результат после игры в Стамбуле, даже поражение. Но начался матч и немного прикуел от нашей игры, должны были как минимум ещё один забивать...Тем обиднее было смотреть второй тайм. Но наверно стамбульский матч не столько физически, сколько психологически сказался, плюс наши стандартные проблемы с концентрацией, которые имхо являются следствием сверхплотного прессинга в начале игры, и потом команда надрывается наверно.. не привыкли мы играть в таком темпе долго, не хватает чего-то..

#  taram » 03 сен 2012 10:35

Меняю Велика, Эменике и Ари на одного Родионова!!!
С днюхой, кумир детства!!!Всех благ и главное - здоровья!!!
Желаю воспитать хотя бы одного такого же, как ты сам - Роди оного!

#  gene » 03 сен 2012 10:32

taram » 03 сен 2012 11:25Если кто-то скажет, что он заполняет пустоты и это видно только
на стадионе, то, возможно, и поверю.

на стадионе Локомотив видно не было...
но, возможно, это мне там бетонная тумба выхода с сектора обзор заслоняла? :)

#  Alex1977 » 03 сен 2012 10:31

NikNik,

Приведи пример хорошей, осмысленной атаки вчера. Я со стадиона не увидел.

#  Legrands » 03 сен 2012 10:31

Показалось, что в головах, прежде всего, не щёлкнуло при выходе на второй тайм. Усталость, она, как правило с 70 минуты, чаще с 80, ну даже если и с 60, но ни как не с 46. Тупо ожидали продолжение банкета. Да, один мяч всего забили до перерыва, но игра была наша. Злость берёт от того, что они так посчитали. Причём шикарная возможность представилась, в лице лохоболельщиков, приостановивших матч своими действиями, осознать, что не по сценарию пошла игра. Как тайм аут взятый, дальше вернуть под контроль обратно мяч и продолжить гнуть свою линию. Но нет, такое впечатление, что эта самая пауза окончательно прибила наших игроков.
Справедливости ради стоит заметить, что к семидесятой минуте футбол кончился. Соперник делал всё, что б игра дробилась на кучу остановок. С Фенером минуты тянулись во втором тайме. Вчера тикало раз в пять быстрее. Такое впечатление, что судья поощрял хозяев за затяжку, и был на одной волне с ними. Причём в первом тайме это просто не бросалось в глаза. Играли, не обращали внимание. Деми жёлтую... Да как? Ты же сам видел, что игрок Спартака лежит, и пора вынести мяч. И как только голандец завладел им, понятно же было, что он будет выносить. Штрафной свистнул за секунду до этого, но в нашу же сторону. Физически там Деми уже ничего не мог сделать. Какой то тупень.
Да и на Эмери тоже не стал бы гнать. Он до последнего ждал, что щас всё выправиться. Имел право. Такой контраст между таймами - это необъяснимо. Дальше уже спасать приходилось. А так бы, уверен, и Як бы вышел, и Жаник.

#  recchi » 03 сен 2012 10:28

Вообще Унай вывел на с в ЛЧ, что было приоритетной задачей, поэтому вряд ли его кто тронет в ближайшее время.
Хотя лично мне позиция, когда на чемп кладется болт никак не нравится.

Странно, что никто не поздравляет Сергея Родионова с юбилеем???
ЛЮбимейшему игроку моего детства здоровья, успехов и побед любимой команды!

#  taram » 03 сен 2012 10:25

А Пареха в Испании также играл - 5 матчей играет, а потом 5 недель лечиться?
Или это он у нас в сказку попал?
--
И по Ромуло. Понятно, что в сборную Бразилию абы кого не позовут. Я в фудболе разбираюсь,
но кое-чего не вразумлю.
Может кто прояснит мне (и gene), какую он функцию выполняет? Атаки не разгоняет, мяч не выгрызает, на экране выплывает крайне редко. Если кто-то скажет, что он заполняет пустоты и это видно только
на стадионе, то, возможно, и поверю. А ещё что не видно с экрана телевизора?

#  NikNik » 03 сен 2012 10:23

Alex1977 Alex1977 » 03 сен 2012 11:07

Вообще команда, которая за всю игру не проводит ни одной осмысленной атаки, не разыгрывает ни одной осмысленной комбинации (кроме пары стандартов), которая проигрывает впереди всю борьбу и практически играет без нападающих - вот фиг знает на что она может рассчитывать... Каждый год же чудеса не случаются...

Ты футбол жопой чтоле смотришь ???

#  gene » 03 сен 2012 10:23

"Дзюба не забил, Дикань не спас, ДимКо не добежал, Макеев на 1-й ноге играет лучше, чем на 2-х, Билл - не футболист..."
ОК, про паспорта я уже со 2-го раза понял
не надо в стопиццотый повторять...

вы лучше мне теперь про священных коров объясните:
- почему Кариока выходит из обороны с мячом хуже даже, чем вратарь?
- какую загадочную для бразильской души установку уже 2-ю игру Согаза подряд выполняет на поле Ромуло?
- почему МакГиди в очередной раз не дает передачу под себя на пустые ворота?
- почем де Зеув до сих пор не понял, как его у нас судят?
- почему Ари честно не признается, что не может играть 2 матча подряд, да и даже целый матч не может?
- какая пятка болит у Эменике?
...ну и к самой священной корове вопрос:
- где ротация, бля [артикль такой, неопределенный, 12+]?

ЗЫ.
прошу передать приведенный перечень вопросов аналитикам на ТТД и т.д. ;-))
Редактировалось 03 сен 2012 10:27

#  PFL » 03 сен 2012 10:20

Ловчев понравился!
И Колоскову досталось, и Тереку. )))

#  Красный скорпион » 03 сен 2012 10:20

Alex1977 » 03 сен 2012 13:07Самое страшное при этом, что может случиться, это возвращение "Валеры верим". Это будет полнейший пиздец.

Надеюсь что у испанца крепкие яйца и он вырулит ситуацию - пусть хороших игр было мало (вернее две - с Динамо и с Фенером, причем оба были полудохлыми), но есть внутреннее ощущение что вот вот попрет.
Может Хурадо вместо Билла - и есть тот самый недостающий элемент пазла.
Глаза горят у нашего баска, это главное.

#  DimOn74 » 03 сен 2012 10:20

Дядюшка Стас » 03 сен 2012 09:13Ещё для Павлюченко в пример надо Билю привести.

так это Рома Билю образца 13/05/12 скопировал:
Голы:
Марек СУХИ (Макгиди - угловой), 23 — 0:1
Артём ДЗЮБА (Макгиди, Билялетдинов), 41 — 0:2
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2011&id=945

так что по любому Рома не виноват. Билл первый начал :)

#  legio victrix » 03 сен 2012 10:19

Штиллер

Раз отрыв был в 3 раза больше, на том же отрезке, то должны быть повыше, я так думаю. Во всяком случае, сейчас еще 5-очковое отставание не критично

#  Alpha-Manager » 03 сен 2012 10:19

Alex1977 » 03 сен 2012 11:07 Кубань нам с такой игрой не обыграть. С Красножаном мы за центр поля вряд ли больше двух-трех раз за матч перейдем.

Всплакнул... К гранду едем, че...

#  Abilardo » 03 сен 2012 10:15

Унай, конечно, прикольный. И искренний, и эмоциональный. Симпатии вызывает.
Но надо четко понимать, что он не Валера, со всеми вытекающими. Цацкаться с варягом не будут, и это правильно.
Пока, понятно, как бы рано, но к концу круга без внятной игры вопрос вполне можно ставить и ребром. Но пока рано.
А после 2:1 Унайчик наш скис :cry: , это было видно и совсем не понравилось :(

#  Alpha-Manager » 03 сен 2012 10:14

PFL » 03 сен 2012 10:05Хотелось бы узнать у сведущих (сам-то я не в курсе) ответы на 2 вопроса.

Первый: Дикань на поле, а не в жизни, разговаривать умеет или он давно всем объявил бойкот?

Второй: если, ну вдруг, умеет, то какими словами он выстраивает оборону и командует защитниками: Кирилл, сюда блять; Дима, да возьми ж бля его; Марек, ты тупой что ли нахуй, Рафа, пиздуй в сторону; Женя, ты блять охуел, твою мать; Артём, ты заебал срать ... или же у него только: простите / извините / не могли бы вы / пожалуйста / я вас очень прошу / ...

"Лучше один раз увидеть", как говорится))
http://www.youtube.com/watch?v=g42H6anFYGA

#  Savio_Spb » 03 сен 2012 10:09

Штиллер » 03 сен 2012 00:13О как, чота мне казалось, что получше результат. Думал, что поражения 3. Так-то хуево, конечно.
Или что надо сказать, заебись? Сев, ты сам как считаешь? По ощущениям-то ваще поражений штук пять.
Сев, ситуация для меня очень простая. Я вижу, что хочет сделать тренер, вижу отчётливо. Пока не получается. Совсем.

Добрый Юра. Мне уже только ленивый не ткнул пальцем в глаз за ошибку с количеством поражений ФКСМ в этом сезоне. Думаю, что до конца чемпионата одно-то поражение мы точно потерпим :) Ошибся циферкой. Бывает. В конце концов не авансовый отчет сводил...
Для меня, Юр, ситуация тоже простая. Я, как и многие тут, вижу ( на свой скромный, нихрена в футболе не смыслящий взгляд ) ТРЕНЕРА. И не собираюсь истерить. Даже не смотря на то, что пока действительно не получается. Правда, не могу с тобой согласиться по поводу "совсем".
И не парюсь. И тебе не советую.
Я скорее Унаи пожелаю... пожелаю найти "ключики" к головам игроков ФКСМ. В этом, имхо, корень проблемы.

Дядюшка Стас » 03 сен 2012 09:13Ещё для Павлюченко в пример надо Билю привести. Вышел против своей бывшей команды, уважительно отыграл и с кислыми щами побрёл к центру..

Добрый старый Дядюшка - кумир :)

#  Рам и Рум » 03 сен 2012 10:07

Стрекалок » 03 сен 2012 09:29Рам и Рум » 03.09.2012 09:16
Первй гол забит из вратарской пощадке,где полным хозяином должен был быть Дикань,это его ляп, второй гол забит из за грубейшей ошибки Комбарова,которому зачем-то понадобилось идти на перехват,когда все остальные строго держали линию. Не было там никакого искусственного офсайда,не слушай долбоебов комментаторов. Был стандарт,и если бы хотели делать офсайд,то при замахе подающего все обороняющиеся дружно сделали бы шаг или два вперед,тем самым создавая офсайдную ловушку. Вот здесь, если бы кто-то остался и был бы проеб в использовании искусственного офсайда. В данных случаях рост то или иного игрока не имел никакого значения.Имхо

При первом голе помимо ляпа Диканя (ну как ляпа - он всегда так играет, и защитникам уже пора привыкнуть, что во вратарской Дикань - не хозяин) элементарно не хватило высокорослого защитника на дальнем углу вратарской. И не потому что это классика, а по тому, что это наши диканьские реалии.
А по второму голу - ну пересмотри, пожалуйста повтор - семь(!!!) человек в момент подачи дружно шагают вперед, и только ДК бросается спасать Расею(((
"Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель???" :evil:

#  Alex1977 » 03 сен 2012 10:07

Ситуация конечно хреноватая. Кубань нам с такой игрой не обыграть. С Красножаном мы за центр поля вряд ли больше двух-трех раз за матч перейдем. Три поражения подряд, плюс разгром в Барселоне - есть подозрение, что Эмери может этого не пережить. Самое страшное при этом, что может случиться, это возвращение "Валеры верим". Это будет полнейший пиздец.

Эмери нереально разочаровывает. Команда ходит по граблям. Причем даже не видно, как она с них собирается сходить. Забавно, когда наш тренер вещает постоянно про прессинг и активную игру, и матч за матчем любой наш противник наглядно демонстрирует ему как это должно выглядеть. То как легко и непринужденно, заменив Оздоева на Пава, Билич вчера смял нас во втором тайме, было крайне грустным зрелищем.

Вообще команда, которая за всю игру не проводит ни одной осмысленной атаки, не разыгрывает ни одной осмысленной комбинации (кроме пары стандартов), которая проигрывает впереди всю борьбу и практически играет без нападающих - вот фиг знает на что она может рассчитывать... Каждый год же чудеса не случаются...

Кстати, о нападающих. Какая же разница между нашими нападающими и тем же Ндойе и Павом. Зимой покупка нападающего, а лучше двух - это ИМХО приоритет.
Редактировалось 03 сен 2012 10:07

#  PFL » 03 сен 2012 10:06

Где-нибудь показывают Выборы президента РФС?
Говорили, вроде, что прямая трансляция планируется.

Добавлено:
нашёл!
http://www.rfs.ru/main/media/live/
Редактировалось 03 сен 2012 10:09

#  S75 » 03 сен 2012 09:59

До чемпионства еще два поражения осталось:)

#  PFL » 03 сен 2012 09:58

18+
Интересуюсь:
1. На каких форумах долго сосали испанцы? У кого сосали? Российские ли IP-адреса у этих форумов? Спортивные ли это ресурсы? Если ли у кого ссылки на них? Существует ли видео этого процесса?
2. Почему указание о том, что испанцы у кого там сосали (по любви ли, из жалости, в благодарность - это мало интересно) не было помечено маркером "дети до 16"?

#  L.А.V. » 03 сен 2012 09:53

Mike Lebedev »Во всем виноват Фенербахче.

Даже боюсь представить весь ужас того, в чем будет виновата "Барселона" "до и после". Эдак групповой этап ЛЧ немногие сердечники переживут...

#  ODIN » 03 сен 2012 09:52

После матча в Стамбуле :

"- Усталость футболистов в концовке связана с качеством поля?

- У нас под конец многие футболисты устали. Поле? Нужно все анализировать, возможно, что-либо скорректируем в подготовке. Игроки должны выдерживать все 90 минут, ведь мы играем в интенсивном графике."
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/359588.html

Интересно, проанализировали ли, скорректировали?
По вчерашнему изменений не заметно, может и рано, конечно...

#  taram » 03 сен 2012 09:52

Дим, а может наоборот - не пущать тех, кому больше 30. Или 40. Нервы чтоб поберегли.
Причём не пущать именно до полуночи. А потом (как уже не раз отмечалось)
мама позовёт детишек спать и можно будет читать ВВ не одним глазом, опуская потоки и истерику
и боясь испачкаться, а оказаться в "более или менее приличном обществе".

#  Mike Lebedev » 03 сен 2012 09:52

О, новые правила на Книге! Приветствую
Маркер (1-18+) никто не ставил еще?

#  Буц » 03 сен 2012 09:46

ghostbuster 02.09.2012
23:09
Шо, опять? Так мы уже со всеми кредиторами рассчитались за прошлую концовку? и ща попрем? или коням еще должны за Казань? х.з. куда смайлы. А мужики-то не знают, анализируют... вообще, пи.досий полный, если че.... А Эмери что, слепой?

#  Mike Lebedev » 03 сен 2012 09:45

Во всем виноват Фенербахче. Терек и Локомотив к Лиге - те же непременные удовольствия, как "кофе до и сигарета после"

#  Pafnuti » 03 сен 2012 09:44

irod sm,
посмотри на Испанию, скока лет они сосали на форумах...а потом бац и выстрелили...подросло поколение хоббитов и причем не только в Барсе...т.е. системность была во всем испанском футболе.
У нас же все ограничивается клубом, т.е. шансов больше))) Родионов работает в академии, дай бог получится и придут чемпионы.

И еще, настоящего спартаковца, Сергея Родионова с юбилеем! Здоровья, удачи, всех благ!

#  gimp2 » 03 сен 2012 09:42

Немного про комментаторов НТВ+ и роли СМИ в футболе...
Стоило одному известному комментатору создать имидж костолома Деми, как судейская комарилья стала выдавать ему ЖК с первых минут.
Скоро, как это было совсем недавно недавно с батоном, ЖК будут выдавать ДО начала матча...
Я не хочу обвинять вчерашнего судейку, в нашем поражении, но про судейство ИМХО назрело.
Мне никогда не было понятно, почему например игроков "наши" комментаторы могут обсуждать и хвалить и ругать, и далеко не всегда лицеприятно, а судей не могут.
Вообще наблюдая за судейством и особенно с приходом Розетти, складывается впечатление, что наши судьи перестали понимать футбол окончательно и навсегда.

#  Ansfil » 03 сен 2012 09:42

Мифодий » 03 сен 2012 10:21
Команды пока хватает на 25, 30, 40 минут. Есть прогресс.

(без иронии) - прямо подсчитывал?
А мне кажется, пресловутые 25 минут из матча в матч. Далее просто по инерции враг не лезет, опасаясь такой вот игры. Ещё далее к врагу приходит осознание, что вроде бензин кончился, можно пробовать. В итоге 30 минут 2-го тайма мы играем в отбой, на грани "эпик фэйла".

Кстати, допускаю, что Билич не подгонял задачу под ответ, похваляясь разделением стратегий на 1-й и на 2-й таймы.
Мы же тоже рассчитывали в Питере выстоять 30 минут, дождаться, когда бомжи сдохнут, и взять их тёпленькими.
Теперь (перерыв нам в помощь) это бы проделал с нами каждый.

Тенденция указывает на траблы с физ.подготовкой, её соответствием принципам игры, которую ставит Эмери.

P.S. футбол "жёпой" смотрю.

#  DimOn74 » 03 сен 2012 09:41

предлагаю промаркировать всю гостевую книгу ВВ (18++) и успокоиться на этом.
а лучше (25+) и кто моложе - не пущать...
:)

#  Кабаныч » 03 сен 2012 09:38

Кстати,любителям испанщины. Кады Эмери ушел,там перекрестились,если кто не знает. У команды могут быть неважные матчи, могут хорошие. У нас,пока ,повезло-неповезло. Дикань отбил,штанги собрали,судья ошибся пеналь дал,все хорошо,верим. И наоборот. Кто нибудь вообще представляет, условный ноу камп и табло после 90 минут? Стоячий лохомотив,это знаете...здесь вам не равнина ,здесь климат иной. Как бы 1-18 не показались прекрасным прошлым,о котором приятно вспомнить на досуге.

#  blind_guardian » 03 сен 2012 09:36

Вообще не понимаю доёбов до Павлюченко. Он факи показывал, поцелуи посылал Валере в вип ложу, эмблему целовал? Умер Максим да и хуй с ним. О себе надо думать. То что у Диканя игра ногами и на выходах никакая это знают все. Что учить в таком возрасте его поздно тоже. Ну и прочие банальности. Меня волнует почему Мамба перестал играть. Если начал слишком дохуя о себе думать можно в дубль отправить на пару матчей. Ну и бездарнейшая игра в центре на созидание. Будем надеяться что этот Хурадо хоть капли мозга добавит.

#  irod sm » 03 сен 2012 09:36

Психология - сука ( 18+) вещь такая.
Можно конечно успокоится и дать Эмери время на выстраивание.
Это и правильно, это и справедливо. Вон сколько Валере давали времени.
То есть всем нам просто ждать.
Вышли в Лигу - хорошо.
Наклевывается игра - хорошо.
Ну то есть без обид ,если чемпионство не дождемся в этом году.

Вроде логично и разумно.

Но эта же сука ( те же ограничения) имеет и оборотную сторону.
Мы уже 12 лет не были чемпионами.
Но это как говорит Аршавин ( 12+) - наши болельщицкие проблемы.
А вот что делать с психологией действующих игроков.
Тот же обожаемый здесь Йиранек , да и не только он не раз высказывались о том что они рады серебрянным медалям. Не это конечно все правильно, но это говорилось с оттенком мол - максимума достигли.

Так вот у нас меняются поколения игроков, для которых не чемпионство - вполне нормально и нефиг что-то там морщить. И чем дольше у нас длятся эксперименты по вживанию в среду очередного тренера, тем дольше мы от амбиций клуба , изначально претендующего на чемпионство.

Вот я и думаю - а где там золотая середина - между поработать очередному тренеру и нашей ( болельщицкой) претензией на чемпионство?
Или все же прав (12+) - это мои проблемы.

ЗЫ. Мне нравится Эмери. Просто хочу понять - почему меня это разрывает? ;)

#  agson » 03 сен 2012 09:35

PFL,
год назад:
"– А бодание Диканя и Парехи как прокомментируете?
– Да здорово же это! Говорю иногда ребятам: вы хоть заведитесь, поругайтесь… Не будьте равнодушными. Стычке Парехи и Диканя только радуюсь, это говорит о том, что парни живут игрой."
В.Карпин после матча с Тереком 07.08.2011

#  kuzmichC » 03 сен 2012 09:32

Не знаю по правилам неписанным, кто больше всех пахал тому и претензии,не доволен поэтому МакГиди,не расставался с мячом,накручивал,не отдавал пас партнеру который находился в выгодном положении.
Расстроен 2е выходные подряд.
Унаи срочно пройти курсы у этого врача http://ziza.qip.ru/1346308497-kak_lecha ... mbike.html

и лечить : 1.Билю и далее по очереди худших в матче.

#  Ansfil » 03 сен 2012 09:32

Спектр » 03 сен 2012 10:08

Спасибо.

TO pavluha32: обзор наших атак будет?

#  Aeroshock » 03 сен 2012 09:26

2 PFL
Я вот на Копа дель Соль помню "Козел, встань в стенку, бл**"

#  Мифодий » 03 сен 2012 09:21

Вчера не стал писать. Потому что в потоке истерик и оскорблений всё равно никто не читает сокнижников, только "изливают".
Первый тайм понравился и вчера и до этого. Команды пока хватает на 25, 30, 40 минут. Есть прогресс.
Вернулись к валидолу? Ну так это же наша команда и мы вместе с нею не один год. Максималисты пусть сходят на стадион (не говорю уж про выезд) а не бросаются строчить в гостевой сразу после матча.

Спартак ЧЕМПИОН! У.Эмери - тренер! Дикань - наш супер вратарь!

#  igor_open » 03 сен 2012 09:20

to # flint » 03 сен 2012 09:47
А может ты просто не видел "ахуенных" вратарей? по каким-то своим субъективным причинам?

#  wod » 03 сен 2012 09:18

По вчерашнему...
восторгов по первому тайму не понимаю. если не считать голы, то отличается он от 2-го только тем, что там лохи вообще без мотивации прибавили, а во втором включились. называть их бестолковую беготню в 1-е 45 мин. нашей хорошей игрой или большим преимуществом я б поостерегся.

Вот ежели кто смотрел матч лохов с мусарами - там такой же момент был как тот, с которого нам второй забили - навес со стандарта в штрафную и почему-то толпа лошья оказывается перед беззащитным кипером. вроде на ВВ писали, что из нашего тренерского штаба кто-то игру смотрел. ИМХО не уделили должного внимания...
но к обороне претензий мало, на самом деле. Люди там не сыгранные. Ожидать идеальностей пока смысла нет, увы...

Больше меня атака беспокоит. 9 матчей позади - голотворящая идея у нас по-прежнему отсутствует. кроме матча с мусарней логика одна: если стандарт не вошёл - победы нет. (про автогол алании я помню). но, чтоб было много опасных стандартов - надо иметь игровое преимущество. поэтому успешные для нас матчи - это игры дома, причём, когда по счёту не очень хорошо и надо давить и давить.
а вот когда давить надо сопернику, или когда он просто играет против нас откровенно нагло (типа бомжи - терек) - контригру мы организовать патологически не можем.
в промежутке между опорными и напом (напами) зияет жуткая пропасть. жутко хочется воткнукть туда мастеровитого игрока с мозгом и пасом. да не кого...
Эмери пока за атаку не виню. я вот то же х.з. как игру бы строил, при том, что Биляш опять нулевой (это, кстати, не сюрприз), Дзюба и 2Эм играют на порядок хуже, чем год назад. Велик с травмой, Мака можно смело на бенч сажать, а Жано продолжает претендовать на звание "подающий надежды". но вот только игры идут, а очочки теряются.

а дальше Кубань в гостях и это грустно...

#  gimp2 » 03 сен 2012 09:14

Все дело в непоследовательности нашего руководства.
Сначала ставят Валеру: он начинает учиться быть тренером, с грехом по-полам он учится, но выкладывается настолько, что у него сил на то, чтобы вырасти в победителя не остается (((
Теперь везут Эмери, отличный тренер, но совершенно не знающий реалий нашего чемпионата, к которым приспособиться, увы не так уж и просто....
Просто , нам болельщикам надо набраться терпения( в который уже раз((( ), вспомнить ,что за 3 месяца команду не делают, ну не бывает такого (для хорошего специалиста игра ставится за 6-8 месяцев).
Ну а насчет, получится или не получится у Эмери построить то, что он хочет зависит в том числе и от нас!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".