01.09.2012 - 30.09.2012

#  wasy » 03 сен 2012 22:36

Эссе.

Сегодня рано утром пошёл в Ратхаус. Это что-то среднее между нашей мэрией и префектурой.
Надо было получить разрешение на установку памятника для папы, ведь скоро год со дня смерти, самое время украсить могилу.

Сидит мурло – рожа красная, ну прямо как в совке, чудеса!
Того и гляди, скажет:
-Ты наши тарифы знаешь.
-Сотка!
«Бабло» (с)

Но пронесло, бумажку получил, но настроение хуже некуда.
Спартак вчера проиграл, чиновник – урод, папу вспомнил, слеза навернулась...

Гляжу, за углом булочная небольшая, дай думаю, зайду – чайку попью, бутербродик, с колбаской в три наката съем.
Ушёл из дома рано утром, да и очереди к чиновнику, как за водкой при т.Брежневе, и не только при нём одном.
Девчонка молодая заварила чайку с мятой, и бутербродик сварганила, такой смачный - с колбаской, сыром, овощами, яйцом варёным, и всё это в булке свежей было ещё и переложено огурцом с помидором.
Объедение!

И тут вдруг, ни с того, ни с сего подмигнёт мне, старому мудаку.
Ни хуя себе, а настроение-то вдруг поднялось, как «шляпа», и поражение от лохов уже кажется хуйнёй галимой.

К чему всё это написано?
Живите, ребята, просто живите и радуйтесь, как говорил доктор Хаас из фильма «Мёртвый сезон»:
-Что солнце светит, что помидор красный…
Это уже цинизм, бо окончание этой знаменитой фразы плохое, но мы акцептируем только её начало.

Ведь в нашей жизни так мало нужно для счастья, особенно в тревожные дни поражений.
Ценить это надо, особенно тем, кому за сороковник, не говоря уже про старых пердунов, как ваш покорный слуга.

А молодёжи это эссе совсем не нужно - она уже точно и давно знает, и кто виноват, и что делать.
Жаль, что все мы когда-нибудь умрём, а «Спартак» – никогда!
Аксиома.

#  Mosfilmovskiy » 03 сен 2012 22:36

Всем добое время суток:-)

Отчёт о выезде в Стамбул
"Душу - Богу, Жизнь - Отчизне, Честь - Никому"(с)

Вот думаю сейчас, а не было бы чартера?
Не выруби Роман Асхабадзе из турков билеты в Москву?
Сколько бы пришло к кассам перед матчем?
Что бы там произошло?
Какой состав бы полетел?
Чтобы говорили?

Но чартер "подняли"!
Вмешался Роман Асхабадзе и чудесным образом для фан(шуй)клуба нашёлся по приемлемой цене новый, 2008 года, аэробус.
Дальше оставалось найти турфирму, которая организует трансфер в Стамбуле.
Поначалу турки определили маршрут такой: аэропорт Сабахи - кассы стадиона Фенербахче - будьте свободны. После матча стадион Фенербахче - аэропорт Сабахи.
Каково, а?
Под камни, бутылки и ножи подставлять людей у касс не хотелось.
Переиграли на другой маршрут: аэропорт Сабахи - площадь Султан Ахмет - кто хочет экскурсия - общий сбор в 18-30 - площадь Султан Ахмет - стадион Фенербахче - аэропорт Сабахи.
Плюс дополнительно оплатили 2(два) автобуса, чтобы после матча вывезти людей, приехавших самостоятельно, в европейскую часть: стадион Фенербахче - площадь Султан Ахмет.

Чартер прилетал через час поле предматчевого совещания.
Поэтому спокойно и методично, вместе с Романом Асхабадзе и Федей Турбиным, долбили делегата УЕФА и турок на совещании: что с безопасностью? Номера автобусов получили? Маршрут и время следования? Точно кассы откроются в 13-00? Будет ли около касс полиция? Продаём билеты только по паспортам, никаких турок, курдов и т.д.?

Все улыбаются, эврифинг окэй, блеать!
Ну, ОК, так ОК.
Съёмочная группа ВВ-ТВ ("ТТД и Т.Д"), во главе с разбирающемся в футболе Колей ADEL, любезно подхватила меня до Сабахи.

В аэропорту чартер из Москвы встречало человек 20ть полицейских в форме и без счёта - в кэжуал.
За чашкой кофэ попал сначала в ютюб ВВ-ТВ, а потом и дальше...
Народ выходил из чартера по разному...от трезвого до в полное гавнецо, даже прилёг один прямо перед басом.
Турецкая турфима сделала красивые таблички для басов: фанклуб Спартак 1, фанклуб Спартак 2, фанклуб Спартак 3, фанклуб Спартак 4.
Помимо водителей к басам прилагалось 2(два) русскоговорящих сопровождающих и 2(два) полицейских в кэжуал:-)
Поехали...
Я с Колей ADEL и, прилетевшим на чартере, оператором ВВ-ТВ поехали в гостишку к команде за аккредитациями.
Басы 1, 2, 3 и 4 - на Султан Ахмет.

Мир был ещё прежним...

***to be continued***

#  карапот » 03 сен 2012 22:35

Вечер добрый!
Поиск чего-то положительного в последних новостях из стана врагов указывает лишь на то, насколько нам неприятно. Что именно? Отсутствие сопоставимых трат с нашей стороны? Крушение надежды на то, что "к ним тоже не поедет"? Опасения за итог соревнования? Всему этому можно противопоставить свои доводы.
Лично меня напрягает постоянное возвращение к вопросу, верным ли путем мы движемся. С учетом сложившейся в стране и футболе ситуации нам остается верить в правильность пути разумных и взвешенных затрат. В противном случае лучше вообще не портить здоровье и отрешиться от происходящего.
Сложилось ощущение, что самым сладким моментом для многих адептов бомжизма станет именно эта ночь морального триумфа и радости от наших вновь всплывших сомнений и почти привычно скрываемой неуверенности в себе.

#  irod sm » 03 сен 2012 22:34

Запись закончена. это будет лучшая наша программа. Никаких имхо.

#  S75 » 03 сен 2012 22:32

svintus78, молодец, но это тяжкое испытание...

#  taram » 03 сен 2012 22:28

svintus78, Cергей, чем сильнее Бог любит человека, тем больше он
посылает ему испытаний. Выдержишь - всё у тебя и у твоих детишек будет хорошо.
А Спартак...Что Спартак?! Парни бьются вроде как. За них не должно быть стыдно.

#  V5in » 03 сен 2012 22:24

Да абсолютно все равно, кого бомжи купили-не купили. Играть надо. И не так, как мы это делали с Тереком и Локомотивом.
Да и нет гарантий абсолютно, что в наших реалиях игрок, к тому же бразилец, не "стухнет". Нужно, чтобы прогрессировали те, кто есть. Особенно игроки с паспортом и воспитанники клуба. Чтобы была определенная основа, которая бы выдавала свой уровень при любом раскладе. Одна из главных проблем наших последнего времени - у нас игроки не прогрессируют. Большинство по крайней мере. Вот чей прогресс наметился в последнем сезоне? Дзюбы и Д.Комбарова. И все! ИМХО. Из всех легионеров я бы сюда добавил, пожалуй, Сухи. И все! Но во многом за счет прогресса этих игроков нам удалось попасть в ЛЧ. К сожалению, большинство не может даже уровень стабильный поддерживать...
Последние наши относительные успехи всегда были связаны с прогрессом кого-либо из игроков:
2006 - Павлюченко, Ковач, Шишкин.
2007 - Торбинский
2009 - Веллитон, Паршивлюк.
2011 - Дзюба, Д.Комбаров.
Мяч круглый, поле ровное. Халк тот же - это далеко не Месси, мягко говоря... Будем хорошо играть в футбол можем обыграть любую команду, по крайней мере в России с халками-хуялками, витцелями - хуитцелями. Нужно самым играть и не меряться долларовыми хуями с анжами-бомжами...
P.S. Очень плохо, конечно, когда одна команда может угрохать огромные деньги госкорпорации на приобретение футболиста...

.

#  Setar » 03 сен 2012 22:23

Ставропольский, фейк

#  Христ » 03 сен 2012 22:23

а халк- негр?)

#  Ставропольский » 03 сен 2012 22:22

@Parhivluk89 пишет: Добрый вечер.Официально Халк стал игроком Зенита.А наш Валерий Георгиевич полетел на переговоры с Дрогбой

Никто не знает, это реальный Паршивлюк или фейк?

#  Marchelo » 03 сен 2012 22:22

посмотрел счас толстых у губерниева ..
дядя вялый но видимо упертый ) опять про развитие детско-юношеского , опять про конкуренцию с легионерами ..
еще один желающий выиграть 2018 короче
ну дайте вы олигархам наиграться в фут.менеджер ! а то ведь пошлют с этим лимитом и организуют суперлигу из 8 команд )

#  Большой Хорхе » 03 сен 2012 22:21

М-дя... Как говорится, вы что, кыывское Динамо никогда не видели? Истории свойственно повторяться. Обсуждение чужих понтов на собственной Гостевой - самое то, да. Какой смысл обсуждать чужие комплексы? Такое ощущение, что все неместные, по улицам Столицы не ходят и не ездят - тут таких комплексующих с понтами и мошной - пяток на квадратный метр. Едет какой нибудь Nissan Armada или Dodge Ram, а там дядька метр с кепкой. У бамжей тоже самое - чего их, сирых, обсуждать-то? Не нравится - переходи на электричество! =))

#  Boshetun Mai » 03 сен 2012 22:19

Setar, а причем тут это? Ты не передергивай, а лучше факты предоставь - были конфликты из-за зарплаты или нет.

#  shvedD » 03 сен 2012 22:19

Eagle74,
Остатки подбирать со стола?! Это было бы полным неуважением к себе, Может фарм клубом сенита сразу?!)

#  Setar » 03 сен 2012 22:18

karabas-barabas, и как там динама? Хорошо играет то с Кураньи?

#  Eagle74 » 03 сен 2012 22:17

Кстати
было бы неплохо взять в аренду Уоу из Питера. Без балды. Драматично и феерично имхо вышло бы.

#  Zely69 » 03 сен 2012 22:16

irod sm » 04 сен 2012 03:11Парни категорически не хотят расходиться;))))))

Юрий, ну сделайте тогда подольше передачу :)

#  словесник » 03 сен 2012 22:14

Братцы... И сестрицы тоже, конечно...
На философичность не претендовал никогда, поэтому прошу прощения, ежели она таки проступит.

Скажите, а футбол как часть жизни развивается за счёт чего? За счёт "комбинаторики" в примитивном (не математическом, конечно) её понимании: игрок А куплен командой X, а игрок B -- командой Y? Не-не-не, не "результаты на табло" команд X и Y, а футбол как таковой, некая суммарная его энергетика-эволюция получит жизненные соки?

Ну да, да, "Рядом со звездой молодые дарования ка-а-ак за...", "Уровень чемпионата страны Z с приходом A и B в X и Y ка-а-ак вы...".
Наверное, в этом есть доля истины. А если сразу A, B, C, D, E и F? Один за одним или "пачками"? Как тогда продолжим "за..." для дарований? Что-что? Уровень чемпионата страны Z тем более "вы..."? Ну, если за словами "чемпионат страны Z" может скрываться любой, пардон, винегрет, -- тогда да. "Вы...", однозначно "вы..."!

Я к тому, что это мне почему-то, наоборот, всё менее интересно становится... Этот футменеджер. Может, потому что старею, а может, что-то ещё тут имеется... Вот и решил поделиться-посоветоваться.

Уж очень хочется наблюдать иной процесс. Процесс роста команды и игроков. Игроков, с которыми уже успел как-то породниться. Мне вообще кажется, что по-настоящему болеть получится только за тех, кого уже считаешь своим. Знаешь его привычки, достоинства-недостатки, лелеешь первые и пытаешься прощать вторые. В подробностях, в мелких чёрточках уже знаешь, "в нюансах интонации"! :-) Когда всё это уже накоплено и живёт в тебе, когда ты движешься вместе с игроками, не теряя поминутно одного за другим и не будучи вынужден, как тумблер, покорно переключаться на всё иных и иных... Словом, органики хочется. Естественного роста, а не забивания халкостероидами.

Да, в идеале, конечно, -- "команда Кутеповых и Каюмовых". Но в нынешней реальности это невозможно -- и поэтому я, например, вполне доволен трансферной политикой, подразумевающей, как правило (не утверждаю, что стопроцентно), именно долгосрочность контракта и -- что не менее важно! -- некое человеческое лицо новичка, за которое / за которого не должно быть стыдно в этом, общечеловеческом смысле.

Всё, что я пишу, априори непрочно и уязвимо. Ни за что "драться", отстаивать не желаю. Пытаюсь разобраться в своих ощущениях и вербализовать их. Где, как не здесь? :-))

#  samoyed » 03 сен 2012 22:13

Халк. У вас есть дома газ? У вас в семье три человека?
Откройте кошелек. Достаньте оттуда сто рублей, зажгите горелку и поднесите к пламени. Вы только что заплатили свою лепту за Халка. Столько он стоил лично Вам.

#  olega1980 » 03 сен 2012 22:13

И все же, комрады, грустно, что наш клуб не может себе позволить себе брать игроков топ-уровня. Можно бесконечно трындеть о том, что анжи/бамжи выскочки и никогда не встанут в один ряд с нами и прочее бла-бла-бла, но в сухом остатке есть поганое ощущение, что мы уже не торт даже в масштабах Росгосужаса. Разум понимает, что такие покупки убивают футбол, а вот на душе погано, она доводы разума не слушает.
Если по чесноку, то многие из нас (фанатов, кузьмичей) хотело бы видеть в команде игроков такого уровня, тренера уровня Хиддинка и еврочашку в клубном музее трофеев. А мы пока за бортом всех этих ништяков, самые вкусные куски торта проносят мимо нас.
зы. Хуйня, болеем дальше и верим в наш триумф назло всем врагам

#  Boshetun Mai » 03 сен 2012 22:12

DrUs » 03 сен 2012 21:4350 за халка. и личка наверное неслабая. Представляю, какой будет в бомжовской раздевалке срач. А уж про твиттер широкова и не говорю.

Никакого срача не будет. Это выдумки. В Динамо Кураньи один с космической личкой играет и никаких срачей не было, Это О играет с 20 лямами, тогда как у остальной команды еле до 5 дотягивает.
Отговорки для бедных.

#  karabas-barabas » 03 сен 2012 22:12

Покупка игроков уровня Халка не всегда приносит желаемый и ожидаемый результат.Ввод такого,несомненно высокого уровня игрока,как не странно может принести и ряд отрицательных моментов,как и в "кухню" команды так и в построение игры.Желаю Руководству Газпрома,чтобы проект под названием -Зенит был бы таким же успешным как и проект с развитием Штокмановского месторождения(в настоящее время прикрыт)

#  irod sm » 03 сен 2012 22:11

Парни категорически не хотят расходиться;))))))

#  Anthony Re » 03 сен 2012 22:11

Ну Халк, так Халк. Я нашей селекции отсутствие халка или диарры предъявить никак не могу. Если надо предъяв, у меня только одна серьезная, - что класс покупаемых игроков уже 3 года не растет.
Была покупка Рохо, стала Инсауральде. Был Деми, стал Чельстрем. Был Кариока, стал Ромуло. Макгиди получил повтор в лице Хурады.
Уровень один в один, но в этом году тот же уровень мы научились покупать немного дешевле. Забавный факт, который, несомненно, будет оценен акционером. )
Слабее нас это не делает (сильнее, впрочем, тоже), поэтому все ставки делаем на тренера, там наш главный резерв, видать.

PS: Может все превышение ЗП звезд над нашим потолком просто подъемными выдавать по-тихому? )

#  vladvlad » 03 сен 2012 22:11

Сергея Родионова с юбилеем!
Будь здоров,спасибо за игру,спасибо за красивые голы.

#  Bodo » 03 сен 2012 22:08

have got no nick » 03 сен 2012 23:03ортугезы пишут, что бамжи за негра отвалят 60. склонен им верить больше.

Похоже на правду. Россия заплатит и больше за игрушку для ПЭЖЕ.
А на Федуна не надо бочки катить. Всё-таки на свои стадио строит. Там посмотрим.

#  Allig » 03 сен 2012 22:07

2Словесник

Сонет... Гумилев...
Я плачу.
Спасибо!!!

#  BuakawPorPramuk » 03 сен 2012 22:06

Alex1977 » 03 сен 2012 22:28Я не уверен, что является правильным покупать игроков по 50 лямов, но то что Карпин выглядит мягко неубедительно теперь, это факт. Кто там к нам не едет, епт? Оказывается все едут. Нужно только уметь разговаривать и предлагать правильную цену.

Вот порой тебя читаю и задаюсь вопросом: как же ты за "Спартак" вообще болеешь? Вечно что-то не устраивает. Что в игре, что в селекции.
"Уметь предлагать правильную цену" (с). По-твоему 50 лямов - это правильная цена? Я уверен, купи Федун Халка за 50 лямов, ты первый начал бы писать о том, как это херово, в т.ч. для микроклимата в команде.

Пусть покупают Халков, Витцелей...

Нам для начала надо выйти на уровень регулярной игры в ЛЧ, а уже потом думать о Халках и Торах.

#  amv » 03 сен 2012 22:06

На академию надеяться тоже надо с оговорками. Ну, допустим, выйдут оттуда, рано или поздно, хорошие игроки для основы, но что помешает тому же Керимову или Миллеру их у нас увести, прельстив гигантскими деньгами и радужными перспективами? Ничего. И вот это будет ГОРАЗДО обиднее, чем всякие Халки-Витцели.

#  Спектр » 03 сен 2012 22:05

flint, кстати, в футболменеджерах не то, что "Фалькао к нам не поедет" - "пенсионер" Чельстрем и тот даже не рассматривает переход в "Спартак" :))))

#  Козырь_ » 03 сен 2012 22:05

svintus78,
Прими мое уважение.

------

ЗЫ.Какой же позор устроили,по мотивам бомжовкой покупки...тьфу...

#  flint » 03 сен 2012 22:04

Книга сегодня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
То Диканя ругали, то дрочево устроили на хрень какую-то... Hulk? Huik с ним! Пусть еще и Витцеля подпишут, шницеля и шнауцера... Федун им, блеать, за 50 лямов игрока не купил... в конец йопнулись со своими менеджерами

#  have got no nick » 03 сен 2012 22:03

португезы пишут, что бамжи за негра отвалят 60. склонен им верить больше.

#  shvedD » 03 сен 2012 22:01

VVT5,
Думаю он получше Билялетдинова=) Раз в 100)

#  SOARER » 03 сен 2012 22:00

shvedD,

Отлично...то есть у Вас нет образования по спорт.менеджменту и у Карпина нет,но при этом он ген.директор футбольного клуба , а Вы нет. Значит его работа устраивает акционера(ов) и ему не ищут замену и в Вашем лице тоже) Как Карпин Вас нае(+!*)ал?Сказал,что Фалькао к нам не поедет???...так он и не приехал никуда??? не привез Астори??? ну так никто его с Удинезе не вывез...не стал вестись на аукцион Диарра??? ну так нах такой аукционист нужен....не купил Халка за 100 лямов???? а смысл???? Халк в Зените хоть какой то смысл - хороший игрок в построенную качественную игру/схему....смысл Халка в Спартаке,где игру еще ставить и ставить за такие деньги нет....смысл был бы в 2014 году...типа свой стадио и построенная( тьфу-тьфу надеюсь) игра , ну так никто не знает кого нам привезут в 2014......может ИКРИЩУ, а может и никого.....ну так и какого истерить и обзывать всех жадинами???...ну отсыпте Федуну на трансфер Халка 100 мультов и Валера его привезет,думаю никто не откажется....аргументы про то,что Федун напи..дил народные деньги и мог бы потратиться как Керимов не катят....каждый по своему с ума сходит....и лично я не знаю сколько Федун за 10 лет вложил своих денег в Спартак...и не знаю сколько лет Керимов будет держать свою помойку......а желающих купить Спартак у Федуна и вкладывать как Газпром я не видел.....Авена не предлагать...там пиар...зная как работает Альфа...хотел бы купить/отжать...давно бы Спартак был бы у него.

#  hobbit19 » 03 сен 2012 21:59

Петров » 03 сен 2012 22:40немножко инсайда. Состав бомжей в следующем сезоне:

не забывает про лимит.
Человек-Говно
Женщина Кошка - Человек Паук - Бэтмен - Блэйд
изделие23(32) - Железный Человек - Романшироков15 - Капитан Америка
Халк - 4Б
Редактировалось 03 сен 2012 22:02

#  Спектр » 03 сен 2012 21:59

Kid Amnesiac, поправка принята :)

#  kea » 03 сен 2012 21:59

Кстати, есть и польза от истерик на ВВ.
Надо бы запомнить весь сегодняшний позор... чтобы самому в будущем лишний раз сдержаться и не пороть хуйни :)

Непонятно другое: если люди так реагируют на трансферные новости, то как они ведут себя в по-настоящему стрессовых ситуациях? :?

#  Ставропольский » 03 сен 2012 21:57

Kid Amnesiac,

Kid Amnesiac » 03 сен 2012 22:38Люди знают, что три года подряд будут гарантированно играть в Лиге Чемпионов.

Про это я вообще молчу. Прицепить звезду на стрелку они запланировали через два года, о чем Мюллер заявил еще в мае. А потом они запланируют побить наш рекорд шесть чемпионств подряд. Мечты будут сбываться пока что-то в стране не изменится. Не понимаю, почему сейчас многие так удивляются и истерят. Лично я повлиять ни на что не могу, потому живу по принципу царя Соломона: все проходит и это пройдет. Причем, развязка может наступить даже быстрее, чем это себе думает самый распоследний бомж.

Петров,

Супермен на позиции вратаря, с его скоростными качествами, полагаю, будет забирать мячи еще во вратарской площади соперника.:)

#  VVT5 » 03 сен 2012 21:57

а чего все витцеля то нахваливают- один гол в тридцати с чем-то играх?

#  Kid Amnesiac » 03 сен 2012 21:55

Спектр, поправка - "современный спорт".

#  IT-consultant » 03 сен 2012 21:54

с большим удовольствие узнал о победе Толстых на выборах РФС
думаю, что теперь безобразия в футбольном хозяйстве будет меньше... что отлично скажется и на нас
и предвкушаю пипец для гнидера с бомжатней (уж не знаю почему, но, кажется, Арнольдыч должен быть доволен, раз из исполкома не вышел)

по нашим траблам:
кажется, понял, что хотел Эмери в последней игре
был расчёт, что с игры противник ничего не создаст (так оно и получилось, кстати), будет давление, которое приведёт к угловым и стандартам - что само по себе не страшно, но...... получилось всё очень фигово
команда оказалась немного не готовой, плюс не свезло

сам факт того, что второй пропустили после собственной ошибки, пытаясь делать офсайд говорит о том, что мы много и упорно работаем над стандартами... значит вскоре имеем право ожидать минимизацию проблем на угловых и штрафных - я думаю, что так и будет (не хитрое это дело, даже Старков сумел в своё время тут разобраться)

снова провалили второй тайм... в первом - это команда Эмери, во втором - издержки... ) но первые таймы такие, что можно и подождать сезончик... всё, имхо

зы
на Халка покуй
Редактировалось 03 сен 2012 21:56

#  Спектр » 03 сен 2012 21:53

Спорт тем и отличается в том числе от финансов, что в нем есть одна и очень простая краткосрочная задача - "стать первым". Не по каким-то там опросам или цифрам продаж, которые можно куда угодно выкрутить, а в очном противостоянии с другими конкурентами. За показатели типа "наиболее эффективное использование средств" (условно, "мы потратили вдвое меньше, а отстали всего на 6 очков") никаких специальных призов не дают.
Редактировалось 03 сен 2012 21:54

#  DimOn74 » 03 сен 2012 21:49

Гена Орлов в следующем репортаже "что бы расставить все точки над И" убедительно докажет что Халка купили за 15 мильёнов, а так же доверительно поведает что бабушка Халка родом из Питера.

#  suslov » 03 сен 2012 21:48

Года через три бомжи-анжи перекупят всех на хуй. И круг замкнется. И будет снова чистый футбол, без дерьма. А их ржавый остов стадиона так и будет стоять над финским заливом.

#  Astred » 03 сен 2012 21:48

Смотрю на эту канитель и все больше кажется правдивой мысль, что звезда над эмблемой для них важнее Лиги Чемпионов, денег и прочего. Хотят уравняться хотя-бы так суки.

#  Dima909 » 03 сен 2012 21:47

да, наверно плохо что халки и прочие ето' о играют не у нас.
да, тяжело смотреть на лоснящиеся рожи бомжей, коней и прочего сброда, которые забыли где их место на самом деле
да, они позволяют себе плевать на законы, продавили лимит, подмяли пол себя кдк и тд
Но! я точно знаю ,что все пузыри лопаются, и лопаются именно в тот момент, когда неадекватность зашкаливает ( вспомните хоть полонского в2008 про миллиард и жопу))
Аналогия с финансами, в которых я хоть немного разбираюсь в отличии от футбола; хороший менеджер должен идти вперед не поддаваясь на искушения и ведя умеренно консервативную политику, такая стратегия в долгосроке выигрывает, хотя акционеры порой будут недоумевать "как же так, эти столько заработали, те столько, почему мы меньше???", но когда всем сестрам раздается по серьгам все умолкают , а менеджер продолжает поступательно идти вверх, улыбаясь, что гавно мнившее себя чем то большим , вернулось на место.
есть слова Линкольна "я буду делать все, что могу, насколько могу, пока могу. И если в итоге окажется,что я прав, слова моих критиков не будут стоить ничего. А если итог будет другим,то даже хор ангелов, поющих мне славу, ничего бы не изменил".
поэтому я буду ждать сколько надо , болеть за Спартак и поддерживать ру (хоть оно в этом и врядли нуждается))
ссори что много....

#  DrUs » 03 сен 2012 21:43

Не ну а чо. Нормальная новость. Положительная.
50 за халка. и личка наверное неслабая. Представляю, какой будет в бомжовской раздевалке срач. А уж про твиттер широкова и не говорю.
Ведь было ж уже. И гавном друг друга.
И как теперь вове за колонны играть? Это ж бесплатно почти. :)
Думаю, будет весело. :)

#  PFL » 03 сен 2012 21:43

Я тоже с удовольствием поржал бы над бомжами и их новым нападающим.
Тоже...
Если бы не знал, что наши 5 звездных нападающих на всех на 7 игр ЧР забили 1 гол.

#  Рам и Рум » 03 сен 2012 21:41

PFL » 03 сен 2012 22:30shvedD, 03 сен 2012, 21:36

Федун не жалеет денег.
Это Карпин не может договориться ни с игроками, ни с агентами. У него нет ни авторитета, ни связей.

То есть Карпин так плохо предлагает полтинник клубам и пятеру з/п игрокам, что все отказываются? :?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".