очень странный гол, если честно..... я от бабушки ушел, я от дедушки ушел.... и корзинку пирожков донес.... защита бомжей не похожа на волка беззубого....
wasy » 14 сен 2012 22:19Чук и Гек решили устроить праздник братскому чеченскому народу. Кубок уже был - теперь чемпионство.
да...... это все шито такими белыми нитками..... некоторые не замечают..... современному российскому футболисту проще сыграть договорной матч, так чтобы его не обвинили, чем сыграть в полную силу, и не получить упреков в сдаче игры......
С 13 сентября в кассе №14 стадиона «Камп Ноу» вы можете приобрести билеты на матч Лиги чемпионов «Барселона» — «Спартак», предназначенные для болельщиков из России и стран СНГ.(с)дотком Вот интересно,бля,неужто в клубе не знают,что бывают болельщики Спартака и в других местах.А,Валера Нарвский? Ок,я не первый раз буду в Европе на футболе,знаю,что продадут,но есть молодежь,которая не догоняет,что такое СНГ...Несколько неприятно...
Нет, ты цифры перепутал, в среднем 12 на победу Терека было. Но это тоже очень крутой подъём! Обычно такие цифры только на Реал и Барселону буки выводят. Так что тут пищи для Кавазашвили, хоть отбавляй.
да положит конечно, если здоровье не подведет или необрусеет раньше времени, токо этот тоже десяточку забьет при аналогичных условиях, а в таком клубе как Терек это уже немало и самое главное всего за 2.2 млн.ойро, вы ж понимаете такие голы просто так не забиваются, тут как бы без определенного таланта никак А я все к тому, неужели и нем сей парень не подошел бы, с мячом потехничнее Велика будет и не многим медленее, тем более что Велик увы походу сдал.... и как бы уже у нас не насовсем
Khazz » 14 сен 2012 22:18Завтра улетаю на пару недель в Марокко в Агадир... Есть ли там какие-то заведения, где можно будет посмотреть матчи любимой команды?
В Марокко транслируют российский чемпионат. Везде где есть телевизор) Пройдись по барам посмотри расписание, или у себя в отеле спроси
Мои искренние поздравления Зениту С Халком и Миллером!! Видимо, все-таки мало потратили. Хотя, это может быть специальная акция по разорению букмекеров, чтобы хоть часть бабла сразу отбить?
к успеху ( по мне так локальному) клуба Станислава Саламовича отношусь похуистически. любое место кроме нашего и первого будет его. Остальное забирать)) Жду игру. Остальное не важно.
ysn70 » 14 сен 2012 22:16 # ysn70 » 14 сен 2012 22:16 Alexis65, Глянь в таблицу где мы,веселье то и поутихнет...
Я все вижу. Но верю в команду. ) А когда у соседа корова дохнет не радоваться не могу. Кстати, кэф-то 21 на Марафоне вчера был на победу Терека. Бубнов - фас! ) И кстати у бомжей это второе поражение подряд. Тенденция, однако.
Я не понял - а чё это они перед ним все расступились(или раступились?)? Как будто что-то должны ему. ----------------- Самое обидное, что сейчас все считают - вот выиграем и будем всего в одном очкЕ от бамжей. Что бамжи уже на 4-м месте. И как всегда ничего не получится. И только мы одни будем виноваты.
Друзья, красно-белые, подскажите, может, кто-то знает... Завтра улетаю на пару недель в Марокко в Агадир... Есть ли там какие-то заведения, где можно будет посмотреть матчи любимой команды? Был бы крайне признателен, если кто-нибудь сможет помочь! P.S. 100 миллионов на поле сегодня проиграли 0:2 команде, которая в общей сложности раз 5 дешевле!:) P.P.S. и удачи нам завтра в Краснодаре!
Вот как важна селекция в клубе, можно тупо тратить бабло на раскрученных игроках аля Алвеш, а можно взять такого игрока как Аилтон всего за 2,2 млн.евро И для этого просто нужно немного поработать, иметь нужного селекционера ( к слову не сказать что раньше Терек особо удивлял на трансф. рынке, а сейчас Рыбус, Комаровски, Аилтон вполне удачные недорогие приобретения), или банально посмотреть матчи прошлой Лиги Чемпионов с участие Апоэла
может быть можеть быть вот только анальчик бюджет пополнял а у чеченов с бюджетом не так чтобы очень уж плохо зато есть возможность впервые в истории клуба заскочить в зону еврокубков, а то и медальку какую взять - раньше то они выше 10 места не поднимались
нуль » 14 сен 2012 21:59А почему нельзя порадоваться за успех бывшего прекрасного вратаря Спартака
уже радуемся..... Стас играл в воротах как бог...при небольшом росте 1.83... если забыть 1987 год и жальгирис....Стас всем все доказал..... вот не совру, но Ринат не внушал такого доверия, как Стас в лучшие годы..
Погодите петь осанны Саламычу. Видно, что опыта поднабрался, а его команда берет дисциплиной пока что. Они сейчас как Рубин на этапе взлета - их тоже воспринимали как крепкую оборонительную команду и настраивались до поры до времени соотвествующе. У Черчесова игроки терпят, до конца, несколько матчей с голами на 85+ минутах. У Рубина все такоеправда закончилось чемпионством, не знаю хватит ли умений у Черчесова играть, когда на Терек начнут выходить как на лидеров.
А почему нельзя порадоваться за успех бывшего прекрасного вратаря Спартака, безотносительно возвращения его в Спартак тренером и вообще безотносительно его работы тренером у нас?