Не знаю, не знаю. Я сегодня несколько обратное видел. Ни его вина, что партнеры без мяча не двигаются и не открываются. Не зря видать Писарев сразу две замены в перерыве сделал.
Да перестаньте, друзья... Ну типичный же случай в устной речи. Два грамматически разнородных решения (сказать "более красиво и продуктивно" и "красивее и продуктивнее") смешались -- в результате ошибка. На письме, уверен, всё будет нормально :-).
Товарищ Шурик, а может это уже официально приняты изменения в языке? ;-) например, как в случае с кофе? :) в общем, ждем комментариев от Володи словесника...
Alex1977, а чем плох Паша в сегодняшней игре? Все более-менее серьезныее моменты пришли справа после комбинаций с участием Яка. Пожалуй единственный кто старается играть в умный комбинационный футбол (а не какие хваленые "Шатовы-Черышевы") Не его вина, что Цалагов вместо паса под забегающего Яка валит в штрафную. Да и гол второй сделал здорово.
Хурадо в твитере с помощью гугл переводчика;) "Очень рад после тренировки с командой ... из-за травмы я не сделал. Хорошее чувство. Теперь, чтобы поднять темпы снова как можно скорее и помочь команде. Стремясь играть прямо сейчас!"
Блин, теперь помню тот матч ! И кубок, и счёт 2-0. Лето 97го, эх детство !
Никак нельзя узнать Лёш, в каком он матче дебютировал ? Вроде на замену с Тюменью вышел, если по памяти. Её самую хочется проверить, а не нахожу его индивидуальную статистику нигде (точнее, наверное, искать не умею).
словесник, Спасибо на добром слове. В вопросе я просто пошутил, не более того. Хотел немного развить свою тему знания-незнания, но местная опричнина вытерла половину дискурса. Продолжать нет смысла.
fanat4ever » 10 сен 2012 19:46Прекрасно помню. Причем ехал к нам в ранге человека от которого все отскакивало в ворота в какой-то перди. Моментов имел в каждом матче десяток. Вроде один гол забил. Мне лично кажется, надо было его оставлять. Голевое чутье имел фантастическое.
Только что специально посмотрел Википедию, 6 матчей - 0 голов.
Вдогонку к предыдущему: Помню короче тот матч, и вот навес на угол штрафной, почти пустые ворота и... головой Лутовинов с отскока пускает мяч в сантиметрах от дальней штанги, ну забивай-не хочу вообще! Я смотрю на бабушку таким вопросительным взглядом, и она мне говорит, подшивая мои футбольные шорты - "Ну и ну, старость - не радость. Товарищ Перетурин, что это за новый Тихонов ?" Там ещё упущенный момент был, мы вообще чуть под стол не легли, параллельно вздыхая :).
А потом во дворе, я приятеля Лутовиновым назвал потому что мимо ворот с двух метров пальнул. И такой диалог. - Кто это такой, ты что, обижаешь ? - Да нет, нормально всё. Ты как он - мажешь, но мы всё равно тебя любим.
Посмотрел "Инсайд Аут". Это просто бомба! Лучшее видео которое я видел в этом месяце!!! Спасибо!!! Завтра баблишко скину на кошель ВВТВ. Безмерный Респект мужики!!!!
salvА Лутовинова кто-нибудь помнит?))) Такие моменты запарывал, что Сашу Ширко за Бога считали потом)))
Прекрасно помню. Причем ехал к нам в ранге человека от которого все отскакивало в ворота в какой-то перди. Моментов имел в каждом матче десяток. Вроде один гол забил. Мне лично кажется, надо было его оставлять. Голевое чутье имел фантастическое.
mib83 » 10 сен 2012 19:16Но не помнишь Джубанова - не помнишь Торпедо. Не помнишь Торпедо - не помнишь сезон 96:)))
Хоть убей, фамилию Джубанов помню, а игрока - нет. "Тут помню, а тут не помню" (с) :))).
salv » 10 сен 2012 19:12А Лутовинова кто-нибудь помнит?))) Такие моменты запарывал, что Сашу Ширко за Бога считали потом)))
Помню курилку ! Первый раз его видел (да и вообще это был его первый матч кажется) в матче Спартак - Тюмень. Тогда комментировал Перетурин вроде, и врезались в память его слова: "Запомните вот этого паренька по фамилии Лутовинов. Может быть он станет для спартаковских болельщиков вторым Тихоновым". Мне, даже мальцу, эти слова показались какой-то шуткой. Но блин команду понял, и Лутовинова запомнил на века. :)))))