01.09.2012 - 30.09.2012

#  Baz_in » 26 сен 2012 22:26

Еду значит с тренировки , слушаю трансляцию по Радио Спорт крайних 20 минут нашей игры. Так по комментарию ведущего выходило что мы еле отползли.. Салют давил - мы отбивались, изредка выходя в контры...
Доехал до дома,тут как раз показывают оставшиеся полчаса матча, я всё смотрел и ждал , где ж мне боятся? где тот напор, который демонстрировал Салют по словам бля , так сказать комментатора?
С победой парни! С Ростовом повторим))

#  Cтаканов » 26 сен 2012 22:26

Леонардо,
так и тянет прессануть тебя по нашему, по ввшному, от всех, так сказать, несмотревших футбол или смотревших его жопой

#  Край » 26 сен 2012 22:25

S75 » 26 сен 2012 23:01 Для вратаря фамилия Криворучко это, конечно, карма на всю жизнь.

Виктору Криволапову карма не помешала стать одним из сильнейших вратарей в советском хоккее...
В Спартаке играл( кто не застал.))

#  Astred » 26 сен 2012 22:20

словесник, Мистер "Надо улучшать". Ну так улучши)

#  GrAl » 26 сен 2012 22:18

Сегодня в роли барсы для Салюта выступил Спартак...
Яковлев -не защитник? Но с его края Белгород вообще ничего не создал. Весь "пожар" и гол справа, где имел место тянитолкай из молодежи плюс растренерованный Брыз (пожалуй худший по качеству игры).
Со штрафными имхо жесточайшее нарушение игровой дисциплины. Оба с точки Кима. Если бы пустили в контре, Жано и особенно Дзюбу нужно было отхлестать по розовым ягодицам!
Два голевых от крайних защито-нападающих. Як вообще несколько раз сочно исполнил Альбу.

Леонардо
Лень, Дзюба почти все принял и отпахал, но все это почти с нулевым кпд. Почти каждое удачное действие сопровождает ошибкой. Человек-парадокс
Ты вот лучше скажи за Песьякова. Может в следующем сезоне поменяются они с Андрюхой местами? Вроде в 35 не зазорно уступить дорогу молодым... :) Ногами и на втором этаже очень уверенно, а это для нашей схемы - то, что доктор прописал

#  Bordo0706 » 26 сен 2012 22:18

Интересно, если бы не сегодняшний матч, узнал бы Дикань, что при навесах можно иногда выходить и что выбивать мяч можно дальше линии середины поля, и на своего?

#  словесник » 26 сен 2012 22:16

#  suslov » 26 сен 2012 22:15

xmeli » 26 сен 2012 22:28Объясните пожалуйста чем многим из вас нравится Дзюба?

Характером и национальностью. Лично мне. Для меня сейчас многое в нашей команде это не игра в футбол, а игра в "монополию". Поднадоела она. А Дзюба когда едет из Тарасовки любит спать прижавшись к стеклу. Так что всем автомобилистам у сужения у церкви после Королева он заметен. Хотя в этом году он не алё, т.е. не забивает, чем меня расстраивает.

#  Край » 26 сен 2012 22:14

Нормальный матч.Поражен оптимизмом некоторых юзеров,ожидавших феерической игры от 8(восьми!) дублеров из 11,причем двое вообще дебютировали в Спартаке...
Жано прекрасно сыграл,Ким,Брызг,Песя,Як оставили хорошее впечатление.
Всё путём.

#  mmmmm » 26 сен 2012 22:13

С победой!

Об игре просто нечего сказать. Тренировка.

ЗЫ. Сегодня рассмотрел. Дзюба своей манерой игры напоминает мне советскую баскетболистку Ульяну Семёнову. Кто помнит - поймёт. Кстати, была неоднократной чемпионкой мира.

#  Astred » 26 сен 2012 22:11

Интересно, Пареху до Селтика поберегут, или дадут в Перми убиться на пластике?

#  МосфОлд » 26 сен 2012 22:07

Поляна конечно была неокомповая... Её, ещё говорят, укатывали перед матчем. Вечная беда России - хреновые поля и никчемное руководство в РФС... Хотя к нынешнему некоторые относятся с пиитетом, но далеко не все. Вот почему одни матчи из-за дыма прерываются, а иные доигрываются до конца...?

#  irod sm » 26 сен 2012 22:06

ГБ,
Ага , а тем кому не нравится - из чувства подросткового нигилизма болеют против.
Как тебе такой аргумент? :)

#  DimOn74 » 26 сен 2012 22:06

ГБ » 26 сен 2012 22:45так называемым авторитетам сайта.

пришло время вывести их из тени.
Геннадий, кто эти авторитеты кому нравится Дзюба?

#  dimentiy » 26 сен 2012 22:03

# PFL » 26 сен 2012 22:08
"Тот, кто позволил Дзюбе напялить футболку с 10-м номером, мало того, что враг Спартака, так он вообще враг футбола."
___________________________________________________________________________________________________________

Мало того, еще и капитанскую повязку ему враги доверили, гы:)
Видимо, в команде Артем имеет авторитет, в отличие от ВВшных специалистов. "Убивать надо таких знатоков" (с) Ося Бендер. :)))

#  S75 » 26 сен 2012 22:01

Чельстрем ниачем...
Стоящий на месте АлЕкс и то продуктивнее играл. И я уж не говорю о других лидерах Спартака недавнего прошлого: Тит, Алень, Ледя, Цыля и т.д., которые сильнее и Кима, и того же Деми, даже в лучшей их форме.
Это низкопробные центрхавы...едущие с ярмарки. Увы.
Помочь нам они, конечно, как-то еще помогут, но так можно дорассуждаться, что, например, и Ибсон тащил на себе СМ, что, как вы понимаете, совсем не так.

Зы. Однако же, всех с победой. При всей неоднозначности ценности кубка его у нас давно не было.
Ззы. Для вратаря фамилия Криворучко это, конечно, карма на всю жизнь.
Ззы. И самое главное - заколебали защитники подсовывать мяч вратарю, играйте блять сами... И это при четырех защитниках и двух опорных........
Редактировалось 26 сен 2012 22:05

#  Черный плащ » 26 сен 2012 21:58

TonyD,
В хоккее такое правило есть, буллит бьет тот, на ком нарушили, мы просто играем на опережение.

#  Рам и Рум » 26 сен 2012 21:54

Тоже подумал : Челльстрем - толстый Титов)))

#  А.Н.Б. » 26 сен 2012 21:53

ys,

Да помню, как не помнить, весь второй тайм думал, что Егор мог бы играть вместо Че, и 3 ляма сэкономили бы...

#  ys » 26 сен 2012 21:52

А.Н.Б. » 26 сен 2012 22:49Че конечно мееееееееееееееедленный, но блин намного эффективнее очень быстрого МакГиди...
пасует как рукой!!!

Был у нас такой игрок.. Титовым звали. Мож кто забыл. Тоже не образец скорости передвижения.

Не слышно, Ромуло в ФРГ уже улетел?

#  Dead_Mopo3 » 26 сен 2012 21:50

Пешком выиграли, травм нет, значит нормально сыграли. Хвалить и ругать особо некого. Ким понравился своими передачами. Дзюбе немного побыстрее бы все делать, мог и лучшим стать. Мозги ведь в порядке. Ему бы забить для уверенности. А так спасибо за победу, ждем Амкар.

#  А.Н.Б. » 26 сен 2012 21:49

Че конечно мееееееееееееееедленный, но блин намного эффективнее очень быстрого МакГиди...
пасует как рукой!!!

#  чннхнпS » 26 сен 2012 21:46

wod » 27 сен 2012 02:38Эта... Я игру не видел... Чё, правда так плохо всё?

ну типа Лихтенштейн-Португалия волевая победа 1-2 :=)
dimentiy » 27 сен 2012 02:33Вроде всем уже ясно, что он максимальную пользу приносит там, где его использовал Валера.

может это просто так КАЖЕТСЯ? потому, что количество засранных моментов забывается, а голевые передачи - в статистике?
йопт, Унай неправ, да. Ари с Эмом отдыхают, Обухова над Тёмой надо было ставить... для эффективности... против Белгорода.
реализация - 0%, именно это задолбало.
Редактировалось 26 сен 2012 21:49

#  ГБ » 26 сен 2012 21:45

xmeli » 26 сен 2012 22:28 Большинству нравиться Дзюба потому что он нравится так называемым авторитетам сайта.,в трэнде наверное хотят быть.

#  Леонардо » 26 сен 2012 21:44

Идет 75-я минута. Смотрю в записи. До этого момента все, что летело в Дзюбу было принято, оформлено для дальнейшего движения или протащено вперед. Может он в последние 15 минут все разбазарил? Да не похоже. Так же увидел несколько шикарных длинных закидух от Чельстрема. Так по-разному видим?

#  Los » 26 сен 2012 21:44

Rip van Winkle,

я не про то ... его атакуют , а он разворачивается и шведой мяч как рукой вложил вперед ... конфетка ...

#  злобная росомаха » 26 сен 2012 21:42

извините, что не про футбол, но развиртуалить сразу несколько ВВшников - это прайслесс.)
очень приятно было познакомиться и погонять мяч.

пс: "пацаны, я люблю вас" ((с) э.картман)

ппс: и естессно с ПОБЕДОЙ!

#  dimentiy » 26 сен 2012 21:42

xmeli ,

А вот скажите, Лидия, от чьей игры в этом составе у вас бывают "слезы радости"? Почему именно Дзюба должен их у Вас вызвать, если вроде никто особо не блещет?

#  А.Н.Б. » 26 сен 2012 21:41

Не, парням за игру спасибо!!! Но...

Я Тёму люблю, я его обожаю, и хулить его никогда не буду, но не его сегодня был день, очень слабо отыграл для себя самого, жаль...

Остальные показали свой обычный уровень, другое дело что и доебаться можно из них до каждого и справедливо доебаться, но и и похвалить найдётся за что - так что вопрос точки зрения и настроения аналитика... )))

#  ain » 26 сен 2012 21:40

А вот я ИМХАну, что Артем сегодня шикарно играл столба. Это сегодня уже отмечали до меня. Я насчитал только во втором тайме 5-6 дальних выносов на Артема со своей половины, когда он принял, не потерял, не получил свисток, как это часто бывает, и к тому же скинул кому-то из наших под продолжение атаки. Понятно, что столба можно понимать по-разному. На ум, естессно, приходит Коллер, в которого пуляют с фланга и с углового. Здесь, пусть будет, "вертикальный" столб в исполнении Артемки. :) Разводил несколько раз весьма удачно. А что не забил, а потом сдулся минуте к 75й, так это бывает. Но напор по центру сегодня был виден. Артемка в нем был одним из главных. Само по себе при Эмери это не часто, надо заметить.
Редактировалось 26 сен 2012 21:42

#  wod » 26 сен 2012 21:38

Эта... Я игру не видел... Чё, правда так плохо всё?

#  xmeli » 26 сен 2012 21:34

И опять игра с Ростовом, только в кубке(((

#  Mitrsm » 26 сен 2012 21:34

DimOn74, у меня проблем со своими и чужими в составе Спартака несуществует,поэтому и нет необходимости.Очень помочь человеку хочу.

#  dimentiy » 26 сен 2012 21:33

чннхнпS,

Роль единственного напа - не его. Вроде всем уже ясно, что он максимальную пользу приносит там, где его использовал Валера.

#  vlad45 » 26 сен 2012 21:30

С победой!
Тем более,"малой кровью"- :D

Отмечу,что Песьяков на выходах играет много уверенней Диканя.
Яковлев совершенно(!!!) не может быть защитником.
Брызгалову ОЧЕНЬ тяжело,просто не готов еще физически.
Дзюба и Жано умеют играть в пас лучше всех в команде,но Артему срочно надо забить,тогда он сможет обрести прошлогоднюю уверенность.
И неожиданно понравился де Зеув.

А в остальном прекрасная маркиза(с) :D :D

#  чннхнпS » 26 сен 2012 21:29

dimentiy » 27 сен 2012 02:20Главное - быстро бегать что-ли?

м.б. всёж забивать? реализация - 0%. свои 10-15 голевых передач он сделает за сезон, но это не совсем то, что должен, особенно играя единственного напа.

#  xmeli » 26 сен 2012 21:28

Всех с Победой!

Объясните пожалуйста чем многим из вас нравится Дзюба?

Специально за ним наблюдаю, но понять не могу. Это просто столб, который "без проводов и без освещения"
Прости меня Дзюба, но, когда ты начнешь играть так, что от радости слезы будут на глазах за твою игру, тогда скажу - Дзюба настоящий классный игрок!

#  DimOn74 » 26 сен 2012 21:27

Mitrsm » 26 сен 2012 22:23могу порекомендовать лоботомию,решает все проблемы.

твои решила? все?

#  Большой Хорхе » 26 сен 2012 21:27

Пгастите... Это гостевая "Салюта"? Или мы проиграли? :)

Команда спокойно выиграла, без травм и дисквалификаций, с просмотром ближайшего резерва игроков. А большего нам сейчас и не надо.

#  dimentiy » 26 сен 2012 21:26

Mitrsm,

Я рекомендую тебе пройти нахуй, доктор.

#  Mitrsm » 26 сен 2012 21:23

dimentiy, ари сыграл 5 минут дзюба 90,ктому же в отличие от вас никто не делит игроков Спартак на своих и чужих,вам наверно плохо бывает когда ари или эменике забивает?на стенку лезете или воете с тоски?могу порекомендовать лоботомию,решает все проблемы.

#  GaryOldman » 26 сен 2012 21:23

Eduard » 26.09.2012 22:07А почему же? Артём, вроде бы, нормальный:))

Ну хорошо, с президентом РФС Толстых))

#  чннхнпS » 26 сен 2012 21:22

Спектр » 27 сен 2012 02:19Сегодня впервые аж с 1941 года на поле в "Спартаке" вышел Николай Петрович - Фадеев. Кроме самого Патриарха, за основную команду "Спартака" еще до войны играли два Николая Петровича Морозова.

Леша, ты реально не устаешь поражать=)))))

#  dimentiy » 26 сен 2012 21:20

Слушайте, дзюборугатели! Хули вы на своего Ари, блять, не гоните? Засрал отличный пас Артема, никто ему не мешал. Макгиди засирает все и всегда и ничо, нормуль. Главное - быстро бегать что-ли? Хержаков - кумир поди?

#  Спектр » 26 сен 2012 21:19

Сегодня впервые аж с 1941 года на поле в "Спартаке" вышел Николай Петрович - Фадеев. Кроме самого Патриарха, за основную команду "Спартака" еще до войны играли два Николая Петровича Морозова. А после них - никого.

#  маric » 26 сен 2012 21:17

команду с победой!

худший биля

#  Алекс1975 » 26 сен 2012 21:17

Papasha_Drew » 26 сен 2012 22:12 Papasha_Drew » 26 сен 2012 22:12

Ты, наверно, игру ПТУ с зэками смотрел.

#  teorver » 26 сен 2012 21:16

На самом деле резкая разница между таймами в комбинационной игре. В первом не было последнего паса. Во втором - неплохие комбинации, которые не могли завершить последним ударом.
В целом анализировать нечего - ПМСМ, сыграли почти оптимально. Дали отдохнуть тем, кому нужно; Фадеева с Пуцко и Брызгаловым посмотрели; травм не получили; дополнительного времени не заработали.
Разве что у Дзюбы плохое настроение сегодня. Ну, да авось на Пермь что-нибудь отложилось.

#  чннхнпS » 26 сен 2012 21:16

кстати Песьяков как-то... ну не повзрослел, а как бы меньше суетиться стал.
вроде как хозяином начинает себя чувствовать.
ну дай-то Бог...

#  Мак-Гуру » 26 сен 2012 21:16

часть игроков выиграла на классе, часть на скорости, еще часть на Дзюбе))
Вот так и получилось)
С победой всех, после 12 будут ссылки для аналитики..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".