01.09.2012 - 30.09.2012

#  Gottfrid » 07 сен 2012 19:01

(по поводу размещения приезжих фанов на Камп Ноу)
Весной этого года на 1/2 финала ЛЧ Барса-Челси болелам Челси были выделены следующие сектора (обведены на фото):
http://lh6.googleusercontent.com/-hY6y6WP8Jc4/UEoXESNGjgI/AAAAAAAAABE/Wq3ih4-3Y8M/w1292-h284-p-k/camp_nou.jpg

#  А.Н.Б. » 07 сен 2012 19:00

andruha0603,

Вот честно говоря не улавливаю связь между тепличными условиями и взаимопониманием на уровне рефлексов.
помнится Спартак всегда был этим славен, но ни каких особых условий у нас никогда не было, если не считать таким условием гениальных тренеров....

#  Кал и остро » 07 сен 2012 18:59

Кстати... Никакой инфы по состоянию Дзюбы и сроках его возвращения не было?

#  Torero_rw » 07 сен 2012 18:56

yuriy35, а наша сборная точно никогда не забивала спартаковских голов и комментаторы об этом точно никогда не говорили? Я против орловщины, но перегибать-то не надо. Гол бомжовский, и это надо признать.

#  andruha0603 » 07 сен 2012 18:54

А.Н.Б., Стрекалок,
В таких "тепличных" условиях внутреннего чемпа, которые были и есть у бомжегаза медведей(пример: широкаф, зырянаф) можно научить.

любая ошибка тут же свисточек и мяч сохранён, и если вдруг ошибка -судейка всё равно не даст очки потерять, вот и нет волнения за результат, нервозности, мезкомандных конфликтов.
Как только сталкиваются с нормальной командой и нормальным судейством, получаем Грецию.
Редактировалось 07 сен 2012 18:59

#  denst » 07 сен 2012 18:50

С утра была мысль бомжей сегодня посмотреть. ..
К счастью в 19-00 пропала.

#  Marchelo » 07 сен 2012 18:50

"мяч упокоился (!) в сетке " . мдаа

#  yuriy35 » 07 сен 2012 18:49

Самый страшный сон может сбыться: мы подружимся с конями. Уже столько раз был назван некий северный клуб... Ну это же очевидно, чтобы за сборную России болели все, то нужно меньше употреблять названия клубов... А тут гол получился бомжовский....

#  А.Н.Б. » 07 сен 2012 18:49

Стрекалок,

Валер, а в этом смысле от меня у Эмери карт-бланш полный :). я никаких звёзд с неба и и на ромб в этом году не жду... ;)

А вот "гнобление" ;) наших молодых не радует...

#  новичок хзк » 07 сен 2012 18:47

Udralets, трушечкин

#  Стрекалок » 07 сен 2012 18:44

А.Н.Б. » 07.09.2012 19:38
Леш,для автоматизма время нужно.

#  феликс кокс » 07 сен 2012 18:43

Egor, если бы это был не Гаврилов, надо было бы расстрелять негодяя на "скромном корейском авто", вместе с детьми.
"И это - спартаковцы"(с) (((

#  Alexis65 » 07 сен 2012 18:43

Да, конечно, сыгранность бомжей сумасшедшая. Ощущение,что закрытыми глазами.

#  Udralets » 07 сен 2012 18:43

Что за мудень опять у микрофона?

#  teorver » 07 сен 2012 18:40

Последние несколько минут стало что-то получаться.
Кержаков в своем репертуаре. Надеюсь, пока.
Комментатор путает офсайды и нарушения, свободные и штрафные. Про обновление команды я вообще молчу.

#  andruha0603 » 07 сен 2012 18:39

играют с С. Ирландией дома. в 1 напа. да их всего 3 было вызвано, но Дзюба сломался и НИКОГО вместо него не позвали. капела изначально знал, что у него будет играть только один нападающий,который по воротам не попадает. Другие напы ему нах не нужны - у Дзюбы шансов в этой сборной нет!

#  новичок хзк » 07 сен 2012 18:38

Тень Евро2012 нависла над Сашком и Ко :)

#  А.Н.Б. » 07 сен 2012 18:38

Alex1977,

да уж, если и завидовать в чём-то бомжам (что конечно нонсенс), то это их сыгранности, а не их шальному баблу и господдержке...

Эх,скорее бы Эмери и Спартак вот так вот "автоматизировал"... )

#  Alex1977 » 07 сен 2012 18:35

Красиво разыграно

#  sticky » 07 сен 2012 18:24

rwOleg, да

#  rwOleg » 07 сен 2012 18:23

А почему наши с траурными повязками? По Локомотиву ярославскому?

#  irod sm » 07 сен 2012 18:22

Парни!
Срочно, у кого есть выходы на гешпанское посольство?
Поможите, кто могет. :)

#  dimm77 » 07 сен 2012 18:21

поддержка конечно мощная, по-моему, слышно как шелуха от семечек рассыпается
ну и кержаков в своем стиле, рад за него

#  Alpha-Manager » 07 сен 2012 18:20

rwOleg » 07 сен 2012 19:19"Обновлённая сборная" комментатор. с огромной натяжкой 2 новых игрока. те же яйца только в профель. Нехуй Диме делать в этом "коллективе"

Твиттер "Зенита": "Россия - Северная Ирландия. Вперед сине-бело-голубые!"
Не совсем понятная запись появилась в официальном твиттере "Зенита" за несколько минут до начала отборочного матча чемпионата мира-2014 Россия - Северная Ирландия. Несмотря на то, что российская команда вышла на поле в красной форме, пресс-служба питерцев опубликовала призыв к сине-бело-голубым - традиционным цветам команды с берегов Невы.

"Россия - Северная Ирландия. Давайте смотреть футбол. Вперед, сине-бело-голубые!", - говорится в записи.

Добавим, что на поле стадиона "Локомотив" в стартовом составе сборной вышло шестеро представителей "Зенита".

Любопытно, что в ходе июньского чемпионата Европы известный комментатор Геннадий Орлов в общероссийской трансляции матча Россия - Польша несколько раз назвал национальную команду "Зенитом".
http://news.sport-express.ru/2012-09-07/532743/

#  rwOleg » 07 сен 2012 18:19

Кержаков снова скержаковил

#  andruha0603 » 07 сен 2012 18:18

"Обновлённая сборная" комментатор. с огромной натяжкой 2 новых игрока. те же яйца только в профель. Нехуй Диме делать в этом "коллективе"

#  Marchelo » 07 сен 2012 18:14

карьера кержаковда в сборной стала интереснее собственно самой сборной, имхо ))

#  авоська » 07 сен 2012 18:09

Мля,Комбарик мешает искренне потопить за норд-айришей.

#  Sharkыч » 07 сен 2012 18:02

нет блин, все таки капитан-гопник из подворотни - это будешь еще хлеще, чем вишня

#  alex68 » 07 сен 2012 17:44

если кто-то еще не обилетился...
на 19.09 Москва - Барселона, 170 евро, а/к Red Wings, Внуково, Ту-204, рейс WZ 9673, выл. 07:05."НТК Интурист" т 933-5577, 775-0005.
E-mail: bezrukova@ntk-intourist.ru, frolchenko@ntk-intourist.ru, avia@ntk-intourist.ru
не реклама блянах...

#  Egor » 07 сен 2012 17:13

Парни, минуточку внимания...Это охуеть, что сейчас сотворил один из, скажем так, игроков ВИНК, назовём его условно -Продажный футболист Бу-нов (млять, так некоторые подумают"Бубнов", а на самом деле - Бузыканов;). Буквально несколько минут назад этот сабж, выезжая с Оленьего Вала на своём ослепительном BMW, адово оббибикал и унизил, не пропустив скромное корейское авто, набитое детьми! Каковы же были искренние возмущение и стыд пассажиров этого позорно сияющего перламутром авто ( а это были два безпятиминут эсквайера: я и Антоха Чебатуркин), когда они осознали, что за рулём непропущенного автомобиля сидит...легендарный ЮрийВасиличГаврилов!;))
Позорный столб!
Чан с кипящим навозом и свистящие над головой ятаганы.ггг
"Это мой друг"(с)

#  Pata » 07 сен 2012 16:57

Udralets, про гол Армстронга испанцам в 82-ом там все с пеленок знают. Еще можно отметить, что футбик в "провинции" занятие преимущественно... протестантское. Из серии "занимательная х*йня" о клубном футбике в Северной Ирландии и смерти клуба "Белфаст Селтик": http://www.sports.ru/tribuna/blogs/note ... 14107.html

#  avant » 07 сен 2012 16:54

DimOn74 » 07 сен 2012 14:04на момент подписания Диарры клубом Анжи Ромуло сыграл несколько матчей за СМ. ты подсчитал, говоришь 3. ОК. 3 это не несколько?и, эт самое... ты победил. я сдаюсь. ты прав.
Все хорошо, только считать надо на момент, когда мы подписали Ромуло и чуть дальше, до подписания Чельстрема. А сейчас, спустя месяц, ситуация изменилась... Хотя Карпин официально не заявлял, что мы больше не интеремсуемся Диарра...

P.S. Мы болеем за один клуб! Мы оба проиграли, если селекция окажется неудачной... И оба выиграли, если новички хорошо заиграют...
P.S.S Хм, а вот Шмурнов в ТТД и т.д. вообще сказал, что Хурадо приехал играть на фланге, а не в центре...

#  Pata » 07 сен 2012 16:49

В 2007-ом был на "Камп Ноу" с "Ливерпулем". 5 тысяч билетов - на верхний ярус Востока (самые дешевые места, по идее).
http://4.bp.blogspot.com/_630I5_oBGlg/S ... st+yet.jpg
(и вью во время обычного домашнего матча)
https://lh5.googleusercontent.com/-owEE ... 030809.JPG

Заберет ли "Спартак" такую квоту? Че-то сомневаюсь. Это значит, что гостевой сектор могут сильно урезать, например оставив кусочек слева от табло на Юге (если смотреть на него с поля) - стандартный испанский гостевой сектор на несколько сот человек.
https://lh6.googleusercontent.com/-C0Sn ... 030802.JPG

Местные все билеты не раскупят, так что взять билеты онлайн на местные сектора проблемой не будет.

#  Чумаченко » 07 сен 2012 16:48

Все, парни, заканчиваю на позитиве). В октябре 94-го снимали с Никитычем тренировку Круиффа на условно 154-м "бис" поле Камп Ноу. "Летучий" заставил своих звезд притащить с поля условно № 48 переносные ворота и установить их на линию штрафной (напротив основных), и устроил турнир 2х2 с вратарями на ящик пива. С 1/8 там, четвертьфиналами и т.д. Девиз - залетает все: хоть от вратаря прямым. Корнеев с Куманом вылетели сразу, причем Рональд засадил мистеру, стоявшему у штанги со свистком в зубах, прямо в лоб. Был реальный нокаут, но.. мимо денег). А выиграли тогда Пеп и Ромарио. Что же они, thуки, вытворяли..

#  Udralets » 07 сен 2012 16:36

В Ирландиях всем, конечно, обидно, как пользователь egor пишет о выездюках с зеленоватым цветом лица), но заморский народ все же объективен даже под парами -
С. Ирландия в свое время побеждала и Испанию с Португалией. Равно как и Фабио Капелло во главе сборной Англии ровно в этот день шесть лет назад (3-2),… однако, надежд на выигрыш сегодня на островах почти совсем нет.
У России в графе "пропущенные голы" - 0 после трех последних официальных домашних игр. У С. Ирландии - 22 после семи матчей.
Все шесть последних североирландских игр - проигрыши, в них забито 2 мяча.
Короче, судя по тому, как команду настраивают на матч, основная задача вечером одна - хотя бы просто дать …. (18+)…. одному Кержакову.
Можно мне сегодня в порядке исключения немножко поболеть и за зеленых? ;)

#  amv » 07 сен 2012 16:33

В последнее время часто стали писать, мол, а ты много видел матчей этого Астори или Абденнура, может он хуйня на постном масле, а не крутой защитник? Вот делать больше некуй, как смотреть матчи сраного Кальяри или Тулузы, тем более, даже если ты их и смотрел, тебе могут написать, что ты не тренер или уважаемый специалист и всё–равно нихрена не понимаешь. Короче, колыхание воздуха. Астори – один из лучших по перехватам в серии А, входит в расширенный состав сборной, его держат в поле зрения крупные итальянские клубы, все наши обозреватели и комментаторы о нём хорошо отзываются. Всё, большего мне и не надо. Понятно, что игрок солидный, уровня казанского Боккетти. По Абденнуру: игрок сборной, Тулуза меньше всех пропустила в чемп онате. Чья в этом заслуга, если не центрбека? Нападающих может? Тренер чемпионов Франции, сказывают, хвалил, лучшим защитником чемпионата называл. Знатоки, опять же, хорошо отзываются. Значит, надо брать. Жаль не получилось. Может зимой возьмём или через год.

#  Aeroshock » 07 сен 2012 16:28

2 lancet
в курсе, но: 1) конский прайс (2-2,5 переплата), 2) хочется сидеть со своими

2 gene
я просто надеялся до последнего купить здесь в фанклубе (или оставить бронь), но видимо придется купить тогда в день матча на Камп Ноу)))

#  Bordo0706 » 07 сен 2012 16:25

MosfilmovskiyBordo0706,

Не придет ли потом владелец абонемента/карты болельщика, не устроит ли разборку милой девушке-кассирше: почему по его абонементу/карте продали пакет/билет?:-)

Я бы взял с собой копию документа товарища...

Не, не, у него нет ни карты, ни абика

#  lancet » 07 сен 2012 15:43

Тикет на Камп Ноу на любую игру можно купить практически в любом отеле ЛЛорет-де Мар в стоимость входит трансфер отель -футбол -отель.
А также у любого туроператора работающего с туристами в Каталонии...

#  Чумаченко » 07 сен 2012 15:36

Ялта, вся фишка в том, что перечисленным и недоперечисленным нужно рядом иметь еще хотя бы пару таких же. Но это, Юра Фаблин не даст соврать, сегодня роскошь. Дифсит.
Проще - искать и творить бойцов, атлетов с двумя финтами в арсенале (проброс влево-вправо и "под себя", хорошо, если на замахе)), плодить добротных исполнителей стандартов с прямого удара и парней, здорово играющих головой. В каждом из этих умений есть лучшие. И стоят дорого - таковы реалии)))

#  Egor » 07 сен 2012 15:23

Большинство ирландцев имеет лёгкий, полуденный перегарец и беговые кроссовочки на зелёных гетрах, то есть сразу видно, что люди "на выезде";)

#  lokvenc_R » 07 сен 2012 15:17

Maestro27 » 07 сен 2012 16:08lokvenc_R » 07 сен 2012 15:39Roman-red&white » 07 сен 2012 13:54история просто ужас!!!могу посоветовать еще раз подойти к кассе и не говорить, что русский! взять САМЫЙ дешевый билет и на матч идти на наш сектор. на все вопросы отвечать- их бин не понимайт, май тикет и мир, жвачка, горбачев!прконает! "сто раз так делал!"(С)***летал не так давно (впрочем уже давно) на барса-баер. билеты брал на центр через клубную продажу. помоему просили данные паспорта (но не уверен) без скана. номер кредитки. куча вариантов где можно забрать. я забирал билеты на рамбле.демонстрируешь карточку распечатки забираешь. в день матча ни очереди ничего. билеты проверяют на входе. вот и все. я ещё переживал можно ли тащить с собой зеркалку. да самолёт можно протащить. шмон )(один нет десяти кордонов) ограничился фразой, а что в рюкзаке ? -фот . ок дальше ни контроля ничего. между секторами за воротами и центральными проход открыт стюардов минимум. бери любые билеты и сиди по центру благо были свободные места и довольно много. немцы гостевой сектор были огорожены сеткой, сектор наверху, диагональ. вероятно, чтобы ничего не кидалось сверху. стюардов минимум. думаю, можно прийти к сектору с билетами и сказать, что хочешь смотреть игру со своими.

присоединяюсь!
я уже вскольз писал, могу подробней.
Марсель 2008 год. я сам не из России, выходов на фан-клуб не было. зашел на сайт марселя, выбрал места, гостевой не мог выбрать, ес-но, поближе к гостевому, оплатил карточкой , распечатал на принтере. билеты были именные кстати, но никто на входе документы не проверял.
прошли первый контроль втроем, ждем четрвертого, он билет не так сложил, шлагбаум не срабатывал. он начал нам кричать что-то, по русски,! тут-то нас и вычислили стюарты. подошли двое в жилеьках и знаками попросили за ними идти. ну и отвели в ангар.

#  S75 » 07 сен 2012 15:14

ОУКБ - зачОт!

#  Maestro27 » 07 сен 2012 15:08

lokvenc_R » 07 сен 2012 15:39
Roman-red&white » 07 сен 2012 13:54
история просто ужас!!!
могу посоветовать еще раз подойти к кассе и не говорить, что русский! взять САМЫЙ дешевый билет и на матч идти на наш сектор. на все вопросы отвечать- их бин не понимайт, май тикет и мир, жвачка, горбачев!
прконает! "сто раз так делал!"(С)
летал не так давно (впрочем уже давно) на барса-баер. билеты брал на центр через клубную продажу. помоему просили данные паспорта (но не уверен) без скана. номер кредитки. куча вариантов где можно забрать. я забирал билеты на рамбле.демонстрируешь карточку распечатки забираешь. в день матча ни очереди ничего. билеты проверяют на входе. вот и все. я ещё переживал можно ли тащить с собой зеркалку. да самолёт можно протащить. шмон )(один нет десяти кордонов) ограничился фразой, а что в рюкзаке ? -фот . ок
дальше ни контроля ничего. между секторами за воротами и центральными проход открыт стюардов минимум. бери любые билеты и сиди по центру благо были свободные места и довольно много. немцы гостевой сектор были огорожены сеткой, сектор наверху, диагональ. вероятно, чтобы ничего не кидалось сверху. стюардов минимум. думаю, можно прийти к сектору с билетами и сказать, что хочешь смотреть игру со своими.

#  Egor » 07 сен 2012 15:06

2й тайм. Наши ведут 4-1. Айриша вывесили сккандально-самокритичный баннер: "Да, мы-овцеёбы!", их вратарь вдохновился и в тигрином прыжке, аналогичном мосфильмовскому- отразил пенальти!

#  бундес » 07 сен 2012 15:04

DimOn74,
Виктория !!!! улыбнул- спасибо
я задумался )))))

#  gene » 07 сен 2012 15:04

2 Aeroshock
он идее for visitors должна быть открыта отдельная касса, но, наверное, еще пока рано
думаешь, выкупим всю гостевую квоту ~5% (5 тыс.)? ;-)

#  Spartak-Yalta » 07 сен 2012 15:02

Чумаченко,
Тогда другой вопрос.Что делать?Есть ли шанс научить "не сцать" тех,кто может в Тарасовке,но не может на поле?Или это безнадёжно и надо смолоду готовить "суровых профи"?

#  Aeroshock » 07 сен 2012 15:01

ок
тогда все отлично

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".