01.07.2011 - 31.07.2011

#  whitepissuar17 » 13 июл 2011 11:11

ВВсем, привет! Всегда с упоением читаю вью Карпина. Вот - и сейчас. У Паршивлюка - сглаз... а 2-я сборная нах не нужна.
Валера! Зачем сотрясать воздух, делая пространные заключения в знакомом тебе похуистическом стиле.... сколько раз уже обжигался!
Даю хороший рецепт от поноса.
Встреться с Титовым и извинись. Затем с Хозяйкой и пробей возвращение ВРФ в "С".
Сделаешь доброе дело.
И поймёшь, кто под твоим началом реальный мозг... Заебли уже пэтэушные отговорки про обморок и всякое там несварение.
Ты, конечно, спартаковец и сечёшь... но как-то медленно, заторможенно, скупо...
Только не стань Стасиком в моих глазах. Ничего личного...

#  goblin » 13 июл 2011 11:00

Matvey99,

(очень не хотелось бы оказаться третьим умным, но...)
Дим, не просто лидер, а именно игровой лидер -- это человек, который ведет игру, руководит игрой.
Не заводит команду, а смещает акценты в атаке.
Не пихает провинившимся, а регулирует темп игры.
В общем, не раздает подзатыльники, но раздает передачи.

Я, кстати, не говорю, что Жано уже (готовый) игровой лидер... просто сторож тут явно не причем :)

ЗЫ О, тут уже много умных, я могу быть спокоен

#  Pafnuti » 13 июл 2011 10:57

у нас уже был лидер, который всех сторожей в сохо перебудил и в метро всех гонял..Ванька Саенко зовут, ага :))
Если б лидерство только по размеру жопы и небритости морды определялось то оно конечно...но я говорю про понимание игры и про желание играть...
Один за спины спрячется, а другой всегда старается открыться и мяч получить...стандарт исполнить и тд и тп

#  Стрекалок » 13 июл 2011 10:55

Matvey99 » 13.07.2011 11:49
Федя Черенков тоже вряд ли сторожа разбудил бы...)))

#  Matvey99 » 13 июл 2011 10:49

Один умный вчера рассматривал Мехди в качестве потенциального лидера.Мараканца блять.21-го летнего.Второй умный сейчас в Жано в 19-ти летнем( или 18-ть ему?) лидера игрового увидел.
Пиздец.Люди как будто в какой то на другой планете живут.В других галактиках,и измерениях.
Жано, которого в метро одного дядя не отпустит, и который постесняется сторожа в Тарасовке разбудить что бы тот шлагбаум ему открыл. Будет стоять с ноги на ногу переменяться.Ну реально не сможет сторожа разбудить.Во первых голоса не хватит, сил не хватит, смелости не хватит.Да и сторож храпит так, что ему,Жано, жутковато прям к нему подходить.
И он у нас, ОКАЗЫВАЕТСЯ БЛЯТЬ,ИГРОВОЙ ЛИДЕР!
А_ХУ_ЕТЬ!

#  Pafnuti » 13 июл 2011 10:43

# Непрочитанное сообщение blind_guardian » 13 июл 2011 11:39
ВК говорил, что Дезеув четко понимает для чего его взяли..
Дезеув сам во вью это подтвердил, сказал, что команда молодая и он может быть один из самых опытных и тд и тп...
Мехди - как и Гидя дриблер, берет игру на себя...думаю такого мы и искали на фланг, но пока не увидим, не поймем, так что чистое ИМХО.

#  blind_guardian » 13 июл 2011 10:39

Pafnuti

А откуда такие мнения о Де Зуеве (не сыграл ни одного матча) и Мехди (которого не подписали) в качестве игроков Спартака?

#  Alex1977 » 13 июл 2011 10:39

Pafnuti,

Яковлев - нападающий, его задача открыться, получить мяч и ударить..Не его проблема, что его используют в другом месте, да еще и задач толком не ставят...Это не снимая претензий к нему самому, безусловно.

По Жано и прочим с тобой согласен. Я же только возразил на определение его как "игрового лидера"...Нет пока ничего лидерского в нем, даже с точки зрения сугубо игровых моментов. Пока он идет путем Саши Павленко. Дай бог, если вовремя свернет...

#  Мирный_Атом » 13 июл 2011 10:37

дайте плиз кто-нибудь ссылку на статистику СЭ по игрокам.
самостоятельно тыкал на СЭ-портале во все кнопочки подряд - невозможно найти. Хотя раньше получалось ))

#  Pafnuti » 13 июл 2011 10:33

# Непрочитанное сообщение Alex1977 » 13 июл 2011 11:26
Леш, вот в точку сказал. Один и Месси вон не мог ничего сделать...
Я к тому, что Жано не прячется от мяча, всегда стремиться открыться и получить, отдать пас...А тот же Пашка Яковлев не берет на себя много. Пройдет, подаст и все, нет желания обострить.
А если все так будут играть, вроде бы и правильно и точно, но никто не будет брать на себя немного больше, то и результат это не будет давать. Поэтому и нужны нам такие как Жано, Гидя, Дезеув, Мехди, те кто не испугается взять на себя ответственность, где то придержать, обострить...

#  Alex1977 » 13 июл 2011 10:26

Pafnuti,

Паш, окстись..Какой из Жано игровой лидер? О чем ты? Его на поле то не видно в большинстве случае...Ни одного матча на хорошем уровне в этом году не провел (ну может за исключением второго тайма с Локо)...

Добавлю правда, что возможно в этом не только сам Жано виноват. Все таки игроки такого плана хорошо проявляют себя там, где отлажена игра...

#  GoEt » 13 июл 2011 10:16

StuG 40 Ausf F/8 StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2011 11:01
GoEt » 13 июл 2011 10:49
А про микроклимат в нашем положении, прости, говорить, на мой взгляд, неуместно(((

В нашим с Вами положении - наверное так и есть. )
А там, в Нойштифте, Карпин решил устроить им коллективный променад.
Посмотрим - на пользу ли?

-----
А зачем смотреть? Я тебе и так скажу, что лучший вариант улучшения микроклимата в команде - приглашение на сборы профессионала в этой области - например Сережи Горлуковича. Результат - гарантирован. А внешний вид игроков, вернувшихся после сборов... ну чтож, они ведь не лицом деньги зарабатывают.)))

#  mib83 » 13 июл 2011 10:14

Сергей goblin семимильными шагами движется к таким любимым моим авторам, как Курчат и Очкарик-11. У них я тоже, бывает, лишь по полмессаги понимаю, но читать нравится:)))

#  Pafnuti » 13 июл 2011 10:08

# Сообщение goblin » 13 июл 2011 10:58
Была б у него самоуспокоенность, он бы не пахал на треньках и не бежал впереди всех и в играх бы не наматывал больше всех по полю.
ИМХО, игровым лидером сейчас у нас именно Жанико и является.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2011 10:01

GoEt » 13 июл 2011 10:49А про микроклимат в нашем положении, прости, говорить, на мой взгляд, неуместно(((

В нашим с Вами положении - наверное так и есть. )
А там, в Нойштифте, Карпин решил устроить им коллективный променад.
Посмотрим - на пользу ли?

#  Alpha-Manager » 13 июл 2011 10:01

GoEt, извини, если я неправильно тебя понял...

#  Pafnuti » 13 июл 2011 10:00

# Непрочитанное сообщение amihails » 13 июл 2011 10:54
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/210322.html

#  GoEt » 13 июл 2011 09:59

Alpha-ManagerAlpha-Manager » 13 июл 2011 10:51

-----
Витя, ты увидел все так, как захотел.
Согласен - мое сообщение можно толковать, в том числе, и таким образом. Но на самом деле, оно ведь реально - совсем о другом!!!
Ты просто оказался среди тех, кого я (абсолютно не имея такой цели) задел, и перед кем уже извинился)))

#  goblin » 13 июл 2011 09:58

Вью с Жано отличное, конечно.

Кроме вопроса о лидере в команде (Шешуков! Не Пареха, не Гиди, не Паршивлюк, не Дзюба -- Ше-шу-ков!!! Неожиданно) понравилось еще вот это: "Я за неделю отпуска три раза тренировался в поясе с датчиками и пульсометром. Бегал в Грузии. А остальные еще меньше отдыхали. Тренировались, как им было сказано."

А не понравилась какая-то самоуспокоенность: "Просто, когда заиграл в премьер-лиге, меня еще не так хорошо знали. А второй, третий сезон - все по-другому. Соперник тебя лучше просчитывает, и ждут от тебя уже большего. Нет, я не притормаживал." Надеюсь, что не прав.

mib83 » 12 июл 2011 21:50Серег, шутка про "считать до пяти" для меня тонковата оказалась. Нипанятна)
(грозно)
Или это не шутка?!

(на всякий случай)
Да, Макс, шутка, конечно. Глупая :oops:

(в сторону)
И ведь не признается! А может просто не понимает, что легионер -- это не всякий свой в доску? Ну да, скорее всего.

#  amihails » 13 июл 2011 09:54

Pafnuti,
Ссылку на вью Эмина можно попросить?

#  Alpha-Manager » 13 июл 2011 09:51

GoEt, Игорь, да ладно - "провоцировать и передергивать"(с). Как раз ты этой мессагой и провоцировал. Выступил как обиженная барышня, типа - обещали и не сделали.Да еще и на сокнижников откатил, дескать, не так общаются и не о том пишут... Наверное, стоило стопятьдесяттысячный раз перетереть, что Карпин - не тренер и нет смысла вообще обсуждать команду и игроков...

#  GoEt » 13 июл 2011 09:49

StuG 40 Ausf F/8 StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2011 10:30
GoEt » 13 июл 2011 10:10
про экскурсию в Альпы, которая, очевидно, является частью пахаты, индивидуальных физических и теоретических занятий на сборах

Совместные мероприятия способствуют улучшению микроклимата в команде.
Лучше погулять в горах, чем сосать кальян в кабаке.
Для футболистов - лучше. (ИМХО)

-----
Я имел ввиду несколько другое (именно то, что ты процетировал).
Но если ты считаешь, что на сборах, у наших футболистов выбор только - Альпы или кальян - тогда согласен. Альпы!
А про микроклимат в нашем положении, прости, говорить, на мой взгляд, неуместно(((

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2011 09:49

Pafnuti » 13 июл 2011 10:46Хотя вон Слуцкий грит

Бегемот - много чего говорит.

#  Udralets » 13 июл 2011 09:48

Подошли более подробные цитаты от отца Карселы:
"У Мехди сейчас важнейший момент в карьере. Так что ему стоит хорошенько подумать над тем, какое решение принять. Переехать в Москву – это вам все-таки не баран чихнул. Выгодный контракт – это прекрасно, но надо думать еще: а будет ли сын счастлив в России. Все-таки будет находиться вдали от семьи, не зная языка.
"Полагаю, что он выжидает – не придет ли хорошее предложение от клуба из Европы. Если этого не случится, думаю, что подпишет договор со Спартаком.
"Сын связывался с Бусуфой, но одно дело играть в Анжи, в дальнем уголке России, а другое дело в Москве, столичном городе.
"Торопиться с решением не надо. Кто знает, не появится ли у него возможность выступать за клуб из Италии или Испании. А можно и в Стандарте остаться. Почему нет? Но тогда клуб должен улучшить ему контракт, потому что те деньги, которые он получал там - не самые большие."
http://www.7sur7.be/7s7/fr/1745/Standar ... rtak.dhtml

#  Pafnuti » 13 июл 2011 09:46

так а че бразилы все кроме Ари то не ездили в Альпы?
Они и на всех пробежках, если присмотреться, отдельно бегут, где-то там в конце...
Хотя вон Слуцкий грит, что Вагнер вообще меньше всех тренируется, НО дает результат, а значит имеет право...

ЗЫ. С интересом почитал вью наших звездочек Жано и Эмина.
Дай бог, чтобы футбол, а не бабы и машины, у них был всегда на первом месте.
Редактировалось 13 июл 2011 09:48

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2011 09:30

GoEt » 13 июл 2011 10:10про экскурсию в Альпы, которая, очевидно, является частью пахаты, индивидуальных физических и теоретических занятий на сборах

Совместные мероприятия способствуют улучшению микроклимата в команде.
Лучше погулять в горах, чем сосать кальян в кабаке.
Для футболистов - лучше. (ИМХО)

#  GoEt » 13 июл 2011 09:28

Alpha-ManagerAlpha-Manager » 13 июл 2011 10:23

-----
Не надо передергивать - я же четко написал "объясняли"! Про обещания у меня нет ни слова! (((
Некрасиво и хамовато. ((( Не стоит меня провоцировать в очередной раз - я сказал ровно то и точно то, что хотел сказать!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2011 09:24

karabas-barabas, 13 июл 2011 09:29

Они отсюда инфу взяли.

#  Alpha-Manager » 13 июл 2011 09:23

GoEt » 13 июл 2011 10:10. А еще в воскресенье мне здесь четко объясняли, что типа выходной и оф. подтверждение будет в понедельник((( Где оф. инфа про Мехди? Почему я ее не вижу

А на доткоме тоже ко среде обещали?

#  GoEt » 13 июл 2011 09:10

Всем привет! Рад что пока с вами...
-----
Как не удивительно, но сегодня - среда. На доткоме ничего. А еще в воскресенье мне здесь четко объясняли, что типа выходной и оф. подтверждение будет в понедельник(((
Где оф. инфа про Мехди? Почему я ее не вижу? Вот трогательную инфу про экскурсию в Альпы, которая, очевидно, является частью пахаты, индивидуальных физических и теоретических занятий на сборах - вижу... 10:00 - обновил страницу... ни_ху_я!
Может комп какой херовый - так наоборот! Братья, прошу скинте в почту скрин страницы доткома с оф. подтверждением по Мехди!
Спасибо)))
-----
Надеюсь, сегодняшний день будет так-же плодотворен, как и предыдущие, на схоластическую аналитику, разбор сказочных схем с несуществующими игроками и находящимися на отдыхе физкультурниками, а так-же тактических построений, особенно уместных там, где уверены, что "так-ти-ка" - как мин. новая линия молодежной одежды для мужчин, которым за 40(((
Отдельно умиляет обсуждение всевозможных игроков, чисто в стиле "ох как я бы ее сейчас" - при просмотре фильма с Голливудскими красотками(((
-----
Сорри, если кого задел...

#  gav » 13 июл 2011 08:51

IT-consultant » 13 июл 2011 08:24гореть в аду мудко с фурсенкой за этот лимит

исключительно Мудко
это его идея-фикс
он еще и ужесточить хотел - вроде с этго года планировал "не более пяти легов"

Фурс приостановил реформы в этом направлении и, мне кажется, щас вот на зима-зима перейдем и потом лимит облегчат постепенно - потому как он и Зениту сильно мешает

#  Hvz » 13 июл 2011 08:43

Мирный_Атом,
Только что погуглил - именно так, мы платили за него 4 млн евро

#  Мирный_Атом » 13 июл 2011 08:39

Udralets » 13 июл 2011, 07:27запрашиваемые 4 млн. евро – но в рассрочку. Мы на это не соглашаемся........Если история с ценой, предложенной Сантосу, правда, то это интересно, учитывая, что куплен Ибсон был, как напоминают бразильцы, за миллион меньше.

за миллион меньше (2.5 млн баксов) его покупал когда-то Порту, с тех пор много воды утекло, а СМ так и платил - 4 млн. евро.
если я ничо не перепутал ))

#  Alpha-Manager » 13 июл 2011 08:33

Efim, Максим, с Днем Рождения! здоровья тебе!
Жаль, что ты теперь только в рид-онли...:(

#  karabas-barabas » 13 июл 2011 08:29

На сайте Sport.ru сообщение что Валенсия подтвердила предложение Спартака по Гонсалесу.По всей видимости надо сделать предложение которое будет принято мароканцем безусловно.

#  walkin » 13 июл 2011 08:11

Выходит, локомоты косвенно нам сейчас помогают с трансфером. Все ж таки, ехать одному в страну медведей или с другом по клубу есть немного разные вещи.

#  Matvey99 » 13 июл 2011 08:10

# Непрочитанное сообщение Udralets » 13 июл 2011 08:57
----------------
дружище!, скажи, ботаешь на многих языках что ли?
Типа полиглота?
Ну вообщем не важно.
Респект тебе за мессаги.
я вот почитаю, и многое для себя проясняю.
респект.

#  Udralets » 13 июл 2011 07:57

Между тем в бельгийской Nieuwsblad по последним трансферным событиям появился серьезный комментарий, в котором говорится, что СМ, Локо и Бенфика – все это неплохие клубы, но стране, конечно, не такое будущее грезилось для своих ярких футболистов на взлете – Мехди, Дефура и Витцеля.
Еще месяца три назад, казалось, им предназначено уйти в Арсенал, Милан, Севилью, МЮ…
Газета делает заключение: представление внутри страны о том, насколько силен и привлекателен местный футбол, преувеличено, пора опускаться на землю.
По конкретным игрокам в статье вывод такой: они явно тянут время в надежде получить еще приглашения из топовых евро-команд. Понять их можно: деньги в России приятные, но зимы и окружающая жизнь – не очень. Уехав в Россию, они к тому же пропадут из виду: ЧР в Бельгии даже не показывают.
Но и выжидать перспективным игрокам, по мнению газеты, слишком долго не с руки – такие возможности упускать нельзя. Не только по финансовым соображениям, но и потому, что российский чемпионат сильнее и более уважаем.
http://www.nieuwsblad.be/article/detail ... =GT03CM7AO

#  Hvz » 13 июл 2011 07:54

IT-consultant » 13 июл 2011 08:24а ключевым в интервью вижу опять лимит
гореть в аду мудко с фурсенкой за этот лимит

Помнится, с год назад была на ВВ дискуссия по поводу лимита. Так меня чуть с дерьмом не сожрали, когда я высказался резко против него

#  Стрекалок » 13 июл 2011 07:37

Efim
Макс,с Днем рождения!
Здоровья!

#  СтороннийНаблюдатель » 13 июл 2011 07:30

IT-consultant » 13 июл 2011 08:24Штранцаль игроком в нашей рфпл, как с другой планеты, был

я дурею, клава, какая короткая память у людей
добротный игрок, не более

#  Udralets » 13 июл 2011 07:27

По Ибсону сегодня действительно – под дюжину перепечаток новости от Lancenet о проходящих переговорах о его покупке Сантосом. Якобы бразильцы готовы даже заплатить запрашиваемые 4 млн. евро – но в рассрочку. Мы на это не соглашаемся.
Тот же самый агент, который вчера рассказывал о том, что клиент доволен и в России, на эти сообщения отреагировал уклончиво, заявив, что к Ибсону имеется интерес нескольких клубов, но у того – хороший контракт.
Так же поступил и спортивный директор Сантоса, на прямой вопрос об Ибсоне ответивший, что клуб рассматривает некоторые кандидатуры игроков, но конкретный разговор с подробностями по ним возможен только после подписания контрактов.
Если история с ценой, предложенной Сантосу, правда, то это интересно, учитывая, что куплен Ибсон был, как напоминают бразильцы, за миллион меньше.
Что касается остальных клубов, то президент Флу по-прежнему подтверждает заинтересованность, а вот Гремио уже слился даже на словах, признавшись, что не потянет ни названную цену, ни зарплату.

В Испании подтверждается интерес Валенсии к Мехди, но отмечается, что та ищет "молодых, ярких и дешевых" и рассчитывала заплатить за марокканца миллионов 6. В одной из газет видел мнение, что СМ поднял планку для испанцев слишком высоко.
По сабжу имеется и коммент от отца: "Полагаю, что он выжидает – не придет ли хорошее предложение от клуба из Европы. Если этого не случится, думаю, что подпишет договор со Спартаком."
http://www.lalibre.be/sports/global/art ... ttend.html

#  IT-consultant » 13 июл 2011 07:24

интервью действительно хорошее

на счёт Штранцаля было удивительно узнать: он оказывается ещё и "напихать" мог
а хотя, чего удивительного?
Штранцаль игроком в нашей рфпл, как с другой планеты, был
только то, что этот чистокровный австрияк по-русски заговорил о многом говорило
профессионал - таких в нашей футболе не много
по полгода на скамейке мог сидеть, а когда выходил - вот он, тот же самый Мартин, не хуже и не лучше... в форме, как всегда... со стержнем внутри парень... косячил, не без этого, но всегда можно было положиться... чего уж там... оказывается ещё и неформальным лидером являлся, даром что "капитанил"

а Саня Шешуков на данный момент похоже единственный, кто может команду "собрать" на поле
Дикань какой-то тихий что ли, малость провинциальный... Паршивлюк молод да и правильно-интеллигентный пока... а Батон - это дааа... действительно способен капитанить, из русских если... может ещё Д.Комбаров? не знаю...

а ключевым в интервью вижу опять лимит
гореть в аду мудко с фурсенкой за этот лимит
так убивать конкуренцию - это нужно было придумать... ясно, что Жано - легионер... ясно, что ему нужно играть... но как его ставить, если правильное количество россиян должно быть на поле? беда, в общем...

#  Los » 13 июл 2011 07:20

Efim , Максим с ДР! Здоровья и всего ...

#  legio victrix » 13 июл 2011 06:03

Ибсона сватают в Сантос, вместо уходящего в Бенфику Данило.
http://esporte.ig.com.br/futebol/temend ... 40150.html

#  hobbit19 » 13 июл 2011 01:11

kr555 » 13 июл 2011 02:01#   kr555 » 13 июл 2011 02:01

Вот )) а некоторые Шешукова говорят выгонять нада.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2011 01:06

kr555,
Хорошее вью.
Доброе.

#  kr555 » 13 июл 2011 01:01

Жано в СЭ
http://football.sport-express.ru/reviews/15118/
Мне вот это показалось интересным
- Был такой игрок в "Спартаке" - Игорь Нетто. Слышали?
- Да-да, стадион назван в его честь.
- Вот он мог "напихать" в любой момент и кому угодно. Его побаивались и уважали как лидера. И Тихонов, когда на поле, тоже может "напихать", согласны?
- Может.
- А когда его нет - кто? Есть такие люди в сегодняшнем "Спартаке"?
- Боб может. Шешуков то есть. Сегодня на тренировке, например, Яковлеву "напихал". Штранцль мог, когда играл. Все, наверное. Остальные подсказывают.

#  S.K.V. » 12 июл 2011 23:23

немного инфы про Мака и от Мака
Бегать пока не может, только ходьба, надеется что начнет легкие пробежки на следующей неделе.
Про De Zeew(а), оценить пока его не решился, тк вместе не провели тренек, но грит со стороны видно что явно усилит.
Вот как то так.

#  Стараюсь думать » 12 июл 2011 23:15

На матч с Кёльном Валера обещает выставить основной состав.
Посмотрим,кто на лавке начнёт.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".