01.09.2012 - 30.09.2012

#  Ставропольский » 05 сен 2012 13:47

Вот этот заголовок слва (Федун: стадион Спартака стоит как два Халка), это непрофессионалим, глупость или злой умысел? Читаем новость с фратрии: А достройка нашего стадиона стоит как два Халка и Витселя. Так что можно даже вводить такую единицу подсчета в Халках.

Два Халка - это 120 млн. Два Витцеля - еще 80 млн. Итого - 200 млн. Достройка. А почитаешь чемп - получается, что весь наш стадион - это 120 млн. Вот так создаются мифы.

#  Alexis65 » 05 сен 2012 13:46

Чего-то я Валеру не понял насчет отличного старта. Локомотив его только расстроил? А остальные проигрыши не считается? Не должен наш руководитель так говорить. Мы всегда должны быть на первом и довольным можно быть только тогда, когда ты первый. (

#  teorver » 05 сен 2012 13:31

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 5 сентября 2002 года

Ал:
- Ну, здорово, капитан...
- Здорово, Сыч...
Он помолчал и так же тихо, но очень внятно сказал:
- Через час игры кони угомонятся... Можно скатать вничью...Я забивать не буду...
И в новой тишине уже не было прежней ненависти, не было таким страшным его молчание...
- Нет, Сыч. Ничьей не будет...
Сыч не спешил с ответом, а когда заговорил, то в словах его была грустная уверенность:
- Сломают они тебя, Егор.... Я бы этого не хотел...
- А тебе-то чего?
- Ничего. Не хочу, и все...
- Нет, Сыч. ...ничьей не будет.... Кабы я хотел ничьей, я бы не вышел на поле...
- Понятно, - сказал Сыч, помолчал, и тишина сгустилась, напряглось молчание.
- Тогда придется, Егор, забить мне или пас отдать моим дружкам. Ты за их очками пришел ведь. И за моими. На меньшее ты не согласишься...
- Уходи отсюда ты. Еще не поздно, ты можешь уйти с поля, вернуться к нам..., если уйдешь сегодня.... Знаешь, Сыч, мне, наверное, сегодня лихо по ногам достанется. Но я ведь не жалею. Я на это иду за очень большое дело. А ты? Из-за этого усатого упыря? Помнишь, мы с тобой год назад сидели в номере в Симеидзу, ты выходил с заныканного от ОИРа лаптопа в интернет, на ВВ, помнишь мы мечтали как заживем после ЧМЯКа?
- Беда только, что с нами вместе не мечтал тот пес поганый, из-за которого моя жизнь снова под уклон побежала...
- Это кто такой?
Сыч махнул рукой...
- размечтался я о небесных кренделях, о зарплате, о подъемных... А там сидит такая сука нерезаная, крыса тыловая, рожу раскормил красную - хоть прикуривай. И говорит мне: нет на этот счет в вашем контракте никаких сведений, наемный работник Сычев..., и, пока мы выясним, направляйтесь-ка вы снова в дубль...Обидно мне стало - что же это, совсем правды на земле нет, что ли? Сказал я ему пару ласковых, он в крик, то-се, до рук дошло, ну, мне трибунал футбольный и новый срок. И привет! В сентябре сбежал и вот с этими гнидами кантуюсь. Куда же мне деваться теперь? Один путь...
- Слушай, Сыч, я тебе больше не капитан, приказывать не могу, но прошу тебя как человека - уходи сегодня. Если только вывернется так, что уцелею сегодня на поле, по всем инстанциям с тобой пройду, расскажу, как ты играл...
- А про подвиги мои с КДК тоже расскажешь? - тоскливо спросил Сыч. - Нет, Егор, со мной дело кончено. А играть я против тебя не хочу, потому что на одной базе нам грязь месить доводилось и капитанский свой доппаек ты под койкой втихаря не жрал, за спины наши не прятался при штрафных ударах...
Сыч помолчал...
- Я...когда с центра разыгрывать будем...ты сразу к нашим воротам беги...я чуть-чуть протащщу, а потом пас назад дам...к нашим воротам...тебе прям один в один с Нигмой...и пусть меня потом Гинер уволит...

...Он бежал прямо, не петляя, будто и мысли не допускал, что в него могут подкатиться...

Прыгнул длинной ногой вперед Юра Ковтун..., Егор заорал дико: - Не трогай!.. Обернулся и увидел, что Сыч нагнулся резко вперед, будто голова у него все тело перевесила или увидел он на траве что-то бесконечно интересное, самое интересное во всей его жизни...
-Ты сломал человека, - сказал Егор устало.
- Я завалил коня, - усмехнулся Юра.
- Ты завалил человека, который пришел сюда чтобы сдать игру, - сказал Егор тихо. -
- Тогда ему не надо было бежать, я ведь им говорил, что подкатываться буду без предупреждения...
- Ты сломал его, - упрямо повторил Егор.
- Да, сломал и не жалею об этом. Он КОНЬ, - убежденно сказал Ковтун....

Суть в том, что в результате проиграли все... Спартак потерял перспективного (не более того) нападающего своего типа, Спартак потерял хорошую возможность заработать на продаже Сыченка, менеджмент клуба показал еще раз свою полную несостоятельность... Сычев потерял, прежде всего, честь и достоинство, потерял возможность развиваться в лучшем клубе страны, где с ним нянчились, где в него поверили, где его учили играть в футбол... Российский футбол после решения КДК потерял уверенность в будущем - какой смысл вкладывать деньги в футболистов, растить их, если они могут в одностороннем порядке расторгнуть договор с клубом, получив в виде наказания всего лишь четыре месяца отдыха...

В кое-то веки в нашем футболе появился новый Стрельцов, я имею в виду Сычева, как его тут же готовы сожрать с потрохами. Сычев – гений, такого же уровня, как и Федя Черенков... О чем вы говорите - Сычев кончился – полный бред. Сычев – суперзвезда. Самое разумное, что может сделать теперь Романцев – это убрать ЧеШи и лично извиниться перед Сычевым за всю эту грязь, которую на него вылили публично и со страниц печатных изданий. Иначе через пол-года Сычев будет в Локо мочить Спартак, а через два года станет суперзвездой Реала.

КДК заключил, что "СПАРТАК" НЕ НАРУШАЛ ПОЛОЖЕНИЙ ТРУДОВОГО КОНТРАКТА С Д. СЫЧЕВЫМ, А ПОСЛЕДНИЙ РАСТОРГ КОНТРАКТ БЕЗ ДОСТАТОЧНЫХ ОСНОВАНИЙ. (См. СМИ от 4-5 сентября.) Таким образом, КДК подтвердил, что контракт был действительным, и, если бы не односторонние действия игрока, продолжал бы функционировать.

Вагиз ХИДИЯТУЛИН, председатель профсоюза футболистов и тренеров России: "Я отсутствовал в городе и пока не читал официального заключения КДК, но если вы говорите, что Сычева дисквалифицировали на 4 месяца, после чего разрешили покинуть команду, то это справедливое решение.

Еще раз - главный вопрос: была ли в контракте статья об обязательной компенсации при одностороннем расторжении контракта (как в Испании). Или - нет.
Отсюда три варианта и комментарий.
1. Статьи не было.
Комментарий: ошибка менеджмента. Рабочая, не трагичная. Урок на будущее.
2. Статья была.
Комментарий: стандартная (хоть и поганая) ситуация для всего европейского футбола. Хочет Фигу в Реал. Барса этого не хочет. Реал выплачивает нереальную компенсацию, Фигу в Реале, бабки в Барсе, но она - сосет. Так как в данной ситуации дело не в бабках.
3. Статья была, но новый ТК позволяет забить на нее болт.
Комментарий: пиздец и ужас в одном флаконе. Возникает юридическая "дыра", мы оказываемся охуеть как либеральнее футбольной Европы, понятие "трансфер" забыто. Про ЧР лучше забыть. Егор, Гусь, Кержаков, Измайлов, Аршавин и прочие дружными рядами пиздуют в западные клубы. Следом за ними во второразрядные пиздуют все остальные. Футбольная Россия - не более чем сырьевой придаток. Футбольные школы остаются только на уровне фетисовских СДЮШей. Стаканов плюется и окончательно переходит к болению за Ливерпуль. Мы с Крупским пару раз в году пробиваем Юве-Милан и Юве-Рома, на Юве-Лацио к нам присоединяется Биг Бир. Все остальное свободное время я посвящаю рыбалке.

Услышьте, гражданы, глас вопиющего: "А не хватит ли нам штудировать ГК, ТК, УК и прочее?" Не наше это, в общем, дело. Менеджмент пусть этим забавляется. Обидно, конечно, если придется потерять энное количество лямов, но да что же теперь, всему ВВ харакири делать?

По Сычеву хочется сказать только одно . Не хочется его как-то честить на чем свет стоит , тем более у себя только настроение портится . Просто скопируйте где-нибудь в Интернете фотографию этого разнесчастного Заявления - будете потом детям-внукам-правнукам показывать и рассказывать , что были в Спартаке Нетто , Дасаев , Тихонов ... И был Сычев...

Исход вчерашнего - лучший из худших. Увы, лучшего не дано не при таком отце и тех, кто за ним стоит.

Чем-то это история с иудой напомнило судьбу Анелька (хотя стартовые площадки разные, конечно), в 17 лет кинувшего родной клуб ПСЖ, а затем раскрывшегося в "Арсенале". Однако в погоне за бабками свалил он в "Реал", где не прижился, вернулся в ПСЖ, а потом после аренды в "Ливере" оказался в средненьком "Манчестер Шити". Не попал Анелька и на ЧМ, сдулся, и по ходу так и будет играть теперь на среднем уровне. Только вместо папысыча выступали его брательники, являющиеся агентами сабжа. А ведь в свое время будущее Анелька рисовали в радужных цветах, не слабее минимум Роналдо прочили. Но деньги сгубили, хотя безбедную старость он себе, конечно, обеспечил.

Читаю несколько дней подряд ВВ. Каких только слов в адрес Сычева не говорят те, кто еще месяц назад на него молился. Уебок - это самое ласковое. Такой вопрос ко всем, кто хочет вступить в дискусию. Приедположим завтра Александр Кержаков, Огнен Короман, Андрей Шевченко или кто угодно подает заявление на увольнение, уходит из клуба, получает дисквалификацию, а через 4 месяца подписывает контракт со "Спартаком". Какова тогда будет реакция ВВ - "Ура, слава нашему менеджменту!!!" или "Уебок, убирайся откуда пришел, мы принципиальные. Продал раз, продашь и другой!!!"

То, что происходит сейчас, то что делает рук-ство Спартака, доказывает, что никакой совковости в его действиях нет и в помине.
Как и было заявлено, клуб пытается вести себя как цивилизованное предприятие. Всё чётко с положениями законодательства. С полной озвучкой своего мнения, цифр и фактов. (Вспомните, когда мы стока инфы из клуба имели?) А вот то, как ведёт себя вторая сторона, наоборот, и есть олицетворение совка. Скрытничают, невнятные обвинения, цепляние за новые возможности нового ТК.

К вечеру, когда с ВВ утекло все гавно одноразово-беспрофайловое можно сказать следующее.
1) Спартак выиграл КДК.
2) Отчет дисквалификации начнется только тогда, когда начнется чемп в той стране, куда сученок уедет.А это март 2003 для РОссии и август 2003 для Еропы. Значит играть он сможет не раньше июля 2003 для России и января 2004 для Европы
3) Но для выполнения п.2 желающим надо заплатить 6 лямов евро.
4) Но он сможет играть в "Спартаке" уже 12 сентября 2002 года.
Вывод: папик отсосал у красно-белых.

Задолбало уже о Сычёве и о руководстве СМ.Высказывания полярные.О мальчишке писать не хочу-для меня он навсегда "временщик", я больше Семака уважаю,хоть он и "заклятый".

Я по поводу патриотизма. СМ - чемпион, не вопрос. Не в этом, так в следующем. Я не расист, но надеюсь на понимание. "Чёрный" Спартак - это нонсенс. Проще простого набить команду дешёвым, в прямом и переносном смысле, чёрным деревом, объясняя это отсутствием талантов в матушке России. Тогда откуда выплыли ДС, Кудряшов, Данила? Телепортировались? Полный бред. Нормальные люди прекрасно понимают, счто под прикрытием подобного засорения команды скрывается до боли знакомая отмывка. Кто-нибудь может возразить?

Вон Гинер пару раз сходил на базар и прикупил три авоськи лучшего из того, что продавалось. А на сдачу купил себе право играть в еврокубках в виде жестяного кубка... Прошло около года после первого похода. Есть у него Команда, готовая валить в ЧР всех и вся? Нету, и это не ИМХО. Есть у него Команда, показывающая суперигру? Ну разве только в "Поле чудес". А потрачено на порядок больше, чем потратил "Спартак".

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БЛЯТЬ ВОПРОС: когда я увижу в Тарасовке Кержакова? По идее в середине марта у него закончится 4-х месячная дисквалификация (сезон то заканчивается в ноябре),а по ходу он может с мясом тренироваться и даже играть в тов. играх (в СС или СЭ седня написали)!

Я неплохо относился к Робсону(как к экзотике) и даже любил Маркао когда он топтал в Лиге ,кажется,Арсенал. Но от большого количества шоколада у меня обычно изжога...

Есть ли у кого инфа не собирается ли Спартак претендовать на стадион АЗЛК. АЗЛК не так давно стал банкротом и скоро все его имущество пойдет с молотка. А стадиончик у них весьма недурственный. И метро Кузьминки рядом. Если его отремонтировать, то можно очень неплохую арену сделать. Не хуже чем у лохов. У меня вропрос к тем, кто в курсе клубной кухни. Знают ли в клубе о стадионе АЗЛК и ситуации с заводом. Если знают, то собираются ли что-нибудь предпринимать.

На этой неделе было сообщено, что дело о банкротстве АЗЛК прекращено, Лужок встречался с президентом Рено и якобы все в шоколаде, так что на их стадион СМ вряд ли сможет претендовать.

Стас действительно останется. Ему 39 лет - на кой он нужен? Разве что в ранге тренера вратарей.
А вот Левицкий - уйдет. Не будет он сидеть за дедушкой Стасом (этому пост номер 1 по рангу положен). А Левицкому расти надо, а не штаны протирать.

Нынешний природный катаклизм может помешать проведению в Москве отборочного матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Ирландии. Об этом в четверг сказал генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Владимир Радионов. По его словам, особое беспокойство вызывает то обстоятельство, что из-за нависшего над Москвой смога не может принимать самолеты, например, аэропорт "Шереметьево", куда в четверг вечером должна прилететь сборная Ирландии, передает РИА "Новости".

Какая тварь смеет утверждать ,что Спартак мёртв!??!Нет игры,куча проблем -это да!Но даже при вылете в 76 из вышки,ни одна сволочь так не говорила.Даже великие клубы переживали тяжелые дни.Что в 95 легко было?А вдь основа 6-и подряд побед была заложена в "неудачном бронзовом" 95м.Легко болеть за чемпиона, через губу поплёвывая на всяких мусороконемешков.Легко примазаться к сильному.А мне,например,симпатичны истиные болелы-даже заклятые",которые ВСЕГДА болеют за своих.

#  впередсмотрящий » 05 сен 2012 13:25

xmeli » 05 сен 2012 13:55СЕУП. Купер: Газ метан и мания величия.

Оригинальный взгляд. Понравилось.
Я поражен комментариями к статье.
Я ведь не пойму - в чем заслуга самого thenitа-то?
Почему О НЕМ говорят?
Заслуга здесь ..... газпрома.
И только него
Дык и трите про газпром.
Более того, я скажу, что заслуга даже не газпрома.
А власти. которая назначила туда выходца из Питера и перевела налоги в Питер.

Спартак на этом фоне вообще антипод бомжей.
Потому что все заслуги СОБСТВЕННО Спартака на протяжении всей нашей истории - это заслуги именно Спартака.
Создателей, тренеров, игроков-личностей
А не его патронов или власти.
Мы даже вопреки власти формировались и побеждали частенько.
Мы ведь при владельце-Лукойле даже потеряли во многом.

А бомжи при газпроме и только при газпроме приобрели.
Да, случисля в советские времена глоток чистого воздуха за счет Морозова-тренера, попытка клуба стать самим собой за счет самого себя. "Смена" зазвучала.
Но он и остался одиноким глотком.
Как когда-то Заря или Днепр.
Немного их было.
И недолго дыхание длилось
Поэтому мне на месте питерцев было бы очень сложно гордиться нынешними победами и достижениями, сохраняя одновременно чистую совесть.
Осанну им нужно петь власти, которая неестественным путем отправило крупнейшего налогоплательщика в их регион.
С такими же успехом БНЕ мог это сделать, допустим, для Свердловска.
Сейчас бы Халк за "Урал" выступал?
Именно так!
Поэтому все последние достижение бомжей зиждутся на хрупком фундаменте политического протекционизма.
Чем тут можно гордиться?

#  А.Н.Б. » 05 сен 2012 13:22

про ВВ-ТВ.

ТТД и т.д. - здорово, планка изначально была заданна высокая, но тем не менее с каждым выпуском программа набирает солидности, и не только за счёт именитых гостей, нет просто она не похожа на фанатские междусобойчики за кружкой пива, это скорее ниша ОуКБ, это реально серьёзная аналитическая передача о футболе вообще и Спартаке в частности. Молодцы!!!
Небольшие косяки типа повторения вслед за НТВ+ и УЕФА явно ошибочной схемы изначального построения Спартака против фенера, а так же титры от прошлой программы, с именами "не тех" участников в конце нынешней - это ерунда, бывает!
Такшта Владу потихоньку придётся слезать с пьедестала лучшей программы на ВВ-ТВ ;) , ну по крайней мере в моём личном рейтинге. :P

Ну хватит елея - есть к чему стремится ...
Юра Fablin - мега-аналитик, но без Штиллера градус критичности по отношению к происходящему в Спартаке и со Спартаком - упал в разы. А ЖАЛЬ! :(
Рассказы о том какими были классными Юрий Васильевич и Фёдор Фёдорович, и как же найти хоть какое-то подобие таких игроков для нынешнего Спартака - увлекательны, но бесперспективны.

Мало говорить о том, что Беляш - это на сегодня пустое место на поле. Почему упускаются из виду ничуть не лучше "играющие" Велик и Эм.
Что делать, наконец, с ирландским всадником без головы. И как долго Эмери будет мариновать на лавке Жано и Яковлева в то время как их конкуренты по позиции раз за разом выдают "худший матч карьеры"???!!! :twisted:

И почему единственное, хоть и весьма резкое, высказывание Штиллера по отношению к Эмери вызывает на ВВ шкал негатива к высказавшемуся, но не заставляет никого хотя бы объяснить КакогоХрена он уже дважды ставит сначала Яка, а потом Жано правым крайним защитником когда надо идти вперёд и давить соперника??? :evil:

Слишком "позитивная" передача получается. Гораздо слабее самой ВВ. я ни в коем случае не предлагаю воспроизводить ВВшные истерики после очередного плохого матча, на ТВ, но на работу нашего тренера надо уметь смотреть критично, особенно в дни побед, таких как над Аланией, Волгой, Рубином - тогда глядишь и Тереки с Локомотивами будут реже, или совсем никогда... ;)

Короче остроты не хватает, перцу... :))))

#  Q_ » 05 сен 2012 13:21

по ТТД и тд.

Уровень обсуждения несомненно выше всех предыдущих передач. Интересные герои. Лучшая передача, поступательный вектор задан в нужном направлении, но ИМХО эксперименты с балансом обсуждений и аналитики стоит продолжать.

Шмурнов и раньше нравился, а сейчас просто КУМИР. Самое интересное, лично мне это трудно представить, но по передаче складывается такое ощущение, что это тот человек мысли и чувства которого абсолютно по всему совпадают. Вплоть до мельчайших деталей, таких как то что не хватает просто последнего паса в команде, которое он озвучил в начале передачи. Да вообще наверное по всему.
Интересный формат приглашать медийные лица, больше 2-х нельзя, а иногда и 2 много, скажем Генича вполне можно приглашать одного, человек больше говорит чем слушает :)

Кстати, может быть исходя из интересных вопросов и обсуждений на ВВ подкидывать темы гостям. Скажем подкинуть тему ВУКа что они думают по поводу жёсткой схемы и замен по позиция без фанатизма 1 позиция 2 игрока и ни шагу в сторону - расстрел :) (ну это как пример) Вообщем предлагать высказать на тему каких-то заруб на ВВ.

#  словесник » 05 сен 2012 13:18

Команда "ТТД и т. д." сыграла по "правильной" схеме. Легионеры -- в центре, края -- наши, вэвэшные. Понятно, что первые вели игру. Но и вторые -- как минимум её не портили.
"Тренер" Николай -- молод и энергичен, постоянно в игре, не боится, невзирая на злоупотребляющих индивидуальными действиями "звёзд", делать решительные тематические замены...

В общем, здОрово!

#  Ansfil » 05 сен 2012 13:14

И по детям.
Я так понимаю, что в процедуре прививания боления (нормально 2 слова склеились) можно танцевать от команды (Тихонов, Титов, игра), можно отталкиваться от болельщиков (много, круто болеют, "один за всех и все за одного"), и можно отталкиваться от клуба (история, личности).
В идеале круто было бы, когда все три исходных точки обладают реальными воплощениями лучших качеств тостуемого (Спартак). Но когда такого в опред.время не наблюдается, приходится брать "маленькие, но по три".

Я бы всё-таки рискнул Карпина в пример толкнуть. Хотя бы с впавшими глазами.

#  авоська » 05 сен 2012 13:10

Добрянка,
Молодец,Добрянка.
А можешь также красиво про Кубань и Волгу?
А потом и про Химки.
И чтоб тоже душа сначала развернулась,а потом обратно свернулась:)

#  Gzza » 05 сен 2012 13:08

2002
Общая посещаемость - 2 632 100
Алания - (Домашняя) 327000 (Общая) 470400
Кр. Советов - (Д) 281000 (О) 424700
Зенит - (Д) 262000 (О) 416000
Шинник - (Д) 240000 (О) 383600
Спартак - (Д ) 160000 (О) 414100

Итог 5ые дома, но самые популярные в гостях!

2003 - 2 680 132
Кр. Советов - 365500 / 514400
Зенит - 283400 / 463100
Алания - 274000 / 404900
Рубин - 214500 / 374500
Спартак - 142900 / 399600

опять 5тые дома но самые популярные в гостях, в полкорпуса опередили коней

2004 - 2762650
Кр. Советов - 349500 / 533420
Зенит - 322305 / 521380
Амкар - 239800 / 378100
Кубань - 234000 / 369670
Алания - 225000 / 359000
Спартак - 171152 / 384852

ШЕСТЫЕ!!, кони первые в гостях конкретно обходят наше ВТОРОЕ место

2005 - 2881674
Кр. Советов - 306500 / 469986
Зенит - 305681 / 519304
Спартак - 287000 / 578725
Алания - 259500 / 412625

3 дома, в гостях пол корпуса уступили коням

2006 - 2830268
Зенит - 296817 / 540540
Кр. Советов - 230500 / 410323
Спартак - 230232 / 523455
Спартак (Нч) - 203600 / 339700
Амкар - 202600 / 346158
Рубин - 202200 / 342670

3 дома, безусловные фавориты по посещаемости в гостях

2007 - 3147567
Зенит - 309759 / 556442
Кубань - 290500 / 465683
Спартак - 287000 / 640639
Амкар - 241450 / 386980
Локомотив - 227258 / 441858

3 дома, разгромно фавориты в гостях

2008 - 3099451
Зенит - 312170 / 561000
Кр. Советов - 300000 / 481326
Спартак - 268000 / 598783
Рубин - 271000 / 446110
Амкар - 247700 / 425545
Локомотив - 232121 / 436471

3 дома, разгромно фавориты в гостях

2009 - 2872733
Спартак - 352800 / 622158
Кубань - 270800 / 416636
Зенит - 263651 / 526913
Кр. Советов - 219100 / 373163
Локомотив - 218335 / 442571

ВАЛЕРАВЕРИМ 1 наконец то дома! в гостях на финише уступили бомжам на ленточке обошли коней.

2010 - 2901851
Спартак - 320354 / 548455
Зенит - 309335 / 527652
Алания - 244500 / 399604
Кр. Советов - 207284 / 357299
Рубин - 194508 / 378326

Продолжаем ВАЛЕРАВЕРИТЬ, в гостях тенденция... кони первые мы позор на уровне бомжей с мусорами

ВНЕ КОНКУРСА 2011/12 - 4542405
Кубань - 459291 / 723876
Спартак - 452042 / 917648
Зенит - 433131 / 831670
Рубин - 352292 / 612260
Локомотив - 321427 / 641574
Кр. Советов - 318412 / 543831
Анжи - 317950 / 681174

Вторые дома, в гостях на ленточке с конями.

Вывод болельщики в нашей стране истерички. Болеть не умеют, ноют, ищут ИДОЛА. За что спасибо Валере!
Единственное по бомжам трабыл. у них ограничение по вместимости, объективно говоря в отличие от нас самые стабильный, самые верные и прочее. Это нам позор!
мне например дико стыдно, когда после проигрыша находятся кадры бросающие розочками... Наш стыд и позор, по мне лучше очищение от этих горе болельщиков.

А так статистика на лицо - Мы самая популярная команда, плюс с 2004 года кони (не бомжи) реально наш конкурент по популярности.
Добить нас сможет только победа в ЛЧ бомжей и в ЛЕ дагов.

Все остальное от нас. Есть у кого статистика по 90ым?

Просто не ожидал что цифры об истеричности болел будут говорить. Так что валерофобам молчать %) в душе вы валерофилы %) ибо филы ходят всегда на стадион, а вам позор !:))))

#  Ehidna » 05 сен 2012 13:05

впередсмотрящий » 05 сен 2012 13:391. Примеры испанские, итальянские или английские есть?У них разве популярность футбола определяется показом бесплатных матчей по ВВС?
2. 53 игры Мостового-Шалимова в конце 80-х по ТВ? За год? За 5 лет? На каком именно канале? Может в Москве что-то и было
3. Неужели тебя настолько по ТВ привлекла игра Хрмана и Мукунки?

1. Испанию, Англию, Италию с Россией путать не надо. Там футбол - часть жизни чуть ли не каждого. На играх команд 2 лиги народу больше, чем у нас на матчах ПЛ. Прежде чем стричь купоны на коммерческом показе, надо сформировать аудиторию, готовую отдавать деньги. В России этой аудитории нету. И не будет, если не создавать. А пацаны в нашем дворе лучше разбираются в иностранных чемпионатах, потому что имеют возможность по бесплатному каналу то итальянцев, то англичан смотреть.
2. Невнимательно читаешь, я писала про чемпионат СССР под номером 53. Показывали в сезон по 20 с лишним игр Спартака, и не в Москве а вполне так в Новосибирске я их смотрела.
3. Мне посчастливилось в первом матче увидеть не Мукунок, а Спартак Черенкова. Само собой разумеется, команда должна отлично играть и иметь в своем составе классных футболистов, чтобы рассчитывать на привлечение новых болельщиков. Но и у болельщиков должна иметься возможность видеть игру команды.

#  ArtemNikolaich » 05 сен 2012 13:05

Помогите, к кому обратиться, пытаюсь восстановить пароль на доткоме, приходит на мыло ссылка вида http://127.0.0.1:88/in.php?user=20cfdd7a00a509... ну и т. д. причем тут локалхост? Мне кажется это не верно. Куда бы ее перенаправить, чтобы помогли и разобрались?

#  Ansfil » 05 сен 2012 13:02

По 4-му выпуску "ТТД и Т.Д."

Драйва добавилось.
Думаю, если наших (ВВ-рощенных) аналитиков почаще вместе сажать в эфире, со временем драйв подклеится.
Ну, а чё мы хотели - тивишники, профессионалы, плюс в этой сфере один хлеб жуют и общаются много, и именно в таком формате в том числе.
Редактировалось 05 сен 2012 13:05

#  Q_ » 05 сен 2012 12:59

Добрянка » 05 сен 2012 13:27Я не утверждаю, что моё мнение - верно. Своими постами я говорю просто - оно у меня есть...

я не оспариваю :) и уважаю его.
Но в обсуждение пытаюсь донести, что при всём том, что согласен с твоим посланием по Биляшу продвигаюсь дальше и говорю. Не факт что это то что нужно, не факт что он предназначен для данной команде, не факт что достаточно одарён для нашего клуба и он своей игрой уже несколько лет не даёт оснований верить в обратное. И основаная суть лично моих претензий в том что человек растворяется на поле. Его в лучшем случае просто нет, в худшем чёрная дыра. И играть в 10 против 11 в современном футболе невозможно :)

Кстати, интересно как бы выглядел Федя в нашей команде сейчас? Есть мнение?

#  taram » 05 сен 2012 12:58

Удивлен, что никто не приплёл извечные тёрки отцов и детей.
Кто посчитает, сколько детей болеют за каней и бамжей назло родителям?
Вот откуда растет число болельщиков у врагов.
Но ничего, скоро и у нынешних каней вырастут дети, которые назло им станут топить за нас.

#  впередсмотрящий » 05 сен 2012 12:57

MIG 424 » 05 сен 2012 13:47Вывод один: дишите со своим ребенком одним воздухом, будьте одной семьей, и "мы-СПАРТАК" станет естественным, как дыхание.

Абсолютно!
Это и есть рецепт неубавления (как минимум) числа болел Спартака.
А прибавят нам его личности в команде.
Последним, увы, были Тихонов, в какой-то мере Титов.
Потом пока, увы, чистое поле с ростками неоперившимися.

#  xmeli » 05 сен 2012 12:55

СЕУП. Купер: Газ метан и мания величия.

"....История взаимоотношений двух старейших клубов страны - Спартака и Зенита...."

http://www.bobsoccer.ru/user/18530/blog/?item=99370

Комментарии -

".....Я вот цсковец, а сейчас поддержу Спартак. Это выдающаяся команда и не хамите спартаковцам...."

Спасибо за статью и за футбол.

#  MIG 424 » 05 сен 2012 12:47

Папы и мамы, фанаты и глоры!
Я, как известно, детство провела в семье коней:-). Отец, брат и впоследствии муж - армейцы. Называю их так потому, что Спартак-Наполи в 90-м году они смотрели в Луже и весь матч орали за наших:-)
Сама же пришла к СПАРТАКУ в юношестве, в Тарасовке училась, СПАРТАК для меня был одновременно: а)глоток свежего воздуха в эпоху застоя, б)парни с нашего двора и в)просто волшебники.
Дочке папы-спартача не досталось, и вообще приоритеты в жизни немного другие. Тут намедни, прихорашиваясь перед зеркалом (20 лет, вся такая гламурная) говорит"мам, мне сегодня приснилось, что МЫ играли с Анжи и выиграли 6:1.". Т.е. для нее абсолютно естесственно в контексте о СПАРТАКЕ говорить слово "мы", несмотря на все тряпки, тачки, пайетки и фейсбуки.
Вывод один: дишите со своим ребенком одним воздухом, будьте одной семьей, и "мы-СПАРТАК" станет естественным, как дыхание.

#  впередсмотрящий » 05 сен 2012 12:46

debosh » 05 сен 2012 13:30С нами ПОКА никакой катастрофы не произошло. И я очень надеюсь, что не произойдет.

Согласен.
Я спорю только с тем, что некоторые вбивают себе в голову миф о том, что сегодня можно привлекать к спорту и футболу бесплатным показом футбола по ТВ.
Мало того, что это фантазии и выдумки, так еще и нереализуемые в современной экономике.
Если сравнивать объемы показа футбола на экранах с прежними временами, он вырос. В том числе и бесплатно. Однако занимающихся спортом больше не стало. Наоборот.
Миф это,то ребенок, посмотрев на экран, бросится проливать пот на тренировках.
Он так и будет смотреть на экран всю жизнь. Так комфортнее и пот не льется.
Причем комфортнее не футбол или биатлон смотреть, а сериалы.

#  NikNik » 05 сен 2012 12:41

Шикарный ТТД. Больше всего понравился Шмурнов. Вот после этой фразы я думаю что Спартаку он не слабо симпатизирует.

Про Макгиди мяч забитый с Волгой и промах с Локомотивом.

"Гораздо сложнее тогда была ситуация, а здесь он не попадает БЛЯТЬ" (с) - Шмурнов (0:56:00)

#  ДенисЪ » 05 сен 2012 12:39

По дискуссии насчет детишек. Мне, например, трудно представить, чтобы мой сын болел не за Спартак. (если, он, конечно, вообще будет интересоваться футболом... ему пока около двух только... но, с таким папашей, думаю, несомненно будет). Хотя, меня никто в свое время не учил болеть за Спартак, сам выбрал. А вот младшего брата уже я учил болеть за мясо, и сейчас он такой же сумасшедший спартач, как и я. Батя наш, как и у DONspartacha, только не за лохов, а за бомжиков притапливать начал. А в остальном такой же.

Так шта, за родителей отвечать не могу, но за потомство - обещаю))))

#  впередсмотрящий » 05 сен 2012 12:39

Ehidna » 05 сен 2012 12:34Раньше альтернативы не было, потому смотрели и слушали что есть. Футбол, так футбол, хоккей, так хоккей. А сейчас радио- и телевещателей море, и дети смотрят всякое развлекалово, футбол при этом проходит мимо.

Про пару раз в год Мостового-Шалимова-Аленичева вы как раз мифы и легенды придумываете. К примеру, я лично вела дневник игр 53 ЧСССР, и порядка 20 игр у меня там расписаны по собственным впечатлениям. И это не считая игр КЧ, которые все показывали по телеку. Да и позже трансляций немало было.

Насчет "случайного выспылания" любовью к Спартаку, я сама являюсь живым примером - села смотреть игру на спор с самой собой, что выдержу до конца, как бы скучно не было. О Спартаке не знала ни-че-го. Даже что форма красная - телек ч/б был)))

1. Проходит мимо. Согласен. И? Пытаться лечить болезнь дедовскими методами. Но от того, что на россия-2 допустим появится еще парочка матчей Терека с Анжи, соблазнов у современных детей меньше не станет. Предлагаемые методы - изображать, что причиной падения популярности спорта и футбола является отсутствие показы пары бесплатных матчей , называется пулять из пушки по воробьям.
Примеры испанские, итальянские или английские есть?
У них разве популярность футбола определяется показом бесплатных матчей по ВВС?

2. 53 игры Мостового-Шалимова в конце 80-х по ТВ? За год? За 5 лет? На каком именно канале? Может в Москве что-то и было, а мой сын в КЗ вообще не видел этого. Пара матчей. И тоже сам помню. Но дело даже не в этом. То был СССР! Другой мир и другое ТВ. Как можно сейчас те рецепты на нынешнее ТВ переносить?

3. И что, именно так. случайно большинство болел Спартака решили увлечься? Пример к чему? Тут даже далеко ходить не нужно - за сегодня уже пара мессаг была кто и как к Спартаку пришел. Не твой вариант и не твой пример.. Исключение не есть правило.
И потом ты снова путаешь причину со следствием.
Неужели тебя настолько по ТВ привлекла игра Хрмана и Мукунки? Или там реально было на кого ЗАПАСТЬ?
Уверен, что игра Мостового, Титова и т.д могла зародить чувства.
А попади ты на Сабитова-Филипенко, вряд ли бы болела за Спартак.
Более того, ТВ и не показывала Сабитова-Филипенко. И были правы!

#  blind_guardian » 05 сен 2012 12:34

Долго думал. Прошу отнести себя к ультракузмичам.

#  debosh » 05 сен 2012 12:30

# впередсмотрящий » 05 сен 2012 16:23

у любой катастрофы причина всегда комплексная.
С нами ПОКА никакой катастрофы не произошло. И я очень надеюсь, что не произойдет.

#  Добрянка » 05 сен 2012 12:27

[b]Q

Я не утверждаю, что моё мнение - верно. Своими постами я говорю просто - оно у меня есть...

#  Gzza » 05 сен 2012 12:24

Squabbler » 05 сен 2012 13:10родитель(-ница) сам(а) не шибко увлечена этой командой

согласен.

У меня ребенок в 3 года поет КБ и говорит во время матча Вперед Спартак.

Кстати вот такое сообщение мне больше нравится http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... 1_tura/513

#  впередсмотрящий » 05 сен 2012 12:23

debosh » 05 сен 2012 12:21воздействующее информационное пространство стало... ну пусть будет на порядок... шире

Воздействующее информационное пространство не будет избирательно бомжовским или красно-белым. Все это зависит исключительно от клуба и команды.
Если у бомжей сейчас есть на ком его строить, то у нас пока нет.
Потому и проигрываем.
Будут Дзюбы, ДК и т.д. постоянно в сборной - пространство так и так станет благоприятным.
А сейчас, когда сплошные анюковы-вишенки там, что хочешь делай, пространство за них играет.
Нельзя строить пиар на пустышке. Прошли лихие 90-е.
Пустая трата времени и средств.
Не в том месте причины ищем.

#  Squabbler » 05 сен 2012 12:10

Ehidna,
Если ничо не путаю, то и разговор велся изначально от посыла "отец-сын". Т.е. меньше не станет, если по наследству:) А вот как сделать, чтобы передалось - это уже следующий вопрос:)
Скажу честно. Читать тезисы о том, что у кого-то ребенок более не за родительскую команду - очень и очень странно. Навскидку есть только одно объяснение: родитель(-ница) сам(а) не шибко увлечена этой командой. Т.е. не до такой степени, чтобы суметь воспротивиться дитяткиным пристрастиям. Пользователь хзк тут сказал, что нельзя заставить любить (болеть). Это правда, заставить нельзя. Можно объяснить. Пример: конкретно Спартак и Ваш покорный слуга:)
Можно сказать, что димана проклятая - это потому что их покровители сажали в тюрьму наших родоначальников и (внимание!) одновременно казнили его (ребенка) предков. И много других хороших людей казнили и сажали. Что бамжи - это частично отнятая у его бабушек пенсия. На стадионе подавляющее большинство почему за нас? Да потому что Спартак - это мы, народ. Ну и в таком духе.
А ваще футбик ему пох:) Нид фо спид хот пасьют и митсубиши лансер эво - такие у нас приоритеты в 11 лет:) Однако абику обрадовался. Хотя на поле не смотрит ваще. 90 % времени созерцает с открытым ртом трибуну В:)
Извините, что много:)

#  Savio_Spb » 05 сен 2012 12:07

RedAndWhite » 05 сен 2012 03:19Немного лирики.

а всё верно. Токлько б первый выездной, а второй домашний...

DimOn74 » 05 сен 2012 11:47перелом позвоночника 4 дня не давал себя знать? о как...

ты неправ...совсем

#  ukrop_SM » 05 сен 2012 12:00

leks_37,

Вдвоем.

#  direct » 05 сен 2012 12:00

Если позвать вражин с песков или зиа... Весело будет. Если в прямом эфире, конечно.

#  DONspartach » 05 сен 2012 12:00

irod smУмник,
Вы думаете у нас нет отказов известных людей?

Должны различать чем ОУКБ отлично от ТТД и тд.
Не только же аббревиатурой:)

Юрий,а можно фамилии в студию? :D
Ну что бы потом если что тыкать в них пальцем,когда ВВ-ТВ будет на уровне Барсы-ТВ и т.п,что бы они локоточки-то себе покусали,ведь на ВВ-ТВ как и в Спартак 2 раза не зовут :)

А по ОуКБ,так тут те,кто не за Спартак пусть желательно на практике поймут отличие ОуКБ от ТТД и ТД.Им этот эротический эксперимент должен понравиться))Фанатам лохо точно))))

#  leks_37 » 05 сен 2012 11:53

ukrop_SM,
Cпартак - челси комментировал Черданцев

#  Bestguy » 05 сен 2012 11:52

# впередсмотрящий » 05 сен 2012 11:48

Ты что несешь про времена Мостового-Шалимова-Аленичева???
Из 30-34 матчей Спартака в чемпионате по бесплатному (а тогда другого не было) телеку показывали матчей 25-27.
Еврокубки показывали ВСЕ!!! Помню скандал был когда Тулуза не согласилась обмениваться правами на трансляцию, поэтому гостевой матч СМ не показали.
А так красота, в среду (тогда был один день для всех еврокубков) берешь программу а там - первая программа - КЕЧ, вторая программа - КОК, потом (или до) КУЕФА. У нас тогда играли 1 команда в КЕЧ, 1 - в КОК, 1, 2 или 3 в КУЕФА - вот их всех и показывали, 3-4 матча за вечер.

#  alex_d » 05 сен 2012 11:51

ukrop_SM, Геничу можно, только тот репортаж мне больше запомнился комментариям Черданцева. А что Генич с ним в паре работал?=)

#  ukrop_SM » 05 сен 2012 11:48

Если Шмурнову передали привет от болельщиков за комментарий "Фенер" - "Спартак" (и правильно передали), то можно в следующий раз Геничу тоже привет передать?

За комментарий "Спартак" - "Челси".

#  Ehidna » 05 сен 2012 11:47

have got no nick, Москва - еще не вся страна. Понятно, что вокруг фанатских объединений всегда будет подрастать молодое поколение - младшие братья, соседские ребята, их друзья и т.д. Есть мощная закваска. А на периферии иначе. У меня сын мячик с приятелями гоняет, благо площадки есть в достаточном количестве. И абсолютное большинство ребят в возрасте от 10 до 18 болеют за английские и испанские клубы. Немножко коней, бомжей, причем сами за них топить начали. Спартачи - только "наследственные".

#  irod sm » 05 сен 2012 11:42

Умник,
Мишка, слава пеарщикам Д. Не дает покоя? :))))

Парни - ну все по плану.
Идет тестовый период .
Попробовали не телевизионных людей. Посмотрели реакцию зрителей на них.
Сейчас подтягиваем акул эфира.
Пусть почувствуют нас у себя комфортно.
Вы думаете у нас нет отказов известных людей?
Не их немного, но нас должны узнать.
Должны различать чем ОУКБ отлично от ТТД и тд.
Не только же аббревиатурой:)

Накапливаем блок наших аналитиков, известных лиц , готовых приходить стабильно в нашу программу.
С каждой программой есть понимание - куда будем развиваться.
В идеале это вероятно прямой эфир с интерактивом и скайпом собеседников., может элементы соловьевкого К Барьеру - не факт, но возможно ( вариации позиций за и против), приглашение перед дербями с вражеских гостевых.
Может другие программы вырастут.

Никто не спит, все думают, смотрят, анализируют, реагируют на замечания и предложения.

Спасибо Миш!

#  have got no nick » 05 сен 2012 11:39

Блин, господа, ну вы на фудбол то хоть ходите? Дети за Спартак не болеют! Вы посмотрите на контингент на трибуне за воротами. Там большая часть врядли хоть один чемпионский титул в сознательном возрасте застала. Я когда с Черкизово выходил, наткнулся на отряд человек из десяти, даже не карланов, реальных детей лет по 10-12. Мордашки на половину в шарфы завернутый - страшные люди))) Причем, розы были по виду старше этих микрохулюганов, старые, застиранные, годов 90-х. Или так тут многими не любимо пиро, думаете мужики 30-40-ка летние жгут? Все у нас нормально. Да и на выезда посмотрите, ни за один клуб не выезжает столько народу НЕ из Москвы.
Вчера какой-то бомжацкий деятель, в очередной раз заявлял, что мол они самый популярный клуб в России бикоз у них в твитаре и мордобуке сколько-то там миллиардов фалловеров. Бля, ну это чистый цирк, господа! Просто надо понимать, что все эти заявления и опросы вциома - это отчеты перед спонсарами за просраные бюджеты и намеки, мол работа идет, резалт есть, шли еще.
А реальную популярность клуба можно проверить лишь тогда, когда у клуба дела идут не очень. Мы пока выдерживаем испытание с честью. Мы, который год, самая посещаемая команда в стране. Посмотрим куда денутся все эти фалловеры, когда в стране сменится политический режим. Как показывает история, в России, для одного клана, максимальный срок - это 20-25 лет. Многие доживут)))
Редактировалось 05 сен 2012 11:43

#  Ehidna » 05 сен 2012 11:34

впередсмотрящий » 05 сен 2012 11:48Сейчас у каждой семьи есть точно такая же бесплатная возможность слушать радио-спорт. Там сегодня радио-трансляций на порядок, на порядок!!! больше, чем было в советские времена на точке.
!Я же прекрасно помню, что даже во времена Мостового-Шалимова-Аленичева я по ТВ Спартак пару раз в год видел.

Раньше альтернативы не было, потому смотрели и слушали что есть. Футбол, так футбол, хоккей, так хоккей. А сейчас радио- и телевещателей море, и дети смотрят всякое развлекалово, футбол при этом проходит мимо.

Про пару раз в год Мостового-Шалимова-Аленичева вы как раз мифы и легенды придумываете. К примеру, я лично вела дневник игр 53 ЧСССР, и порядка 20 игр у меня там расписаны по собственным впечатлениям. И это не считая игр КЧ, которые все показывали по телеку. Да и позже трансляций немало было.

Насчет "случайного выспылания" любовью к Спартаку, я сама являюсь живым примером - села смотреть игру на спор с самой собой, что выдержу до конца, как бы скучно не было. О Спартаке не знала ни-че-го. Даже что форма красная - телек ч/б был)))

#  Mike Lebedev » 05 сен 2012 11:30

«Я думаю, что последние года три ни один футболист не стоит протухших гетр Иньесты» (с) М.В.Стаканов

Кинокомпания «ВВТВ-Синема» приступает к съемкам высокохудожественной картины под рабочим названием «Три гетра над неуровнем Дзюбы». Сюжет вкратце таков
Молодой перспективный спортсмен, недавний выпускник дубля и наше всё, снижает требования к себе. Не последнюю роль в этом играет и его увлечение одной юной особой довольно легкого нрава. Вследствие чего герой оказывается в аренде одном из сибирских коллективов физической культуры. Далее происходит неожиданное. Особа, начинавшая как заурядная околофутбольная «группиз», поддавшись внезапному необъяснимому порыву, аки жена декабриста следует за своим идолом в лютую пердь. Там при ее духовной поддержке несостоявшийся было кумир берется за мозги и совершает казалось бы невероятный кульбит: возвращается в основу выпестовавшей его команды. И вот уже мы видим его в финале Лиги Чемпионов, последняя минута, равный счет, главный герой принимает сорокаметровую диагональку на грудь, разворачивается, с тремя сраными хоббитами на плечах прорывается к линии штрафной, со всей силы бьет… и мимо
В финале картины пожилой, умудренный опытом болельщик, стряхивая скупую мужскую, произносит прочувствованный монолог, дескать «да, в жизни каждого спортсмена бывают такие моменты, которые уже не повторятся, бла-бла, как ты ни пытайся, никогда…»

В главной женской роли дала предварительное согласие… да-да, друзья, именно. Вы не ошиблись. В пику и укор деятелем уровня «Кейт Хадсон к нам не поедет», «Портман – предпенсионный отстой» и «У Киры Найтли абсолютно нет сисек»
А вот на остальные роли объявляется кастинг. Требуются следующие позиции
Молодой перспективный – 1
Седой умудренный – 1
Валерофил, валерофоб – по 3
Эмериверим, эмериневерим – тоже по 3
Ваши резюме с фотографией и кратким описанием активной жизненной позиции присылайте в личку
Не упустите свой шанс на большом экране!

#  gav » 05 сен 2012 11:28

вечером еще раз пересмотрю
дюже вставляет

#  МорячОК » 05 сен 2012 11:24

EgorСпасибо за просмотр программы "Разговор с Константином Геничем".гг
Согласен, выкладывать ттд и т.д в середине раб.дня-зверство;)
Костю, хер заткнёшь, пусть он и эрудирован и информацию любопытную доносит, но баланс разговора должен жОстко находиться в руках ведущего, иначе всем п.здец;-)
Шмурнов, кстати, сам в футбол неплохо играет, в интересном стиле таком..
Я всё жду, когда их Уткин шуганёт и запретит налево ходить;) поэтому быстрее зовите Черданцева, интересный собеседник имхо
А ещё мечтаю увидеть в одной из программ Б.Л.Духона. В фирменной бейсболке.ггг
Не могу быть объективным по отношению к fablin-y и Валере Чумаченко- родные люди;-)

Олеж, а ты бы хоть пол-очечка начислил бы им за аналитику?:)))

#  Q_ » 05 сен 2012 11:21

gene » 05 сен 2012 10:24акое тогда место в классификации Добрянки должны занимать оршавены, а какое - Черенковы? ;-)

ну как и Биля судя по всему, но если принять мои поправки во внимание, то если так можно выразиться их божественное прикосновение всё же побольше чем у сабжа, его тока ветерком обдуло можно сказать. Арша приложило, но там судя по всему без прикосновения дьявола с другой стороны не обошлось, а Федя .. ну что Федя. Это уникум. Звёзды сошлись.

#  Jackins » 05 сен 2012 11:21

Классная передача. Вот это я понимаю - аналитика!

#  debosh » 05 сен 2012 11:21

# впередсмотрящий » 05 сен 2012 14:56

Мы с тобой, похоже, про разные вещи говорим совершенно :)
Речь о том, что предпочтения (а ведь при любом уровне свободы выбора человек старается употребит то, что ЕМУ предпочтительнее) формируются извне. Этакий датапамп внутрь. И если пацану будут впихивать с малолетства. что зины тушка - это мегакруто, то и посмотрит он при прочих равных на the nit. Ему сформируют его предпочтения. Все, дело сделано. Я не говорю, что процесс в общем случае необратимый, но ежели просто ровно сидеть на жопе, ничего не предпринимая в ответку - то таки с большой вероятностью да.
имхо.

зы. Я не отрицаю того, что родители могут сформировать предпочтения "вопреки", я лишь говорю о том, что воздействующее информационное пространство стало... ну пусть будет на порядок... шире. И им уже давно научились управлять.
Редактировалось 05 сен 2012 11:23

#  debosh » 05 сен 2012 11:11

# mib83 » 05 сен 2012 13:53

Вот и я о том же.
У меня племянница, 14 лет... залетела. Акселлерация, мать ее. Так тоже ходила, скрывалась от мамашки, пока пол-срока не прошло. Когда ее потом спросили, почему не сказала то сразу, ответ был шедевральный :
- я, говорит, думала... может само пройдет...
и ведь не поспоришь :))))

#  Умник » 05 сен 2012 11:01

ТТД и ТД. ЗАЧЕТИЩЕ!
Есть некое непонимание по болелам/аналитикам. Уж очень мало они высказались... Никакой рубки не получилось - программа имени Генича-Шмурнова. Но было очень интересно послушать их только о Спартаке. В случае Чердака будет тоже самое, уверен. Может камера так действует, не знаю.
Хочется больше споров и разных мнений. Может на анализ программ приглашать болел других клубов? Тех кто может нормально высказаться. Хотя бы после московских команд. Думаю будет интереснее в плане дискуссии как защиты своей команды и результата. Мысль высказана несколько сумбурно, но направление может быть интересно. Хотя бы подумайте над этим.

#  debosh » 05 сен 2012 10:58

# Спектр » 05 сен 2012 13:36

за крайний десяток лет фэйквин вынесли на совершенно новый уровень. А дальше будет только хуже. Даж не знаю, куда смайлы ставить.

#  впередсмотрящий » 05 сен 2012 10:56

debosh » 05 сен 2012 09:56Не стоит недооценивать технологии промывания мозгов, использующиеся повсеместно.
Через ящик, сеть и т.д и т.п.
Во времена более зеленой травы с этим было слегка по-проще.
Мир меняется.

В том-то и дело!
Сейчас новый изменившийся мир предлагает тебе на порядок больше трансляций. На порядок!
Только купи себе плюсы-акады и т.д. Интернет есть.
Вперед! Мир-то поменялся!
Возможностей на порядок больше стало!
А нам подавай старый проверенный халявный вариант?
Бесплатного интернета ведь тоже в принципе нет. Однако, это не мешает миллионам юношей сутками сидеть в сетях и качать ютьюб.
Я даже мечтать раньше не мог о просмотре ВСЕХ матчей тура!
Или просмотру матча командировке по ноутбуку.
Миллионы юнцов сегодня находят возможность увлекаться чем угодно, а мы пытаемся их заставить любить футбол массой бесплатного футбола на 3-4 каналах?
Туфта все это! Не это главное!
Есть возможность у папы смотреть футбол? Он и сына посадит.
А нет желания у папы смотреть футбол - сидит он перед сериалами. так и сын будет сериалы смотреть бесплатные.
Сериалы!
Или ты полагаешь, что 5-летний пацан будет спорить с предками за пульт?
Типа: на фик мне ваши разбитые фонари, на другой кнопке Анжи с Тереком играет?
Откуда такая наивность?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".