01.07.2011 - 31.07.2011

#  goblin » 11 июл 2011 15:13

El Jugador Rojo-Blanco » 11 июл 2011 16:05нет. просто мы теряем ыремя. пока все остальные используют сборы для улучшения игры

Первое слово -- "нет".
Все оставшиеся (как бы объясняющие почему "нет") -- "да".

Аналитика где-то хромает. :D
Редактировалось 11 июл 2011 15:15

#  leks_37 » 11 июл 2011 15:13

Tsar Is Back » 11 июл 2011 16:04Tsar Is Back » 11 июл 2011 16:04

20! разделить на (10!*(20-10)!) что там еще считать?

#  SAS » 11 июл 2011 15:11

# irod sm » 11 июл 2011 16:04

Ну Спасибо,Утешил! Будем тогда снова Ждать и Жить - "ЖиЖ" !!!
....а я, как и Спартак, на отдыхе и пошёл дальше пить......ЧАЙ :-)))

#  Pafnuti » 11 июл 2011 15:06

irod sm » 11 июл 2011 16:04# Непрочитанное сообщение irod sm » 11 июл 2011 16:04
Сань, всё будет.
Когда чего-то долго и напряжённо ждёшь, оно куй когда наступает или приходит... :D
Думаю этот сезон последний в понимании футбола Федуном.
Ну не дурак же он в конце концов.
Думаю мы накануне грандиозного шухера. :))

Насчёт сроков - почему последний не спрашивай. Ты же знаешь я в сроках не ошибаюсь, вплоть до дня. ;)
Так и здесь.

так по срокам то все понятно...2012-ый..конец света и все такое, шухер будет грандиозным))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 11 июл 2011 15:05

goblin,
нет. просто мы теряем ыремя. пока все остальные используют сборы для улучшения игры, наш воз в это время остаётся всё там же. и уже не первый год. никаких преображений команды после сборов при Карпине никогда не было.
в том-то и дело, что не так плох сам по себе результат (хотя он ужасен), сколько то, что в команде по сути не ведётся тренерской работы. ведь это задача тренера объяснить Дзюбе, что он не Ибрагимович и с дриблингом идти чуть ли не с центра поля - это явно не его. Это ведь задача тренера объяснить игрокам, что чрезмерно мельчить, развивая атаку (пасуясь в одно касание втроём на 8 квадратных метрах) можно только если у вас троих исполнительское мастерство на уровне Хави, Иньесты и Месси. Иначе это бесполезно и мяч с 90% вероятностью будет просто потерян. Это ведь задача тренера наладить наконец простейшие взаимодействия в защите, страховку и т.д. Но что из этого делается? Да и кем этому делаться, если наш тренерский штаб состоит из самого "Валеры", тренера вратарей Клейменова, Тихонова, у которого опыта и знаний не больше, чем у "Валеры" и который на матчах даже не сидит на скамейке и всё. А был ещё Поздняков, из работы которого защитникам запомнилось только лишь то, что если соперник играет в стенку с партнёром, то надо разворачиваться в сторону соперника, а не мяча (чему их всех, правда, должны были учить не сейчас, а лет 15 назад). И всё. Может он ещё много чего там объяснял, но дошло-то только это...
И вот с этим тренерским штабом, как некоторые здесь ждут, к нам в руки упадёт вторая звезда.. Срамота, на самом деле.

#  А.Н.Б. » 11 июл 2011 15:04

taram,

Марат, может куннилингус какой-нибудь... ;))))))

#  Tsar Is Back » 11 июл 2011 15:04

espero » 11 июл 2011 14:54Количество сочетаний из 20 по 10 составляет чуть меньше 185 тыс.

Как считали? Чото у меня получается астрономическая цифра...

#  irod sm » 11 июл 2011 15:04

Сань, всё будет.
Когда чего-то долго и напряжённо ждёшь, оно куй когда наступает или приходит... :D
Думаю этот сезон последний в понимании футбола Федуном.
Ну не дурак же он в конце концов.
Думаю мы накануне грандиозного шухера. :))

Насчёт сроков - почему последний не спрашивай. Ты же знаешь я в сроках не ошибаюсь, вплоть до дня. ;)
Так и здесь.

#  walkin » 11 июл 2011 15:02

Zely69,
Там от де Зеува все плясало. Он не напрягался - Ибсон отдавал пяткой в яйца с пяти метров, русские наоборот зажались (с кем играют - то), одному Велику все по барабану, только мяч до него почти не доходил.
Еще маленькая ремарочка. Во время второго тайма к вылетевшему за боковую мячу подошел Жано и не просто кинул его партнеру, а еще пожонглировал чуток. Говорит это о том, что разницу в классе в команде игроки чувствуют и условно разделились на основу, замену и дубль.

#  rezzo » 11 июл 2011 15:02

Для желающих поразвлечься очередной
"жемчужиной" Дзичковского....
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/209878.html
Гений,чего уж там...

#  taram » 11 июл 2011 14:59

Всяко бывает, конечно. Но что это за левак без физудовлета? Допускаю, что без морального - угрызения,то , се. Или я может уже все подзабыл? Напомните.

#  SAS » 11 июл 2011 14:54

irod sm » 11 июл 2011 15:31
Юра! Когда родим то уж наконец???
....этот беременный мяч в эмблеме навсегда нам что ли??? :-(

#  Zely69 » 11 июл 2011 14:52

walkin, не знаю, всё правильно, добавил бы, что из "основного" состава не подошли ещё МакГиди и надеюсь Брызгалов.
Но я не об этом. Даже если ничего не получается из-за нагрузок и некондиций, мне кажется должны включаться какие-то морально-волевые, чтобы было видно, что сделал всё - не получилось и на глазах слёзы или злость на лице (у кого как). В конце концов ведь не стали бы со скамейки тренерской кричать, мол, успокойся, бегай помедленнее... Не знаю.

#  Sterx86 » 11 июл 2011 14:47

goblin,
У человека Ощущение, какие тут могут быть вопросы...

#  АФК » 11 июл 2011 14:47

В прошлом году, в летнюю паузу, на ВВ был всего один «доброжелатель»
Писал много, сообщал новости и отвечал «всем, всем, всем», а потом, вдруг, «помре…»,
как бабочка, но успел «отложить потомство» и в этом году пишет круглосуточно, под разными никами, комментируя, в основном, оригинальных авторов, от чего стал
еще более бесцветен и скучен.

#  goblin » 11 июл 2011 14:46

El Jugador Rojo-Blanco,

То есть коль проиграли, товарняк оказался "реально отражающий".
А если б победили он был бы "реально не отражающий"?

#  walkin » 11 июл 2011 14:38

Zely69, Грызть было особо некем. У Валикаева множество различных ошибок (плохая ориентация на поле, боязнь взять игру на себя, технический брак, плохое взаимопонимание с партнерами), де Зеув - не в кондиции, Ибсон - не поддается анализу, Козлов - не опытен, Яковлев - плюшев, Велик - зависим.
Думаю, в следующей игре "первый тайм" получит больше времени на поле, за исключением мелких вкраплений (в обороне, прежде всего).

#  ODIN » 11 июл 2011 14:38

А я так понял, что танк как раз и есть главный аморал :?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 11 июл 2011 14:37

Кто пишет про "результат не главное", видимо, наивно считают, что мы при Карпине после таких вот товарняков реально в чём-то прибавляли: в каких-то взаимодействиях, в слаженности. Не нихрена подобного. Сколько было даже и неплохих по результатам матчей. И Шахтёр обыгрывали, а потом как только начинался/возобновлялся ЧР - мы в том же дерьме, снова без игры, без результата. Да и какие связки можно наиграть, если основной состав-то и не наигрывается. Причём не наигрывается все 2 с хреном года тренерства Карпина. Такое ощущение, что и на тренировках в двусторонках играют такие составы как Бог на душу положит. И откуда тут взяться взаимодействиям и связкам.
И ещё по поводу мнений о том, что это ничего реально не отражающий товарняк. Вы не путайте... У нас не тренер уровня Девида Блатта. Тот Перед победным ЧЕ-2007 проиграл ВСЕ товарняки до единого: Литве (пару раз), Латвии, Франции (с разгромным счётом), Германии. Но он-то знал что делал и для чего. Он реально готовил команду физически к пику на сам ЧЕ, он просто отрабатывал комбинации в боевых условиях, смотрел игроков. А потом приехал и вынес и Францию и Литву на ЧЕ.
А теперь вопрос: вы реально верите в то, что Карпин сам понимает для чего он просматривает именно этих игроков именно в этих сочетаниях? Я не верю. И для этого есть причины. Кманда при Карпине не прибавила ни разк после сборов, так что все эти сборы, подготовка в горах, товарняки, наигрывание - это отлично... Но не рпи этом тренере.

#  irod sm » 11 июл 2011 14:31

Согласен с танкистом.
Аморалу SASу всеобщее негодование.

#  goblin » 11 июл 2011 14:28

walkin » 11 июл 2011 15:15Счет на табло в этой игре не был главным вожделением.

Елки, Илья, нельзя ж так!
ВВ по итогам этой игры уже запланировала суд линча, последние остатки сопротивления сдались и даже начали вырезать дырки в простыне, а ты...

#  Zely69 » 11 июл 2011 14:24

walkin, согласен, результат не главное. Может конечно установка и вправду не травмироваться была, но, имхо, могли и погрызть землю во втором проигрывая, чисто для себя хотя бы. "Я прогирываю какому-то коврику" (А)

#  Abilardo » 11 июл 2011 14:15

Так можно и о сезоне сказать - результат не был целью, сочетания пробовали.
Попробовали - не вышло, будем пробовать дальше. Кто ищет, тот всегда найдет.

#  walkin » 11 июл 2011 14:15

Впечатление от "тренировки с повышенной нагрузкой".
Первое, что бросается в глаза - дикая разница в классе между русскими и заграничными, исключение из правил Махмудов и Ибсон.
Даже Родри на фоне Шешукова выглядел "каннаваррой".
Второе. Не знаю, может Карпин это неумышленно. :) Но в первом тайме Спартак пытался играть именно в тот футбол, какой я от него и хочу. Отличная связка Кариока - Махмудов, блуждающий Жано, по очереди опускающиеся ниже Дзюба и Ари, высокий прессинг, множество достаточно быстрого мелкого и среднего паса.
Третье о де Зеуве. Для себя подметил, что он уже в авторитете. Намечается римейк "не знаешь, что делать с мячом, отдай..." Его уже ищут, но пока не в кондиции и немного стесняется в новом коллективе.
И последнее. О результате. Желтые простояли всю игру на своей половине поля, а мы действительно отрабатывали взаимодействия. Счет на табло в этой игре не был главным вожделением. Считаю, на данный момент попробовать поиграть от себя было гораздо важнее.

Повтор смотрел здесь: http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_to ... 07-11-7836
Редактировалось 11 июл 2011 14:16

#  crona » 11 июл 2011 13:55

Leqion » Сегодня, 13:36Тщеславие в чем заключается?

тут не в тщеславии Федуна дело, мне кажется
цена вопроса, стадион в пойме.. а что там будет после ЧМ ?
Будет личный стадион Федуна и будет ФК Спартак-Москва
А владельцем Спартака может быть и Карпин... не задарма же он так старается

#  espero » 11 июл 2011 13:54

В прошедшей игре приняли участие 20 полевых игроков.
Количество сочетаний из 20 по 10 составляет чуть меньше 185 тыс. Какое поле для тренерской работы! Успеть бы только к 17-му туру...

#  boril » 11 июл 2011 13:50

А чего вы ожидали от вчерашней игры? Фееричной победы? С чего это? Состав был намного сильнее того что заканчивал первую часть чемпионата?
Для меня показателем будет селекция плюс первые игры в оптимальном составе (с учетом селекции).
ВВ щас напоминает чемпионат he с комментами после каждой новости. Но там хоть болелы (обезличенные интернет-пиздаболы) разных клубов помоями обливаются.
Здесь же всегда была нормальная адекватная публика. Завязывай други бля ..............

#  espero » 11 июл 2011 13:50

Бабы! Беременные бабы! (с) :lol:

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 13:49

SAS » 11 июл 2011 14:46 жена не даёт,
он бегает на сторону- особенно по заграничным - а никакого морального и физического
удовлетворения всё равно нет............

По себе не судите.
У всех по разному бывает.
Редактировалось 11 июл 2011 13:50

#  Pafnuti » 11 июл 2011 13:48

Вот сморите как болеют аргентинские аналитиги:))) интересно что он на их ВВ пишет???

http://www.youtube.com/watch?v=8OU1mW0T ... ded#at=347

#  Ehidna » 11 июл 2011 13:47

espero, а зато нам не страшны потери сразу 10 игроков основы - мы ж всю дорогу пробуем все возможные и невозможные сочетания )) А то какой-нить условный Бикеич наигрывает основу, а потом травмы всего лишь пары игроков становятся серьезной проблемой...)

#  SAS » 11 июл 2011 13:46

Футбольная команда Спартак.Москва в последние годы напоминает беременную
женщину, где-то на 7-8 месяце - напуганную страхом - а как то все разрешится - и с
потухшими глазами от неизвестности. А Валера Карпин - её мужа - жена не даёт,
он бегает на сторону- особенно по заграничным - а никакого морального и физического
удовлетворения всё равно нет............

#  Мак-Гуру » 11 июл 2011 13:42

до сегодняшнего дня наивно щитал возможность сравнивать исторических личностей хотя бы по их делам, если уж не был очевидцем..

#  Sterx86 » 11 июл 2011 13:38

iaia,
Сейчас Вам тут будут объяснять, что Ульянов - немецкий агент, расстрелявший и съевший половину России, который подрезал Империю на взлёте (

#  espero » 11 июл 2011 13:38

Карпин: результат не был целью этой простой тренировочной игры
http://www.championat.com/football/news-863786.html
"...это была простая тренировочная игра, в которой мы пробовали различные сочетания."
>>>
А-А-А-А-А-А-А!!!(Звук выстрела).

#  iaia » 11 июл 2011 13:34

DimOn74 » 11.07.2011 13:41iaia, ты серьёзно считаешь Боливара и Ульянова личностями одного масштаба?

??
Безусловно.
Че, конечно - помельче будет, тут Р. Карлос маху дал.

#  porcus » 11 июл 2011 13:26

Вроде Федоричев в Монако вначале вваливал денежки..потом в дынаму проклятую..на выходе все помним, что получилось.
Чуть ли не пердив с Манишей и Коштиньей...нее..У ЛАФа другое. Игрушка или соц.нагрузка от "банды четырех" - так то оно так..но что-то еще.

#  hobbit19 » 11 июл 2011 13:21

Заболел ветряной оспой , сейчас температура под 39 , сегодня с утра прилетел в Москву .
(c) Сергей Паршивлюк ( http://vk.com/id124912937 )

хотя итак все уже знают ((((

#  Sterx86 » 11 июл 2011 13:16

Vareag, Vareag,
круто, круто =)

#  Тверской » 11 июл 2011 13:09

Вареаг, через пять минут хуйнИ его ещё раз...))

#  Vareag » 11 июл 2011 13:05

Leqion » 28 минут назадВладелец Спартака? Не проще ангицкий тогда клуп купить? Вот уж весь мир узнает! Да и расклады там покруче

Всем привет!
Налоги там другие и законодательство их защищающее тоже. Много не нафаршматишь. У нас то проще. Вложил 40 лямов, до покупки прокрутил, взял кого то для отмазки глаз и сопи в две дырки читай мурзилку, имя то на тебя работает.

#  Vareag » 11 июл 2011 13:00

Leqion » 18 минут назадВладелец Спартака? Не проще ангицкий тогда клуп купить? Вот уж весь мир узнает! Да и расклады там покруче

Всем привет. Налоги там другие и законодательство их защищающее тоже. Много не нафаршматишь. Другое дело сдесь, вложил 40 лямов, прокрутил разок, на разницу купил кого то для отмазки и сопи в две дырки читай мурзилку, имя ведь на тебя работает.

#  Тверской » 11 июл 2011 13:00

Leqion » 11 июл 2011 13:36Тщеславие в чем заключается?Владелец Спартака? Не проще ангицкий тогда клуп купить? Вот уж весь мир узнает! Да и расклады там покруче.

В армии, где, как известно, провёл свои лучшие годы ЛАФ, конкретно существует такая фигня, как субординация…
Одним из следствий её, является понимание того факта, что сын генерала не может стать маршалом…
Отсюда же нежелание ”высовываться”… Возможно, после покупки Кавенаги ”правильно подсказали”…
Отсюда, непервые места и “национально-ориентированная” политика (Академия…)
Сейчас стал валить деньги на “корсел” потому, что, ”если чё, то другие больше валят…, да ещё в дотационном регионе…”

А по поводу, в Англии - неАнглии… Так Абрамович же, совсем другой типаж… А, кроме того, кое-кто из-наших уже покупали там команды… И чё?.. Чьё имя из них на слуху?..
А здесь – первый парень на деревне… Это ли не тщеславие?..

#  irod sm » 11 июл 2011 12:59

Не-не-не....
Покупка англицкого клупа - это сначала надо Мьюзик Авард Вуорлдт прикупить.
А пока Золотой граммофончег + русский клап.

Лёня вечный, он тихо эволюционирует.
:lol:

#  goblin » 11 июл 2011 12:58

Rip van Winkle » 11 июл 2011 13:13В том смысле, что перед розыгрышем нужно до тонкостей доторговаться с партнёром? Фурсенке бы аналогия понравилась

Жень, партнер -- это не тренер соперника, и не судья... как бы Фурсенкам каким ни хотелось.

#  Baytmen » 11 июл 2011 12:56

DimOn74,

А у тебя есть линейка для объективного сравнения этого масштаба? ))
Для жителя Латинской Америки - Россия такая же периферия мира, как и они для нас, я вообще не понимаю с какого хера Карлос должен что-то знать про Ленина )).

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 12:55

Leqion,
Я не в качестве глума писал ниже.
Много раз слышал о том, что Федун "не сдаёт своих".
Зачастую, во вред бизнесу.

Естественно, утверждать ничего не стану. "За что купил", как говорится.

#  Zely69 » 11 июл 2011 12:55

iaia » 11 июл 2011 17:20Прикажете после этого запустить в них бутылкой водки?))

Это чего... Ситуация может быть следующей... :)))
Займусь алмазами и попрёт у меня, обнаружатся таланты (это к примеру ;)) караты там, унции... В Африке в шоке, звезда алмазного бизнеса - приглашают. Местные работяги, кто долго работает, смотрят с восхищением, кто-то конечно, типа "видали мы таких". А республика не какая-нибудь Конго, а скажем вообще название в самолёте узнал (а чё мне, платят хорошо, какая мне разница)...
Спрашивают, ну ка Вам у нас, сэр? Нравятся ли наши места? (А чего там нравится - ужос, жара, комары)
Ну я, само собой - замечательные места... (а у самого тоска по Родине. Денех много, а выпить не с кем, чтоб душевно, один переводчик, да и тот трезвенник с язвой и пойло как отрава, даже не цепляет, ффффФу, представляю)
Не хотите ли съездить на родину нашего национального героя Бартелеми Боганда? Что вы думаете о его славном пути, есть ли в вашей далёкой стране герои подобного масштаба?
Что можно ответить в такой ситуации, чтобы не обиделись?
Так и Роберто :))))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 12:49

iaia,
Почитываешь таки Спортсру?
Привет. )

#  Leqion » 11 июл 2011 12:45

StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 13:35Torquemada,
Значит - не свои были.

Вообще вопрос занимательный)
Отца Федуна я знал...он в госпитале в Одинцово вместе с моим работал) И в одном доме жили.
Вот как вдруг в Лукойле...загадка))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".