01.09.2012 - 30.09.2012

#  Чумаченко » 07 сен 2012 14:58

Уважаемый Ялта!
Дело в том, что в Тарасовке или (не к вечеру будет сказано) удельной ВСЕ могут на расслабоне пройти в касание всех. Под общий хохот не выпускать из традиционного квадрата пару "лузеров". Но "в игре на деньги - другая голова".
Таких, кто может перед сороковкой на трибунах да перед миллионом у экранов все это повторить, когда нужно элементарно взять кусок поля - мало. Из паспортов ИМХО со сдержанным оптимизмом Биляш, Дзюба, Дзагоев, Зырянов, Бурмистров, Шатов, Митришев и кто-то пока не особо заподозренный в таком умении.

#  don_francisco » 07 сен 2012 14:57

Aeroshock » 07 сен 2012 15:56
у нас будет свой сектор, билеты на который будут в кассах, что не так?

#  Aeroshock » 07 сен 2012 14:56

Дон Франциско
Спасибо, на его твиттер не подписан просто.
Все равно чето не то...
У болел Милана в прошлом году (ходил на первый тур ЛЧ) для организованных фанов был четко выделенный сектор, причем билеты на него россонери стали продавать чуть ли не на третий день после жеребьевки (разговаривал лично с одним из них)
Почему у нас так - в кассах - непонятно...

#  don_francisco » 07 сен 2012 14:49

Aeroshock » 07 сен 2012 15:412 Gene
А когда писал??
Просто это как раз видимо, мой вариант, написал уже 2 письма Олегу - молчат все....
И карта болельщика в кассе нужна будет??

https://twitter.com/Mosfilmovskiy/statu ... 5263581184

#  Aeroshock » 07 сен 2012 14:41

2 Gene
А когда писал??
Просто это как раз видимо, мой вариант, написал уже 2 письма Олегу - молчат все....
И карта болельщика в кассе нужна будет??

#  Ставропольский » 07 сен 2012 14:40

Одна питерская жопа дороже среднеевропейской в 4 (!) раза. http://www.championat.com/football/news ... he-12.html

#  lokvenc_R » 07 сен 2012 14:39

Roman-red&white » 07 сен 2012 13:54Всем привет!До матча с Барселоной осталось 12 дней, а представители нашего клуба только 10 сентября собираются выехать в Испанию и о чем то попытаться договариться по гостевому сектору. Во всяком случае так отвечают официальные лица СПАРТАКА моей помощнице. Уже третий день пытаюсь купить билеты по разумной цене, у посредников (европейских) цены в 3-5 раз выше, на официальном сайте купить невозможно, если ты не болельщик Барселоны, запрашивает карту болельщика. Количество мест уменьшается на глазах. Вчера позвонили друзья в Испанию, они русские, прекрасно говорят по испаниски и живут там. Сегодня к 11.00 они добрались до касс стадиона. И вот что получилось. Билеты просто не продали. Прямая речь " Рома, извини, но билеты не удалось купить. Подойдя к кассам, я даже не успел перейти к сути запроса, как меня спросили: - Вы русский? После утвердительного ответа мне ответили: - Русским не продаем! Увидев мое вопросительное выражение лица, добавили: - Вы русский фанат, фанатам не продаем! Я сказал, что я не фанат, я ПРОСТО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ. Девушка-кассир заволновалась и повторила мне, что они не могут продать билеты на матч русским. Тогда я спросил: - Могу ли я приобрести билеты в Guest Zone? Видимо, этого вопроса девушка-кассир не ожидала, она замерла, потом вскочила и побежала советоваться с коллегами-мужчинами. Собрался целый консилиум и через некоторое время мне единогласно вынесли вердикт: - Впервые слышим о Guest Zone, и если даже мы продадим вам билет на матч, на стадион Вас все равно не пустят, русских болельщиков не пускаем." Друзья, это как понимать??? Мою компанию, в Москве обслуживают партнеры - бизнес трэвелинг. Они нашли мне билеты : Категория 1 Премиум по цене 230€/билет или Категория 1 по цене 180€/билет. Доставка возможна в отель Барселоны (1-2 дня до матча бесплатно). Подскажите кто нибудь, их можно покупать и пустят ли на эти места на цветах? А так спасибо руководству клуба, но что в принципе с них взять, если в ВИП 1 на матче Росгосстраха, где билет 500 зеленых стоит, за чаем в очереди нужно 20 минут стоять и вода заканчивается! Вот чем ГД должен заниматься.

история просто ужас!!!
могу посоветовать еще раз подойти к кассе и не говорить, что русский! взять САМЫЙ дешевый билет и на матч идти на наш сектор. на все вопросы отвечать- их бин не понимайт, май тикет и мир, жвачка, горбачев!
прконает! "сто раз так делал!"(С)

#  gene » 07 сен 2012 14:35

По билетам в гостевой сектор на Барсу Олег Mosfilmovskiy писал, что они будут только в кассах. Ждем тогда точную инфу, когда?
Не хотелось бы повторения "билетной" истории Стамбула...

ЗЫ.
наконец-то хотя что-то стал понимать в рынке женского нижнего белья :)
с нетерпением жду экспертных комментариев от прекрасной половины ВВ ;)

#  Egor » 07 сен 2012 14:29

Ведущие аналитики сейчас держат периметр на Оленьем Валу, где ВИНК горит Северной Ирландии 0-1, при этом Мосфильмовский в тигрином прыжке взял пенальти;)
А вот, сейчас, прямо во время написания этой искромётной мессаги, некто Гринго сравнял счёт прямым ударом с углового! Добрый вечер;)

#  vjrif » 07 сен 2012 14:26

Для ВВ-ТВ. Все трансферы РФПЛ... Ростов- ушли Адамов "Барселона" http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/534384.

#  Alex1977 » 07 сен 2012 14:12

Мак-Гуру,

Ну и вопрос ты задал. Леш, я не знаю на него ответа. Но по ощущениям, потолок Эмери значительно выше чем потолок его Валенсии. Другое дело, что его игра - это атака, скорость, техника. Все это требует достаточно высокого уровня игроков. Насколько он сможет поставить эту игру на нашем уровне, насколько он сможет ее адаптировать - это вопрос вопросов. Будем надеяться, что него получится.

#  DimOn74 » 07 сен 2012 14:10

DmitryPRG, ODIN, косяк :)
а чё за 13 евро можно Викторию Сикрет купить?
то то...
к тому же болельщиков у СМ в 40 раз больше чем 2 миллиона.
а значит всё равно рублей.

#  Чумаченко » 07 сен 2012 14:09

За моими скромными потугами обратить внимание на футзальную подготовку стоит демоническая для многих фигура Энди Роксбурга - тех дира УЕФА. В июньском бюллетене прошлого года чел выступил с программной аналитической заявой, смысл которой как раз в том, что нужно обратить внимание на мини-футбольные технологии. А пример - Барселона. И Пеп, который доехал до этого раньше всех.

#  mmmmm » 07 сен 2012 14:07

Чумаченко,

Жирный плюсодин!

Помнятся, ещё лет пять назад, хоровые песнопения об окончательной победе в современном футболе известного способа "бей-беги" (в отечественном варианте - "сила в движении")
Низкий поклон (мой лично) Барсе, сборной Испании и лично товарищу Кройфу за развенчанный динамовский миф.
Я считаю, что футбол интересен своим разнообразием. И, пока невозможно купить рецепт 100% победы, футбол будет жить, как игра и как зеркало жизни. Пусть будут и команды "бей-беги" - тем интереснее.
И всё же наш путь - это интеллект в футболе, контактные шахматы )))

#  ODIN » 07 сен 2012 14:02

DimOn74,
13 ойро, математик, мля :)

#  Focus » 07 сен 2012 14:02

Это наш Хурадо на фотографии со страницы Барселоны в Facebook? :-)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... t=1&ref=nf

#  DmitryPRG » 07 сен 2012 13:59

DimOn74 » 07 сен 2012 14:04 получаем МАКСИМУМ 13 рублей на рыло

Ну там все таки не в рублях были цифры то....

#  valdano » 07 сен 2012 13:57

Вот же с этим Диарра развели писанины? Кто то из Реала сказал, что Диарра получил фантастическое предложение, от которого не отказываются ( лень ссылку искать) . А вы ведетесь на вброс про 3,5 млн. евро лички. Это для Диарра - фантастические условия? Ну да помнится в прошлом году те же чуваки из Анжи сказали, что Карсела в Спартаке бы получал больше, это он просто друзей-мусульман сильно любит. Потом Попов (Папен) еще эти слова комментировал, типа ну-ну, кому бы лапшу вешали...

#  Spartak-Yalta » 07 сен 2012 13:48

Чумаченко » 07 сен 2012 14:33почему мы не ищем тех, кто может это сделать

Если можно,пример приведите,желательно в рамках согаза,таких игроков.
Просто чтобы понимать.

#  Мак-Гуру » 07 сен 2012 13:41

Alex77
Леш, как считаешь, Эмери и тренер уровня такой же "хорошей добротной команды" или есть все таки шансы после "хАлколизации" бомжей?

#  Чумаченко » 07 сен 2012 13:33

Спасибо Юре Ироду за приглашение на программу. Ребята уже не только обозначили прорыв в общеклубном "пеаре" - они заняли самую перспективную нишу. И, если сохранят темп, всем остальным придет пц. Теперь два слова о том, что это было, тем более, Фаблин отписался.
Сашка Шмурнов - большой умница и замечательный полемист. Даже если кто-то в дискуссии поддержит его спич, но добавит своих красок, он скажет, что не согласен и уйдет в отказ с блестящими аргументами. Ну классно же. Для внимающих.
А для понимающих? Наверное - тоже. Но куда девать свое?
Лично меня интересует весьма узкий вопрос - наша атака. И, воспитав с два десятка людей, которые могут сегодня преодолеть любое пространство с равными по кол-ву оборонцами в одно-два касания, я по-прежнему не понимаю, почему мы не ищем тех, кто может это сделать в составе команды, за которой исторически тянется (пока, ибо осталось немного) именно такой шлейф - Спартак играет! "Ах, нам блять чудо явилось - Эмери научил выходить из обороны через пас"! Щастье-то какое!
Да, сегодняшний футбол стал другим: 99 команд из тех 100, что мы видим или о которых читаем, играют в современном тренде (МАТЬ ЕГО), но я точно знаю - что есть другой футбол и буду ждать, и буду всячески этому содействовать. Искать мальчишек и на ярких примерах "любимой" многими Барсы и заставлять тренеров школы давать им, например, квадрат 5:3 с пятым, который находится среди отбирающих... Играть шахматный блиц перед матчами, бросать "трехочковые" в баскеткольцо, жонглировать теннисным мячом на батуте..Все это я хотел рассказать в спокойной и вдумчивой обстановке. Увы.)))))).
Люблю ВВ.

#  ДенисЪ » 07 сен 2012 13:32

ВВ за последние 2 дня: бенефис Михалкова и лифчика)))))))

#  Zely69 » 07 сен 2012 13:14

Добрянка здорово пишет!
Как эти профессиональные тележурналисты, гости, которые были... Так красиво говорят, что даже мысль теряешь о чём.
Вписался как влитой на ВВ. Как будто новый карбюратор из соседнего полка (Вы там поосторожнее... - Да чо мы дети что ли, товарищ прапорщик), вместо раздолбанного, на зил131-й :)))))
Ну в общем как Ромуло с Чаком, как будто сто лет играли.
Очень нравится... :))))

#  poliduris » 07 сен 2012 13:12

Добрянка » 07 сен 2012 13:06Тоже мне... я вот жене лифчик от Викториас Сикрет купил... "

Добрянка,
почём шапочки для близнецов ? :D

#  taram » 07 сен 2012 13:08

Так что получается - что ни пиши, а всё равно кончишь энциклопедическими познаниями
о мире лифчиков? Да ну её нах эту литературу!

#  Spartak-Yalta » 07 сен 2012 13:06

DimOn74 » 07 сен 2012 14:04 получаем МАКСИМУМ 13 рублей на рыло.

Я извиняюсь)
Он надеется на "писательскую надбавку".
Плюс-13 за Лебедева,13 за Добрянку....Плюс надбавка....
Уже сумма.

#  DimOn74 » 07 сен 2012 13:04

taram, да он какую то китайскую подделку купить хочет жене. вот смотри, пишет "Итого 26.
А давайте эти деньги между собою разделим.... я вот жене лифчик от Викториас Сикрет купил... "
болельщиков у СМ (как всем известно) миллионы. это значит как минимум 2 миллиона. делим 26 на 2 и получаем МАКСИМУМ 13 рублей на рыло.
ну и какой такой "лифчик" можно купить на 13 рублей?
разве что для куклы Барби.

avant » 07 сен 2012 14:01Какие несколько матчей сыграл Ромуло? Он на сегодня то сыграл их всего 3!

на момент подписания Диарры клубом Анжи Ромуло сыграл несколько матчей за СМ. ты подсчитал, говоришь 3. ОК. 3 это не несколько?
и, эт самое... ты победил. я сдаюсь. ты прав.
Редактировалось 07 сен 2012 13:08

#  avant » 07 сен 2012 13:01

DimOn74, Дмитрий, о чем ты говоришь? Какие несколько матчей сыграл Ромуло? Он на сегодня то сыграл их всего 3!
А на момент подписания Чельстрема сколько? Он хотя бы в расположение команды уже прибыл? Ага...
Это во-первых! А во-вторых, мы собирались купмть 2-х игроков на эту позицию, а не одного!
Так что покупка молодого бразила, который еще не понятно как заиграет/адаптируется, никак не перекрывала потенциальную
покупку Диарра... Она должна была ее дополнить...
ты был прав - это самая настояная подгонка вопроса под ответ! Только греше в этом оказался не твой собеседник, а ты...
Ничего личного! Вперед Спартак! Будем надеятся, что наши СОСТОЯВШИЕСЯ покупки заиграют лучше ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ...

#  Abilardo » 07 сен 2012 12:58

Spartak-Yalta, ну я такого смысла и не вкладывал.
Лебедева или человека, похожего на Лебедева, видел однажды вживую - нормально там все.
Речь лишь об особенном интересе к этому предмету. Блин, да я столько нового узнал на эту тему исключительно от маэстро, хотя пожил уже и повидал довольно много.

#  taram » 07 сен 2012 12:57

Сикрет Сервис знаю, а ваше безобразие и московские штучки мне не по нутру.

#  Roman-red&white » 07 сен 2012 12:54

Всем привет!

До матча с Барселоной осталось 12 дней, а представители нашего клуба только 10 сентября собираются выехать в Испанию и о чем то попытаться договариться по гостевому сектору. Во всяком случае так отвечают официальные лица СПАРТАКА моей помощнице. Уже третий день пытаюсь купить билеты по разумной цене, у посредников (европейских) цены в 3-5 раз выше, на официальном сайте купить невозможно, если ты не болельщик Барселоны, запрашивает карту болельщика. Количество мест уменьшается на глазах. Вчера позвонили друзья в Испанию, они русские, прекрасно говорят по испаниски и живут там. Сегодня к 11.00 они добрались до касс стадиона. И вот что получилось. Билеты просто не продали. Прямая речь " Рома, извини, но билеты не удалось купить. Подойдя к кассам, я даже не успел перейти к сути запроса, как меня спросили: - Вы русский? После утвердительного ответа мне ответили: - Русским не продаем! Увидев мое вопросительное выражение лица, добавили: - Вы русский фанат, фанатам не продаем! Я сказал, что я не фанат, я ПРОСТО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ. Девушка-кассир заволновалась и повторила мне, что они не могут продать билеты на матч русским. Тогда я спросил: - Могу ли я приобрести билеты в Guest Zone? Видимо, этого вопроса девушка-кассир не ожидала, она замерла, потом вскочила и побежала советоваться с коллегами-мужчинами. Собрался целый консилиум и через некоторое время мне единогласно вынесли вердикт: - Впервые слышим о Guest Zone, и если даже мы продадим вам билет на матч, на стадион Вас все равно не пустят, русских болельщиков не пускаем."
Друзья, это как понимать??? Мою компанию, в Москве обслуживают партнеры - бизнес трэвелинг. Они нашли мне билеты : Категория 1 Премиум по цене 230€/билет или Категория 1 по цене 180€/билет. Доставка возможна в отель Барселоны (1-2 дня до матча бесплатно). Подскажите кто нибудь, их можно покупать и пустят ли на эти места на цветах? А так спасибо руководству клуба, но что в принципе с них взять, если в ВИП 1 на матче Росгосстраха, где билет 500 зеленых стоит, за чаем в очереди нужно 20 минут стоять и вода заканчивается! Вот чем ГД должен заниматься.

#  Spartak-Yalta » 07 сен 2012 12:52

Abilardo » 07 сен 2012 13:46Постоянно какие-то лифчики.

Не знаю,как насчёт лифчиков,первое знакомство с Лебедевым на ВВ(ну то,что запомнилось)-это рассказ "Как появилось выражение С хуем на перевес".
Вполне себе мужская история.

#  wod » 07 сен 2012 12:52

прям даже хайку родилось:

Снова за трансфер проклят Федун на ВВ
Осень настала

#  DimOn74 » 07 сен 2012 12:48

avant » 07 сен 2012 13:40Ничего по фактам - только желание был правым...

это ты про себя?

"Валера сказал ПОСЛЕ покупки Ромуло, что Диарра мы ждем... " - да, это так. я написал "предложение Диарре сделали, он взял время на обдумывание, за это время Ромуло сыграл в нескольких матчах, Эмери понравился и надобность в Диарре отпала."

"По твоим домыслам ... мы и Хурадо купили на место Диарра..." - нет, я этого не говорил.

#  Abilardo » 07 сен 2012 12:46

Кстати, да. Очень лебедевский прокол. Постоянно какие-то лифчики.
То-то Марату радость - конкурентом меньше.
Так это, значит, если Янус (гусары, молчать!) двуликий, а Лебедев, так вообще, значит, трех-.
Или более ликий? Есть еще мнения?

#  Mike Lebedev » 07 сен 2012 12:45

"Да ты и слова-то такого не слыхала..." Да, Марат?

#  taram » 07 сен 2012 12:43

Там этой мелочи уже на Диарра хватило бы

#  Spartak-Yalta » 07 сен 2012 12:42

Mike Lebedev » 07 сен 2012 13:35На мелочи прокололся. На викториас-сикрете

А как иначе?
Это мы футбол жёпой смотрим.
А ВВ мониторим от и до.
Ни один "писательский клон" не проскочит.

И эта,где Учитель Морихэй?Ишшо не вышел из самосозерцания?

#  avant » 07 сен 2012 12:40

DimOn74, Начинает складываться впечатление, что действительно сам с собой разговариваю...
Валера сказал ПОСЛЕ покупки Ромуло, что Диарра мы ждем... Это если по фактам...
По твоим домыслам (никаких источников, факов и аргументов, кроме фразы, написанной с Caps Lock,
перевода разговора в другое русло и смайликов ты не предоставил) мы и Хурадо купили на место Диарра...
Ничего по фактам - только желание был правым...

#  Mike Lebedev » 07 сен 2012 12:35

На мелочи прокололся. На викториас-сикрете

#  Spartak-Yalta » 07 сен 2012 12:35

Ставропольский » 07 сен 2012 12:36На базу ЦСКА будут водить детские экскурсии, показывать бегемота

И не простого,а голубого.

#  словесник » 07 сен 2012 12:33

Spartak-Yalta,
Юра, это стилистически приглуховато-подслеповатые поговаривают ;-). Так что -- не-а, не скобки. Запятая, только запятая! :-)))

#  Spartak-Yalta » 07 сен 2012 12:28

Поговаривают,что Добрянка-это клон Лебедева...........
Лебедев(Добрянка)-убирайся.....................

#  DimOn74 » 07 сен 2012 12:26

avant, ты сам с собой споришь, что ли?
я же ясно написал "Диарра получил предложение, доооолго думал, а когда надумал, то выяснилось что он уже не нужен, потому что место занято."
ты мне приписываешь слова "... что мы купили Ромуло не став ждать Диарра..." и просто изничтожаешь словами "А это совсем не так..."
Но это так :)

#  avant » 07 сен 2012 12:15

DimOn74, а кроме домыслов, что "это именно так" что то еще есть?
откуда такая информация? Видится как раз то, что вещи не связаны между собой...
опорников/бокс ту боксов искали 2-х, а не одного...
вот покупка Челстрема - это да... похоже на то, что дальше ждать не стали...

#  Los » 07 сен 2012 12:14

gene,

(шепотом ) в палате №6 часы сняли .. парни просто не знают ... )))

#  Ставропольский » 07 сен 2012 12:12

DimOn74,

Ромуло был куплен задолго до разговоров по Диарра, все-таки. Я почему запомнил. Уезжал в отпуск - ждали со дня на день Диарра. Вернулся через неделю - уже подписан Чельстрем. И по разговорам было ясно, что Диарры не будет, он свой шанс упустил.:) А Ромуло в это время уже вовсю готовился к ОИ, будучи игроком Спартака.
Редактировалось 07 сен 2012 12:15

#  NikNik » 07 сен 2012 12:11

gene » 07 сен 2012 13:09
# gene » 07 сен 2012 13:09
нихера не понял, а разве полночь еще не наступила? ;-)

Некторые не могут смериться с тем что не нашли подарок под подушкой когда проснулись с утра.

#  gene » 07 сен 2012 12:09

нихера не понял, а разве полночь еще не наступила? ;-)

#  Добрянка » 07 сен 2012 12:06

Сколько там в подкладку кошелька-то завалилося? 40 - 14. Итого 26.
А давайте эти деньги между собою разделим.
Потом будем, отводя глаза в сторону, тихо так бунчать: "Ну, не купили... эка трагедь... в другой раз укупим... И - Диарра. Игрок что ли? Тоже мне... я вот жене лифчик от Викториас Сикрет купил... "

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".