01.09.2012 - 30.09.2012

#  Rip van Winkle » 05 сен 2012 20:25

Откуда вот эта бредятина, что бедному, невинно загнобленному Кавенаги злобно не давали пасы?:) Нет, я знаю места, где об этом можно прочитать, а ты тоже там бываешь?:)

#  Ставропольский » 05 сен 2012 20:14

Очень здорово, что на передачу позвали таких разных по темпераменту спешл геста. А Генич, такое впечатление, что вообще дорвался и смог выговориться. Чердак мало того, что его постоянно затыкает, но, подозреваю, бьет в кулуарах.:)

Красный скорпион,

О да, Валера поступил по-макиавельевски. Парни, вас наипали, идите к мсье Дюку.

#  Ivан » 05 сен 2012 20:11

словесник » 05 сен 2012 20:37Симпатичная фоточка, знаковая такая :-))...
http://www.spartak.com/img/photo/29796.jpg

Я правильно понимаю, что это тендер сидений на стадио?? Как то не о чем большинство экземпляров....

#  nad » 05 сен 2012 20:04

Недавно из отпуска... С интересом просматриваю все пропущенные передачи ВВ-ТВ. Передачи-на любой вкус! Какие же вы молодцы, ребята. Честно говоря, не надеялась, что у вас хватит сил и терпения осуществить этот грандиозный проект. Юре Ироду отдельная благодарность. Никакие Халки не затмят того, что у нас есть свое телевидение, скоро будет свой стадион и, верю, свои талантливые ребята в составе.

#  Красный скорпион » 05 сен 2012 20:04

have got no nick » 05 сен 2012 23:01Сижу в замкадье, по телеку какую то хрень кажут, по радио арустамян который час на хулька (с) дрочит, тем временем наши клюшкари с кониной рубяцца. Братцы, нельзя по хакею поподробней :-)

ЖМАКИН — 0:1!!! 1-й гол в сезоне! Довольно свободно «погулял» по чужой зоне, с левого края из-за ворот выехал на ближнюю штангу, уйдя от Паршина, и сам же добил отскок с пятака в полупустые ворота!

#  have got no nick » 05 сен 2012 20:01

Сижу в замкадье, по телеку какую то хрень кажут, по радио арустамян который час на хулька (с) дрочит, тем временем наши клюшкари с кониной рубяцца. Братцы, нельзя по хакею поподробней :-)

#  Красный скорпион » 05 сен 2012 19:59

Занимательное ИМХО про трансферы.

Есть чуйка что в бомжатнике теперь начнется реалити-шоу "зачмырить Кавенаги-2"
Помните как выживали арга из-за большой ЗП. Элементарно пасы не давали.
Представьте как примут заморских кудесников местные ч(м)удаки Быстров, Анюков, Денисов, Широков и прочая малофеева братия.
Жалко что Вишню еще не вернули - видимо по этой причине.
Валера уже протролил на тему необходимости выравнивания зарплат в Зените.
Какие бы долбоебы не сиделив Газпроме, но платить такие же деньги пенсионерам они не будут.
Первые волны уже пошли:
"Халк, новый нападающий "Зенита", помимо щедрого годового оклада в 5 миллионов евро выторговал себе внушительные бонусы.
За каждый гол и результативную передачу 26-летний бразилец в зависимости от силы соперника и статуса турнира будет получать от 5 до 15 000 евро. Кроме того, в 5-летнем контракте Халка прописаны индивидуальные призовые за сезонный результат. Если форвард сумеет набрать по системе "гол+пас" 15 очков, то он дополнительно заработает 9 миллионов рублей, а за 20 баллов – 18 миллионов."
"Не спешите с выводами. По именам, конечно, очень хорошие приобретения. Но посмотрим, как они адаптируются у нас. Как всё будет выглядеть на деле, покажет время. К нам в чемпионат многие приезжали… Это'О во второй год выступает не так, как в первый. В России играть тяжело" - прорвало уже твиттераста

Дальше будет еще интереснее....

#  Igor_Tver » 05 сен 2012 19:58

# впередсмотрящий » 05 сен 2012 01:15
Жёстко приложил))
Стиль подачи информации и образ мысли Cтоличный. Я полностью разделяю твою точку зрения. ПОЛНОСТЬЮ.
Но в результате имеем, что меньше, чем в 200 км от Cтолицы знают о матче только те люди, которые постоянно ездят на матчи.

#  КБ Винничанин » 05 сен 2012 19:57

Всё! подписали :)
BB-TB @vvtvair

@Alexey_Andronov Алексей , отчего же - с удовольствием и большим ожиданием интересной беседы приглашаю.Юра.
Алексей Андронов @Alexey_Andronov

@vvtvair Куда, когда, и с кем? :) И неплохо было бы, чтобы я увидел матчи Спартака перед этим, правда?

#  КБ Винничанин » 05 сен 2012 19:47

Ну, Вася так же "грамотно" написал фам. Витселя, как и я раннее, но главное что (18+)хуйня он :)
Василий Уткин @radioutkin

@Alexey_Andronov @llirik2000 Я, кстати, обоих видел немного, в пределах 10 игр, но как-то сейчас не убежден, что Витцель лучше Ромуло.

#  Klimen » 05 сен 2012 19:39

А.Н.Б., Про Уткина да, а вот Андронову задали прямой вопрос, так что он согласен прийти

#  словесник » 05 сен 2012 19:37

Симпатичная фоточка, знаковая такая :-))...
http://www.spartak.com/img/photo/29796.jpg

#  Ставропольский » 05 сен 2012 19:36

Alex1977,

Alex1977 » 05 сен 2012 20:24мы 2/3 матча не можем выйти из под прессинга.
Alex1977 Сообщения: 1347Зарегистрирован: 02 сен 2007 19:57Полное имя: АлексейСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеICQ

Это проблема физической готовности. Это дело наживное, практически не сомневаюсь. Пока бегаем, как в Европе - ни один вражина нам не страшен. Как только переходим на среднероссийские скорости - начинаются проблемы. Но представь, если мы наладим быстрый переход из обороны в атаку, но реализация останется на сегодняшнем безобразном уровне. При том, что мы одного-двух дурака в свои ворота всегда пустить можем. Будем опять ныть про херовую защиту. А это - и есть неверный подход, на мой взгляд.

#  КБ Винничанин » 05 сен 2012 19:35

# Alex1977 » 05 сен 2012 19:24
Ставропольский,

Я с тобой согласен. Но такого, чтобы из 3 моментов реализовывались все 3 - это все же утопия. Такого ни у кого нет) А чтобы создавать больше моментов, к штрафной соперника почаще подходить надо. А это проблематично, если мы 2/3 матча не можем выйти из под прессинга.

Ну, как нет? Волга и терек создали на двоих три с половиной, и забили нам "трёшку" :)

#  КБ Винничанин » 05 сен 2012 19:27

Я сегодня Васе ссылку на ВВ-ТВ подкинул, он в курсе :)

#  словесник » 05 сен 2012 19:26

Очередной материал по стадиону, с интервью и фотоотчётом:
http://www.spartak.com/main/news/29832/

#  Alex1977 » 05 сен 2012 19:24

Ставропольский,

Я с тобой согласен. Но такого, чтобы из 3 моментов реализовывались все 3 - это все же утопия. Такого ни у кого нет) А чтобы создавать больше моментов, к штрафной соперника почаще подходить надо. А это проблематично, если мы 2/3 матча не можем выйти из под прессинга.

#  Край » 05 сен 2012 19:18

vjrif » 05 сен 2012 15:47Нет слов. Кумиры!!! ..

Да...С.Родионов был форвардом европейского класса.Даже Лобановский его в сборную взял на ЧМ-86...Попади он в Англию в свое время--играл бы в основе постоянно.И работал бы сейчас экспертом на британском ТВ...)
Я даже хотел его видеть ГТ,но теперь понимаю,что сейчас он --на своем месте. Добрый он человек,а это ГТ Спартака противопоказано...

#  А.Н.Б. » 05 сен 2012 19:18

КБ Винничанин,

Это они об этом

"Genich Konstantin @GenichK

Сегодня очень круто поиграли в футбол в Лужниках.Обыграли команду Карпина, Попова и Кирьякова,как говорят,"на спокойнечке";))к холодильнику!"

#  Ставропольский » 05 сен 2012 19:16

Alex1977,

Нет-нет, я немного о другом. Нам нужно забивать свои три минимум, которые есть в каждом матче. Задача обороны значительно упрощается: не пропустить больше двух. При этом, абсолютное большинство клубов сломается, получив треху и не факт, что положит даже два. Идеал НПС - 3:1 - достижим. А на 1:0 мы не будем играть никогда, это не наш путь, пробовали - плевались. Потому я и считаю, что защитников надо оставить в покое, а критиковать - нападение. И критиковать вдвойне за то, что оно имеет верные моменты и не использует их даже при отсутствии креативного игрока в центре поля. Потому что в этом случае цена опасных моментов возрастает многократно, т.к. создавать их сложнее. Нельзя разбрасываться.

#  КБ Винничанин » 05 сен 2012 19:15

Понеслась, и Уткин намекает через Генича :)
Василий Уткин @radioutkin

@GenichK @radioutkin Так что я красно-белым-то нового скажу, они тебя своими глазами вчера видели. Хорош бы я был.)

#  КБ Винничанин » 05 сен 2012 19:10

Ну, вот и желающий, ещё один аналитик для ВВ-ВТ, хотели Андронова? :)

@Yurek70 Сомневаюсь, что пригласят :)))

@Yurek70 принципе - я ничего против не имею :)

#  Вася В » 05 сен 2012 19:09

Спектр » 05 сен 2012 17:06Вася В, здесь прогрессирующий прайс. Начинается с 10 000, затем за каждый следующий рецидив - 10 000 сверху накидывают.

Спасибо за информацию.
Применяя простейшую арифметику получаем, что нас штрафовали за скандирование после 6 туров из 7.
Постоянство залог успеха, например.

#  Agapov » 05 сен 2012 19:09

А если еще точнее, то последние голы мы пропускаем исключительно из-за индивидуальных ошибок, в следствии новых требований к каждому игроку

#  Alex1977 » 05 сен 2012 19:07

Ставропольский,

Если еще точнее, то наши проблемы, прежде всего, в стадии перехода из обороны в атаку. В обороне мы и вправду стали играть лучше, чем в прошлом году.

#  Спектр » 05 сен 2012 19:06

Вася В, здесь прогрессирующий прайс. Начинается с 10 000, затем за каждый следующий рецидив - 10 000 сверху накидывают.

#  NV.SM » 05 сен 2012 19:06

ВВ ТВ!!! Спасибо!
Генич и ко напрочь съели одного из лучших аналитиков ВВ fablina(((

irod sm, Юра, скажи,а вы приглашали Уткина с Черданцевым и какие были ответы?

#  Ставропольский » 05 сен 2012 18:57

Смотрю ТТД. Почему-то опять все уперлись в оборону. Переверните ситуацию: все наши проблемы - в нападении.

#  gav » 05 сен 2012 18:54

а чо лахов за маты не оштрафовали ? орали тока так

#  Вася В » 05 сен 2012 18:46

Заметил интересный факт, что у спартаковских болельшиков самые оскорбительные скандирования для КДК:
- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Зенит" на 50 тысяч рублей.
- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Рубин" на 10 тысяч рублей.
- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ПФК ЦСКА на 50 тысяч рублей.
- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Динамо" на 40 тысяч рублей.
- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Крылья Советов" на 40 тысяч рублей.
- За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК "Спартак" на 60 тысяч рублей.
По какому принципу определяется оскорбительность?
Или тут одна кричалка 10 тысяч рублей?

#  Dead_Mopo3 » 05 сен 2012 18:45

Мирный_Атома как скачать - такого линка нет у тебя? ))

Поставь в Опере специальный плагин и качай любую запись с Ютуба :)

#  Agapov » 05 сен 2012 18:42

Посмотрел ТТД и т.д.
Мне кажется взята новая планка. Спасибо!
Отпустило маленько после двух дебильных поражений в, по сути, победных матчах.

#  Ставропольский » 05 сен 2012 18:35

L.А.V.,
L.А.V. » 05 сен 2012 19:21Ну как не завидую... так... белой завистью... :oops:

Лучше красно-белой.:)))

#  IT-consultant » 05 сен 2012 18:29

кстати, нет ничего плохого в том, что "ТТД" будут сравнивать с "90м", поскольку есть одно важное обстоятельство
передача "90м" накуй никому не нужна, если там Спартак не обсуждают :)
а "ТТД" исключительно о Спартаке - и именно поэтому это гораздо интересней
а то, что форматы одинаковые, так это и не страшно
сегодня вот интеллектуалов позвали, завтра какого-нибудь Лёлика Андронова (если не испугается и согласится)... :) так, чисто поорать и повеселиться :)))
у Черданцева всё тоже самое, кстати - всё зависит от гостей

ещё, по-моему, важно "правильные" вопросы гостям задавать
к примеру, перешёл к нам Хурадо, на ВВ одни вопросы:
- кто такой? что умеет? где будет играть?
- а куй его знает, - последовал коллективный ответ ВВ :)))
Хорошо, хоть, Генич что-то сообщил

также и с Чельстремом
ведь реально, кроме Шмурнова, я и не назову (разве только Т.Журавель) никого, кто бы лучше этого Чельстрема знал
(сколько матчей-то французской лиги в прямом эфире с участием Лиона отработано; на рутрекере все матчи хоть и есть, но поди ж ты попробуй хотя бы 10 из них отсмотреть!)
хорошо было бы подробней разузнать, чего там Шмурнов думает об этом игроке, о его будущем и перспективах в Спартаке
(фишки на доске подвигать, может быть... не знаю, но что-то подобное)
разговор было начался на эту тему, но как-то свернулся сразу :(
ну и т.д., и т.п.
многое зависит от того, кто в гостях (и к этому нужно готовиться) - формат передачи плавающий будет и это нормально, имхо

очень важно, что всё вокруг Спартака, а остальное можно на ноль помножить

#  КБ Винничанин » 05 сен 2012 18:24

Ставропольский, Сейчас от нтв+ ещё больше надо требовать качество продукта, хули вон их права на показ РФПЛ уже стоят, каких-то 2-х хульков и витцелей :)

#  L.А.V. » 05 сен 2012 18:21

Ставропольский, не завидую. Люблю биографии успешных людей читать. Тем паче, спартаковец. Очень полезно, знаете ли, учиться, т.с., на чужом опыте.
Ну как не завидую... так... белой завистью... :oops:

DimOn74, к стыду своему запямятовал, что всё уже давно написано до нас...
ушёл на раскопки в архивы...

ой... позже...

дерби начинается! Вперёд, Спартак!!!

#  DimOn74 » 05 сен 2012 18:13

L.А.V., поиск ВВ поможет утолить твой информационный голод.
а если ещё и в архиве поишешь, вообще ВСЁ узнаешь :)

#  Ставропольский » 05 сен 2012 18:13

L.А.V.,

Ну нехорошо завидовать чужому успеху.:)) Можно, но как Федун: по заветам товарища Сталина.:)

#  Ставропольский » 05 сен 2012 18:08

Ehidna,

Хе. А было бы прикольно показывать бесплатный матч одной камерой из-за ворот и с рекламой через каждые пять минут. Такой бюджетный вариант. Хочешь нормальную трансляцию - плати деньги.:)
А если чуть серьезнее, то сегодняшняя бесплатная трансляция одного матча в неделю на федеральном НТВ по блевотному качеству и растянутости картинки вполне тянет на такой бюджетный вариант. Слава Богу, у меня есть выбор. Единственная, но большая претензия, какого хера Наш футбол транслируется в SD при такой цене! У меня сейчас весь HD пакет с трансляциями четырех ведущих чемпионатов и много чем еще стоит 250р, а НФ - 150.

Kleo88,

Вообще-то толсто.

#  L.А.V. » 05 сен 2012 18:07

Можно один вопрос к компетентным, сведущим в делах клуба людям?
Подскажите, пожалуйста, чем так выдающ АСХАБАДЗЕ Роман Гурамович, должность: Заместитель генерального директора, Дата рождения: 26.01.1983?
Явно выпадающий по возрасту от всех остальных коллег по руководству клуба; о котором с пиететом рассказывает О.В. Семёнов -
Mosfilmovskiy »Вмешался Роман Асхабадзе и чудесным образом для фан(шуй)клуба нашёлся...

Mosfilmovskiy »Там wi fi...да чтож такое - ДВА баса блокировал спецназ и не пускает на стадион. Роман Асхабадхе достаёт шашку и как в русско-турецкую!!!

ВВ-ТВ (@Антон ВВ-ТВ Гусев) вопрошает, когда настанет тот счастливый миг его прихода к ним "А когда его (В.Г. Карпина - прим. моё) и Асхабадзе ждать на ВВ-ТВ?"

Просто хотелось бы узнать историю успеха , карьерного роста скромного молодого героя.
Если конфиденциальная информация, тогда хотя бы полунамёками - сам такой талантливо-пробивной, способный горы сворачивать, самолёты разворачивать, турок усмирять, али наследственное - от папы Гурама (кто кстати он у него, красно-белый ли, его ли заслуга в преданности сына идеалам братьев Старостиных?).

#  А.Н.Б. » 05 сен 2012 17:59

Мирный_Атом,

Кирилл, поставь себе IDM - качает с ютьюба на автомате, одним кликом мышки!!!

#  Джеки » 05 сен 2012 17:58

Мирный_Атом » 05 сен 2012 18:55а как скачать - такого линка нет у тебя? ))

Такую опцию прорабатываем, как и чисто аудио версию (легкую для быстрого скачивания в дорогу) - скорее всего будет подобная опция уже на сайте ВВ-ТВ. Надеемся до конца месяца что то придумать. Задач много - рук и средств не на все хватает.

#  Paris Saint-Germain » 05 сен 2012 17:56

ВВТВ

Ребята, спасибо за вашу работу ! Крайняя передача - это просто какое-то надругательство над "90 Минут Плюс". Хотя и раньше "ТТД итд" была мне более интересна чем передача Чердака, но сейчас вообще вынесли их в одну калитку.

Словно Спартак-Литекс какой-то, на классе. :)

#  Мирный_Атом » 05 сен 2012 17:55

Джеки » 05 сен 2012, 17:54Повторюсь с линком на ТТД и ТД, для тех кто "ничего не читает"=)

а как скачать - такого линка нет у тебя? ))

#  Джеки » 05 сен 2012 17:54

Сегодня съемки ОУКБ №7, завтра - Инсайд Аут №4. Бешеный ритм, а хочется в 2-3 раза больше!
Повторюсь с линком на ТТД и ТД, для тех кто "ничего не читает"=)
http://www.youtube.com/watch?v=op4eQOHvdWA
Не забываем лайкать и подписываться на канал. В настройках можно настроить уведомления о новых передачах на "ежедневные", дабы всегда быть в курсе и ничего не пропустить;)

#  L.А.V. » 05 сен 2012 17:41

http://www.sovsport.ru/news/text-print/549932 Как говорится, дыма без огня не бывает. Голубопульная взаимовыручка?

#  Ehidna » 05 сен 2012 17:34

впередсмотрящий
Вы о чем-то своем толкуете, не читая того, что вам пишут. Я говорю об альтернативе – чтобы матчи с громкой вывеской показывали на халявном канале простенько и без наворотов, а на коммерческом – с прибамбасами. Ну, есть трибуна за воротами, а есть вип-ложи, и с трансляциями аналогично сделать. Халявные показы (как сейчас ФНЛ крутят, кстати, да и АПЛ) отбиваются рекламой на большую аудиторию. Коммерсанты, делающие трансляции элитного уровня, заработают за счет ценника. Так что речь не идет о многолетних вложениях без отдачи. При этом если зрелищность чемпионата будет расти, прибавится и болельщиков, которые со временем станут платить за элитный показ.
А теперь расскажите мне, как на зарплаты детских тренеров в Урюпинске благотворно повлияла монополия НТВ+ на трансляции ПЛ.

#  КБ Винничанин » 05 сен 2012 17:28

Alpha-Manager, х.з.,но это на его странице, а вообще, я бы не удивился после той фуражки мать её :)

#  Red Opel » 05 сен 2012 17:25

Прекрасный выпуск ТТД и т.д.
Генич со Шмурновым лучше смотрелись, чем в 90+, как-то более интеллектуально.

#  Bertoff77 » 05 сен 2012 17:24

Ввсем привет! Народ, а кто может сказать, когда будет известно какой у нас сектор будет в Барселоне и когда начнется продажа билетов на гостевую трибуну?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".