новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.20123APA3A,
Несколько выше я эту камеру предлагал поставить за воротами, чтобы создавалось полное ощущение самого дешевого места.:) Можно даже на уровне человеческого роста. Угол обзора у камеры за воротами, опять же, уже - свободно будет охватывать все поле. простенько и без наворотов - это одна фиксированная камера на гостевой трибуне (лучше если трибуна завешена сеткой), охватывающая все поле
оператор не нужен (фикс же) режиссер тоже (камера одна) сигнал с камеры идет напрямую на бесплатный канал дешево и сердито José Manuel Jurado @Jurado10Marin
Первый день тренировки со Спартаком ... еще не оправился от колена, но с хорошими чувствами ... Я надеюсь, что на 100% ... как можно скорее Господа, а ведь хороший же сегодня позитив был. Это я про инспекционную поездку барина и К на строительство стадиона. Последние дни все мы в глубине души завидовали бомжам с их покупками, чего греха таить. Но! Пусть бомжи завидуют нам! Наш стадиончик растет не по дням, а по часам. И, тьфу-тьфу-тьфу - скоро-скоро... А их, как метко окрестили, Позор-Арена, стоит недостроенная при вбуханных полутора миллиардах зелени. Даже если они ее когда-нибудь достроят - она так и будет оставаться памятником позору: коррупции и воровства. Очень символичная и своевременная поездка получилась на фоне последних событий. Все у нас будет хорошо!
Дима Кунцевский,
Так через сбербанк и кидаешь на последний вариант на карточку сбербанка. Парни и чтоб не флудить на книгу - прошу в личку и на spartakvvtv@gmail.com. ОТВЕЧУ ВСЕМ ПОДРОБНО СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ!!! irod sm,
Юр..мне не удобно лично через карту...расчетный счет есть у вас?я через сбер хоть копейку . но скину! 2Ehidna
"Вы о чем-то своем толкуете, не читая того, что вам пишут. Я говорю об альтернативе – чтобы матчи с громкой вывеской показывали на халявном канале простенько и без наворотов, а на коммерческом – с прибамбасами. Ну, есть трибуна за воротами, а есть вип-ложи, и с трансляциями аналогично сделать. Халявные показы (как сейчас ФНЛ крутят, кстати, да и АПЛ) отбиваются рекламой на большую аудиторию. Коммерсанты, делающие трансляции элитного уровня, заработают за счет ценника. Так что речь не идет о многолетних вложениях без отдачи. При этом если зрелищность чемпионата будет расти, прибавится и болельщиков, которые со временем станут платить за элитный показ." Вы это называете "зарабатыванием денег на трансляциях разными путями"? Вот сейчас не отбиваются "халявные" показы рекламой на бесплатных каналах. Об этом уже все уши прожужжали, кажется, все уже должны были услышать. И Вы все равно основываете Ваш "бизнес-план" на этом? А "коммерсанты" не могут делать элитные трансляции, хотя бы по простой причине неприспособленности стадионов и плохого освещения (и много другого). И пиратство процветает. А что такое "простенько, без наворотов"? Вы уж расшифровывайте пожалуйста. сколько камер? каких? какой сигнал на выходе? ПТС не нужна для "простенькой" трансляции? Ну, там повторы, всякие? Редактировалось 05 сен 2012 22:21
Дима Кунцевский, и для ВСЕХ!
http://www.youtube.com/vvtvair/ Сюда заходим и справа от видео - три ссылки на соцсети. Нажимаем на ссылку на твиттер ( только в айпедах и смартфонах это не видно - только на компах и ноутах) и слева вертикально баннер висит.там 6 вариантов. Выбирайте любой удобный. Вот прямой вход на твиттер https://twitter.com/vvtvair Тут все видно Юра Ирод
Скинь еще раз координаты куда деньги скидывать плизз.....Может кто и не видел......обещаюсь, что отгружусь во благо.чем смогу!
Ehidna, Вы разницу между государственным унитарным предприятием и частной компанией знаете? Хотя бы "вкратце"? Я помню, как Титов Кавенаги на пустые не отдавал. Хотя доказывать ничего никому не собираюсь.
Как я понимаю, ВГТРК пыталась конкурировать с Плюсом за права на трансляции ПЛ ради того, чтобы сотрудники телеканала бесплатно пахали? И ФНЛ ради этого же показывают, ага? Или этот турнир рейтинги приносит?))) Зарабатывать на трансляциях можно разными путями, и их я уже вкратце обрисовывала.
Sorry, что вмешиваюсь. Ты, конечно, прав. Кави пасы "давали". Ага. И с лохомотами нас тоже чудик отсудил. "объективно". Специально считал пасы ВРФ на Кави. Одна игра с кем не помню, в первом полугодии после прихода в Спартак. Написал, об этом, или на ВВ или на КБИ(тогда ещё там писал) За игру 7 пасов, из них 2 (два) в районе штрафной. Один в хорошую-такую борьбу, Кави против двух дефов спиной к воротам, потеря. Второй раз Кави выходил из штрафной и передал своему. Два раза Тит не отдал такие пасы, что я офигел, как так? Сравни со статистикой Алекса на Велика ;) От других игроков в штрафную Кави было направлено, пасов 5, кажется. Удобных два... А так да, конечно, жЁпа толстая. Заменили, минуте на 70 ;) ВВсем к/б приВВет!
________ # Rip van Winkle » 05 сен 2012 21:25....Откуда вот эта бредятина, что бедному, невинно загнобленному Кавенаги злобно не давали пасы?:) .... А вот у меня тоже такое впечатление осталось. Прямо картинка перед глазами - бычок разгоняется вдоль линии штрафной и двумя руками показывает перед собой: мол накатите! А ему &уй! Rip van Winkle, Женя, пусть каждый остаётся при своём. Я лишь хотел бы услышать мнение по этому поводу от Димы BVB 09 ,он когда то Кавенаги брал под свое крыло. Клюшкарей с победой!
Очень рад, что конине с хоккейным "Халком" Сашей Радуловым ничего не удалось сделать с нашей обороной. Молодцы Хоть и не без валидола...
А когда в конце коммент стал упоминать коней: "-Широков!", "-подключение Денисова!" дюже поматюгался.
Никак! Потому что это не взаимосвязанные вещи.В обе стороны. Полдня об этом толкую. Ты пытаешься отреагировать на все мои доводы. Кроме одного. За ЧЕЙ счет банкет? С какой радости несколько десятков сотрудников телеканала должны в качестве субботника бесплатно пахать на якобы развитие в стране футбола и привитие у молодежи любви к Спартаку? Вопрос банальный - приди, оплати трансляции в кассу РФПЛ и гоняй их сколько угодно. Почему-то пока только какие-то странные иностранцы и плюс хотят платить за ЧР. Причем именно в КОММЕРЧЕСКИХ целях. Чтобы заработать Даже ВГТРК в этом году решила не тратить бабки непонятно на какие цели. На нафик не нужно ей кажную неделю казать ДМ-Анжи или Кубань-кони. И никого не видно из желающих купить сей продукт и показывать его на халяву всей стране. Тока предложения кидать о таком жесте могут. Маниловщина! Понимаешь, если бы показ ЧР по ящику приносил хоть какой-то рейтинг, даже не прибыль, а рейтинг, его уже давно бы показывали. И рекламодателей бы под него нашли. А так - это тухлый номер. И прально говорим - нужно в стране систему спорта менять, тренеров нанимать. Поля делать. Тогда и интерес к футболу будет. Тогда, может быть и зрелище футбола станет привлекательным для ящика. Тогда может быть и можно будет говорить о показах на всю страну и на халяву. А сейчас вы телегу впереди лошади ставите. Причем телега без колес, не катится. а в прошлом сезоне мы кажется Динаму проклятую в первом матче дёрнули, тока они потом Кубок Гагарина взяли если мне память не изменяет. Хотя коней всегда радостно поиметь :)
посмотрел .. классно ...
Шмурнов прямо мои слова про отличие нашей игры от игры барсы и сказал ... Парни и девчонки!!!
Хочу вам рассказать про ситуацию по ВВ-ТВ. В июне мы все встретились и решили возобновить ВВ-ТВ. Были проанализированы ошибки детства, сверстан план действий и бюджет. Проработан план ввода передач. Была арендована студия, закуплено оборудование и 19 июля, по плану вышла первая передача. С самого начала была сделана ставка , что мы делаем все максимально профессионально или не делаем вообще. Мы сами себе задали планку, которую уже не хотели понижать. Проблема оказалось в том , что наши собственные желания и амбиции по качеству и количеству выпускаемого материала уже через месяц после первого эфира в 3 раза превысили изначальный бюджет. И это при том , что большинство работают за спасибо или за символические деньги. За такие деньги ,что проще не работать. Но люди фанатики своего дела, фанатики Спартака. И потому не просто работают, а пашут. С зарплатами или их отсутствием мы разберемся. Но сейчас для постоянного повышения качества выпускаемого материала, а так же для полноценного ввода новых передач просто жутко не хватает средств. Особенно это касается оборудования. Да, без него мы можем продолжать выпускать передачи. Но то, что приходится арендовать как и в самом начале, выкидывая по сути бешеные деньги. От чего-то приходится отказываться - не на все технические идеи хватает. Проект не планировался как дотационный. В планах реализация рекламы и т.д., что позволит проекту выйти на самоокупаемость на каком-то этапе. При этом никто не собирается зарабатывать на этом. Если будут лишние средства, они будут потрачены на улучшение и увеличение нашей сетки. Спросите у Федуна - самоокупаемость - дело хорошее, но за час не достигается. Проекту надо полноценно встать на ноги, но возможности нашего коллектива не безграничны. В этой связи, собственно и обращаемся к вам - если у вас есть желание и возможность единовременно помочь нашему проекту финансово - мы бы были вам благодарны от всего сердца. Вот малая деталь - чтобы запустить новости ежедневно - нужен свет постоянный , а не арендованный ,при студии. Только его расстановка - часа два- три занимает. А новости - их же надо хлоп-хлоп шмяк-шмяк и горячим пирожком в эфир.скорость- скорость Та же озвучка - нужно обить звукоизолирующим спецматериалом студию. Мы на озвучку бегаем по всему городу, ища свободную студию. А имея звукозаписывающий уголок - это вообще такие горизонты дает в изготовление собственных клипов - только держись. В общем парни - до хрена сделано, просто из-за этих недовложений соплей тянется аренда необходимого оборудования. Чтоб уже чувствовать себя спокойно и сосредоточиться только на обеспечении творческого коллектива, не тратя громадное количество времени на привоз и увоз громоздкого оборудования - давайте еще раз попробуем поднапрячься. В феврале- апреле вы здорово помогли . Без всех Вас ну ни хрена бы не было. Парни - ну давайте помогите еще раз с толкача... Все реквизиты можно увидеть ткнув на нашей ютубовской страничке в рекламу наших социальных сетей а конкретно в наш твиттер и там слева вертикальный банер висит из шести вариантов помощи. Мы и сами не сидим сложа руки, но чтоб было все по-оперативней - помогите нам - Вашим парням, которые ради проекта готовы выложиться на все сто. Щас пересмотрел первый тайм нашего матча с гудками. Какой же классный футбол. Локомотив смотрелся хуже чем динама. Просто обязаны были забивать больше. Подавляющее преимущество. Гудки должны премиальные за эту победу в Стамбул отправить.
--------------- Дима Кунцевский -05 сен 2012 22:11 Да у меня инет мобильную версию ВВ с трудом открывает, говорю ж, на даче сижу. А у плюсов кхл нужно дополнительно подкючать Редактировалось 05 сен 2012 21:20
have got no nick,
а причем тут подключен или нет.входи спокойно через инет(даже через мобильный как ят.или скачай приложение( если смарт)
У меня тырнет только мобильный. А кхл тв нехрена не подключен. Чё тут некоторые ноют про КХЛ и про ХК Спартак......уже по ходу озвучено было многими миллион раз о том, где можно посмотреть.ну livetv сегодня показывало.кто хочет, то всегда найдет
Так пусть зрячие объяснят, как можно, увидев красную майку, сообразить Кавенаги это или нет?:) Этот джентльмен-любитель когда хотел - играл, когда не хотел - играл на рояле. А Спартак тут причём?
Ты про взгляд на синее кресло ? ВВсем ПриВВет!
Рад победе хоккеистов, до последнего не верилось, что эту игру не покажут хотя бы по России-2. Вот в чём разница прошлого ТВ и нынешнего. Всё всем понятно, что времена другие и развлечений больше, но какая же раньше была пропаганда спорта на ТВ! Никогда не забуду, как после фильма "Право на прыжок", прототипом главного героя которого был Валерий Брумель - рекордсмен по прыжкам в высоту, устроил возле дома сектор для прыжков в высоту с кучей сена вместо матов (дело в деревне было). Конечно никаким рекордсменом не стал и больше 1.35 наверное и не прыгнул в свои 12 лет, но пропаганда своё дело делала :) Было время... С КБ! у ВВ-ТВ, и ТТД и тд, да, есть один неоспоримый минус в плане завоевания мировой известности)) - они неинтересны другим болельщикам
Но именно для спартаковских болельщиков - приглашение специалистов, которые тем более неравнодушны к Спартаку - это жирный плюс. Дико интересно. Когда такие гости....накуй нужно обсуждение каких-то там ттд...про кружева тема начала развиваться в очень интересном русле, но ведущий решил порезать мясо)) И по второму лохомотскому голу. Можт уже обсудили здесь, я не читал гостевую, сори. Дык, а почему никому из гостей не пришла мысль, что ДК в принципе НЕ защитник, оказавшийся на линии защиты. Ведь, если я прально помню, с недавнего времени мы стали очень недурственно исполнять искусственный оффсайд?! И в том моменте все защитники достаточно синхронно выбегали, а ДК побежал ровно в противоположную сторону. И все вопрошают "кто командовал????" Да в том то и дело, что мог никто и не командовать -это уже отработано! А ДК эти перестроения (иск. оффсайд) можт и знает, но не на уровне центрального защитника. Он же явно "держать" оппа побежал! имхо.
Так и было, показывали на КХЛ ТВ в пакете плюсов он есть, и даже в HD, но у другого оператора "Континент тв" :) Матч Кубка пройдёт в Белгороде.
После тяжелейшей победы в 1/32 финала Кубка России над «Губкином» в серии пенальти, общественность только и твердит о предстоящем поединке с московским «Спартаком». Оно и понятно, событие, из ряда вон выходящее и каждому второму жителю города хочется попасть на стадион. На данный момент известно, что матч состоится 26 сентября, время определяет наш клуб и пройдёт эта игра на центральном стадионе «Салют». Но не стоит всё-таки забывать, что белгородцы готовятся и к очередному выездному матчу в Футбольной Национальной Лиге. http://fc-salute.ru/news/69
На канале КХЛ должны были показывать! Он, вроде, бесплатный. Повтор обещают в час ночи Ебать хоккейный анжи! Кнулла их в жепу! Шайбисты красавцы! 20 бюджет дрюкнул 1!)) мы Спартак а вы гавно!
))) Хоккеисты - молодцы...грохнули коней,вместе с их мегабюджетом.:)
Редактировалось 05 сен 2012 20:40
Всех, кто неравнодушен к хоккейному Спартачку, с победой над конюшней! У к таким победам равнодушных быть не должно.
Не стоит удивляться, что популярность Спартака снижается. Тут и пропаганда газпромовских СМИ сказывается, и успехи зенита, и высокомерность, внезапно родившаяся в среде наших фанатов в конце 90-х. Если они орут "Наш город - ваша столица" и "...чтоб победил он во имя Москвы" - чего удивляться, что подростки в России как-то не очень в ряды спартаковских болельщиков стремятся? Среди нормальных в психическом смысле людей стремление записать себя во второсортное быдло не особо распространено.
Если учесть, что они еще и великорусским шовинизмом их Бог не обидел... "Перформансы" фанатов - полное гавно. (+16). На том стоял и стоять буду до матча с Барселоной. Если снова , как на матче с Челси, "перформанс" обернется позором... ( Удругих российских клубов еще хуже с этим делом) И , кстати, посещаемость на Б тоже ниале. Вся надежда на трибуны А и С. Вот ВВ-ТВ сделали - круто! Если они как-то себя проявят и в отношениях с клубом и не будут безмолвной массой, которая платит самые высокие в РПФЛ цены на билеты, Спартаку будет только благо. Это, что касается болельщиков. А вообще, пока в Спартаке будут яркие личности, популярность клуба не должна хотя бы резко падать. Люди начинают болеть не за красивое название, не за цвета, а за людей. Интересных, сильных, смелых, ярких, крутых - каких хотите.
Кто знает что случилось? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |