01.06.2011 - 30.06.2011

#  Mosfilmovskiy » 03 июн 2011 12:03

В Доме Футбола

План круглого стола:
- речь Фурсенко
- речь Озерова
- речь Прядкина
- речь Шпрыгина
- обсуждение бойкота ( ИМХО прекрасная речь Егора camry)
...Агонь, Аддд и скоро-скоро(с)
- обсуждение состояния правопорядка на матчах
- работа с болельщиками
- профилактика негативных факторов
- разное

По плану на 1,5 часа.
Фурсенко лететь в Питер.

#  Tirox » 03 июн 2011 11:57

Зато Махмудов в отличие от Ибсона может пробить из-за пределов штрафной, в том числе и со стандарта. Да и вообще, он моложе и перспективней, имхо, именно по игре. Не суетится.

#  vvovv70 » 03 июн 2011 11:56

Dark_Soul, Черт его знает этого Пеньяроля,а вот в другом финалисте,Сантосе,есть один 19-летний уникум. Да кто же нам его отдаст? Неймаром зовется. )))

#  Jackins » 03 июн 2011 11:55

Жаль, что с автоматическим скроллом быстрый ответ невозможен

#  Tricky » 03 июн 2011 11:50

Ибсон - неуровень. Алекс - насильно мил не будешь. Веллитон - пидарас.
Зато Валерий Георгиевич Карпин весь на белом плаще. С кровавым, блеать, подбоем.

#  Los » 03 июн 2011 11:45

Еще в одном согласились друг с другом: хуже нет, когда человек, в футбол не игравший совсем, даже на уровне спортшколы, через несколько лет работы вдруг начинает считать, что он и в тактике что-то понимает, и в технике, да и вообще разбирается в футболе в целом. У нас потом комментаторы так и комментируют: ах! что же он передачу не сделал? Да он не сделал, потому что это не «ПлэйСтэйшн», где из любого положения хоть пас, хоть удар… Мяч у него дробил, вот и не сделал…

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexbed/5416.html
:D

#  tornado9 » 03 июн 2011 11:42

Ибсон нравился только в один период - в удачный период осени 2010.
Лучшая игра - с Рубином.
Выжег весь центр поля.
И если бы Андрюша Иванов и Ренатик Сабитов не пострадали хуйнёй в концовочке...
Потом Ибсон, увы, сдулся.
И сейчас хочется на этом месте видеть более стабильного игрока.

Плюс еще очень важный момент. У нас со времени Егора Ильича никто из центральных полузащитников не бьет по воротам. А нужно бы. В Англии и Германии все бокс-ту-боксы с ударом.
Поэтому нужен бьющий игрок. Хочется увидеть этих обалденных пушек им. Максима Калиниченко в ворота Торпедо на 88 минуте.

#  proger » 03 июн 2011 11:42

FCSM - MY HEARTСчитаю Ибсона игроком , которого нам необходимо продавать , ибо не вижу его место в основе ! Так же вопрос никто не скажет куда делись Зотов и Ходырев ???

Зотов в аренде в жемчужине. Ходырев в дубле.

#  Krasotin » 03 июн 2011 11:38

Ну наверно первое сообщение на ВВ должно быть немного нелепым. По традиции: читаю давно; каждый день; писАть буду наверно мало)))рад что я здесь! смайлы в печь.

#  FCSM - MY HEART » 03 июн 2011 11:37

Считаю Ибсона игроком , которого нам необходимо продавать , ибо не вижу его место в основе ! Так же вопрос никто не скажет куда делись Зотов и Ходырев ???

#  Summer » 03 июн 2011 11:34

Есть такое ощущение, что Адвокат выпустит Погребняка в стартовом составе, тот ничего не забьёт, но в этот раз он выпустит Павлюченко на замену, и он забьёт победный гол.

PS. В новую книгу - с новым ником! :)

#  А.Н.Б. » 03 июн 2011 11:33

walkin,

Не сердись :)

Я вижу по-другому, по мне это как разница между подносчиком снарядов(Ибсон) и наводчиком(Алекс)

#  walkin » 03 июн 2011 11:28

А.Н.Б.
Ты издеваешься или не читаешь, что я тебе пишу? В моем понимании атакующий опорник = плеймейкер.

#  А.Н.Б. » 03 июн 2011 11:23

walkinКарпин покупает игроков по позициям, точечно. Ибсон занял то место, которое должен был занять.

Илья, помнится когда Валера его представлял (есть видео), он сказал, что Ибсон это "атакующий опорник"...
Так что ни хрена он не плеймейкер, а Валера в очередной раз затыкает дыры :(((

#  Dark_Soul » 03 июн 2011 11:21

По поводу Ибсона не устану повторять, это ИНСАЙД, отличный правый инсайд. То, что Карпин его ставит в центр - проблема Карпина. Причем не правый полузащитник, а именно инсайд. На позиции инсайда, надо показывать его великолепную технику, и обрезать не страшно.

Тут Пеньяроль вышел в финал копа Либертадорес, есть у нас тут по ЮА знатоки, чувствуется мне, что можно было бы там кого-нибудь классного найти.

#  mib83 » 03 июн 2011 11:18

Кстати, вчера на запись в КБ Пулю поперло невиданное доселе число новых участников.
И совершенно напрасно ТЫ, читающий эту мисаку, еще не среди них!
У нас пока дофига свободных мест:)

#  BVB 09 » 03 июн 2011 11:16

Быстрой цитаты по моему более чем достаточно.

Потому как проси не проси, будут регулярно находиться уникумы, которые будут впендюривать на пол страница цитату, с комментом типа "+1" или еще, что-то в этом духе.

В идеале конечно вообще только на ник нажимать, указывать кому пишешь и хватает.
Ну максимум быстрой цитатой какую нить фразу зацепить, но с обычной придется бороться радикально)) Исходя из опыта проживания на ВВ, просьбы такого рода, до такого количества посетителей, все равно никогда не дойдут))

Это как СЗОТы и СЕУПы)) Были, есть и будут.

#  walkin » 03 июн 2011 11:16

То что на него возлагают такие обязанности - не значит что он с ними справляется, и главное совсем не означает, что он в принципе может с ними справиться!!!

Леш, Карпин покупает игроков по позициям, точечно. Ибсон занял то место, которое должен был занять.

#  А.Н.Б. » 03 июн 2011 11:12

walkinименно через Ибсона идет вся игра мыслей, он на позиции дирижера.
Несмотря на то, что его функции более оборонительные.
Он обязан разгонять атаку, придавать ей направление, искать ходы, подсказывать...

То что на него возлагают такие обязанности - не значит что он с ними справляется, и главное совсем не означает, что он в принципе может с ними справиться!!!

Alex1977 » 03.06.2011 11:05
А.Н.Б.,
Счастливый ты однако человек..Понимаешь, какую игру ставит Карпин...Не всем это дано понимать...
_________
Ну это лишь имхо, у других на этот счёт могут быть и другие мнения ... :)

Los » 03.06.2011 11:07
А.Н.Б.,
здесь не чат ... вот и весь ответ , потому аналогия не верна ...

_________________--
Ну здесь и раньше был не форум, а теперь вполне себе ;)))

#  Kid Amnesiac » 03 июн 2011 11:08

Спасибо за скрипт к хрому.
Воспользовался, доволен.

#  Los » 03 июн 2011 11:07

А.Н.Б.,

здесь не чат ... вот и весь ответ , потому аналогия не верна ...

#  Alex1977 » 03 июн 2011 11:05

А.Н.Б.,

Счастливый ты однако человек..Понимаешь, какую игру ставит Карпин...Не всем это дано понимать...

А так, еще раз..Не вина Ибсона, что у нас нет тренера. Будет тренер - будет совершенно другой Ибсон. Разумеется, все полное ИМХО)

#  А.Н.Б. » 03 июн 2011 11:04

agson,

Я не знаю чего там больше тренера или безысходности, но в том что Голышев, в принципе, в основе и на поле, а не в дубле или на лавке - вот здесь без сомнения заслуга Тренера...

ЗЫ. 5 минут, 5 минут :evil: живое общение убивает напрочь!!! Но вот представьте себе диалог двух людей в одной комнате если они не отвечают друг другу сразу, а только выждав 5-минутную паузу - бред :(((

#  walkin » 03 июн 2011 10:59

Loswalkin,

он чистый центрхав , бокс ту бокс , как любят говорить ... и больше ничего ...

С этим я не спорил и не собираюсь, Олег.
Для меня это условности. Речь шла плеймейкер ли Ибсон.
Прямой перевод с английского для меня говорит утвердительно,
т.к. именно через Ибсона идет вся игра мыслей, он на позиции дирижера.
Несмотря на то, что его функции более оборонительные.
Он обязан разгонять атаку, придавать ей направление, искать ходы, подсказывать...

#  А.Н.Б. » 03 июн 2011 10:58

Дремучий,

судя по опыту голосовалок, обчеству по барабану, но чаще всего голосуют за самый важный или самый красивый по технике исполнения...

Мне же ближе самый красивый по комбинации - мы ж Спартак, всё таки... :)

#  Floyd'73 » 03 июн 2011 10:57

Добавлю свои 5 копеек по Ибсону.
сразу скажу, мне он не нравиться, и никакой он не плеймейкер, имхо.
иногда бесит что он сильно передерживает мяч, делает по 5-7 касаний и т.д.
обрезает, редко тащит на себе игру (даже не припомню когда), в общем хз, не нравиться и все тут :)

конечно это только мое мнение, никому не навязываю...

#  Юрис » 03 июн 2011 10:57

2M,
А не проще ли совсем убрать кнопку "Цитата", оставив только быструю цитату. Тогда и больших цитат будет меньше и мусора на экране убавится.

#  agson » 03 июн 2011 10:57

А.Н.Б.,
посмотрел все голы Голышева в этом сезоне: пенальти, два добивания из центра штрафной после угловых, два реализованных выхода один-на-один в стиле Веллитона с лёгкими рикошетами, и один прекрасный дальний удар.
то есть там он забивает чаще всего с позиции наконечника (и это при живом-то Баженове :) ), тогда как у бегемота в фкМосква был крайним полузащитником.
конечно, возможно это тренерский гений Непомнящего двинул его на острие, а возможно просто кадровый дефицит.

#  Дремучий » 03 июн 2011 10:56

Хочу посоветоваться насчет голосования по теме лучший гол. Из какого принципа исходить. Лучший - это самый красивый, самый необычный, самый важный (для команды), самый трудовой, самый ценный (например, решающий гол в дерби). Или обществу по барабану, кто что считает лучшим?

#  2M » 03 июн 2011 10:50

Ребят, у меня просьба: не допускайте сообщений типа этого viewtopic.php?p=1960#p1960
Цитата на экран и пару слов внизу от себя - не серьёзно.
Так же прошу постепенно перенести вопросы и ответы на тему как работает новая книга и т.п. в форум FAQ viewforum.php?f=3
Тем более уже пошли вопросы уровня "как пользоваться мышкой".

#  LOTARIO » 03 июн 2011 10:48

fablinжрун,
Лех , а был у вас в команде чувак , который тупо играл лучше вас всех .
Обычно такие бывают в детских командах .
Он мог себе такое позволить ?

Юр, а я таких терпеть не могу, если честно.. для результата и игры - они ЗЛО! Вот ту давеча с сыном пошли погонять на вылет как раз во двор.. пока один такой был в команде - выигрывали, он даже иногда пасы давал.... причем забивали мы с сыном по очереди (при том, что не гении футбола) - 4 матча без поражений.. а потом второй зашел и пипец......только друг друга видят, фикстулят, трех обыгрывают, четвертый отбирает... в это время вокруг стоят три человека открытых..тут же присели моментом....

#  Los » 03 июн 2011 10:48

walkin,

он чистый центрхав , бокс ту бокс , как любят говорить ... и больше ничего ...

#  Кабаныч » 03 июн 2011 10:47

Наверно молодежи и подрОсткАм нра.
Смайлики и пр.
Старый добрый ВВ!!.Мог еще пожить,мог.
Что ж все меняется.И не в лучшую сторону.Как говорится-пипл хавает.В случае ВВ-СХАВАЕТ. А жаль..как доброго товарища.
Друг! Оставь покурить
а в ответ тишина..

#  А.Н.Б. » 03 июн 2011 10:43

agsonа сейчас, похоже, нашёл свою команду

Скорее тренера...

#  walkin » 03 июн 2011 10:43

Ребят, позиция в центре поля ОБЯЗЫВАЕТ быть плеймейкером, хотя я понимаю, что вы нечто другое имеете ввиду.
А именно чистого дирижера. Так те времена безвозвратно ушли, если конечно, это не Зидан или человек на голову выше своих партнеров.
Зе сентер - эта ВСЕ. Здесь или ломают или умничают.

#  agson » 03 июн 2011 10:37

karabas-barabas,

но его и брали на роль глубокого запасного, Артур до Спартака, к своим 23 годам, провёл всего 13 игр в ЧР.
игрок на самый крайний случай, как и Родри например.

возможно, тут уместно будет вспомнить Голышева, который до прихода к нам, в том же возрасте что и Валикаев сейчас, имел на своём счету 28 игр в четырёх сезонах ЧР.
а сейчас, похоже, нашёл свою команду.

#  BuakawPorPramuk » 03 июн 2011 10:34

Andreich,

По-моему, в Англии и без плей-оффов полные стадионы и борьба... Давным-давно известно, что Англия - это образец настоящего футбола, как на поле, так и на трибунах имха

#  Pafnuti » 03 июн 2011 10:33

karabas-barabas, а у него нарезка из матчей Барсы чтоли?
Все от него зависит, ИМХО.

#  Gladi0 » 03 июн 2011 10:33

walkinИбсон не плеймейкер, а кто он?
Мельтешер?

По-моему он мудак(в хорошем смысле).

#  А.Н.Б. » 03 июн 2011 10:32

walkinИбсон не плеймейкер, а кто он?
Мельтешер?

А чё классное, красивое амплуа, особенно если ударение на второе Е делать :))))

#  walkin » 03 июн 2011 10:28

Ибсон не плеймейкер, а кто он?
Мельтешер?

#  mib83 » 03 июн 2011 10:27

Ибсон сильнее Махмудова только одним. После его обрезов и просто пасов врагам на выход к воротам (Краснодар, Челси) не забивают.

#  Mike Lebedev » 03 июн 2011 10:25

Посторонним В. с днем рожденья! Ну, ты все знаешь ;)
Остальные друзья крепитесь. Пока не вложу персты в "олд-скул-ВВ-скин-пхп" - буду писать только о футболе

#  А.Н.Б. » 03 июн 2011 10:21

Alex1977,

Дая прекрасно понимаю. что Ибсон не плеймекер, я ж об этом и говорю, я просто скромно умолчал, что то что Карпин его пытается так использовать - это неуд нашему ГТ! :)

И дело не только в бардаке, но и в организации игры на поле, если даже поставить ту игру к которой стримится Валера в идеальном виде, мне имхуется Ибсон там будет как пятое колесо от телеги, но опять же не потому что он плохой или бездарь, а потому что стилистически он не игрок для нынешнего Спартака...

#  karabas-barabas » 03 июн 2011 10:19

Кто может достоверно ответить что происдит с Валикаевым? Посмотрел нарезки по нему-очень прилично.На предсезонных сборах прекрасные функциональные показатели,что немаловажно для игроков его амплуа.А дальше непонятка как во всём.За дубль играет по одному тайму,а за основу одну минуту вообще.При таком подходе можно психологически сломать любого игрока.

#  Andreich » 03 июн 2011 10:18

Немного о ненашем футболе.
Недавно в Англии прошли финалы в чемпионшипе за выход в премьер-лигу (аналог нашего 1го дивизиона) и лиги 1 за выход в чемпионшип (аналог второго дивизиона). Первый финал играли на Уэмбли, второй - на Олд Траффорд...Потрясающе. Полные стадионы!!! И борьба!!!

#  Barezi » 03 июн 2011 10:17

andrjushakak vstavit tuda etot kod? knopki vstavit(paste) tam net.

Ctrl + V жми

#  sergatolich » 03 июн 2011 10:13

Всем привет! Клёвое начинание мутится.. "Лига Чемпиончиков" :)

"...Турнир проводимый под эгидой УЕФА и Федерации футбола Англии, призван помочь молодым игрокам сделать шаг из молодежного футбола во взрослый.

Команды будут разделены на 4 подгруппы по 4 команды в каждой. В подгруппах пройдет турнир в два круга, по итогам которого по две лучшие команды из каждой подгруппы выйдут в стадию плей-офф..."

Вот полный список участников турнира:
1. Ливерпуль
2. Барселона (Испания)
3. Интер Милан (Италия)
4. Манчестер Сити (Англия)
5. Тоттенхэм Хотспур (Англия)
6. Астон Вилла (Англия)
7. Олимпик Марсель (Франция)
8. Спортинг (Португалия)
9. Вольфсбург (Германия)
10. Мёльде (Норвегия)
11. ПСВ (Нидерланды)
12. Селтик (Шотландия)
13. Базель (Швейцария)
14. Фенербахче (Турция)
15. Русенборг (Норвегия)

http://www.liverbird.ru/news/2011/6/liga-chempionchikov

Наш бы дублик туда :oops:

#  andrjusha » 03 июн 2011 10:12

YarriБолее подробный экскурс для любителей Chrome.
Вот что у меня получилось http://s1.ipicture.ru/uploads/20110602/gSx9pSoQ.jpg

Плагин для Chrome - Stylebot
https://chrome.google.com/webstore/detail/oiaejidbmkiecgbjeifoejpgmdaleoha

Устанавливаем, на страничке с ВВ щелкаем на слове css в строке адреса страницы справа.
Внизу щелкаем Edit CSS
И вставляем вот этот код.
Предупреждение
Перейти на другие форумы можно по ссылке в меню сайта Форумы.
Код: Выделить всё
dl.postprofile {
    display: none;
}

div.postbody {
    width: 98%;
}

ul.linklist.navlinks {
}

#page-body h2 {
}

#header-bg {
}

a.top {
}

div.content {
    margin-top: -15px;
    margin-bottom: -10px;
}

span.corners-bottom span {
}

ul.linklist {
}

div.copyright {
}

span.corners-top span {
}

span.corners-top {
}

a.left-box.left {
}

fieldset.display-options {
}

Для тех, кому не хочется видеть надпись о редактировании поста добавляем в конец css вот это.
div.notice {
}
Спасибо Mosfilmovsky за идею.

Спасибо всем причастным за данные настройки.
Хочется верить, что данная конфигурация будет доступна без плясок с бубновым просто из профайла пользователя как дополнительная тема oldBB.

Дата правится в профайле по адресу http://spartak.msk.ru/guest/ucp.php?i=prefs&mode=personal
Внизу в поле Формат даты выбрать Другой и вставить вот это
d.m.Y H:i:s

Skopiroval etot kod , otkril v adressnoi stroke css, nashel tam EDIT for spartak.msk.ru, a kak vstavit tuda etot kod? knopki vstavit(paste) tam net.

#  Barezi » 03 июн 2011 10:10

mib83Мобильная версия рулит:)

А то)))
Привыкнем, короче, к новой версии... даже без блекджека и шлюх)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".