01.09.2012 - 30.09.2012

#  А.Н.Б. » 26 сен 2012 08:26

по составу улетевшему в Белгород...

судя по всему Жано/Як и Пуцко - 100% в старте...

#  man26 » 26 сен 2012 08:24

Товарисч » 26 сен 2012 09:08Ровно до новости о Сёмине
Первый за сколько лет это случай? Все ли подробности и подводные камни нам известны? Согласен с Yurik_oh,.

#  Товарисч » 26 сен 2012 08:08

man26 » 26 сен 2012 08:40Интересно, все, осуждающие Ковальчука, отказались от зарплат в газпрёме? И все ли заправляются только на Лукойле? Такие вы патриоты, когда считаете чужие деньги.

Защитников у Ковальчука на ВВ нашлось немало после его перехода в сосиску. И, в принципе, можно было его понять. Ровно до новости о Сёмине.

#  dimentiy » 26 сен 2012 08:00

Про халков, денисовых, Спартак в барселоне и российский фудбол. http://www.novayagazeta.ru/sports/54629.html

#  Yurik_oh » 26 сен 2012 07:46

Не судите, да не судимы будите. (Матф.7,1-6)

#  man26 » 26 сен 2012 07:40

Доброго дня!
Интересно, все, осуждающие Ковальчука, отказались от зарплат в газпрёме? И все ли заправляются только на Лукойле? Такие вы патриоты, когда считаете чужие деньги.

#  yri » 26 сен 2012 06:26

поступок Сёмина это конечно большой тычок в сторону илюхи. Молодец Саня, уважаю.
а илайшу нет, обслуживай газовую структуру и слюнявь купюры перед сном.

#  Alex_Mc » 26 сен 2012 06:24

Волшебник » 26 сен 2012 08:45перешел в стан наших главных врагов

да какие они нам враги??? это они к нам всё во враги набиваются.. а я лично клал на бомжей... вот ослы - враги, это да...

#  Волшебник » 26 сен 2012 05:45

Пуцко, Кутепов, Брызгалов.
Неуже у нас в кои то веки появляется возможность сформировать российскую пару центральных защитников? Я был бы безумно рад. Пусть и не прямо сейчас, но в перспективе.
А Ковальчук гавно, перешел в стан наших главных врагов да еще на вопрос "За кого будешь болеть в матче Спартак-Зенит?" ответил типа "За красивый футбол". Быстро же он усвоил бомжевскую дипломатию, скоро будет уже голубенький шарфик целовать, крысеныш.

#  gene » 26 сен 2012 03:11

leks_37 » 25 сен 2012 23:06Если их сравнивать в таком контексте, то рассуждать надо об игре Ковальчука за ТХК

ок, согласен
был бы Поступок, было бы о чем рассуждать

#  Добрянка » 26 сен 2012 01:13

Раз уж про писателей завели...

"У ПОЭТОВ ЕСТЬ ТАКОЙ ОБЫЧАЙ..."
Писатели - народ опасный, психика - пограничная, и главное - не знаешь: на каком краешке души он тебя поскользнёт и в дурно пахнущую кучу присадит. Расскажу. В молодое время я в областной газете подвизался. Слово "подвизаться" у нас носит характер кривогубый, пренебрежительный тогда как второе значение слова - "подвиг". Так вот я, скорее, по второму значению. Хотя всё равно в шею выперли. Ладно, прошлое, не обо мне.
Собрал однажды нас главред и, обводя добрыми, как у мультяшного сказочника, глазами, сообщает: "Сегодня к нам местные писатели пожалуют. Значимые. Список сам составлял. Подготовьте вопросы, чтобы - этакий задушевный разговор с властителями местных дум: "Духовное и матерьяльное"... Репортаж я сам напишу, вашими перьями - горох колоть, а тут - поделикатнее б надо..."
Действительно, после обеда сошли с небес пятеро-шестеро: в мятых пиджаках, стоптанных ботинках и с ожидающими воспаленными глазами... Вначале, как положено - словеса, мелкие-по щиколотку думы провинциальных Бердяевых... Потом из-под редакторского стола вынырнула одна бутылка, другая, третья... Тоскливое ожидание в глазах писателей сменилось жизнеутверждающим огоньком...
- Э-э, - крикнул редактор перед тем, как взлетела к люстре пробка бутылки четвёртой - сначала давайте сфотографируемся...
На следующий день я явился в редакцию позже обычного, но как-то сразу обратил внимание, что люди бегают по коридору живее, чем обычно, и лица имеют мрачно-суровые, будто им вот-вот присягу принимать, или от родственников на суде отказываться.
Отправился к начальнице отдела.
- Чего люди мечутся? Тассовку на объявление войны получали?
- А ты, как всегда, голубь сизый, ничего не знаешь?
- Нет.
- Н-на, смотри! - Начальница шлёпнула передо мной свежую газету.
На первой полосе снимок фотокора Миши. Хороший, классически выстроенный. Почти Бальтерманц. Посредине - главред, а сбоков к нему прилепились сутулыми плечами пятеро-шестеро узурпаторов местных кролиководческих дум.
- Ну...
- Чего ну... Этого видишь? - Начальница ткнула наманикюреным ногтем во второго слева от редактора мешковатого человека. Я узнал. Это был великий местный поэт. Он написал бессмысленные слова для гимна города.
- Ну...
- Ты вот сюда смотри... - начальница чиркнула ногтем по лацкану пиджака великого поэт. - Орден видишь?
- Вижу...
- Это орден Боевого Красного знамени.
- Да?
- Да! А он ведь даже не воевал. Откуда у него орден? Скандалище! Областное начальство, как увидело, волчьей стаей с утра взвыло! Нашего-то на ковер увезли, в кабинет войти не дали. Тамарка-секретарша, раззява, валидол забыла ему в карман сунуть. А сердце-то ему сейчас - ТАМ - на тёрке натирают... Этому звонили... - Начальница презрительно кивнула головой на фальшивого орденоносца. - Дело подсудное... Жена - знать-не знает, говорит: два дня дома не ночует, дармовую выпивку по друзьям сачком ловит...
Потом как-то всё улеглось. Не помню как. Только редактор счёт особый завёл к писателям: жуликами всех подряд считал. Недалёк был человек от истины...

#  irod sm » 26 сен 2012 00:59

Вообще не вижу темы спора - настолько все сырые, что восхищаться некем. Ни у кого нет тренда по восходящей. Ни у кого. И так уже куй знат сколько лет.
Или тупо остановка в развитии по причине ограниченности таланта или травмы или X5.
Хорош уже - наплодили себе кумиров на ровной трассе.
А все началось с .... " Саша Павленко, и только Саша Павленко".

Сам за лимит, за россиян - но мне кажется наших вообще до 30 -хвалить категорически запрещено.
Что Бесков, Романцев и Лобан категорически и делали - удостаивая похвалой только реально великих.

Держи лентяйку в черном теле(с) песТня...

#  Духон » 26 сен 2012 00:57

для Очкарик~а-11 от 23.09.12 в 21:56
"... Не нарвись только на Борис Леонидыча, тот немного по другому может отреагировать. "
========================
Анатоль:
- чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плаКАЛо, а ваще\то "no comment" ... ;
- говорил pro тебе с ЕленойНиколаевной. Она, конечно, тебя не помнит, но ей было приятно, что о ней помнят её ученики !!! :-) !

#  авоська » 25 сен 2012 23:40

Уже нескольким товарищам посоветовал этот маршрут.
Теперь за уши не оттащишь.
Буквально несколько сот метров по Кузнецкому.

#  авоська » 25 сен 2012 23:26

Den Астраханский,
Как что посоветуем?
Прямо с самолета-в "911".
Оттуда короткой перебежкой в "19".
Это совсем рядом.

#  Mike Lebedev » 25 сен 2012 22:58

Валентиныч... "Ну, ты же вор в законе!"

#  starry_kashka » 25 сен 2012 22:52

Mike Lebedev » 25 сен 2012 13:21Mike Lebedev » 25 сен 2012 13:21
...

Ну вот... Я же говорил...
А про "карту собесовскую" повторюсь: "...У вас на Петровке целая канцелярия такие справочки шлепает..."
)))
З.Ы.: ДиГо рады были видеть, есичо... Приезжайте еще...

#  Mike Lebedev » 25 сен 2012 22:36

Не могу успокоиться (с)
"Лучше бы он тебя застрелил"

#  Arni51 » 25 сен 2012 22:26

Пуцко на сегодня, по моему очень скромному мнению, выглядит посильнее Кутепова. У него лучше первый пас, кроме того, он обладает лидерскими качествами, что не маловажно, в паре с Кутеповым он - ведущий. По видимому, Эмери считает также. А уважаемая/неуважаемая ВВ-общественность, как всегда ищет, как бы кого-то обосрать

#  Mike Lebedev » 25 сен 2012 22:26

Совестно за обоих. "Полировать" литр на двоих...
"А она... она не пришла"
С этими людьми мы делим один ресурс

#  agson » 25 сен 2012 22:17

VNV_N,
Попадание в заявку на матч основы у Пуцко - одно, (против Рубина, 18 августа), тогда как у Кутепова их - четыре. Это, по-моему, гораздо весомей всех матчей Пуцко за дубль.
Хотя конечно шансы у обоих примерно одинаковые.
А может всё постепенным выздоровлением Брызгалова объясняется, тот вообще за дубль последний раз в прошлом октябре играл.
Увидим.

#  hothoma » 25 сен 2012 22:13

gene не будет больше никаких легенд. надо ограничиться теми, что уже есть.

#  leks_37 » 25 сен 2012 22:06

gene,
причем тут Семин и Ковальчук? Если их сравнивать в таком контексте, то рассуждать надо об игре Ковальчука за ТХК (Тверской хоккейный клуб), выступающий, кстати, в той же ВХЛ. Семин решил хуи попинать, не напрягаясь особо, дома у себя, его право, он всегда таким распиздяем был.

#  gene » 25 сен 2012 22:00

ладно бы мы сегодня просто снова влетели в шайбу...
так тут еще этот поступок Семина подвернулся :(
в общем, был у "нашего" Илюши шанс стать легендой
а теперь можно просто говорить:
да, играл у нас как-то этот легионер...

#  VNV_N » 25 сен 2012 21:47

agson,
Пуцко пропустил всего один матч - с Рубином.)
А в предыдущем забил Зениту в гостях, а недавно ещё и Кубани, и в запас основы также попадал....
Нивкоем случае не хочу противопоставлять двух игроков.
Мне самому Кутепов приглянулся в товарняках основы и его поездка в Белгород была бы естественна,
Но по факту Пуцко имеет такие же основания претендовать на выход в основе, если понадобится помощь цз из дубля.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 сен 2012 21:46

Очкарик-11 » 23 сен 2012 17:33 Мифодий » 23 сен 2012 17:08P.S. Кстати, самый любимый счёт ОИРа)))

Это ты сам придумал,или кто рассказывал?:))

"Любимый счёт" Н.П.Старостина.
Сам слышал, предупреждая вопрос. )
Редактировалось 25 сен 2012 21:46

#  nemoskvich » 25 сен 2012 21:45

Астраханский, возьми на всякий розы Андерлехта, зени и ПСЖ прикупи. На месте раз берешься.

#  Cтаканов » 25 сен 2012 21:40

с тобой пить - продукт переводить.
не подрались, посуду не побили. скучно.
пришлось прогуляца по ...ну тебе это уже лет пицот не интересно:))

#  agson » 25 сен 2012 21:26

тем не менее на предсезонных сборах самым вероятным кандидатом из молодых россиян в подоснову на позицию ЦЗ выглядел именно Кутепов.
Илья четыре раза попадал в заявки на игры основы, и дважды сыграл за дубль в этом сезоне, обе игры молодёжка выиграла, в том числе и против Ростова в прошлую субботу, а дублю Рубина Кутепов даже и забил.
Сообщений о травме вроде не было. То ли забыли об этом упомянуть, то ли своей игрой он разочаровал не только wasy.
В общем, пока непонятно, но не стоит забывать и о неопределённости в этом вопросе:
"Планируется, что на эту игру отправятся...".(с) дотком

#  Subbota » 25 сен 2012 21:22

Los, на спортбоксе будет

#  Papasha_Drew » 25 сен 2012 21:09

сдается мне, Кутепова маринуют....
на предсезонке он был очень хорош.....
то, что я видел, этот как минимум шанс в основе...
может не подписывает что-то, не соглашается....может родители....

#  wasy » 25 сен 2012 21:08

Быль.

Вечер, накануне игры с Барсой.
Тихий ресторанчик в Берлине.

"Двое за столиком - я и Стаханов.
Фотографией на белой стене." (с) почти сами знаете кто

Сингл молт 1,0 литра (12 лет выдержки) пошёл, как по маслу.
Но до этого Стаханов выпил 1,0 пива и после этого тоже полирнулся им же. (1,0 пива).

И хоть бы хуй...
"Душит стыд" (с) или это мой друг-идиот!
:-))))))))))))))))))))))))))))))
Редактировалось 25 сен 2012 21:11

#  Los » 25 сен 2012 21:07

кстати , канал спорт - это спорт2 в каналах ? у мну доступа нет .. где-то еще в прямую покажут ?

#  Den Астраханский » 25 сен 2012 21:07

Ребята, нужен совет...
В начале ноября буду в Париже на отдыхе. А 6-го числа в Брюсселе играют Андерлехт со звенитом. От Парижа до Брюсселя всего 1,5 часа на поезде добираться. Может стоит смотаться на матч и сидеть в красно-белом шарфе и при этом болеть за Андерлехт? Как это вообще принято в болельщицких кругах?
Вообще-то я болею уже давно, но опыта боления против врагов НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ еще не было. Раньше смотрел матчи в Москве: коней с Ростовом, локо с динамо. Один раз даже занесло на кубковый матч Локомотив - Металлург-Кузбасс (был в Москве в командировке), локо-Реал (Сосьедад).
P.S. Билет на Барсу на 20 ноября уже купил. Помог товарищ из Москвы, тоже Спартач. На 1 день прилечу в Москву специально на Матч. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

#  VNV_N » 25 сен 2012 21:01

Самое логичное объяснение - в старте выйдут Инса и Кариока, а одного дублёра цз в Белгороде достаточно.
Для этой роли выбрали Пуцко, капитана дубля.

Papasha_Drew
О причинах могу только догадыватся. Догадка выше на три строчки.)

#  Papasha_Drew » 25 сен 2012 21:00

VNV_N » 25 сен 2012 21:47Почему бы сначала не узнать причину отсутствия Кутепова, а потом уже высказывать притензии.

в чем причина......расскажите...

#  wasy » 25 сен 2012 20:59

Для ПННХНЧ.

Даже если писать на ВВ в день по 10 тысяч мессаг про Кутепова и других дублёров - Эмери не будет ставить их в основу.
Это надо чётко понимать.
viewtopic.php?f=35&t=1056&p=195350#p195350

Кстати, Эмери планирует сыграть в Белгороде именно основой.
viewtopic.php?f=35&t=1056&p=194874#p194874

За Кутеповым внимательно смотрел в матчах с Шальке и Ботафого, подробно писал об этом.
Мне он резко не понравился, кроме удара в падение через себя, но вратарь отбил.
gb/2012-06-30.html

Кутепов, тот, что из Тольятти на просмотре парень фактурный. Один раз даже в падение через себя пробил Ботафого.
Но играет на "прямых" ногах и позицию теряет.
gb/2012-05-28.html

Что ещё надо написать на открытом ресурсе?

#  Pafnuti » 25 сен 2012 20:52

правильный состав везем, одними бубликами играть нельзя ни в коем случае. В центре должны быть опытные парни.
Вижу такой состав: Песьяков, Фадеев, Инса, Пуцко, Димон - Мак (Яковлев), Чельстрем, ДеЗеув, Брызгалов, Жано, Дзю.

#  Рафаэлло Джованьоли » 25 сен 2012 20:48

Cтаканов » 25 сен 2012 20:53так, бля, к утру чтобы все слова выучили. приду, проверю.

А wasy пусть потом по немецки зачитает... ;)

#  VNV_N » 25 сен 2012 20:47

Почему бы сначала не узнать причину отсутствия Кутепова, а потом уже высказывать притензии.

#  Selector » 25 сен 2012 20:44

Никак не пойму отсутствие даже малейшей игровой практики у Кутепа.
Почему бы не готовить чуточку неплохого, судя по сборам, ЦЗ-паспортиста?

#  А.Н.Б. » 25 сен 2012 20:42

Спектр,

состав будет скорее всего - сплав молодости и опыта - главное не перегнуть палку в сторону молодости, кубок тоже важен!!!

Отсутствие Кутепова - очень удивляет, очень... (

#  VNV_N » 25 сен 2012 20:41

Лично мне больше интересно что же такое случилось с Маком, Кариокой, Эменике, Д.Комбаровым и Ари что их везут в Белгород?)

Надеюсь Эма со старта выпустят, чтоб к перерыву 3-0 было, а потом и на дублёров посмотреть можно.)

#  Abilardo » 25 сен 2012 20:41

Очень душевная песня, кстати. Жалистная.

#  VViP_68 » 25 сен 2012 20:38

Спектр, а как же товарищ Кариока?

#  Спектр » 25 сен 2012 20:36

Судя по отсутствию Сухи, в паре с Инсаурральде будут играть либо Пуцко, либо Брызгалов. Просили шанс молодым - вот вам, пожалуйста.

#  Los » 25 сен 2012 20:35

Cтаканов,

это Михайлов для кыивлян сбацал? ))))))))))

#  зpитель » 25 сен 2012 20:26

Кутепов слова учит... Из стакановской ссылки... Вам тоже , кстати, не помешает.

#  Mitrsm » 25 сен 2012 20:26

А кутепов это кто?)

#  Рам и Рум » 25 сен 2012 20:18

Может, Кутепов уже там? :D
А на самом деле не смешно уже...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".