01.09.2012 - 30.09.2012

#  NaiKoN » 10 сен 2012 02:29

leks_37 » 10 сен 2012 08:21

А как обращаться (я про "выкай")? )))

Согласен что в такую погоду идти тяжеловато, спасибо огромное что на матч сходили (стоило про это написать с самого начала). Не обижайтесь на Егора.

#  бундес » 10 сен 2012 02:25

у каждого времени свои заряды и свои кумиры
у моего времени про Дасая ( от Москвы до Гималаев....) про Шавло ( Цифры вспыхнут на табло...) и про Мальцева с динамой))))) и про Все что кончается на "о"
но уважение к кумирам других поколений КБ болельщиков должно объеденять нас
поэтому как бы я не относился к Егору как к капитану я ни когда не выскажу это прилюдно
а то за красивыми словами про " одну семью " про "один за всех..." в реале выходит взаимные оскорбления и желание выделиться пригнобив опонента.
данное не касается главного и единственного коловбивателя -wasy- его колы нежны,шелковисты и главное поучительны)))

#  leks_37 » 10 сен 2012 02:14

irod sm,
Юра, эпоха ушла давно, тогда еще при "салаватюлаиче" (с) и 1-5. Еще раз повторюсь, проводы были на динамо у Фёдора. Я тогда пиздюк был, но настолько проникся, так запомнил, говорить тяжело, Вот для следующей фразы завис на пару минут. Не знаю, как описать: кто был, тот знает, кто не смог - не поймет. А все последующие - не то, не то, не то, Нетто... тьфу, Гуся я не видел, нахлобучило...

а на матч я вчера не доехал, спутал ты меня с кем-то, но как я уже сказал, у меня фанатское-личное. может я и не прав, хотя синяк на голени, что мне Егор Ильич на АК-11 поставил в мои единственные две минуты на поле, был моей самой значимой наградой на футбольном поле и не только за всю свою жизнь.

#  irod sm » 10 сен 2012 02:00

leks_37,
Лех, чем дальше мы от кумиров - тем больше и крепче ореол над ними.:)
Хотите любить долго и счастливо - не сближайтесь с объектом своей любви.
442 матча. Только ради этого стоило придти.
Все остальное - не держи злобу и обиды.
Ты для себя пришел. Для Спартака.
Все правильно сделал.
А Егор реально в эти дни был разрываем.
Его многие кинули с этой подготовкой.
Да и не сама погода подвела с количеством зрителей. А то что прощальный матч прошел уж очень давно относительно того что он перестал играть.
Казахстанская эпопея все же любителями воспринялась уже как окончание карьеры Егора.
Да и химкинская тож наверно - по сравнению со спартаковской.

Не держи Леш обиды - по-любому эпоха целая ушла. Ее и проводили. Ведь не зря ты сорвался и приехал.
Больше столько за Спартак никогда играть не будут.
Эпоха легионерства и краткосрочных контрактов пришла навсегда в наш футбол.
Сергеи Богдановичи - и 6-7 клубов за карьеру - это будет эталоном. ЦелУю любую тряпку.
Где-то так.

#  Torero_rw » 10 сен 2012 01:46

leks_37, блин, точно, надо же. Склероз. Ну суть не сильно меняет, когда на Крыльях еще 40 было?

#  leks_37 » 10 сен 2012 01:42

КБ ВАО,
не лукавь, воскресенье было

#  Torero_rw » 10 сен 2012 01:40

Paris Saint-Germain » 10 сен 2012 02:25Прощальный матч Тиши был не только поводом сказать "спасибо" символу клуба, это был к тому же - официальный матч Спартака в чемпионате России.
Сколько тогда пришло ? 20 тысяч ? 25 ?

Можно, например, не спрашивать, а заглянуть вот сюда:
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2011&id=923
Было тогда 40 тысяч. В будний день. Ты реально считаешь, что 40 тысяч в будний день пришли на матч ЧР с Крыльями?
Я на сегодняшней игре не был. Последний домашний матч ФКСМ я пропустил в 2009 году. С Локомотивом, 3-0. В командировке был, в Тель-Авиве. Удалось в тот день закосить и посмотреть игру в отеле. Жутко переживал, что не смог посмотреть живьем. На выездах - да, бываю нечасто. Крайний раз - Казань в марте. Ну шелуха - значит, шелуха. Вам там виднее. Но я повторюсь: те обстоятельства, из-за которых я сегодня не пошел провожать Титова, никогда не стали бы причиной не идти провожать Тихонова.
Сорри, leks_37 опередил со ссылкой. К слову, под каждым его словом готов подписаться.

#  leks_37 » 10 сен 2012 01:36

Paris Saint-Germain,
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2011&id=923
очень нравицца, когда из европейской перди нас начинают учить, как нам тут стоит болеть. Жду таких включений с нетерпением.

#  Paris Saint-Germain » 10 сен 2012 01:25

КБ ВАО

Прощальный матч Тиши был не только поводом сказать "спасибо" символу клуба, это был к тому же - официальный матч Спартака в чемпионате России.
Сколько тогда пришло ? 20 тысяч ? 25 ?

Нет, проблема не в личности Ильича. Он по-любому сделал для Спартака достаточно добра.

Настоящая проблема в тех, кто не только ради Титова, а даже ради всех остальных личностей нашего клуба не хотят поднять свою заднюю часть тела и добраться до стадиона.
Да ладно, что уж там проводы человека 25 лет отдавшего Спартаку. Даже на основу никто не ходит.

Кому то, видите ли, Лужа - неудобный стадион. Кому то на улице не хочется находиться во время футбика. А кто-то ходит "на Барсу" или "на Челси".

Не в Егоре проблема, совсем не в нём.

#  leks_37 » 10 сен 2012 01:21

NaiKoN,
не спорю. точно так у меня были сегодня причины отдупляться после субботних шашлыков, а не ломиться спозаранку на другой конец столицы. Я к тому, что если кто не поперся на эту феерию футбола, то у него были свои причины, и вешать на людей ярлыки в стиле "шелуха" не стоит. А Спартак многие из тех, кто остался дома, поддерживали, поддерживают и будут поддерживать, как всем инетпиздоболам с данной книги и не снилось.

пи.эс. Егору и Веронике процветания в бизнесе, пусть телки в салон красоты приходят более уебищные, но при этом более богатые )))

пи.пи.эс. пожалуйста, дружище, не "выкай".

#  Джеки » 10 сен 2012 01:05

До того как пару дней назад удалось посидеть и поболтать с Егором перед съемками- тоже как то настороженно относился к нему. Дело в том что у него просто очень неудачный пресс аташе (которого у него нет). То есть то что удается выцепить от него и о нем в прессе, создает какой то негативный образ. Образ который вкрался и ко мне в мозг. Но пообщавшись с ним около часа понял что это недоразумение такое. Возможно он сам виноват в этом, но я посмотрел на него с другой стороны. Нет, не как на футболиста - футболистом он был отличным. А как на человека. Крутой он мен. После этого не мог не пойти на его прощальный матч, хотя были дела, обязательства далеко от Москвы, погода была херня. Но пошел и совсем не жалею. Я понимаю людей, которые к нему относятся с прохладкой. Но искренне сочувствую что у них не было шанса посидеть с ним и поболтать и понять самим что они были не правы.

#  NaiKoN » 10 сен 2012 00:52

leks_37 » 10 сен 2012 00:57

Егор очень хороший и довольно добрый человек, зря вы так. Все у него имеет причины, если человек ему не нравится, то да такая реакция возможна. Но он реально довольно открытый. Смысл на него обижаться, сделал и сделал, значит на это были причины.

#  Olsson » 10 сен 2012 00:44

КБ ВАО,
всё верно, Андрей, это мои кумиры, тогда мы тоже приложили свои усилия), в основном студенты-школьники

#  Torero_rw » 10 сен 2012 00:37

Olsson, первым - Илья, потом Андрей, а уже потом Егор.

#  Olsson » 10 сен 2012 00:36

Тюнин 21,
в самой популярной кричалке кумирами были Тихонов и Цымбаларь сначала, если не ошибаюсь

#  Тюнин 21 » 10 сен 2012 00:34

"но заполненный меньше чем наполовину 28-тысячник на прощальном матче "кумира" из самой популярной кричалки - это пиздец!"
"з.ы. Кста, сам матч - ботва какая то. Посмотрел первый тайм - поехал по делам.!"

"Между прочим - вы меня не так поняли" (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию")

#  Olsson » 10 сен 2012 00:14

hobbit19,
Великий Русский Футболист
эпитеты- тема скользская

#  Torero_rw » 10 сен 2012 00:08

Количество народа на прощальных матчах Андрея и Егора прямо пропорционально масштабам личностей. Вот и все. И нехер читать проповеди. На прощальный матч Андрея пришел бы и в дождь, и в снег, и больным, и на костылях.

#  hobbit19 » 10 сен 2012 00:06

ВРФ - как расшифровывается ?
ато не вкурси.

#  leks_37 » 09 сен 2012 23:57

почему отказался что делать? отвечать на вопросы, что присылали более недели? понятия не имею. а насчет фото, на было сказано, что мы пьяные, хотя в тот момент я и мой товарищ не употребляли целых два дня.
что я рассказываю. все всЁ прекрасно знают и понимают. игрок феноменальный, человек - говно. потому такой "прощальный" матч и получил.

#  Olsson » 09 сен 2012 23:53

leks_37,
а почему отказался, какой мотив?

#  leks_37 » 09 сен 2012 23:47

позорище - договариваться с пацанами насчет интервью для фанатского сайта, потом кормить завтраками, далее съебаться черным ходом, позорище - отказываться сфотографироваться с парнями, кто приехал за тебя поболеть за сотни километров.. а 12 тысяч на стадионе - это то, что ты своим поведением заслужил.

Только Черенков и Тихонов, их прощальные матчи у всех в памяти. А так называемый ВРФ провел свой прощальный матч в июле 2008-го и проебал его 1-5.

#  Boshetun Mai » 09 сен 2012 23:45

Buk,
где-то писали, что 20 тысяч с хуем было.

#  Arturik58 » 09 сен 2012 23:13

Bukо ведь для большинства нынешней фанки СМ начинался именно с Егора!

Да,например для меня и моих ровесников,это 91 год рождения и позже.
Кстати у меня дома,единственная майка Спартака это-9 номер,Титов.

#  Buk » 09 сен 2012 22:39

был бы в Москве - пошел на матч стопудово. Да ладно я - я на Гаврилове "рос", для меня Егор в середине 90-х был уже "молодым перспективным из дубля". Но ведь для большинства нынешней фанки СМ начинался именно с Егора! Я к чему это - люди, 12 тысяч на прощальном матче человека, олицетворявшем даже не одну, а две эпохи в Спартаке ("свои в Европе второй половины 90-х" и "смутное время начала нулевых") - это не просто мало, это просто плевок в душу какой то. Еще и поскуливают некоторые - "чей та блядь Федун бэху не подарил" (( Да накуй Егоре бэха (хотя, нет, конечно, бэха - тоже было бы красиво), но заполненный меньше чем наполовину 28-тысячник на прощальном матче "кумира" из самой популярной кричалки - это пиздец!

з.ы. Кста, сам матч - ботва какая то. Посмотрел первый тайм - поехал по делам. Не могу понять - людям, в основном, по 40 и даже меньше - все пешком, хотя играть то там по 35 минут. Ананко - ваще смех сквозь слезы, ну зачем выходить в таком состоянии, ну поздравь ты Егора без выхода на поле, ну зачем себя позорить.

з.ы.ы. Все сказанное о физической форме доброй половины участгиков матча не отменяет главного - позорище московским болелам!

#  авоська » 09 сен 2012 21:17

hobbit19,
Ладно,живи)

#  Boshetun Mai » 09 сен 2012 21:14

gene, Валера говорил, что организуем.

#  hobbit19 » 09 сен 2012 21:13

Я уже извинился.
пост уже к сожалению отредактировать не могу.

Что теперь мне застрелиться ?
ну ошибся .....
с каждым может быть.

#  Nox » 09 сен 2012 20:59

Такое чувство что чтобы Федун не сделал, априори будет виноватым.

#  valdano » 09 сен 2012 20:58

Чего прицепились к клубу , к Федуну? Официальных речей мало , тачку не подарили... Прощальный матч Марадоны вспоминается - вышел паренек, спел национальный гимн Аргентины, вышли команды из друзей Диего, красиво сыграли, семья присутствовала, полное отсутствие официоза, правда Бомбонера там зажгла по полной, фанаты красиво проводили с перформансом и т.д., и т.п. А у нас всегда руководство виновато...

#  авоська » 09 сен 2012 20:58

Кафель не просто прилетал на матч.
Он еще и договаривался с организаторами турнира,в котором участвовал,о переносе своего матча на другой день.
И те не смогли отказать экс-первой ракетке мира в таком важном деле.
РS Здесь писать Кафель-конь непозволительно.

#  DONspartach » 09 сен 2012 20:47

gene » 09 сен 2012, 21:41
# gene » 09 сен 2012, 21:41
кстати, если мне склероз не изменяет, то, по-моему, барин обещал Егору прощальный матч?

Да,было дело.Егор сказал,что ему ФК оплатил аренду...Видать только этим и ограничился Лёня.Хотя может и этого вполне достаточно в том плане,что это львиная доля расходов(я особо не в теме цен)..

СПАСИБО ЗА ВСЁ,КАПИТАН!!!! :)

#  gene » 09 сен 2012 20:41

кстати, если мне склероз не изменяет, то, по-моему, барин обещал Егору прощальный матч?

#  ain » 09 сен 2012 20:36

Егор Ильич, спасибо!!! ВВсего-всего тебе хорошего по жизни! Матч просто образцово показательный, все наши голы в стиле того самого любимого нами Спартака! Молодцы! Даже, сорри, что упоминаю, ДинамеК спасибо! А именная спартаковская футболка у меня и была всегда одна - 9ка Титов. Остальные просто с ромбом. Пока с другим именем и покупать не хочу. Спасибо еще раз, Егор!

#  нуль » 09 сен 2012 20:34

irod sm » 09 сен 2012 21:32Егор сказал на записи - чьи имена он вообще слышать не хочет.
Тот про которого ты говоришь не единоличный лидер

А как можно быть "лидером" когда человек просто перечисляет имена? Он по многу раз, что ли, эти имена повторял? :-)

#  VNV_N » 09 сен 2012 20:32

Извиняюсь если было. Поиском не нашёл.
По сообщению lasprovincias.es Эмери хочет переманить в Спартак полузащитника Валенсии Sofiane Feghouli.

http://valenciacf.lasprovincias.es/noti ... 20907.html

Заметка там большая, с подробностями, упоминается и Карпин и его ответы об интересе к игроку, и без качественного перевода можно упустить нюансы.

#  irod sm » 09 сен 2012 20:32

Depeche01,
Егор сказал на записи ИА - чьи имена он вообще слышать не хочет.
Тот про которого ты говоришь - не единоличный лидер. :)

Нуль
в смысле он не лидирует с громадным отрывом. Там для Егора есть похлеще фигуры.
Редактировалось 09 сен 2012 20:36

#  Depeche01 » 09 сен 2012 20:27

И никто не вспоминает, из-за кого Егор закончил в Спартаке....

#  СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК » 09 сен 2012 20:23

Только приехал с прощального матча.Немного грустно.Но жизнь продолжается.Спасибо Егор!
Для меня,наверное, та эпоха закончилась,когда уходил Андрей.
Плохо другое,что как бы я не болел за клуб,за тех игроков которые сейчас в нём.Я просто не вижу пока никого,кого могли проважать так.С ноткой грусти,с сожалением,что всё закончилось.И когда появятся такие люди в нашей команде,это и будет означать наше возрождение.

#  Мак-Гуру » 09 сен 2012 20:17

# Felix_RW » 09 сен 2012 21:12
На прощальном Аленичева народу было больше. По крайней мере, так казалось тогда.
И пустых мест я почти не помню.
Сегодня видел лишь по ТВ - так получилось. Жалею..

#  Felix_RW » 09 сен 2012 20:12

Спасибо, Егор!
Спасибо, спартаковцы!
Привет Киеву! )

зы. Когда не увидел аншлага на прощальном матче Аленичева, посчитал это позором для нас.
А уж сегодня...
Надеюсь у многих москвичей при виде пустых трибун по тв что-то внутри екнуло

#  wod » 09 сен 2012 20:01

Паралимпийцев с победой!
Молодцы!!!

#  taram » 09 сен 2012 19:56

Убивать надо таких знатоков с короткой памятью.)
Кафельников прилетал в Москву на матч с Арсеналом

#  olxovatka » 09 сен 2012 19:51

кину 5 коп...волею судьбы матч смотрел на работе. И хотя я человек довольно сентиментальный, на слезу не прошибло. Может от того, что к Титову всегда спокойно относился, толи от того что давно уже Егор закончил. Не знаю. Но то, что какую нить бэху от клуба мог бы Арнольдыч ему подарить- это факт) а то зажал понимаешь...а вот погрухневший

#  Eagle74 » 09 сен 2012 19:50

Как приятно было видеть улыбающихся золотых Спартачей ))))

#  taram » 09 сен 2012 19:50

Если у кого есть Спорт2, то можете в 21-10 посмотреть повтор прощального матча.
Далёк всё же Егор от народа. Известно же, что в первые сентябрьские выходные люди на картошке и по грибы.

#  suomalainen » 09 сен 2012 19:47

Кафельников летал из Швеции на матч ЛЧ Спартака прямо во время турнира, отыграв свой матч днем, и вернувшись к следующему матчу.

#  Управленец » 09 сен 2012 19:30

Наших парней с победой на Олимпиаде. Молодцы!

#  феликс кокс » 09 сен 2012 19:05

Да.
Неумолимо идут годы...
Только сейчас понял, что закончилась эпоха.
Великая эпоха "Спартака".
Она останется в памяти на всю оставшуюся жизнь, останутся эти великие имена.
Годы идут, и неизвестно, успею ли увидеть такую же эпоху.
Имена Титова, всего состава 90-х - становятся такой же легендой, как имена Симоняна и Нетто...
Смотрим в настоящее, и любим "Спартак" так же, как и прежде, пусть этот состав только в начале пути.
Пусть пишут новую легенду, новую великую эпоху - мы её ждём!

#  Кабаныч » 09 сен 2012 18:37

Егору спасибо! За то что был. есть. и будет историей Спартака! Не хотелось бы,чтобы эта команда,осталась последней командой победителей. Конечно, это был красивый матч, достойные проводы. Но это все же матч друзей и говорить,что многие из сегодняшних могли поиграть,для меня,клевета на ТОТ Спартак. Да и с трудом представляю сегодня Ананко и Цылю,против Эменике и Комбарова,к примеру, Левицкого против Диканя. Всему свое время.Жаль,если Егор,исчезнет с нашей орбиты красно-белой,не отдаст частичку своего гения кому-нибудь,кто сегодня, в красно белом шарфе,едва доставал до сиденья черкизовского стадиона.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".