Сейчас на Белгородчине,никаких ветров.Днём ,полнейший штиль.Солнце и тепло.Бабье лето в самом разгаре.И это.Сегодня уже ехал и видел,как город,одевается в Красно Белые цвета!Праздник на душе.О! :)
wasy » 25 сен 2012 18:57планируется прямое включение со стадиона для передачи «Футбол России», которая начинается в 22:55
Прямое включение для передачи, которая начнется через ТРИ часа после начала матча? Ну тут вариантов тогда два: а) господа-журналисты собрались хорошо "посидеть" на белгородском стадионе после окончания игры б) нас ждет доп. время и серия пенальти (т-т-т)
К футбольному матчу пустят дополнительный общественный транспорт. Как сообщили в пресс-службе мэрии Белгорода, во время футбольного матча между командами «Салют» (Белгород) и «Спартак» (Москва) 26 сентября будет организовано движение следующих маршрутных такси. http://www.belnovosti.ru/news/society/2 ... -transport
Полиция Белгорода переведена на усиленный вариант несения службы. Болельщиков команды гостей планируется разместить на Северной трибуне стадиона, организовав их досмотр и охрану. После окончания матча все фанаты организованно покинут стадион. Им будет обеспечено сопровождение. http://www.belnovosti.ru/node/15578/
Исторический день для города. Важнейший матч для «Салюта». 26 сентября, уже завтра, на Белгородчину прилетает московский «Спартак». Пока неизвестно в каком составе, но для болельщиков это и неважно, «Спартак» есть «Спартак». Ажиотаж возле матча запредельный, билетов всем желающим, естественно не досталось, зато сделан правильный шаг со стороны руководства. В этот день возле Дворца спорта «Космос» будет организована фан-зона. Приходите и болейте за «Салют», но предупреждаем вас, что отправятся туда и фанаты красно-белых, поэтому будьте крайне осторожны. http://fc-salute.ru/news/99
Матч такого уровня привлёк внимание и федеральных СМИ. Сегодня приедет съёмочная группа из «НТВ+» снимать сюжет для программы «Футбольный клуб». Завтра около двадцати журналистов из столицы собираются посетить этот матч. Напоминаем, что прямая трансляция на телеканале «Спорт» в 19:55 и в записи на общедоступном канале «Россия-2» - 20:55. Отметим, что эта игра будет сниматься с Южной трибуны и поэтому картинка точно будет насыщенной. Работать на матче будут тележурналисты из Москвы и комментатор телеканала «Россия-2» Владимир Стогниенко.Также, планируется прямое включение со стадиона для передачи «Футбол России», которая начинается в 22:55. http://fc-salute.ru/news/99
Всем доброе время суток! вот ..сегодня купил пакет билетов на три игры, через инет, распечатал....оказалось один билет на три игры? кто так покупал, напишите так и должно быть.
Это еще что, Антоньоли. Вот если ты в его профайл заглянешь, то обнаружишь, что последнее его посещение 21 сентября. Кто сегодня отписался - неизвестно. Они (Майки) не только по стране, но и на ВВ гуртом уже.
"какие милиционеры смешные, он мне говорил "вы", как будто меня несколько" ((с) Чуковский)
Вот и докатились. По стране гастролирует несколько ласковых маев... (зачеркнуто (с)) Майков Лебедевых. А то Мьюз, Лед Зеппелин. Теперь-то все на свои места встало, теперь-то поклонники творчества призовут к ответу на ближайшей автограф-сессии. Надо будет посетить, кстати. ;)
Grex » 25 сен 2012 13:36Mike Lebedev » 25 сен 2012 13:21 Ни в Твери десять дней назад, ни в Нижнем на эти выходные МЕНЯ НЕ БЫЛО ------------------------------------------------------------------------------------ Бля! А с кем же я тогда в Нижнем у фонтана в скверике бухал?!
Это точно не Лебедев! Настоящего узнал как человека, несмотря на ранний час, в высшей степени морального и непьющего, заботливого отца и мужа, прекрасного семьянина и ответственного работника. “Клуб четырёх коней” организовывать не стал. Аэропорта “Большие Васюки” вместо “Мигалово”, как и скорого переименования Москвы в Старую Тверь, а Твери в Нью-Москву, с последующим переездом сюда правительства и одновременным скрежетанием зубами ленинградцев и харьковчан, не обещал. Даже горсткой фигур в голову одноглазого любителя шахмат не стал бросаться…
Скромно подписал книгу благодарным читателям словами, фактически переводимыми на старославянский как “Аз есмь”, и буднично отбыл в столицу нашей Родины.
По мотивам исторического посещения будущим знаменитым писателем областного центра в областной же библиотеке им. Горького в настоящее время готовится экспозиция “Руссо писателе – облико морале”…
Мудаки из Думы отказались отменять летнее время зимой, пока эту идею не одобрит правительство Жалкого. В итоге, говорят, что процесс растянется, минимум, до весны. Готовимся смотреть ЛЧ в полночь. Матчи чемпионата Испании (многие) будут начинаться в час ночи.
СХ, я про Майка Л., не пугайся, пока срывов покровов не будет. История-то с "Это не я-а-а-а!", канеш, знатная. Как-нибудь расскажу ВВшной общественности. Как Валдай, лет 6 погодя.
Хотяааа, ты ж мне бывший друк, че я стесняюсь? )))
Саша СХ обогатил нашу маленькую Цэ-6-ную грядку универсальным выражением (произносится на выдохе с ярко выраженными паузами после каждого "а"): - Это не я-а-а-а!
Какие поклонники, такие кумиры, че.
Наговариваете Вы на нашу семью!(с) МВИН )))))))))) А ты вАЩЩе про что?))))
Майк, чтобы впредь избежать подобных казусов, надо поставить в известность общественность о родинках на плече, шрамах после удаления аппендицита и прочих особенностях. А мы в провинциях будем требовать с двурушников и самозванцев предъявить. Всё пгосто
mib83 » 25 сен 2012 07:06Один интересный момент. Комменты (Черданцев против Барсы?) предлагали перейти на игру в три центральных защитника. Имхо, по расположению, по тому как глубоко отходит Кариока при начале атаки, как при этом высоко располагаются оба фланговых дефа - мы при владении мячом играем как раз в три центрдефа де-факто.
Макс, то же самое подтверждают и в Испании...давеча было вью Валановы, где он говорил, что Унаи удачно применяет схему 3-4-3... На стадио четко видно, что крайние дефы встают на центральную линию, 2 центр. заща расходятся по углам штрафной, а в середку опускается Рафик. Но, также четко было видно, как 4-5 (!!!) игроков Ростова смело выходили к нашей штрафной и прессинговали. Все знают как против нас играть)) слава богу, что не у все получается.
Саша СХ обогатил нашу маленькую Цэ-6-ную грядку универсальным выражением (произносится на выдохе с ярко выраженными паузами после каждого "а"): - Это не я-а-а-а!
goblin » 25 сен 2012 15:00"Нападающий «Вашингтона» Александр Семин подписал контракт с красноярским «Соколом», который выступает в Высшей хоккейной лиге. Помогать российскому клубу в период локаута в НХЛ 28-летний хоккеист будет совершенно безвозмездно. «Я горжусь, что у меня появилась возможность выступить за свой родной клуб, за свой родной город. С этого клуба начиналась моя хоккейная жизнь и поэтому мне будет чрезвычайно приятно надеть свитер «Сокола».
В хоккее, значит, другие правила? Страховка, говорите? Просто надо быть человеком.
У нас получается сперва Салют...потом скорее всего Ростов,после Локомотив...а уже потом возможны Кони/Рубин.....я бы пока так далеко не заглядывал....Ростов уже не подарок...а Лохи/Терек нас уже обыграли недавно..........
Да, Семин красавец. Был бы рядом Боярский - снял бы с него шляпу :) И ведь не только человеком с совестью себя показал, но и умницей. "Добро отзовется". Как они этого не понимают...
"Нападающий «Вашингтона» Александр Семин подписал контракт с красноярским «Соколом», который выступает в Высшей хоккейной лиге. Помогать российскому клубу в период локаута в НХЛ 28-летний хоккеист будет совершенно безвозмездно. «Я горжусь, что у меня появилась возможность выступить за свой родной клуб, за свой родной город. С этого клуба начиналась моя хоккейная жизнь и поэтому мне будет чрезвычайно приятно надеть свитер «Сокола».
В хоккее, значит, другие правила? Страховка, говорите? Просто надо быть человеком.
kamilba » 25 сен 2012 13:55для его позиции важно выбор позиции и резкость.У него это в полной мере присутствует.
Я вот не согласен. Категорически. В схеме Эмери для этой позиции нужно умение быстро и точно сыграть в пас. В ситуации, когда каждый первый пытается играть против нас в высокий прессинг - это АРХИВАЖНО. Если этого нет, следует обрез в центре поля (которых в кои-то веки мало стало), либо пас назад защитнику и дальше вратарю - с последующей закидухой в район тренерского штаба.
Заголовки о травмах спартаковских игроков не всегда сочувственны. Часто в них - либо холодная отстраненность либо чуть циничный, профессиональный взгляд с другой стороны. В Голландии, например - "Конкурент де Зеува выбывает из борьбы за место в составе". В Шотландии - "Ромуло не выйдет в обоих матчах против Селтика", "Две травмы - два тяжелых удара по Спартаку накануне игры с полосатыми", "Потери в составе Спартака перед встречами с Селтиком". По оценке шотландцев, Ромуло в этом сезоне уже, скорее всего, вообще на поле не выйдет, а Хурадо выбыл не менее чем на три недели. Местные газеты перечисляют отсутствие в составе Спартака и других ключевых игроков, включая Паршивлюка и Веллитона. В свою очередь, кельтов беспокоит накапливающаяся усталость собственных игроков: игра в Москве станет для Селтика шестой за 17 дней. До московской встречи у кельтов после очередного матча будет только 2 дня отдыха. Капитану Скотту Брауну (по прошлым матчам запомнился "гоблином" в центре поля) дают отдохнуть целую неделю: слегка потянул бедро, зато все остальные травмированные уже - в строю. Исключая только нападающего Самараса, но и он ожидается к Москве. Хотя Селтик по вполне "тюремной" амуниции называют "полосатыми", со Спартаком прикид у них будет другой. По случаю 125-й годовщины клуба команда выйдет в оригинальной форме - белые футболки, черные воротники. http://www.20min.ch/sport/nike_football ... r-27994311 Форма от "Найк" из полиэстера (на каждую майку нужно 13 переработанных пластиковых бутылок). Материал впитывает пот, экстра-прочен, имеет проделанные лазером отверстия для "направленного охлаждения". Сделан и презентационный клип - практически ответ Селтика на спартаковских "гладиаторов" - http://www.youtube.com/watch?v=Qs1A9kNE ... r_embedded ЗЫ. Из любопытного: шотландские газеты отмечают, что СМ - сплошной интернационал. На самом деле, если посмотреть, у нас собрались - помимо россиян - футболисты из Аргентины, Бразилии, Испании, Украины, Голландии, Грузии, Швеции, Нигерии и Чехии. В вечерке "Ивнинг таймс" цитируется Гидя: трудностей с пониманием друг друга нет, говорим на одном языке футбола. Тут же - его ехидно подобранное фото: "Несмотря на череду травм в команде, Эйден не теряет оптимизма". http://www.eveningtimes.co.uk/sites/def ... 974979.JPG
valdano, Жано, Яковлев, Кутепов, Козлов здоровы как никто другие. Их Эмери тоже в основу не ставит, потому что Брызгалов и Каюмов только от травм отошли? По-моему ясно как божий день, что Унаи сейчас первостепенно зарабатывать очки, ибо доверие РУ, болел куда важнее, чем наигрывание молодежи.
ЗЫ Никто Эмери не полощит. Просто народ я думаю ожидал, что Унаи им новых Хорди Альб сразу поставлять начнет, а тут такие пироги, Билл, де Зеув и Инса какие-то...
Спектр для его позиции важно выбор позиции и резкость.У него это в полной мере присутствует.Я уже писал что когда его пацана поставили важном играть с листа то у него не было ни одной ошибки,была только помарка да и то одна.Просто Эмери его ниразу не использовал,чтобы в этом убедиться
Брызгалов только к тренировкам с основной группой дней 10 назад приступил. Про Каюмова даже тренер дубля Гунько сказал, что не готов , что нужно набирать форму. А здесь уже Эмери вовсю полощут, что он их в основу не ставит.
ВВсем добрый день. Мне на кубок интересно было бы увидеть такой состав: Песьяков - Макеев, Брызгалов, Кутепов, КК - ДК, Махмудов - Яковлев, Каюмов, Жано -Дзюба. Думаю уж Белгород должны обыгрывать.