новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.20122 Мосфильмовский
Олег, дважды написал тебе на фанклубовское мыло, к сожалению, ответа так и не получил...Есть шансы??))) Ты бы стих хоть один написал, о Тарам, о позорище наше!
Быть может, шедевра не выйдет, не воскликнет никто "Убирайся", Но польщены будут музы твоим знаком внимания скромным И дарованье твое приумножат когда-нибудь тысячекратно! Анонсы ВВ-ТВ на Фратрии?
Круто:-) 2Kid Amnesiac Влад! Завтра на клубном дне ВиНК "ВВ-Москва" хотел бы передать тебе и всему творческому коллективу "Инсайд Аут" программу французских спортивных журналистов "оранжистов". Два мира, два шапиро...Анжи и Спартак! Сколько им забашляли за такую джинсу? Трололо и бугаггааа:-) "Ты бы хоть стих один написал, позорище наше"-
Из глуши проворчал мой товарищ сохатый. Без кавычек "Словестник" - что может быть краше? Не правда ли, Лось - мой друг бородатый? fablin, это всё так конечно... но я всё равно за тебя болел ;)
и спасибо всё равно - хорошая передача ). Итак. Что такое 1800 за три матча?
В моих реалиях. Еще 139 раз по столько, и ебаный (не могу подобрать другого слова) газпром тянет мне 10(!!!) метров трубы до дома в течении года, и позволяет пользоваца голубым топливом... За которое тоже придеца платить... blind_guardian,
социологических замеров не делал:-) но на глаз - около 75% владельцев карты болельщика имеют абонемент P.S. около 1500 (из 8500) карт болельщика так и лежат в фан(шуй)клубе...оплаченные, изготовленные, но не востребованные владельцами. mib83,
Макс , по твоим утренним мессагам по поводу ВВ-ТВ . С одной стороны , ты безусловно прав . С другой ... Есть , как говорится , нюансы . Вот смотри , приглашаются гости в качестве хедлайнеров. И тут , к примеру , сажусь я , весь такой на сложных щщах и не закрываю рта . Угадай с трех раз реакцию на такой выпуск . Заебал fablin , хотелось бы умных людей послушать и все такое прочее . И люди были бы абсолютно правы . При этом у меня есть возможность донести свои мысли ( если они вдруг появятся ) на ВВ . Шмурнов или Генич писать здесь не будут . Это раз . Далее . Я абсолютно , на все 100 согласен со Стакановым - " мы не сериал снимаем " . Поэтому обязательно нужна ротация гостей . Это два . Телевизионные люди , как мне показалось , своего рода наркоманы . Перед эфиром мы сидели чай-кофе пили . Абсолютно свободный разговор без желания кому-то что-то навязать . Пошла запись - люди словно допинг приняли . Пауза на смену кассеты . Шмурнов звонит домой , извиняется , что задерживается . Просит всех по возможности быстренько сворачиваться . Начинается запись - он обо всем забывает . Остановиться - ни одного шанса . Это три . И вообще они просто лучше на камеру работают . Это медицинский факт . При этом , заметь , большинство смотревших признают , что это была самая интересная передача цикла . А значит , что все было сделано правильно . Да и других гостей , показав такой формат , полагаю будет легче приглашать . А это для Юры головная боль . А уж вытащить кого-нибудь из ВВ-шников - вообще целая проблема . Так что это не они , а скорее мы должны готовиться . Хотя , конечно , Колю с его вопросами я бы тоже с удовольствием посмотрел -)))) 2 Юрий ИродСМ
Юрий, уже многие высказались, но я добавлю. Поклон тебе и всем причастным за то что вы сделали. Это неоценимо. но отдельно хочу добавить и свое маленькое, персональное, за сообщение от 04.09. в 7 с чем то утра. За него личное спасибо. Ты помог и нашел нужную струну. Просто с меня причитается) # Mosfilmovskiy »
Так я потому и спросил что там было — приоритетное право на покупку билетов на матчи Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА В принципе особой проблемы нет, я просто уточнил. Будем обилечиваться, все равно я думаю что большинство владельцев карт болельщиков имеет абонемент. KB-Ubileyniy, Причём тут демагогия? чистые цифры. был бы Халк - были бы другие цены. ссылку на ценник бомжей я уже кидал.
по нашим меркам расходов - ЛЧ даст вполне приличные сборы. в 2011г. бюджет был 85 мультов грина. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D0%B8 твоя цифра 3,5 м. евро - почти 5% бюджета. по мне - вполне достойно. blind_guardian,
http://fanclubspartak.ru/page/card-privilege.html Дамир! Какой приоритет по карте болельщика заявлен, такой и выполняется. Если вспомнить предыдущую ЛЧ, то владельцев карт болельщика было мало. Клубом был заявлен одновременный приоритет для абонементов и карты болельщика. Сейчас разделили... Душевно перед съемками посидели с ЕИТ. Столько интересного обсудили. Съемку ИА не видел, так что подожду выхода чтобы без слива. Потом распишу самое интересное. Некоторые его мысли ну очень интересными мне показались;)
Олег
Получается что у владельцев карт болельщика нет никакой привилегии при покупке пакета кроме скидки если у них нет абонементов на сезон? Как дело селекции касаеца - так Федун жмот, мало миллионов выделяет.
Как дело до билетов доходит - так блять 50 евро жалко. Охуеть, времена. Советкин, Малоян, добавим Шишкин...Ребко...Олег Иванов... Торбинский, Зотов теперь.
Еще можно ВСПОМНИТЬ много игроков-воспитанников... Почему не раскрылись? Неправильно... Почему не сверкают? Деньги придавили мотивацию? Спартак - лидер по поставкам игроков в РФПЛ и в эту.... продукт Фурсенко - ФНЛ. Но не, как звездочки. Может радовать только то, что у соседа корова сдохла. Зненит несмотря на голландского руководителя школы никого "на гора" не выдал, а остальные просто - в ауте. Цены на ЛЧ дармовые, бак бензина, пропивается в баре больше .
Все относительно Напрягают не они, а дотком, фон на котором все это отображено , имхо верх непрофессионализьма , таких сайтов поискать еще нужно в сети Все сугобое имхо повторю Редактировалось 06 сен 2012 21:45
Возможно высокие цены на б придуманы так, чтобы спугнуть часть жгущей аудитории. То что Б будет под завязку на любую игру группу вопросов нет, а вот санкции(матч без зрителей) получить как раз на барсу не хотят.
У меня друг из Балашихи был в этом году в Риме, Берлине, Барселоне, на новый год в Финляндию собирается. На Селтик хочу его сводить - дорого тыща на С4, говорит))))
Я с вас просто фигею, мужики:) Сам из Белгорода, если что. У нас на кубок цена будет от 500:) wod, предлагаю в демагогию не вдаваться. Стоимость аренды примерно пол миллиона. На все три матча аншлага не будет, не забываем про нижние ряды, зарезервированные в качестве барьера безопасности. Итого имеем при текущей цене прибыль максимум в 3,5 млн евро. Ничего не скажешь - серьёзная сумма. 11 ЛЧ и можно Халка купить. Хотя нет, не хватит, он же с учётом всех комиссий 60 стоит.
Я в 80-е по 10 копеек ходил. На прошлую лигу ваще конечно атракцион невиданной щедрости был. Не думаю, что стоит сравнивать.
Цены на билеты пацанские. Самый бюджетный вариант 1400 шекелей за просмотр 3 матчей ЛЧ включая матч с Барселоной. Чуть больше десяти ойро за билет. Не смешите людей и завязывайте ныть.
Спектр, Alexis65, точно, вспомнил, его уже в это межсезонье уже к нам в чемпионат куда то сватали, но точно не к нам, по моему...
Ели кому интирено фотки с вчерашнева хоккейнова матча с цска
http://spartakphoto.gallery.ru/?p=albums&parent=iO79 Парни, а как будет осуществлен процесс интернет бронирования? Там будет учитываться наличие у тебя абика и карты болельщика? В каком месте потом можно будет забрать бронь? Вопрос, что называется, к знающим))
если кто сможет-киньте как появится ссылку на бомжовские цены,Думаю халка попытаются хоть немного отбить :D KB-Ubileyniy, KB-Ubileyniy, всегда умиляло, когда кто-то не умеет считать...
при средней цене на билеты по стадиону ок. 1000 руб. и вместимости стадика 80000 три матча = 240 000 000 руб. или ок. 8 млн грина. понятно, что аренда и всё-такое, но сумма всё равно приличная. rexal, Рето Циглер - краек из сборной Швейцарии, что-то типа забугорной версии Комбарова.
а в след году мы в Л.Ч не планируем разве попадать ? а Анжи И бомжи усилились.... wod, всегда умиляло мнение о том что бюджет нашего клуба жиждится хотя бы на 1% от стоимости билетов на матч.
Мне вот интересно - с какого, простите, ляда ждать трансферов икры? Заявка в ЛЧ почти трое суток как того... :evil: Нынче можно поправиться только скамеечниками на согаз. :D Редактировалось 06 сен 2012 21:06
21.51. Накануне в Испании слышались тихие разговоры о возможном переходе полузащитника «Валенсии» Даниэля Парехо в один из российских клубов. Но пока тишина.
связка ПарехО - ПарехА у меня билеты на челси, жилину и марсель по 440 р. на Б7 (брал пакетом, со всеми скидками). Возможно, правда, цена пропечатана максимальная, а не та, что со скидкой.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |