01.09.2012 - 30.09.2012

#  alex deimon » 21 сен 2012 13:08

Alpha-Manager » 21 сен 2012 13:56Официальный представитель бразильца Денис Галушко подтвердил нашему изданию эту информацию.

А при чем тут этот хохол?
http://www.transfermarkt.de/en/globalsp ... _2151.html

#  Alpha-Manager » 21 сен 2012 12:56

Ари сменит "Спартак" на "Фенербахче"

Несмотря на то, что Ари стал в «Спартаке» Уная Эмери футболистом основного состава, уже в это трансферное окно он может покинуть клуб и принять предложение стамбульского клуба, который проявляет настойчивость.

Эмери регулярно предоставляет Ари место в матчах и бразилец отвечает ему взаимностью, постепенно становясь лидером красно-белых. В недавнем матче с испанской «Барселоной» в Лиге чемпионов Ари был лучшим на поле, поучаствовав в обоих голах своей команды. Но при этом руководство клуба не спешит продлить с игроком договор, который заканчивается в июне 2013 года.

Официальный представитель бразильца Денис Галушко подтвердил нашему изданию эту информацию.

- Действительно, складывается такая ситуацию, когда «Спартак» молчит, а активность других клубов возрастает, - рассказал «Известиям» агент игрока. – Договор заканчивается уже в июне следующего года. Так что времени у нас очень мало. Но продвижений по новому контракту пока нет. Сам Ари счастлив в «Спартаке», его все устраивает, однако все будет зависеть от руководства клуба.
......
Легенда московского «Спартака» Егор Титов не видит в Ари, футболиста, который при любых раскладах должен оставаться и приносить пользу красно-белым.
- Скажу прямо, что я не расстроюсь в том случае, если Ари покинет команду, – рассказал «Известиям» Титов. – В сегодняшнем «Спартаке» очень мало футболистов, которых можно назвать игроками основного состава.
http://izvestia.ru/news/535807
----------------------------------
Наша "Легенда" как всегда за языком не следит...(((

#  andruha0603 » 21 сен 2012 12:52

Только сейчас посмотрел ОУКБ-8, я если честно в а.уе! http://sportfm.ru/programs/list/detail/37
что тут скажешь только ОУКБ!!! мрази(((

2 wod, Дикань тоже сыграл не очень, он абсолютно не умеет(боиться) играть на выходах. Мяч летает над нашей вратарской бесхозно. Игра на выходах - это единственный минус у Андрея. В игре с барсой он ни разу не спас, имеено не спас. как делал это было нираз - тощил с линии своё, а этого с барсой оказалось мало.

#  taram » 21 сен 2012 12:50

Ирод, а почему это Оля показывает обтягивающие прелести всем подряд?
Это наше - спартаковское достояние!!!

#  wod » 21 сен 2012 12:29

Месси... Месси...

2-й гол в наши ворота возник о того, что Макгиди дал себя обыграть как сынка. после чего соперник выскочил 1 на один и не оставил Сухи выбора что делать: держать или бросаться под мяч.
3-й гол пришёл от того, что Кариока (или это Ромуло был?) бросил Месси в штрафной и остался скакать на линии ворот. А Комбаров остался один держать двоих: того, кто кросс справа налево делал и брошенного Месси. Пошёл бы ДК его сразу держать - был бы пас ему за спину с тем же результатом.

голы забил, канеш, Месси, но создали их мы сами, имхо...

#  sudden » 21 сен 2012 12:17

чукча - не писатель. чукча - читатель.
читаю тут некоторых - оуеваю и ржу. других просто скроллю.
но вы продолжайте, хоть поржу под вечер пятницы.

#  А.Н.Б. » 21 сен 2012 12:04

mib83 » 21.09.2012 12:57В защиту дриблинга:) Атаку на второй гол сделал за счет дриблинга ДК.

Дриблинг ради паса и дриблинг ради повыёбываться как у Гиди - разные виды дриблинга... :)))))))))))))))))))

#  rwOleg » 21 сен 2012 12:01

Pulik » 21 сен 2012 12:39Да-да. В ЛЧ это особенно актуально.

ну, я не понял, что речь о еврокубках.

#  mib83 » 21 сен 2012 11:57

2 Край
Макгиди основа потому, что имеет 2+3 за 9 матчей. Сейчас самый результативный из п/з.

2 А.Н.Б.
В защиту дриблинга:) Атаку на второй гол сделал за счет дриблинга ДК.

2 goblin
А у статистиков как бы пятница. И им как бы лень:)

#  belam » 21 сен 2012 11:57

ВВсем приввет!

wasy 20 сен 2012 19:34
ТОП 5 выезда, специально для Виталика Сазонова.

#  Old_Rouslan » 21 сен 2012 11:46

Вопрос к КБ-братьям.
Волею судеб буду на Корфу ближайшее время. Бар с ЛЧ, думаю, найду без проблем.
А может ли кто подсказать, в Керкире (городе местном) есть где возможность увидеть СМ с Ростовом и Амкаром по НТВ+?

#  Pulik » 21 сен 2012 11:39

rwOleg » 21 сен 2012 12:35наверное потому, что Жано легионер

Да-да. В ЛЧ это особенно актуально.

#  rwOleg » 21 сен 2012 11:35

Pulik » 21 сен 2012 12:05Вот ты мне прям сейчас глаза раскрыл, что в заявку попадают не все и Жано видите ли оказался 19-м. Спасибо! Только вопрос то иначе ставился, почему Жано? Почему не Яковлев или Биляш?

наверное потому, что Жано легионер

#  Pulik » 21 сен 2012 11:30

Shatik » 21 сен 2012 12:25То, что вместо Реброва на лавке Песьяков сидел тебя не беспокоит?

Абсолютно.

#  Добрянка » 21 сен 2012 11:29

ДУРНАЯ ГОЛОВА НОГАМ ПОКОЯ...

Ужасаются предстоящего 5-матчевого отрезка. Чепуха. Первые две игры вообще не в счёт. В Белгороде может выйти на поле подоснова - зря ли мантрические стенания о Жано, Яке, протирающих лавку? Вообще, именно сейчас должна прорезаться сильная (по заявлениям аналитиков) черта Эмери: ротация, собирание пасьянса из возможных вариантов...
Давайте глянем, что у нас на дне чемоданчика. Если принять за основу состав, который вышел против «гранатовых», то оставшиеся на столе карты: Зеув, Жано, Пареха, Брызгалов (по слухам - готовы), Биля, Яковлев... Это - без учёта троих, которые в матче с «Барсой» на замену вышли: Дзюба, Хурадо, Макеев... Итого 9 человек (без одного - полный полевой состав!), и все уж пороха понюхали... А ведь ещё Кутепов-Каюмов-Пуцко пальцами не загибались... Ну да, ну да, к «Селтикам» и пр. последние трое не готовы, но с Белгородом-то, с Ростовом - на замену, на 15 ничего незначащих минут... Нет, при умелой ротации матчи с середнячками «Спартак» сейчас не испортив щегольского пробора на голове проходить обязан. Вот когда с сильными соперниками встречи в забор выстраиваются - тут да: трубка стратега, воспалённые глаза, маршальские думы... Но если с грамотной ротацией, то и здесь: не проскочим, так просочимся... Самая серьёзная запятая как раз последняя - ЦСКА, усталость чисто психологическая может ноги повязать...
Но для меня (возможно странно) наиболее интересными в этой серии - матчи с «Ростовом» и «Амкаром». («Селтик» завалим трёхголевой рогатиной, не сомневаюсь). В чём интерес? Если в матчах с середняками - сыграем от собственной силы, схемой, уверенно-победно, то СМ - НОВАЯ КОМАНДЫ. Да, пока молодец против овец, но этого за несколько месяцев - дОсыта... есть первая цель... Так что: «Ростов» - «Амкар»...
Правда, в ротации у СМ - свой пунктик. Если защита и хавы - полный букет (о качестве в другой раз!), то линия нападения - на просвет. Кроме Эма - забивалы нет. Велик - когда ещё из-под своей травмы выберется... У нападенцев своя хирургия... Если защитника, не набравшего форму, можно в основу тыкать - на слабачка, то форварда и на колхозный хлам - не надо - им рвать жилы и показывать форму в любом матче...
Последнее. Откуда взять недостающие 15-20 минут, что команда не дотягивает до победы. В матче с «Барсой» СМ значительно (по километражу) перебегал соперника. Хотя - на взгляд - такого впечатления не складывалось. В чём же петелька и крючочек? В том, что «Барса» не совершала движений глупых, неоправданных, а почти всё - в зачет. Умелый плотник делает только самые короткие, экономичные действия (и его работа потрясающе красива). Плотник «сырой» болтает руками в воздухе, суетится, чаще отирает пот - но на выходе - его работы меньше. Если б «Спартак» умел укладываться в те же километры, в которые укладывается «Барса» (при этом создавая впечатление бешеной интенсивности) - сил на 90 минут хватило б... Но повышение качества игры - цель архитрудная (вот где тренерский пилотаж!), здесь по копейке, по миллиграмму... Вот ещё: английская ПЛ - наиболее зрелищная, продаваемая. Футболисты - минитрактора, катают на формульских скоростях, успевая за матч поле вспахать, засеять и собрать урожай... Но когда сходятся сборные Англии и Испании - вопроса: какое движение (осмысленное или - само по себе) приводит к победе - нет. Ровно в этой же ямке зарыт ответ на вопрос о красоте футбола и силе прошлого «Спартака». То движение было КАЧЕСТВЕННОЕ И РАЗУМНОЕ. Но это - если по копеечке и с пОлу, по копеечке и с пОлу... И так тысячу тысяч раз...

#  Shatik » 21 сен 2012 11:25

Вот ты мне прям сейчас глаза раскрыл, что в заявку попадают не все и Жано видите ли оказался 19-м. Спасибо! Только вопрос то иначе ставился, почему Жано? Почему не Яковлев или Биляш?

А какая разница? Никто из этой троицы на поле не появился, и похоже, что это даже не планировалось.
То, что вместо Реброва на лавке Песьяков сидел тебя не беспокоит?

#  pakhan47 » 21 сен 2012 11:11

Всем здрасьте,
по Барсе. Как же сцуко хотелось чтобы ее дернули, не почему-то, а просто чтоб не было такого, что этот винегрет, который играет (ск)ладно, чивоуштам, становится при жеребьевке смертельным приговором или диагнозом.
Ну да (+18) с ними, намана.
Роковую роль наша мнимая победа - 2 пишем, 3 в уме - может сыграть в московской ответке в ноябре, где нам могут оказаться ой-как нужны очки, а "3 в уме", ну т.е. в воротах, забудется...
А Ростов будет воспринят, надеюсь, именно через призму "2 пишем" - меньше 2 забить было бы западло.

#  А.Н.Б. » 21 сен 2012 11:11

vlad45,

Не я наверное узколобен, возможно ;)

но есть одно но и никакие доводы про всевидящего Эмери здесь не спасут...:)

Наш тренер, маринуя одних и перенапрягая других сам роет себе яму. Когда обойма задохнётся, а подсонова полностью деморализуется и утратит игровой тонус - кто будет играть, КТО?

#  Pulik » 21 сен 2012 11:05

Shatik » 21 сен 2012 11:53тем, кто озабочен непопаданием некоторых игроков в заявку предлагаю забавное упражнение:
выпишите на листочке фамилии тех игроков, которые должны по вашему мнению попасть в заявку (не забывая запасного вратаря и хоть одного защитника в запасе), а затем посчитайте до 18. Ну что, сколько человек пролетело?
У меня получилось 22 человека. Из них на среду двое было травмировано и один дисквалифицирован. Жано остался 19ым. Бывает.

Вот ты мне прям сейчас глаза раскрыл, что в заявку попадают не все и Жано видите ли оказался 19-м. Спасибо! Только вопрос то иначе ставился, почему Жано? Почему не Яковлев или Биляш?

#  mmmmm » 21 сен 2012 11:05

#  А.Н.Б. » 21 сен 2012 11:02

остров крым,

Юр, да я не отрицаю его отличную игру и мегаполезность в обоих матчах с фенером, но в ЧР он так не играет!
А глупейшим удалением в Стамбуле, а мог ещё и в Москве - поставил все свои заслуги под вопрос, а команду на грань провала, и отдуваться за него пришлось другим - это непрофессионально как минимум...

Мнение "авторитетов" - и авторитетное мнение - суть разные вещи.
Если авторитет, любой, - тенденциозен, неубедителен, недоказателен то, он такой же субъективный инетбалабол как и я.... ;)))))))))))))))))))))))))

#  irod sm » 21 сен 2012 11:01

Здравствуйте друзья!!!
Пока еще в подбарселонье. На фестивале - спортволна. Фест - аккуительный!!!
Только он и игра Спартака смогла скрасить очень неудачное начало путешествия.
С самого начала начал прощаться с Родиной и забыл планшет в самолете , кармашке кресла. ;)
На следующий день после прилета сообщают что умер тесть :(((
Спасибо любимой, что взяла всю организацию на себя ,и что так понимает- как для нашей молодой телекомпании важен такой евродебютовый выезд.

Ощущений, впечатлений - море. Тут десятью пейдждаунами не обойдешься. 8-)
Топ-герой фестиваля - Черданцев. ;)
Ни Зенит, ни ЦСКА, пусть даже на других краях земли - в эти дни спокойно не спали. Заряды будили все побережье Средиземного моря. :))))

А по игре - излазили всю випложу и подвипложье :) . Переснимали всех галстуков- важняков из Барселоны.

Ола, братан
-Ола сеньор
- Оукб
-си си
:))))))))

Крики "барса" в многоголосье в акустике Ноу Камп - ничем не отличаются от заряда "Спартак". НИКАК. 8-)
Развлекались с рядом сидящей испанской парой - что поддерживали их заряды барса зарядами Спартак. По звуку - одно и тоже.
Поэтому помните об этом :)

Пока все. Вечером отъезд с командой ветеранов - на их матч с ветеранами Барселоны.
Из мелких нюансов :)- проехал пари на 100 евро Позднякову, играл в турнире в бутсах Шмарова.
Столько важных нюансов и переговоров для нашей ВВ-ТВ.
Нас смотрят наши бывшие во Франции, Бельгии, Англии.
Совершенно чумово провели подготовку перед матчем снимая прямо перед входом на стадион.
Наш корреспондент Оля Волкова в коротких шортиках и обтягиващей майке с микрофоном в руках - заставляла толпы горячих барселонских парней бросать свои розы ей под ноги и слезно умолять принять их в Спартак.
Ждите видео подтверждения. 8-)
Акуенные заряды мы спели еще перед самим стадионом. Мегаздорово было...
Вроде пока все.... 8-)
Редактировалось 21 сен 2012 11:02

#  vlad45 » 21 сен 2012 10:58

А.Н.Б.
Если человек не хочет понимать очевидное,то я умываю руки
:)
Кстати,Старков и Черчесов(хотя я второго очень не люблю,мягко говоря) были достаточно успешны в первый год своей карьеры.Пока не начинали ломать ими же достигнутое.

По поводу игры в Барселоне...ну не скатывайтесь на бубновщину!
Я вчера об этом упоминал.Наличие трех опорных хавов именно и предполагало право на риск у атакующей тройки в плане обводки.Иначе из этого прессинга гранатовых было просто не выйти.
Да,Эма и Мак много играли индивидуально,но именно из этой индивидуальности мы и выжали то немногое,что имели.
Игра против Барселоны,это малость другое,чем даже против Рубина.
А так,в пас мы тоже умеем играть.И Мак с Эмой в том числе.Результат,вот,не всегда хорош....Терек,Локо,Кубань....даже и вспоминать неохота.

#  Shatik » 21 сен 2012 10:53

тем, кто озабочен непопаданием некоторых игроков в заявку предлагаю забавное упражнение:
выпишите на листочке фамилии тех игроков, которые должны по вашему мнению попасть в заявку (не забывая запасного вратаря и хоть одного защитника в запасе), а затем посчитайте до 18. Ну что, сколько человек пролетело?
У меня получилось 22 человека. Из них на среду двое было травмировано и один дисквалифицирован. Жано остался 19ым. Бывает.

#  teorver » 21 сен 2012 10:48

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 21 сентября 2002 года.

А вот что точно помню - так это первого спартаковского темнокожего футболиста, который сидел в запасе на том матче с "Днепром". Оператор его часто показывал, - в диковинку было. Помню, что его звали Джеймс. Фамилию боюсь переврать. Кажется, Провинсал. Был наш, московский шпаненок, но чернокожий...

А вот и Анатолий Фёдорович Крутиков,пришёл в 26 лет из команды ЦСК МО,так это самое тогда называлось.Стал одним из самых результативных защитников Спартака,если не самым(есть что-нибудь по этому поводу в новой книге?),играл до 35 лет,пока его Ловчев и не сменил... Но с тренерством у Крутикова не получилось.Начал он в Майкопе,и там вроде всё шло нормально.Нашёл и лидера в команду:Юрия Пилипко.Когда в сезоне75 у Спартака дела пошли не очень,то затеял бучу со статьёй в Правде о том,что старики(имелись в виду НПС и Гуляев)отстали от жизни.Хотя вполне допускаю,что кто-то с верхов мог подтолкнуть Крутикова на подвиги.Старики ушли,а Спартак вместе с Крутиковым посыпался.Между прочим,для тех,кто здесь выступал о том,что Романцев устарел,неплохо бы помнить всегда эту историю.

а для меня Бубнов лишь наполвину спартач. А наполовину динамовец. Такой вот двуликий Янус (или анус)кому как угодно. И этот дуализм в нем проявляется. А его наезды на Спартак связываю отношениями с Романцевым. Все таки Бубнов пришел на место Романцева, он 83-й год играл в центре, а левого играл Боря. И первым, кто ушел при возвращении Романцева был так же Бубнов. Я Александра Викторовича неплохо знаю, он хороший мужик, но какая-то обида, сидящая в нем, очень многое затмевает и перевешивает.

Стас - очень мудрый и деликатный человек, и он никогда публично никого не сравнит. Тем более, что он всегда был безупречен, и на поле, и вне его. Единственный человек, на которого Стас публично наехал был Прудников, но это было давно. Что сейчас не мешает им сотрудничать в Спартаке. А вообще Стас человек с потрясающим тактом и с не менее потрясающим чувством юмора. И спартаковец процентов на 200, недаром он в пятый, а не в четвертый, как писал СЭкс пришел в Спартак. Там забыли его маленький "адюльтер" с Тифлисом в 87.

По поводу ухода Ловчева в Динаму.
"Даже сейчас не принято как-то, некрасивым считается такого вот типа переходы — из “Спартака” в “Динамо” или наоборот... Я — перешел. В те времена это особенно некрасиво выглядело. Это, наверное, самая большая моя ошибка в жизни, серьезнее не было как-то. Жалею. И последствия для меня лично от того шага были самые тяжелые, хотя бы потому, что Старостин мне этого шага так до
конца и не простил. Такие вещи, наверное, не прощаются, но, повторяю, я уходил не из “Спартака”, а от Бескова..."
("Арена", апрель 1999)

Прочитал интервью сегодня в СЭКСе с Ильёй Цимбаларём. Неужели собираем камни. Как же приятно - Илья снова в Спартаке. Пусть и тренер детский, но мне представляется что это самый ответственный участок работы.

Один кусок мне больше всего понравился.
- Во многих травмах игрока виноват тренер?
- Сломаться можно на ровном месте. Я все травмы получал на тренировках или в проходных матчах. Еще помню, как-то накануне игры в Лиге чемпионов вечером команда по номерам расходится, все здоровы, а наутро смотрим - у Карпина бровь разбита. Так переживал, что во сне головой сыграл - и об угол тумбочки. Ребята в шоке были.

Но имхо - лучшая кандидатура из этого поколения - Никифоров. Вот кого я бы хотел в будущем видеть в роли гл. тренера Спартака.

Позвольте внесу свой вариант будущего, на мой взгляд, супертренерского тандема:
Черчесов-главный, Тихонов-второй, Цымбаларь-тренер дубля.
Сказка.

Эх,народ,да разве можно угадать из кого тренер толковый получится.Это совершенно индивидуальное дело,и то,как играл человек имеет далеко не главное значение.Что за футболист был знаменитый Эль Флако,Висенте Феола?А он был тренером двух команд-чемпионов Мира58 и 62.Кто знал хоккеиста Новокрещёнова?А потом Александр Никифорович стал тренером хоккейного Спартака,впервые ставшего чемпионом.Как о нём отзывались все хоккеисты того состава! Да и навалом таких примеров,у грузин,например,самый выдающийся тренер-безвестный,как футболист Ахалкаци,а самые выдающиеся игроки,от Пайчадзе и Гогоберидзе до Кипиани с Чивадзе не смогли взять уровень Ахалкаци.И в Киеве Лобановский далеко не самый заслуженный футболист.В Спартаке,насколько я знаю,игроки очень ценили А.Х.Дангулова,ещё раньше-Вольрата.Так что говорить,что из кого-то выйдет классный тренер-это как на картах гадать.Да и зачем?У нас,у Спартака тренер,доказавший давно свой высокий класс.Возраст,для тренера-золотой,ещё работать и работать.Если,конечно,не опротивело это дело самому Романцеву.

ВЫВОДЫ. ИМХО здоровый!!! Романцев способен сделать из этого состава если не конфетку, то что-то приличное. Федотов похоже на это не способен. А тут некоторые говорят Романцева в отставку. Это не только бред но и редкостное свинство. ОЛЕГ ИВАНОВИЧ--ВЫЗДОРОАВЛИВАЙТЕ!!

Кстати о Грозном. Чем больше читаю его интервью, тем больше убеждаюсь, что мои впечатления от недолгих общений на сборах были правильными. Он порядочный человек.

Поле в Ростове плохое. Кебе в Ростов не прилетел.
Стартовый состав: Черчесов, Митрески, Ковтун,Мойзес,Тчуйсе, Хлестов, Баранов,Кудряшов,Калиниченко, Фло,Бес

Разговаривал с Титовым. Егор сказал, что после операции прошли только сутки и ещё тяжело говорить о состоянии прооперированного колена. Судя по голосу настроение у Егора нормальное. За игрой в Ростове он следит и щёт на данный момент знает. Сказал, что в больницу к нему никого не пускают, к сожелению проведать его не получица. Взял на себя смелость и от имени всех ВВ-шников пожелал Егору скорейшего выздоровления, счастья и удачи.

Наш суппорт всего человек 100. Ментов на трибуне в два раза больше, поэтому и не заряжают.

Чуня сделал пеналь!!!!

90+2 1-1 Маслов ((((((((((((((((((((((((((((

4 очка уплыли на ровном месте.Сейчас бы боролись за ЛЧ-2003 даже с такой игрой,а теперь надо думать,как вообще не остаться без Еврокубков-по потерянным опережаем Сатурн и Самару на 1 очко!.От ЦСКА отстаем на 5 по потерянным и 2 ближайших игры у них с Зилом и Соколом дома-прощай ЛЧ-2003 :((((((

Я знаю, почему Романцев не дал он-лайн команду Федотову менять Калиниченко – главный тренер просто не видел этого игрока на экране телевизора.

Че напихал Федотову мама не горюй почему тот не сделал замену в конце матча.

Бечастных зависим, это - раз. Выкуривает пачку сигарет за день, это - два. Вся команда, включая тех, кто должен снабжать его мячами, не только не готова физически, но и просто не умеет играть в спартаковский футбол.

Да нет...договорняки так не играются. Не пропускают за минуту в суматошной атаке и на последних секундах не попадают в штангу.Вот же ж точность...придется предположить,что класс игроков наших гораздо выше,чем предполагаем:)

В данный момент мы можем понаблюдать последний сезон, который "Спартак" закончит вверху турнирной таблицы, за следующие 4-5 лет.

И еще: очень похоже, что Иванычу сейчас очень нужен по настоящему сильный и харизматичный "второй". Причем такой "второй", в которого он бы верил безоговорочно. Который бы мог его, когда надо, реально подменять, но в то же время не пытался - даже и не думал - стать "первым". Самолюбие которого замыкалось бы, в первую очередь, на СМ, а не на должность Главного.
Павлов, Ярцев, хрен его знает - Байдачный, Мостовой, Карпин, Витя Онопко, Валера Шмаров, те же Юран с Цылей (последние вряд ли - просто по молодости). Чтоб пестян могли вставить просто на правах авторитета, а не по должности. Как тедеев вставляет своим "джигитам". Федотов - скорее - тренер-консультант. Умный, мудрый, неторопливый. Но - не такой...о(((

Вы видели, что без ОИРа, который в настоящее время переживает творческий кризис, дела вообще плохи. Владимир Григорьевич хороший дядя, зять Бескова, тренерский талант у него есть, но не про нашу честь. Романцеву нужны более сильные помощники.

Про матч с валенсией и думать то даже страшно, как бы мячей пять с такой игрой нам бы не привезли.

Спартак для Лукойла видимо очередная пешка, которая в какой-то степени ему полезна, но вот не исключено, что польза Лукойлу от Спартака больше, чем наоборот...

ИМХО, Лукойл скорее всего не будет продливать трехмиллионный спонсорский контракт. Тоже самое может сделать Уренгойгазпром. С учётом возможного не выхода в Лигу на следующий сезон, остаёмся без штанов...и будет горячо "любимый" ВВшниками Че платить и дальше лавЭ из своего кармана. Хотя, может подпишется кто из заграничных спонсоров...прельщённый Кубком УЕФА:о()

Вообще,слышал сентенцию такую...вполне применимую к нашей "действительности" : "О "великом прошлом" и "светлом будущем" чаще всего рассуждают тогда,когда нет "настоящего". Увы.

#  остров крым » 21 сен 2012 10:48

А.Н.Б.,

Леша,мы все субъективны.

Когда я читаю твое мнение об игре Де Зеува в Турции,то у меня создается впечатление,что мы разные матчи смотрели.
По мне,так он был лучшим на поле.

И еще.
Я понимаю,что с Эмери и авторитетными аналитиками нашей Книги можно не соглашаться.
Если есть своё мнение-это здОрово.

Но задуматься можно?!
И не быть таким категоричным:)

#  А.Н.Б. » 21 сен 2012 10:48

vlad45 » 21.09.2012 11:38Скажите,кто каждый день видит игроков на треньках? Кто каждый день получает обьективную инфу по состоянию игроков? Кто,в конце концов,живет этой командой 24 часа часа в сутки,Вы или тренер Эмери?И он себе враг?А так да.Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны(с,Руставели).

Старков, Лаудруп, Черчесов - были 24 часа с командой... ну и...

Почитайте Поварнина - это типичный "довод к Городовому" - не убедительно и глупо...

#  А.Н.Б. » 21 сен 2012 10:44

кстати по Барсе...

мы не Реал и Барса явно не ожидал от нас такой прыти и выходить в котру против неё давала, аж гавкала...
Вот только и Гидя и Эм срали как полковые... (эх не про спартачей будет сказано)....
Один Ари пытался как-то разумно за мяч цепляться. Ну в европах он всегда король, дома вот только спит...(
всего-то нужно было пару пасов точно отдать и не водиться как идиот. Один раз сделали и получай классный гол, даже Горлукович назвал его Спартаковским!!!

И при такой возможности - Хурадо выходит в последние 5-10 минут, Як вообще не выходит, Жано... а где Жано???

Ротация, бля... ага...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 21 сен 2012 10:44

mmmmm » 21 сен 2012 11:02А дубль будет играть с Ростовом?

Будет.
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8793

#  vlad45 » 21 сен 2012 10:38

goblin » 21 сен 2012 09:31
Серега,не путай ротацию с неуверенностью и неумением.

2АНБ.
Скажите,кто каждый день видит игроков на треньках? Кто каждый день получает обьективную инфу по состоянию игроков? Кто,в конце концов,живет этой командой 24 часа часа в сутки,Вы или тренер Эмери?И он себе враг?
А так да.Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны(с,Руставели).

Ну и поспорил бы с удачным выходом Яковлева.Запоротый 100%-й момент + запоротый голевой пас,совершенно случайно превратившийся в автогол?
Яковлев сыграл неплохо в нападении вместе с Дзюбой против кротов.Это пока всё.

#  Pulik » 21 сен 2012 10:33

А.Н.Б. » 21 сен 2012 11:13Юрий тебе напомнить почему Де Зеув не был в Барселоне?

Де Зеув был в Барселоне -)
А вот почему Жано не попал в заявку, лично мне тоже непонятно.

#  tornado9 » 21 сен 2012 10:31

С Ростовом наверное основа будет играть, те же барселонские 11, только вместо одного опорника - созидатель (Билл, Хурадо или Макеев с переводом ДК вперед).
Вот будет кубок в Белгороде через неделю - думаю, увидим и Жано, и Яковлева, и даже Песьякова.
А дисквалифицированный Де Зеув в Барселоне очень пригодился бы. Когда меняли Кима, счет был еще 2-2.

#  А.Н.Б. » 21 сен 2012 10:31

Стрекалок,

По той же причине, по которой Пареха не играет опорника? ;) Каждый должен заниматься своим делом...

остров крым,

Не враг, разбирается...
но он варяг и варяг субъективный...(
Хотя думаю, главная проблема в том какие задачи перед ним поставило наше РУ. Строительство команды на несколько лет вперёд, там по ходу не фигурировало совсем, ну или где-то в самом конце, мелкими буковками...(

#  А.Н.Б. » 21 сен 2012 10:26

Spartak-Yalta » 21.09.2012 11:20Потому,что своей прекрасной игрой вывел нас в лигу?

потому что своим сказочным по долбоебичности самоудалением чуть не оставил нас без ЛЧ, и заставил Диканя совершать очередной подвиг, а Макея доигрывать на одной, блин, ноге!!!

Spartak-Yalta » 21.09.2012 11:20А вот статистика утверждает,что он с начала чемпа один из лучших.

ага, с цифрами к Бубнову, поймёте друг друга... ;)))))))

#  остров крым » 21 сен 2012 10:25

А.Н.Б.,

Эмери себе враг?

Или в футболе не разбирается?)

#  Стрекалок » 21 сен 2012 10:25

А.Н.Б. » 21.09.2012 11:21
Леш,вот я тоже думаю,почему Кариока после удачной игры с Рубином на месте центрального защитника,все играет опорника...

#  А.Н.Б. » 21 сен 2012 10:21

Стрекалок,

Валер, я его СЕЙЧАС никуда бросать не предлагаю. Я просто предполагаю что с ним будет, когда он наберёт форму...(((

По Яку, ты можешь объяснить почему после удачного выхода с Аланией он не получил шансов на фоне мёртвого Били? Почему???
Почему он же и Кутепов отыграв товарняк с Шахтой на очень приличном уровне - не получают шанса?
Почему Жано после феерического появления в матче с Динамо и Рубином не выходит даже на замены, а в Барсе даже в заявку не попал?

#  DimOn74 » 21 сен 2012 10:20

goblin, т.е. ты данные подтасовал.
ну не знаю... я б за это банил...
:)

#  Spartak-Yalta » 21 сен 2012 10:20

А.Н.Б. » 21 сен 2012 11:13почему Де Зеув не был в Барселоне?

Потому,что своей прекрасной игрой вывел нас в лигу?
А.Н.Б. » 21 сен 2012 11:13Или ты забыл как "феерически" он "играл" до матчей с Фенером???

А вот статистика утверждает,что он с начала чемпа один из лучших.

#  goblin » 21 сен 2012 10:16

DimOn74,
Жду, что Макс сложит все цифирьки, и скажет точно.

Вообще я с потолка цифры назвал. Как бы в целях попросить наших уважаемых статистиков посчитать точно.
Примечательно: то, что у Старкова -- 10, никого не смущает. :)

#  А.Н.Б. » 21 сен 2012 10:13

Spartak-Yalta,

Юрий тебе напомнить почему Де Зеув не был в Барселоне?
Или ты забыл как "феерически" он "играл" до матчей с Фенером???

#  DimOn74 » 21 сен 2012 10:12

goblin » 21 сен 2012 10:31У Федотова -- 72.

СЕМЬДЕСЯТ ДВА человека?

#  Стрекалок » 21 сен 2012 10:12

А.Н.Б. » 21.09.2012 10:59
Леш, Димка Каюмов после тяжелейщей травмы,при чем не первой. Куда ты его сейчас его хочешь бросать,если все матчи у нас пока проходят на зубах? За Пашкой смотрю с первого появления его в дубле и знаю, как он он может играть и как играет сейчас.

#  Spartak-Yalta » 21 сен 2012 10:06

А.Н.Б. » 21 сен 2012 10:59Почему при постоянной клоунаде Де Зеува,

Можно подробнее?

#  mmmmm » 21 сен 2012 10:02

СЕУП.
А дубль будет играть с Ростовом?
(на доткоме об этом не нашёл ни слова)

#  А.Н.Б. » 21 сен 2012 09:59

vlad45 » 21.09.2012 10:28А то,что они ОБА явно проигрывают свои оппонентам конкуренцию - это так,никому не интересно.

Зашибись! ;)

Кому??? КОМУ? Они проигрывают????
Биле??? Эйдену"один пас за игру" МакГиди?
Не надо подгонять задачку под по ответ... ;)

Почему при мёртвом Биле не получает шанс Як?
Почему при травме и дискве двух основных ЦЗ на их место опускается Кариока, а не выходит Кутепов?
Почему при постоянной клоунаде Де Зеува, мы не возвращаем туда ДК, а на его место Макея, который гораздо лучше ДК как защитник, когда слева?
Почему Жано выходя на замену играет левого защитника?

Какая это на хрен ротация??? У нас есть обойма Эмери из 14 футболистов - остальные статисты и будут появляться на поле только если кого-то из обоймы просто вынесут на носилках...

Стрекалок,
Валер, когда Каюмов будет гнить на лавке, а Ари, Гидя, или Биля будут по прежнему играть в пол ноги, будешь ли ты так же благодушен???
А к Пашке у тебя явно что-то личное??? )))

#  Yurik_oh » 21 сен 2012 09:47

gene » 21 сен 2012 01:44ЗЗЗЫ.
и не слушайте васю
за хамоном - это в Испанию
а в Каталонию - это за морепродуктами :))

Да ладна!

Был на прошлой неделе в Валенсии: там есть и то и другое, прекрасного качества и цены! )))

#  jurrasic » 21 сен 2012 09:42

Капелло опять на матче Спартака в ЛЧ! Ясный перец что Федун ему за службу в сборной платит :)

#  Край » 21 сен 2012 09:36

goblin » 21 сен 2012 10:31У Федотова -- 72.
Эх,Григорьич...Вот это--специалист.
Хотя,по-моему,у Бескова и больше было в первых 11 матчах....

#  goblin » 21 сен 2012 09:31

А я-то думал, что mib83 все по полочкам расставит:
У Валеры за 11 первых матчей сезона 12 игроков в ротации были.
У Старкова -- 10.
У Федотова -- 72.
Ну и кто из них -- папа?

Типа так. :)))))))))))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".