новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Фрагмент интервью Беленова:
"– Вы тренировались в одной команде с Веллитоном, из которого сейчас сделали главного «врага» вратарей. Бразилец действительно настолько агрессивен по отношению к голкиперам, как о нем пишут? – Нет, я не замечал за ним этого. Он добрейшей души человек, позитивный, улыбается. На тренировках в течение года ни у меня, ни у других ребят проблем вообще никаких не было. Наверное, так получается. Может, звезды так сходятся. Конечно, неприятно все это, что он там с Габуловым столкнулся, потом с Акинфеевым." Полностью - http://www.eurosport.ru/football/russia ... 8512.shtml `
+100500 Так хотел его увидеть :-( Где он теперь,интересно? Юра Ковтун когда сфолил со своей неповторимой мимикой,даже сердце ёкнуло... прямо нахлынуло в памяти.Хороший матч,душевный.И кияны не подкачали :) ВВсем ВВсего!
Не все восхитило в прощальном матче ВРФ, но на ностальгию пробивало, врать не буду (с) кто-то очень знакомый, но не помню кто. Спустя некоторое время (потраченное, впрочем, не зря, так Макларен выиграл) посмотрел единственную тематическую обзорную, как я понимаю, передачу про футбол на общедоступных каналах. И? За последние семь дней, оказывается, в мире футбола состоялся матч сборной России (и лишь одна фраза о том, что предстоит еще матч, но ни о каких раскладах и превью ни слова), прощальный матч ВРФ и тур ФНЛ. О том, что в мире еще играли несколько десятков международных матчей они не знают! Почему "Футбольное обозрение" советских времен могло показывать обзор отборочных матчей, а нынешнее поколение продюсеров и менеджеров не может? Ублюдки! Извините, что акцентирую на этом внимание, но! Мы тут и ссылками на интересную информацию делимся, и сопками, а о чем знает масса кузьмичей? Информационный вакуум, мля! О каком интересе к футболу можно говорить, о каких поколениях новых игроков? Эх, ОИР, не дождемся мы новых Титовых... Сорри, что много. Выпивал(ю). перед матчем некоторые сектора с верхнего яруса почему-то менты погнали вниз и сказали им "садитесь, где хотите". В результате внизу были конфликты. И народу набилось столько, что все проходы были забиты.
Но хрен с ним. Получилось душевно, действительно. Удался праздник, подтверждаю.
Как-то удручающе смотрелся пустой верхний ярус. Господа, предпочевшие сидение на тёплом диване вместо посещения матча - стыд и позор вам. Егор Титов заслужил своей игрой нашего времени в дождливый выходной. За кумира можно и помёрзнуть. P.S. Выбрался с дочкой на стадио. Она была просто в восторге! Жаль сын разболелся, планировал его приобщить.
Кафель в 90х еще специально летал на собственном самолете на один из матчей Спартака в ЛЧ :)) hobbit19,
Конь - это Южный)) Несмотря даже на то, что его личный тренер - болельщик "Спартака"))
я в рынке :) Но сейчас просто очень в кассу вышло :) Насчет Кафельникова.
Вроде полгода назад писали что он конь, в отличии от Сафина с сестрой. врали или я с кем то его путаю из теннисистов ? Редактировалось 09 сен 2012 17:53
я как обычно про негатив, простите ) Марат Сафин выпадает из спартаковской игры, ни отдать, ни открыться ) а вот Кафельников и Ковальчук приятно удивили.
процент брака заметно повыше, чем в прощальном матче Евсеева. может быть конечно виной погода и поле, которое к концу мачта убили основательно. про отсутствие людей от клуба, может быть так задумывалось без официоза и было правильно. Илья Владимирович , как показалось, похудел и вполне неплохо выглядит. Когда на табло крутили голы Егора, подумал, что совершенно непонятно будем ли мы кого-то также провожать ? вот хотя бы в теории кандидатуры. скорее всего увы. А Дмитрий Парфенов вполне бы мог ещё поиграть в РФПЛ ) вполне. Начали выть с ходу. Читайте интервью Титова, там сказано: Спартак оплатил аренду стадиона
Подскажите, не будет ли проблемы купить билет в пятницу на субботний матч ХК Спартак?
Алексей! Огромное спасибо за выкладку ибо в прямую не смотрел Прекрасно проводили Егора!
Игра - спартаковская, чемпионская. Школа видна. Некоторые из "ветеранов" еще могут усилить команды РФПЛ. Немного грустно, но все проходит.... Был на игре. Спасибо Егору за матч и за всю его карьеру!Только сейчас удалось увидеть на поле Цымбаларя и Бесчастных!Жаль, что Робсон не смог приехать...
Редактировалось 09 сен 2012 16:56
Всем привет! Только что с прощального матча Егора Титова...
Спасибо Егору Ильичу за то, что когда-то он свою футбольную жизнь окрасил в красно-белые тона! Спасибо за Игру! Для многих современных футболистов футбол - просто хорошо оплачиваемая работа. Вот и на поле они - работают. А Егор - играл. Спасибо тебе, Мастер! Мамонт.
Абсолютно согласен. Егор то всей своей карьерой, не на пустых словах, а на деле доказал преданность Спартаку. А вот мы, я, например, сделать это не смогли. Приехать в Москву, прийти на стадион.
Жива конечно - что ей сдеется.......только наших там давно нет, и их уже давно нет на ВВ.....разошлось все в разные стороны (((. Действительно , смотря на сегодняшний матч, вернулось забытое ощущение похода на стадион, когда шли не особо опасаясь соперника. Не , конечно Реал - это Реал, Интер, Арс и т.д. Но опасений почти не было. Ну тока вот Бавария проклятая)))))..........Проводы Тиши в настоящем регулярном матче чемпионата - это было, конечно, здорово - но и вот такие проводы тоже нужны - многое из того что было вспомнилось. Ведь забывается порой не только плохое.)) Хочу извиниться за свое пятничное сообщение. Одно на второе на третье наложилось и я некрасиво повел себя. Конечно никто не обязан нас рекламировать на Facebook. Да и слово "ретвитнуть", я не правильно там употребил. В Твитере то нас как раз постоянно упоминают. Добавлю что как со стороны Фанклуба, так и со стороны клуба нам оказывается только содействие по всем направлениям. Лично хочу поблагодарить за это Олега Мосфильмовского и Асю Шалимову, а так же все тех кого я не знаю поименно.
Ужас . неужели страховка настолько велика ? что больше даже зарплат полных со страховками тех кто сейчас играет за Х.К.... Федун вот был готов финансировать 50 процентов бюджета мини футбольного клуба. неужели он если бы его попросила на Х.К, не подкинул бы денег немного ? !!!КАКЛЫ САСУТ!!!
(это тоже в рамках ностальгии, есличо... ща пойду на Стену пионерить... если она ещё жива... :-) на начало опоздал, но финальная часть прощального матча вполне получилась - имхо
было довольно душевно а во время слов про тренеров и партнеров - душевно до слез... запоминается, как известно - последнее аксиома © :) что же касается футбола 40+... :) то думаю, можно попробовать подписать Ковальчука ...в ФКСМ на время локаута для усиления силовой составляющей игры ;-)) ЗЫ. ну и по случаю после матча узнал от первоисточника о планах ВВ-ТВ на Барселону ;) если все задуманное получится, то будет реальный эксклюзив - имхо в общем, следите за анонсами... :))
Как говорят, в крайний локаут, Илья был готов рубиться за мясо вообще бесплатно, но ХК не потянул страховку. кстати о стадионе. поле на Лохо окончательно убили, за неделю нифига не восстановится
хорошо, что мы с ними махнулись кругами (в марте там будет совсем болото) но плохо что проиграли при этом :(
Титов в интервью говорил, что клуб оплатил аренду стадиона. На торренте уже http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4179222
На Яссылке будет через часик где то..
Я, к сожалению, не знаю, какие взпимоотношения у Титова с клубом. Знаю только, что во время дисквалификации он взял на себя наказание, которое, судя по всему, должен был понести клуб. Конечно, это было время проклятого ЧВР, но его, слава Богу, нет. Нет и Черчесова, который и сломал его карьеру. Но я ни разу не слышал, чтобы Титов в чем-то упрекнул "Спартак" и всегда говорит о нем, как о родном клубе. По-моему, он заслужил этот матч, организованный так же, как устроили Тихонову во время игры с "Крыльями". Спасибо тебе, Егор!
Блестящий игрок, преданный красно-белым цветам, всю карьеру которого в любимой команде мне посчастливилось наблюдать! Заоблачный уровень игрового мышления просто! Смотришь сегодняшний футбол - и еще раз это понимаешь. причем я имею ввиду не только российский, но и мировой в большинстве своем. Сочувствую тем спартаковским болельщикам, которые не видели этой команды вживую в те годы - они действительно многое потеряли... Эти люди, которые выходили сегодня на поле подарили столько радостных минут и незабываемое ощущение, что Спартак может обыграть абсолютно любую команду. То ощущение, которое сейчас безвозвратно утрачено, к сожалению. А Егор продолжил преемственность спартаковских традиций - все-таки он последний Великий, ушедший из Спартака ( Тихонов тоже Великий, но считаю, что он вернулся все же тренером ). Дай Бог, чтобы кто-то - Дима Комбаров, Дзюба, Паршивлюк или Каюмов провели свою карьеру так, чтобы был повод так их проводить! Надеюсь, многие из нынешнего состава Спартака смотрели эту игру!
При всем уважении к великому футболисту Титову - вот это ненахождение слов про нынешнюю команду и характеризует человека Титова. Спасибо, Егор Ильич! Спасибо, Спартак моего детства! Спасибо всем, кто пришел проводить и поддержать Великого Русского Футболиста!
Слезы и ком в горле... Хотя разумом понимаешь неизбежность расставания с чем-то родным и любимым, а душа все равно не хочет мириться с этим. Титов, Тихонов, Аленичев, Кечинов, Цымбаларь... Их плакатами 12 лет назад были заклеены все стены моей комнаты. Кумиры! Ананко, Хлестов, Ромащенко, Ковтун, Парфенов... Незаметные и незаменимые герои. Тоже кумиры! Спартаковцы, сегодня на полтора часа вы вернули меня в детство. Или в юность, не знаю даже как правильно. Но по ощущениям - счастливое красно-белое детство, в котором мы всегда были чемпионами. Спасибо. Отличныйт матч! Однако кольнуло, что от нынещнего "Спартака" в нем поучаствовал только Валерий, да и то в качестве игрока. Получается, что клуб к этому матчу непричастен. Да и у Егора не нашлось слов про нынешнюю команду. Меня это очень огорчает, это как минимум.
vjrif,
То же об этом подумал - тихонову вот авто подарил федун - егор то тоже не меньше заслуживает - да и федун - мог бы сказать ZhenyaSinitsyn,
все верно говоришь и Илье надо прощальный матч сделать- Цымбаларю- вот кому я все всегда мог простить- кумир как до него Вагизу .... эх скока же у нас величайших игроков ... Редактировалось 09 сен 2012 15:09
Если честно, то я раздосадован офицальной частью. Где выступление генерального директора клуба Валерия Карпина или других официальных лиц ФК "Спартак" или общества "Спартак" и по этому мне обидно за Егора, а что уж тогда говорить о других ушедших игроках. Хотелось бы узнать у знающих людей, какую лепту внес ФК "Спартак" в этот матч и какой подарок получил Егор Титов от клуба. Россия матушка когда же му научимся уважать его Величество - Человека. Удачи тебе великий спартаковец Егор Ильич Титов!
Лучший момент матча - незабитый Валерой Кечиновым в конце гол. С полминуты в метре от ворот с вратарем переглядывался))))
Вправду замечено: среди сорокалетних мы бы чемпионами мира были:) Егору спасибо за всё! Уже в 96-ом стал любимым моим игроком и держал уровень до конца. Он не был лидером на поле и вне его, это правда. Поэтому, когда в центре поля вместо аленичевых и цымбаларей появились моцарты, выигрывать мы перестали. Но ИГРОК был настоящий! И есть, судя по сегодняшней игре. В конце грустное родилось: "Прощальная игра СПАРТАКА... Тоже с запозданием..." Эмери, Диме Комбарову, Артёму Дзюбе ( про еще более молодых россиян наших и не говорю) - пересмотреть, впитать и воплотить, насколько это вообще возможно, на поле. Егору спасибо за все! Может, и увидим когда-нибудь в клубе в другом качестве.
Касательно Ковальчука. Гендиректор ХК "Спартак" Игорь Хохлачев разговаривал с ним практически на моих глазах перед благотворительным матчем в "Сокольниках" недели полторы назад. Думаю, вариант с появлением Ковальчука в команде почти исключен. Там одна страховка сумасшедших денег стоит. Да и СКА, насколько я знаю, соответствующую работу давно провел. Так что про отсутствие телефонных звонков - это смешно слышать. Да и за идею давно никто не играет. Редактировалось 09 сен 2012 15:01
И Ковальчук неплох.
нада было его на время забастовки НХЛ взять в Л.Ч поигралбы ))
Зачем отрицать, что это было великое поколение? Что нынешний Спартак так играть просто не умеет... К великому сожалению. Играл бы нынешний Спартак в тот самый футбол, меньше было бы ностальгии. Это ведь, даже, не столько ностальгия по Егору, сколько по тому футболу, который мы потеряли и никак не можем обрести заново. А многим идиотам тоже лучше ничего не объяснять. Для них, что Титов, что, прости господи, Билялетдинов, все одно:(
Че-та, конечно, не так, если ты вроде как еще совсем молодой, а Егор Титов, всю карьеру которого наблюдал, уже закончил:)
Но жить надо все равно настоящим, а будущее любить больше прошлого. Иначе "пусть отправляют на пенсию, к чертовой матери - и сказке нашей конец"(МВИН):))) Только сейчас осознал какой человек закончил свою карьеру! Величайшая наверное часть футбольной истории нашей команды в которой Егор Титов играл определяющую роль подошла к концу. Верю что когда нибудь начнётся другая не менее великая, и верю в то что ждать нам осталось не долго. Спартак- навсегда!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |