01.09.2012 - 30.09.2012

#  nick_ws » 12 сен 2012 11:05

gene, 12 сен 2012, 11:30
И правда. :-)
Интересно по упомянутой публикации, что если ФК "З" внес в ФСС 6 млн руб за год, то суммарная ГОДОВАЯ зарплата ВСЕХ сотрудников клуба (не только футболистов) суммарно составляла в 2011 г. немногим больше 5 млн. евро. Мягко говоря странно, мне кажется. Нет?

#  Matvey99 » 12 сен 2012 11:03

Привет всем.
Пишу по случаю выхода из КПЗ.
Засунули меня туда админы, вполне справедливо.
Не знаю о чем сегодня идет речь, и что является актуальным на повестке дня, но у меня мысли следующие.......
П.зд. голова!
Все что мы имеем, это тотальный пиздец!Все ОЧЕНЬ!,ОЧЕНЬ плохо!
Хотя свет в конце туннеля виден, надо признаться.

Сегодня ровняться на гинера, это все равно что хотеть в команду Матузалема,
Поезд ушел,,,,,, навсегда!
Мы категорически обязаны превратиться в корпорацию!
Мощнейшую машину,Индустрию.
А этого и близко нет.

Нахуй такое развитие в виде Челстремов и Хурад!НАХУЙ!
Это не развитие! Это унылое гавно!
Парни конечно не плохие, для локомотива, или там для рубина какого нибудь, но не для нас!
Я не хочу жрать что попало!
Это как в анекдоте:
Объявление в туалетной кабине-" Уважаемые Господа!Пожалуйста, не бросайте окурки в унитаз! Они намокают, и их приходится очень долго высушивать!"
Вот это очень актуально к Хурадо и к Челстрему,
Ожидаю пару зблевов в мой адрес на тему-" А сколько раз ты их видел в деле?"
Зблев уровня ПТУшкинов.
Давайте, спрашивайте, отвечу.

Мне нужна индустрия! МОЩНЕЙШАЯ КОРПОРАЦИЯ!
Ее нет!
Ну нет и нет! Придет время.
Будем ждать.
Но фундамент то заложите!
А фундамент не закладывают.Нет фундамента. Чувак, у которого в трудовой книжке записано -"20 лет футболист", у нас является Генеральным директором.
А_ХУ_ЕТЬ!
С каких делов то?
НЕ! Валере Карпину, за то , что он нас вытащил в одиночку из говна, я готов обувь мыть каждое утро.
Это реально НЕОЦЕНИМО!
Он вошел в историю моего любимого Клуба так, что его карьера игрока, уже ничего не значит.
Он реально Спас нас. Он спаситель, вопросов нет. Памятник ему. Это не стеб. Это правда. кланяюсь в ноги.
Но дальше то другая история!!!!Совсем другая!!!
Я требую КОРПОРАЦИЮ! Мощнейшую структуру!Я хочу план развития на 5-ть лет вперед!
Какого хера я вместо этого наблюдаю Валеру Карпина "футболиста", в виде Генерального Директора, с передодчиком Жедера?
С хуяли я должен с этим мириться?
НЕ!! Асхабадзе нормальный чувак! Талантливый наверное!
Но вы мне нарисуйте орг структуру, и попробуйте доказать, что переводчик Жедера является лучшим кандидатом на пост зам.Генерального Директора ФК Спартак Москва!
Заебетесь доказывать!
Да и Футболиста Валеру Карпина, заебетесь обосновывать в виде Генерального Директора.
Он показал себя (лично для меня) как крайне перспективный тренер. Наш Гвардиола,Я бы с ним в должности тренера законтрактовался бы лет на пять.
Ну хуй с ним, болелы выгнали его. Говорят НЕтренер, Болелы умные.Они все знают.Им лучше испанский варяг, который привозит из Питера 0-5, и раздвигает ягодицы перед шашлычником в гроздном. (представляю если бы это сделал НЕтренер Карпин.С гавном бы смешали., ну да ладно)
Я вам объективно скажу, что Оля Смородская в виде Ген,Дира Спартак Москва,сегодня, для меня, это снисхождение благодатного огня. Чесслово.
..................................
Короче я вам так скажу,
Челстремы, Де зуевы, Хурады, Карпин в виде Ген Директора, позорное изгнание перспективного тренера, это позор.
Однозначный ПОЗОР!
Федун!Я понимаю что тебе похуй на все! Понимаю, и не осуждаю! Ты обязательно избавишься от Спартака. Это точно.Это читаемо, и прогнозируемо.
Хуй с ним! Пусть Футболист и начинающий тренер в виде Генерального Директора, пусть челстремы и ДеЗуевы!
Я все стерплю!
Ты мне построй УНИКАЛЬНЫЙ СТАДИОН! У_НИ_КАЛ_НЫЙ!
Нехуй кичиться что он раньше всех построится.
Мне это не к чему.
Я 30-ть лет терплю, потерплю еще 5.Я не тороплюсь.
ГЛАВНОЕ, что бы он был УНИКАЛЬНЫМ!
Что бы гладиаторы, что бы кровь и песок,чтобы жизнь или смерть.Это очень важный камень в фундаменте той самой корпорации, создание которой ты ебал в рот, но которую дай Бог, создаст кто то после тебя!
Сделай УНИКАЛЬНЫЙ стадион! Иначе я буду проклянать тебя на каждом углу.

Усе, поехал на охоту,Лось заревел.

#  DimOn74 » 12 сен 2012 10:58

Хотелось бы поздравить жителя близкой нам ментально Евпатории!
От здравницы здравнице, так сказать :)
И Egor'а и Олега с Днём Рождения!

#  mib83 » 12 сен 2012 10:34

Начислителя, но и снимателя очочков;
Аналитика, но и человека (причем человека, рассказавшего, откуда взялись аналитики:);
в общем, Egor-а, но Олега - с днем рождения!:)

#  gene » 12 сен 2012 10:30

nick_ws » 12 сен 2012 11:16Вообще-то не все так просто. Для них ограничений как-бы и нет.

наоборот, все просто :)
в случае несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, т.е. в случае с футболистами - это банальных травм, полученных в играх или на тренировках, а также их последствий, пособие по временной нетрудоспособности из ФСС выплачивается за весь период временной нетрудоспособности до выздоровления или установления стойкой утраты профессиональной трудоспособности – в размере 100 % среднего заработка, исчисленного в соответствии с законодательством РФ о пособиях по временной нетрудоспособности (без ограничения предельным размером)
источник - ФЗ от 24.07.1998 № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» (ст.ст. 9, 15)

#  teorver » 12 сен 2012 10:19

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 12 сентября 2002 года

Из интервью с Титовым:
- Егор, вы ожидали, что Газзаев назначит вас капитаном сборной?
- В какой-то мере это было неожиданно. Все-таки Валерий Георгиевич не очень хорошо меня знает. В сборной есть его одноклубники – опытные Семак, Яновский, есть Володя Бесчастных, Юра Ковтун, вернулся Овчинников. Каждый из них мог бы стать капитаном. Да Витя Онопко опять же. Он никуда не уходил!
- А как Онопко отреагировал на ваше назначение?
- Нормально. Витя очень порядочный человек – такие редко сейчас встречаются.
- А Сычева Газзаев не вызывал. Как капитан сборной вы согласны с таким решением?
- Конечно. Он же давно не играл. Странно как-то получилось: в один день чествовали заслуженного человека Виктора Онопко, который 10 лет отдал сборной России, и 18-летнего Диму Сычева. Обоим вручили ключи от «Порше». Вите надо было две такие машины дать. Одну забрать у Сычева и вручить Онопко! Потому что первый, по большому счету, для страны еще ни чего не сделал. Диму признали лучшим в нашей сборной в матче с Тунисом. Но, на мой взгляд, лучшим был Валера Карпин. Он в той игре все поле перепахал – от своих ворот до чужих. А Сычев вышел на 25 минут, свеженький, когда все мы уже устали, и заработал пенальти. Между прочим, первый гол в ворота Туниса я забил не с подачи Сычева, как писали журналисты. Мяч ко мне попал от соперника, после рикошета. Футбол – игра командная, один игрок, каким бы талантливым он ни был, весь матч на себе не вытянет. Сычев на чемпионате мира сыграл здорово, не спорю. Но будь я на его месте, поблагодарил бы фирмачей из ТНК за признание, но вместо красивого автомобиля «Порше» взял бы деньги. И разделил бы их на всю команду.
- Похоже, Егор, что этот юный вундеркинд изрядно рассердил не только Романцева и Червиченко, но и вас тоже…
- Помню, зимой, когда Сычев только появился в «Спартаке», он выглядел каким-то испуганным и забитым. А потом вдруг расправил плечи, начал забивать. Сейчас это совсем другой человек, чем восемь месяцев назад. Если бы Дима вдруг решил вернуться в «Спартак», то молодежь – я имею в виду Кудряшова, Данишевского, Сонина – его бы, конечно, простила. А вот Вася Баранов так бы его встретил – ладно не буду уточнять. Вася кого хочешь на место поставит. Но и Баранову далеко до Деда – мы так Сергея Горлуковича звали, когда он играл за «Спартак». Горлукович Сычеву точно бы голову оторвал. Впереди – Лига Чемпионов, решающие матчи в первенстве страны, а парень написал заявление об уходе. Нашел время ….

Папа Сычева - не песня. Обычный клоун, который не знает, что говорить. Банкрот. Кукла, которую кто-то водит на ниточках.

По ИМХУ, сабж сидит на таком счетчике, что отмазаться можно только успешно продав сына. Никакие переговоры с СМ этих бабок ему элементарно не дадут. И я не верю ни единому его слову о том, что он борется за права сына. Иначе бы уже давно приступил к переговорам: для Димы условия будут в любом случае хуже, его цена на трансферном рынке упала сразу же после скандала, и будет падать с каждым днем его невыхода на поле.
Еще раз повторю: если бы Сычев-старший думал о судьбе "своего ребенка", он бы уже давно приступил к переговорам.
Это - элементарная логика. Можно - побиться, поторговаться, выторговать какие-то преференции для парня. Если же вдруг не получится: снова "уйти в отказ". Жутко циничная, но вполне вменяемая логика. Нет. По всему понятно, что сабжу нужна конкретная сумма. И - сейчас. Ну, максимум, - три-четыре месяца. Столько, сколько согласятся ждать те, кому эта сумма должна перейти...

ИМХО, вчерашний дубль впервые за несколько последних матчей показал достойную игру. Привычно выпадали из игры Сильва, Калина, Даня, Павлин и Сонин. Остальные отрабатывали за них по полной. Собственно, если бы не воротчик Локо Абрамов и непрухе наших быть счёту другим.

Есть инфа, что Огунсания и Скарлетт пока в аренде на полгода. Может быть отсюда такое их рвение на поле. Бизоны, ёпта. Огунсания такой лосяра, что затопчет любого, мама не горюй. Но при этом не дерево(чёрное...хехе). Техничен, видит поляну, хорошо играет головой. Мойзеса можно продавать смело:о))) Скарлетт - такой шустрый левша. Моторит бровку от и до. Подаёт, простреливает закручивая мяч в зависимости от ситуации: от ворот или в ворота. Спижонил разок: подавал угловой с правого фланга и закрутил мяч в ближнюю "девятку"...регги-бой, резвится:о)))

Вообще у меня сложилось устойчивое впечатление, что никто из игроков дубля за сезон не прибавил ни в чем, никто не доказал свою нужность основному составу. Может это возраст, может это пердяевцев Москва искушает, а может им пох. Правильно деды говорят - в 95-96 гг. "этих" на пушечный выстрел бы к дублю не подпустили. Болото.

Наш потенциальный будущий, Огнен Короман, на радость болеющим за сербских якобы братушек :), сделал вчерашний день лучшим днем недели..

Как это ни прискорбно, но Сычев "может торговать арбузами"(с)Че. В любом случае с футболом он закончил.

Опус журналиста Павла Ващенко. Это что-то. Цитирую:
"Вчера мир отметил первую годовщину терактов в Нью-Йорке. В Ростове, где "Ростсельмаш" и "Алания" сыграли вничью лишь счет на табло напомнил о печальной дате: цифры 1:1 – словно живые башни-близнецы торгового центра светились в тишине донской столицы. Если в случае с терактами власти США быстро нашли виноватых, то в ничейном исходе ростовчане могут винить только себя"

"Генеральный директор и нападающий "Газовика-Газпрома" Владимир Тумаев установил уникальное достижение, которому вряд ли найдется аналог в мировой истории. На 69-й минуте матча с "Металлургом" 55-летний шеф "Газ-Газа" - десять минут спустя после выхода на поле - реализовал пенальти и стал самым возрастным игроком, отличившимся в чемпионате".....

Тумаев - мужик, адназначна. Народ на трибунах бился в истерике, и устроил ему овацию.

Начинаем он-лайн трансляцию матча 23-го тура чемпионата России по футболу.
Это будет важнейший для нас матч: "Локомотив" - "Спартак"
Главн. судья: В.Иванов(Москва)
Помощники:Л.Антонов(Владимир), А.Монахов(Москва)
Инспектор: А.Хорлин(Москва)
Стартовый состав:
ЧЕРЧЕСОВ,
ТЧУЙСЕ,МИТРЕСКИ, МОЙЗЕС,КОВТУН
ХЛЕСТОВ, КЕБЕ, ТИТОВ,КУДРЯШОВ,
ФЛО,БЕСЧАСТНЫХ.

Скамейка запасных
№1 Максим Левицкий
№24 Андрей Стрельцов
№44 Валери Абрамидзе
№14 Максим Калиниченко
№21 Артем Безродный
№25 Александр Павленко
№51 Роберт Скарлетт

"Локо" больше владеет мячом, а "Спартак" играет более быстро на контратаках.

Злостный офф-топ. Сегодня похищен первый вице-президент "ЛУКОЙЛа" Сергей Кукура :(

35 мин.Лекхето слева пасует на Лоськова, то выводит один на один Сезара, который четким ударом открывает счет

ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!! КАЛИНА !!!!

Сломался Егор. Колено.

Давим.
Мяч в основном у нас. Наши быстрее бегут, и более точно играют в пас

У Титова разрыв боковых связок.
Завтра к Пфайферу в Германию на операцию.:(((

Для Беса эта первая замена в сезоне. До этого он отыграл полностью все матчи.

На последней минуте 4 паровоза выщшли на двоих наших, но Пименов еле двигался и не смог пробить.

Второй тайм полностью за нами. Хотя ничья на корысть паровозов, но наши были на голову сильнее. Не повезло.
Правда на последней минуте Пименов подарил нам очко. о)))

Это была настоящая феерия, настоящий Спартак!!!! Но я понимаю, чего это стоило игрокам в сегодняшней ситуации…

Если бы не все злоключения с любимой командой в этом году – однозначно бы снова были на первом месте. Но повторюсь, сейчас это неважно. Если в такой ситуации ОИР и игроки смогли сделать такое – я преклоняюсь… Это значит, что когда пройдет черная полоса и наступит более счастливая мы порвем всех на свете. У лохо – это предел, а у нас – только начало.

Пожалуй, именно этого такой игры я сегодня и ждал... посему есть чем гордиться.. Ребята полностью выложились, и даже если бы проиграли, я бы не смог никого ни в чем упрекнуть... Имхо, европейский судья выгнал бы с поля половину паровозников.. а так отдыхать отправился Кебе... В принципе в конце могли бы додавить, но после ухода Беса игра в атаке совсем разладилась.. отбираем мячик, а дальше проблемы..

Первый раз посетил новый стадио паровозов, слов нет - супер! Что касется игры, то не разделяю восторгов по поводу нашей игры даже во втором тайме. После ухода Егора особенно ощущалось отсутствие игрока, способного отдать последний пас. Но, что ещё более бросалось в глаза, так это отсутствие и того, кто способен принять его! Кто был на арене, не дадут соврать, получает мяч в центре Кудря или Калина и ВСЕ СТОЯТ! Кому давать?

А знаете даже если мы не станем чемпионами ( хотя верить в это я буду до последней минуты чемпионата) мне любые другие медали нынешнего сезона будут дороже прошлогоднего вымороченного золота. Потому что в этом году я вижу команду, пусть и не всегда у нее все получается, в этом году я вижу взрослеющую и набирающуюся опыта молодежь ( эх "золотой мальчик" ты бы нам пригодился сегодня), вижу легионеров Чупса и Кебе, которые не отбывают номер а бьются за свой легионерский хлеб. Я вижу ветеранов, которые приехали не доигрывать а играть. Так что не надо грустить если вдруг черкизовские костоломы порадуются своему золоту. Оно у них будет первым и думаю что последним.

Krupsky разговаривал с Титовым:
- Маминов в этом эпизоде его НЕ трогал...ему ударили по левому колену раньше в другом эпизоде;
- Костит по чём свет "консилиум врачей", что отговаривали его от операции у Пфайфера;
- Сделали ему укол, нога распухла, с трудом влез/вылез из машины;

Раньше всегда в ЛЧ за локо болел, а теперь - вряд ли. С такой грязной игрой, всевозвожными провокациями (Лекхето - это Ривальдо-2) вряд ли лохомоты сильно прибавят себе болельщиков, даже если возьмут золото.

ИМХО, первый тайм был ужастным. Так разрывали нашу защиту, что просто ураган:о((( Всегда кто-то был свободен у локо. Бразила выводили на Юрка. Выручил конечно Стас после обводящих ударов левой... Второй тайм получше...и то, ИМХО, не то чтобы мы лучше играли(хотя конечно прогресс по сравнению с первым таймом налицо), а локо играл на нужную им ничью. После травмы Егора все завелись. Не на кого было надеется, блянах.

Кебе красавец. Я просто сидел и окуевал от него. Если раньше ходили на Сыча, то теперь будут ходить на КЕБЕ.

Откопать бы где-нибудь еще пару таких кебе. Одного на фланг , другого в центр.

Семин начал активное внедрение западной гнили...Мало ему тактики мелкого фола, так подавай тактику симуляции

Считаю что если вы внимательно посмотрите игры(причем лучшие) Спартака то обнаружите(а я смотрел и не по одному разу)ОГРОМНЕЙШУЮ РОЛЬ Робсона в тактической схеме.Причем как это не парадоксально но на Робсоне во многом держалась и оборона Спартака. Работоспособней Робсона в Спартаке игроков не было(может только Онопко). Именно Робсон первым вступал в борьбу и гасил первую волну которую затем уже разгребали Булатов и защита при этом успевая еще и в атаку (и в России не беполезно,в европе по хуже).

Отчитываюсь по игре.
1. В первом тайме в обороне (центральная зона) был просто пожар. по мне- дык менять надо было Мойзеса, но ОИР поменял Митрески- и всё стало более или менее прилично.
2. Ковтун хорошо отыграл. Чуня тоже надёжно.
3. Хлестов был неуступчив , но не звездил.
4. Калина и Кудря пахать не хотели. На двоих, ИМХО, ни одного (!) подката. И какая центральная ось при этом может быть? Кудря привычно терялся при малейшем намёке на прессинг со стороны соперника. ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЬ (в т.ч. после его потери нам забили).К тому же только во втором тайме стал пытаться быть по вототам.
5. Кебе во втором тайме несколько раз опасно прорывался по флангу. Боролся. Как и Хлестов. В результате грязной провокации отсосимена был удален.
6. Фло был не очень удачлив. Но дал голевой пас Калине.
7. Бес выиграл всё , что можно выиграть стоя СПИНОЙ К ВОРОТАМ.
8. Сильва. Есть шанец, что разыграется. Обедни не испортил, но мало остроты.
9. Даня. Ёб твою мать!!!! За всё время, по-моему, мяча даже не коснулся.

КЕБЕ, просто КЕБЕ...самый запоминающийся момент, когда Лось бил от боковой линии штрафной Кебе прыгал перед ним как кузнечик, того и глядишь улетел бы...Больше всего мне импонирует в нашем чёрном друге -енто игра, которая идет от сердца...Его ноги-клюшки -енто воще что-то....

Играли здорово, особнно во втором тайме. Жаль, что не дожали.

ИМХО Лоськова можно было удалять еще в первом тайме. Неназначенный пеналь, прыжки сзади в ноги, Лекхето это гогниев, только черный)), маминов костолом. Если бы судил нормально лохи доигрывали матч вдевятером.

Почитал книгу. Куча восторгов по поводу нашей игры во втором тайме. Не разделяю. Очень куёво играет молодёж. Даня- просто пиздец. Кудря- бля, ну мы будем прогрессировать или на граблях танцевать? Каждый раз когда он получает мяч при плотной опеке (прессинге), мне кажется что он завалится щас от инфаркта. Тут же начинает тыркать мяч в "цейтнот" назад защитникам или куячить непонятно куда. Элементарные вещи боится делать (вот где даже Вася супер класс показывает).

Дома...уже без эмоций...внимательно все пересмотрел...жалко, мля, Егора...после его ухода Спартак стал напоминать сложный механизм без главного процессора...все мигает...крутится, но слишком неслаженно...никого нельзя упрекнуть в отсутствии желания играть...ИМХО сейчас это максимум, на что способны...обидно, что даже в таком составе..."без башни"...могли дожать Локо:(((

На Лигу идем с шашками на танки:((

#  Спектр » 12 сен 2012 10:18

"Спартак" одно время на доткоме публиковал суммы, полученные по страховкам игроков из-за травм. Особенно "блистал" тогда Пьянович.

#  nick_ws » 12 сен 2012 10:16

Лохматый » 12 сен 2012, 09:24ак а что, они - не люди, что ли? Закон один для всех. Другое дело, что выплаты из ФСС ограничены таким мизерным потолком, что они на шнурки в день могут тратить больше.

Вообще-то не все так просто. Для них ограничений как-бы и нет.
http://www.echo.msk.ru/news/929340-echo.html
P.S. gene тоже :-)

#  lancet » 12 сен 2012 10:16

Вчера обилетился в кассах Лужников, за 5 минут передомной было 3 человека. Кассы работают до 21-00.
Был там около 19-00.
Так что рекомендую.

#  GaryOldman » 12 сен 2012 10:06

irod sm
(отрываясь от лечебных процедур) Я....да.....эта.... Настаиваю!
))

#  irod sm » 12 сен 2012 10:00

GaryOldman,
Гарри , "здравниц" - ты все же настаиваешь на принудительном лечении?:))
Или все же здравиц?
;))))))

#  Край » 12 сен 2012 09:58

Спектр
Прости,снимаю свой вопрос--с близнецом Владимиром Букиевским перепутал.

#  gene » 12 сен 2012 09:41

Exomorph » 12 сен 2012 06:24То есть им еще и больничные выплачиваются за счет государства???

ты не поверишь, но по закону обязательные отчисления в ФСС, в т.ч. на страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, должны делать все работодатели, а фонд, соответственно - выплачивать пособия по временной нетрудоспособности и страховые выплаты :)
...или ты думаешь, что это тоже заговор? ;-))

#  GaryOldman » 12 сен 2012 09:36

Пользователю Egor просьба проследовать на один околонаучный ресурс для получения здравниц в свой адрес.

#  Край » 12 сен 2012 09:35

Спектр » 12 сен 2012 03:18игроки, которые вообще НИЧЕГО не выиграли со "Спартаком", даже медалей и жетонов.

Спасибо за статистику,интересно.Один вопрос:
Если верить прессе,то за победу в первой лиге давались "малые золотые" медали--на "жетоны" тянут))).Это я про В.Букиевского...
Редактировалось 12 сен 2012 09:36

#  teorver » 12 сен 2012 09:34

Alexis65 » Сегодня, 02:41Я болею за сборную всегда, но блин 5 голов за 2 матча от питерских надо пережить как-то )

А чего переживать-то? Это ж логично - если вся атака зенитовская, так и забивают зенитовцы. Когда была спартаковская, так забивали спартаковцы.
Переживать надо, если бы Капелло не давал играть нашим. А раз он вызывает всех реально пригодных для сборной спартаковцев - все нормально. Наоборот, я бы Капелло не понял, если бы он сейчас поставил в состав Макеева с Махмудовым. При всем уважении к ним это пока не уровень сборной.

#  blind_guardian » 12 сен 2012 09:22

Egor у мои поздравления. Последняя история про хохлоборцов лучшее что читал за последние пару месяцев :)))

#  valdano » 12 сен 2012 09:20

А мне игра сборной понравилась. Меня сейчас закидают тряпками, но лучшие в сборной - бомжи, все-таки лысый макаронник - тренер очень приличного уровня, и игроков натаскал. Вот когда Романцев объясняет, что в игре важно уметь подстроиться, вот это бомжи точно умеют, и в пас очень прилично играют, и в мелкий, и в средний...

#  Alpha-Manager » 12 сен 2012 09:16

Кумира - Egor'a с Днем Рождения!:)

#  ragno » 12 сен 2012 09:16

Любимого автора ВВ с днем рождения!

#  taram » 12 сен 2012 09:15

Олег, с днём варенья!!!
Всего самого наилучшего!!! Всех благ тебе и твоим близким!!!

#  Los » 12 сен 2012 08:47

Тёзку с ДР ! Здоровья и всего ...

#  S75 » 12 сен 2012 08:38

Олега-Egor - с ДР! Будь здоров!

#  ParusLFC » 12 сен 2012 08:35

Человека, аналитика и парохода) с днем рождения;-)
Олег, всех благ) Прорывов к истине и невероятных открытий в связи с этим;-)

#  Лохматый » 12 сен 2012 08:24

Exomorph » 12 сен 2012 06:24То есть им еще и больничные выплачиваются за счет государства???

Так а что, они - не люди, что ли? Закон один для всех. Другое дело, что выплаты из ФСС ограничены таким мизерным потолком, что они на шнурки в день могут тратить больше.

#  irod sm » 12 сен 2012 08:01

Любимого автора, симпатичного человека, одного из краеугольных столпов стиля ВВ - да не поздравить с днюхой?
Не вопрос!
Не поздравлю!
Завидую белой завистью. :)))))

Олегий - пользуясь случаем и огромным неистребимым желанием преодолеть твою природную скромность :)) - очень прошу тебя оказать честь ВВ-ТВ и наконец-таки сняться у нас.
Думаю зрители ВВ меня поддержат.

(осторожно незаметно суёт именнинику коробку из-под ксерокса) - Ну что и сейчас тебе мало всего за каких-то 5 минут эфира. Последнее же ведь собрали.

#  Mosfilmovskiy » 12 сен 2012 07:41

Алежу с Днем Рождения:-)
Добро пожаловать в прекрааааасный возраст аналитиков "кому за..."

#  Mosfilmovskiy » 12 сен 2012 07:35

Петров,

Кто занимается интернет-магазином...не знаю:-)

#  Дядюшка Стас » 12 сен 2012 07:31

40+ лет назад он сделал первый анализ. Специалисты остались довольны результатом. Светлый, прозрачный, сахар отсутствует.
Он и сейчас продолжает лить свет своей аналитики, но уже в общемировом масштабе. И ВВ составляет лишь часть, хоть и весомую, её приложения.
Хороших тебе лейкоцитов, никакого сахара, продолжай подзажигать по нашему, прекращай подзажигать по ждановски:)
С днём рождения, Олег Владимирович!

#  Udralets » 12 сен 2012 07:16

Наши в сборных получили неплохую прессу, даже не забив, а некоторые при этом даже… ни в какую сборную не отъезжая.
Чельстрем в Швеции, например. Конский Вернблум в интервью там признавался, что может получить шанс в сборной только благодаря тому, что пока травмирован Ким.
(Курьеза ради: он же со смешками порадовался тому, что не знает пока русского и поэтому не ведает о том, что пресса и болельщики говорят после фиаско ЦСКА в ЛЕ.)
В Казахстане перед игрой с Ирландией газеты выделяли именно "уникального" (цитата) Микгиди. Вчера ирландцы играли товарняк, пробовались новые варианты, и Эйдена выпустили побегать только последние минут 20.
В Нигерии с Эмом связывались большие надежды, и сам он по обыкновению твердо рассчитывал забить, но матч с Либерией закончился всего лишь ничьей, а Эменике вновь не отличился. Впрочем, газеты отмечали его старание и мощь, но баллы поставили средненькие.
Ромуло тоже не забил, но был - в новостях. Перед понедельничным товарищеским матчем именно он давал пресс-конференцию.
Перед вчерашней игрой в Тбилиси выступал на пресс-конференции и Касильяс. Назвал трех игроков грузинской сборной, о которых знают в Испании; среди них - Ананидзе. На известном спорт-портале Vavel ему посвятили специальную статью - http://www.vavel.com/es/futbol/seleccio ... nario.html
С испанцами Жано не играл (одни написали - грипп, простуда, другие - запор; видимо, трудности перевода).
Перед нашей серией из двух игр впервые начали писать о ДимКо. В Израиле его выделяли по результатам матча с Северной Ирландией. На goal.com его же назвали (причем, первым номером) среди 5 интересных игроков, включая, например, Дефо, за которыми вчера стоило понаблюдать - http://www.goal.com/es/news/3653/mundia ... eakingnews

В Израиле, понятно, самобичевание. "Пустое место", "самый несчастливый сценарий", "отрезвляющий вечер"…
Видео-обзор вчерашнего матча на иврите -
http://www.sport5.co.il/justvideo.aspx? ... 68&lang=HE

#  walkin » 12 сен 2012 07:00

Передаю очередной привет любителям "новой реальности".
Действительно, в России футболистов нет, они есть только в Африке.
Вот Ещенко вчера вышел... Казалось бы, сравнительно недавно обычный иркутский паренек со двора, не лучше и не хуже остальных, каких уж сборников... Меня пройти не мог на фланге.)))
Попал в хорошие руки, играет...
Вспомните карьеру Широкова. Полно у нас футболистов, пруд пруди. Организация процесса хромает.
Спартак - русский клуб.

#  Egor » 12 сен 2012 06:43

Моя "тройка": Феликс Конжуков, Радий Рахимов и Алексей Вахлаков... Адовый список;) Это походу фамилии "тунеядцев" из Приключений Шурика. бггг

#  mib83 » 12 сен 2012 06:39

Olsson » 11 сен 2012 23:18у всех свой Спартак, но, хоть я постарше, полюбить Спартак по тем временам мы могли по одним причинам, по крови-наследству, думаю, у нас обоих боления нет)

Это уж точно, нет:) Батя мой в плане футбола - классика жанра "не смотрю, но разбираюсь":) С полным набором штампов, начиная от "22 бугая, за такую зарплату" и заканчивая "вот в наше время В ХОККЕЕ". Разумеется, в силу объективных причин, эту мощную аналитику ему приходилось частенько разбавлять: "Че, наши выиграли? А, случайно небось":))))

"Может, с тех пор у меня и страсть к сыскному делу? А, Шарапов, как думаешь?"(с):)))

А болеть - да пес его знает, как начал болеть. Видимо, показывали по телевизору в матчах против "не наших". Но не за пас, точно:)

#  чннхнпS » 12 сен 2012 06:03

похуизма не заметил. хотя соперники никакие и некоторые личности могли себе позволить по старой памяти.
при тех же лицах это явное отличие адвокатовской сборной от капелловской.
наверное поэтому рвотные рефлексы при игре сборной у меня пропали. а может и не поэтому, а так... соскучился или мейнстрим...
зы. Широков красава всёж. ну не сыплется из него песок, хоть ты тресни:)

#  Exomorph » 12 сен 2012 05:24

СЕУП и СЗОТ, но это наглость
"По информации «Известий», игроки футбольного клуба «Зенит» в 2011 году получили пособия по временной нетрудоспособности из Фонда социального страхования (ФСС) более чем на 162 млн рублей".
http://izvestia.ru/news/534977
То есть им еще и больничные выплачиваются за счет государства???

#  Paris Saint-Germain » 12 сен 2012 03:13

Alexis65

Не, подожди, ты всё перепутал :).
Тренер сборной и тренер клуба - работа абсолютно разная. Тут строить хрен получится, берёшь что есть лучшее и добавляешь отдельные штришки. Времени на это тупо нет.
Да, в Германии можно ломать и ставить 20 летних. Другое дело - там они есть, и все они разбросаны по клубам. Но там и костяк, заметь, особо не меняется.
А у нас что ? Выпускать в основе Коломейцева или Зотова потому что тебе Денисов надоел ? Такого не будет и быть не может. Просто потому что у Капелло недешёвый контракт, и в этом контракте стоят вполне конкретные задачи. А Денисов, на секундочку, лучший российский футболист на сегодняшний день.
Значит Ляля... Cам его факт пребывания в сборной - сюрприз. Делать ему там абсолютно нечего, учитывая то что он изображает в Спартаке, когда играет. И уж точно не Капелло должен "приподнять ему настроение", пусть для этих целей Биля ходит погулять в парк, подышать свежим воздухом. Пусть он там набирается позитива.

Что касается Аршавина, то если он заиграет и будет показывать какой-то уровень - да, его позовут. Потому что при всех своих недостатках, он самый талантливый футболист в России. Это грустно, это неприятно, но это факт.
И если он будет способен приносить сборной какую-то реальную пользу на ЧМ-14, даже на 15-20 минут - Капелло его возьмёт.
Но Капелло не уебан а-ля Адвокат, он не будет брать в состав свадебных генералов. На сегодняшний день их в составе нет, поэтому разговор этот в принципе ни о чём.

#  Спектр » 12 сен 2012 02:18

Последняя табличка из эпического полотна: игроки, которые вообще НИЧЕГО не выиграли со "Спартаком", даже медалей и жетонов. Ранжир - по количеству игр.

Горан Тробок - 49 (2003 - чемпионат, КУЕФА, 2004)
Юрий Семин - 47 (1965 - чемпионат, 1966, 1967)
Кристиан Майдана - 46 (2008, 2009 - Кубок, 2010)
Юрий Пилипко - 35 (1975, 1976)
Виктор Букиевский - 28 (1975, 1976)
Владимир Мещеряков - 26 (1966)
Игорь Поваляев - 22 (1988)
Душан Петкович - 20 (2004)
Немесио Посуэло - 18 (1964)
Валерий Бокатов - 17 (1966)
Александр Смирнов - 17 (1976)
Василий Иванов - 16 (1960)
Владимир Лешонок - 16 (2004)
Александр Оботов - 16 (1951)
Александр Голодубов - 15 (1966)
Александр Кодылев - 14 (1975, 1976)
Срджан Станич - 14 (2003, 2004)
Юрий Лебедев - 13 (1975, 1976)
Саркис Овивян - 13 (1967)
Артем Концевой - 11 (2003 - чемпионат, КУЕФА)
Радий Рахимов - 11 (1976)
Камалутдин Ахмедов - 9 (2004)
Марсело Соса - 9 (2004)
Алеш Урбанек - 8 (2004)
Даниэл Хрман - 8 (2003, 2004)
Александр Белозеров - 7 (2003)
Владимир Давтян - 7 (1950 - чемпионат, 1951)
Никола Дринчич - 7 (2010)
Иван Кочетков - 7 (1941)
Николай Морозов-II - 7 (1941)
Владимир Руднев - 7 (1950 - чемпионат, 1951)
Владимир Цыбин - 7 (1978)
Алексей Вахлаков - 6 (1945, 1946 - чемпионат)
Тармо Кинк - 6 (2003 - чемпионат, 2004)
Константин Советкин - 6 (2008)
Сергей Песьяков - 6 (2010)
Олег А. Иванов - 5 (2004)
Феликс Конжуков - 5 (1960)
Вячеслав Мурашкинцев - 5 (1975, 1976)
Владимир Поликанов - 5 (1965 - чемпионат)
Саболч Шафар - 5 (2003)
Борис Белов - 4 (1966, 1967)
Игорь Вьюгин - 4 (1967)
Сергей Груничев - 4 (1988)
Марат Дзоблаев - 4 (1990)
Оганес Заназанян - 4 (1976)
Георгий Ломая - 4 (2004)
Владислав Новиков - 4 (1988, 1990)
Андрей Тимошенко - 4 (1990)
Антон Ходырев - 4 (2010)
Николай Чеканов - 4 (1950 - чемпионат)
Азамат Абдураимов - 3 (1990)
Юрий Ахмеров - 3 (1978)
Люк Зоа - 3 (2004)
Олег Кулаков - 3 (1978)
Олег Пестряков - 3 (2003 - чемпионат)
Василий Проворнов - 3 (1946 - чемпионат)
Владимир Пчельников - 3 (1988)
Алексей Калинин - 2 (1945)
Егор Лугачев - 2 (2008)
Юрий Погальников - 2 (1960)
Юрий Секинаев - 2 (1990)
Владимир Селянин - 2 (1974 - Кубок)
Александр Смолин - 2 (1945)
Геннадий Шершнев - 2 (1966)
Берадор Абдураимов - 1 (1964)
Алешандре - 1 (2001 - Кубок)
Амир Бажев - 1 (2008)
Александр Беленов - 1 (2010)
Анатолий Величкин - 1 (1936 - Кубок)
Адам Волянин - 1 (1941)
Николай Воронков - 1 (1947 - чемпионат)
Павел Голышев - 1 (2010)
Илья Гультяев - 1 (2009 - Кубок)
Виктор Гусаров - 1 (1951)
Вячеслав Егоров - 1 (1966)
Александр Зосимов - 1 (1959)
Игорь Киреев - 1 (2010)
Михаил Кондратьев - 1 (1990)
Валерий Кулиджанов - 1 (1964)
Вадим Лосев - 1 (1978)
Александр Орлов - 1 (1950 - чемпионат)
Геннадий Семин - 1 (1990)
Борис В. Соколов - 1 (1964)
Игорь Сорокин - 1 (1965 - чемпионат)
Владимир Федосеев - 1 (1967)
Олег Чечетин - 1 (1976)

#  Alexis65 » 12 сен 2012 01:41

Paris Saint-Germain, мне надо чтобы тренер приходил и строил, а не брал готовые связки из одного клуба, не наигрывая новые. Чтобы побольше Комбаровых, Кокориных, Самедовых было на поле + пару лучших из бомжей, а не, наоборот, Зенит разбавленный Комбаровым, Кокориным и Самедовым.
Лично я уже не могу смотреть на бомже-коней. Я болею за сборную всегда, но блин 5 голов за 2 матча от питерских надо пережить как-то )
Ляля вообще скис. Сидел сегодня на лавке и один черт знает, что у него в голове. А нам паспорт свежий и готовый нужен, как морально, так и физически. Тёму, чую, какие-то злые глаза сглаживают просто. Гнать нахрен всех стариков оттуда)
Единственное приятное из увиденного - это то, что ДимКо не игнорят, а нормально, походу приняли. Вписался он в коллектив.

ПЫСЫ: Да, уверен, что вишенку он сплавил под напором общества. Подождет немного когда болельщик вернется на стадион и вернет его в состав. Вот увидишь и вспомнишь меня еще.
Зря Капелло что ли в Англию на разговор к нему ездил? Зимой бомжи его вернут в состав как свободного и дадут ему время игровое, чтобы повод был для возвращения.
Жирков поправится - тоже вернется. Пав тоже. Это все временно!

#  Paris Saint-Germain » 12 сен 2012 01:24

Alexis65

А кому свою долю должен отдавать Дель Боске ?

Я сразу после Евро говорил что надо выгонять "авторитетных старожилов" начиная с Аршавина, но сейчас камня в Капелло бросить не могу.
Он чувствует ситуацию, и первым делом выпер из сборной Аршавина. Заметь, при Адвокате вишенка в основе клуба тоже не играл. Этим ходом Капелло показал абсолютно всем футболистам что может просто отрезать любую поп-звезду, если она ему не подходит.
Опять же, Зырянов потерял место уже наверное навсегда. Вызывается бомж Файзулин ? Так он за два матча забил два гола являясь дебютантом, и справедливости ради - он один из немногих дееспособных россиян на междурародном уровне.

Не забывай что Жирков заменён Комбаровым, причём без особых раздумий. Павлюченко тоже нет, и вряд ли будет. Эти двое плюс вишенка - три главные звезды росфутбола последних пяти лет, между прочим.

6 очков и общий счёт 6-0 против двух очень средних, но вполне неприятных соперников.
Что тебе ещё надо ?

#  Alexis65 » 12 сен 2012 00:41

Los, ну мне просто кажется, что проще всего приехать в чужую страну, взять первую команду, выдернуть из нее всех русских игроков и разбавить защитниками, которых у этой команды русских нет. Вот тебе и сборная. Мне это кажется нечестным. Я бы на месте Спаллетти или будь это Валера или Эмери долю бы потребовал. Не Капелло все-таки научил розыгрышам комбинаций таким. Это всё чужие наработки. И получать за это 6-7 миллионов - это как-то не айс.
Тот же Адвокаат выстраивал бомжовскую команду и больше прав имел на то, чтобы пользоваться "конспектами". Просто лицом не вышел. И не умел улыбаться тому, кому нужно.
ИМХО, естественно.
А вообще народ меня умиляет - ничего не изменилось в сборной, ничего. Одни бомжи. Их даже больше стало и статус их повысился из-за прямых заявлений, что на них ставку делать будут и капитанства Денисова.. А журналисты довольны. Парадокс. А всего-то нет краснолицого и Адвокаата. Хотя мне лично лицо Капелло не очень )

#  Zep » 12 сен 2012 00:06

А я посмотрел, наконец, запись прощального матча Титова. Господи, как радостно было всех их наблюдать! Вот где настоящие эмоции.

#  Los » 11 сен 2012 23:17

Alexis65,

а в этом и есть фактор Каппело , который никто не понимает .. его команды пыхтят и зарабатывают очки ...

#  vityaz » 11 сен 2012 23:02

тем не менее, ругать сборную не надо, пришли, нагнули, далее посмотрим (Димко там, глядишь еще наши подтянутся), но надо отдать бомжам должное, ненужных передач верхом практически нет, стараются в касание играть с минимумом затрат энергии.... странно, что травмы были, игра обычная была, без нервов

#  Paris Saint-Germain » 11 сен 2012 23:00

Сегодня, в первый раз сколько себя помню, при счёте 2-0, выключил трансляцию не потому что в ней играют неприятные персонажи, а потому что был уверен в спокойной победе и дальше смотреть было просто скучно.
Для гарантии первого места в группе надо взять 26-27 очков (все победы плюс делить очки с Португалией). Думаю возьмут.
Такие дела.

#  vityaz » 11 сен 2012 22:56

Димко мало было в матче (на экране), с сыном 4 летним смотрели, трудновато было ему объяснить, чем Спартак от сборной отличается, особенно, что касалось инфантильного ( в отличие от обычного) празднования голов

#  PFL » 11 сен 2012 22:51

4:0 !
А недовольных опять полно...
Я уже даже не знаю, что паньству ещё надо.
Зажрались вы, господа хорошие.
Только вот не понятно с чего...

#  Спектр » 11 сен 2012 22:24

Пасы, они тоже разные бывают.
А то получится, как в древней лебедевской нетленке: "Спартаковская игра - ОНА НИЗОМ..."

#  white_eagle » 11 сен 2012 22:23

Alexis65 » 11 сен 2012 22:30мда. красиво разыграли бульдог-файзулин-керж.

Мне сразу вспоминалась комбинация Титов-Калина-Ширко в последнем матче. Один в один.

#  Olsson » 11 сен 2012 22:18

mib83,
у всех свой Спартак, но, хоть я постарше, полюбить Спартак по тем временам мы могли по одним причинам, по крови-наследству, думаю, у нас обоих боления нет)

#  taram » 11 сен 2012 22:17

Можно я скажу кощунственную вещь? Спасибо!
Файзуллин по движению мне Аленичева напоминает. Но только по движению.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".