01.09.2012 - 30.09.2012

#  kea » 07 сен 2012 10:48

Alex1977,

С добрым утром, кэп!
Редактировалось 07 сен 2012 10:48

#  Alex1977 » 07 сен 2012 10:42

чннхнпS,

Понимаешь, тогда тут системная ошибка заложена. Если рассчитывать на покупку дорогих игроков (то есть тратить те самые 40 млн.), то устанавливать лимиты зарплат на уровне 2 млн - это бред просто. Это невозможно. Ну смешно надеяться, что люди уровня Диарры или условного Витцеля поедут сюда играть за 1,5 лимона. Оно им надо?

#  A.Stepanov » 07 сен 2012 10:39

El Jugador Rojo-Blanco, я влезу. дело в том, что эта тема обсуждается регулярно. регулярно. это какой то пиздец.
27 авг 2012 19:51
про 40 ML. уже давно сказано. побеждают команды, где самые высокие зарплаты. в независимости от сумм трансферов. ссать против ветра нам никто не мешает.

#  kea » 07 сен 2012 10:38

El Jugador Rojo-Blanco,

Ключевое слово - "бороться" :)

#  nikas-the-first » 07 сен 2012 10:38

Alex1977nikas-the-first,

У коней денег нет, они вон нападающего не могут купить. У Динамы и локо точно 40 лямов нет. У локо вроде как 20 было. Они кстати вполне эффективно его потратили, на мой взгляд. Про Рубин не знаю, но не думаю, что там речь идет о 40.

Мы с Вами спорим о вещах, о которых можем только догадываться. Про 40 было сказано во вью (и то у меня есть ощущение, что это вью было зимой, но могу ошибаться), по остальным клубам вообще цифр никаких. Мне кажется, что у остальных 6 топ-команд возможности схожи с нашими. В результате даги подписывают Диарра (мы - Ромуло), лошня - негра в атаку (у нас уже есть негр в атаке) и Чорлуку (мы - Чако), динама вообще хз кого подписывает, камни подписывают Рондона, кони вообще никого не подписывают. Бомжи тупо кэшем заваливают. На всем этом фоне мы выглядим, на мой взгляд, в тренде. И селекционный отдел по качеству ну как минимум не уступает коллегам из стана соперников...

#  irod sm » 07 сен 2012 10:33

http://www.youtube.com/watch?v=x4qtOOjp9DA

Новый 7 выпуск ОУКБ. Приятного просмотра.

#  teorver » 07 сен 2012 10:32

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 7 сентября 2002 года

Мутко сыграет за «Спартак»
06.09.2002 19:24
Несколько неожиданным было появление в клубном офисе на улице Спартаковской президента РФПЛ Виталия Мутко. Виталий Леонтьевич вошел в зал для пресс-конференций, мило беседуя с Олегом Ивановичем. И почти всем собравшимся стало ясно, что «Спартак» смог привлечь на свою сторону сильного союзника.

Посмотрел сейчас саммери пресс-конференции. Очень понравилось. С чуством, с толком, с расстановкой. Прям и придраться не к чему. Почти. И Мутко как-то неудобно теперь через букву "д" писАть...:)

И еще один упрек клуба в адрес КДК. Ведомство Виктора Марущака не учло того обстоятельства, что деятельность профессиональных спортсменов не попадает под действие 80 статьи нового Трудового кодекса, а согласно статье 351 регулируется федеральным законом о спорте. Причем, эта норма прописана только в новом Законе о труде, в старом ее не было. Отсюда вывод, футболист не может уволиться, просто положив заявление на стол и отработав две недели, как любой другой наемный работник.

Вячеславу Ивановичу Колоскову и его ведомству досталось куда больше. Главный тренер «Спартака» Олег Романцев выразил недоумение действиями, точнее бездействием главного футбольного начальника России. Попутно назвав организацию Российским антифутбольным союзом. «Мы хотим, чтоб РФС принял самое активное участие в рассмотрении данного вопроса, и выступил ни на стороне Сычева или на стороне «Спартака», а на стороне футбола», - подытожил Олег Романцев.

Мутко назвал ряд принятых на том заседании решений более чем странными, в частности, о сроке дисквалификации Сычева. В связи с этим Мутко заявил, что будет требовать разгона КДК и созыва внеочередного Исполкома РФС.

Неужели дождались!? Дождались, что начали валить Колоскова. Вот уж кто динозавр нашего футбола. При упоминании его фамилии почему-то пропадают все приличные слова, а при его появлении на ТВ руки автоматически тянутся к чему-нибудь тяжелому (например, к утюгу :).

Колосков еще простудится на на наших (моих точно) похоронах :)))(((

Значит по поводу вчерашнего интервью ОИРа на ТВЦ.
ИМХО, это было настоящее объявление войны Колоскову. Ничего особо нового ОИР не сказал, но простого перечисления (на которое ушла вся передача) старых гадостей Колоскова вполне хватило. Никогда до этого человек ,занимающий такое положение в нашем футболе, не говрил так резко о вечном начальнике нашего футбола. При желании легко найти в речи Романцева глупости и несоответствия (и их найдут заклятые). Гораздо сложнее найти мужество все это сказать в прямом эфире на телепередаче.

Честно говоря, не надо так уж надеяться и на открытое наступление на Колоскова. Помнится в 90-х это уже было, да и создание и РФС и ПФЛ было связано с подобными нападками, но все, в конце-концов, пришло на круги своя... :о(

Кстати, мне показалось, или Мутко завернул фразу типа: "... вот Спартак уже ОАО, Зенит- ЗАО..."
Никто ничё не знает?

И ещё... у входа в офис был замечен нетерпеливо переминающийся с ноги на ногу "Сашка" Кержаков (с) ОИР в сопровождении Президента РПФЛ - Виталия Леонтьевича. Марат попытался спросить - чтоб значило столь раннее появление Кержа у дверей клуба - Саша отказался давать какие-либо комментарии, назвав Марата "другом Green-а" (с) Чую, сегодня Керж все же подаст заявление на расторжение контракта с Зенитом... Мля, чем парень занимается вместо того , чтоб в Бору к игре готовиться ???

Ты бы видел позавчерашний "охуест"!!!
Они видимо решили ВВ в рэмблере догнать. Вощем каждый юзер этого говноресурса копировал по 2-3 месаги с ВВ к себе, ну и приписывал что-то вроде: "Мясо всё купило!":)))

Ну что ж. Обновленной сборной пожелаю удачного дебюта в официальных матчах. ВПЕРЕД, РОССИЯ!

Пусть и тренером у сборной резиновый заяц, потерявший остатки лица вызовом Онопко, пусть в составе Отсосимен и Алдонин, пусть лишь по недоразумению не нашлось места в составе восходящей имровой звезде Трипутеню - но все равно... РОС-СИ-Я!!!РОС-СИ-Я!!!РОС-СИ-Я!!!

29 мин. Павлюченко с правого угла вратарской открывает счет
Россия 1-0 Ирландия
30 мин. Кусов !!!!!!!!!!!!!!
2-0

Павлюченко конечно молоток, но первую банку на 90% сделал Димка Кудряшов!!!!

Был ещё удар Бобра в перекладину, после паса пяткой.
Справа рулит Кузьмин. Габулов вытащил красиво удар головой с подачи стандарта за фол Кудряшова (с метров 30). Кудря рубится не по децки в центре, но особо атакой не увлекается, видимо так поставлена задача...

Начался второй тайм. У нас без замен
Вратарь: Владимир ГАБУЛОВ («Алания»)
Защитники: Олег КУЗЬМИН («Уралан»). Александр БЕЛОЗЕРОВ («Лада»). Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ (ЦСКА). Антон РОГОЧИЙ («Ростсельмаш»).
Полузащитники: Антон БОБЕР («Крылья Советов») . Алан КУСОВ («Алания») Дмитрий КУДРЯШОВ («Спартак») . Алексей ВАНЮШИН («Мострансгаз») .
Нападающие:
Спартак ГОГНИЕВ (ЦСКА). Роман ПАВЛЮЧЕНКО («Ротор»)

90+3 мин. Матч окончен.
2-0
Молодцы- молодежь!!!
Старшие- так держать!!!

Мда, пело только два человека: Бес и Онопко, наводит на размышления...

таааааааааааак....
за руки прижатые к сердцу во время гимна прощаю Газайцу даже Семака в основе...

Ну все не так уж плохо. Да же отлично. 2-0 после первого это уже заява на хороший результат. Мне очень нравится как Игнашевич играет да так по борзому молодец, Алдонин хорош, вот Яновский нервничиет больно долго пора бы успокоиться. БЕС просто красавец!

Керж конечно умница куйли тут грить... маладца..

Мутко с Романцевым сидят за одним столом.
Бес и Керж забивают за одну команду
Семак передает капитанскую повязку Онопко...
Чудны дела твои господи :)

Керж - Молодец, давил до упора!!! 4:2

ИМХО, антигерой матча-Яновский. Из-под него нам два гола и вколотили.

Алдонин понравился – не по возрасту боец и умница (надо его к нам определить).

Мы ещё посмотрим, что Газзаев продемонстрирует нам в игре с аутсайдерами, но сегодня и ему и всем ребятам 5+

Онопко,Бес,Алдонин молодцы!!!Алдонин вобще охуеть одним словом,первый матч и так сыграть,красава,а менеджмент наш втирает нам,что в России нет хорошего опорника,а это тогда какой?!!!

С сегодняшнего дня влюблён в Алдоню.
Искренне потряс этот парень.

А Серега Пепсович Семак - тупил просто окуенно. Воротчик, пятясь, сел на пятую точку, какого же ты лупишь в небо?? Пасы давал исключительно в ноги айришам. Эх, Серега, Серега, накуя ты променял школьную золотую медаль на футбол? :)))

Во втором тайме, конечно пришлось поволноваться, но как же без этого. Великолепен был Виктор Онопко, красивейшие голы забили Каряка и особенно лучший бомбардир Сборной России Володи Бесчастных. Кержаков – это теперь Наше ВСЕ! Если навести порядок в защите, то мы очень успешно можем выступить не только в отборочном турнире, но и на ЧЕ, на который теперь я не сомневаюсь мы обязательно попадем. Глупый спор о том «болеть или не болеть за сборную Газзаева» считаю прекращен раз и навсегда.
Наконец, Радостно на душе и от Футбола!

ЧеШиЕлы - млять, КУПИТЕ АЛДОНИНА!!!! ...парень сегодня подорожал на лимон грина минимум...

Ну наконец-то ПРОРВАЛО!
Сколько уже с таким счётом то не выигрывали, лет пять?))...Ну что сказать Деду газзаю удалось конкретно круто зарядить пороховницы! Мне даж показалось, что онопко помолодел, экий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ(!!!), всё-таки повязка от него уходить не хочет, срослась с ним!)))...

Что ж,кто-то болел,кажется,не за сб.России,а против "конской сборной".А вообще,адекватность подавляющего большинства очень радует,кстати - не только на ВВ. Думаю,нет никакой "конской сборной".Газзаев оказался реалистом - возвращение Онопко,замена Гусева - о чем уже упоминали.А прекрасный гол Володи - символичен

И о грустном! Если не считать травмы Тита, в конце игры на поле не было ни одного спартаковца...Хотя Онопыч и нашей кровинушки, но обасурманился уже давно...
Докатились ребята!!!

Был на новом стадио Локо в первый раз.
Какой-то идиот архитектор еще придумал типа перил из железных труб между секторами, как раз на уровне глаз. В ходе игры привыкаешь, конечно, их не замечать. Но в принципе – зачем они и почему так высоко – непонятно.

Фраза дня: (со стены)
Сьогодні сало з'їла Росія, ми знову сосемо.

#  А.Н.Б. » 07 сен 2012 10:31

Mosfilmovskiy » 07.09.2012 11:27Капелло ууууууууумный:

А чито, Дон Фабьё имеет с продаж свой мальнький гешевт? ;))))))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 07 сен 2012 10:29

чннхнпS, Вы верите, что с потолком в 2 ляма можно бороться за чемпионство?

#  kea » 07 сен 2012 10:27

A.Stepanov,

Тсс, не спугни :)

Уж очень людям цифра в 40 млн., "отпущенных на трансферы" нравится... красивая такая.

#  Mosfilmovskiy » 07 сен 2012 10:27

Игрок Спартака в основе сборной - гарантированные продажи билетов.
Капелло ууууууууумный:-)

#  А.Н.Б. » 07 сен 2012 10:24

A.Stepanov » 07.09.2012 11:15сука, опять 25. причем тут 40 млн. вы личку игроков смОтритЕ?!

Во-во, вот тут-то и собака порылась - никто из тех за кого можно заплатить условные 40 лямов не станет играть в России за личку в 1,5-2 лимона.

#  DimOn74 » 07 сен 2012 10:24

Alex1977 » 07 сен 2012 10:59При этом тоже Анжи спокойно берет Диарра за 5 млн, с которым мы договориться не смогли.

Диарру анжуйцы взяли тогда, когда он перестал "размышлять" и отправился к тем, кто хоть что то дал.
Валера ждать не стал и и взял Ромуло.
не надо подгонять ответы под свои ошибочные слагаемые.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 07 сен 2012 10:23

Кто-то забывает, но у нас перед целым рядом отечественных конкурентов есть 2 преимущества:
1) Участие в ЛЧ
2) Известный в европе тренер, а не непонятный физрук, к которому никто не поедет

#  чннхнпS » 07 сен 2012 10:23

Alex1977,
у Диарры контракт 3,5 мегаойро в год.
у нас двушка - это предел.
еще раз, Кид прав, что если оно согласилось играть в Анжи - Бог миловал, нахуй оно не пригодилось бы.

#  Los » 07 сен 2012 10:17

Alex1977,

а зп какая у него ? у Диарры ?

#  Mike Lebedev » 07 сен 2012 10:17

Ну что, Ваня... "Окончился хоккей, пошли стрекозы..."

#  A.Stepanov » 07 сен 2012 10:15

сука, опять 25. причем тут 40 млн. вы личку игроков смОтритЕ?!

#  Alex1977 » 07 сен 2012 10:14

nikas-the-first,

У коней денег нет, они вон нападающего не могут купить. У Динамы и локо точно 40 лямов нет. У локо вроде как 20 было. Они кстати вполне эффективно его потратили, на мой взгляд. Про Рубин не знаю, но не думаю, что там речь идет о 40.

#  nikas-the-first » 07 сен 2012 10:08

Alex1977nikas-the-first,

А в России что, много команд, у которых бюджет на трансферы 40 млн евро? Я кроме Спартака, Анжи и бомжей таких команд не знаю. При этом тоже Анжи спокойно берет Диарра за 5 млн, с которым мы договориться не смогли. Зимой Анжи покупает Самбу за деньги, за которую мы никого найти на позицию ЦЗ купить не можем.

С Диарра я до конца условия сделки не понимаю. Мы всех подробностей не знаем, но, возможно, да, проиграли тут мы дагам. А насчет Самбы - тема, насколько я понимаю, про этот сезон дозаявок.
По поводу бюджетов на трансферы - тут судить сложно, но думаю, что у еще одной московской, двух химкинских команд примерно тот же порядок. Плюс даги, камни и бомжи. Итого 6 команд, кроме нас. И как-то я не вижу фееричных достижений талантливых специалистов в области трансферов.

#  Alex1977 » 07 сен 2012 09:59

nikas-the-first,

А в России что, много команд, у которых бюджет на трансферы 40 млн евро? Я кроме Спартака, Анжи и бомжей таких команд не знаю. При этом тоже Анжи спокойно берет Диарра за 5 млн, с которым мы договориться не смогли. Зимой Анжи покупает Самбу за деньги, за которую мы никого на позицию ЦЗ купить не можем.

#  poliduris » 07 сен 2012 09:57

PFL » 07 сен 2012 10:09Или нам бы помешали опытные игроки в ЛЧ?
Или у нас есть кому забивать БарСелоне и Бенфике? - наших-то нападающих-звёзд их оборонцы сожрут, переварят и высрут в ближайшей уборной.
Или у нас есть большой выбор здоровых крайних защитников? - тут каждый день молишься чтобы никто больше травмы не получил...

PFL,
большое видится на расстоянии. За три тренерских года Карпина пора бы уже привыкнуть - руководство смотрит футбол взглядом профессионала, основная масса болельщиков....жопой .

#  nikas-the-first » 07 сен 2012 09:48

PFLГоворил, говорю и буду говорить, что это не Федун деньги жалеет - это Карпин не может договориться ни с игроками, ни с их агентами. У него нет ни связей, ни авторитета...

Маленький вопрос. А в России есть команда, где есть талантливое руководство, могущее договориться с приличными игроками? Ну так, чтобы выше уровня наших новичков (Ромуло, Чельстрем и т.п.) и чтобы не за 100 лямов.

#  Alpha-Manager » 07 сен 2012 09:48

Стрекалок » 07 сен 2012 10:43Фил,в зачетки четыре с плюсом стоит и что ты еще хочешь?(((((((((((((((((

Судя по количеству смайлов, что-то случилось?:)

#  Стрекалок » 07 сен 2012 09:43

PFL » 07.09.2012 10:09
Фил,в зачетки четыре с плюсом стоит и что ты еще хочешь?(((((((((((((((((

#  Добрянка » 07 сен 2012 09:37

"100 дней Эмери". Пока - крохи. Что есть... Продолжаем разгадывать испанский кроссворд. Главный вопрос: так гт или ГТ?

МИЗЕРНЫЕ ШТРИХИ К БОЛЬШОМУ ПОРТРЕТУ.

По Эмери. Он пытается почувствовать чемпионат, команду, мы, болельщики - его. Не стану утверждать. Начну так - «мне кажется»:

1) Он не ожидал, что русский чемпионат столь сложный, что здесь много команд со своим рельефом лица. В Европе о русской лиге - всерьёз не говорят. Не изучают. Считают чудаковатой, примитивной. Снежная Византия: роскошь повенчанная с убожеством...
В смысле разнообразия почерков - тут гораздо сложнее, даже чем в Испании. Ещё есть бэкраунд, история отношений. В Испании этого добра навалом, но здесь - многоуровнее, с двойным, тройным... чёрт-те каким дном. Отсматриваешь пару матчей команды-соперника, а она выходит: кудесит и сражается так, как не играла в этом чемпионате вообще ни с кем. Нет, во втором круге, в следующем году он уже учтёт и будет готов. Но несколько раз погорел... Ему намекали, не поверил. Чужое мнение и опыт - «как карта в мелких козырях, всегда кидается в отбой...»

2) Не ожидал, что существует различие в игроках, управлении ими. Там они - раскованнее, веселее, но слушают и - играют. Здесь слушают - но часто выдают своё. Там - бегут и дерутся весь матч, здесь - вдруг встают и бросают играть. Подготовка, что там, что здесь - одинакова. Очередная тайна Византии?

3) Он необыкновенно тщеславен. Он старается не показать, но его гордость лежит в центре души пылающим угольком. Он - лучше многих, лучше всех. Он докажет. Они - поймут. Он вот-вот схватит удачу за хвост...
Из-за своего тщеславия, он - по-детски, до капризности обидчив. Он обиделся на всю футбольную Испанию, когда ему не дали «Барселону». Он решил доказать. Они - будут просить... упадут в ноги...
Он не дал ни одного развернутого интервью именно потому, что до самозабвения тщеславен. Ему удобнее давать интервью победителя. Пока он не поднимется на эту вершину - ему нечего сказать...

4) Если Эмери решил выстроить вторую «Валенсию» - тренер он неважный. Когда приходишь в команду - необходимо отбросить старые стереотипы, и - слушать, как слушает доктор пришедшего на приём пациента. Наитие + опыт подскажут верный путь. У Моуриньо никогда не было одинаковых команд, из каждой он умел делать что-то своё, незаёмное, обязательно - выдающееся. Тем и велИк.
Это тест - на экстра-уровень.

5) По темпераменту - он страстный игрок. Это не хорошо-не плохо - это ведь не добро и зло. Просто эмоции заставляют его каждый раз кидать на выигрыш все деньги. Нам нужно это знать и - хорошо б - привыкнуть. Иногда - это будет вывозить, как ошалелая лошадь из метели, иногда - безвозвратно губить, когда возница направляет сани в самую жуть. В нашем стане прибавится холериков и сангвиников (что для нашего северного климата хорошо). Меланхолики быстро устанут и начнут умолять Валеру вернуться. Но - никогда более у нас не будет той страсти, которую вдохнет в команду Эмери. Наши нервы научатся исполнять танец с кастаньетами: кровь, кинжал, вино и страсть... А что нужно идеальному болельщику?
Мы с тобой, Эмери!...

#  DimOn74 » 07 сен 2012 09:36

PFL » 07 сен 2012 10:09У него нет ни связей, ни авторитета...

выпивал? с утра??

#  BOBAN » 07 сен 2012 09:36

kuzmichC
Мистеру объснили, что без Мяса в основном составе сборная России на выигрывает :)))

#  kuzmichC » 07 сен 2012 09:33

Капелло сегодня на прессухе гарантировал место только ДК,остальных объявит позже,неужели дожили... игрок Спартака Системообразуюший в сборной?

#  hothoma » 07 сен 2012 09:23

Dead_Mopo3, ...Хватит пить...
Как это верно ) в 10 то утра ))

#  Dead_Mopo3 » 07 сен 2012 09:14

По поводу билетов на ЛЧ. Мужики, интернет в месяц стоит как билет на Б, но на инет денег не жалко, а на Спартак жалко? Проверял, даже если смотреть футбол в сраной Кружке, и то меньше 1000 не получается уложиться, а если заведение поприличнее, то вот уже и билет на центр С или А. Хватит пить, все на Спартак :)

#  PFL » 07 сен 2012 09:09

Ну, и где моя Кака?
А, Валера ибн Георгий?
Политрук выделил 40 лямов на трансферную компанию.
Освоено дай бог 14.
Что, остатки в банку, и на Фалькао копить будем?

Там, в Европах, если почитать, до бениной мамы осталось уровневых игроков без клуба либо не попавших в заявку на чемпионаты. Всех так сразу и не упомнишь. Да хотя бы тот же Куарежма...

Или нам бы помешали опытные игроки в ЛЧ?
Или у нас есть кому забивать БарСелоне и Бенфике? - наших-то нападающих-звёзд их оборонцы сожрут, переварят и высрут в ближайшей уборной.
Или у нас есть большой выбор здоровых крайних защитников? - тут каждый день молишься чтобы никто больше травмы не получил...
Где мозги на поле? Чельстрём? - ну дай то Бог! А если окажется не так, если он станет тупо рабочей лошадью - кто игру вести будет? Кто будет хитрить и изворачиваться? Биля? Дзюба? - ага, самородок - просто хватай и беги!

Видимо, всех всё устраивает. Насытили середину - болото уж как-нибудь организуем... и много не пропустим, ну чтобы без позора... так?

Говорил, говорю и буду говорить, что это не Федун деньги жалеет - это Карпин не может договориться ни с игроками, ни с их агентами. У него нет ни связей, ни авторитета...

Cuggxa нам 1:18 в группе обещал? Я, вот хрен знает, уже смотрю на это, как на вполне вероятное развитие событий.

#  Умник » 07 сен 2012 09:01

blind_guardian » 06 сен 2012 23:45Так я потому и спросил что там было
— приоритетное право на покупку билетов на матчи Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА

Правильно что убрали эту штуку. Достало когда билеты на прошлую ЛЧ были проданы на место моего абика. Сначала абики, потом карты, а потом уже владельцы дудок. Абик должен быть безусловным приоритетом.

#  DimOn74 » 07 сен 2012 08:56

Udralets » 07 сен 2012 09:39Моуриньо отреагировал надменно: "Пускай трепыхаются. Великую клубную историю не дано прикупить никому".

ишь ты :)
в своё время в Челси он не был столь категоричен. помнится на похожую реплику САФа даже обиделся...

#  Udralets » 07 сен 2012 08:39

Довольно много недоумения и то ли завистливого, то ли презрительного фыркания в мире по поводу расточительности бомжей и ПСЖ.
Моуриньо отреагировал надменно: "Пускай трепыхаются. Великую клубную историю не дано прикупить никому".
Насчет того, с какой бухты-барахты Халк и Ветцель согласились поехать в Россию, бурную дискуссию устроили читатели "Гардиан". Самим понятным показался такой ответ: "Ничего удивительного нет, если игрок - гетеросексуал и… не слепой".
А самым ярким описанием Зенита стало: "в собольей шубе и…. с голой жепой".
Уже начал прикидывать, кто именно у бомжей - "голая жепа" - Малафеев или Кержаков), но сообразил, что перевел-то небуквально: в оригинале стоит: "и… без подштанников". ;)
Вопросы о точности перевода встали и накануне сегодняшней игры сборной.
В Северной Ирландии - страшная обида. Во-первых, Фабио Капелло на вопрос, хватит ли ему в атаке только двух форвардов, ответил: "Хватит… Это ведь всего лишь Северная Ирландия".
Во-вторых, Керж в интервью признался, что только недавно узнал о существовании то ли такой страны, то ли такой команды.
Все превью навстречу матчу на островах поэтому крутятся вокруг этих пренебрежительных замечаний. Тренер Майкл О'Нил от вопросов на эту тему уходит - у него другие проблемы: как и Капелло, он сегодня проводит на новой работе свой первый официальный матч, а в предыдущих трех товарняках североирландцы пропустили целых 12 мячей.
А вот защитник Гарет Маколи от конфронтации уходить не стал. На вопросы о высказываниях от 4Б ответил жестким стыком: "О таком футболисте впервые слышу от вас."
Все, таким образом, пока складывается, как и предсказывает наш итальянец: матч обещает быть интересным. ;)

#  Alpha-Manager » 07 сен 2012 08:20

Штиллер » 07 сен 2012 09:11Олега надо с Лекухом и Андроновым посадить.

Лекух vs. Андронов!!! Заверните!))) Аншлаг программе обеспечен, не имхо.:) Только вместо Коли на эту программу надо будет Rick-а ведущим поставить.:)

#  Alex_Mc » 07 сен 2012 08:17

Paris Saint-Germain » 07 сен 2012 07:12Только что посмотрел состав Спартака на прощальный матч Ильича

а где можно состав посмотреть?

ЗЫ. ВВсем привет

#  Штиллер » 07 сен 2012 08:11

mib83, Олега надо с Лекухом и Андроновым посадить.
Единственное, что он сможет сказать за всю передачу, так это отсчитать в момент нокаута до девяти. :)

#  mib83 » 07 сен 2012 07:58

2 Egor
Из того что я уловил в режиме полускролла, про 5 матчей сказал Шмурнов и имел в виду последний год.
Сам когда уже пойдешь "портиться телевизором"?:)

#  Egor » 07 сен 2012 07:43

С организаторов программы снимаю очки на аналитика, за то, что пригласили сразу двух(!) профессиональных болтунов-рассуждателей о футболе, подмечать тонкости игры. Эти люди не просто так сидят в телевизоре, это их работа: ежедневно думать и говорить о футболе, а на нтв+ -ещё и в соревновательном ключе. Поэтому безусловно лучшая идея: посадить между ними интеллигентного Юру-fablin-a и посмотреть чё получится?;) Отдельный вопрос по деятельности "модератора"- на чью мельницу этот недобитый Масляков лил воду?;)

зы.
Генич с "5ю удачными матчами Билялетдинова", конечно, доставил. Вы то эту ахинею не повторяйте.

#  Mosfilmovskiy » 07 сен 2012 07:36

Bordo0706,

Не придет ли потом владелец абонемента/карты болельщика, не устроит ли разборку милой девушке-кассирше: почему по его абонементу/карте продали пакет/билет?:-)

Я бы взял с собой копию документа товарища...

#  Los » 07 сен 2012 07:33

taram,

ну вот , другое дело , теперь и ворчать можешь )))

это .. а сборная наша во сколько играет ? )

#  mib83 » 07 сен 2012 07:16

fablin,
Юр, зрители разные. Мне-зрителю хотелось послушать умного человека Фаблина:) Например, спущенную, как мне показалось, на тормозах потенциальную зарубу между тобой и Чумаченко на тему того, что Спартак и не ищет т.н. "плеймейкера".
Но мне-причастному к программе, безусловно, понравилось, что многим она понравилась:)

#  бундес » 07 сен 2012 06:34

Paris Saint-Germain,
пол стадиона не будет, это реальности такие- мы становимся диванно-барным суппортом
самым многочисленным, самым важным во всех отношениях,- но диванно- барным
новый стадион ситуацию поменяет но не радикально
большинство правильных КБ все же не богатые пацантрэ и им приходится ибошить на своих работах от и до чтобы покупать женам шупки а деткам образование , любят ли они Спартак ? да безумно - но есть обстоятельства жизненные
конечно когда то эта журавлиная стая съебет с небосклона и жизнь в стране наладится- но надо подождать и не осуждать

до Великих Егору считаю далеко ,- но полузащиту с Андреем , Егором, Димой считаю лучшей и в настоящее время в росфудболе))))))

#  Paris Saint-Germain » 07 сен 2012 04:12

Немного выпил :).

Девушки, ребята, дорогие ВВшники !
Только что посмотрел состав Спартака на прощальный матч Ильича. Даже врать не буду, имена бывших Дырки как-то нагнали ностальгию :).

Короче, призываю всех кто в Москве - сходите на прощальный матч нашей звезды ! Отдайте дань не только нашему Великому Футболисту, но и всем кто выйдет на поле с ним и против него !
В этом же красота спорта под названием футбол, не правда ли ? Не забывать тех кто носил флаг Родного Клуба на европейских полях, не забывать тех замечательных врагов которые у нас были.

Кто такие сегодняшние бамжи или лошади по сравнению с Дырой с Шевченко, Ребровым или Гусиным-Каладзе ?

Поприветствуйте наших бывших Футболистов, поприветствуйте дуэль Спартака и Киева - сходите на матч !

#  бундес » 07 сен 2012 01:24

про ВВ ТВ- пишу о нем редко ибо мнение свое давно озвучил - для меня оно вне критики потому что родное и все мелкие косячности не замечаю как свои собственные- парни сами все видят
с напрягом ждал выпусков после того как у команды наступил спад в результатах- думал тонус передач просядет и парни будут уводить взгляд от камеры- нифига !!!!- молодцы
так и надо ! чем хуже у команды дела в реале тем жестче и напористее должны быть передачи- друг познается в беде- Когда мы вместе то мы не умрем (с)
и не бойтесь самоиронии парни- только сильные и честные могут стебануться над собой

#  Мак-Гуру » 07 сен 2012 00:14

Огромное ВВсем спасибо за поддержание проекта ВВ-ТВ! Все перечисленные суммы немедленно ушли "в работу"!!

#  Bordo0706 » 06 сен 2012 23:54

Mosfilmovskiy
Олег, если я беру по карте (или абику) 2 пакета на ЛЧ, мне только по моим документам оба пакета дадут со скидкой 15% (если я правилтно понял?!) или надо что-то от второго человека принести?

#  Rip van Winkle » 06 сен 2012 23:51

Прошу прощенья, что отвечаю так нескоро.. Но: считано уже было и Вашим покорным слугой и людьми по-серьёзней меня, что голевых пасов Алекса на Велика в 2009-ом году было, натурально, штуки три (или всё-таки четыре?).
Не стоит один миф - о загнобленным Кавенаги - подкреплять другим - о чудо-связке Алекса с Великом:).

#  Bordo0706 » 06 сен 2012 23:47

Так, где Дрогба и другие негры?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".