новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011
Андрей Николаевич, я хочу Вас заверить, что болею за Спартак. И сегодня тоже. И с Истрой. Только вот ждать уже порядком устал. Не побед, нет. Хоть какой-то логики. PS. А слово "вас" с маленькой буквы - это Вы про всех мясных? Вратарь Кельна выбежал из штрафной, чтобы прервать передачу на Велика, выбил мяч на Ари. Ари метров с 40 парашютиком пробил по воротам. Мяч из ворот выбил защитник.
Редактировалось 13 июл 2011 21:23
Как Ари ударил! Если бы не подстраховавший вратаря защитник, то был бы гол-красавец.
По этой ссылке у меня виден робот и если на него нажать, то реклама какая-то робота. Snegov1k[/b ] я тут смотрю http://veetle.com/index.php/channel/view#4e19c2a24f8cf Тут какую-то херь предлагают зарузить, такой варриант мной отклоняется категорично. [b]irod sm http://adthenet.org/tv.php?watch=broadc ... emid%3D327 А вот за это спасибо. Сначала предложила обновить интернет эксплорер, потом пришлось нажать на баннер рекламы игровой сети "Вулкан", но потом получилось-таки. Играем действительно грубо. ДК, Шешуков, Кеша вот теперь. А игры как не было так и нет...
По счету пока гораздо лучше, чем ожидалось.
Читал сегодня на немецком тотализаторном сайте: ставьте на Кельн, дело верное! ) У СМ двое основных аргентинцев из обороны - в Америке, Паршивлюк заболел, в центре нет ни Макгиди, ни де Зеува, ни Алекса, Ибсон- в мыслях об уходе. Вывод: СМ будет играть без защиты и полузащиты. Так что - в таких условиях - пока более чем нормально. ) По счету. Игры сегодня нет. Причем с обеих сторон. Не надо забывать, что Кельн тоже - практически разобран. При этом Jajalo летал присутстовать на родах жены в понедельник вечером, сейчас играет (и рвет нашу оборону на левом фланге) чуть ли не с самолета. Подольски последние дни провел на толчке - расстройство желудка. Вчера вышел на траву, кажется, в первый раз после отпуска. Желающие могут следить за игрой по немецкому онлайну - http://www.express.de/sport/fussball/fc ... 8669700/-/ Комментатор считает, что Кельн контролирует игру, которая, впрочем, временами, "засыпает", а Спартак играет слишком грубовато. Редактировалось 13 июл 2011 21:17
Понятия не имею, как wasy живет среди говорящих на этом языке и не уходит в партизаны :D
Прощёлкал все ссылки, выложенные на предыдущих страницах - ни на одной не нашёл футбола.
Дайте, пожалуйста, рабочую прямую ссылку на трансляцию ! Если она существует, конечно.
Я думаю, что у вас нет шансов. Совсем нет. Смиритесь! Удивительно,что в игре защитников никаких улучшений...
Всё тот же бардачок. Жано справа - это какое-то извращение...Да и выглядит он на фоне немецких хлопчиков этаким пацанёнком... Минуты с 20 - какой-то функциональный провал....минут на 10-12 Потом вдруг опять придавили,даже пару раз прессинг высокий прошёл... Ари много работал в центре,но пас у него сегодня - безобразный... Больше всех понравился Шешуков... Но вообще-то заметно - играют "с натугой",тяжело идёт... Нет движения на поле, скорость мысли как и в последних матчах ниже среднего. Не особенно хотят играть, видимо
Имелось в виду, что игра Спартака "тяготеет" к левому флангу... Комбаровы - не могут ни принять, ни отдать.
Веллитон форму так и не набрал. с защитой ничего нового не произошло. Жано на поле был. Ари и Кариока, пожалуй чуть лучше остальных, первый по обыкновению цеплялся за мяч и хоть что-то пытался , второй косячил меньше других. Макеев поначалу пытался идти вперёд и даже имел пространство для атаки, потом, и это прошло. ждём второго тайма кончено, однако не понятно какие в принципе игровые связи можно наладить в товарищеской встрече против любой немецкой команды? очень странный спарринг-партнёр. По первому тайму могу заметить,что Спартак выглядит просто необученой командой.
Есть хорошая восточная мудрость:хоть тысячу раз скажи МЁД,но во рту сладко не будет. Можно миллион раз сказать:верим в Карпина,но игра от этого не появится. Такое впечатление,что люди просто не знают куда бежать,кому отдать пас,какие зоны перекрывать и т.д. Я,априори, не могу быть равнодушен к Спартаку.Но то что я вижу,всё больше вызывает во мне раздражение и неприятие.Боюсь,что очень скоро это сменится равнодушием....по-моему,у игроков тоже ....скорее равнодушие,чем неумение.Народ-то,в принципе,мастеровитый.За что им такое тренерское горе- :oops: Из коммента понял тока , что Дмитрий Комбаров русский ластик))))
Чтобы это значило?))))) Команда стоИт.
Прогулка в горы? Уж лучше бы кальянили - было бы объяснение... Смотреть вообще не на что. Тупая мысль - если сольём Истре, будет тренер?
все так, только эта команда умеет играть в другой футбол, при этом же тренере) Ну такая, дисциплинированная, как всё немецкое, команда. Прессинг. Тут же все дома. Выход нормальный, особенно при нашем давлении. Наверно мы им кажемся смешными. Но результат в таких играх не предсказуем. В основном продавливаются такие ряды индивидуальным мастерством отдельно взятых футболистов. И вся эта прагматичность как карточный домик падает. Щас может кто посвежее выйдет во втором.
В любом случае хороший спаринг. И немного напрягают постоянные верховые. То с фланга, то со своей половины. Или соперник иначе не даёт проходить.(оставляя за спиной наших. Велика выход что то в этом смысле). Или же установка. Ладно. Смотрим. впечатление по первому тайму: ну оооооооочень медленно...все в три-четыре касания
по итогам матча - нам прекрасно подойдет играть в суперзащиту, на контр атаках исключительно. как есть шанс убежать - появляются шансы. как позиционка так абсолютная безидейность.
Ищу дневных авторов со схемками. Они непременно должны смотреть игру с карандашиками.
У нас лучшим бы я назвал Диму Комбарова. Хотя бы открывался хорошо и пытался что-то сделать
комментатор Томас Херманн мягко намекает, что его такой говнофутбол тоже подзаебал :))))))))))))00
Друзья, Вы и вправду надеялись на то, что команда вдруг заиграет в иной футбол?
С чего вдруг? Тренер тот же, исполнители те же. играем от соперника. приличное такое защищалово на нервах.
в футболе не разбираюсь) Приятно, что комментатор немецкий вспомнил о том, что Спартак это народная команда. Подготовился)
http://veetle.com/index.php/channel/view#4e19c2a24f8cf- здесь без лагов
нихт-нихт, цап-царап, забррали (МГ), колорритнейший язык Уберите уже нахрен "игрового лидера" с поля
Нет сил на его мучения смотреть ..................... Велли уже от незнания что делать из-за штрафной херачит! Дожили! Шешуков ЖК, фол после медленного и неострого ковыряния возле штрафной козлов (срывал атаку после потери)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |