Squid » 01 окт 2012 18:30Да-а... Давно ты на стадике не был. Смотря в какое место "мощной пуховой куртки". Они ж ощупывают.)
да я на стадике часто бывал..... я в Ставрополе живу.. пока команда была, ходил...... у нас такие премудрости были лишними.....достаточно с бутылки пробку снять, и в карман положить..... а что в бутылке налито, никого не волнует..... в столице последний раз был в луже в 2007 году, в середине марта... если память не изменяет, первый матч Плетикосы..... пронес все, что хотел, чтобы не замерзнуть.... но было не холодно....
Squid » 01 окт 2012 17:32прошлый раз в Луже у меня проверили те места, в которых мы весной на Локо на сборную проносили.)))
я бы маленькие пакетики, из прочного полиэтиллена. грамм на 200, заложил бы в прокладку мощной пуховой куртки..... то есть не стекло, не коробочки..... и такое могут проверить?..
На http://tickets.spartak.com около сотни билетов на а3. Изольды сдают сейчас билеты по номиналу на селитик и бенфику взял пакеты и в надежде на барселону - будут сдавать их в три конца.
Примечательная статейка как куются молодые российские кадры в стенах казанского "Рубина". Чтиво длительное, но познавательное. ))) "Заграница нам поможет!" (ц)
Кстати, Скотиши в 2008-м когда к нам приезжали, их болелы премило разминались в подтрибунке А-5 минут за 30 до матча, подливая что-то в стаканчики из принесенных собой термосов и бутылок пепси. В-общем, весело им было точно. Но то - иногости) "ну американца-то мы накормим" (с), дежа-вю
группу НТВ в контакте заблокировали КБ с требованиями показать футбол. Думаю, до дерби НТВ прикроет свои страницы во всех соцсетях, а заодно и форум))))))))))))
Стадион не знаю как будет называтьться, а метро будет "Стадион Спартак". Так что все, кто не автомобилях, будут ехать на "Стадион Спартак". А как там спонсор и какой спосор будет звучать в названии стадиона - до лампочки. Главное чтобы у него в цветах не было голубого-газпромовско-питерско-динамовского и синего!
Mike Lebedev » 01 окт 2012 17:15там накатываешь на смотровой площадке (есть удобные лавочки, эпический вид абсолютно на весь город и ноль милиции рядом)
а на стадион вообще нереально пронести что-нибудь, чтобы выпить?...
Лохматый » 01 окт 2012 13:03Отлично, конский стадио доставляет:)Еще отлично в комментариях:- а зачем в Сочи стадион?- разберут и перевезут в Питер.
В Ленингаде, кстати, Кировский 20 лет строили. После этого он в рабочем состоянии простоял тоже только 20 лет. Теперь голубое чудо на месте Кировского в Питере наверное лет за 10 построят. И простоит он потом лет 10. Пока не развалится!
Топаешь до метро "Ленинский проспект", там переходишь, идешь к "Мозгам" (в просторечии - здание Президиума Академии наук РФ), там накатываешь на смотровой площадке (есть удобные лавочки, эпический вид абсолютно на весь город и ноль милиции рядом), далее спускаешься (что немаловажно) по мосту, через 20 минут ты на территории Лужников Очень рекомендую
lancet, спасибо! сегодня вечером проложу оптимальный маршрут! а насчет чебуречки интересно!) надо будет пару пива обязательно, но это на месте найду - думаю у кого угодно можно будет спросить - подскажут)))
Большая Пироговская, Малая Пироговская, Усачева итд- посмотри по карте и выбери где паркануться. А нах тебе авто приезжай на метро в чебуречку)))) оттуда на бровях поползем гыыы!
Ю Г, я не ходил, но ребята после прессухи поговорили с Дмитрием. из отзывов: "Пообщавшись с Парфёновым, я понял, что Спартак он тренировать бы не смог:) Просто гиперспокойный человек" ) наверное вчера была встреча двух самых маленьких ГТ в лиге (Есипов-Парфёнов))
lancet, спасибо! да как устроено я знаю - ездили раньще на автобусах с друзьями, нас высаживали у касс прям, далее было время погулять. метро пока побаиваюсь - не могу никак там научиться ориентироваться. просто по карте посмотрел - от ул. Шверника до Лужников рукой подать! поэтому вот и спрашиваю какой адрес забить в навигатор, мы как раз поедем в 17.00, думаю уж с пробками то к 18.00 доберемся (что-то в голове мне сказало - "Наивный глупец"))). Большая Пироговка это улица такая????
"Веллитон может сыграть с "Селтиком" - это конечно очень хорошо. ведь как раз завтра, 2 октября, будет ровно год с того момента как Веллитон забил свой последний гол. http://www.spartakmoskva.ru/stats/playe ... orers.html
[quote="Волшебник"] Волшебник » 01 окт 2012 16:04 Народ, сбросьте ссылку на 90 минут Черданца[/quote ] Я здесь всегда смотрю http://livefootball.ws/4702-90-plyus.html
Советую первый раз приехать на метро- посмотреть как все "хорошо" у нас устроено! В дни обычных матчей быстро не приехать не уехать. А завтра все Хамовники будут забиты машинами и чтобы нормально въехать на парковку нужно к 18-00 приезжать. Если на авто решишь, паркуйся на Большой Пироговке-далее пешком.
Иль, волю нашу предпочтя, — Звук мощный, «на разрыв аорты», Неповторимый, вечный, гордый?
Чтоб меньше мягкий, больше твердый! Чтоб, как маяк...., как член в ночи! Чтобы боялись сволочи! Чтоб не владели те и эти. Чтоб самым лучшим был на свете! Чтоб было место для звезды! А так, конечно, - «до 3,14зды...» :)
Конечно же я о перспективах. В конкретном же матче с Селтиком вообще вешать верхом вряд ли будут. Хотя мыслишка насчет "удивить соперника" была, не скрою.:)
во-первых, далеко не бесплатное во-вторых, из ХД там стоят внимания лишь Телепутешествия и канал Искушение :) (натуральная порнуха во весь экран в HD) в остальном, состав каналов HD на НТВ+ гораздо лучше СЗОТ
pavluha32, Да я б не против... Но у меня частный дом, посему спутник.
Вообще цифровое ТВ у нас уже появилось, и теоретически оно скоро-скоро съест всех, предложив социальную тошниловку на халяву, а хорошие вещи за долю малую. Но это теоретически.
Ставропольский, Ротация ротацией, но ты думаешь один из главных матчей группового этапа ЛЧ лучшее место для "пробы пера" игрока на позиции, на которой он в жизни не играл? Это будет не ротацией, а даже не знаю чем))) из серии "авантюризм" или "удиви соперника"...
Жду-не дождусь увидеть, как Макгиди будет запарывать каждый навес, ругать партнеров за свои ошибки, а бить по воротам как баба - мимо или в ждущие руки Форстерcа
Очень надеюсь, что Мак прочтет эти строки ... и накажет этих болтунов парочкой голов
Ставропольский, Думаю Ким игрой в Перми показал, что это место занято =))) Да и штрафные теперь похоже у Парехи заберут... Пускай лучше свою игру в защите улучшает.
alex_d, ну пока идет эта халява, я плачу только за обычное кабельное (179 рэ в месяц, емнип). Т.е. обычную абонплату оператору. А вот что наши Брянские Кабельные Сети придумают с "цифрой" со следующего года - пока непонятно. Скорее всего, сделают какой-нить базовый пакет подешевше, напихают туда лабуды, телемагазинов + "всероссийских" каналов. А за самое "вкусное" придется доплачивать. Схема уже хорошо обкатана интернет-провайдерами с их IPTV.
КУМИРОВ будем фтыкать на фед. нтв в плэй-оффе (Селтег без Рейнджерс сродни Ст Джонстону какому-нить, Бенфика, по большому счёту, тоже так себе), отымение бомжей середняками ЛЧ - самодостаточное зрелище