новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Вчера исполнилось 50 лет великому футболисту "Спартака" Родионову Сергею Юрьевичу. Только единицы на книге поздравили и отметили это на книге. Обсудили все: и просер лохам, и выборы президента РФС, и с слюнями и соплями бомжей, но только не эту дату. Обидно и жалко, что на книге маститые авторы промолчали. Я всегда с восхищением и трепетом относился и отношусь к Федору Черенкову, но ведь с ним был всегда Сергей Родионов считаю недооцененный в той мере, что заслужил. То что он делал и делает сейчас для "Спартака"многого стоит, я думаю частички его души и любви к Спартаку будут в воспитанниках нашей академии. Была раньше хорошая традиция когда Валера Стрекалок к дням рождения давал развернутые сообщения об игроках Спартака. Валера, прошу возродить это и написать о Родионове, а Юру ирода пригласить на одну из передач Сергея Юрьевича, думаю что это будет полезно и молодым и ветеранами, что бы не быть Иванами, не помнящими родства. Извините, что много...
Spartak-Yalta,
Ты считаешь, что они прогрессируют все? На Эменике посмотри...вроде неплохой игрок был..
Это полная ерунда.Не надо притягивать "за уши". Spartak-Yalta,
Я не считаю, что Витсель стоит 40 лямов... Комбарик стоил 5 ток из-за паспорта в момент покупки. И не в деньгах тут дело. Нету у нас качественных легионеров, рядом с которыми развивались бы русские игроки. Ток деградируют все и леги в том числе имеющиеся... Amv, если бы Спартак положил за Астори 20 лямов и зарплату в 5мл Евро в год, то подписали бы за один день без проблем. У нас больше 2х лямов в год хоть кто нидь получает??
Халку один хер куда за бабки такие ехать, в Питер или Москву, а Порту насрать кто эти 40 лямов им заплатит.
Победа любой ценой-это меня не интересует.
За сколько взяли Комбарова?За пятёрку?То есть,ты считаешь,что витсель в шесть раз лучше?
:shock: Цели совершенно другие. Освоение бюджета, распил бабла, обналичка и политический заказ. В некоторых случаях ещё и просто трата денег в своё удовольствие. Спортивные результаты как таковые вторичны (кроме случаев политического заказа), а "заработать денег" в футболе уже давно неактуально, это убыточный бизнес, если смотреть на него просто как бизнес. mib83 - 04 сен 2012 13:15
Ну, тогда зачем вообще оно всё надо? Не надо ни чемпионств, ни суперкубков России, ни четвертьфиналов ЛЧ. Затраты то один хрен не отобьются. Не стоят они того. А на то, что кому-то будет сложнее завести, срали они с высокой колокольни. На данном этапе, наверное, по другому нельзя. Если уж каких-то Астори и Абденнуров за 12 миллионов не продают. Бенфика Витцеля год назад за 9 взяла, вот жгут люди. У них, конечно, положение изначально более выигрышное, но то что нашему селекционному отделу надо развиваться и искать дополнительные пути, приглашать западных спецов, абсолютно ясно. Spartak-Yalta,
И ты считаешь что все нижеперечисленные являются супер игроками чтоли, которые могут вести такой клуб как Спартак к победе во всех турнирах?! Из всех перечисленных ток Паршивлюк да возможно Дима Комбаров неплохие футболисты по Европейским меркам. На трансфермаркете прикольно 90-е смотреть.
Сезон 1997/98: продали Бахарева за 75 тысяч евро, купили Парфёнова за 150. Сезон 1996/97: купили Бахарева за 30 тысяч евро, никого не продали. Вот времена были :-) Макс, оне как то рекламировали победу в Лиге через три года штоль..Как и участие в призерах, вчера на чемпе.ком, все эти три года..
СЗОТ конечно, но они, имхо, хотят иного.. Я, конечно, по классификации Ильи walkin-а, скорее, "победоносец"(с), чем кто-либо еще:) Но так сложилось, что последние несколько лет занимаюсь исключительно вопросом: "Нахера вкладывать деньги в проект X?" Так давайте посмотрим. Все действия клубов направлены, в общем-то, только на две цели:
1. Улучшить спортивные результаты (ну для некоторых топ - не ухудшить:) 2. Заработать денег (через привлечение болельщиков, продажу маек в Юго-Восточной Азии и пр.) Улучшать спортивные результаты для Зенита - это что значит? В Сопкаст-Чемпионате у них чемпионский состав и чемпионская игра. Плюс всегда можно включить лояльность арбитров и части соперников. Все, потолок. В Лиге чемпионов - расшибись в лепешку, но, почти наверное, выше четвертьфинала не пройдешь. Но - тут недавно и АПОЭЛ в четвертьфинал вышел. Без Халка и кого-то там еще (хто это?). Или мы закладываемся на то, что по случаю спонсорства Газпрома Зину-Тушку в финал пропустят? Тогда тем более - нахуя для этого Халк?:) Как ни грустно об этом вспоминать, но даже главная цель - обыграть Спартак - достигается существующим составом. Заработать денег? Просто смешно. На чем? Стадион крошечный и он уже полон, на новом - пока еще никак не решат, сколько распилить. Телеправа - считай, распространяются бесплатно. Рынок атрибутики в зачаточном состоянии. Это уж не говоря о том, что Зениту вообще пока не надо зарабатывать денег:) Вот и получается, что 80 миллионов евро вкладываются в выигрыш Суперкубка России. Достойная цель. Высокая эффективность. Вы этого хотите? ================= Небольшой апдейт для тех, кто этого не понимает. Такие покупки приводят к тому, что в Россию завезти приличных игроков разумным людям становится труднее, а не легче Только вот будет ли работать это "Житие по средствам"? А если и будет, то не окажется ли вдруг, что мы не сможем себе позволить даже покупку Ромуло и Макгиди, не говоря уже о большем?
Редактировалось 04 сен 2012 07:15
зато когда(если) мы выиграем этот чемпионат - пиздец шуму будет
"сто лямов национального достояния в трубу спустили" кароче ВПЕРЕД СПАРТАК! Все началось с приходом Фурсенко. Когда бомжи скупили лидеров из других команд и спагетти в 2010 под админ ресурсом спокойно ставил игру, когда под бомжей все ложились. Только вот когда бомжи попадали на того, кто булки не расставлял, он не выигрывал. Можно вспомнить их Осер и игры с нами и конями.
Кто даст Эмери такую же роскошь? Этого никогда не будет. Федун не пиздит и спокойно строит стадион, а как постоит, вот тогда и посмотрим. Если бы Федун захотел, мы бы так же могли купить Халка и поднять зарплаты всем лидерам, но ведь и так видно, что нам не хуя кроме 2го места не светит, на фига тогда бабло палить? Анжи так же много кого купил и что? Вчера было авторитетное мнение от людей из УЕФА.
Зенит, ПСЖ, Мансити спешат укрепиться перед выходом в свет декларации о "Житие по средствам".
Да ладно гнать-то!Федун сразу сказал-есть два пути:накормить голодного или дать ему удочку.Наш путь второй. А за то,что он ни разу не отступил,ни разу не попытался вступить в это блядское сообщество,от меня ему низкий поклон. Пока в Спартаке "очкасто-экономное недоразумение"...
Остается ждать когда нас полюбят Крабе и Шмеле Вот радость то будет топить за их любимую команду! Тьфу блядь Sawyer,
Мы - больные люди.:)) Ты не представляешь, - как тяжело делать выпуски после поражений Спартака. Все валится из рук... Ничего не хочется не видеть ,не слышать - хоть отдаленно напоминающее о футболе. Это смесь чувств - тут тебе и предательство друга, и уход любимой, и потеря кого- то из близких... А если еще и утро следущего дня - дождливое сука .... Суицид кажется самым оптимистическим выходом из ситуации ;))))))))) Но этот яд - он же и живительная блага... Через не могу, через не хочу возвращаешся к жизни... Спартак - он и лечит. Любовь к нему. Потому что это чувство сильнее всех других... Ты не требуешь даже взаимности. Тебя вот уже 12 (15 ... 50) лет обманывают, дарят ложные надежды, а ты - веришь...Потому что не можешь иначе. Ты все равно возвращаешься к знакомому подъезду, смотришь на балкон и ждешь ... Тебе никто ничего не обещал. Дома сиди (с) Широков. ;) А ты все равно приходишь , смотришь и глупо улыбаешься.. Любовь пересиливает все. Любовь возвращает к жизни.... Мы - больные люди...:) Прав wasy, пока в Спартаке это "очкасто-экономное недоразумение" - ни хера мы не выиграем. :(
А в чём проблема-то?халк-далеко не основной в своей сборной,он в обойме,как и Ромуло,например.витцель-это вообще бельгийский отстой......Кто-то на книге сказанул,мол суперигрок,вот все и причитают. Как так-то?Игроки сборных Бразилии(Ромуло) и Швеции(Кальстрём)-это не усиление,а вот бельгийская хуйня из португальской перди-это суперусиление............... У соседа всегда яблоки слаще?
Паршивлюк,Макеев,Кирилл Комбаров,Дмитрий Комбаров,Жано,Артём Дзюба-это те,кто уже вызывался в основную сборную........................ Аналог найди. Хульк без Фалькао - деньги на ветер.
Дожить бы до дня, когда все клубы будут частными... зы. за Витселя - агрромнейшее спасибо! Бенфике в смысле, а не чучелам болотным. А мне то думалось что я - пессимист. Почитав вв понял, что мои стаканы всегда наполовину полны)
Мужики, у меня было лучшее лето в жизни до середины августа. Родителей повидал впервые за очень долгий срок, на личном все было так прекрасно, что жениться хотел, получил отличную работу с переездом в хороший город и Спартак радовал день за днем. А последние пол месяца - натурально ад. Девушка ушла, оставив одного в новом городе, работа пыльная, любимая команда перестала радовать. Тут еще эти Халки с Витцелями. И при этом я уверен, что жизнь наладится, обустроюсь, девушка одумается. Главное - не наступать на горло своим принципам и не сложить руки. Мы гнем свою линию с первого дня Валеры на посту и это ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет к успеху. У нас будет своя философия, а они будут забирать Быстровых и скупать Халков с Витцелями. Вот только самое важное, чтобы все болельщики ВВ верили в это и поддерживали команду в любой период, не смотря на трудности. Вместе - победим. Ну купили и ладно. Тем интереснее будет, может быть даже перестанут заряжать судей в матчах с нами.
Spartak-Yalta,
Воспитанники свои это хорошо, но у нас в составе выходят 3(!) русских игрока в основе!Дикань не русский естественно. Чо-то я сомневаюсь, что такой путь видит тот же Эмери, пытаясь выпустить максимум посредственных в большинстве своем легионеров.. А русских наших воспитанников как не было, так и нет... Никто не закрепляется в составе и врятли закрепится, тк не те времена.. нужны леги классные, чтоб они росли. Отмаза Эмери в конце сезона уже ясна=) Про Реал и Барселону русского разлива) Прощай,друк)) Не пойму,зачем ныть-то?халк-шмалк........Я вот Каюмова жду в подоснову,вот это да.А диары и халки-это не для нас,неужели кто нибудь хотел бы такого пути для Спартака?Или пути лошаков с их чеченами?
Задумайтесь об этом.Была уже у них такая "ковровая закупка".Сраный алвеш,бухаров,семак.......Больше полтоса лямов вкинули и что?Кроме сирожи никто так и не заиграл.Если деньги есть(государственные),а мозга нет,то это только ухудшит ситуацию.И потом,если хульк,значит вова б на банку?А как же его друзяки:анюков,денисов,бббб,слава-говно.Неужели будут терпеть такое.Там грозит такая буча подняться.Я уж не говорю про рому твиттераста.Так шта не ноем и болеем дальше. p.s.А где ТТД и ТД?Устал уже ждать! улыбнуло
Халк и Витцель перешли в Зенит, Челльстрём перешёл в Спартак, Чорлука перешёл в Локо, Мамаев перешёл из комнаты Нецида к Акинфееву... (с) https://twitter.com/OlgaSmorodskay Егор наш в твиттере сказал, что бомжовский шоппинг - это контрольный в голову всем клубам.
Будем надеяться, что не всем. Верю в Эмери и в наш состав, и команду. Победных снов, уВВажаемые, которые станут явью. Setar » 03 сен 2012 09:18
karabas-barabas, и как там динама? Хорошо играет то с Кураньи? Ты чаго милок просто встрять?
Да хоть Иван Петров это написал. Мне суть понравилась;) Есть еще фото с презентации Халка в Питере: http://twitpic.com/aqtvt3 http://twitpic.com/aqtwq7 Только не говорите что фэйк! После просмотра фильма "Выход через сувенирную лавку" (рекомендую, очень занимательно) подумалось,
что весь этот мир модерн-художников - сюр. Но что этот сюр по сравнению с 40-миллионным Халком, скачущем в каком-нибудь вязаном петушке по декабрьскому пластику, на глазах у пары тысяч (да, я оптимист) пингвиновидных болел с красными носами в пуховиках? :lol: Хорош стонать, кароче! Бамже в этом году не выйдут из группы, а чемпионом станет Спартак!
зы Жду скорейшего возвращения Сереги Брызгалова. И пусть только Унай посмеет не давать ему играть. Теперь, если/когда дадим просраться Бенфике, будут все поводы назвать её колхозом, говном и неуровнем, кивая головой на волосатую хрень в центре бомжового поля)))))))))
Alexis65,
http://www.transfermarkt.de/de/spartak- ... _2012.html 2012/13 - 15 млн 2011/12 - 23 млн 2010/11 - 36 млн 2009/10 - 8 млн в сумме 82 млн. Ну и продали на 44 млн. только мы их тратили, чтобы усилиться относительно Джанаева, Сабитова и Баженова... И это, где все "спасибо" бомжам и мансити за то, что в Бенфике больше нет Витцеля и Хави Гарсии? 2 из 4 системообразующих игроков в центре.
Alexey_190, а сколько мы за эти 2 года, за 4 окна потратили, кто-нибудь прикидывал?
На вопрос - что Вам презентовать , Сергею Галицкому ответили - нам бы магнитики бы .
Быль. ;)
не люблю ублюдка, но сказал хорошо :D Насколько лучше к вечеру атмосфера стала на книге... Mosfilmovskiy, спасибо за отчет!
надеюсь, когда админы потрут весь сегодняшний хохло.., пардон, бомжесрач, то его легко можно будет найти и без проскроливания ;-)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |