01.07.2011 - 31.07.2011

#  ViolentOr » 11 июл 2011 19:10

В ход пошли новые легенды и мифы. В комплект к повальной деградации всех без исключения игроков у Карпина (хотя если начать докапываться, то внезапно исключения появляются и в большом количестве), проёбанным зубрам футбола Штранцлю и Йиранеку (хорошо не по Дедуре с Саенкой скачают) добавилась поставленная игра у Лаудрупа.

Верной дорогой идете, че там.

#  mib83 » 11 июл 2011 19:09

[b]Спектр[/b],
С точки зрения комбинаторики и выборки 10 (не считая кипера) из 20 - это одно и то же.
А вот с точки зрения игры - я бы попробовал второе. Ну а вдруг попрет?)))

#  jaykey » 11 июл 2011 19:04

skobar1956 » 11 июл 2011 19:43Лаудруп готовил к сезону команду, с которой Карпин боролся за первое место. И не уйди Быстров к бомжам, не известно как бы тогда карты легли

А уж как тот же Быстров феерил у Лаудрупа - сказка просто. Если это так просто, че ж Маминов, приняв команду с поставленной игрой (по мнению многих ВВ-шников) слил 3 игры подряд и был послан нах?

#  leks_37 » 11 июл 2011 19:02

Спектр » 11 июл 2011 19:22  Спектр » 11 июл 2011 19:22

Корректное. Почитай чтоли про сочетания в интернете и про формулу, что тут писали. Если выбирать из 20 игроков 10, то получится около 185 тысяч разнообразных сочетаний, ни одно из которых не повторит предыдущее.

#  А.Н.Б. » 11 июл 2011 18:58

Ну вот и поглядел вчерашний матч...
Ну что сказать, Карпин наверно всё таки "нетренер", но как на мой вкус если в Спартаке в "Спартак" способны играть(из тех кто вчера был на поле в первом тайме) только Жано, Эмин, Тёма и Рафа, ну может с натяжкой ДК - то маловато будет :(((((( Тут и у ОИРа руки опустились бы...

#  ViolentOr » 11 июл 2011 18:57

СЕУП:
http://www.rusfootball.info/1div/114616 ... hilos.html
"...
- Почему у вас не получилось закрепиться в "Спартаке"?
- Сам виноват, что не получилось заиграть в этом клубе. Что не удалось раскрыться. В этом только моя вина, и ничья больше."

Очень правильное интервью. Показать бы его тому же Яковлеву. Надо браться за голову, чтобы потом не было мучительно больно.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 18:56

Тверской,
Карбюратор на компрессию не влияет.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 18:51

skobar1956 » 11 июл 2011 19:43Правда, просят об этом не только болельщики Спартака всерьез, но кони и мусора с издевкой. А вот это уже грустно...

А вот на это как раз насрать, извините за грубость.

#  DBR38 » 11 июл 2011 18:50

да, и еще,
число перестановок в ряду из 10 элементов = 10! то есть для того, чтобы попробовать 10 человек на всевозможных позициях во всех сочетаниях в пределах одной игровой схемы, нужно
каких то 3,6 млн попыток :-)
это правда без учета амплуа, а с ними гораздо меньше вариантов, слава б-гу.

#  SAS » 11 июл 2011 18:49

# ViolentOr » 11 июл 2011 19:46

Спасибо! ......порадовал или нет ты меня этим ответом - не знаю.....

#  Тверской » 11 июл 2011 18:48

flintstone » 11 июл 2011 17:23Здравствуйте.А вот думаю что корень черной полосы (даунстрека) как тут многие обыгрывают это выражение надо искать в выпинываниии М.Лаудрупа.Сравнивая с опытом последних 2 лет Валеры игра Лаудрупа (не результат!) была отнюдь не хуже.А ведь просто выкинули человека,незаслуженно.Видимо до сих пор отливается добро

taram » 11 июл 2011 17:26flintstone » 11 июл 2011 17:23----------------- Очень глубокий анализ происходящего, чивоужтам. И главное сходится всё.

Askil » 11 июл 2011 17:30Микаэль,прости за все))

taram » 11 июл 2011 17:58Аскил, ну теперь еще Спартак полгодика будет колбасить из-за того, что мы с тобой насмехались над флинстоуном.

На самом деле, грешен, сам был недоволен результатами Лау…
Не понимал этих его пижонских заездов на матч, выпусканий на поле молодёжи в ответственный момент…
Но футбол его команды, с теми игроками (в просторечии на Книге – “шлак”), от которых затем избавился Валера, имел мысль и развитие… Мне показалось, стал появляться прессинг на чужой половине, и мяч поперёк и назад стали кидать меньше… Так, что куй его знает, как бы всё ещё сложилось, если бы тогда ему прикупили достойных мало-мало игроков… Которых обещали при найме на работу… И, по-русски говоря, объ@бали…
Молодёжь-то он не от безысходности выпускал, как сейчас… А обстреливал с прицелом на будущее…
В общем, зря не дали ему доработать контракт… Цыплят по осени считают… Мне кажется, ноги об него вытерли незаслуженно… Не украсило это нас, чего уж там…
Отматывая кадры на три года назад, есть такая мысль…
Вот, толковый механик неторопливо собирает машину для автогонок…Под себя… Капитально… Было дело, собирал уже… Запчастей хороших ему не покупают… Приходится восстанавливать старые… Компенсировать недостаток компрессии двигателя из-за ветхого состояния поршневой точной регулировкой клапанов, карбюратора и т.п… Машина поехала… Но, на старте, хуяк… и проколола колесо… Проколола ещё раз… Проколола третий… И, не дожидаясь четвёртого раза, механик был послан (или отослан, Дракон?..) нахуй…
За руль сел сам директор… Ну и, собственно, остальное вы видели…
Покамест подготовленная машина ехала… Потом, по мере износа, стали покупать нормальные запчасти… Ибо навыки капитально ремонтировать развиты не сильно… И езды тоже… – ломаются агрегаты… Да ещё иногда покупали не то, что нужно, а то, что дёшево можно было купить… В итоге перетряхнули заменой агрегатов всю машину… Вся начинка новая, только кузов старый остался, но едет она пока не очень… Хотя денег ввалили изрядно более чем…
В связи с чем, отчего-то многими старыми болельщиками законно вспоминается устаревшее шоферское слово, именующее катушку зажигания, как неверный источник проблемы…
А мне – слова Маслаченко… Никитыча… Человека, сделавшего для СПАРТАКА не меньше, чем Карпин…
"Удивляет, что решение об увольнении принял Карпин. Скорее, Лаудруп должен был уволить Карпина…"

#  Depres » 11 июл 2011 18:47

В случае, если подарим большой праздник Истре кубок станет говном?
Задаюсь одним вопросом. Игроки опытные и кое-чего доказавшие в предыдущей карьере - Ибсон, Де Зуев, Пареха, Мак - насколько вообще всерьез воспринимают ГТ?
Им же есть с чем сравнивать!

#  ViolentOr » 11 июл 2011 18:46

SAS, брат Федуна строит стадион сейчас.

#  skobar1956 » 11 июл 2011 18:43

flintstone » 11 июл 2011 17:23 А вот думаю что корень черной полосы (даунстрека) как тут многие обыгрывают это выражение надо искать в выпинываниии М.Лаудрупа.Сравнивая с опытом последних 2 лет Валеры игра Лаудрупа (не результат!) была отнюдь не хуже.

Лаудруп готовил к сезону команду, с которой Карпин боролся за первое место. И не уйди Быстров к бомжам, не известно как бы тогда карты легли. К следующему сезону Спартак готовил сам Валера - о первом месте речь уже не шла, хорошо что за ЛЕ зацепились.Теперь, когда наш тренер поднабрался опыта, далеко не факт, что останемся в пятерке. Так что уверенно движемся по нисходящей. И все равно "дайте Карпину поработать". Правда, просят об этом не только болельщики Спартака всерьез, но кони и мусора с издевкой. А вот это уже грустно...

#  SAS » 11 июл 2011 18:41

я немного подзабыл, нпомните плизз - а брат федуна лёни всё ещё главный дохтор у нас?
если так, то понятно откуда ветрянка и травмы многочисленные - "2 сапога пара" - НАРОД (C).
....а ведь скора Истра уже - тока и надежда на Андрея Тихонова от очередного Позора :-(

#  DBR38 » 11 июл 2011 18:34

Tsar Is Back[quote="[url=http://spartak.msk.ru/guest/v

Я почему-то думал, что при данной постановке задачи кол-во вариантов будет равно 20 в десятой степени

20 в 10 степени вариантов будет, если учитывать порядок элементов и допустить их повторение, то есть предположить состав из 10 Паршивлюков

#  Q_ » 11 июл 2011 18:24

irod sm » 11 июл 2011 18:58#   irod sm » 11 июл 2011 18:58
Кирилл
ДК имеет гораздо больший шанс на основу чем Кариока.
Дикань,Паршивлюк,Дзюба,Комбаров Д. На данный момент это твёрдые игроки основы.

Покупку Карселы не понимаю. В отличие от де Зеува.
Нужен ещё один мужик , а берут очередную талантливую (а оно талантливо?) Суху Роху Кариоку на вырост.
Апсурт.

Сорри что вмешиваюсь, но ИМХО логика есть. Одним флангом играем по сути и центр, и второй фланг сейчас не работают. Молодо-зелено. Наших как бы на эти роли не тянут, не оправдывают авансов. Другой вопрос насчёт насколько оно талантливо. Это да. Сразу не скажешь. По идее ИМХО в такую ситуацию идеальнее всего Жирков вписывается или тот же Биля, если из русских, но последнего на Мака менять не разумно. А Кариока и Ибсон скорее всего будут проданы. Мне так кажется. Ленность первого и суетливость второго ИМХО не исправить. Думаю Де Зеув это по сути выходной билет для Кариоки, ну или аренда обратно в Бразилию куда-нить.

Ну и в атаку Лисандро был бы хорошо. Там бы тоже опыта добавить.

#  Спектр » 11 июл 2011 18:22

На самом деле решение про 185 тысяч возможных связей не совсем корректное. Чем, например, отличаются составы Дикань, Макеев, Сухи, Родригес, Д. Комбаров, К. Комбаров, Кариока, Махмудов, Ананидзе, Дзюба, Веллитон и Дикань, К. Комбаров, Дзюба, Веллитон, Ананидзе, Макеев, Д. Комбаров, Родригес, Сухи, Махмудов, Кариока?

#  gerich » 11 июл 2011 18:22

Отнюдь не назвал бы Дзюбу основой) Отнюдь. Большой вопрос кто будет играть при совершенно здорвых Ари, Веллитоном и Дзюбой.

#  KENT1982 » 11 июл 2011 18:14

Ввсем привет!! Интересует один вопрос! А почему после смены имеджа книги, на ней перестали писать такие люди как Krupsky , Camry, и другие уважаемые люди... Скучно без них(( так бы хоть маслица в огонь подлили)))

#  Depeche01 » 11 июл 2011 18:07

Связи он наигрывает. Че ж не доложил, сколько связей он наиграл из 185 тыс. возможных по результатам вчерашнего матча...

#  консультант » 11 июл 2011 18:07

Народ подскажите наши с Кельном там же будут играть? По Австрии буду проезжать поглядел бы.

#  CheGuevara » 11 июл 2011 18:05

El Jugador Rojo-Blanco » 11 июл 2011 16:31Повторяю, ключевым разочарованием был даже не результат вчерашний, а всё те же ошибки, над которым никто не работает уже 2 года.

Да хер с ними, ошибками... И с результатом... В конце концов на сборах действительно допустимо и то и другое. Но вот совершенно непонятно логику тренера по этому матчу с учетом существующих проблем кроме как тупо дать всем поиграть. Еще бы сам до кучи вышел. Две недели до второго круга, а мы прошлогодних игроков изучаем.

#  rezzo » 11 июл 2011 18:00

Дефур » 10 минут назад
------------------
Да ну его нахер,Карселу эту....Задолбал уже своими
раздумываниями...Это у него,небось,после травмы головы....

#  irod sm » 11 июл 2011 17:58

Кирилл
ДК имеет гораздо больший шанс на основу чем Кариока.

Покупку Карселы не понимаю. В отличие от де Зеува.
Нужен ещё один мужик , а берут очередную талантливую (а оно талантливо?) Суху Роху Кариоку на вырост.
Апсурт.

#  Дефур » 11 июл 2011 17:45

Udralets,
Новости о переходе Карселы в Спартак есть?

#  Мирный_Атом » 11 июл 2011 17:39

возможно, выпуская центр обороны Кудряшов - Шешуков, Карпин срочно ищет русского ЦЗ, чтобы иметь возможность выставить Зеува с Рафиком в центре, Карселу с Маком по краям и Велика впереди, останется только одно место для лега, в центре обороны. Правда, тогда непонятно, куда он денет 4-х легов на одну эту позицию ))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 июл 2011 17:39

Udralets
Я не доволен счётом 0:3. Это не нормально. Конечно я нервничал. Я не доволен всей обороной, но я использовал экспериментальные схемы. Я дал всем шанс, но игроки этим не воспользовались. Тем не менее, если бы целью был хороший результат, играли бы другие игроки.

Вроде на разнос своих игроков не похоже.
Не "кнут" - уж точно.

#  Udralets » 11 июл 2011 17:20

Румыны продолжают смаковать "сенсационный выигрыш" у Спартака.
Спортивный сайт Оnlinesport сегодня пишет о нервном срыве (crizа de nervi), якобы случившемся у разъяренного Карпина после окончания игры: он собрал команду после свистка, чтобы выговориться по поводу их ошибок, особенно в обороне.
За достоверность этого рассказа ручаться нельзя, но возможно у румынского сайта действительно имеется корреспондентка на месте: вчера во всяком случае Online опубликовал отчет с добросовестным перечислением ударов в перекладины и штанги и голов сразу после матча.
Сегодняшний материал, в котором также дается выжимка того, что Карпин сказал после игры чемпу.ру, однако, обозначен просто как "собинф".
Будь даже все придумано, впрочем, я бы не возражал, если бы эта история оказалась правдой.
Кнут как необходимый аксессуар в комплектации к прянику еще никто не отменял. ;)
http://www.onlinesport.ro/stiri/fotbal/ ... -nervi.htm

#  Los » 11 июл 2011 17:03

taram,

отмаз готов ... готовьтесь к тряпкам .. )))

#  taram » 11 июл 2011 16:58

Аскил, ну теперь еще Спартак полгодика будет колбасить из-за того, что мы с тобой насмехались над флинстоуном.

#  Novoros » 11 июл 2011 16:57

goblin » 11 июл 2011 17:30А где у Коли С?

"Я тебе снилась" (с)? :)

#  Tsar Is Back » 11 июл 2011 16:54

Все пропало » 11 июл 2011 16:50C(n, k) = n! / (k! * (n-k)!)
C(20, 10) примерно 185 тысяч

Я почему-то думал, что при данной постановке задачи кол-во вариантов будет равно 20 в десятой степени

#  Askil » 11 июл 2011 16:30

flintstone » 11 июл 2011 17:23А вот думаю что корень черной полосы (даунстрека) как тут многие обыгрывают это выражение надо искать в выпинываниии М.Лаудрупа

Микаэль,прости за все))

#  goblin » 11 июл 2011 16:30

irod sm » 11 июл 2011 16:57C(n, k) = n! / (k! * (n-k)!)

Коля knn, они тебя посчитали.

А где у Коли С?

El Jugador Rojo-Blanco » 11 июл 2011 17:13такого нигде не было сказано.

Старею, видать.
То есть где-то у тебя промелькнуло нечто вроде: "Вот если бы мы победили, был бы шанс, что все у нас налаживается, и мы используем сборы для улучшения игры. И... что уж тут срывать: есть надежда, что у нас-таки ведётся тренерская работа!"
Пропустил, извини

#  taram » 11 июл 2011 16:26

flintstone » 11 июл 2011 17:23
-----------------
Очень глубокий анализ происходящего, чивоужтам. И главное сходится всё.

#  flintstone » 11 июл 2011 16:23

Здравствуйте.
А вот думаю что корень черной полосы (даунстрека) как тут многие обыгрывают это выражение надо искать в выпинываниии М.Лаудрупа.Сравнивая с опытом последних 2 лет Валеры игра Лаудрупа (не результат!) была отнюдь не хуже.А ведь просто выкинули человека,незаслуженно.
Видимо до сих пор отливается добро

#  El Jugador Rojo-Blanco » 11 июл 2011 16:13

goblin,
такого нигде не было сказано.

#  irod sm » 11 июл 2011 15:57

C(n, k) = n! / (k! * (n-k)!)

Коля knn, они тебя посчитали.

#  Anlo » 11 июл 2011 15:54

Tsar Is Back » 11 июл 2011 16:42
Не интригуйте! Формулу или принцип расчета в студию! А то мозг кипит!
---------------
По-моему, люди делятся на тех, кто может это посчитать, и тех, кто не может. Первым формула не нужна, вторым... тоже не нужна... Но есть еще какие-то третьи, оказывается:)))

#  Все пропало » 11 июл 2011 15:50

Tsar Is Back » 11.07.2011 16:42Не интригуйте! Формулу или принцип расчета в студию! А то мозг кипит

C(n, k) = n! / (k! * (n-k)!)
C(20, 10) примерно 185 тысяч

#  dinin » 11 июл 2011 15:49

[quote="El Jugador Rojo-Blanco » 11 июл 2011 16:31"]#   El Jugador Rojo-Blanco » 11 июл 2011 16:31

goblin, где тут можно увидеть "да"?порой выигрываем на сборах - на дальнейших результатах и игре это не отражается.Проигрываем - тоже самое. Повторяю, ключевым разочарованием был даже не результат вчерашний, а всё те же ошибки, над которым никто не работает уже 2 года[/qu
ote]

А вот помню на сборах ОИРа (старость, чё тут или ностальгия тьфу её) каждый отчет - это как стремление вперёд-ввысь, и каждый новый игрок в составе + его озвучка как новый камень в фундамент здания, а редкие неудачи в товарниках - как досадное недоразумение!
А теперь любой про----б ( С КРУПНЫМ СЧЕТОМ) как на фоне нагрузок. ТЬФУ, СРАМОТА!!!

#  Tsar Is Back » 11 июл 2011 15:42

espero » 11 июл 2011 16:24я же просто считал количество вариантов состава

Не интригуйте! Формулу или принцип расчета в студию! А то мозг кипит!

#  porcus » 11 июл 2011 15:40

Дзюба: "Если вызовут и клуб отпустит, то я с удовольствием поеду во вторую сборную. Тем более очень хочется познакомиться и пообщаться с Юрием Красножаном, потому что слышал о нём только положительные отклики. С удовольствием поработал бы под его началом."
[urlhttp://www.championat.com/football/news-864354.html][/url]

#  goblin » 11 июл 2011 15:39

El Jugador Rojo-Blanco,

"Да" -- это значит, что если б победили результат был бы "реально не отражающий". :)

#  taram » 11 июл 2011 15:34

Нет на нет дает да!

#  El Jugador Rojo-Blanco » 11 июл 2011 15:31

goblin,
где тут можно увидеть "да"?
порой выигрываем на сборах - на дальнейших результатах и игре это не отражается.
Проигрываем - тоже самое. Повторяю, ключевым разочарованием был даже не результат вчерашний, а всё те же ошибки, над которым никто не работает уже 2 года. Я как сейчас помню матч с Лохами на черкизово в 2009-м. Дзюба как будто прям из того времени во вчерашний матч телепортировался. Тот же самый. Конечно, какому-то уму-разуму его Кузьмич научил, но надолго этго, видимо, не хватает. Дальше без тренерской работы, всё забивается и выветривается из головы.

#  espero » 11 июл 2011 15:24

Tsar Is Back » 11 июл 2011 16:04espero » 11 июл 2011 14:54
Количество сочетаний из 20 по 10 составляет чуть меньше 185 тыс.

Как считали? Чото у меня получается астрономическая цифра...

Астрономическая - это если учитывать расстановку игроков на поле, я же просто считал количество вариантов состава. Облегчил тренеру задачу, так сказать)))

#  Все пропало » 11 июл 2011 15:19

tornado9 » 11.07.2011 16:14я вот не очень понимаю, как заразного Серёгу с ветрянкой транспортировали в Москву.))

личным самолетом Леонид Арнольдыча -)))

#  tornado9 » 11 июл 2011 15:14

я вот не очень понимаю, как заразного Серёгу с ветрянкой транспортировали в Москву.))
она же заразна примерно 5 дней с момента появления последнего элемента сыпи...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".