01.09.2012 - 30.09.2012

#  ys » 20 сен 2012 16:00

Udralets » 20 сен 2012 11:10Тито Виланова после матча одарил нас сомнительным комплиментом: "У Спартака отличные иностранные футболисты".

Чего ж тут сомнительного. На поле было два "неиностранных игрока" - братья. Одного оббегали весь тайм как столб. Второй отыграл, в лучшем случае, на троечку.

vlad45 » 20 сен 2012 11:23У нас чуть ли не единственный человек - МакГиди обладает скоростным дриблингом.Это как эпиграф.

Не Влад, особо не обладает. Бежит быстро. Но перед обводкой почти всегда замедляется. И обводит с места враскачку. Скоростной дриблинг вообще, по-моему, довольно редкая штука. Кроме хавчика даже и вспомнить некого.

#  Mosfilmovskiy » 20 сен 2012 16:00

Prussish,

Гоняй на кавказские выезда.
Там ощутишь заботу, если в Барселоне не досталось:-)

#  Gladi0 » 20 сен 2012 16:00

blind_guardian » 20 сен 2012 16:42#   blind_guardian » 20 сен 2012 16:42
Интересно кто с Месси поменялся футболками.

Вроде с ДимКой
1 - http://s002.radikal.ru/i198/1209/e6/e8fc20d13eb8.png
2 - http://i068.radikal.ru/1209/a5/ec75ed593a63.png
3 - http://s59.radikal.ru/i166/1209/5a/5382c41a0cae.png

Поменялся с кем-то точно - http://pbs.twimg.com/media/A3OhCCTCEAA46Qi.jpg

#  Gzza » 20 сен 2012 15:56

Tirox,
Дикань, согласен по оценке в целом, но категорически не согласен по тексту. Ну разве что 1 гол М, и то там ужасная ошибка Ромуло и Кариоки была. Дикань виноват только в позиционном браке. Филимонов бы в данном случае ступил бы, не успел бы позиционно ошибиться, остался бы на месте - как итог М пробил бы в него. Но я бы не сказал, что это плюс :)
Ну и с оценками центра обороны не осгласен. В целом сыграли на уровне кроме пропущенного парашутика и пару разрезов. Так же в минус бы записал 13 пасов Диканю нгазад. У Диканя явно был мандраж, как впрочем и у центра в лице Кариоки и Ромуло.

Так что я бы НИЗШИЙ бал в купе с Диканем выставил бы троице Кельстрем - мое мнение худший игрок, я вообще удивлен что его так поздно поменяли, уж лучше Биляш тем более в такой мягкой в целом игре. Ромуло и Кариока. Все голы кроме первого их вина, почему в третьем М активно двигался, открывался, по игре его зонально держали РиК. В 3 голе К мягко сказать вообще не понятно кого в штрафной держал. А М перепрыгнул ДК. Ну смех и грех.
Так что не стоит все вешать на Диканя, Хотя я соглашусь в целом зимой это первое место для усиления.

Надеюсь не такое как этим летом. Как от Била так и от Кельстрема ни чего сенсационного не жду. Игру он провалил. Видать Унай настаивал на его покупеке, иначе бы в первой половине бы убрал.

Для сравнения Хави 120/130 пасов ... Кельстрем 20/34 Позор. Как можно этого недаделанного Била не убрать. Ну и тактика повторюсь Дикань 24/35 пасов это беспредел. Не удивительно , что парень в итоге ошибался.

Ну и в заключение - объясните мне неучу. Почему у барсы столько средних пасов было. Не ну понял бы короткие, там в оборону ушли. Так средние пасы говорят о том, что были разрывы, ни кто не опекал. И это при том что Барса по судя по игре вышла играть с клубом из секунды.

Одно радует, теперья понимаю почему Федун жедится на личке... Зато его за яйца на пере подписание контрактов не держит как газпроме.

В завершении рефери нехороший человек %) При этом на барсе 16 фолов! Напоминаю я предлагал "наводворским" болельщикам сравнить фолы и их количество у "нас" и там где судят хотя бы. Так что просьба "правдолюбам" записывать статистику фолов и желтых карт.

#  Ставропольский » 20 сен 2012 15:50

blind_guardian,

Вроде футболками вообще не менялись. Просто уходили в подтрибунку, часто в обнимку.:)

#  Agapov » 20 сен 2012 15:49

Typhoon, жаль Фалькао не Уругваец))))

#  тайцзун » 20 сен 2012 15:48

Робяты, окститесь. Сколько команд в мире на заказ выиграют у Барсы на Камп Ноу? Думаю цифра близка к нулю. А мы говорим обо всех клубах реаломанюни и т.д. Любая победа над Барсой - сенсация. У нас команда строится, нет автоматизма в движении, партнеры только нащупывают связи. Что говорить 2 из трех покупок играют второй неполный матч в команде, а ведь покупались в основу! И достойная игра против лучшей команды мира. Значит потенциал есть, надо его развивать. Не критикуйте крайних дефов, там не только Комбаровы смотрелись жалко. Там клоунами становились и марселы с коулами. Игра у Барсы так построена.
Я не горжусь результатом матча, но и не разочарован представлением нашей команды.

#  Str1keR10 » 20 сен 2012 15:48

Живу в 240км. от Белгорода. Очень хотел бы посетить матч кубка России, но говорят с билетами лажа. Может кто помочь?

#  blind_guardian » 20 сен 2012 15:42

Интересно кто с Месси поменялся футболками. Помню скандал в Байере когда немцы у него канючили футболку их потом к позорному гвоздю прибили, надеюсь наши такого себе не позволили.

#  Лекса » 20 сен 2012 15:40

По исследователям валенсийского периожа Эмери - после удачного старта, у него провал, а затем более затяжной рывок. Думаю, это связано с закладываемой физикой его команд. Так что ближайшие соперники вкл. Селтик и далее д.б. встречены на подъеме.
Только с "Ростовом" не понятно. Вполне, подходит для "рвать волосы на голове".

#  Udralets » 20 сен 2012 15:27

Paris Saint-Germain
OK, спасибо.

Кстати, забыл дать фото после нашего первого гола, понравилось) - http://www.ole.com.ar/futbol-internacio ... 0111_8.jpg

#  Ставропольский » 20 сен 2012 15:26

Несколько слов по вчерашнему.
1. Вновь повторюсь, чтобы завоевывать очки Спартаку надо забивать не меньше трех за матч.
2. Некоторая обосратость наших футболистов вчера ощущалась. Первый гол Барсы помог раскрепоститься. Но наш второй гол - наоборот, вновь вернул обосратость. Как буд-то сами себя испугались.
3. Барселона обыгрываема, если в составе не будет Месси.
4. С позиции силы с Барсой только на третий год своей работы начал играть Маур с Реалом. И то только на своем поле. Это я к тому, что в теории все возможно и Эмери есть к чему стремиться.
5. Пенальти в наши ворота в первом тайме не было. Один из планов это показал. Буквально сантиметра не хватило до контакта. Судье - респект.
6. Респект и Пике. Человек получил травму, пытаясь не наступить шипами на ногу нашему игроку. В результате получилось неуклюже, что и привело к повреждению. Но молодец, джентельмен.
7. Макей вчера моментами бизонил. Я не ожидал. А вдруг!..
8. Смотрел матч скорее философски. Но все равно не удержался. Все ж таки шанс был. В результате распереживался, был вынужден выкурить лишнюю сигарету (не мог уснуть).:)
9. Считаю, что ветеранам Спартака необходимо взять шефство над комментатором Черданцевым и встречаться с ним как можно чаще. Как показала практикака, такие встречи способствуют рассеиванию газового дурмана и восстановлению адекватности оценок.:)

#  Волшебник » 20 сен 2012 15:23

У Фалькао есть пункт в контракте, согласно которому за 60 миллионов евро он может перейти в любой клуб без разрешения Атлетико. Контракт и финансовые проблемы «матрасников» являются дополнительным фактором для январского трансфера. Федун, не спи.

#  Волшебник » 20 сен 2012 15:18

Нападающий, форвард нужен обязательно. Веллитон кумир, но его время ушло. Скока там Фалькао стоит на Маркете? Зимой надо брать.

#  whitepissuar17 » 20 сен 2012 15:13

Рассуждать можно много и нудно... чего не хватило для успешного старта вчера.
В случае с грандами бессмысленно искать резервы в построениях - изначально всё будет против "С". А вот ближайшими матчами Эмери желательно, если бы доказал правоту своего курса и проделанную работу над ошибками последнего неудачного месяца. Ростов-Белгород-Пермь-келтики - нормальный подбор команд для самоутверждения и вселения уверенности в игроков. Не усматриваю причин для уныния - на кону гораздо больше впереди, нежели оставлено в прошлом. По мне так, команда взрослеет и матереет - надо терпеть. Наше небо в алмазах придёт, щас т.н."нулевой цикл". Серия из этих 4-х матчей будет показательна. По крайней мере, жду их с особым нетерпением. Как и нашу молодёжь в составе.
Илюше Ковальчуку - батрак, рвач, гастролёр, барыга. Зачем к Егору приходил раз гнилой? Зачем такой жадный, если совсем не бедный? Зачем штрейхбрекер... газет не читаешь? Или грамоте не обучен... Стыдно д.б., даже школьники нонче - профессора.

#  Paris Saint-Germain » 20 сен 2012 15:12

Udralets » 20 сен 2012 16:09Сильно шумят про араба-нападающего из Валенсии (кажется, пишется - Фильюли или вроде того)

Фегули (Sofiane Feghouli), Саш. Полузащитник.
Его Валенсия вытащила из второй французской лиги (из Гренобля) и при Эмери он стал основой. Человек процентов 70 своего нынешнего состояния должен Унаю.

#  4ehoff » 20 сен 2012 15:12

Abilardo » 20 сен 2012 15:17Alpha-Manager, ого, хорошая новость. Будет, если срастется.

С год-полтора назад, смотрел с ним передачу. По-моему человек для российских реалий не подходит совершенно. Кариока по сравнению с ним покажется Горлуковичем, не меньше.

#  МосфОлд » 20 сен 2012 15:11

Ehidna » 20 сен 2012 14:56Опщем, пацан наш не мог не светиться - ему выпал шанс почувствовать, каково это - играть против лучших игроков мира. Нормальные эмоции.

И это верно! Варево в собственном котле не сделает тебя шефом-поваром парижского L'Astrance... А тесный контакт с соседкой по клетке - самым горячительным мачо на Pink Sands Beach, что на багамском острове Харбор...
Вперёд Спартак, к новым контактам с крутизной! Покажем себя с правильной стороны, и не распродадим своих звёзд, аки предшественники из тех самых "золотых" 90-х! А може кого и уведём на свой бюджетный огород!)))

#  PFL » 20 сен 2012 15:11

Udralets,
Оценки от Евроспорта, кстати, были такие: Dykan 7, ... , Dzyuba 6.

----
Плять, пристрелите уже наконец меня на площади! И хватит издеваться надо мной!
Я так уже больше не могу.
)))

#  Udralets » 20 сен 2012 15:09

Про Черышева читал вчера или сегодня. Источник исходный был - ненадежный, с моей точки зрения. В любом случае, если всю лабуду словесную снять, там дело пока ограничилось лишь словесным "прозвоном" насчет того, есть ли теоретически маза насчет того, чтобы по поводу паренька, возможно, поговорить в январе. Потом он сам, по моему, уже говорил, что из Реала пока - ни ногой.
ЗЫ. К слову, два последних матча сборной Писарева смотрел - не понравился никто. Причем категорически. Включая и Черышева, и Яковлева. Чел Ч. из Динамо в защите вообще вызывает нервический тик.
Много шума в отношении Уолкотта. Авторитетные люди в Англии на вопрос о возможности его перехода в СМ говорят: она существует.
И равна... "большому жирному нулю".
Сильно шумят про араба-нападающего из Валенсии (кажется, пишется - Фильюли или вроде того), которого также желает МЮ. За этим, возможно, что-то есть - пока много тумана, но по-любому нужно ждать зимы.
Реальной сенсацией прозвучало другое - накануне игры в Барселоне агент Гиди выступил в печати с признанием, что клиент созрел для переезда. В Ирландии газета "Геральд" назвала это "бомбой, сброшенной на Спартак". Хотя там тоже ничего конкретного, интересен сам факт того, что агент вышел на публику с объявлением: "Если Спартак получит серьезное предложение, Эйден его несомненно рассмотрит". Нашли типа удачный момент для маркетингового хода?
Как ни нравился мне ирландец поначалу, я бы продал. Просто необучаем в этом возрасте. Жаль, с его бы данными…
Редактировалось 20 сен 2012 15:12

#  Papasha_Drew » 20 сен 2012 15:06

Marchelo » 20 сен 2012 14:57самый матерый футбол дает гус наш друг хиддинк. он и будет следующим чемпионом

да...игру поставил....
но помимо игры выстроенной, есть накачка в раздевалке.....
такая правильная, тренерская накачка...авторитетная...
иначе команда не забьет треху в первые 15 минут....

#  Kid Amnesiac » 20 сен 2012 14:52

КБ Арташес, это искажение реальных цветов, претензии к НТВ+.

#  Papasha_Drew » 20 сен 2012 14:49

туговато без национальной футбольной школы....
барса дает хороший ответ отцам из суринама и прочим негро-арабам.....
видно план у них был, продуманный.....воплощали в жизнь не один год......
нам бы задуматься.....
скоро негро-арабы совсем обленятся бегать...
а испанцы, возможно, устанут побеждать.....
вот и шанс для восточного блока.....
это будет ротация.....
такая.....последняя...
предпостнефтегазовоностальгическия.......
а дальше.....велкам национальный футбол....
и здесь мы можем быть впереди....

боюсь, мы будем позади Украины.....и возможно даже Белоруссии....

#  КБ Арташес » 20 сен 2012 14:46

Kid Amnesiac » 20 сен 2012 15:40А тут вот Барселона отскакивает от Спартака. К сожалению...
http://2.bp.blogspot.com/-Z2hZRTqMxyE/U ... 600/33.gif

Какие-то странные сочетания цветов у игровой формы Спартака. Не? )

#  hobbit19 » 20 сен 2012 14:41

#  Kid Amnesiac » 20 сен 2012 14:40

Проект "Инсайд Аут" ушел в небольшой отпуск, но будет тут периодически срать вам в мозг.

Мы получили эксклюзивные кадры с матча Малага-Зенит.
http://leprastuff.ru/data/img/20110405/ ... ce4a66.gif

А тут вот Барселона отскакивает от Спартака. К сожалению...
http://2.bp.blogspot.com/-Z2hZRTqMxyE/U ... 600/33.gif

#  Tricky » 20 сен 2012 14:32

При всей симпатии к старине Эмери, может пора ему уже язык в жопу засунуть? "Болельщикик должны гордиться".
Можно вывезти девушку из деревни...

#  Джуниор » 20 сен 2012 14:31

Abilardo, Плохо то, что это уже в новостях.

#  RoughBoy » 20 сен 2012 14:22

С чего бы это Черышеву-младшему переходить из Реала в Спартак, когда жизнь только-только начинается? :o

#  KuzZzya » 20 сен 2012 14:21

Про Черышева смешная новость, утка навеянная вчерашним матчем. Играй вчера в Барселоне не Спартак, а Волга, Черышева сегодня в Нижний проважали бы интернеты

#  MIG 424 » 20 сен 2012 14:19

Что-то смутно помню, отец Дениса Черышева имел прозвище "электричка"?

#  Abilardo » 20 сен 2012 14:17

Alpha-Manager, ого, хорошая новость. Будет, если срастется.

#  MIG 424 » 20 сен 2012 14:10

Maestro27,
кмк вчера Эмери сделал все что мог для чуда, когда камера его выхватила в паре моментов, сгорает на нервах как Валера, никакой прагматичности , для него этот матч значил больше чем для всех остальных.
Вот и я о том же. Когда матч для тренера и игроков будет значить одинаково (ну, пусть почти одинаково) - тогда он "наш". Единый организм, единая душа...

#  Alpha-Manager » 20 сен 2012 14:09

"Спартак" ведет переговоры с "Реалом" по поводу перехода Черышева

"Спартак" собирается вернуть в Россию восходящую звезду "Реала" Дениса Черышева.

Руководство красно-белых вступило в переговоры со своими испанскими коллегами по поводу возможности трансфера в январе.

Напомним, что Черышев попал в заявку "Реала" на Лигу чемпионов.
http://www.soccer.ru/news/313368.shtml

#  словесник » 20 сен 2012 14:05

Ehidna » 20 сен 2012 14:56пацан наш не мог не светиться

Юля, вообще, честно говоря, суровые мессаги сокнижников на тему "Как смеешь улыбаться ты, ничтожный?!", появляющиеся на "ВВ" с железной неотвратимостью, снова и снова заставляют сомневаться, что мы нормально воспринимаем футбол...

#  авоська » 20 сен 2012 14:02

Смотрю повтор по барса ТВ.Комментатор раз 500 протяжно проорал" Гооооооол" после 3го гола каталонцев.
Не так уж и легко им далась победа...
Вчера за 20 мин до конца матча посмотрел на табло и подумал:"неужели такое возможно?"
К сожалению,пока нет.Но от матча получил большое удовольствие.
Шикарный стадион.Месси,Хави...
И достойный неуступчивый Спартак.

#  Udralets » 20 сен 2012 14:02

Оценки от Евроспорта, кстати, были такие:
Dykan 7, Insaurralde 6, K. Kombarov 6, Suchý 7, Rafael Carioca 6, McGeady 7, Källström 6, D. Kombarov 6, Romulo 7, Ari 6, Emenike 7. SUBS: Makeev 6, Jurado 6, Dzyuba 6.

Что по поводу игры думают болельщики?
Почти полная хроника ее обсуждения после репортажа из Барселоны на сайте "Сан" в Англии:
- "Супер-матч сине-гранатовых. Мэн-оф-зе-мэтч, без сомнений, Тельо. Игра лишний раз доказала: это - ЛЧ, здесь даже великим приходится помучиться."
- "Снова видим: в Лиге чемпионов легких матчей не бывает. Даже те, кто на бумаге смотрятся мелкой рыбешкой, всегда готовы преподнести сюрприз. Никто не мог и представить, что московский Спартак на Камп-Ноу забьет два и что, не спаси Месси Барсу, та была бы бита в домашних стенах."
- Да, самой Барсе пришлось повозиться с далеко не грандом, при этом играя дома."
- "Клубы из России - давно уже не СОШКИ. Они приглашают к себе талантливых игроков, и у них водятся деньги. Барса, возможно, оказалась так же наивна, как и вы, недооценив Спартак, и почти принуждена была уже уплатить за это цену, которая полагается за заносчивость и самодовольство. У МЮ имхо случилась та же проблема."
- "Да уж, в ЛЧ проходных игр нет. Точка и восклицательный знак."
- "Лионел Месси - это футбольный Майкл Джордан."
- "Как ни странно, мне всех их сегодня было жалко - и Реал, и Барселону, и МЮ. Везде одна и та же засада: клубы пожиже были готовы напрочь засушить игру, лишь бы не состязаться собственно в футболе. Нет, в домашнем чемпе это - нормально, но в престижные турниры такие команды допускать нельзя."
- "Слышь, завязывай с бутылкой - не будешь такими заявами выставлять себя дураком.
- "Странно то, что Челси именно такой парковкой автобуса в штрафной и выиграла Лигу. А сказать тебе, сколько раз на моей памяти, тем же самым совершенно бесстыдно занималась в Европе МЮ?"
- "На деле, парни, объяснение всему одно: маленький Месси больше, чем гений."

#  Maestro27 » 20 сен 2012 14:02

MIG 424 » 20 сен 2012 14:51
Крамольную мысль скажу. Не выиграли из-за Эмери. Понятие "наш -не наш" на уровне инстинкта, подсознания. Так вот, "наш" вполне способен сотворить чудо. А Эмери грамотно, прагматично, используя опыт, пытался сыграть "без чуда", реалистично
кмк вчера Эмери сделал все что мог для чуда, когда камера его выхватила в паре моментов, сгорает на нервах как Валера, никакой прагматичности , для него этот матч значил больше чем для всех остальных. подозреваю, что он такие вью как радостный Макеев не давал. чему Женя так радовался непонятно.

судья вроде и по мелочи, но тупил. восторги Черданцева, он не дал пенальти он молодец. такие пенальти только бомжам ставят в росгосужасе. гол Ромуло чуть напоминает гол Кечинова аяксу. не так гениально конечно, но неплохо.
Редактировалось 20 сен 2012 14:02

#  Marchelo » 20 сен 2012 13:57

Лекса » 20 сен 2012 14:46
самый матерый футбол дает гус наш друг хиддинк. он и будет следующим чемпионом

#  Ehidna » 20 сен 2012 13:56

Когда читала упреки Макеичу за "свечение" после проигранного матча, вспомнила момент из книги Льва Филатова:
"Наши проиграли 0:2, оба мяча забил центральный нападающий Вава, а состоявший с ним в связке 17- летний Пеле в день своего дебюта, как видно, еще не освоился (в моем блокноте он ни разу не упомянут). Свою головокружительную карьеру «короля» он начал в следующем матче, забив гол сборной Уэльса.

В автобус, в котором я должен был ехать вместе с футболистами, вошел, стараясь остаться незамеченным, уселся далеко сзади и дал обет молчания. Так всегда лучше держать себя репортеру после поражения, а в этот раз я боялся выдать свою раздвоенность, в которой еще не разобрался.

Когда мы тронулись, в автобусе вопреки обыкновению задвигались и заговорили, да оживленно, наперебой, едва ли не весело. Я прислушался и понял, что моя раздвоенность не преступна, что и мастера, как их ни огорчило поражение, покорены игрой бразильцев, игрой, с которой им сталкиваться не приходилось. Для меня услышать эту звонкую, добрую разноголосицу было огромным облегчением, мне тоже захотелось принять в ней участие, я заговорил с соседями, и они кивками и улыбками встретили мои восторженные восклицания.

Потом, когда в полуфинале французам и в финале шведам бразильцы забили по пять мячей, да еще с подчеркнутой легкостью, я оценил по достоинству проигрыш нашей команды. Это был тот проигрыш, когда за побежденных нисколько не неловко, когда их достоинство не пострадало. Оттого, наверное, наши мастера и позволили себе с легкой душой расхваливать бразильцев, что сами не сплоховали, заставили по­бедителей помучиться."
Опщем, пацан наш не мог не светиться - ему выпал шанс почувствовать, каково это - играть против лучших игроков мира. Нормальные эмоции.

#  словесник » 20 сен 2012 13:54

О сегодняшней тренировке в Барселоне:
http://www.spartak.com/main/news/30641/

#  Дремучий » 20 сен 2012 13:51

Леонидыч » 20 сен 2012 14:37
...Осталось четкое ощущение, что Барса играла "вполноги" и по-настоящему "завелась" только при счете 1:2.
И то не до конца...
=======================================
Так оно и было, что вполноги. Но, к сожалению, к концу матча Спартак поплыл, и в первую очередь, вратарь. Как он метался перед вторым голом, совсем ворота потерял, лучше б исполнял просто роль еще одной штанги. То же и с третьим голом, обороной не управлял, медленный навес не попытался перехватить. Наверно, сил уже не было никаких, ни моральных, ни физических. Тяжело против Барсы, тяжело против Месси, лучшего футболиста современности.

#  MIG 424 » 20 сен 2012 13:51

Миф о "зеленых сиськах" не развеян.
После окончания матча всегдашние кислые щщи Кариоки были как никогда к месту.
Спасибо команде и тренеру за то, что придумали и выполняли установку. Выполняли, насколько хватило сил...
12 минут во 2 тайме меня трясло:-). Потом все встало, увы, на свои места. Никто не виноват... просто Барса - нечестная команда. Потому что с Месси - нечестно (почти(с)). Если кто выменял майку Лео - давайте проведем обряд;-)))))))
На Ростов - детишки мои сказали, надо идти обязательно.
Крамольную мысль скажу. Не выиграли из-за Эмери. Понятие "наш -не наш" на уровне инстинкта, подсознания. Так вот, "наш" вполне способен сотворить чудо. А Эмери грамотно, прагматично, используя опыт, пытался сыграть "без чуда", реалистично. Уважаемый Унаи - работоспособный, амбициозный, компетентный специалист. В ЭТОЙ команде можно чего-то добиться только при участии чуда. И тренеру просто необходимо прорастать в нашу историю, ментальность, принять СПАРТАК не только сердчем и разумом, но и подсознанием. Станет "нашим" - обязательно выиграет!

#  Torero_rw » 20 сен 2012 13:51

alex_d » 20 сен 2012 14:37Не удивлюсь, что скоро Артему начнут приписывать какие-либо неудачи аля "С какого хрена так поздно вышел?!"...

А чего тут удивительного? В Турции вон, говорят, даже не выходя можно стать виноватым.

#  NV.SM » 20 сен 2012 13:50

Tirox » 20 сен 2012 14:15Ромуло - 6,0. Гол плюс удар по воротам

Про гол согласен, а что этот "удар" тоже в плюс???Бред какой-то

#  Agapov » 20 сен 2012 13:49

После прочтения ВВ не покидает чувство, что некоторым тут разум затмил максимализм на уровне шизофрении.
Барса выше уровнем,на порядок. Аксиома(с)

Я вот привык гордится родными, друзьями, страной, клубом. Даже тогда, когда идут дела неважно, и что-то начинает получаться.
Касательно Спартака, 3-2 в Барселоне и так, как складывался матч - ими можно гордиться.
А весь ваш "максимализм 90х". История это. Мы строим новую команду.

Психология победителей формируется через лишения. Вчера закалялась сталь. Имхо.

#  Лекса » 20 сен 2012 13:46

Все-таки, "Спартак" Эмери не будет чемпионом. Готов забится, без проблем.
Унаи - хороший методист, м.б. даже отличный, но психолог так себе (или "не орел").
Сегодня кто-то отлично сказал: "выложились на 100 %, но не хватило класса; а когда класса хватит, на 100 % не выложились".
В десятку.

Пока гипотеза (но в которой я уже уверен), но к зиме все будет понятно.
(Как и многие здесь сегодня, жду проблемной игры с Ростовом.)

#  Леонидыч » 20 сен 2012 13:37

Мое почтение всем красно-белым.
"...Болельщики должны гордиться..." (Эмери)
Чем гордиться то? Тем, что за матч полторы атаки провели?!
Осталось четкое ощущение, что Барса играла "вполноги" и по-настоящему "завелась" только при счете 1:2.
И то не до конца...

А так, да... Молодцы, чивоужтам, "сгорели" достойно...

#  alex_d » 20 сен 2012 13:37

Не удивлюсь, что скоро Артему начнут приписывать какие-либо неудачи аля "С какого хрена так поздно вышел?!"...

#  Zema » 20 сен 2012 13:35

О! Опять Дзюба!
На этот раз он "простоял 10 мин".
Нормааально..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".