01.09.2012 - 30.09.2012

#  stormrider » 03 сен 2012 13:44

nimrod son » 03 сен 2012 14:32#   nimrod son » 03 сен 2012 14:32
где-то проскакивало, что клубы ПЛ были за Прядкина, так что изменения наверняка будутDimOn74

из онлайна на спортсру
. Между прочим, это довольно скандальная деталь – клубы могут стать членами РФС только после выборов. А сегодня выбирать президента федерации они не смогут. Единственный российский клуб, который раньше вошел в РФС, – «Амкар».

#  Alexis65 » 03 сен 2012 13:42

Дем, самое стебное,что в своей предвыборной речи он сказал, что победил во всех рейтингах, проводившихся в газетах. )
Он не понимает, что над ним реально стебались. Сам виноват, сделал из себя клоуна наряду с Бубновым.
Редактировалось 03 сен 2012 13:44

#  Дем » 03 сен 2012 13:37

морон » 03 сен 2012 14:27Ловчев реально расчитывал на победу

Я думаю Ловчев рассчитывал на чуть больше, чем 2 голоса. Правда с чего и как он на что-то рассчитывал - загадка))

#  S75 » 03 сен 2012 13:36

9 матчей (начиная с аналии)
15 забили
14 пропустили
Вот судя по цифрам "атака" ничо))
Оборона - так себе...даже плохо.

#  ain » 03 сен 2012 13:36

ВВсем, привет! Многие хвалят первый тайм вчерашней игры в исполнении Спартака. Поделюсь своим наблюдением. Сразу скажу, пересматривать вчерашнее выше моих сил :(, но по памяти было так: начали здорово, забили и вдруг как-то мгновенно, в течение 5-10 минут, притухли. Смотрю, вроде движение, пасы, прессинг есть, Лока никакая ползает, а чувства "мы вас порвем", как в первые минут 10 нет. А ведь было первые минут 10 точно! Я даже не заорал, когда ДК забил, вопреки обыкновению. Супруга даже поинтересовалась из кухни: вам, что-ли, забили? Я говорю: нет, все в порядке, мы выигрываем 1-0... На столько было уверенно в первые 10 минут, а потом - бац! Примерно на 15 минуте от происходящего с игрой стало не по себе. Нет, - думаю, я же не аналитик, в футболе практически не разбираюсь, игра идет, все нормально... И тут один из комментаторов: Спартак последние минуты успокоился.... Видимо, это не первый тайм, а все-таки первую четверть часа мы были правильно настроены и хорошо играли, а остальное интерция. Статистика, может быть, скажет что-то иное, но мое ИМХО - мы играли в футбол первые 10, максимум, 15 минут. Просто остальные 30-45 мин до второго тайма или до первого гола Лока была мертвая. Я даже сыну успел на примере их забросов рассказать про: бей вперед, игра придет. Лока, впрочем, ничего в схеме игры и не меняла впоследствии, просто народу на нашей половине добавила. Табун, да и только! Хотя это и не совсем про них.

#  Alexis65 » 03 сен 2012 13:34

DimOn74, Валера весь день со смородской. А она за Прядкина.

#  Лохматый » 03 сен 2012 13:33

Кажется, начинает вырисовываться новый тренд - во всем виноваты форварды:)
Вообще, определенная сермяга в этом есть, но как по мне, все опять же от недостаточной физики. Сейчас нападающим приходится гораздо больше, чем раньше, работать на оборону. В прессинге участвуют действительно все, когда участвуют. Это дает результат в виде отборов с потенциально хорошими шансами. Однако ногами не привыкли они так много бегать. Те же Велли и Эм - спринтеры, а тут нужен большой объем равномерной беговой работы. Изменить подготовку за месяц-другой таким образом, чтобы быть к этому готовым - имхо нельзя. В результате - нет свежести в ногах, и ошибки в завершающей стадии.

Другое дело - как-то не нравится мне организация игры вблизи чужой штрафной, после тех самых перехватов. Хорошие пасы в такой ситуации я видел только от Дзюбы, и то не сказать чтоб очень много. И не разбегаются грамотно наши форварды, а ведь это азбука - скрещивание траектории движения двух нападающих. А наши как-то в одну точку зачастую бегут без головы. Видно, привыкли играть в одиночку. Кстати, в прошлом году после подобных перехватов (которые были не системой как сейчас, а просто случались после ошибок соперника) на защиту соперника выходило два игрока - форвард и игрок с мячом. Вспомните гол Кариоки Зениту - он как раз был третьим, но сколько ему пришлось бежать для этого :) Сейчас же в подобный момент в атаке участвует 3-4 игрока.

p.s.
Кстати, ананытики потихоньку исчезают с книги, это хорошо.
"Пусть все побросаются с обрыва… Или постреляются… Сегодня же! Ответственный — Домарощинер… "

#  nimrod son » 03 сен 2012 13:32

где-то проскакивало, что клубы ПЛ были за Прядкина, так что изменения наверняка будутDimOn74,

#  морон » 03 сен 2012 13:27

Ловчев реально расчитывал на побуду, раз даже снялся от обиды))

#  Ehidna » 03 сен 2012 13:26

DimOn74, Валера не голосовал - прав таких не имеет.

#  DimOn74 » 03 сен 2012 13:25

так, а Валера за кого голосовал? кто там "наш" кандидат?

#  Alexis65 » 03 сен 2012 13:24

Ну, все уВВажаемые, похоже Толстых глава РФС. Что-то мне подсказывает, что лимит на следующий сезон опять изменится. И не знаю, хорошо ли это или нет. Смотреть на Ляль сил нет. А когда таких Ляль много - нервов не хватает.

#  Gzza » 03 сен 2012 13:24

Rblackmore, показательны моменты с заменами... Ни кто не обратил внимание? К Унаю как народ после замен подходит и как к ВГК? Кто из них/оба тянется/утся пожать руку.

#  kamilba » 03 сен 2012 13:23

rexal » 03 сен 2012 13:57
kamilba » 03 сен 2012 13:28
да и самое главное считаю к Эмери в штаб надо бы попытаться поставить Ромащенко.Он же вроде наш.

стесняюсь спросить, зачем ему в ЕГО штабе ещё и Мираслав? у него и свои собратья по разуму есть, а брать по принципу "Он же вроде наш"(с), смысл?
-В Тереке именно он и разбирает будущих соперников и думаю скорее всего и тактику на игру выстраивает именно он а не Черчесов.Надеюсь не надо напоминатьрезультаты

#  Gzza » 03 сен 2012 13:16

Я за ВГК, но разница между ним и Эмери очевидна.

То что произошло вчера комментировать не буду. было 2 ошибки у обоих игроков фамилия на Д. Я им не судья, все ошибаются, тем более что мое мнение что судья знал, что делал на поле.

(Спартак - соперник)
ЛЧ
1. фолы 15-10 / ЖК 2-2 / удары в створ 8-3 / процент 51-49 / Лучший ДК
2. 18-17 / 4-3 / 4-16 / 41-59 / Лучший ДэЗ
ЧР
1. 27-21 / 4-2 / 4-5 / 54-46 / ДэЗ / Ужасный матч, ужасный судья. Мяч круглый.
2. 16-21 / 5-3 / 10-2 / 75-25 / ДК / Первые 2 игры тупо везет не смотря ни на что
3. 17-16 / 2-2 / 7-4 / 66 - 34 / Пареха / Этот матч фарс в исполнении Д, опять же такие игры позор команд, но и тут судья жег (трактовка силовой борьбы зависела от цвета футболки).
4. 22-17 / 6-2 / 2-10 / 38-62 / Макей / Зенит без комментариев, при всем судействе так играть нельзя - это позор не только Спартака, но и всей лиги
5. 23-21 / 1-2 / 5-3 / 56-44 / ДК / судейство удручает судья свистит раз в 2 минуты.
6. 22-12 / 3-2 / 4-7 / 58-42 / Дзю / с 26 по 70 Спартак жестко на свистке
7. 20-17 / 4-3 / 2-4 / 51-49 / ДК / в 1 тайме команды на свистке, во втором тайме тянет время, подсушивает игру, судит в пользу 1 команды

К чему? просьба запомнить цифры, единственные отклонения (от раздела ЛЧ) в ЛЧ по идее должны быть матчи с басками. По идее 8 матчей уже толжны давать тренд, конечно недостаточный для выводов. Но если он серьезно будет отличаться от параллельных матчей ЧР...

И еще к чему я - ДК превратился в явного лидера с наибольшим прогрессом и полезностью.

#  nimrod son » 03 сен 2012 13:14

adv, гы... с его приходом опять вернёмся к весна-осень?! ))))

#  Rblackmore » 03 сен 2012 13:13

Алек Иваныч потому и взял 9 чемпионств и 4 кубка,так как держал команду в ежовых рукавицах. Сможет ли Унаи?

#  have got no nick » 03 сен 2012 13:12

Главная наша проблема по прошедшим матчам и это то, что наши нападающие, причем все разом, перестали играть в футбол. Мы были просто обязаны забивать больше фенеру и не геройствовать в Стамбуле. Мы были обязаны забивать второй в гнойном и спокойно доигрывать матч. Вчера, стоя на трибуне во время первого тайма, мне подумалось, что если мы сейчас не закатим второй, то во втором тайме нас накажут. Так и вышло.

#  DimOn74 » 03 сен 2012 13:11

Pafnuti, ну голы и драйв в концовке были хороши, а вот сама игра 80 минут жутчайшее говно.

#  adv » 03 сен 2012 13:10

Толстых набрал 139. Ровно 50%+1!)))
Во втором туре с этим результатом будет избран.

#  Бабкен » 03 сен 2012 13:08

Элеонорыч с Михалковым в загуле был? Иначе с чего такая путаница у него в отчествах людей, которых будут помнить и после жизни столетиями. Его- то кто вспомнит?

#  Кабаныч » 03 сен 2012 13:07

# alex deimon » 03 сен 2012 13:58
Не согласен.Тот Саша, <хавчик>, и этот две большие разницы.

#  Pafnuti » 03 сен 2012 13:05

DimOn74
я про последнюю и говорю,сравняли и забили победный в сааамой концовке с 2-х угловых,прям как в 99-м)))

#  Alex_Mc » 03 сен 2012 13:05

ВВсем доборого времени суток! првый раз здесь, давно читаю, а активировали только сегодня!
у меня пока один вопрос, когда начнут забивать наши нападающие? Эми сам на себя не похож образца прошлого года, Веллитон давно перпстал просто играть в футбол... когда он забивал в последний раз??? от Дзюбы мячик отскакивает при приеме почему-то далеко... у МакГиди столько брака вчера было... вчера у всех много брака было

#  Лохматый » 03 сен 2012 13:04

poliduris, Отвечу фразой доктора Борменталя: "так ведь других нет!"

#  Кабаныч » 03 сен 2012 13:03

# mmmmm » 03 сен 2012 13:52
Если бы у бабушки был куй,она была бы дедушкой.
Если бы фенер забил еще (а ведь мог,не правда ли), то он бы был в лиге.
Если бы....магическая фраза.Для лузеров.Черт, я не знаю,может по телеку все по другому смотрится? Такая живая картинка с приставкой <если бы>

#  Умник » 03 сен 2012 13:02

Pafnuti » 03 сен 2012 12:56Мишган, уверен что смотреть стоит?))
нет силов слушать про то как у нас все плохо((

Я посмотрел. Мне вообще кажется, что когда мы выигрываем нас "мочат" больше, чем при проигрыше. :)

#  mike1972 » 03 сен 2012 13:00

mmmmm
в том то и дело,нужно забивать сейчас,а не когда чемпионат закончится!

#  nimrod son » 03 сен 2012 12:59

дайте Эмери поработать!

ЗЫ. есичё, говорю без иронии... даже бы на футболки с его физиономией скинулся ))

#  alex deimon » 03 сен 2012 12:58

Кабаныч » 03 сен 2012 13:54А Самедов,что,запятнал себя мусарней ,так испачался,что не отмоешь? Я понимаю,что у бывших стоит на родное красно-белое, но все же.Человек очень даже в порядке,свой..что мешало,личка большая?

Мешало то, как он съебнул в лошню "в лиге чемпионов поиграть", вот до сих пор в ней регулярно и играет

#  rexal » 03 сен 2012 12:57

kamilba » 03 сен 2012 13:28да и самое главное считаю к Эмери в штаб надо бы попытаться поставить Ромащенко.Он же вроде наш.

стесняюсь спросить, зачем ему в ЕГО штабе ещё и Мираслав? у него и свои собратья по разуму есть, а брать по принципу "Он же вроде наш"(с), смысл?

#  mmmmm » 03 сен 2012 12:56

flint » 03 сен 2012 13:52Прядкин раньше работал работал в структурах КГБ СССР,

То есть в одной организации с Президентом России работал?

#  Кабаныч » 03 сен 2012 12:54

# Alex1977 » 03 сен 2012 13:03
Героические усилия Карпина,это крылатая фраза: ну не едут к нам,блядь, не едут!
А Самедов,что,запятнал себя мусарней ,так испачался,что не отмоешь? Я понимаю,что у бывших стоит на родное красно-белое, но все же.Человек очень даже в порядке,свой..что мешало,личка большая? А ну да,у нас же там великий ирландец пылит,буря в стакане воды,я и забыл.

#  poliduris » 03 сен 2012 12:53

Лохматый, возможно, в несоответствии уровня игроков поставленным задачам и требуемых от них результатов.
Редактировалось 03 сен 2012 12:55

#  mmmmm » 03 сен 2012 12:52

Просто напомню любителям делать системные выводы.

Матч в Грозном. Веллитон не забил из вратарской без помех. Дзюба запорол пару 100% моментов.
Вчера. Дзюба не забил головой из вратарской. Инсауральде и вовсе по центру в пустые не смог запихнуть.
Это только то, что вспомнилось.

А теперь вопросы знатокам.

1. Как создавались такие моменты? Неужели случайно?
2. Тренер ли виноват в жуткой реализации?
3. Какое настроение царило бы на ВВ, если бы Сухи в Стамбуле попал бы в ворота, а Дзюба просто аккуратно сыграл бы в голевых моментах?

(сам то я в футболе не разбираюсь - вот и спрашиваю)

#  flint » 03 сен 2012 12:52

Что-то после строк спорстушного онлайна
12.48. На первом этаже за одним столом сидят Прядкин, Гинер и Керимов. За другим столиком – Карпин, Писарев и Талалаев.
и
Сергей Прядкин раньше работал работал в структурах КГБ СССР, ФАПСИ, ФПС, ФСБ России. С 2007 года – президент РФПЛ
мне дико яростно хочется видеть во главе РФС мусорка Толстых... Имхо, знаковый момент сейчас в истории нашего футбола, не то, чтобы схватка Добра со Злом, но схватка со Злом - точно...

#  terpila » 03 сен 2012 12:51

13.47. В конференц-зале стоит такое напряжение, что Ольга Смородская не выдержала и пошла курить вместе с Валерием Карпиным

С онлайна рфс

#  DimOn74 » 03 сен 2012 12:50

Pafnuti, ты последнюю игру посмотри, зависть поутихнет :)

#  Pafnuti » 03 сен 2012 12:46

посмотрел голы МЮ...завидую
http://livetv.ru/showvideo/109049_south ... ester_utd/

#  Лохматый » 03 сен 2012 12:44

poliduris, А в чем?

alex deimon, У Старкова хороши были стандарты сзади. Ну а после? Не знаю, у Карпина по ощущениям все время был валидол на стандартах у наших ворот. У Эмери валидола нет, играем достаточно уверенно. Правда вот засада - пропускаем :) Гораздо больше, чем у Карпина. Но, надо сказать - Карпина зачастую прощали соперники. А вот у Эмери многовато проигранных стандартов заканчивается голами в наши. Это субъективно по реальности, данной нам в ощущениях, цифрами не владею и не стремлюсь.
Редактировалось 03 сен 2012 12:47

#  Ryka » 03 сен 2012 12:44

Полуофф:
Анекдот про вчерашнюю игру:
- Может ли у собаки быть инфаркт?
- А почему нет, если ее привести на футбол.

#  Denissoff78 » 03 сен 2012 12:43

2 Спектр
Леш,раз уж пошла такая пьянка- а у тебя нет статистики за какой-нибудь новейший период - по забитым /пропущенным нами голам со стандартов ?

#  mike1972 » 03 сен 2012 12:41

Больше всего бесит сейчас интервью наших сборников! Будем рвать жопу,обыграем всех! Лучше рвите жопу за Спартак!Злоба душит от таких поражений!А тут еще -с помощью болельщиков мы преобразимся!Не верю!!!!!!!!!!!!Вчера нужно было лохо порвать!

#  Спектр » 03 сен 2012 12:40

Abilardo, таких розыгрышей при Старкове не было точно.
Вот в обороне от стандартов Старкову равных не было. По-моему, за весь 2005 год мы то ли 3, то ли 4 гола со стандартов, включая пенальти, пропустили.
alex deimon, слабее Старкова - определенно, насчет остальных - совсем не уверен.
Редактировалось 03 сен 2012 12:42

#  alex deimon » 03 сен 2012 12:39

Спектр » 03 сен 2012 13:20Я в футболе не разбираюсь (с), но отчетливо виден как минимум один компонент, в котором Эмери на голову сильнее всех наших пост-ОИРовских тренеров - стандартные положения в атаке.

так же отчетливо виден как минимум один компонент, в котором Эмери слабее - стандартные положения в обороне.

#  Q_ » 03 сен 2012 12:32

Tirox » 03 сен 2012 12:32Посмотрел бы Тема лучше на Рому - вот как должен играть нап твоего амплуа. Вышел и сразу начался кипеш. Человек с ударом, с хорошим пасом и перемещается по всей ширине атаки. Ты же стоишь по центру четко...чутка только пару раз на фланг уходил...и всё...это хрень, а не игра 1го напа.

не ну ты конечно тренер и аналитик.
Тока скажи мне прям как на духу. С какого перепугу ты сравниваешь первого и второго форварда. У них наконечник был НДое и им же остался. Рома оттягивался назад и играл по всей ширине только потому что он играл второго напада.
А вот Тёма .. он как раз играет по всей ширине и даже назад когда играет второго. Кстати это подтверждается и тем что он вчера часто сваливался на правый фланг атаки. Можно сказать что этим даже как раз нарушал расстановку. НО вчера он играл наконечника.
А вот что делал Ари и почему он получил 5.0 у тебя в этом конкретном матче? Или это ещё Фенер аукается? Где был этот нападающий уже который матч в начале этого сезона? Почему именно он не сыграл так как вышел Рома исходя из твоих претензий.
Ну-ну ..

#  poliduris » 03 сен 2012 12:32

Лохматый » 03 сен 2012 13:30А вот что пока явно провалено - это физ.подготовка.

Лохматый, у Карпина два сезона подряд - проваленная физика в начале сезона. У Эмери выходит то же... Может дело совсем в другом ?

#  mib83 » 03 сен 2012 12:32

Если бы я ведал пресловутыми очочками, незамедлительно накинул бы пару-тройку Тараму за вопрос о Ромуло.

#  Лохматый » 03 сен 2012 12:30

Спектр, Леш, для меня также отчетливо видно грамотное расположение игроков на поле в обороне. Чего со времен Старковса не было и близко видно. Но у Старковса это было явно в ущерб атаке в силу общей защитной ментальности.

А вот что пока явно провалено - это физ.подготовка. На заявленное командное движение ее не хватает.

#  kamilba » 03 сен 2012 12:28

да и самое главное считаю к Эмери в штаб надо бы попытаться поставить Ромащенко.Он же вроде наш.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".