01.09.2012 - 30.09.2012

#  _Nik_ » 03 сен 2012 17:51

# irod sm » 08 июн 2012 18:02
Те деньги которые должны осваивать к Чемпу-2018 , должны курировать другие люди. Так что мой прогноз - под соусом плохого выступления сборной Фурса попросят аккуратно подвинуться.
После чемпа или осенью, когда чиновники УЕФА ОКОНЧАТЕЛЬНО выберут те стадионы, где будут проходить игры, и когда станет известно -КАКИЕ аэропорты надо реконструировать, КАКИЕ именно жд полотна дорог надо менять на скоростные - не суть.
Но его уберут. Но не думай что будет лучше. Хотя нет - будет лучше точно. Будет никак.
ОНИ будут пилить и пилить даже не в масштабах Олимпстроя. Поэтому захотят тишину и спокойствие, поэтому на сам футбол не будут обращать внимания.

Юра, почему для этих дел Толстых удобнее профурсетки? Объясни как осведомлённый человек.

#  avant » 03 сен 2012 17:42

А мы оказывается уже на 6-м месте? Ага...
4 очка от лидера? за 7 туров...
это если ту же динамику набора очков взять, то за 28 туров - 16 очков... + еще 2 тура...
Интересно, кстати, а за сколько в принципе в реальности отыгрывается у сильной команды 4 очка?
Не, ну понятно, что на бумаге 2 тура достаточно, но вот в реальности...
И конюшня, которую и в Инсайд Ауте прокатили (14 место) уже оказывается +3 от нас...
Интересно...

#  gene » 03 сен 2012 17:42

Alexis65 » 03 сен 2012 17:45Явно Боссы Газпрома подачу сделали... Короче они все нае...ли. Я больше чем уверен в этом.

не класть все яйца в одну корзину - нормальная такая практика... даже для бамжей :))

#  беспартЕйный » 03 сен 2012 17:42

Не знаю как чо,НО как улыбался Симонян при оглашении результатов голосавания доставило...Ну и кто тут думает,что Никита Палыч нам враг? :)

#  walkin » 03 сен 2012 17:30

31RUS » Сегодня, 21:40Мы с пацанами окружили его с двух сторон и щелкнулись на мыльницу. Потом еще пару дней обсуждали, каким нормальным мужиком оказался этот Толстых.
Будем надеяться, что не ошиблись мы тогда в своих юношеских оценках))

Жоские, однако, воспоминания. Чего, в Белгороде, совсем не с кем сфотографироваться штоле?))
По темпераменту совпадаю тока когда ОИР явился в мою пердь собственной персоной и не ветераном еще, а Тренером (Сатурн).
Где-то рядом Геннадий Андреич, поправляя мне пионерский галстук на каком-то митинге. гг
Но чтобы Толстых фотку обсуждать??
Не поэл.

#  беспартЕйный » 03 сен 2012 17:27

Сергея Юрича с Д.Р-КУМИР!

#  НафНафыч » 03 сен 2012 17:23

Навеяло чтением истерик после проигранных матчей.
"Дураку пол работы не показывают"
Впрочем о степени удачности окончательной работы тренерского штаба это ничего не говорит.

#  hobbit19 » 03 сен 2012 17:21

#  have got no nick » 03 сен 2012 17:11

А где сказали, что бамжи купили Витцеля? Оч серьезный игрок! Для Бамжей однозначно усиление. Для Бенфики - огромный минус. Здесь убыло, там прибыло. Лучше бы в какой-нибудь Тотеннхем ушел.

#  L.А.V. » 03 сен 2012 17:10

MaalBolgie » 21 минуту назад Причем цпз именно с атакующим уклоном, с великолепной скоростью, ударом

Это что, актуальность "в наших цветах нету черного" потеряло? Сурового парнишку берут: "великолепный" удар Витселя - http://youtu.be/MWf7mMsBKYY

#  serge_vasilyev » 03 сен 2012 17:05

Сергея Юрьевича Родионова - с юбилеем! Кумир далёкого детства и чуть менее далекой юности. Один из главных (наряду с Фёдором) любимцев в бесковском "Спартаке".
Спасибо за годы служения красно-белому клубу! Здоровья, счастья, терпения и сил!
P.S. Жаль, что команда вчера подарок преподнести не сумела...

#  Savio_Spb » 03 сен 2012 17:01

Это очень плохо, Олег. Желаю тебе скорее победить газовую монополию и газифицировать свою дачу.

#  Kid Amnesiac » 03 сен 2012 16:59

Alexis65, я вот тоже все сидел и ждал, когда бомжи напишут на своем офсайте "Пидарасы! Все купили! Наш президент Прядкин! Толстых под суд! Ненавидим!"
А они поздравили.
Наебали, совершенно точно;

#  Olsson » 03 сен 2012 16:56

чего-то Димыч на сборе сборной не то чтобы грустит
парни опять интервью отрабатывают

#  alek.vladimir » 03 сен 2012 16:56

для меня самый-самый.. в детстве,когда раздавали номера,я взял именно Ваши единички.Сергей Юрьевич -с юбилеем Вас!

#  loptop » 03 сен 2012 16:54

кстати, Толстых до сих пор в метро ездит - буквально пару недель назад его видел
не знаю, правда, хорошо это или плохо))

#  nimrod son » 03 сен 2012 16:54

Ставропольский, гы) небось Толстых запостил )))

#  беспартЕйный » 03 сен 2012 16:52

Самое приятное,что сегодня в "тараканьих" бегах не принимал участие ФКСМ.Не участвовал.Точка.

#  Alexis65 » 03 сен 2012 16:45

Слушайте, походу все встает на свои места. Бомжи на официальном сайте поздравляют Толстых, выражая ему свою поддержку.
Толстых двигал Мутко. Явно Боссы Газпрома подачу сделали. А все почему, да потому что в противовес появилась большая сила в лице Гинера и Керимова.
Короче они все нае...ли. Я больше чем уверен в этом.

#  MaalBolgie » 03 сен 2012 16:44

Alexis65 » 03 сен 2012 17:34ЗЫ: Пишут, что питерские купили Витселя? Кто знает, хороший игрок или так себе?

Возможно лучший или один из лучших цпз в мире, в своем возрасте. Причем цпз именно с атакующим уклоном, с великолепной скоростью, ударом и пасом. Игрок, который так нужен был бы нам :(

#  Denissoff78 » 03 сен 2012 16:41

Интересно - инсайд Крупского о том что кто-то на выход а кто-то на вход все-таки так и не состоялся ? Или состоялся наполовину(Хурадо) - Но Хурадо не писали в вариантах. А Сергей помнится писал что кто -то угадал один. Или я пропустил что то ?

#  Alex1977 » 03 сен 2012 16:40

Alexis65,

Хороший. Для росчемпа даже очень хороший. Сильное приобретение.

#  PFL » 03 сен 2012 16:35

И ещё имхуется мне, что после сегодняшнего поведения Харьковского, ярый болельщик евроочка Толстых сделает всё возможное что, за недобор рейтинговых очков в целом и за АИК в частности, начнёт конина следующий чемп с маркером "-10" в графе очки.

#  Lokamp RW » 03 сен 2012 16:35

ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД.
…И в 11 часов я дня прибыл на Казанский вокзал.
Стоп! Скажете вы, какой-такой Казанский вокзал? Он же в Москве. А если он в Москве, то какой же это выезд?
Точно. Поэтому…
ПРЕАМБУЛА.
Проживая далеко от столицы нашей родины, я всегда мечтал попасть на домашний матч любимой команды. Да, в начале 90—она пару раз приезжала к нам в город, поучить уму-разуму местный коллектив, ныне исчезнувший с футбольной карты России (да, ставропольского «Динамо» больше не существует). Но это все не то. Определенно не то.
То ли дело домашний стадион, свои болельщики потрясающая атмосфера. Ах, как там хорошо, думалось мне в те далекие времена, когда не было научно-технической революции, пришедшей в каждый дом.
И через некоторое время мне позвонил брат и предложил смотаться на пару дней в Москву, забрать племянников и сопроводить их к бабушкам и дедушкам.
– А когда? – лениво поинтересовался я.
– Да у вас билеты на 11 июня.
– Так-так, насторожился я. – Там же праздники, выходные. И… Ура!!! «Спартак» играет дома 10 июня. Решено. Я еду.
И понеслось…
Была только одна закавыка: экзамен. Я его принимал у своих студентов 9 июня с 9 утра. А успеть надо было к 14 часам следующего дня. На самолет денег нет. Поезд не успевает. Да его и нет. Остается только автобус в 14.00.
«Вступив в сговор со студентами, преподаватель О. грубо нарушил все возможные нормы морального права, успев принять экзамен у 25 человек за 2,5 часа, причем на последних у него ушло всего полчаса!!!!» Примерно так можно было описать то, что приходило. Путем ускорения экзамена, гонки по городу и звонков с просьбой остановить отправление автобуса цель была достигнута – в 13.59 я сидел в автобусе и судорожно дышал.
ОСНОВНОЕ
…И в 11 часов я дня прибыл на Казанский вокзал.
В 12 часов дня я был у брата в квартире на самом-самом юге Москвы. Пообедав, сразу выдвинулся на стадион.
Сразу после метро окунулся в атмосферу будущего праздника: лихорадка, ожидания, красно-белые болельщики, немного милиции. Ура! Я иду на «Спартак»!!!!
И первое впечатление на меня произвел молодой человек закутанный в российский флаг. Который шел и беспрерывно повторял: «Б…, кони слили во Владике… Твою… их…. 4:0… х… б…!!!!» Из немногих цензурных слов я пнял что кони действительно проиграли «Лучу» да еще разгромно. «Отлично! Сейчас уделаем «Спартак» из Нальчика – и мы на первом месте!»
А билет? Только подошел к кассам как мне навстречу выдвинулся парень. «Спекулянт, почему-то старорежимно подумалось мне». «Изольды, подумаете вы»
И оказался я глубоко не прав!!!! Да и Вы, если так подумали.
– Парень, билет нужен?
– Нужен.
– Понимаешь, моя девушка не смогла, а у меня два уже куплено. Отдам по номиналу.
У кого еще так счастливо начинался первый выезд, а? Билет без очереди на А7? Проход через турникет прошел мимо моего сознания, равно как и проход через подтрибунные помещения.
И… Господа! Товарищи! Перестаньте ругать «Лужники». Там играет наш «Спартак». Как можно не любить место, где играет твоя любимая команда? Да еще с такой историей! Обзор был хорош, сиденья удобные, палстиковые! Вот кто сейчас усмехнется, прошу обратно на деревянные скамейки с шипами и занозами в заднице (простите, не удержался), с испорченными брюками от облупившейся и полинявшей краски и прочими атрибутами провинциальных стадионов. В общем так: пока нет своего стадиона надо любить «Лужники». Точка.
И был футбол. И были страсти, крики, маты, забитые голы.
«Ура, ура, сейчас забьем!»
«Не понял, а почему забили нам?»
«Какой нафиг штрафной?»
«Что-то я совсем не понял: почему уже 0:2, мы что, в Нальчике вдевятером играем? Да нет, все 11 бегают: и Титов, и Павлюченко, и Быстров. А счет 0:2! Меня обманули?»
«Спартак – вперед!!!!!»
«Ух-ты, какие брандспойты! Еще и вертятся!»
«Ну, наконец-то. Егор – молодец! Я! Увидел! Гол! СПАРТАКА! Еще немножко и дожмем».
«Рома Павлюченко!!!!!»
«ДА, Да, и это «СПАРТАК»!
«Куда ты бьешь!!!!!!!!!!!!!!»
«Ах, чуть-чуть не дожали. Обидно. Но ничья тоже сойдет».
ТО, РАДИ ЧЕГО ПРИЕХАЛ
Первые минуты каждого тайма.
Пробрало насквозь. Бухало сердце в унисон словам. Хотелось вскочить и бежать. Адреналин возносил на небеса, и ты понимал, что болеешь за самый лучший клуб в мире. У которого самые лучшие в мире болельщики. Красно-белый – это навсегда!
Я ТАМ БЫЛ!!!
(мелким шрифтом – кто не понял предыдущий абзац – на стадион не ходит, вот так)
И было это в далеком 2007 году.

PS
Спасибо, что прочитали.
Зачем вы ненавидите друг друга? Ненависть отравляет душу.
Зачем ругаете? Зло проникает повсюду.
ЛЮДИ! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!

PPS
Юра irod! Были бы деньги – все отдал бы.

#  Alexis65 » 03 сен 2012 16:34

TonyD, да, Гинера с Керимовым прокинули жестко. Говорят Гинер на нервяке себя вел как последнее быдло. Керимов тихо слинял. И пофигистски вел себя Дюков. )
Кстати, у Толстых к лицам кавказской национальности что-то личное,похоже. Как-то он уже влипал в историю за то, что назвал чела из Динамо Махачкала черно...м

ЗЫ: Пишут, что питерские купили Витселя? Кто знает, хороший игрок или так себе?

#  Ставропольский » 03 сен 2012 16:27

hippout,

Главное, чтобы он в матче с бомжами майками не менялся. И по привычке не напялил на себя тряпку со знакомым логотипом, благо пока в аренде.:)

PFL,

Из твоих выводов я сделал свои выводы: Толстых - глор.:)))

#  hippout » 03 сен 2012 16:22

Ставропольский, тут http://new.spartak.com/img/player/big/29716.jpg получше))

#  PFL » 03 сен 2012 16:22

В последний раз, когда я разговаривал с Толстых, а было это не так давно - по весне, я задал несколько, так сказать, интересующих меня вопросов. Выводы сделал для себя такие:
- современная Динама ему фиолетова, не то, чтобы совсем наплевать, но и уже нет таких явных душевных пристрастий и болений за указанный клуб в ЧР.
- очень хвалил и ставил в пример Спартак - за отношение к молодым игрокам, Академию и заботу будущих поколениях.

Имхуется мне так: мусарня если и будет иметь определенную поддержу со стороны чинуш и судей, то незначительную. А вот Спартак теперь убивать станет на порядок сложнее.

В общем, вэлкам!
Редактировалось 03 сен 2012 16:23

#  TonyD » 03 сен 2012 16:21

Ну что значит гнидер пролетел с прядкиным и это не может не радовать :D
Надеюсь толстых уже прочитал вью Серофимыча, и готовит благодарственную ответку гнидеру.

#  Ставропольский » 03 сен 2012 16:21

hippout,

Да, зачетная фотография в твиттере, ничего не скажешь.

#  Большой Хорхе » 03 сен 2012 16:20

Обращает внимание...
teorver » 03 сен 2012 16:31Зал просто ещё не проснулся, а ему уже сказали: проголосуем за повестку. И все проголосовали.

Сознательная демократия, йопта. Тебе ж сказали - голосуем! Вот я и проголосовал... =)))

#  Спектр » 03 сен 2012 16:19

Лохматый, мы очень мало пропускали со стандартов весной, а то, что пропустили - в большинстве своем прямые удары со штрафных и пенальти. Если брать только 2011 год, то получится 21 "непрямой" гол в 43 играх, или один гол в 2.04 игры, чистое первое (с конца) место.

#  зpитель » 03 сен 2012 16:17

Сева . Тебя после турок штырит прилично. Все проще. У них еть газ, а у меня на даче- нет.

#  Byl » 03 сен 2012 16:16

Бабкен » 03 сен 2012 17:12
-----------------------------------------------------------
ну именно это я и имел ввиду.
ибо кроме безудежной жалости к парням на поле ничего не испытывал при просмотре последнего просера.
и единственная неаналитическая мысль как-то так и прошептала: бля уж... нет глубины состава, играем латками, зашиваем пятнашками....)))

в общем, прост грустно стало с началом второго тайма и понятно что рома нас должен был по натуре своей гадкой обидеть)............

#  Alexis65 » 03 сен 2012 16:15

Умник, ну ведь начали красиво. А декабря дождемся, конечно. )

#  hippout » 03 сен 2012 16:15

Московский "Спартак" заявил полузащитника Хосе Мануэля Хурадо №19, ранее выступавшего за "Шальке 04". https://twitter.com/rfpl_org

#  blind_guardian » 03 сен 2012 16:14

# Alexis65

А в Твери в декабре какие погоды стоят? Не бывал просто. С интересом жду декабря. Это-О в обнимку с Диарой в шапках ушанках и телогрейках на коньках на поле стадиона Металлург (Самара). Вот и посмотри на ахуительное благо.

#  Бабкен » 03 сен 2012 16:12

Byl# VUK-slava » 03 сен 2012 16:19
-----------------------------------------------------------
..., избегать прибегать к которой ...

Спасибо :) вспомнился Биг Бир с его "настигание- это результативное догоняние..." :)

ЗЫ А че, Гинер наконец-то своими деньгами начал рулить???
Редактировалось 03 сен 2012 16:15

#  Ставропольский » 03 сен 2012 16:06

Alexis65,
Alexis65 » 03 сен 2012 17:04А ведь для РФПЛ нынешний формат осень-весна - это действительно прогрессивное решение, как оказалось. Приятно смотреть матчи на хороших полях.

Подожди с выводами пару месяцев. А лучше - до весны.

#  Умник » 03 сен 2012 16:06

Alexis65 » 03 сен 2012 17:04А ведь для РФПЛ нынешний формат осень-весна - это действительно прогрессивное решение, как оказалось. Приятно смотреть матчи на хороших полях. И вкатываться не требуется в сезон, и картинка хороша.
Если Толстых будет пытаться все вернуть назад - это будет зло.

Дождемся декабря если что. Вот там и посмотрим поля и картинки полей.

#  Savio_Spb » 03 сен 2012 16:05

зpитель » 03 сен 2012 17:03На то он и секрет!

буду рад узнать, что ты стал ген.подрядчиком на строительстве стадиона на Крестовском и Лахта-центра
не забудь субподрядчиком Стаканова привлечь. Уголёк там точно где-то пригодиться :) А если и не нужен будет - всё равно привлеки!

#  Agares » 03 сен 2012 16:04

L.А.V., думу думают,диверсанты ))

#  Alexis65 » 03 сен 2012 16:04

А ведь для РФПЛ нынешний формат осень-весна - это действительно прогрессивное решение, как оказалось. Приятно смотреть матчи на хороших полях. И вкатываться не требуется в сезон, и картинка хороша.
Если Толстых будет пытаться все вернуть назад - это будет зло.

#  зpитель » 03 сен 2012 16:03

На то он и секрет!

#  Mike Lebedev » 03 сен 2012 16:03

Я извиняюсь, про два волевых поражения подряд уже спрашивали Спектра? И что он ответил? Были прецеденты? :oops:

#  Лохматый » 03 сен 2012 16:01

Спектр, интересные цифры.
Потрясающая статистика у Старкова по 2005 году, конечно.
И как-то совсем удивительно смотрится 2е место Карпина в прошлом году. Как же так, у нетренера, и такая статистика. :)
Правда, цифры по годам вообще весьма мало различаются. О, можно было бы еще такую цифирь выдумать как процент пропущенных голов со стандартов от общего количества. Ведь в целом, если команда играет хуже, то и голов со стандартов пропускает больше.
Если дальше гоняться за цифрами, можно также высчитать, при каком вратаре сколько пропускали со стандартов - эта цифра, пожалуй, понагляднее тренерской будет.

#  беспартЕйный » 03 сен 2012 16:01

Ну насчёт денег их и Лукойл дать может,без напряга.А про Толстых,так я например не слышал что бы он был участником распилов-откатов.В отличии от прядкина.Хотя мы много чего не знаем... :)

#  vjrif » 03 сен 2012 16:00

Сергея Родионова с 5:0!!! Были времена....

#  Savio_Spb » 03 сен 2012 15:56

зpитель » 03 сен 2012 16:52 я экономлю на взятку Газпрому В том числе и на электричестве.

Олег, для его ты хочешь подкупить Газпром? В чем секрет, ёпта?

#  Byl » 03 сен 2012 15:54

L.А.V. » 03 сен 2012 16:39
-------------------------------------------------
ну хз... человек в мятом пиджаке, празднующий ДР в дешевых кабаках в центре фото выглядит заебанным.
будем надеяться, что его наконец заипут в усмерть))))))))))))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".