01.09.2012 - 30.09.2012

#  Spartak-Yalta » 04 сен 2012 09:30

shvedD » 04 сен 2012 10:26Хурадо прошлый год вообще практически не играл в не очень сильном клубе прямо скажем.

Шальке04-хуйня а не клуб,то ли дело бенфика или дубль реала.........................
shvedD » 04 сен 2012 10:26Чельстрем на закате сейчас..

Как ты определил?В сборной,на евро,он был одним из лучших.
shvedD » 04 сен 2012 10:26Диарра-игрок из основной обоимы Реала

От которого реал мечтал избавиться......................

#  Egor » 04 сен 2012 09:29

Так если этого "Витцеля" за сорокет евро берут, то только в путь;). Напрягает другое, Федун сказал про "икру" на условных ДеЗеува с Парехой? Сказал. А мажем Хураду с Инсауральдой.
Карпин сказал, что "нас теперь игрок за 5ть уже не усилит, только за 10ть"? Сказал. А в итоге покупаем Челльстрёма за три.
Увы;), но нет ощущения, что селекцию провели на уровне. Напротив;),есть чувство, что нас где-то сильно на.бали;)
Редактировалось 04 сен 2012 09:34

#  Los » 04 сен 2012 09:26

PFL,

я вас двоих не потяну ... оставайтесь на Родине )

#  Spartak-Yalta » 04 сен 2012 09:26

TonyD » 04 сен 2012 10:24Кто лучше играет тот и больше должен получать.

Правильно,а как ты определил,что условный халк или куранья будет играть лучше эмма или веллика.Он ведь требует сразу контрат

#  shvedD » 04 сен 2012 09:26

DimOn74, Spartak-Yalta,
Хурадо прошлый год вообще практически не играл в не очень сильном клубе прямо скажем. Неизвестно как он заиграет у нас. Это кот в мешке!
Чельстрем на закате сейчас.. Он приехал сюда доигрывать, тк в Лионе уже в основу не проходил.
Диарра-игрок из основной обоимы Реала и сборная тут не причем. У нас аршавин тож в сборной играл=)
А по Витселю особо восторгов не разделяю, тк скорее всего не заиграет здесь, но игрок прекрасный и видно это было хотя бы по матчам прошлой Лиги.
Просто хотелось реальных усилений под Лигу, а мы взяли двух котов в мешке, которые не известно заиграют или нет=) Вот и все)

#  sudden » 04 сен 2012 09:25

Alex1977 » 04 сен 2012 10:05И совсем другая ситуация когда рядом Хурадо, Челльстрем

А ты видел игру этих футболистов в майках ФК Спартак Москва, чтобы так уничижительно о них говорить? А игру вновь прибывших подзаработать в Питер и Махачкалу?
Alex1977 » 04 сен 2012 10:05Валерий Георгиевич, хорошие игроки говорите в Россию не едут? Правда что ли? Может кто то просто не способен с этими самыми игроками разговаривать? Смешно конечно, когда с интервалом в несколько дней мы берем в аренду Хурадо, а бомжи на эту же почти позицию покупают Витцеля.

слушай, давай так сделаем, ты в следующий раз лично проспонсируй подобный переход, ок? договорись с топигроком за несколько десятков миллионов евро и можешь говорить о том, что Карпин не умеет разговаривать и пр.

всем истерящим и стонущим: кто вам дал право в таком тоне говорить о наших игроках и руководстве?

вообще не понимаю, какого художника на ВВ так много о звените? состав его обсуждают... шансы на победу в ЛЧ... перспективы... вы идите на их гостевую, пишите там! болейте за Халка, Витцеля или Диарру...
очень бесит, когда иные индивидуумы, срут на игроков, руководство, тренера, а потом, в случае успешной игры этой самой команды, присоединяются к празднованиям, похвалам, "радштоашыпся". своего рода глоры.

#  TonyD » 04 сен 2012 09:24

#   Lover-Klin » 04 сен 2012 10:16

Мотивация только денежная бывает? Кого гнать: Карпина или Федуна? Кого на их места?

Ну для легионеров я другой мотивации не знаю, да и для наших думаю уже давно бабло главное стало, ксажелению.
Гнать никого не предлогаю, предлогаю просто перестать нисти хуйню про то что у всех игроков должна быть примерно одинаковая зп. Кто лучше играет тот и больше должен получать.

#  rwheart » 04 сен 2012 09:24

Alex1977 » 04 сен 2012 10:05Неприятно все это тем, что показывает абсолютный непрофессионализм и некомпетентность руководства нашего клуба, которое пытается прикрыть все это откровенным враньем. Валерий Георгиевич, хорошие игроки говорите в Россию не едут? Правда что ли?

Не надо грязи ВГ говорил к нам не поедут, то бишь в Спартак. И он прав в Спартак Фалькао не поедет.

#  Ehidna » 04 сен 2012 09:24

Alex1977 » 04 сен 2012 10:05Может кто то просто не способен с этими самыми игроками разговаривать?

Валера давным давно озвучил, что Спартак заваливать баблом никого не собирается - не наш метод. Мы ищем разумное соотношение цены и качества. Можно не соглашаться с такой политикой, но предъявлять "неспособность разговаривать с игроками" - глупо.

#  Spartak-Yalta » 04 сен 2012 09:19

shvedD » 04 сен 2012 10:12Только не надо сейчас сравнивать даже Диарра с Чельстремом...

А мне можно?Диарра,диарра,чёт не могу его найти в составе сборной на евро.......................А вот Кальстрём вполне себе был в основе той сборной,которая французов хлопнула.
Могу ещё рассказать как Ким и его Лион,пару лет подряд драл мадрид вместе с диаррой.......

#  DimOn74 » 04 сен 2012 09:19

shvedD » 04 сен 2012 10:12Это смешно ей Богу)

почему? обоснуй :)
Какой матч Витцеля ты видел, что бы сказать, что это очень сильный игрок?
И в каком матче, из тех что ты видел, Хурдадо проявил себя как полный отстой?

#  Gzza » 04 сен 2012 09:18

Кстати к вопросу о тратах.

Маленький пример. Я иногда слушаю радио спорт и часто народ звонит и спрашивает:
"почему в России не показывают по телику футбол".

На что следует ответ.
"ну потому что НТВ+ выкупил права" типа - капитализм.

Это ИМХО чушь.
Газпром через "дочку" башляет деньги РФПЛ и капитализм, демократия, конкурс и прочие слова тут не причем. Тупо идет проплата. И вместо развития футбола, руководство нашей страны "финансирует" "футбол" таким извращенным способом.

НФЛ - почему не показывают? Где ТВ бесплатное? Где популяризация спорта?

Это же изврат, вот вы сидите за компами и реально верите в то, что футбол в нашей стране популярен. А правда матка в том, что Английский чемпионат в России народу смотрит больше чем наш. Правда заключается в том, что в дворах все меньше и меньше играют на площадках.

Вот далекие 90-93 годы, полно хоккейных коробок, полно огороженных баскетбольных коробок, почти полное отсутствие полей футбольных (кроме школ). Все было заполнено, мы ходили хз куда - что бы играть. Сейчас?

Выбрав "способ" финансирования "тренеров заморских и ФК бюджетных" через НТВ+ Забивается гвоздь в футбол России.

И тут реально + когда "они" ТРАТЯТ ибо это показывают по телику, ибо это реклама и возможно на "них" начнут ходить.

#  Лохматый » 04 сен 2012 09:16

У ананытиков новый тренд - "что меня бесит?" :)
Меня вот как раз бесят ананытики.

О футболе. Купить за 100млн халка и витцеля - много ума не надо. Надо много денег :) Я считаю, что в целом Спартак совершил вполне адекватные по уровню покупки за в десять раз меньшие деньги. Игрок сборной бразилии? пожалуйста. Халк, насколько я вижу, котируется в данный момент не выше Ромуло. Раскрученней - да. В сборной в этом году они сыграли одинаковое количество матчей (у Халка на один матч больше, но он в этом матче вышел на замену, и несколько раз был заменен в других матчах, у Ромуло все полные матчи), более того, забили одинаковое количество мячей :)

Что касается Витцеля, не могу в данный момент сказать о нем вообще ничего :) Ну не знал я такого игрока до момента, пока им не заинтересовался Анжи. Ровно так же я не знал ничего и о Хурадо с Челльстремом, кстати. Ну, так я в футболе ведь не разбираюсь :)

В целом, Зенит сработал грамотно со спортивной точки зрения, закрыв две самые проблемные позиции - правый край в виде вымирающего вовы, и центр, где на три места широков с денисовым плюс два пенсионера, играющих по 30 минут. Деньги потрачены - значит, они есть. Мне будет гораздо приятнее, если Спартак будет сильнее такого Зенита, чем если бы мы стали первыми только из-за зенитовских проблем с составом.

#  Lover-Klin » 04 сен 2012 09:16

TonyD » 04 сен 2012 10:10Коючевое слово в твоей месаге -Оклад.
если руководитель или директор не может решить проблему мотивации в команде то такого руководителя надо гнать поганой метлой.

Мотивация только денежная бывает? Кого гнать: Карпина или Федуна? Кого на их места?

#  Sterx86 » 04 сен 2012 09:16

Alex1977,
Алекс, вы тролль с песков :) с каждым новым сообщением в этом убеждаюсь :)

#  shvedD » 04 сен 2012 09:12

Alex1977,
Я об этом толкую уже не первый день.
DimOn74,
Только не надо сейчас сравнивать даже Диарра с Чельстремом... Я не говорю уже про Хурадо с нижеперечисленными персонажами. Это смешно ей Богу)

#  TonyD » 04 сен 2012 09:10

#   Lover-Klin » 04 сен 2012 00:19

Игроки - это как менеджеры в офисе. Обычно действительно получают примерно равный оклад. Есть старший менеджер. Догадываешься кто это? Правильно, капитан команды в футболе. Менеджеры получают бонусы и подъемные, как и игроки должны, по идее, получать эти самые бонусы за результаты своей работы. При чем тут з/п уборщиц и директоров, которые, к слову, также в структуре клуба имеются, я не понимаю.

Коючевое слово в твоей месаге -Оклад.
если руководитель или директор не может решить проблему мотивации в команде то такого руководителя надо гнать поганой метлой.

#  DimOn74 » 04 сен 2012 09:06

Alex1977 » 04 сен 2012 10:05Вот фиг знает, как можно чего то выиграть, когда тебе покупают Челльстрема и Хурадо, а у соперников будут играть Витцель, Халк и Диарра.

кого из перечисленных игроков ты видел за последние полгода хотя бы в пяти матчах?

#  Alex1977 » 04 сен 2012 09:05

Я не понимаю, почему такой акцент делается на Зените..Да хрен бы с ними, у них есть амбиции, есть желание расти и прогрессировать, есть желание не быть лузерами и мальчиками для битья, они молодцы, но это их проблемы и их дело, а не наше.

Вчерашние трансферы неприятны то не тем, что бомжи кого то купили...Неприятно все это тем, что показывает абсолютный непрофессионализм и некомпетентность руководства нашего клуба, которое пытается прикрыть все это откровенным враньем. Валерий Георгиевич, хорошие игроки говорите в Россию не едут? Правда что ли? Может кто то просто не способен с этими самыми игроками разговаривать? Смешно конечно, когда с интервалом в несколько дней мы берем в аренду Хурадо, а бомжи на эту же почти позицию покупают Витцеля.

Бедный Эмери. Чувак наверное сидит сейчас и понимает, что попал он капитально. Вот фиг знает, как можно чего то выиграть, когда тебе покупают Челльстрема и Хурадо, а у соперников будут играть Витцель, Халк и Диарра.

И еще. Всем кто считает, что надо растить своих и т.д. Своих как раз легче растить, когда есть несколько условных Халков, которые будет решать исходы матчей и рядом с которыми будут расти свои Каюмовы и Обуховы. И совсем другая ситуация когда рядом Хурадо, Челльстрем и ДеЗеув.

#  Ставропольский » 04 сен 2012 09:01

amv,
amv » 04 сен 2012 08:48Игроков, уровня того же Витцеля, реально найти и купить. И не за 40 миллионов евро.

Вот золотые слова. Та же Бенфика Витцеля за сколько купила? А Порту Халка? Искать надо лучше. А купить готовенькое задорого да еще за народное бабло - много ума не надо. Другое дело, если вдруг найдут будущего Халка за пять миллионов, то на ВВ же и начнется истерика: купили копеечный отстой, то ли дело зенит.:)))

#  Egor » 04 сен 2012 08:57

Да, ладно, "Халк".. Он как выйдет в ноябре, в бутсах на хрупкий лёд Финского залива, на "дорогу жизни".. как на ледяном ветру бразильские яишки-то скукожатся.. Как увидит несущихся бомжей с ножницами наперевес, про чемпионскую-то сетку и слом ворот не рассказали- поэтому первая мысль: "Обрезание!Мне!".ггг
Халком займётся Брызгалов;)
Редактировалось 04 сен 2012 09:02

#  Spartak-Yalta » 04 сен 2012 08:56

DimOn74 » 04 сен 2012 09:48 я и с первого раза понял, что ты считаешь, что "бруно-сраный алвеш" суперзащитник.
мне так не кажется.

Даже я бы,за 20-то лямов,десять таких бы привёз))))))))))

#  DimOn74 » 04 сен 2012 08:54

КБ ВАО, ну это я авансом :)

#  Spartak-Yalta » 04 сен 2012 08:51

Любителям полизать бомжацкий анус напоминаю:мы единственная команда РПЛ прошедшая отбор к лиге через "путь претендентов".
При этом затарившись всего лямов на 15.
А ваши любимые бомжи слили осеру приобретя лазовича,луковича,бухарова и семака где-то лямов на 50.
Ну и кто теперь орёл?

#  Torero_rw » 04 сен 2012 08:51

DimOn74, я извиняюсь, а что в этом ряду делает клуб, не способный при своем бабле выиграть национальный чемпионат у нищего Монпелье, а потом, изрядно усилившись в межсезонье, начинает новый чемпионат с одной победы в четырех матчах, играя вничью с Лорьянами и Аяччо? :)

#  Gzza » 04 сен 2012 08:49

mib83, про тяжелее не согласен. Если такие покупки продолжатся и результаты будут положительными на внешней арене - Это приведет к популяризации нашей лиги во вне. Проблема только в судействе и в полях. Если решить данные проблемы, то повысится зрелищность в долгосрочной перспективе, что положительно повлияет на рейтинги ТВ у "них".
Теперь с другой стороны, да в краткосрочной перспективе - рост цен и зарплат, но через год при большом количестве звезд другие игроки уже пойдут за меньшие деньги, ведь они будут на виду.

Конечно большое НО. Если решить проблему судей и полей. Зрелищность должна быть на первом месте. Судейский корпус должен принимать решения во блго популизма - т.е. во благо продаж прав, а значит не должно быть такого судейства как сейчас. Плюс поля. Ну стыд смтреть наши игры даже летом.

Та что я вижу только плюсы. Онитратят деньги сейчас, Они получаюит нагрузку на ЗП ведомомтьс на ДОЛГО, но при этом они становятся первооткрывателями для нас. Выиграй ЛЧ бомжи - это польза для нас ибо нам потом все будет дешевле за счет них. В итоге зенит через 2-3 года при нынешнем руководстве будет на грани банкротства как Сатурн. Даги так вообще могут исчезнуть с лица РФПЛ. Ибо тот кто вкладывает деньги сейчас не факт что будет это делать потом, а ЗП игроков остается. К

И тут есть и плюс и мину. Минус конечно, фокус с Сатурном больше не пройдет. Если Криштиану Роналду в итоге скажут - прости у нас нет денег, так как газпром больше их не дает, к примеру, то это нетолько будет позор бомжам, но и всей нашей лиге. Те.е тогда вся польза от их ТРАТ будет нулевая. И об этих тратах будут помнить как об идеоте вложившем в мусоров кучу бобла.

#  Q_ » 04 сен 2012 08:49

Кстати, хорошо что раньше не было интернета.
Вот вчера фильм про Тарасова и Боброва был на Россия 2.
Очень интересный фильм и немного про Спартак было. Но суть не в этом. Понравился эпизод когда к Тарасову перед встречей с канадцами вечером стук в дверь. Открывает, там сосед. Ну и так мнётся на пороге, мнётся. То да сё. (А сборную в Канаду повёз Бобров в то время как у Тарасова это была мечта и идея фикс уже минимум как лет 10 и то какие были между ними отношения). Ну так вот мнётся, не знает с чего начать. Тарасов ему мол давай быстрее что нужно. Ну набрался он смелости и говорит. Спорим мол с ребятами на заводе могут ли наши канадцев значит обыграть или нет? Тарасов медленно так закипая как рявкнет: "Наши могут всё! Запомни и передай товарищам!" Тот быстро и слинял мямля что мол я тоже так им говорю, а они ..

А если бы тогда был интернет? Да песец с каким напутствием бы люди в Канаду поехали бы. "Валенки дома бы сидели!" было бы самое мягкое что неслось бы от некоторых в след улетающим будущим победителям. И не надо мне говорить что было другое время, другие условия и другая страна. Времена всегда одинаковые. Люди разные.
Редактировалось 04 сен 2012 08:53

#  DimOn74 » 04 сен 2012 08:48

Spartak-Yalta, я и с первого раза понял, что ты считаешь, что "бруно-сраный алвеш" суперзащитник.
мне так не кажется.

#  NV.SM » 04 сен 2012 08:45

Я понимаю, был бы вой, если бы мы без Халка бомжей дернули 2:1, ну а теперь да, теперь они усилились конкретно, сложно будет...
Так мы без Халков им легли без сопротивления практически, чего истерить то?

#  Egor » 04 сен 2012 08:41

Недавно понял, что в футболе меня по-настоящему раздражают лишь две вещи: 1)отсутствие игры у Спартака, как во втором тайме с паровозом и множестве других матчей в этом сезоне
2) наличие в нашем футболе т.н. "голубого пула", всех этих гинеров-миллеров-прядкиных-керимовых-ивановых, обтяпывающих свои грязные делишки.
Не знаю как вы, а я в прошлом сезоне несколько раз чуть не умер в бессилии и злости, от того что мрази вытворяли. Не стану идеализировать Толстых, о его недостатках мы скоро узнаем;), но наверное каждый человек, мечтал бы, чтобы о нём сказали: "честный, принципиальный, порядочный" и ни одного голоса не прозвучало против. В наше время это просто поразительно..

#  Spartak-Yalta » 04 сен 2012 08:41

DimOn74 » 04 сен 2012 09:21два центральных защитника и левый полузащитник такой же стоимости :)

А бруно-сраный алвеш,за 20 лямов уже не катит?

#  PFL » 04 сен 2012 08:40

Короче, я снимаюсь с чемпионата. Нет больше сил это терпеть.
И Лебедева с собой забираю.
За систематическое нарушение режима.
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, там будем горе горевать!" (ц)

#  debosh » 04 сен 2012 08:40

# Спектр » 04 сен 2012 12:33

Все когда-нибудь, где-нибудь было. Но это же не значит, что надо обязательно все это повторять :))
То что Комбарик забивает - хорошо, но таки очень хочется сказать похожее за Дзюбу и людоеда с великом :))

#  DimOn74 » 04 сен 2012 08:39

не, это какой то сюр :)
бомжей записали в фавориты ЛЧ...
я так понимаю на Барсу и Реал коллективный коклюш нападёт, а МЮ, МС и ПСЖ просто снимутся с соревнований,
баварию привычно купят и в финале бомжи таки одолеют автобус челси :)

#  vjrif » 04 сен 2012 08:35

irod sm, Юра, спасибо и удачи!

#  Спектр » 04 сен 2012 08:33

debosh » 04 сен 2012 09:05Левый защитник - лучший бомбардир

Помнится мне (естественно, по Матчасти), что у нас в одном сезоне (не самом, впрочем, лучшем в истории) лучшим бомбардиром был нередко полоскаемый здесь Евгений Ловчев.

#  Q_ » 04 сен 2012 08:32

DimOn74 » 04 сен 2012 09:21для того что бы выиграть ЛЧ недостаточно Халка и Витцеля.
им для этого нужен вратарь, два центральных защитника и левый полузащитник такой же стоимости :)

и это всего лишь необходимое возможно, но далеко не достаточное условие.

#  Egor » 04 сен 2012 08:29

DimOn74,
Вратарь-о.к., БрунуАлвеш-о.к, слева Данни сыграет. Тем более, этим составом они только из группы выходят, а конкретно под выигрыш ЛЧ ещё зимой усиливаться будут;) бугааа(с сатанинским эхо)

#  DimOn74 » 04 сен 2012 08:27

есть полное ощущение, что на ВВ большинство тех, кто пишет о Халке его либо не видели совсем либо видели очень давно.
это не Месси и не Роналду. и даже не Дрогба. что то типа Руни, только загорелый :)

#  amv » 04 сен 2012 08:26

# DimOn74 » 04 сен 2012 14:21
Ещё парочка трансферных окон и будут. Дело то не хитрое.

#  kuzmichC » 04 сен 2012 08:24

Даже до конца страницу читать не буду.
Звездочка может решить судьбу в конкретном эпизоде матча,команда решает всегда.Скока забил этот черненький в онжи ???
Я за команду у которой одна цель(пусть даже ребята из дубля)-чемпионство.
А звездочки приходят и уходят.
Нах не пишите :а вон у соседа мерседес,моветон!!!!!!!!!

#  Spartak-Yalta » 04 сен 2012 08:23

DimOn74 » 04 сен 2012 09:21два центральных защитника и левый полузащитник такой же стоимости :)

А бруно-сраный алвеш,за 20 лямов уже не катит?

#  DimOn74 » 04 сен 2012 08:21

Egor » 04 сен 2012 08:48Конкретно цель: любыми путями и средствами, используя весь имеющийся ресурс, быть лучшим в стране и на международной арене! Выиграть ЛЧ.

для того что бы выиграть ЛЧ недостаточно Халка и Витцеля.
им для этого нужен вратарь, два центральных защитника и левый полузащитник такой же стоимости :)

#  irod sm » 04 сен 2012 08:17

vjrif,
Уже прорабатываем :)

#  debosh » 04 сен 2012 08:05

а меня печалит не то, что всякая хуета покупает халков за нереальное бабло, а то что свои нападающие нифейхуа в этом году забить не могут. Левый защитник - лучший бомбардир. Вот где засада. А миллер+... да сдохнет он когда нить все-равно (неимхо, бггг :)))

#  маric » 04 сен 2012 08:00

ага, нам чтоб у тереков выигрывать, и у волги,без сомнительных пенальти, обязательно трансферы по 100лям нужны. "я б так тоже смог".

#  Spartak-Yalta » 04 сен 2012 07:53

shvedD » 04 сен 2012 08:41На Эменике посмотри...вроде неплохой игрок был..

Всё?Несколько матчей без гола и всё?Гнать в шею?Бездарность?
amv » 04 сен 2012 08:48Игроков, уровня того же Витцеля, реально найти и купить. И не за 40 миллионов евро.

Пареха,Макгиди,Чельстрём,Ромуло,Кариока,Веллитон,Эменике-готов принять пари,что никто из них не хуже этого витселя.

#  Бабкен » 04 сен 2012 07:51

Сняться с чемпионата еще никто из паникеров не предложил? Странно...

#  amv » 04 сен 2012 07:48

Просто сейчас в чемпионате наступил очень важный момент. Маски окончательно сорваны и надо очень крепко думать, как нам жить дальше в этих новых реалиях. Никакая академия нам здесь не поможет. У нас не Ла Манга и не Де Тумкост. Игроков, уровня того же Витцеля, реально найти и купить. И не за 40 миллионов евро. Вопрос, как. Надеюсь, что думают на этим.
Редактировалось 04 сен 2012 07:51

#  Egor » 04 сен 2012 07:48

mib83,
Нынешние цели Зенита абсолютно идентичны целям хоккейного ЦСКА 70х-80х годов. Они диктуются не стремлением к самоокупаемости, прибыльности, развитию вида спорта, а исключительно удовлетворением похоти "Главного Болельщика". В случае ЦСКА - это был Брежнев, сейчас у бомжей -Алексей Борисович Миллер. Конкретно цель: любыми путями и средствами, используя весь имеющийся ресурс, быть лучшим в стране и на международной арене! Выиграть ЛЧ.
Редактировалось 04 сен 2012 07:50

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".