Guliver » 16 сен 2012 00:55а вопрос в том что когда ложает Макеев - я ему кричу женя - ну как ты можешь так играть ..Соберись!!!. а когда ложает условный- кариока, ари, веллитон - я кричу - ПИД......Иди в ЖОПУ! вот вся разница!!!
То есть главный вопрос что и как кричать с трибуны или у телевизора? А я думал в победах... О потолке- в НХЛ как то удачно заработало. Локауты? Так мы скоро доскачем в личке до 15 миллионов..в нашем сраном РПЛ.
mmmmm,
mmmmm » 16 сен 2012 00:46Но, чтобы два раза не вставать. Мало иметь деньги, надо ещё знать, как их с пользой потратить.
Даже вопроса об этом идет. Да и люди что тратить деньги не умеют долго в селекции и ГТ не задержаться.
КБ ВАО, чтение про погоду в Каталонии не очень увлекательно, на мой взгляд. В остальном wasy просто спасибо за то, что он есть на ВВ. Все люди ошибаются)
Леониду в этот раз было необходимо привезти икру, как заказывали. Привез много, разнообразной, мелкой (в силу природной бережливости). Кушайте, покупайте билеты на представление...
Логическая ошибка постоянная какая-то у сокнижников. Если в сегодняшнем матче к воротам этот бемби 4 раза выкатывался, то барселона 4*4 нам забьет? Дак, может он выкатывался из-за того, что в защите 3 человека играли, а с Барсой как-то по-другому сыграем? Нас, типа, ждет разгром, а Осасуна в 1 мяч уступила. Значит Осасуна нас на голову сильнее, так получается? Короче, не надо свои печали и огорчения подставлять в условия ) Уныние - смертный грех )))
SubGuarDolega1980, Вот здесь мы с тобой и расходимся. Мне нравится, что пытается выстроить Эмери. И рисунок виден. Ищет, пытается, ошибается, но в пределах рисунка. "Мы еще увидим небо в алмазах"(с), честно не помню кто, любит цитировать wasy.
Могу только сказать, что надеюсь ошибиться в своих прогнозах. Буду очень рад, если Эмери откажется от примитивного футбола и вернет наш старый добрый перепас. Но особо в это не верю, уж извини.
Leqion, Онжи - это выброс - СОГЛАСЕН!!! бля да есть еще барса... - да есть ! Вы хотите что??? потолок зарплат>??? - поверьте в мяче он будет лишь значительно больше чем в шайбе - но вопрос не в этом - а вопрос в том что когда ложает Макеев - я ему кричу женя - ну как ты можешь так играть ..Соберись!!!. а когда ложает условный- кариока, ари, веллитон - я кричу - ПИД......Иди в ЖОПУ! вот вся разница!!!
olega1980, Вот здесь мы с тобой и расходимся. Мне нравится, что пытается выстроить Эмери. И рисунок виден. Ищет, пытается, ошибается, но в пределах рисунка. "Мы еще увидим небо в алмазах"(с), честно не помню кто, любит цитировать wasy.
Guliver, Есть реалии сегодняшнего дня. Онжи стало сильнее после ВЫБРОСА такого количества денег? Стало. Точка. Футбол остался. Вырос качественно, как раз за счет БОЛЬШЕГО количества классных игроков и топ тренера в одной условной команде. Для равновесия в футболе нужно правило файер плей, потолок зарплат. Вот тогда раком у сетки. А счас остается смотреть и надеяться на чудо. Лет 15 назад мы бы не рассуждали как Барсе не позорно влететь. А на победу надеялись, хотя бы дома. Вот такие реалии.
SubGuarDolega1980, Олег, твои доводы и выводы понятны. Выделяя "капсом" слово культура, я писал про другое, про культуру, про 80-90, если хочешь. поверь, Кариока пасует не хуже приведенных тобой. об этом, здесь, на ВВ, столько копий сломано, что давай не будем начинать новый раунд.
Глядя на то, что ставит Эмери, все больше прихожу к выводу, что он игру в мелкий пас просто не умеет ставить. Это как Бердыев, тот сумел поставить примитивную игру, а на большее умения не хватает. Черчесов, кстати такой же. Меня ведь не столько результаты огорчают, сколько стиль игры. За три месяца определенные выводы о системе построения игры Эмери уже можно делать.
Leqion, Футбол прошел>??? да это ты мне мальчишке объясни - проиграть 0-5 или 0-7 Мы их ебали и будем ебать - и взрослых боялись растреливать у стенки в случае выиграша- раком у сетки хотя они были лучши и сильнее типа в 800 раз
Поражён сегодняшней книгой. Да что там,просто убит! Состав сформирован неделю назад.Три игрока центральной оси в команде месяц.Все позиции ключевые.И виноват тренер?М-да... Мне почему то кажется,что притензии нужно адресовать не испанцу.Если уж предъявлять.А поскольку,ещё не так давно здесь говорилось,что сорить баблом,это не наш путь,то и предъявлять нечего.Сформировали команду поздно,но зато сэкономили.
mmmmm » 15 сен 2012 23:49Просто поразило это: "0:5 прощу, 0:7 прощу... сколь ни будет - разницы нет." Бля, послушал бы такое Старостин!
РЕБЯТА! Давно уже времена поменялись, футбол ушел..нет ускакал вперед! В футболе правят деньги. И хоть на характере зубы себе искрошили а нужны СОВРЕМЕННЫЕ профессионалы. ДОРОГИЕ. К сожалению. Футбол нынче КОММЕРЧЕСКОЕ предприятие. И деньги нужны совсем другие.
olega1980, Олег, твои доводы и выводы понятны. Выделяя "капсом" слово культура, я писал про другое, про культуру, про 80-90, если хочешь. поверь, Кариока пасует не хуже приведенных тобой. об этом, здесь, на ВВ, столько копий сломано, что давай не будем начинать новый раунд.
Abilardo, Ну мы еще живы (хотя ранены)? - да я не про то вообще... ну давайте дрочить на 1-18 или может лучше на 6 побед в Лиге Чемпионов?>?\ Да было это уже! - мне надо большего!
Говорил уже два миллиона раз, открою третий. Разочарование - ВСЕГДА плод наших завышенных ожиданий. Не надо ждать от Спартака, что он в среду выйдет и порвет Барсу. Не порвет. Даже если прыгнет выше головы - не порвет, единственный шанс - играть, как Рубин, но Спартак так не умеет. Да и не разрыв это, а везение. Болеть, верить, надеяться - пожалуйста, но все эти "порвем" вас же за жопу и укусят потом. В Каталонии проиграем. С разницей мяча в три. Я практически уверен в этом, но в глубине меня есть надежда, что Спартак преподнесет сюрприз. Жить этой надеждой куда приятнее, чем уверенно орать "всем пиздец", а потом не знать, куда девать глаза, когда тебя на своем поле обыгрывает Терек. Совпадения - случайны... Хотя не, не случайны.
Весьма неумное заявление. В такой же степени касается и португальцев наших в группе,ну и Барсу,куда ж теперь без неё... Кто-нибудь в мире мог (кроме нас,ессно) предсказать наши 6(шесть) побед в группе ЛЧ? Вот и я про то же. Что означает нынешняя жеребьёвка ЛЧ в глазах нормального болелы "Спартака"? Кошмар,ужас и предстоящие П-П!!! Без прикрас,нам надо тихонечко отползать от этого "катка"! Наши соперники нагло и настырно не один (а минимум 5-7лет) год ПОСТОЯННО набирают очки в Еврокубках, и ниже 15 (пятнадцатого) места не опускаются.ОБА - ТРОЕ!!! Мы же бъёмся за место в тридцатке(безуспешно). Давайте опустимся на землю,и без соплей и визгов примем то,от чего нам нельзя уклониться. Нам есть чем гордиться,и нам есть,что приобрести! Да,есть,что и терять,НО... Во многом,конечно не смысл,но интерес к этой жизни и сохраняется этой интригой - МЫ или Барса,Селтик,Фуелтик,... несть им числа.............:)
Guliver, а я запомнил. А еще хуже, что не только я. Это все запомнили. И будут вспоминать, с огромным удовольствием будут. Может быть, очень долго, а может быть, пока не закончится весь "этот ваш" футбол.
Так все уже случилось , 1-5 кони, 0-5 бомжи, и еще там куча всего..все стенки уже заваливались, дом по прежнему не построен. Поэтому я лично согласен, разницы особой нет. ИМХО
SubGuarDolega1980, Осталось найти игроков "владеющих КУЛЬТУРОЙ паса". извини, я таких не вижу на просторах РФПЛ.
ОК. Вопрос, а Костя Зырянов обладал до 2007 года неебической культурой паса? А Файзулин, а Широков? Да их как соврасок натаскал Адвокат. Их тупо учили играть в «отдал-открылся». Спалетти добавил скорости в перепасе. Их тупо дрессировали. А ОИР Васю Баранова натаскал. По персоналиям... Жано? Да, пожалуй. Махмудов? Вполне. Дзюба? Тоже не безнадежен. Як? Тоже может играть в быстрый пас. Каюмов так же. Не из Спартака Иванов (Терек), Коломейцев (Амкар), Ионов (Кубань), Торбинский (Локо) и т.д. Да, грамотный распасовщик нужен. Хурадо может таким стать, есть хорошие задатки. А в остальном - задача тренера поставить команде игру в пас. У Эмери же пока видим навесы/прострелы. Команда выгрызает центр, но перед штрафной соперника встает, ибо необучена взламывать оборону. Все сводится к навесам и попыткам зацепиться за мяч (поставив корпус), дабы откинуть мяч под удар. Вот и вся наша игра у чужой штрафной. Это примитив.
mmmmm, Марк - она всегда такой была, - честно я не пойму чем мы хуже бомжей,коней и прочей нечести.... А ТЕМ БОЛЕЕ БАРСЫ -))) - Эмери- вызов ЕГО!!! с Великой командой - психолог-ротатор он должен дать тем шанс кто будет убиваться - а они есть у нас в команде!
mmmmm, ]Просто поразило это: "0:5 прощу, 0:7 прощу... сколь ни будет - разницы нет." Бля, послушал бы такое Старостин!
Слишком уж напрягают: "Дёрнем "Барсу"! Оттяпаем хотя бы очко". Это - железые претенденты на новую стену плача. Есть личный метод. Когда на горизонте маячит проблема, надо сказать: "Представь что ЭТО уже случилось. Что тогда?" И после этого воспринимаешь всё уже совершенно спокойно и адекватно. Так вот, я представил себе: сначала 0:5, потом 0:7... и - ничего. Ничего страшного не уидел... Вот и всё. Если ты строишь дом - ничего страшного, если у тебя завалится стенка... Поправишь. Цель-то ведь не отдельная стенка -а дом. И оценивать работу по отдельным неудачам - глупо... .
Лень рыться в недавних архивах, но это уже обсуждалось, как перспектива этой ЛЧ. Лично я верю, что для СМ нынешняя Лига - это игра на три результата.
1. Выход в плейофф ЛЧ. 2. Попадание в ЛЕ. 3. Четвёртое место.
Искренне завидую наивной уверенности тех, кто "гарантирует" какой-либо из этих результатов. Игра СМ сегодня похожа не на девушку, а на хрустальную вазу. Хрупкая.
Papasha_Drew Э, але, ты помоему начал уже серьезно злоупотреблять на даче, срочно позвони жене..... волнительно за тебя ну какие нах. Клинсман, Дешам, Х.Вальдано? чего они добились как тренеры? ты чего или Билич, что такого показывает Локомотив, все что у него хорошо пока получается, это стандарт-навес-голова-гол......... здорово не спорю, прямо Англия, если реально заслуга Билича респект ему конечно..... Но и все, какая у них там игра? комбинационная и контратакующая, флангами или по центру. А игра в защите, очень показателен матч с Динамо был... ага, рекомендую хотя бы в обзоре пересмотерть, мы так катеначо прямо перед такй игрой Нет если глумишся, тролищ извини не понял, но если серьезно то это уже значит норма была, пора заканчивать
0:5 не прощу. Не прощу даже участия в турнире, где такой результат заранее представляется вероятным. Эта готовность принять что угодно - это не игра или ее отсутствие, это пиздец всему вообще. Играй хоть в бей-беги, только честно, и не позорь клуб, не выставляй его клоуном. Непорядочно разбазаривать не тобой нажитое.
walkin » 15 сен 2012 23:44Ну? О чем и речь - "новая реальность". Спартак - это команда, единственное отличие которой - поперечная полоса на груди. В остальном все те же "звезды". Которые в тренде приехали срубить бабла.
я это отказываюсь принимать категорически.... кто им позволил приехать рубить бабло?..... кто позволил молодым игрокам так себя вести.... на днях были фотки.....в шахматы играли....... Родионов.....такой полысевший, мудрый... так скажи им пару ласковых слов в академии...
mmmmm, Марк - по отчеству не знаю - простите - но обсуждать тут 1-18 или 1-19 считаю -НАСРАТЬ НА ВСЕХ - и лучше уйти от сюда! Спартак - это Спартак - !!! Сегодня не смотрел матч - но рядом в сандунах был спартаковец - Марат Сафин - его первой ракетки мира и 1-19 - но он за Спартак и парится с нами в 1-ом разряде - МЫ ВЕЛИКИЕ - и не надо тут это принижать!