новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011А вообще считаю надо прекратить брать легионеров из ЮА и Африки.
Мало того что долгие перелёты на чемпионаты континентов, на отборочные и прочую лабуду - так и ещё бананами в них не кидайся, менталитет порой совершенно другой.:)) Брать надо из бывшего Союза,Балканы,бывший Варшавский блок + кого сможем выцыганить из приличных евростран - типа Макгиди и голландца. Да и правило - 2 легионера из одной страны - не нарушать.Одному скучно, трое - уже лобби. И поккуизма будет гораздо меньше в команде. А все эти южноамериканцы и африканцы как мелкие единичные вкрапления-исключения из правил. # Matvey99 » 12 июл 2011 13:27
Пареха и Макгиди пришли из Арсенала? Алекс из Манчестера? Искать просто надо. и чтобы сложилось дохуя факторов перехода. но складывалось же.. ДеЗеува в такой ситуации мало. ЗЫ. Вот почему, как бы было непонято, я за уход Веллитона и приобретение напа с лидерскими качествами. Не подвержденного капризам и травмам). Тем более пока дают денег и пока целы ноги. Тогда наличие Парехи и Макгиди с этим самым напом создали бы какую никакую ось. Тряпкуйте, готов..) irod sm
А дядька это Рома, да :)? Нереально это, не Жирков не Павлюченко. Будем ждать когда вырастит Паршивлюк. # Непрочитанное сообщение irod sm » 12 июл 2011 13:21
Поэтому считаю что - ХВАТИТ талантливых подростков. Их у нас уже есть. Дядьки нужны , чтобы существующих подтягивать.И лучше своих, потому что свои подольше в команде остаются. Вот поэтому появление быстрого, резкого работоспособного европейца де Зеува в помощь к такому же Макгиди - я с самого начала приветствовал. А Касорла Касерла Мехди-Махмуд должен быть очень талантливым и уже готовым , чтобы не возникало никаких вопросов. -------------- Очень талантливые и готовые посылают посылают наших послов на хуй до того, когда послы еще рот свой не открыли. Они играют в реалах,арсеналах, и манчестерах. Че вот лозунгами говорить? Одни лозунги сплошные. Матвей, посмотрел я нарезки по марроканцу.
Хотя после нарезок по Баженову можно вообще никогда не ссылаться на такие вещи. :)) Я не знаю про суперзвёздность этого евроафриканца, но стартовые от Стандарта - там всего лишь 5 евро. Сухи и Рохо игроки не самых слабых сборных, но уж точно посильней Марокко. Кариока вообще как самый лучший молодой опорник Бразилии был когда к нам переходил. Прям не вижу этой разницы в многозвёздности. Этой покупкой опять подымаем среднюю температуру звёздности в команде.Не более. А нужен лидер в среднюю линию. Или ждать ещё сезон-полтора на вырост Жано и Махмудова. Мы очень часто плывём пропуская первыми мяч и потом почти никогда не отыгрываемся.Ну редко очень. Это свойственно молодёжи и когда повышенная бразилистость в основе.Те вообще играют как попрёт. Поэтому считаю что - ХВАТИТ талантливых подростков. Их у нас уже есть. Дядьки нужны , чтобы существующих подтягивать.И лучше своих, потому что свои подольше в команде остаются. Вот поэтому появление быстрого, резкого работоспособного европейца де Зеува в помощь к такому же Макгиди - я с самого начала приветствовал. А Касорла Касерла Мехди-Махмуд должен быть очень талантливым и уже готовым , чтобы не возникало никаких вопросов.
...а еще центральный и полузащитник. :D Красногорский, вообще-то Карсела не крайний деф, а вполне себе крайний нападающий.
irod sm,
При том что тормоз, никак к остутствию номеров мессаг не привыкну ) terpila,
Не знаю как кто, а вот этот лежащий - свистун тот еще. Проверено. https://lh5.googleusercontent.com/-kYMi ... 259A30.JPG Вот лично мне видится вся эта история с Гонсалесом чистой воды мистификация ,ну нафига нам крайний деф (при том мелкий,контуженный и без паспорта) тогда уж Юру лучше купить .А так вообще Алексозаменителялидера ждемс.
Меня кстати радует селекционная служба лохомотива. Все что нам интересно, как оказывается интересно и им. И они готовы всегда платить больше чем мы. Это получается, они ждут пока Спартак проявит инициативу, а потом решают купить. А сами нихуя не умеют найти что ли? Это про Одемвинги и Дефура щас.... ))))
Во бля, молоццы.)))) откаты при строительстве стадиона ещё не такая большая беда
меня вот больше беспокоит вопрос о надёжности всей конструкции на сколько я осведомлён, проект по надёжности критики пока не выдерживает (к примеру, первоначальные расчёты проходили без учёта русской зимы; вроде бы уже подправили; а если нет?) второй "Трансвааль-парк" нам не нужен, не хотелось бы оказаться под обломками по причине "самоокупаемости" ))) а откаты беда все таки не великая... Федуна же обворовывают... Откаты до такой степени проникли в нашу жизнь, что я как "частный собственник" иногда ловлю себя на мысли: "Как бы с этой поставки поиметь?"))))))
Yurigun,
во всей России требуют откаты. И строители - не обязательно болельщики Спартака. Учитывать надо. Не уподобляемся Трезору! о)
Хотя агент Карселы призывает "расслабиться и посмотреть, как далеко зайдет аукцион", медиагруппа Sudpresse в "журнале трансферов" на данный час отмечает: "Шепотком передают, однако, что Карсела вот-вот согласится на предложение Спартака". http://www.sudpresse.be/sports/mercato/ ... 7179.shtml В трансферах нравится позиция немцев. Хотя турки который день шумят о том, что трансфер Фатхи – дело почти решенное, Майнц и Герта продолжают невозмутимо твердить о своем твердо сохраняющемся интересе к Малику и планах попозже порешать этот вопрос. Основательных бюргеров ничем их не пробьешь.;) https://picasaweb.google.com/tvv798/110711
"Я бы вам объяснил, но вы все равно не поймете" - сказал судья , отвечая на вопрос играющего тренера Антона Чебатуркина, за что зафиксировано нарушение. Вот такой судья. Судья был откровенный тридарвас. Это после матча признали даже соперники ВИНКов, выигравшие с грустным, для кумиров, счетом. Типо :" Мужики, ну, мы здесь при чем?" Вчера , можно сказать, " шкурой" почувствовала, как игра, номинально предназначенная для выигрыша "на классе", превращается в "несчастный случай". ВИНКи вчера долны были выиграть. Даже в отсутствие нескольких брендовых учестнегов. Даже, с учетом того, что двое из игравших накануне сыграли по 90 минут. Но судья сразу самоопределился, как пидор, и игра стала системно менять парадигму. Превращаться из игры в раздраженное коммунальное безнадежное действо. Раздражение всегда экспансивно. Имеет свойство захватывать все пространство. Ему можно противостоять, но при наличии избытка ресурсов. А, когда силы на пределе, то, практически, - без шансов. И захватывала, скалила отвратительные рожи, глумилась и захватывала пространство ИГРЫ коммунальная раздражительность. Накрывала целиком, с верхом, перетекала с судьи, ее инициировашего, на соперников и даже на партнеров. Люди, чеснА, "несчастный случай" не миф, а реальность. Жизненная. Вчера на молекулярном уровне органона прочувствовала. Юр, тогда выходили потому что все легионеры как-то испарились.Кто по лазаретам, кто из доверия выпал.
Оттого и получилась невольно почти русская команда. Хотя может это были очередные Валерины эксперименты? ;) irod sm, Юр, у нас на матч с паровозом вышли три легионера, а в Томске - два
Мы о чём сейчас говорим? А с мусорами - 4 У нас результат от состава вообще пока не зависит, и уж тем более от легионеров Udralets,
С Дефуром хорошо бы вскрыть лохов на пару-тройку лямов, как они нас с Карселой. Сороки, епт. Ненавижу этот недоклуп. Не только я хочу, а Андрей Тихонов говорил в своих первых интервью, что это необходимость.
# Baytmen » 12 июл 2011 11:49 :)) Причём тут ты? irod sm, Дзюба и Ари заслужили, а самый сильный на данный момент Велик хорошо бы остался, тогда, может быть, и позабивает
вратарь, крайние дефы, ЦПЗ и Дзюба Если хочешь обязательно шестого, можно в центр защиты поставить Шешукова или Брызгалова, разницы никакой, зато можно замены спокойно делать Пропускать всё равно будем, а так есть вариант, что забьём Хотя я почти уверен, что Касерла будет играть вместо Дзюбы Хоть об стенку головой бейся Редактировалось 12 июл 2011 10:52
Слушал вчера На Радио Спорт программу "Сердце Красно-Белых". Почти в самом конце позвонил человек, представившейся болельщиком Спартака Игорем и сказал, что работает в фирме, поставляющей стройматериалы для строительства нашего стадио. Утверждал, что подрядчик, с кем он работает, требует откаты, иначе найдет другого. Понятно, что везде так, но от этого менее грустно не становится.
Валенсия кстати продала талантливого Иско в Малагу за 6 лямов...вот наверное эти 6 и дают за нашего паренька...
СЕУП Андрей Тихонов: "К матчу с "Васлуем" специально не готовились" Итог первого спарринга на австрийском сборе специально для нашего портала прокомментировал тренер «Спартака». Напомним, что вчера красно-белые уступили румынскому «Васлую» со счетом 0:3. - Чем можете объяснить столь неожиданный результат? - Здесь, в Австрии, команда находится под очень серьезными нагрузками. Игроки вышли на поле уставшими, отсюда и ошибки, и такой счет. Мы целенаправленно готовимся к матчу второго круга с «Волгой», а все, что ему предшествует, - это часть подготовки. Спарринг с «Васлуем» можно назвать официальной тренировкой. Допускаю, что мои слова кому-то не понравятся, но такова реальность. - А как насчет кубковой встречи с «Истрой»? - Кубок есть кубок. Вылетать из него никто не собирается. Но повторяю: тренировочная работа сейчас построена таким образом, чтобы подойти во всеоружии к 24 июля. Раньше не получится. - Что скажете о сопернике? - С румынами, как и с сербами, всегда тяжело играть. Они много фолят, бьют исподтишка. Судья мог спокойно удалить несколько игроков «Васлуя», но почему-то даже на желтые карточки скупился. К такому грязному футболу мы не привыкли. - Три штанги и перекладина в исполнении Ари, Дзюбы и Веллитона вспоминаются? - Ну, «Васлуй» тоже имел моменты. Не случайно же они в своем чемпионате третье место заняли. Определенный уровень у команды есть. Просто обидно, когда тебе бьют с 35 метров и мяч рикошетом залетает в сетку, а мы выходы на один не можем реализовать. Но это футбол… - Ваш выход на поле, честно говоря, немного удивил. Форс-мажор? - Да, народу не хватает. Пареха и Рохо на Кубке Америки, Брызгалов и Макгиди травмированы. Да еще Паршивлюк заболел ветрянкой и, похоже, мы его потеряли до августа. Де Зеув только из отпуска – его пока даже на 45 минут не хватит. Вот и пришлось тряхнуть стариной. - Кстати, как вам голландец по первым тренировкам? - Ясно, что ему нужно, как минимум, две недели, чтобы набрать форму. У де Зеува специальная программа, по которой он готовится ко второму матчу после перерыва. Мое впечатление об этом игроке? Cкажу коротко: таких футболистов в российском чемпионате больше нет. Совершенно другой формат. - С «Кельном» 13 июля «Спартак» тоже сыграет двумя составами? - Наверное, с немцами уже будет наигрываться основная обойма. С учетом, конечно, отсутствия Парехи, Рохо, Макгиди и Паршивлюка. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=29353 # Сообщение Baytmen » 12 июл 2011 11:19
------------ Трансфер этот оцениваю хорошо. Зуев не является выбраковкой Арсеналов,Интеров, Манчестеров. На одних талантах команду не сделаешь, нужны готовые мастера. В самом худшем случае, Зуев находится на пике своих способностей, на котором продержится пару лет. Это самых худший вариант, который нас вполне устроит с точки зрения команды, игры, результата.При этом худшем варианте единственное что мы потеряем, так это через эти 2,3 года в деньгах при продаже. В лучшем варианте он на этом пике продержится лет 5, а может даже еще и прибавит в мастерстве. Так что учитывая что у нас одни дети играют, хороший трансфер. Хороший. Юр, я легионеров имел ввиду.
;) И вместо кого он будет на поле, если в основе? Только не начинай с одним напом? Думаю Дзюба и Велик - заслужили выходить в основе вдвоём? irod sm,
...и Дзюбе Уверен, что если на поле будут одновременно Пареха, де Зеув, Макгиди и Дзюба, к ним можно и молодёжь, и пару бразилов плюсовать Состав у нас и так хороший, но арабчонок понравился в общем-то Не могу не оговориться, 9 лимонов, на мой вкус, большой овербет 2 imhovich
Дим, извини, если вдруг опять на больную мозоль... Но я по делу, :D то есть в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и учитывая межкружье. Я про Слуцкого и списывание. Вот у этого как бы тренера, у которого не грех списать схемку, спрашивают: - Вы уже сменили три схемы. На сборах наигрывали 4-4-2, потом судорожно перекинулись на 4-3-3, а в последних матчах махнули на предыдущие наигранные схемы и заиграли 4-2-2-2… А отличник тактической подготовки (почти без иронии) отвечает: - Я вам так скажу. Насрать на схемы. Если не веришь, смотри тут: http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-12/3_1/ Это вот как теперь списывать, а? :? Думаю, настрадаемся мы еще с этим Мехди, если он, конечно, перейдет. А он перейдет, т.к. "Спартак" предложит больше, чем все остальные, денег. Потом он резко стартует и им заинтересуется какой-нибудь приличный европейский клуб, и начнется нытье, хуипинания не тренировках и т.д. и т.п. имха.
irod sm,
Сорри Юр. Личо у меня по нарезке сложилось впечатление, что парень -вишенка:) В хорошем смысле. Может сам решить любой эпизод. У нас таких ребят мало в основе(подоснове). Вот Паша... Да и тот "кислый" # Сообщение irod sm » 12 июл 2011 11:24
------------ Юр,ну какой он лидер?Ну нахера нам лидер 21 летной Мараканец? Ну ты вот сам подумать не можешь? Щенок, который дай то Бог чудить не будет.по клубам гонять и т.д. У тебя горка звездного потенциала с точки зрения Спартака и его сегодняшних реалий. Ты их на рынок выведешь, за них (исключение Россия) никто ничего не даст.в аренду возьмут-максимум. Этот же типок имеет звездный потенциал на уровне любой Европейской,самой топовой команды. Это пиздец на сколько разные вещи. # Сообщение Baytmen » 12 июл 2011 11:19
-------------------- Я не так говорил. Я говорил что игрок из топ 3-4 чемпионатов. Хотя надо признать что эта тенденция меняется.Очень медленно но меняется. Те, кто видел марокканца, ответьте - он на лидера тянет?
Именно сейчас.Именно в 2011 году. А не очередное пополнение потенциальная звезда футбола. У нас таких и так с горкой. Жано,Махмудов,Рохо, Сухи,Кариока....Озобича даже в расчёт не беру А ведь кроме Махмудова - все легионеры и должны приносить пользу здесь и сейчас.И причём на примерно стабильном уровне, а не урывками. Так вот это готовый лидер команды к существующим Парехе, Макгиди,Зеуву? Matvey99,
А как ты трансфер Зеува оцениваешь, в свете того что ты, если я правильно помню, раньше придерживался мнения, что зрелый игрок из Западной Европы к нам может только за большое бабло доигрывать приехать На таких быстрых ногах, с техникой, с ударом, с таким возрастом,,,,.не, надо полюбасу забирать.Он думаю в сравнении с Пашей или Комбариком, как Лада Калина в сравнении с шевролетом камаро. В среднюю линию такой чувачок очень не помешает.
Как уточняется ("Дейли рекорд"), Стипе только на следующей неделе летит в Глазго.
Для фанатов Волги – линк на первую посвященную их команде статью в европейской прессе. Повод для публикации в английской газете "Зе стар" – предстоящий в среду товарняк в ходе подготовки к сезону, характеризуемый как "тест на высшем уровне" для Шеффилд Юнайтед. http://www.thestar.co.uk/sport/football ... _1_3568016 Очень надеюсь что большая и нищая семья Карселы всетаки склонит его к переходы в Спартак.
Если бы европеец какой, то шансов бы не было., а так, думаю заебетЦа эта Валенсия перебивать баблом разозлившегося Леню. Думаю нормально все будет.Они ему предложат тыщь 500 в год., и стандарту не более 5 млн.Больше не дадут. Там и у агента голова кружится от наших цифр,,,,,не, не перебъют. Если бы из Англии кто, тогда без вариантов, а так, приедет.приедет к нам. рискну предложить, что все эти Валенсии и тд не предлагают ничего конкретного, реальное же предложение есть тока от СМ...
Так что, завтра объявим наверняка, ИМХО. Справедливости ради, некоторые СМИ в Бельгии считают, что Карсела все-таки выберет красно-белых. Возможно, это плохо информированные СМИ. )
В этой трансферной истории в любом случае уже сам черт ногу сломит. Между тем делегация из Транбзоспора якобы находится в Москве на переговорах по Фатхи, причем турецкая пресса сообщает об их ожидающемся "очень скором" успешном завершении. Якобы удалось сбить цену до 2.5 млн, но значительную часть оплаты придется сделать сразу. Как ожидается, Малик подпишет трехлетний контракт. http://www.stargazete.com/spor/transfer ... 366040.htm Udralets,
Можем мы хотим сделать как было Пареха и Лукович? Хотим купить Карселу а тут вдруг другого купим.И еще лучше. Друзья, немного баяна
По Зеуву, исходя из 1го матча голландского чемпионата, просмотренного полностью , наблюдаю только за ним. Играет глубоко, при этом, прекрасно читая поле, видимо до получения мяча считает возможных адресатов , так как от мяча избавляется сразу же (привет Ибе) , чаще всего пасом ВПЕРЕД. При этом, умудряется РЕГУЛЯРНО оказваться в штрафной на ударной позиции, на месте 2-го форварда.В отборе ничего особенного. Короче, явно в кассу, можно пробовать с Махмутовым, как 2 бокс-2-бокс В соревнование за Карселу якобы встряла Валенсия, причем сам он давно выражал желание поиграть в Испании. Считается, что исход борьбы предрешен.
Также в Стандарте сегодня переговоры с делегацией из Локомотива по Дефуру. Но кто там знает, о чем еще паровозы будут тереть. "Помогите, грабят" ) http://www.nieuwsblad.be/article/detail ... d=LV3CGF8O Де Зеув в Голландии (в сообщениях о дебюте) - на фото с капитанской повязкой. ) Стипе в Селтике на просмотре (который, по некоторым по шотландским сообщениям, еще только начнется позднее в июле) на неделю-две. По словам тренера Страхана, хорвата ему горячо рекомендовал Реднапп. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |