новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.2012Раз уж про посещаемость - в 60-е прошлого столетия
в Луже сидели на Спартаке до 103 тысяч рыл на лавочках к друг другу своими телами и щщами!!! Правда одежонка была по-скромнее и по-тоньше. Может поэтому и народу ходило ПОБОЛЕ........ Вот РЕАЛЬНО для сравнения - посещаемость последнего полноценного чемпионата СССР, который мы, собственно, выиграли. 1989 год.
Спартак - Жальгирис 26 500 Спартак - Динамо Мн 32 500 Спартак - Зенит 31 250 Спартак - Металлист 34 000 Спартак - Арарат 62 000 Спартак - Памир 30 000 Спартак - Черноморец 28 000 Спартак - Динамо М 42 000 Спартак - Ротор 22 000 Спартак - Торпедо 35 000 Спартак - Днепр 55 000 Спартак - Динамо Тб 20 000 Спартак - Шахтер 20 000 Спартак - Локомотив 5000 Спартак - Динамо К 60 000 Спартак - Аталанта 55 000 Спартак - Кёльн 62 000 1. На разминке: в центре поля стояла группа: Егор, Карпин, Парфенов, Тихонов, Цымбаларь. Разговаривали и разминались.
По -настоящему, разминались только Егор и Валера. Остальные - , типо, как Велик:-) 2. Наши "ветераны" в обалденном спортивном порядке. Любой,( ну, почти любой:-) кроме Левицкого, может усилить нашу игру, скажем, начиная, с любимой шпротой, 63 минуты. Евсеев - сила! Вес у него, конечно, не игровой, но ускоряется как! Да еще норовит в прыжке головой мяч в ворота переправить. Это кроме исполнения своих прямых обязанностей на поле. Футбол был, хоть в режме "лайт", но настоящий. Зрелище, конечно пробирало, умиляло, восхищало, ввергало в печаль, вынимало из души бездну переживаний. 3. Федор Черенков провел весь перерыв, согнувшись буквой "зю" - подписывал, и подписывал, и подписывал. А , ему, небось, чаю хотелось:-) 4. Сильное впечатление: Спартак играет - негров на поле нет. Инстинктивно хотелось протереть глаза и поискать глазами чё-нить черненькое. 5. Досадно: глаза уже увлажнились, приготовилась всплакнуть всласть, но Егор стал говорить свое заключительное слово... и слезы отступили. Егор сказал будет говорить "коротко и ясно". Сказал, что погода помешала собрать полный стадион и он благодарит тех, кто пришел. И закончил с темой болельщиков. Зато , чуть не целую минуту, благодарил своего Трубача.
Что-то мне имхуется что даже на Мордовию нынче как раз больше ходит. Хотя вот по прошлому сезону циферка попалась: Минимум - 5.102 болельщика во время кубкового поединка с Волгой. К сожалению, не нашел вменяемого источника, где бы можно было сравнить цифры. Gzza, да пожалуйста.
1991 ЧСССР: Спартак - Памир 3800 (в манеже) Спартак - Арарат 10 000 Спартак - ЦСКА 15 000 Спартак - Днепр 10 000 Спартак - Локомотив 10 000 Спартак - Металлист 9000 Спартак - Динамо К 30 000 Спартак - Пахтакор 10 000 Спартак - Спартак Вл 7000 Спартак - Шахтер 32 000 Спартак - Черноморец 25 000 Спартак - Динамо Мн 18 000 Спартак - Динамо М 25 000 Спартак - Торпедо 15 000 Спартак - Металлург 1000 Еврокубки: Спартак - Реал 81 000 Спартак - Марсель 86 500 Спартак - Миккели 9000 Спартак - АЕК 23 000 1993 ЧР: Спартак - Спартак Вл 1000 (в манеже) Спартак - Жемчужина 4500 (в манеже) Спартак - Асмарал 2800 Спартак - Динамо М 18 000 Спартак - Локомотив НН 5000 Спартак - Текстильщик 4000 Спартак - ЦСКА 31 000 Спартак - Локомотив М 15 000 Спартак - Уралмаш 10 000 Спартак - КамАЗ 3200 Спартак - Ротор 12 000 Спартак - Крылья Советов 5000 Спартак - Торпедо 8000 Спартак - Луч 10 000 Спартак - Океан 5000 (в этом матче стали чемпионами) Спартак - Ростсельмаш 1500 Спартак - Динамо Ст 1000 Еврокубки: Спартак - Фейеноорд 12 000 Спартак - Антверпен 75 000 Спартак - Сконто 2000 Спартак - Лех 12 800 Спартак - Галатасарай 40 000
А в 90-х что, дохуя народу ходило? Возьмем вот 1998 год, когда мы дошли до полуфинала Кубка УЕФА и грохнули Реал. Спартак - Локомотив 18 000 зрителей Спартак - Жемчужина 10 000 Спартак - Уралан 12 000 Спартак - ЦСКА 17 000 Спартак - Ротор 7000 Спартак - Черноморец 7000 Спартак - Балтика 5000 Спартак - Зенит 14 000 Спартак - Динамо 15 000 Спартак - Алания 13 000 Спартак - Крылья Советов 7000 Спартак - Литекс 10 000 Спартак - Тюмень 5000 Спартак - Ростсельмаш 8000 Спартак - Торпедо 16 000 Спартак - Шинник 21 000 (в этом матче стали чемпионами) И, для сравнения: Спартак - Аякс 32 000 Спартак - Интер 34 000 Спартак - Реал 65 000 Спартак - Интер 75 500 Спартак - Штурм 30 000 На сраный по европейским меркам Штурм и то пришло почти в два раза больше, чем даже на самые "топовые" матчи ЧР.
Юр, ну зачем с утра? ...на работу же! ;-))) ЗЫ. таак... уже Пинк Флойд надеюсь все-таки дождаться и Лестницу На Небеса :))
Что то память тебя подводит. Катюша песня выездная.на домашках исполняется очень редко. Боже нараспев тянули когда народу на секторе было мало. Как раз в начале 2000 молодежь орала Боже,так что нынешние репперы не начитают.Скорость запредельная. И тока когда появились,как ты пишешь " модный заряжающие", они пытались заставить трибуну петь. За зажженные фаера по роже не били.Били за их последующее кидание на поле. Вообщем все ты передернул. Читай
ODIN,
Я в субботу заезжал на Пресню, напечатал 85ть карт (скидка на билеты/пакеты ЛЧ лишней не бывает). В прошлую ЛЧ тоже много заказывали. Время изготовления оплаченной карты - 30 секунд. М-да,раньше и сахар слаще был, и колбаса другая. Не то,что ныне. Нынешнее племя игроков и болел,м-да,не то все,не то. Оказывается и песни пели и фаеры не жгли. Эдакие кулютурные болелы 90-х,вкупе с высокотехничными,скоростными игроками. А я и креслопады помню и фаеров тонны и футбол в исполнении того же Егора,от которого спать хотелось.
31RUS,
Юра, 700 км - это вечером выехал, утром на месте (любым видом транспорта). И наоборот. Т.е. в пятницу вечером выехал, в субботу утром там, вечером, после матча обратно. Это так к слову. А с Амуром рискуешь не попасть.Билеты в дефиците, в свободной продаже только 800 на каждый матч. Остальное абики. :))))
Разница не только в этом. Просто на матчи Спартак теперь не на кого ходить. Нету Черенковых и Тихоновых. Поэтому когда приезжает Ростов или Краснодар, то ожидать чего-то интересного совсем не приходится. А по поводу матча Титова. А вы много видели афиш? Много рекламы на ТВ с приглашением на него приходить? Или вы думаете, что все болелы Спартака погоовно сидят на ВВ и по умолчанию в курсе? И как сказал тот же Титов, кассы Локомотива открылись только за 2 часа до матча. До этого были просто продажи через инет, через его личный сайт. Ну и конечно погода + всякие дачи, копка картошки и прочее и прочее. Вчера кто-то написал про киевскую стену. Решил заглянуть одним глазком, вдруг и вправду отпионерили на славу ) А там... всё абсолютно то же самое: про "трава была зеленее" и что Шахтёр в своё время выиграл "говнокубок УЕФА" )
из Хабаровска, вчера на стадике особенно бросалось в глаза в первом тайме, благо стоял на трибуне именно за киевскими воротами. Мысль физику опережала. Вроде всё верно задумано, а тело не способно осуществить. Особенно "убил" Бесчастных. Чего-то подумалось - если на поле в таком возрасте показать ничего не может, чему детей в академии может научить ? вообще осталось впечатление, что игроков надо провожать во время, пока ещё ноги бегут. Если ты видел в живую вышедших на поле игроков в расцвете лет - одно , а молодым болельщикам довольно трудно представить в неспешно перемещающихся ветеранах бывших звёзд футбола. Из положительного можно ещё отметить речь Романцева, особенно про гениев с чудинкой ))). Да круг почёта Титова. Mosfilmovskiy,
А за какое время они изготавливаются? Я в пятницу болельщиком стать решил, оплатил карту :) Читаю и не могу врубиться, что же рост посещаемости Спартака произошел в 95-96 гг., а с 90 по 95 был жестокий провал, раз все такие патриоты?
Спартак для меня это Цымбаларь, Тихонов, Аленичев, Титов, Кечинов, Карпин, Горлукович, Онопко, а потом все остальные. И еще большой вопрос с чем связан рассвет посещаемости - благодаря моим "звездам" или моему "поколению". НафНафыч, » 10 сен 2012 08:55
Тут какое дело то... Очень многие, очень-очень, те кто оказывали нормальную звуковую поддержку, именно не зарядов, а пением сейчас тихо курят бамбук дома или в гаштетах. Именно эти люди были на стадио в смутные времена начала-середины 2000-х Тогда "Катюша" шла на-Ура Тогда "Боже" тяяянули нараспев!!! Тогда все песни пытались ПЕТЬ, а не заряжать И столько времени ушло на то чтобы вдолбить многим ЭТО "Отчибучим" вообще табу считалось, а за файеры на Б5 давали пизды сразу без разговоров А потом пришли они... призовые места... за ними глорики и Ко Все и всё просто растворились в этой массе И нет больше нормальной поддержки, тк на смену поющим пришли модный заряжающие А пока я буду сидеть дома по большей части, делать на стадио мне больше нечего, вернусь только уже на новый, куплю абик на центр и буду "жевать семки" и вспоминать старые-добрые А если опять придут "смутные" - первым встану с теми кто останется за воротами и вот только тогда вернутся для меня выезда и обязательное посещение всех домашних матчей PS готов выслушать какой я неболельщик С добрым дорогие друзья.
В эфире на наших радиочастотах новый выпуск Инсайд Аута. Все крепче и крепче наши узы с Вашим руковдством , мой дорогой зритель. И если раньше вы нервно и быстро сворачивали картинку с обнаженными тетями, дабы руководство не узрело ваше рабочего настроя, то теперь не надо сворачивать теть- ибо то что Вы смотрите на нашем канале имеет гораздо большую цифру , чем (18+). Итак сегодня Московский Спартак и его влияние на отрасли производства У нас есть Халк - Голливуд, как генератор идей для петербургских менеджеров Мгла. Особенности просмотра матчей с трибуны "Б" Диалоги на рыбалке. Специальный гость программы - Егор Титов! Всем хорошего и нетревожного просмотра. Да пребудут силы у Вашего модема для беспрерывной подачи видеокартинки и хороших басов вашим акустическим системам. :) Ах да Всем вот сюда :) http://www.youtube.com/watch?v=WLSEW7oF2ws Редактировалось 10 сен 2012 08:27
бундес,
Да, лежат в фанклубе и ждут своих владельцев оплаченные карты болельщика. Как и отправленные почтой в регионы, не полученные владельцами и вернувшиеся назад. Также лежат в фанклубе БЕСПЛАТНЫЕ карты болельщика, ну те что первыми аж 4 года назад отправляли заявку на дотком. П-Р-И-Х-О-Д-И-Т-Е:-) Красная Пресня, 21 не бермудский треугольник:-) Самое страшное,что наступили времена временщиков негров и "профессионалов",и таких команд у нас никогда уже не будет. Я счастлив что я вырос на футболе поколения 90-х. И больно за то что мои дети будут расти на Эминиках,Ромулах и прочих Зуевых.
Хорошо сказал... Еще-- Ловчев точно заметил в 2000-м:"Раньше клуб и болельщики были одним целым,а с приходом нового руководства--уже нет..." У меня было это же ощущение,а прощанием с эпохой считаю матч Спартак--Динамо(Бух) 4-0...С тех пор строится новый Спартак.Совсем новый. mib83, Хорошо, тогда использую прилагательные "изящный", "особенный".
Из мелочей все. И на рваном ритме. из Хабаровска,
Андрей, я жил меньше чем в 700 км от Москвы. Но на все домашние матчи не ездил. Причин для этого было миллион: начиная от семьи и работы, заканчивая суеверием, что при мне Спартак никогда не выигрывал. Так и ездил от случая к случаю на дерби и на еврокубки. А теперь, оказавшись на Дальнем востоке, по меркам которого Хабаровск считается "недалеко" от Владивостока, корю себя, что не ездил... Наплевав на работу и суеверия, собираюсь на кубковый матч Спартака в родном для меня Белгороде. И уже расстояние не расстояние, и деньги не деньги)) А пока пойду посмотрю на хоккеистов Хабаровского Амура, если билет удастся купить. К чему это я собственно. Ребята, у кого есть реальная возможность, живите сегодняшним днем, ходите на футбол, мало ли как жизнь завтра сложится. 2 walkin
Илья, я уже приводил этот пример, когда архитектор бубнил свои мантры про "умный, быстрый, точный". Теперь ты со "спланированный точный обостряющий":) Челси Маура, бегущий в контру после углового у своих ворот. Это спланированно, точно, обостряюще и местами даже в касание. (К слову, и Спартак, сколько видел, всегда был машиной по штамповке контр, так как знали куда бежать и как пасовать). Это только тупой футбол всегда одинаковый, а умный - он разный. Редактировалось 10 сен 2012 08:07
Вот зашла речь о полу пустом локомотиве. А меня другое интересует. У нас тут така поддержка фаеродрочерам, а почему никто не говорит о полном убожестве звуковой поддержки? Убожество непередаваемое.
В те далекие времена, что я ходил на стадион, пели замечательную песню про "мы свое призванье не забудем" теперь хуй услышишь. Одно вперед Спартак без мелодии и слуха. Нахуй такую поддержку, да еще и с самомнением как у католического глазговианца. Если кто думает что это круто - это сосет у любой Сиены в суровый матросский затяг. Совсем немного осталось до точки невозврата.
До крепкого европейского середняка с поперечной полосой на груди, до 11 Мукунок, жующих Орбит без сахара под звуки гимна России, до попкорна и игры "как у всех". Смешно и горько читать про "новую реальность". Это ж с каких пор заранее спланированный точный обостряющий пас вперед в касание вдруг стал анахронизмом? Может все - таки не те, не так и не тому учат? А? Почему Булатова не может сыграть Брызгалов, Титова Каюмов, а Цымбаларя Жано? Наверное, потому что иначе дядя Леня не купит никого в подарок интернет - аналитику, а это серьезнейший удар. Без кока-колы, чипсов и жвачки в этом мире просто не выжить. Ага. Сижу-читаю, и не могу врубиться... в "спор". Особенно доставляют доводы тех, кто сходил. Что-то типа, детского "Кто на черточку наступит, тот и Ленина не любит", ага. Типа, если ты не пришел на прощальный матч Егора Титова, то ты и не спартаковец. Ребята, вы не много на себя берете? Я не знаю по каким причинам не ходят на СМ московские болелы, по мне так жил в пределах 700-1000 км от Москвы - ездил бы на все домашние. Но я в Хабаровске.... Так вот об этом матче. Только за себя говорю. Даже будучи в Москве,не уверен, что пошел бы. И тут даже не личное отношение к Егору. Тут другое: ну не нравится мне смотреть на постаревших кумиров, когда в голове (памяти) одно, а на поле другое. Не хочу я на это смотреть. Пуст ьони останутся в памяти теми - из первой любви.
А так-то да, не спратаковец, нифига. ночью опять считали количество чел на трибунах? ;-)
дык, так перетирали уже не раз, что на этот счет существует двойная, а то и тройная бухгалтерия :) вот, например, официально на проводах Тихонова было вчера же визуально - как минимум пол-стадиона, имхо о чем это говорит? да, собственно, ни о чем... у каждого своя правда например, думаю, что в том же Киеве под той же вывеской и при тех же участниках было бы народу больше, возможно даже - полный стадион к личности Титова отношусь неоднозначно не кумир - точно но на матч сходил не столько ради самого виновника, сколько ради его партнеров по команде согласен с Иродом - ушла эпоха (они все, вместе взятые) ну а самый запоминающийся момент вчера - это как стадион приветствовал ОИРа с ГАЯм... Прощальный матч…Знаком до боли
Легенда, Символ и Артист В последний раз вступил на поле Великий Русский Футболист Ему путевку дал Маэстро, Нож в спину вставил аферист, Но Первой скрипкой был оркестра Великий Русский Футболист Сентябрь итог подводит летний, Прощай кричалки, стихнет свист… Из Спартака ушел последний Великий, Русский, Футболист! 09 сентября 2012г По интервью бомжей, выражающих сомнения, что их мегановички наверняка заиграют, думается, что Халку с Витселем грозит "ускоренный курс Кавенаги". :D
leks_37,
за Спартак болеют миллионы - то что у вас в Москве на концептуальные матчи ходит 15 тысяч не показатель боления это показатель убожества стадиона Лужники, показатель убожества современного движа которые в основном делят крутость и безбашенно заявляют что чем меньше болел тем лучше суппорт, это показатель долбоебизма маркетинговой системы клуба ,это про магазины РВС где стоимость заказа выше чем заказ футболки СМ с британского сайта ( в два раза),это все о фан клубе, это про то что тыщи оплаченных фанкарт лежат в этом фан клубе нас миллионы - или вам перепись нужна ? зае6али
Может Лиссабон? Ну уж на крайний случай в Москве. Или вы нас не ждете?:))
Леш, а вот мой дядя, живущий в Калиниграде, который меня на хоккей из моей перди в 76-ом первый раз привез, болеет так, что у него(и у тети, маминой сестры) после каждого матча вызов Скорой,ему под 80 уже,на стадион из Кенига ему тяжеловато ездить. Хотя смотрит каждый матч и футбольный, и хоккейный, и у сестры дубль в инете смотрит, и моя фотка с Черенковым у него в рамке на самом почетном месте стоит.И 2 дочери, и 2 внука, и внучка смотрят все матчи хоккейного и футбольного Спартака.и болеют. Ну ради мира и благолепия в душах наших далеких пердяевцев(ничего уничижительного!!!) я так и быть заткнусь.
А при случае расскажу тебе пару тройку баек в эту грустную тему, вот в глазго допустим?;)
Стас, я прекрасно знаю, чем Леша говорит. Я не заводился, и уж тем более, не на свой счет,слово может не самое корректное употребил Меня если честно, легендарная "хуета из под ногтей" (с) Egor(??) , да уж, что скрывать, завела:))
Леш, да не про меня речь.Я вот Стасу ответил. Я-то переживу, меня ни каким-то цифрам, ни движам не надо причислять. А вот ребят из (уж извините) пердей твой посыл имхо мог обидеть. Я на тебя не обижался, Боже упаси. Обидно за людей, которые всей душой за Спартак, как например Найкон, живший в Алмате, Егора и Андрея здесь,на казахстанской земле, встречавший, теперь в Австралии живущий. Какая разница, Леш. 50-70 тысяч, или миллион? Каждый болеет за Спартак как умеет, как хочет, как душа просит. И нас намного больше, чем ты написал, в разы Давай на этом сойдемся? Дим, я своей башкой уверенно знаю, что Леха знает о чем говорит. Знаю, что и ты говоришь искренне и самую, что ни на есть правду. Кого б другого предупредил или стер, но тебя знаю много лет, правда не всегда с хорошей стороны, ггг
Леха сказал то, что лучше б не выносить из под полы на потеху сторонним, а ты завелся на свой счет. Угомонись;) Мы спартак. они говно.
Стас, я вообще не имею права никого судить, тем более осуждать болельщиков Спартака за хождение-нехождение на стадион. Я уж, когда в Москве, и на дубль, и на основу, и на хоккей, и на вторую лигу, когда у нас там команда играла, всегда ходил.И на миник ходил. Меня Лешины слова о болельщиках задели вне его диалога с Сергеем. Меня вообще не устраивает деление на болельщиков-правильных и неправильных. Здесь,например, в Алмате, есть такие болельщики Спартака, по мне, так самые настоящие, которые вообще ни разу матче Спартака не были. Или были пару раз. О главном надо говорить сразу или оно заснет, как волна, политая с корабля маслом (с) непомню кто:)) отвечая цитатой на цитату:)) dmg,
ты слишком близко к сердцу принимаешь, Дима. ты несомненно в тех 50-70 тысячах, я же говорил не только о москвичах и подмосквичах, а обо всех, о тех, кто реально болеет и из любого места пытается на игры вырваться, посмотреть на Спартак в живую. Таких людей реально немного, или ты со мной не согласен? Взять хотя бы дядьку моего, благодаря которому я болею, гоняю везде и т.д. и т.п. не знаю с чем связано, с тем, что Спартак играет в гавно, с тем, что он стареет, я о дядьке, с тем, что жизнь другая стала, не знаю, блять! но теперь мне его на футбол приходится выдергивать, реально чуть ли не за шкирку. понятно, что за ворота он никогда не пойдет, был на 1/2 кубка против коней, охуел на всю оставшуюся жизнь ("блять, как вы тут шизите, непонятно, вы бы баб лучше с таким энтузиазмом ебали, рождаемость повысится"). Но и на центр вожу его изредка, с трудом. А это для меня, молодого пиздюка, был апологет спартаковского боления, не вижу смысла описывать, как я с ним катался в начале 90-х в лужники на матчи типа против ливерпуля, наполи, реала и т.д. К чему я сейчас это лирическое отступление написал? Да вот если такие люди перестают кататься на футбол, значит, в консерватории реальный пиздец, значит, тех, кто реально Спартаком дышит и живет и при этом имеет возможность его поддержать, реально человек 50-70 тысяч не больше. Это суровая правда жизни. Никого не хотел обидеть. А "поправка на ветер" - это ж присказка, неужели непонятно. п.с. не надо моего дядю в глоры записывать, в начале 90-х все было отнюдь не так очевидно, а болеет он с самого-самого детства вообще, т.е. с вылета в первую лигу. Дим, не судите опрометчиво. Так завещал нам Дюма словами Атоса, который ссылался на господина кардинала, а уж тот, понятное дело, копирайтил из священного писания.
Я вот думаю, куда себя отнести - к ветру или к "хуете". Стас, куда? dmg,
я вот так вижу... может и запизделся, но если мы реально на домашки по 50 тысяч не собираем, значит, это что-то да значит, приношу извинения за тавтологию.
Леш, не запизделся-ли? leks_37 ..... это значит только одно, реально за Спартак болеет тысяч 50-70, +- поправка на ветер
А направление ветра учитывается? leks_37
Нуу, когда я в крайний и последний раз дотронулся до темы количества болел, меня тут сразу решили приложить. Поэтому не буду, и скажу только, что миллионы у Спартака не болельщиков, а "поклонников", как выразился гость крайнего выпуска ОуКБ (сорри, фамилию не запомнил). А те 50-70 тысяч что ты упоминаешь, я бы предпочёл видеть каждые выходные на стадионе, а не в статистиках и прикидах на ВВ. Включая всякие юбилеи-проводы-шоу-праздникиснадувнымишариками. Paris Saint-Germain,
это значит только одно, реально за Спартак болеет тысяч 50-70, +- поправка на ветер. Все рассказы про "миллионы болельщиков" - хуета из-под ногтей, о чем так давно и безуспешно пытаются говорить здесь многие юзеры, в т.ч. новопереселившийся на Беговую товарищ Штиллер. (ждем проставу за новоселье) leks_37
А я не учу, это факт такой, нравится тебе или нет. Хорошо, 40 тысяч. Не проверял количество зрителей. Да и всё равно, 40 тысяч на матч прощания с Тишей + официальный матч основы. Это что, много ? Достойно ? Я не знаю. Сей факт лишь значит что половина стадиона была окрашена в жёлто-оранжевый цвет пластмассовых сидений. У тебя может быть что-то личное, я понимаю, и к ленивым тапочникам естественно не отношу. Меня не столько коробит пустое Черкизово на матче одного из самых ярких поколений в истории клуба. Это безусловно обидно, но это всего лишь очередная линия в списке пустых стадионов. И в этом списке меня волнуют отдельные матчи, на которые анонсируют "более 100000 заявок". Это называется "ходить на Барсу", как и с Челси два года назад. А Спартак тем временем, уплывает куда-то на второй план, со своими "Спартак-Краснодар" или "Спартак-Амкар". Это факт, и это обидно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |