01.09.2012 - 30.09.2012

#  Astred » 03 сен 2012 19:57

Вчерашняя игра огорчила настолько, что утром проснулся с ощущением, что один из жизненоважнных органов отказал.
Сама мысль, что мы к концовке не прибавим, а ляжем как какая-нибудь Манька на сеновал, просто заставляет как-то не хорошо думать о тренере и его труде на благо клуба.
Я не хочу потрясений команде, но сука блеать так нельзя, два волевых поражений подряд, такого сроду не было. бррррр.

#  amv » 03 сен 2012 19:57

Бомжи и анжи заложили принципиально новый уровень трат в чемпе. Кто не может или по каким-то причинам не захочет ему соответствовать, могут теперь расслабиться и просто играть в футбол.

#  Hmel1989 » 03 сен 2012 19:55

MaalBolgie, А у нас на примете, что хозяин получше? Где? В любом случае придётся работать с теми, кто есть. Понятно что могли бы усилиться в межсезонье и получше, однако что теперь психовать, надо работать с этим материалом. Надеюсь Эмери сможет раскрыть кого то по новому как в случае с ДимКо.

#  Александр Пермский » 03 сен 2012 19:50

Неужели, в футболе что-то меняться? Пришел в руководство настоящий профессионал. Очень хочется верить!

#  НафНафыч » 03 сен 2012 19:49

walkin,

Настоящий, беспезды, спартаковец Беспиджакыч такой спартаковский футбол во время оно поставил, что Спартак мою железяку.
Спартаковца Крутикова я лично невидел, но говорят тема была таже. До прихода позорного мусора Бескова.
И ваще, Спартак погиб в середине 70-х. Потом был мусор Бесков, а потом бесковский выкормыш Романцев, а потом ваще Жопа.
Пойдемте вешаться, братья.

з.Ы. Меня конечно много - но запой по случаю праздника Труда. Простительно.

#  MaalBolgie » 03 сен 2012 19:48

На самом деле не понимаю истерик по трансферам убогих, просто наш клуб показал в это окно, что борется за попадание в еврокубки, а бомжи с анжами будут бороться за чемпионство, наши трансферы +- на уровне кубани и паровоза. Там же трансферы(даже если в это окно не состоятся, то состоятся в следующее, уровень притязаний понятен) совсем другого уровня, и тренеры там если не сильнее, то уже точно не слабее, и точно опытнее. Мне непонятно только одно, зачем Валерий Георгиевич каждый год говорит о борьбе за чемпионство? Для чего? Гнева нашего боятся что ли? Скажите вы честно, цели на сезон - попадание в группу ЛЧ и еврокубки на следующий сезон. Вам вбили в голову, что у нас укомплектованный и сильный состав. Как вы думаете сколько клубов в РПЛ захотят заплатить деньги за Макеева, Яковлева, Жано, Зотова, КК, Беляша, Дзюбу, Ари ? Я думаю, что почти никто не захочет платить. Где же у нас укомплектованный состав?! Или вы думаете, что Ким, который завязал как пару лет со спортом больших достижений, нас усилит? не усилит, так сильно как усилил бы условный Витсель, не усилит. Это не истерика или что-то подобное, это констатация фактов, уровень притязаний нашего руководства. "Спасибо, что живой"(с).

#  Стрекалок » 03 сен 2012 19:46

walkin » 03.09.2012 20:28
Илюха,как можно быстрее возвращайся в реальность....

#  Lover-Klin » 03 сен 2012 19:43

Hmel1989 » 03 сен 2012 20:41Так португальская А Бола утверждает. Хз можно ей верить?

На официальном бомжесайте ничего про это нет... фу-фу-фу, Черноус (с) А вот на нашем про Хурадо есть и про заявку в ЛЧ. А бомжи уже подали? Где там Халк? Купить и не заявить? Хватит о немытых - своих проблем куча в команде :)

#  zZmeIOka » 03 сен 2012 19:43

Чем больше у нас в чемпе серьезных игроков, тем интереснее. Имхо конечно ) Халк так Халк, похуй. Обыграть бамжей с Халком будет еще приятнее )

#  amv » 03 сен 2012 19:43

RWP_Noy » 04 сен 2012 01:33
# RWP_Noy » 04 сен 2012 01:33
Уровень чемпионата растет. Диара, Халк, Это'о. Пару лет назад невозможно было себе представить такие имена в РФПЛ. Теперь хороших игроков будет проще заманить и в Спартак.

Ага)))
Редактировалось 03 сен 2012 19:44

#  ODIN » 03 сен 2012 19:42

Ставропольский,
Хорошо написал, согласился везде.

#  Hmel1989 » 03 сен 2012 19:41

Lover-Klin » 03 сен 2012 23:37С чего вы взяли, что Халк перейдет к бомжам???

Так португальская А Бола утверждает. Хз можно ей верить?

#  беспартЕйный » 03 сен 2012 19:38

ODIN, Ну то,шо Бес оно понятно! :-))))

#  Lover-Klin » 03 сен 2012 19:37

С чего вы взяли, что Халк перейдет к бомжам???

#  Ставропольский » 03 сен 2012 19:35

ODIN,

Не, ну хитрый Сулейман, понятно, в тени держится. А Гинер, так, гадкий гавкучий пикинесс при нем. И Вася об этом знает. И вполне обоснованно обращается к хозяину, а не к собачке. Если вернуться к проблемам Жэки, то я не удивлюсь, если он решил поиграть в лоббиста интересов Сулеймана и даже успел взять бабло с условием порешать вопрос с президентом РФС, а Симонян в аппаратной игре спутал ему все карты с повесткой дня. Тут слева есть, как ты знаешь, ссылка на сайт чемпа. Там появилась информация, что цска не интересуется Соу (и никогда, само-собой, не интересовался). Цена вопроса была 12 млн. евро. Вот такое совпадение по итогам сегодняшних выборов президента РФС,:)))

#  Boshetun Mai » 03 сен 2012 19:34

При том, что никого они не купили еще.

#  BVB 09 » 03 сен 2012 19:33

Может хватит тут истерики устраивать?

Халк хуялк.
Купили и купили, пусть подавятся.
У нас хорошая команда и хороший тренер. Придет свое время и будем их обыгрывать с халками, суперменами и черными плащами.

Чесс слово, противно читать на ВВ восторги по селекции бомжей, независимо от того, кого они покупают.
Редактировалось 03 сен 2012 19:37

#  DimOn74 » 03 сен 2012 19:33

да тяжело забугорным звёздам придётся промеж анюковых и широковых. сопьются.

#  RWP_Noy » 03 сен 2012 19:33

Уровень чемпионата растет. Диара, Халк, Это'о. Пару лет назад невозможно было себе представить такие имена в РФПЛ. Теперь хороших игроков будет проще заманить и в Спартак.

#  лео22 » 03 сен 2012 19:31

Cергея Родионова с юбилеем! Здоровья, успехов!

#  men_in_red » 03 сен 2012 19:30

Ну а что делать? Я представляю сколько газовых денег ушло. Болеем дальше за Спартак!

#  walkin » 03 сен 2012 19:28

Чтобы пятьсот раз не вставать...
Ничего личного к Унаи Эмери не имею, как к человеку, как к тренеру.
Хороший мужик. Возможно, достойный специалист.
Дело даже не в нем. Дело в нас.
Спартак, как известно, у каждого свой. Можно даже условно разделить нас на несколько основных категорий: первые и доминирующие - поклонники ЛЧ, престижей, следящие за еврофутболом, разбирающиеся в нем (по собственному мнению), вместе с тем искренне переживающие за Спартак и желающие ему "достойного европейского престижа и процветания" (Спартак как успешный евроклуб), вторые - победоносцы, любители счета на табло, независимо от уровня состязаний (Мы - Спартак, а вы никто), третьи - самые малочисленные, эмоционарники, особое внимание уделяют собственным эмоциям и ощущениям от игры, околофутбола, и строящие свое впечатление от ценностей, привитых предыдущими поколениями, этакие поклонники призмы "свой - чужой", староверы (Зеленая трава).
Грубо, наверное...
Себя с оговорками отнесу к последним. Бишь к правильным. ))
А как еще? Зачем, объясните, НПС создавал эту команду, зачем создавал Семью?
Почему в эпоху перемен мы напрочь забываем о себе и своих ценностях ради сиюминутного удовлетворения?
Разве это нормально, когда прервалась цепь поколений в клубе? Цепь игровой модели?
Почему в Спартаке должны работать кто угодно, но только не те, кто по настоящему каждую неделю приносил Сказку в полуночный дом?
Все делается сейчас для вас, аналитиков и победоносцев, только где Спартак?

Зы. Всю жизнь буду ждать спартаковского футбола и спартаковцев в Спартаке.
А эти пусть пока выигрывают у Фенербахчей.

#  Alexis65 » 03 сен 2012 19:27

Это они 4 окна никого не брали, не брали. Я уж думал, слава те осподи, деньги кончились. А тут на тебе. Очень расстоен я, если это правда. Живут по принципу лучше 1 по 5, чем 5 по рублю.

#  ODIN » 03 сен 2012 19:26

Ставропольский,
А я именно об этом и говорю - Вася парень тоже ушлый и нос по ветру держит.
Вряд ли тут старые судебные разборки ( тем более если ты сам же думаешь, что Гинер теряет вес), тут самое время станцевать на костях...
Но - нет, ни слова, как балласт отбросил.
Насчет Гинера, по его сегодняшнему выступлению в адрес Симоняна возникли вопросы, посмотрим, но должно быть весело.

#  amv » 03 сен 2012 19:26

Хуяссе! И Халка и Витцеля урвали. Вот это да... :(
Вот это я понимаю! (реклама).
Редактировалось 03 сен 2012 19:27

#  Abilardo » 03 сен 2012 19:24

Видимо, бомжи не в курсе, что смягчение лимита выгодно Спартаку, а не им.

#  Красный скорпион » 03 сен 2012 19:23

пиздец бля, вот это икра так икрища
черная зернистая
походу чистый чек Федуна газпромовские спиздили
Редактировалось 03 сен 2012 19:26

#  Alexis65 » 03 сен 2012 19:21

PFL, офигеть. Это они Халка взяли и Витселя? Е...

#  Ставропольский » 03 сен 2012 19:20

ODIN,

Вообще-то они жестко судились несколько лет назад во времена ГВК. Чтобы помирились - я не слышал. Потому вряд ли вообще разговаривают. Плюс Жэка реально сдувается. И если бы я был проницательным человеком, то мог бы предположить, что скоро с ним вообще никто разговаривать не будет, ну разве что один вопрос станут задавать: когда вернешь бабло? Думаешь, зря его истерика сегодня накрыла? Там ведь оговорочка по-Фрейду была: я вкладываю бабки, а вы...

#  PFL » 03 сен 2012 19:18

Урвали таки немытые Гулька.
Это плохо...
http://www.abola.pt/nnh/ver.aspx?id=350644
Редактировалось 03 сен 2012 19:20

#  ODIN » 03 сен 2012 19:17

TonyD,
Спасибо что напомнил, точно, было.
Думаешь из- за этого? Не уверен...

#  TonyD » 03 сен 2012 19:15

#   ODIN » 03 сен 2012 20:10

Или понимает, что с Евгением говорить уже бес толку, а этот может одуматься?

С евгением Вася уже одни раз разговаривал в суде :D после их матча помоему с ростовом, славная была история :D

#  ODIN » 03 сен 2012 19:10

беспартЕйный,
Шикарный пост Васи в его лучшем стиле, остался только один вопрос после прочтения - а че тока Сулейман?
Или понимает, что с Евгением говорить уже бес толку, а этот может одуматься?

#  Abilardo » 03 сен 2012 19:03

Знакомая тема, в общем. Весь мир - бардак, все бабы - сами знаете. Как всегда, никто не хочет показаться наивным.
Вы хоть мысль допустите, что где-то кто-то умудрился чего-то добиться и при этом не скурвиться.
Хотя бы понадеяться-то можно какое-то время, что ж вы так торопливо-то?
Скучища с вами, с циниками :)

#  маric » 03 сен 2012 19:03

amv,
ога. очень крутое.
http://www.youtube.com/watch?v=MWf7mMsB ... e=youtu.be

#  Лерыч33 » 03 сен 2012 19:03

Сергея Родионова с днем рожденья. Здоровья побольше. И побед ФКСМ для этого ...

#  Pafnuti » 03 сен 2012 19:02

ЧЕ уже главный инсайдёр бомжей???так и до ведущего их пати недалеко))) а так он уже был!что же еще то??
Бомжи конечно доставляют...хоть бы менеджер по сарсании открыли и там поискали чтоли более реальных персон...

#  amv » 03 сен 2012 18:57

# Alexis65 » 03 сен 2012 22:34
Витцель, конечно, крутое приобретение будет. Это вам не мелочь по карманам немецким тырить.

#  Ставропольский » 03 сен 2012 18:57

Alexis65,

Несколько лет назад на ВВ бурно обсуждалась эта тема. Ссылались тогда еще на книгу с воспоминаниями его жены, дескать, топит за Спартак. Но я ж говорю: дела давно минувших дней.

#  Alexis65 » 03 сен 2012 18:54

Ставропольский, какой мясной ВВП? В твиттере на днях Батумский называл Медведева младшим Папой Зенита. Понятно же, что старший ПАПА ВВП. Да и открыто Путин сказал по телевизору после получения ЧМ что топит за них. Это когда еще Абрамовича он пытался напрячь на помощь в строительстве стадионов.

#  беспартЕйный » 03 сен 2012 18:41

Я вот тоже так думаю:
http://www.bobsoccer.ru/user/16023/blog/?item=98894

#  Ставропольский » 03 сен 2012 18:37

Почитал некоторые сообщения. Господа, вы всерьез верили, что в нашей стране может быть что-то сделано в ущерб бомжам? У нас что, власть сменилась, а я и не заметил? Притерские стремительно меняют роскошные кабинеты на нары? Бомжи спокойны, все нормально, теперь поздравляют. Скажу больше, если Толстых попытается сделать плохо бомжам, бомжи сделают плохо ему. В сказку о мясном ВВП давно не верю. В лучшем случае не будет ТАКОГО беспредела, как при Фурсе.

#  Zely69 » 03 сен 2012 18:28

Сергея Родионова с днём рождения!

#  adv » 03 сен 2012 18:27

# Кнут » 03 сен 2012 19:20
У меня критерий его работы будет один - количество болельщиков на стадионах...
-----------
объективный показатель. и емкий.

#  Валерыч » 03 сен 2012 18:25

Сергея Родионова с Юбилеем!
До сих пор в памяти гол Кайзерслаутерну в конце первого тайма под перекладину в 1981-м и победный в концовке матча с Ротором в 1989-м после незабитого Серёгой же пеналя в первом тайме. Вот этой жажды победы нам вчера и не хватило. Здоровья и всех благ!
С КБ!

#  Bodo » 03 сен 2012 18:25

kuzmichC » 03 сен 2012 16:54Но меня покоробило само отношение к прославленному ветерану.

А что вы хотите? Он же враг и не только по цветовой гамме.

#  Кнут » 03 сен 2012 18:20

Ну,чтож.Толстых,как президент РФС,не худший вариант.Проффи.Уверен будет принимать меры ,чтобы оказывать помощь регионам,низшим лигам и молодым футболистам.А самое любимое его детище будет-это подгон чемпионата "весна-лета" под нормальные условия,если его,вообще,не отменят.У меня критерий его работы будет один-----количество болельщиков на стадионах(время года по-фигу) ,причем в целом по стране,от Урюпинска до Москвы,(топ -клубы не учитывать) .!!!Пусть делают теплые сиденья,манежи,крыши,бесплатные билеты,проводят концерты и лотереи,приводят солдат и учащихся, семьи чиновников в полном составе ,да что угодно,и.....пиво обязательно,и чай бесплатно разумеется......и т.д Вот тогда и посмотрим!Тогда и оценим!!

#  have got no nick » 03 сен 2012 18:03

Из того, что уже успел сказать Толстых после избрания, можно сделать вывод, что пусть он и не в восторге от осень-весна, но обратно возвращать он не планирует. С лимитом, возможно, и будут изменения. Мой прогноз, что сделают ограничения в заявке 8+17, например, со следующего сезона. Вообще, очевидно, что человек не революционер-шизофреник и это уже хорошо.

#  Alexis65 » 03 сен 2012 18:01

gene, ага. )
Дюков у них так спокойно прохаживался. А Керимов с Гинером на заду волосенку рвали из-за того, что не прокатывает со ставленником.
Вот не верю я, что Мутко просто так за кого-то впрягаться будет. Явно, что питерские подсуетились.

#  Ю Г » 03 сен 2012 17:59

Alexis65 » 03 сен 2012 17:04А ведь для РФПЛ нынешний формат осень-весна - это действительно прогрессивное решение, как оказалось. Приятно смотреть матчи на хороших полях. И вкатываться не требуется в сезон, и картинка хороша.
Если Толстых будет пытаться все вернуть назад - это будет зло.

Второй круг - ранней весной. Тогда и подведем итоги про "хорошие поля". Даже в Мурманске )) раньше 1 мая снег с поля убрать не успели.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".