новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Штиллер, если бы Кюйт с Малудой играли против Игогошевичей, то мне бы сравнения было достаточно =) Но они играют против несколько более высококлассных соперников.
А вот чем тебя (ну кроме очевидного -- проигрыша Дзюбиньо) не устроили сравнения с гигантами футбола вроде Адамова и Траоре я не очень понимаю =) Не хочешь Траоре -- сравни с собутыльником Пенисова, с 4Б. А в команде он, на фоне проебланивших предсезонку бразилов, лучший в нападении, да. О чем я и говорю, что это наша беда, что у нас такое в нападении. Это не вина Тёмы -- он, может быть, даже старается. Но он -- не уровень основы. Он должен сидеть на лавочке и радоваться выходу на поле в последние 15-20 минут. Но, увы, лимит. Уровень Дзюбы и Ари я сравнивал на основе их оптимальной формы. Alpha-Manager, если ты посмотришь весь эпизод (а я смотрел со стадиона, а потом по ящику), то увидишь, что Дзюбиньо, получив пас от Шешукова в противоход защите, получил огроменную фору. Которую просрал и, если бы не нагнавший(!) его Макгиди, отстававший еще больше чем защитники -- неизвестно чем дело закончилось бы. З.Ы. на этом прекращу спорить по Дзюбе. Пусть растет парень, но я в него не верю. А в Яка верю.
http://youtu.be/kXGlQhM0RsA Редактировалось 11 июл 2011 21:21
В ночь с 26 на 27 августа 2010 года в Ростовской области был задержан автобус с болельщиками московского «Спартака». Они ехали на выездную игру в Грозный. Причиной задержания автобуса стал звонок из продуктового магазина в хуторе Ленин Аксайского района, где автобус сделал остановку. Продавщица магазина заявила, что пассажиры автобуса украли у нее продукты на сумму 4 тысячи 100 рублей.
Тогда, по горячим следам, казалось, что никакого уголовного дела вообще не будет возбуждено. Один из фанатов, некий Жовнеров Д.А., возместил продавщице под расписку материальный ущерб, добавив к требуемой сумме еще 3 тысячи рублей – как моральную компенсацию. Но все оказалось намного сложнее. Со слов непосредственного участника событий, Станислава Нарушевича, следствие по этому делу закончилось в мае 2011 года, а с апреля начались судебные заседания. Сам Станислав находится под подпиской о невыезде. И он в обязательном порядке по два раза в месяц приезжает из Москвы в Ростов на эти самые судебные заседания. - Моя совесть чиста. Я заплатил за те две бутылки пива, которые брал в том злополучном продуктовом магазине. На видеозаписи это четко видно. Кроме того, есть свидетели того, что я расплатился за это пиво. Есть и другие доказательства моей невиновности. Я не совершал того преступления, которое мне приписали правоохранительные органы. Однако, несмотря на предоставленные с моей стороны однозначные, прямые и четкие доказательства моей невиновности, мне светит наказание. Будет оно условным или даже реальным – это в любом случае просто несправедливо. Все мои попытки реализовать свое право на защиту, которое предоставлено и Конституцией Российской Федерации, и Уголовно-процессуальным Кодексом Российской Федерации, упираются в полное игнорирование со стороны помощника прокурора – представителя гособвинения на процессе. Но больше всего меня беспокоит судьба троих молодых парней – Биткова, Стефанчука, Ляпина, которые все это время находятся под стражей. Всем им по 20 с небольшим. Сначала их держали в следственном изоляторе в Новочеркасске, затем их перевели в ростовское СИЗО, теперь они снова находятся в Новочеркасске. 20 июля в 11.30 состоится очередное судебное заседание. Судя по тому, что в судебных заседаниях уже были предоставлены все доказательства и гособвинением, и стороной защиты, оно может стать последним. Мне кажется, будет крайне несправедливым, если трое молодых мальчишек получат реальные сроки за кражу из магазина на смехотворную сумму, которую за них, к тому же, давно компенсировали.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- власти решили устроить показательное выступление?? Друзья! Сорри, если это уже обсуждалось, но кто в курсе, как распространяются билеты на кубковый матч с «Истрой»? Есть у рядовых абонементщиков шансы их получить?
Вчера был проездом в Истре, забежал на несколько минут на стадион «Полево». К сожалению, времени обойти весь комплекс, чтобы найти кассы, не было. Зато, кажется, попал на тренировку нашего будущего соперника. В момент моего визита бывшие одноклубники Широкова отрабатывали удары по воротам и, должен заметить, точностью не блистали. Надеюсь, к следующим выходным у них с этим ничего не изменится. :) P.S. Стадиончик симпатичный, но, конечно, очень маленький. Подход через узкий мост со стороны гаражей. Рядом с полем бытовки что-то строящих таджиков. На гаражах обнаружены надписи типа «Истра ultras». Несколько фоток здесь: http://ru-spartak-msk.livejournal.com/1924986.html с Думбия, Вагнером, Ворониным, Кураньи, Траоре и т.д. надо сравнивать наших бразилов, а Артёмку - с доморощенными деревяшками из других клубов, имха.
Павлюченко, помнится, прекрасно убегал и забивал. За Темой не замечал. ViolentOr, а чо не с Бурмистровым или Минченковым?
С Кураньи сравни и успокойся Если тебя сравнение с Льоренте, Кюйтом или Малудой кажется недостаточным Только в чемпионате он просто лучший в команде и не равен Ари Редактировалось 11 июл 2011 21:08
Кстати,Реал,Барселона и Манчестер Юнайтед борются
за Артёмку нашего,Дзюбу.... Речь идёт уже о контракте на сумму более 100 млн.еврофунтов.... Но Тёма уже заявил - Хрен вам,играть буду только за ромбик...Ну там....конечно,как получится... "Нам вождя недоставало... Настоящих буйных мало..."
Нет, я то знаю. И вопрос был риторическим. Проблема ещё и в том, что сегодня не до меряний пиписьками между игроками. У нас игра не поставлена. А, когда не стоит, длина рояли не играет ((( а ешо Артёмко пару красивых голешников положил лондонским шпорам.было дело.ага(с)
пс.в зал бы Артёмке походить.А ешо лучше в аренду во вторую английскую лигу.от где школа.))) Штиллер, "чтобы понять что такое эти 130 минут" (а на самом деле 159, ибо сравниваешь только 1 турнир) надо сравнивать не с другими лигами, а с нашей =) С Думбией сравнивать будем, или скромно умолчим? =) Можно даже с деревяшкой Адамовым сравнить. У него в Ростове (!) 147 на действие, у Траоре в Кубани 134 =)
Валерыч,
Вот кого точно надо взять в штаб, так это толкователя Карпина. ))))))))))) Сурдоперевожу. Первым пассажем ВГК обьясняет цель - задачу, поставленную перед собой штабом. Вторым - дает сигнал, прежде всего игрокам, что сгорев 0-3, на поощрения рассчитывать бессмысленно. У нас не фигурное катание с оценками за технику и артистизм.
А че, ща быстрей бегают чем в 90-е?? Мож тогда селекцию в сборной по легкой атлетике проведем? mmmmm, Марк, диагоналишь
Я делил на время, с Ари поровну с большим отрывом от остальных ~131 минута на гол или пас, на мой вкус очень хороший результат При этом учти, что Артём в полтора раза больше сыграл, и тут уже его большее время пребывания на поле идёт ему в плюс, а никак не в минус Дима К, Макгиди, Веллитон и остальные далеко позади Чтобы понять, что такое эти 130 минут, дам примеры из других лиг Не совсем корректные, потому что Артёму я считал все турниры, а здесь дам только чемпионаты, но представление это даст В Ла Лиге близкий результат у Серхио Агуэрро (127 минут), Давид Вилья (121 минута), а вот у Фернандо Льоренте - больше (159 минут) В АПЛ у Дрогба - 116, Калу - 111, Пав - 114, Кюйт - 141, Малуда - 165, Торрес - 190 Только в нашем чемпионате у Дзюбы - 159, у Ари - 178 Отчёт закончил :) p.s. Макс, у Артёма 7+6, у Ари - 5+2 Я брал открытые источники
А Павлюченко с его скоростью куда? а мне нравится испаномароканобельгиец.не на бабки повёлся,а прежде всего о футболе думает.получится не получится в новой команде.молодец.
Ари - 5+3, 121 минута в среднем на результативное действие
Дзюба - 7+5, 143 минуты в среднем на результативное действие Веллитон - 4+1, 210 минут в среднем на результативное действие ЗЫ Учет голевых передач может отличаться. По Дзюбе...
С точки зрения полезности для командной!!! игры - ни какой Ари и даже Лисапет с Тёмой и рядом не валялись!!! Не Имхо! ВВсем ПриВВет!
Не понял логики Валеры при его комментарии матча с румынами. Сначал он говорит о том, что счёт в этой игре неважен, т.к. наигрывали связи. Когда его спросили о том, кто ему по игре понравился он парирует, что "как при 0-3 кто-то может понравиться?" Если счёт изначально не имеет значения, то зачем им оправдывать то, что никто не сыграл так как надо? "Штирлиц славится у нас логикой." (с) СМВ. К сожалению у Валеры с ней траблы... С КБ! slava1
Уже радио фанатик подтвердил что Карсела подписал контракт со Спартаком Москва. Редактировалось 11 июл 2011 20:41
Марк, а вот не забыл :) также не забыл, что он периодически проводит не полные матчи плюс к голам и передачам в чемпе добавлю его голы и результативные пасы в ЛЕ и КР спорить дальше не буду - это вопрос вкуса и понимания футбола (которые у каждого свои) но еще после первого тайма в Базеле я сказал: нынешний Дзю - системообразующий игрок в нынешнем Спартаке это при том, что Дзю до Томска я просто терпеть не мог))) По Дзю:
Для меня показателем стало ,когда в матче кубковом с конями, Дзюба вывалился 1 на 1 , имея фору метров 10. И пока добежал до ворот его догнали и съели не самые быстрые и поворотливые защи лиги. А мог решать. С его скоростью ему в 90-е. Максимум. О нашем нерешительном Мехди.Сколько там у него в месяц, неважно.Поставить на счетчик, за каждый день минус 10т.Сразу сговорчивей станет, ну а на нет- досвидос(исп.)C Артемом мы еще увидим небо в алмазах.Ему бы не помешало в конце каждой тренировки упражнение без мяча-пробежать метров скажем 60 и не упасть, а наши Родригесы всячески ему мешают(можно применять приемы из греко-римской борьбы)Через год Артема будет не узнать.
Руки прочь от Тёмы! После игры Дзюбы образца сезона-2011 лично я уже даже смирился с невозвращением Пава...:)
Обзор наших форвардов:
Если Дзюба забивает лишь четыре из шести Если Дзюба помогает ношу тяжкую нести То скажу, друзья я прямо, не стыдяся никого Дзюба - по-испански vamos, Дзюба - это хорошо! Если Велик убегает от соперников, смеясь Если башню подставляет под прострелы не боясь То я людям так отвечу: "Аффтар праф, пэшы исчо!" Велик - это наша сила! Велик - это хорошо! Если Ари на замену бодро вышел и забил Если Ари лавку любит (ну, сейчас он "лавкофил") То и Карпину в активы я поставил бы очко Ари - парень не ворчливый, Ари - это хорошо!
извините, что вмешиваюсь, но время пребывания Ари на поляне в этом году напрямую зависит от того, что он забил на предсезонку, что тоже надо учитывать стоит отметить, что в этом сезоне Дзюба начал гораздо больше использовать свои физические данные. вот если бы еще в штрафной не валился...
Евгений, а это самое "больше" не забыл поделить на время пребывания на поляне?
ровно по тем, что он больше забивает и больше отдает результативных передач все остальное - как кто играет корпусом или головой - меня мало волнует :) Я фикевознает..насколько Артёмка проигрывает Ари, но голешник Порту он шедевральный положил!
loptop, по каким характеристикам Дзюбиньо выигрывает у Ари? =) Ну кроме паспорта? =)
Прием мяча у Ари вообще один из лучших в команде. Дриблинг лучше у Ари, корпусом Ари играет лучше всех в команде, на ногах Дзюба вообще не стоит. Дзюба выше, но играть головой не умеет (как и низкорослый Ари). Дзюба больше и тяжелее, но вместо борьбы он предпочитает выпрашивать штрафные и пенальти (см. про стояние на ногах). Поправлено: по подсказке поста ниже: Дзюба менее травматичный. Но этого маловато =) ketselman, это и есть наша беда, что "надежда и опора" Спартака это Дзюба. Как воздух нужны зрелые, харизматичные игроки, вроде Дезеува. Редактировалось 11 июл 2011 20:04
Вот хорошо мне
Начинает кто-то гнать на Артёма - недруг И на душе светло и радостно :) А вы рубитесь дальше :) На сегодняшний день Артём Дзюба лидер команды и будет прогрессмровать. Капитаном я лично выбрал бы Дзюбу.
loptop,
Дзюба проигрывает конкуренцию Ари. И чтобы это видеть надо смотреть футбол. Например, то как два этих игрока играют в матчах с серьезными командами. Там видно абсолютно все Уровень ушастика с лишним весом и уровень бравого русского богатыря Артема Так что насчет шоколадного глаза это скорее к зеркалу тебе
вот реально - чтобы увидеть, как Дзюба проигрывает конкуренцию Ари, надо футбол смотреть если уж все-таки глазами, то только одним из них и то - глаз этот, как говорят мастера запретных эротических наслаждений - шоколадный irod sm,
Халявщик Велли, когда на поле, как-то сразу показывает всю разницу между старательным и своим, но средненьким Дзюбой и настоящим нападающим. А дальше любовь-нелюбовь - какая нахрен разница. В том то и беда что даже надрывая жёпу Тема кроме как паспортом с бразилами соперничать не может. Вот и все. Это игрок уровня околоосновы Спартака или основы Томи-Краснодара То что он падает,это прям аж так разражает, что кушать не возможно?
А то что он не режет пятки, не приезжает после межсезонья с лишним весом и вообще как-то старается не лазаретничать (тьфу-тьфу-тьфу)- это конечно замечать не надо. Нелюбовь - сильная вещь. :))) irod sm, мне так же про Павленку говорили, когда он вернулся из Шинника, где стал лучшим игроком пердива. И где он теперь? И Дзюба там же будет. Хотя Дзюба, все-таки, хоть немного боец и мужик и руки на лавочке не складывает со словами "Я же не играл". Может и вырасти во что-нибудь дельное, но я в него не верю. =) Если ошибаюсь -- буду рад.
Ещё один ненавистник Дзюбы. Эх-эх-эх, молодо-зелено.
Не забудь потом вспомнить ,что говорил...:) ViolentOr,
Макгиди вырос бля...Ага. С нулевым КПД вырос он. Парш так вырос за 7 месяцев травмы и застой до этого...И Макеев дорос до уровня лавочника. Я вот просто херею как надо себе внушать такую чушь. ______________________---- Дзю имеет такое желание играть в футбол, что падает от любого чиха...Ну а то что по умению играть в футбол до Велли и до Ари ему далеко - это многие деликатно пропускают) Он же лидер команды. Команды борющейся за место в восьмерке. Depres, ну давай.
Шлюха234, Макгиди (Трапаттони отмечал, что он сильно вырос после перехода в Спартак), Паршивлюк, Макеев. Это из самого очевидного. Поменьше, но тем не менее: Шешуков, Кариока (тут успех не столько в тренерстве, сколько в психологии. Из аренды вернулся уже совсем не тот капризный мальчишка. Можешь не учитывать), Ари. "Деградировали": Сухи, Яковлев, Алекс (хотя тут, как мне говорил любитель бразильского чемпионата, не в тренере дело. А просто человек к нам перешел на пике. До перехода к нам он провел 1 блестящий сезон, а до этого был все тем же Алексом уровня второго сезона у нас). Остальные остались на том же уровне, что были на момент прихода Валеры, небольшой плюс-минус. irod sm, Дикань, Серега, Кеша, Шешуков, Д. Комбаров. Глаза бы мои этого полезного Дзюбу не видели. Но, увы, я согласен с Валерой -- должно быть шесть игроков. Дзюба -- шестой, ибо он меньше всех остальных проигрывает легионеру (Ари) конкуренцию по позиции. В связи с этим я очень рассчитываю на Брызгалова. Пареха-Брызгалов в защите через годик и Дзюбу в Ростов, где ему и место, на мой взгляд. # gerich » 11 июл 2011 19:22
Как только наберёшь НЕОБХОДИМЫХ 5 паспортных игроков, а ВАлера пришёл к тому что их на поле должно быть 6, чтобы не мучаться с заменами, то я готов к диалогу кто лучше Дзю, Лисапет или Ари. :)) Даже при всей моей любви к Лисапету и трудяжке-крепышу Ари Артём сейчас для меня на первом месте в СМ. И не только в атаке. По объёму проделываемой работы, по самоотдаче, по желанию играть в футбол. ViolentOr,
Ну раз уж развенчиваешь мифы ай да про исключения из повальной деградации в большом количестве! StuG 40 Ausf F/8,
Не понял ты меня, Андрей Николаич… А жаль… Знакома фраза – компенсировать плохую игру защиты хорошей игрой в атаке?.. А то, что карбюратор напрямую влияет на компрессию я и не писал… Писал, что плохая компрессия влияет на работу двигателя… Регулировка клапанов, карбюратора тоже влияет… Поэтому, регулировкой, как более легковыполняемой работой, можно постараться улучшить работу… Если не дают денег на замену поршневой… А по сути, не об этом сайт… Итак уже сегодня достаточно узнал о ветрянке и комбинаторике… |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |