![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.09.2012 - 30.09.2012Сука,на гребаном ноу камп,сегодня не продавали билетов,столько народу обломалось...европа,мля,европа,сцуко,типа культур,все для людей,ага!
Paris Saint-Germain,
Я это написал к тому, что стоит называть вещи своими именами, сказал бы : Спартак на в состоянии выполнить мои финансовые требования. А то начинаются игры в обязательства моральные. При этом я не оспариваю его право играть там, где больше платят. И мало того, я благодарен ему за игру в составе сборной и за эмоции того самого ЧМ. Тюнин 21, На сайте Амкара это написано http://fc-amkar.org/season/ Придётся выезжать на машине часа в 4 утра. Зато для возвращения очень удобно.
Ну раз так, тогда не знаю. Просто хочу верить что что-то не сложилось, да и Илья - мой любимый, наверное, хоккеист. Классный спортсмен и надеюсь такой же человек. Просто очень его уважаю как хоккеиста, и очень не хочу к нему привязывать какой-либо негатив. Этого негатива уже и так, простите мою речь, дохуя. ковальчука в жопу, ещё играл в прощальном матче Егора :twisted:
и ещё ладно бы в барс какой-нибудь, а в газовое болото :mrgreen: ладно, бог не тимошка видит немножко, всё всем вернётся, всех денег не заработаешь. Спектр,
очень хорошо помню его дебют в Спартаке, игру против Торпедо у нас пропускал Черенков, которого заменил Алексей Ерёменко, а у автозаводцев вместо основного вратаря Харина, уж не помню по какой причине, стоял Валерий Сарычев. И при счёте 3:0, два отличных дальних удара удались Ерёменко, а ещё гол Родионов забил, вышел Шалимов уж не помню вместо кого, но он сразу стал форварда играть и в конце с близкого расстояния довёл счёт до 4:0. Отличный был дебют. А потом действительно, 1987 год в основе вообще не появлялся.
wasy, что такое м.в.? Местное? Да не бывает. Московское? Это 12:00 по времени г. Пермь. Как так? раньше же 18:30 стояло? Местное, но берлинское? Пожалуйста, пусть это будет так! )
Если выучат язык и всю карьеру отыграют в Спартаке, то почему нет? Я даже буду обеими руками, чтобы их тогда взяли в структуру клуба на тренерскую или функционерскую работу. Вот только верится в это слабо. Мы для легов - трамплин, а не «клуб мечты с детства», увы. Потому и ратую за упор на россиян, так больше шансов, что те будут играть не только за бабло, но и за «ромбик». Кстати, был бы рад возвращению Павлюченко и Торбинского. Пусть попылят за нас, добудут очередное чемпионство и мы им все простим. И «прощальный матч», когда время придет вешать бутсы на гвоздь. Как-никак, а «бронзовые призеры» Евро-2008. Уже лет десять прошу, чтоб кто-нибудь внятно объяснил, зачем российскому футболу куева туча легионеров?. Один аргумент - цыисковские обезьяны выиграли им куефа, зае.ись:) у питерских русский костяк был, а дынамо тбилиси ваще одними грузинами тож еврочашу брало, и чо?
olega1980, Жано, кстати, "свой" по всем, так сказать, правилам. Отыграв за нас 3 сезона до 21 года, он официально считается воспитанником "Спартака".
Абсолютно свои. И Жано «свой», поскольку: а) прошел наш дубль б) русскоязычный в) мама у Жано русская Далее, если условный Ионов (или Коломейцев/Шатов/Жирков и т.д.) перейдет к нам, для меня и он будет «своим». Российский игрок в российском клубе, по определению, является «своим». olega1980, если Мак и Кариока нам выиграют титулы - почему бы и нет? Сульшеру МЮ устроил прощальный матч, скажем.
agson, про Шалимова была забавная история - как в 1986 году его вызвали в молодежную сборную, а "ни я, ни Бесков про такого игрока в нашем дубле и не знали" (Н.П. Старостин, цитата не совсем точная). Кстати, сыграв пять матчей в 17-летнем возрасте, Шалимов потом полностью пропустил чемпионский сезон-1987. Редактировалось 16 сен 2012 21:01
Шалимов в 1988, 32 игры - 10 голов. вполне при Бескове заиграл.
Ответ лежит на поверхности - они могут играть в сборной, в которой хочется вновь видеть спартаковский костяк. Кому как, а мне за конебомжатский сброд не болеется. Вообще. Никаких эмоций, давно, от просмотра матчей «сбродной»не испытываю. Да и кроме того, «свои» они и в Африке «свои». В любой стране, в любом клубе болелам больше душа лежит топить за «своих», нежели за «Максимок». Вот скажи мне, кому нам устраивать «прощальный матч» лет через 5-10? Маку с Кариокой? Куриные кости под кровать не бросают... Это про Кебе,естессно...)) olega1980, так чем принципиально, кроме иного языка, отличаются легионеры от "своих", перешедших из другого клуба (особенно - из принципиального соперника)? Такие же "подопечные тренера".
А болельщики - все готовы ждать, пока ОДНОВРЕМЕННО будут учиться условные Хлестов, Никифоров, Карпин, а ещё - Дасаев, Цымбаларь, Онопко и Пятницкий? Кстати, насколько "свои" из вашего списка Карпин и Никифоров? Прошу пардону, цитата из olega1980, конечно Paris Saint-Germain, эти слова обсуждались уже мульон раз. Позволю себе процитировать слова пресс-атташе ХКСМ А.Малышева с хоккейного геста:
"Вообще-то Ковальчуку не звонили. С ним лично встречались 31.08. При разговоре не присутствовал, если что. Однако присутствовал в раздевалке команды Ковальчука, когда его охаживали господа Касатонов, Ротенберг и Тимченко. Похоже, Илья сделал выбор в пользу сосиски((" "Встреча между гендиректором Спартака и Ковальчуком состоялась 31.08. На ней было решено, что как Илья определится с выбором, его агент (либо североамериканский, либо российский) позвонит Хохлачёву И.С. Звонка пока не было" Это было сказано как раз 09.09, после той беседы с Егором. Но твое право и этому не верить, а верить Илюше. Я призываю разогнать всех легионеров из всех команд. Ну лан, по три чела можно оставить, для экзотики на любителей:)
Здесь ведь с год-два было модным высказывание "Я лучше буду в первой лиге за своих болеть". Очевидно, апологеты этого положения появились снова.
Спектр, я, вполне себе, реалист и прекрасно понимаю, что одними своими воспитанниками каши не сваришь. И не призываю разогнать всех легионеров. Но баланс быть должен, баланс между своими игроками и легионерами. По сути, практически, невозможно «воспитать в своем коллективе» только забивного форварда (с инстинктом киллера) и фантазисту-плеймекера, ибо для этих позиций требуется талант от бога. Все остальные игроки могут через игры и тренировки у хорошего спеца прибавить. Доказано Хлестовым, Никифоровым, Карпиным и т.д. Но для этого нужен тренер, который умеет ставить нужный футбол. Готов терпеть косяки своих подопечных и учить, учить, учить. Allig, еще лучше.
Единственный раз за последние лет эдак 50, когда "Спартак" решил переориентироваться на пополнение из школы, закончился 1976 годом.
Я только что посмотрел прощальный матч Ильича. Там в перерыве раздевалку снимали, и микрофон зацепил разговор Титова и Ковальчука. Илья говорил что-то мол: "да них*я мне не говорят оттуда, а я что, в дверь буду стучаться, типа "возьмите меня" ? Даже если хотелось бы видеть Илюху в Клубе, видимо там что-то реально не срослось. Может он кому-то дал слово, может быть у ХК Спартак тупо денег нет и предложения вообще не было. Но не кинул он, вот не верю. olega1980, а у Романцева вместо тогдашних условных "Кутеповых-Брызгаловых" играли пришлые Онопко-Никифоровы. Да и всех чемпионов-96, кроме Титова, Ширко, Мелешина и Евсеева, он уже в 97-м тихо сплавил по пердям вообще без шансов. Такая же точно "ставка на пришлых", разве что Романцев "пришлых" мог брать только в России и прочих странах СНГ.
Я уж не говорю о страшном душителе спартаковской молодежи (sarcasm mode, если что) Бескове, при котором за 13 сезонов тренерства из воспитанников "Спартака" по-настоящему заиграли только Морозов, Поздняков, Хидиятуллин, Черенков и "краснопресненцы" Родионов и Мостовой, плюс к ним условно можно добавить А. Каюмова и Русяева. За тринадцать сезонов. xmeli,
Считаете мы серьезно собрались шуму в ЛЧ навести? Терзают смутные сомнения....
В этой мессаге больше глума. Понятно, что Адвокаат тот еще тип. И что за собой руины оставляет, знаю так же. Но! Он умеет ставить комбинационный футбол. И Спагетти умеет. И брали их по этой самой причине, а не за красивые слова, и не за сомнительные титулы «самыхмолодыхблятьперспективных в Ивропах». Мне непонятно то, почему бамжи раз за разом берут тренеров умеющих ставить футбол комбинационный, а мы берем тренеров, ставящих футбол а-ля «динама проклятая». Что Старков, что Лаудруп, что Ассет, что Эмери - все одни и те же яйца, только в профиль. Мы их, вообще, по каким кретериям подбираем? Вот сейчас накатаю мыслю, за которую закидают сцаными тряпками, но накатаю - даже Барсик (в девичестве Юран), и то более симпатичный футбол своим командам ставит, чем вышеперечисленные наши «тренеры». А это господа, пиздец в степени ужос. Видать и правда Федун только такой игру команды видит. Думаю никому не нужно напоминать, за кого он топил с детства. И по пацанам нашим. Вот не далее как сегодня кто-то здесь вопрошал, отчего наши пацаны в родном клубе не феерят, а в других командах феерят. Так не от того ли, что их часто тупо пользуют? Заткнули дыру, дали поиграть и баста! Как только наступил небольшой спад - дуй на лавку/в аренду/на йух. Есть несколько позиций на которых терпят своих, дают им набить шишки и набраться опыта и сыгранности. На других же - хрен вам, будут играть леги, даже если они косые/хромые/безумные. Так и будут сидеть Кутепов, Брызгалов на бенче, пока на их местах «феерят» Ромулы с Парехами. Сорри за многабукв, накипело
Одно из обязат.требований ГТ Луиса Менотти было таким: если форвард получает мяч спиной к чужим воротам,он должен сразу,мгновенно отдать мяч тому,кто "лицом",а потом уже разворачиваться... Судя по результатам его тренерства,мысль хорошая...)
Почему это, нет времени? Упомянутые молодые тренируются вместе со всеми. Вот тренер и должен натаскивает их на тренировках. Где же ещё натаскивать? Будет у них получаться то, чего тренер добивается, тогда будут в основе. После трёх месяцев рано судить, умеет ли Эмери работать с молодыми. olega1980,
Еще никому - НИКОМУ! - не удавалось попользовать Адвоката. Все происходит с точностью до наоборот: всех пользует Адвокат. Спросите Фурсенко. И вообще, нафиг нам тренер, оставляющий, подчеркиваю, в 100 процентах случаев, после себя выжженную землю? pic.twitter.com/PLNHtiTi
pic.twitter.com/ZuapDDLw Короче не знаю как еще по другому из твиттера добавить ссылки))) Бомжи играют одним составом уже 3-4 года, конечно они будут сыграны, ну и плюс игроки хорошего уровня.
Одной сыгранности мало. Мордовия к примеру тоже сыгранная команда, 3 года один состав, а игроки слабенькие и результат соответствующий. Сыгранность не панацея, хотя и очень важный элемент.Барселона - идеал сыгранности,но осечки в ЛЧ и первенстве. Или Бенфика, в домашке по зениту прошлась катком, со всей их сыгранностью. Разбивается за счет других составляющих -прессинга, беганья, атлетизма,единоборств,индивидуального уровня и прочее,прочее. Похоже мы идем по второму пути, ибо на первый у нас банально нет времени.
Так может и нам Адвоката попользовать? Ну чтобы игру поставил, взял чемпионство и еврогоршок, а как возьмет, тут же уволить нахЪ, ибо он тренер одноразовый (добьется успеха и тут же все начинает ломать). Дядька он жадный, насыпь ему бабла и тут же кинет свой ПСВ. Он же трындел, что если в Россию позовут, то он вернется. Сейчас положено все на ЛЧ , мне же нужно, чтобы Спартак стал прежде всего Чемпионом России!!!!!
А потом хоть кем угодно, но, к сожалению, у Руководства другие планы :( poliduris,
Ну не совсем так. Бамжи адвокатского периода пересекаются в позициях атакуюшей группы с нынешней бригадой чуть ли не на одного Денисова. Быстрова не было. Кержакова не было. Семака не было. Файзулин и Широков были на вторых ролях. Та полузащита была Денисов/Аршавин/Зырянов. Спалетти построил свою и, к слову, куда более эффектную и эффективную схему. Причём сделал это относительно быстро. Сегодня видел в аэропорту Красноярска команду Сибирь, пожелал удачи нашему Антону Ходыреву и попросил играть так, чтобы вернуться в Спартак. Вроде говорит, что тренеры доверяют. Ну и Юрану удачи пожелал.
Попробую завтра сходить на их матч с Енисеем, если получится, ну и если будет что-то интересное то напишу...
..ни харакири сделать..))
Спартак сейчас напоминает самурая с деревянным мечом: ни ударить толком, ни защититься... hobbit19,
Дико счастлив за Илью, ведь перед СКА у него мильен обязательств, а перед Спартаком ни одного. Все логично. ys, Для достижения подобной сыгранности требуется время и одинаковое понимание футбола самими игроками, что достижимо если они из одной страны либо из школ прививающих схожий стиль игры, но национальность похоже играет всё же определяющую роль, взять хотя бы Барсу или Спартак времён Романцева, ну или Порту. А с той солянкой, что есть у нас сложно в итоге прийти к чему то целостному. Единственный имхо реальный путь это покупка очень качественных легов, но это видимо не про нас. Может быть Эмери что нибудь придумает!
Игру, к сожалению, не удалось посмотреть, книгу тоже ещё не дочитал за вчера/сегодня, но стоит обратить внимание, что у нас из 8-ми матчей, 6 на выезде было. В это время многие играли с Мордовиями-Амкарами дома. Кубань просто так дома никому ничего не отдает. Конечно, жалко, что не выиграли в итоге, ведя 2 раза по ходу, но и записать результат в отрицательные вряд ли можно. Главное собрать все как с куста наши очки со всеми середняками-аутсайдерами дома. Уже при этом мы будет почти на самом верху.
Ковальчук вновь отказал «Спартаку»
Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук во время локаута в НХЛ будет защищать цвета питерского СКА. В эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной эту информацию подтвердил агент хоккеиста Юрий Николаев. - Ковальчук будет играть в СКА, — сказал Николаев. — Контракт будет подписан до 19-го сентября. Скорее всего, во вторник. - Генеральный директор «Спартака» Игорь Хохлачев отметил, что клуб сделал предложение своему воспитаннику Ковальчуку и оно больше основано на особенных отношениях между игроком и его родным клубом. Что скажите на сей счет? - Мы очень уважительно относимся к руководству «Спартака» и их учредителям. Но просто со СКА мы вели переговоры уже на протяжении двух лет и у нас есть обязательства. Мы договорились уже давно. Вот и все. - А руководители «Спартака» на вас выходили? - Лично на меня — нет. На Илью — да. Но какого-либо конкретного предложения от «Спартака» не последовало. Мы понимаем, что предложения были бы еще и от других команд, но кроме СКА мы никого не рассматривали. Напомним, что во время локаута-2004/05 «Спартак» также звал Ковальчука, но игрок предпочел отправиться в «Ак Барс». (c) news.sportbox.ru // эх. обидно.....
ys, ставил игру Адвокат. После полученного результата ушёл. Пришёл Давыдов. Свой, доморощенный. Ну результат при нём известен. Пришёл итальяшка, как рукастый автомеханник чуток подрегулировал двигатель, что бы тачка бежала, так и он слегка "подкрутил-смазал" - и понеслось. Немножко тревожно..
Не в плане матча с Барсой. Там то как раз тревожиться не о чем.. Это как 2 года назад против Челси. "Без шансов, без вариантов". Когда фаны типа меня говорили, что нужно биться и шанс есть, а умные люди ( и, как выяснилось, абсолютно верно ) говорили , что ничегошеньки в исходе этих матчей от "Спартака" не зависит. Всё зависит только от того, захочет ли "Челси". А "Челси" захотела. Ну вот где-то так и сейчас, вне всяких сомнений. Так что в плане "Барсы", парням - расслабиться , и просто поиграть в футбол, так, как могут, без тряски за результат и дрожи в коленях, а нам - принять любой исход , как должное без истерик. Тревожно в плане другом, стратегическом. Очень как-то резанула фраза Капелло из его итальянского интервью, что Спалетти до такой степени поставил игру российской ( в смысле, зенитовской ) полузащите, что они могут играть вслепую. То же самое всегда было первичной целью в постановке игры и у Иваныча.. Я не видел даже малейших попыток сделать что-то подобное у Валеры ( при всех его претензиях на "руссобарсу" ). И теперь не вижу и у Эмери. Непрерывная чехарда полузащиты исключает, думается, достижение подобной цели. Это не то, на что я надеялся.. Не понимаю наездов на Эмери по поводу Жано и т.д.
Недавно Жано был в старте и ничего особенного не показал. Паша меня тоже не особо впечатлил. Вернее сказать - времени у них было очень мало, чтобы мы могли составить об их форме сколько-нибудь обоснованное мнение. И потом, надо решить: мы играем за результат? Или в этом сезоне у Эмери картбланш на наигрывание молодежи и создание команды? Эмери должен дать результат: в чемпионате бороться за чемпионство, пройти плей-офф ЛЧ, опять бороться в ЧР, достойно сыграть в группе, пройти первых соперников в кубке и т.д. и т.п. Он себе не враг. Раз выходит Биля - значит он считает, что остальные хуже, или видит у Били потенциал. А вариант без Били - за счет левого фланга в виде Макеева и ДК, видимо, ему показался ему неудачным. ну нет пока достойного "паспорта" способного вытеснить Билю из состава. Попутно замечу, что Дзюба пятым паспортом считаться не может. Он настолько нестабилен, что необходимость замены его на Ари, или Эма может возникнуть в любое время. Эмери никогда не практиковал замены в перерыве. Видимо, считает, что это - слишком большая роскошь. А вчера - не выдержал, заменил Артема в перерыве... Доигрывал бы Артем стабильно до конца матча, возможно и не было бы Динияра в стартовом составе... Вот откуда пошла первая голевая атака Кубани http://www.youtube.com/watch?v=BBXnlsDc ... page#t=34s
Дзюба вообразил себя дриблером; пас в касание назад напрашивался. Редактировалось 16 сен 2012 18:31
Если не будет играть, то как он будет прогрессировать. А играть парень хочет, желание видно невооруженным взглядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |