ДжекиСравнил сегодня нынешний Спартак с условной девушкой. Истеричная, непредсказуемая, с огромным потенциалом и очень симпатичная. Нравится. Но этот типаж не для всех. Вот и колбасит некоторых. А я ругаюсь, переживаю, плачу, смеюсь, радуюсь, ахуеваю, но главное - ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ тебя - СПАРТАК МОСКВА!
Знаешь, а мне хочется, чтобы эта девушка перестала динамить и выглядеть как эмо. Хочется, чтоб привела себя в порядок, научилась варить лучший в мире борщ и стала королевой. А то больше десяти лет мудовые страдания при нулевом выхлопе. Я вот честно, не могу понять, как болелам Великого и Могучего (со стажем) может нравиться примитивный футбол, который у нас идет с 2008 года. Тут уже писали, что если вернется ОИР, он нынешнюю команду разгонит к чертям собачьим и будет прав. Потому что, игроки Спартака должны владеть культурой паса, а не пулять в борьбу, должны уметь вскрывать любую оборону проникающими передачами, а не навешивать на авось. Спартак должен вновь превратиться в атакующую машину, пока же он и правда похож на рефлексирующую барышню. Кстати, если разобраться, то нам больше подходит не испанская модель (где многое зависит от техники), а голландская модель, с её быстрым коротким пасом. Потому нам не Эмери был нужен (и сейчас нужен), а хороший голландский тренер, пусть и не звездный. Это если забыть о том, что Мастер давно свободен и готов к работе.
Papasha_Drew, Ну? О чем и речь - "новая реальность". Спартак - это команда, единственное отличие которой - поперечная полоса на груди. В остальном все те же "звезды". Которые в тренде приехали срубить бабла. ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ДобрянкаНо игра-то - была! В первом тайме (более фрагментами, но фрагментами качественными) и во втором (большую часть отрезка). В центре - уверенно держали мяч, прессинговали, игроки, как «опрошлогодь», не играли в жмурки, бегали по позициям, мяч двигался широко, временами не без интересной мысли..
Просьба тогда описать, как ты увидел игру Кубани, с учетом того, что в итоге Кубань нанесла в два раза больше ударов в створ (10 к 5). Считаешь ли ты, что Кубань фрагментами показала игру, создавала опасные моменты, могла забить больше но не везло. Будет ли Кубань дальше прогрессировать под руководством Красножана, с учетом того, что там новый тренер работает ещё меньше, чем у нас Эмери? Почему ты делаешь скидку на "сырую" команду у Спартака, но не делаешь такую же на соперника? Ведь если сейчас команды одинаково сырые, то через полгода будут уже одинаково сыгранные. У нас, конечно, могут адаптироваться и прибавить новички, но и у Кубани, как ни странно, тоже есть новички, и они тоже могут адаптироваться и прибавить.
А не будет 1:19. "Селтик" мы похороним. Худшее, что случится - выход в ЛЕ. Ну так, многие ещё до ответки с "Фенером" из лучших чувств советовали - сдать игру, и с барабанным боем проследовать в низшую лигу Европы. Но эта евро"ФНЛ" от нас и так не уйдёт. Что ж, исполним мечту пессимистов.
Хорошо на тему потенциала сказал словесник, возможно еще лучше бы это сделала terpila... А так все по-старому. Леня платит - аналитик аналитит, толку от этого - хуй да копейка. Собрать дорогой сброд и керимов сможет... Верните Спартак.
Виталь, а 1:19 простишь? По сумме игр в группе. Только без патетики.
Нет, лично я готов на всё. И от Спартака не откажусь и в этом случае, несмотря на хоровой глум заклятых. Но! То Спартак, а то ГТ или ГД... Какой итог ЛЧ ты лично готов им простить?
мне бы ваши глаза и уши.... я не увидел креатива в центре.... не увидел бетона сзади.... не увидел скорости на флангах....... тренера не увидел...ну так.....на корточках сидел иногда.... я не хочу писать ничего плохого про игроков лично...... но вам что, действительно нравится этот футбол?.. какой-то рубин два раза чемпионом был.... надоело привыкать к поражениям.... еще больше надоело слушать тех, кто считает, что поражение - это норма, и нужно подождать.... давайте смотреть правде в глаза, и называть вещи своими именами.. нет ни малейшего доверию руководству... вот почему у нас тренер Эмери?.... а в локо Билич.... месяца 4-5 назад вас бы спросили, кого хотели в Спартак...Билича или Эмери?.... что бы ответили?.. почему так происходит.... почему нашу команду не тренируют Д. Дешам, Х. Вальдано, Ю. Клинсманн....условные..... где люди с харизмой?..... где эти рок-музыканты, которые заставят (условно) жрать ханку и бегать?.. как надоела попса в любимом клубе......
Стена плача... и во всех записочках одинаковое: «Верни поруганное знамя - Валеру... прибери жуткой смертью татарчонка... Кутепов & Пуцко - бриллианты покруче «Куллинана»... Вы диктант что ли из-за спины друг у друга списываете? Ну, пятёрка уже вам... просите у родителей на мороженное... Мы не представляем себе, сколь часто живем тем, что когда-то уже перечувствовали. Прошлое отнимает у нас огромную часть настоящего. Мы сомнамбулистически движемся назад: ради мгновений счастья, которые когда-то сверкнули в нашей жизни. Это - дешёвая спекуляция сознания. Я понимаю, отчего многие вызывают из тьмы прошлого тень ОИРа. Но - убей: не постигну, когда в голос сладостно стенают: «Ах, Валера!... Это было чудное время...» Какие ощущения счастья вы пытаетесь в этот момент возвратить, пережить вновь? Заоблачное счастье суперкрасивой игры? Триумфальный восторг высоких результатов? Это вообще - футбольное счастье? Или: при Карпине меня Нинка любила и щи варила, а при Эмери - бросила, так вот - верните мне Карпина... Чтоб понятнее - по сегодня. Когда с аутсайдером или середнячком сводит после перерыва в первенстве - напрягаюсь. В первый матч после «окна» - такие команды прыгают выше зарубки на косяке. Объяснимо. Ведущие игроки лидеров - вояжируют в сборную, после - ментальное похмелье: мысли - на бок и в разные стороны, о борьбе в чемпионате - забыто... Тогда как всё «оконное» время команда-слабак только и делает, что думает о сопернике, наигрывая тактику и возможные варианты... Обратите внимание: сколь часто после «окон» футбольные гранды летят гнилыми фанерками... Первый тайм играли неплохо, но страховались, опасаясь - не хватит сил, и во втором - ляжем. Основной упор - на вторую половину. Забили - начали катать. Кто-то укорил: «Почему не умеем «отдыхать»? Х-ых.. Это-то и есть верх командного мастерства - «отдыхать», сохраняя счёт. Мы пока не в том статус-классе. Подготовишки. Но игра-то - была! В первом тайме (более фрагментами, но фрагментами качественными) и во втором (большую часть отрезка). В центре - уверенно держали мяч, прессинговали, игроки, как «опрошлогодь», не играли в жмурки, бегали по позициям, мяч двигался широко, временами не без интересной мысли... И всё это - разрубить в щепки и бросить в печь недовольства - лишь потому что ничья? Но с такой установкой трудно болеть и за «Реал» с «Барсой»... Да и не боление это - игра в лотерею, где разыгрывается один билет, и тот выигрышный... Конечно, игра была не против лидера, завзятого конкурента - против середняка. Но не будьте ж робинзоновскими Пятницами - не может цыплёнок, проклюнувшись, завтра летать... По движению, осмысленности, командным действиям - это хороший, качественный матч. По игрокам. Сегодня Биля смотрелся очень неплохо. Я говорил, что он поднимется в оценках - когда окрепнет середина поля. Сегодня - там было понадёжней - и Биля отыграл на твёрдую «четверку». Привычка ругать одно и то же - не есть аналитика. Чельстрём. Для первой игры он мне понравился. Если кто-то ожидал, что швед будет носиться по полю молодым буйволом - поздравляю, вам - в отделение наивных оптимистов. Чельстрём в команде для того, чтобы исполнять действия (их может быть не так много), которые бы приводили к результату. Я понял - он это может. Когда швед пару раз подал угловые, стало ясно: так качественно в СМ не исполняет никто. А узнав команду подробней, он сгодится не только для корнеров. Защита. Основные претензии к ней. Но она не подсушит результаты, пока полузащита не прибавит ещё. Корни «дыристости» - не в дефах, в хавах. Ничего. Ежли не будем подскакивать, как рубанок на сучкЕ - дотянем и выправим. Не сразу. Не по емелиному слову. Но выправим. Ещё один взвой слабых духом: «Мы едем в Барселону - на убой. Показательный и позорный». Я - прощу. 0:5 прощу, 0:7 прощу... сколь ни будет - разницы нет. Есть цель. Есть понимание, что денег на всё не хватит. Но я согласен терпеть. С Эмери согласен...
Рискуя оказаться вне "мейнстрима", Спартак играл сегодня хорошо! Не понятны несколько моментов: 1. Почему при необходимости взятия 3-х очков в центре выходит пара ЦПЗ Челстрём-Ромуло, (ИМХО, лучший ЦПЗ - Кариока начинает на лавке и выходит, когда ничего уже не изменить) не сыгравшая вместе ни 1 минуты и слабо представляющая, как, в принципе, играют их партнеры? 2. Почему Гиди лупит с 30 метров, когда нужно катить вправо и улучшать позицию? 3. Почему в старте нет четкого 11 номера (ИМХО - Эменике), и что делают форварды (Ари-Дзюба) в центральном круге? При всех перечисленных и очень многих неперечисленных вопросах - игра понравилась. Вперед Спартак!!! ... Специально для mib83, Макс посчитай, все же, что это такое - "игровая дисциплина"...
Джеки » 15 сен 2012 22:27Сравнил сегодня нынешний Спартак с условной девушкой. Истеричная, непредсказуемая, с огромным потенциалом и очень симпатичная. Нравится. Но этот типаж не для всех. Вот и колбасит некоторых. А я ругаюсь, переживаю, плачу, смеюсь, радуюсь, ахуеваю, но главное - ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ тебя - СПАРТАК МОСКВА!
эко тебя понесло )) смесь патетики с любовной лирикой. Я же, напротив, иногда когда смотрю СМ и не идет что то (а у нас так часто), и нервы как струны, и эмоций - как в кастрюле кипящей - только крышку приподними, думаю "какого худого сто лет назад пацаном еще начал футбол смотреть, ведь был бы этот футбол и этот Спартак по барабану - насколько легче жилось бы. Дык нет ведь - надо раз в неделю (а при "европейском цикле - дак и дважды) сознательно подвергать себя мазохизму" )) я тут подумал еще - ладно я, здоров как младенец с медицинского плаката, а есть ведь люди с сердцем больным, им то как это переносить? такое вот единство и борьба противоположностей, да..
Я. А критиковать игроков можно, нельзя только их оскорблять типа "БЛЯДЬинов"(с). Просто Негативу сказали, что он перегнул, а он несколько резко на это отреагировал, вот я и напомнил, что это по правилам нельзя игроков Спартака (а не сборной, кстати, про сборную в правилах нет).[/quote] В чужом глазу соринку видим, зато в своем бревно не замечаем и при этом опираемся на трактовку правил. Забавно!
Книгу ВВ невозможно читать. "Нытье, Уотсон, настоящее нытье!" (с) Шерлок Холмс Раздражаешься намного больше, чем при просмотре матчей наших кудесников мяча. Поскольку нервы надо беречь, надо бы заканчивать с этим делом. Пользуясь случаем, передаю респект и уважение юзерам wasy, Udralets, Kid Amnesiac, Очкарик-11, Ставропольский, Valday. Впрочем, думаю, всем похуй ) спасибо за проскролл
altomik » 15 сен 2012 22:29а мы что, должны их по головке гладить и уговаривать? всяких разных диниярчиков, сосланчиков, никитосов... а может быть они заслужили эту терминологию по отношению к себе?
И уж не ты ли, нуль, призывал ВСЕХ перед чемпионатом Европы болеть за сборную словами - "не всё ли вам равно какие ублюдки и пидарасы за неё играют?"
(вот только всё, что с этим связано было потёрли, ... )
Я. А критиковать игроков можно, нельзя только их оскорблять типа "БЛЯДЬинов"(с). Просто Негативу сказали, что он перегнул, а он несколько резко на это отреагировал, вот я и напомнил, что это по правилам нельзя игроков Спартака (а не сборной, кстати, про сборную в правилах нет).
а я вижу потенциал более того - потенциал чемпионский у этой команды *сохранил эту мессагу на память - если выстрелит, то это будет тыща очочков на аналитега, и я сразу стану вечным чемпионом* -)))))))))))
2Джеки Антон. Привет. Все поменялось буквально пол часа назад. Снимаем. Новую программу "Ирония ТТД или с "легким дамским"))) Мотор в семь-восемь вечера-не опаздывай)))
Джеки » 15 сен 2012 22:27Сравнил сегодня нынешний Спартак с условной девушкой. Истеричная, непредсказуемая, с огромным потенциалом и очень симпатичная.
Нет у нас огромного потенциала. За исключением Ромуло, у нас нет молодых игроков с серьезный по евромеркам потенциалом. И то Ромуло ещё надо не стать вторым Рохо. В остальном же у нас крепкие игроки среднего возраста (Де Зеув, Гидя, Пареха, Эменике, Веллитон, Инсаруальде) с достаточно явно видимым потолком.
а мы что, должны их по головке гладить и уговаривать? всяких разных диниярчиков, сосланчиков, никитосов... а может быть они заслужили эту терминологию по отношению к себе?
И уж не ты ли, нуль, призывал ВСЕХ перед чемпионатом Европы болеть за сборную словами - "не всё ли вам равно какие ублюдки и пидарасы за неё играют?"
(вот только всё, что с этим связано было потёрли, ... )
# Leqion » 15 сен 2012 20:25 Джеки, Ну не серьезно так как то)) Все равно что описать ваши эмоции при встрече с инопланетянами.. ----- Барса как раз подходит под определение «инопланетяне» ))) Дзюба потом расскажет. Утром )).
Сравнил сегодня нынешний Спартак с условной девушкой. Истеричная, непредсказуемая, с огромным потенциалом и очень симпатичная. Нравится. Но этот типаж не для всех. Вот и колбасит некоторых. А я ругаюсь, переживаю, плачу, смеюсь, радуюсь, ахуеваю, но главное - ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ тебя - СПАРТАК МОСКВА!
NV.SM[quote="[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=191842#p191842]Негатив » 15 сен 2012 21:32[/ur.
тут вообще-то Спартаковская, гостевая...поаккуратнее со словами в адрес Спартаковских футболистов, тем более таких резких[/quote] поучи мамашу щи варить. А так же не говори что мне делать и не узнаешь куда тебе идти.
Все понятно - негодующие после поражения - это пропалисты... Мы давили всю игру, а нам влетели дальние удары которые в других случаях бы не влетели... Мы думаем о Барселоне... Тренер всего 3,5 месяца занимается командой... Блять, но мы просрали (да просрали, ибо ничья тут - с моей точки зрения - просер) уже третью подряд игру в чемпе... А так все нормально...
нульС одной стороны, да, полностью переиграли, с другой — даже при этом моментов у Кубани было чуть больше (ты помнишь, чтобы Беленов хоть раз выручил? а вот Дикань пару раз во втором тайме спас). Имхо, это главная проблема Спартака Эмери — мы не можем превратить преимущество в центре поля, порой подавляющее, в голевые моменты. Как правило, мы тупо но сильно давим, и от такого давления забиваем какую-нибудь плюху или со стандарта.
остается только понять, вопрос ли это к Эмери или к исполнителям всё-таки. А ясно это станет, когда Эмери под себя всё перестроит окончательно, включая кадры...
Играли хорошо. Свежо. Не хватает взаимопонимания что понятно. интересно будет посмотреть на наших после полугода игры вместе. Направление понятно, кочек тоже хватает. Чемпионами в этом году не станем, только если чехардел какой сложный приключится. Да, кстати, 6 из 8 - выезда. Свой стадион еще толком не нюхали. Будем посмотреть :) Да, Барсе влетим. Много. Не обольщайтесь. Первый буду рад ошибиться.
нуль, беленов не выручал, потому что маловато попали в створ. После матча дали статистику 10 у кубани против наших 5 за весь матч при равном количестве ударов в сторону ворот. Много брака в завершении.
Игра понравилась, результат - нет. Чтобы стать тренером - надо убить в себе игрока, чтобы стать аналитегом -надо убить в себе болельщика )) Карпин vs Эмери .Еще одно сравнение , жонглирование цифрами. Сегодняшние показатели против 2 круга прошлого и позапрошлого года....календарное сравнение. 10 год - 16 , 11 год - 18 очей. Пока Эмери проигрывает. зы. Админы - не спать.
и это ... с удовольствием читаю Добрянку и Лебедева ... и много еще чего с удовольствием читаю ... и не только на ВВ, а еще и книжные магазины посещаю ... но, вякать "Добрянка пиздуй с гостевой!" - это пиздец!
Ничья с Кубанью - не критично Игры не было - очень критично Спартак люблю Пьян...отчет закончен P.S. Один хуй верю : Барсу ебнем хоть шансов и меньше чем яйца Ляли
Знаешь, не всем с Барсой все ясно. Читаю и вижу это. Какие истерики могут произойти в ночь на четверг, даже страшно представить.:) "Все пропало" будет обязательно.:) А остальные в группе вполне проходимы. И у нас команда продолжает тренироваться. А группа ЛЧ - растянутый по времени турнир. Для болельщиков главное - быть реалистами и понимать, что наш турнир начнется со второго тура.:) Все будет хорошо.
Негатив » 15 сен 2012 21:32Надеюсь с барсой этого ублюдка ( БЛЯДЬинова) в составе не будет. Иначе можно будет стравить на барсу с кэф.фора-5 и не проиграешь.
тут вообще-то Спартаковская, гостевая...поаккуратнее со словами в адрес Спартаковских футболистов, тем более таких резких