новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2012 - 30.09.20122 Mike
Классно! Отличный лозунг, шедевральный, на транспорант и броневик! ))) Не, а чо? Говорят (с), 17 год "не за горами". )))))))))) Я за, если чо! ))) А серьезно, то сломанный пин, это для "банкиров", ни тепло, ни холодно. А вот для добропорядочных граждан - держателей дебетовых зарплатных карт, серьезная неприятность. А, в свете идущей "карточкизации" (надо закопирайтить )))) ), сломанный пин карточки "простой Русской бабушки" с пенсионными накоплениями, это как-то уже совсем не весело, даже совсем, скажем, грустно. Редактировалось 12 сен 2012 15:11
Вот и подумал я сегодня, а надо ли мне это? И пошел в банкомат снимать кэш. В Лужниках сегодня в 14-00 нас ждали две открытые кассы на трех покупателей, и через минуту заветные квитки. А вокруг тишина! После вывода барахолки стало в Луже так свободно, так тихо - КРАСОТА! хочеца сказать пару слов о... сами знаете ком
с чего же начать? эх, жаль сфага нет, у него отлично получаеца. ну может с первого кбу-выезда в самару или с подаренного то ли Голом, то ли Мосфильмом мониторе в Стелле на кранопресненской.. а может с первой встречи на рижской перед новогодним кубком, а может с тоста в честь конголезских студентов в 5 утра " так выпьем же, друзья мои, за апартеид!":))) или со сретни, а может Пироговки в 2001? или с авторства "бугаааа", "усусуссс", "ой, что вы..", "...сосут обнявшись...." С днем рождения, дорогой Друг! 3APA3A,
не, не понимаю, видимо. ибо никогда кредитки не имел и иметь не собираюсь (только дебетовые зарплатные), я ретроград и представлять, как можно без старого доброго кэша на кармане появляться в мегаполисе, отказываюсь. terpila, ты ВВ не читаешь, чтоли ? бывает, что необходимо/хочется оплатить именно кредиткой (точнее, банковской картой, конечно), а не налом, как на затрапезном рынке
leks_37, а ты понимаешь разницу между оплаты кредиткой и снатием нала ? SubGuarD » 12 сен 2012 15:21
Коль, а банкиры еще и телефонами пользоваться не умеют?:-) Позвонил бы людЯм... И все кривые были б у тебя гладкими:-) Учишь-учишь:-) А они все Мерфи с Паркинсоном leks_37,
Леха, работа такая, написал уже. Банкоматам на улице не доверяю и тебе не советую. Я не знаю - правда или нет?
Но когда была Она в другом формате, Вася Уткин слал ему Привет, В коликах крутясь на жёлтом мате!!!:-) Многих нет, а кто уже далече :-(, Кто-то просто незамечен....... Всё равно гигантский тут Простор- Ведь остался на ВВ - Egor !!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ !!! terpila,
Согласно закону Мёрфи (Anything that can go wrong will go wrong), все произошло так, как написал. "Слинял" с совещания, и поехал на Пресню, пробки 7 балов - метро. Приехав и заняв очередь, уже не стал рыпаться в Лужники, тк кэша все равно не было, а банкоматам на улице я не доверяю (работа такая, еси чо). Соответственно, прочитать о поджидавшей меня засаде не мог. Что опять же таки, не имеет отношения к тому, что 1 точка продаж по КК с очередью " в три вилюшки" в 21 веке это нонсенс. не понимаю соплей насчет кредиток, у нас в Москве банкоматы все позакрывали что ли?
SubGuarD » 12 сен 2012 14:54
Коль, а ты ВВ не читаешь, что ль? В кассах Лужи 15 минут на солныфке постоял, пзажем полюбовался - и вот, квитки у тя в лапах:-) Mike Lebedev, про писателей всио хорошо было сказано в кине "я шагаю..." - эпизод с отцом продавщицы пластиног (чуть не сказал СИ-ДИ)))): шли бы вы, писатели... )))
По Матвею99
А в какой корппорации нашлось бы место переводчику Юрана и Васи Кулькова? А нашлось в каких то реалах порту чельсях))) Стадион любой,но принадлежащий своему клубу,это как квартира маленькая,большая,но своя!!!! По физкультурникам бегающим по полю,не известно, но бывает так,что средний игрок становится лидером команды и незаменимыми,в остальных случаях это талант от бога(да его еще прояви и удержи на уровне),коих сейчас не наблюдается в Спартаке.На новичков посмотрим может будет кто то кумиром,подожду. Подозреваю,что это будет Чельстрем. Лося который перебегал все лето дорогу из Кимр в Тверь все таки сбили 07.09.12.,так что в другие места нужно ехать))) Вот Матвей99 пернул и по лосям стрелять побежал...когда еще не все дефки окучены!!! сеуп прямая трансляция с Кубанью (время московское)
суббота, 15 сентября Наш Футбол ::: 16:45 повтор: Наш футбол: суббота, 15 сентября ::: 22:25,05:30 воскресенье, 16 сентября ::: 11:10 Все-таки русским писателем быть хорошо
Проснулся в полпятого, махнул сто пятьдесят (конечно, километры имею в виду, а не миллиграммы), въезжаешь в славный город Тверь - а поперек проспекта легкий утренний бриз с Волги качает перетяжку с этим знакомым до боли "Убирайся..." В такие мгновения по-хорошему завидуешь Добрянке: у него это еще впереди По билетам.
Онли кэш, эт здорово, конечно. Фигли, КК появились в 1920-х прошлого века, а мы на "Лигу Чемпионов" (совсем, скажем так, "непредставительный" турнир) продаем в кассах и онли кэш. Все было бы весело, если б не было так грустно. - Стоял вчера в очереди на Пресне с 14-05 до 17-10. Не а чо? прикольно, только для владельцев абонеменотв, исключительно, для самых верных и преданных болельщиков (далее еще "вагон" восхитительных эпитетов в превосходной форме), приходите "дорогие" в единственный магазин EC\Visa и постойте 3 часа в непроветриваемом помещении, да на лесенке. К чему я этта, - да так... Вперед Спартак! До Барсы неделя... Хотя нет, вру, была в чем-то сходная ситуация у Симоняна, когда в начале сезона-1960 отказались снимать совершенно идиотскую дисквалификацию с Сальникова.
с первого взгляда - да, согласен но я далек (сейчас ;-)) от схем "оптимизации" оплаты труда наверняка, что-нибудь мутят в общем случае, перечень выплат, на которые страховые взносы не начисляются, устанавливается ФЗ от 08.12.2010 № 348-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» и там, в основном, речь идет о различных компенсациях, помощи и т.п. но лучше уточнить у кого-нибудь из действующих бухгалтеров ну и Толстых стукануть с кляузой - пусть Бубнова с Ловчевым на проверку отправит :)) ЗЫ. выкупил пакет на домашние матчи ЛЧ где-то около часа назад в Луже очереди - 0 человек но минус то, что не принимают кредитки, онли кэш ЗЗЫ. и об охоте: был на подобном мероприятии раз в жизни было все... в смысле - дефки, пиво, рок-н-рол и т.п. :) а вот ружей и убиенных тварей - не было может меня обманули? ;-))) Ansfil, у Карпина за его первые десять матчей тоже ни разу не было "таких" ситуаций. Да и ни у кого из наших тренеров, по-моему, именно в первые десять матчей.
El Jugador Rojo-Blanco, 12 сен 2012 13:35
)))))) я в первый раз пожалел, что нельзя на гостевой плюсик сообщению поставить
Ничего не понял про корпорацию.
Понял и поддерживаю про Карпина. В качестве примечания: у Эмери ни разу пока не было говённой ситуации, инициированной из недр любимого РФС и (или) окрашенной СМИ. Карпин то с Великом мучался, то по Эменике до последнего не было понятно "пустят" его на поле или нет. Это так - из вопиющего. По мне, лучше пусть будет стадион какой есть, но БУДЕТ! А то, можно ждать и 30 лет и ещё 5 и потом ещё 30. Видеть на картинках то-то уникальное, но всё это будет ВИРТУАЛЬНО.
А кроме того, не совсем понятно что значит уникальный? Уникальный в чём? Во вместимости? В архитектуре? Ну давайте построим футуристичную хрень (а-ля многие наши стадионы для ЧМ) вместимостью 100 миллионов человек. Или раз гладиаторы и все дела - то сделать кроме выхода из подтрибунки (для команд) ещё и выходы для зверей. ну там львы, тигры. А чё, как гладиаторы. И кровь точно будет и песок (возможно). И если ФКСМ проигрывает, спускать это зверьё - по-гладиаторски. А там уж кто в живых останется - то на след. матч в основе. Или другой вариант: вместо комфортных раздевалок с душем, массажным кабинетом и прочей ерундой, сделать казематы, посадить туда команду в кандалах и держать так до матча, чтоб позлее были. # Matvey99 » 12 сен 2012 12:47
т.н. "охота" - это убийство. единственно охотой можно называть, когда выходишь на медведя, тогда шансы уравниваются. А когда по уткам палить - это конечно пиздец какая охота. Матвей, в принципе, во многом я разделяю твою точку зрения. Ну да, хочется мощи, полёта... трофея наконец. Я уже смирился на игру в долгую. В любом гавне пытаюсь росток будущего высмотреть. Тока не получается.
Но вот сам факт, что скоро будет свой стадион (безотносительно какой он будет), что под него можно будет и магазины и рекламу... там бог даст, может и права на показ будем отдельно продавать. Вот то, что скоро будет стадион, это кирпич в будущую корпорацию или не кирпич. Мало этого? Что ещё, по твоему нужно, чтобы ещё один шаг в сторону корпорации сделать?
это так же реально как появление Федуна на ВВ чтобы они с Матвеем тут на равных :) Не стадион должен быть уникальным, а атмосфера на нем. У Спартака, уверен, это будет…
хорошо бы ещё у лосей винтовки появились. что б вы с лосём любили живую природу на равных :)
Matvey99, ладно бы сохатого голыми руками завалил, аки Жедер времён драки с конями в Раменском. Ты бы со своей пукалкой не по кустам за сохатым гонялся, а прямиком в ССР или СБР - типа, так мол и так, снайпер от бога, отправляйте на следующую Олимпиаду, медалек золотых нащёлкаю вам, что у дурака фантиков.
Если почитать то Спартак это клуб сборище УГ игроков и части персонала вместе с руководством. При этом сам Матвей на УГ не смотрит. Вопрос что смотрит Матвей? :) poliduris,
Это ты болельщицам локомотива расскажи. они посочувствуют.Расскажут тебе как важно сохранить все живое, и особенно самку голубого енота. А мне эту херню толкать не надо. Нашел тоже , уникальный ЛОСЬ! ЗА_Е_БИСЬ! Я их перебил десятка 3-и. Ничего уникального при разделовании не нашел. Если хочешь знать, то охотник, это вообще первый защитник живой природы. Так что не неси херни. Редактировалось 12 сен 2012 11:48
Matvey99, лося не жалко ? вот он действительно уникален. чннхнпS,
-------- " А сколько раз ты их видел в деле?" Отвечаю-" Я на унылое гавно не смотрю.Не интересно."
41 предложение, законченное восклицательным знаком. даже страшно подумать, какие децибеллы для Матвея означают "заревел" таки спрошу -
Сдается мне, Матвея99 ненадолго выпустили из "КПЗ":-)
Скорее бы увидеть всех новичков на поле, глядишь и мнение многих о селекции изменится, или, наоборот........ Есть на "ВВ" ники, при одном взгляде на которые, ещё до чтения собственно сообщений, уже ощущаешь вкуснотищу -- "опережающе", так сказать.
Таковых не слишком много, но если бы Спектр мог забираться вовнутрь души и рейтинговать подобные предощущения :-), то в моём личном рейтинге Egor всегда пребывал на самых верхних позициях. Олег, с праздником! Только что обилетился, т.е. опакетился в луже. Тикеты дали на свои места. В кассах народу нет. Что самое интересное, тикет на селтик стоит 740р, а на барсу и портишей 1350р. Я так понял подгоняли цену под пакет 3440р.
Egor-а с днем рожденья!
Здоровья и побед Спартака! Опубликуй уже рейтинг аналитиков с набранными очками (посезонно и в сумме :))) и еще # Egor » 12 сен 2012 07:43 Моя "тройка": Феликс Конжуков, Радий Рахимов и Алексей Вахлаков... Адовый список;) --- занимаясь Спартаковской статистикой фамилии эти видел часто, так что давно не вызывают никаких эмоций, т.е. почаще заглядывай в матчасть :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |