01.10.2012 - 31.10.2012

#  yri » 02 окт 2012 22:18

Вообще при валере команда даже в проигранных матчах смотрелась интереснее.
даже вот легию вспоминаю, ну просто был несчастный случай, ну всё у них залетело.
А сегодня был не несчастный случай, это был игровой, полный и всеобъемлющий пи...ц.

#  steveng » 02 окт 2012 22:17

_Ale » 02 окт 2012 23:04Давайте еще их отсутствие на Эмери повесим, ну а хуле.

Бугагашечка. И что бы это изменило?

#  timkoff » 02 окт 2012 22:16

Один плюс от поражения - может меньше быдло-хуйни на бенфику заявится. Больше плюсов нет. Пока футболист уровня Макеева играет в основе - ничего не добиться. Позор бля

#  xmeli » 02 окт 2012 22:16

Стрекалок, Валер есть еще Пуцко, купить за дорого Бурлака если он того стоит и из других команд в конце концов посмотреть.

Когда припрет, сам знаешь..............

#  Gilmor » 02 окт 2012 22:16

А в Батэ который щас Баварию немножко потрахивает-Филлипенко наш бегает?

#  OrtemyTO » 02 окт 2012 22:16

Расстроило поражение, расстроила полная импотенция в атаке. Настроение испорчено до конца недели как минимум.

Но вот что реально бесит - так это истерия на ВВ. Стоит случиться поражению - вылезает куча народу, которые только и ждут этого момента чтобы запустить гавном в команду. Хоть не заходи сюда после проиграных игр - вой и плач будто одни бабы тут.

По игре - первое впечателение, что тупо проиграли центр. Оттуда пришел первый гол и обрез на красную карту. Именно там был ноль креатива, только один дальний пас Чельстрема на гол и прошел. Унаи крепко думать перед дерби. Рафик заслужил посидеть на лавке пару игр, оборонительного опорника вполне Брызгалов или Пареха могут сыграть.
Редактировалось 02 окт 2012 22:17

#  Бабкен » 02 окт 2012 22:15

Что-то я сегодня очень расстроился поражению. Прям совсем тоскливо было.

#  canopus » 02 окт 2012 22:15

agson » 02 окт 2012 23:11 agson » 02 окт 2012 23:11
Когда тот же самый Пареха индивидуально проигрывал единоборства Кержакову и Кураньи, а Спартак терял очки, те кто не считал Карпина тренером объясняли эти эпизоды неумением последнего ставить игру в защите (и вообще любую игру).
Карпин не тренер уже 15 матчей, а Пареха, остался тем же самым футболистом.

+500

#  lagoa de freitas » 02 окт 2012 22:15

Рам и Рум » 02 окт 2012 22:35Да лааааааадна)))

Всё познаётся в сравнении. У "Спартака" при Валере было достаточно много хороших, запоминающихся матчей. При Эмери - ни одного, даже с мусорами, потому как они мёртвые были.

#  В.М. » 02 окт 2012 22:14

Без истерик, без фанатизма... просто личное мнение.
Мне не нравится игра которую ставит в Спартаке Унаи Эмери. Это мятие собственного зада с передачами на своей половине поля, эта однотипность и не гибкость в организации игровой модели... не спартаковское оно.
Считаю сегодняшнюю игру и в схематическом плане игровой модели и по подбору исполнителей проиграл тренерский штаб.
тупое "продавливание" шотландцев по центру и в краях, глупые до беспомощности стандарты - это: "С голой жопой на ежа", называется.
Сегодня не хватало техничных игроков , таких как Жано(вместо Де Зеува) и Яковлева вместо МакГиди, которые могли бы обвести, ускользнуть...
Нет! Не нравится мне этот перец.
Редактировалось 02 окт 2012 22:15

#  NaiKoN » 02 окт 2012 22:14

ukrop_SM » 03 окт 2012 05:06Чел готовил команду практически в идеальных условиях.

Месяц подготовки, это нормальная предсезонка? Новые игроки подтянулись только в начале сезона, это тоже идеальные условия? Привезли далеко не тех кого он просил, опять таки идеальные условия.

А про повезло, Валере также много везло и также не везло как и Эмери. Второе место нам бы не светило без фееричной игры коней в концовке прошлого сезона. У Валеры были идеальные условия, у Валеры была возможность брать игроков самому при чистом чеке, однако у нас была Легия, сейчас игроков которых мы видим, это игроки Карпина как и большинство привезенных игроков, ибо изначально запланированных игроков взять не удалось, привезли 3-х и далее по списку запасных вариантов, кстати это тоже Валерина работа как и приглашение Эмери.

#  Дима Кунцевский » 02 окт 2012 22:13

timkoff » 02 окт 2012 23:10#   timkoff » 02 окт 2012 23:10
Не хочу больше видеть в команде рыжего шотландца-ирландца. Пусть так срет условный иванов-козлов. Хоть свой.

было ощущение ,что он сознательно не играл.такое было и до матча(сижу пересматриваю не один к тому же.......мысли и впечатления у всех почему -то одинаковы)

#  SAS » 02 окт 2012 22:13

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?215103

значит авторов этой Хуйни к ответу......

#  Dead_Mopo3 » 02 окт 2012 22:13

Печально, да...

Эмери уже выгнали?

А если серьезно, то видно же, что проиграли мозгами, из которых работали только шведские. Остальные отключились напрочь. Мак вообще, сцуко, играл за свою бывшую команду. Засрал абсолютно все. Димон ни разу не защитник. Эм зазвездился несмотря на два гола.. Надеюсь на выход Велика, Ким может стать для него вторым Алексом :)

А так да, обидно, досадно, но все на дерби. Лига нам показывает истинный уровень нашего чемпа, где мы вполноги обыгрываем Ростовы и Амкары. Срать на команду не хочется, хоть и разочаровали. Раз уж Валера три года работал, давайте уж и Эмери дадим хоть сезон. Ну не шабашник он. Хотя в перерыве мелькнула мысль, типа вот им Валера сейчас в раздевалке бздян вставит и они наскипидаренные порвут нах этот Селтик. Не вышло.

Ну и выход Николая был наверное ошибочным. В паре Чако-Сухи именно первый выглядел лидером, а тут он просто потерялся. Может и поэтому пожар ли, что не отменяет косяков полузащиты. В общем, всем работать и выигрывать ЧР!

#  DimOn74 » 02 окт 2012 22:12

Спектр, ну это совсем не то. у нас обязательно наличие на поле колченогого...

#  Стрекалок » 02 окт 2012 22:12

agk » 02.10.2012 23:05
Сань,а где ты еще возмешь с паспортом??? Прав Димон-74,что увидев наших паспортных Эмери просто прихуел от таких игроков.

#  Astred » 02 окт 2012 22:12

Не рекомендую читать ничего про СМ в прессе до 20-00 воскресенья. Просто пожить, вокруг оглядеться. Там, дай Б-г, и порадуемся.

#  dimonkgtu » 02 окт 2012 22:12

Хочу игру. Классную, быструю, агрессивную, яркую и результативную. Хотя б один-два матча. Чтобы убедиться, что команда МОЖЕТ! Из полутора десятка игр Эмери таковая была только с Динамо, ну и местами дома с Фенером. Сейчас, увы больше похоже на времена Старкова и Черчесова, пусть уж времена Федотова будут!

#  kuzmin-a » 02 окт 2012 22:11

Наша команда болеет "безразличием" очень многие игроки не считают нужным каждый матч доказывать себе, болельщикам, тренеру, Федуну, что они умеют играть в футбол, у команды нет идеи, стержня, харизмы что-ли!

#  agson » 02 окт 2012 22:11

Когда тот же самый Пареха индивидуально проигрывал единоборства Кержакову и Кураньи, а Спартак терял очки, те кто не считал Карпина тренером объясняли эти эпизоды неумением последнего ставить игру в защите (и вообще любую игру).
Карпин не тренер уже 15 матчей, а Пареха, остался тем же самым футболистом.

#  Спектр » 02 окт 2012 22:11

DimOn74, в Испании тоже есть лимит, но до неприличия легко обходящийся. Три человека без паспорта ЕС.

#  Кадыров » 02 окт 2012 22:11

СЗОТ твиттер Уткина

‏@radioutkin
На бильярдном столе лужу говна найти и изумленно в ней утонуть - это ж талант, мать его. Спартак...(((

#  Setar » 02 окт 2012 22:10

SAS, у Карпина нет "микроблога".

#  xmeli » 02 окт 2012 22:10

Нет, ребята, лучше купить двух-трех дорогих и нормальных игроков, чем покупать авоську по три руб.,

анжи делает все правильно.

#  timkoff » 02 окт 2012 22:10

Не хочу больше видеть в команде рыжего шотландца-ирландца. Пусть так срет условный иванов-козлов. Хоть свой.

#  walkin » 02 окт 2012 22:09

Ну как дрочется на "новую реальность"?
Своих историй нет, нам нУжно привозное зрелищще, блять!
Канеш, теперь пацаны виноваты, что какому то ТРЕНЕРУ засели 80%.
А хули, мы же Спартак!
Ебать должны всегда, даже когда счет 2-1.
Охуительно, правда?
Но пупок то надорвался...
Болван!!! Бездарь!!!

#  SAS » 02 окт 2012 22:09

опано оно как.....и что дальше ????

Валерий Карпин: "Это позор".

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин после поражения от "Селтика" (2:3) попросил прощения у болельщиков клуба. "Это позор, просим прощения у болельщиков и ждём вас на дерби", - написал Карпин в своем микроблоге.

#  canopus » 02 окт 2012 22:08

canopus,
Что еще надо было после еб....ли бомжей 3:2

#  Стрекалок » 02 окт 2012 22:08

xmeli » 02.10.2012 23:02
Лида,из наших сейчас защиту не сделаешь,в Академии этим не занимаются,в дубле не кому... Сама посмотри, мы берем Брызгалова,Гатагова и Кутепова не имеющие ни какого отношения к нашей школе....

#  Spartak-Yalta » 02 окт 2012 22:07

Вот вы всё о тренере да о Федуне.
А кто из игроков сегодня умирал за Спартак?
Во то-то и оно....

#  DimOn74 » 02 окт 2012 22:06

Abhaz, открою тебе секрет, Эмери до СМ уже работал футбольным тренером. А вот с такой байдой, как обязательное наличиешлака с правильным паспортом, он сталкивается впервые.
Ещё не привык. Привыкнет - будет результат.

#  yri » 02 окт 2012 22:06

Эмери напорол по полной. К этому добавилось отсутствие физики, команда просто стоит.
Судя по настроению арнольдыча и валеры думаю дни его сочтены.

#  NaiKoN » 02 окт 2012 22:06

Abhaz » 03 окт 2012 05:01Макгиди в сегодняшнем провале абсолютно не виноват. Он играл не на своей позиции, а там, куда его засунул своей безумной ротацией Эмери. И все плюсы Мака были уничтожены

Как не виноват? Убежать не может (его козырь), обыграть не может (его козырь), пас отдать нормальный тоже далеко не всегда может, но зато виноват тренер.

К сведению, Ленон на фланг Макгиди отгрузил специально игрока по него, очень хорошо знающего его стиль и возможности и имеющего очень хорошую скорость. Так что если он даже убежать не мог от не самых быстрых игроков в центре, то на фланге он маловероятно бы лучше сыграл.

#  Дима Кунцевский » 02 окт 2012 22:06

Сегодня (впрочем как и обычно) часто упоминается погоняло Кариока.ТО хороший матч, то ужасный, как сегодня.Куда РУ смотрит? стабильного найдите! Хули на него молятся?

#  ukrop_SM » 02 окт 2012 22:06

Ни один тренер "Спартака" за последние лет десять не был настолько же свободен от давления и легендарного "пресса болельщиков".
Чел готовил команду практически в идеальных условиях.
Потом этому дураку (как и всем дуракам) еще и поперло в первых турах.
Миша "Обливная Дубленочка" Лаудруп мог только мечтать о таком раскладе: на последних минутах, со стандартов, с полулевых пенальти мы гребли очки.
Ему даже в Стамбуле поперло. Неимоверно!
Сегодня самые романтики увидели(должны были увидеть), наконец-то, кто это такой - специалист Унаи Эмери.
Никто, блядь. Ноль. Без палки.

Выводы грустны. Эмери, давайдосвидания.
Валера, к сожалению, тоже. Дважды объебыватсья в главтренерах - таких менеджеров не держат в приличных клубах.

#  agk » 02 окт 2012 22:05

Стрекалок » 02 окт 2012 22:57 Из игроков,не знающих азов,получится не защита,а дырявый плетенть...

Валера, вот что реально делает в Спартаке чел по фамилии Макеев?(((
Ну он реально ТУПОЙ же...(((

#  Волшебник » 02 окт 2012 22:05

amv » 02 окт 2012 23:00Зимой купят двухнормальных центрдефов

Такие стоят по 25 лямов каждый плюс личка 4-5.Этот Федун удавится такие башли платить. купит тебе нового арга за 6-7 лямов и скажет что вот оно усиление. Да что я тебе говорю, мы это уже тыщу раз проходили. Вон бомжи сраные это поняли и купили Хуялка за 100 лимонов. Вот это усиление.

#  Спектр » 02 окт 2012 22:04

canopus » 02 окт 2012 23:02пока не будет 7 игроков из школы мы будем только мечтать о великих победах

"7 игроков из школы" не было ни в одном чемпионском составе "Спартака". Вообще. Никогда.

#  _Ale » 02 окт 2012 22:04

Аналитики, блеать.
Сухи и Жано получили травмы и не попали в заявку.
Давайте еще их отсутствие на Эмери повесим, ну а хуле.

#  mp » 02 окт 2012 22:04

Стрекалок, Валер.Ну звщита мертвая.Все знают.А он двух крайних вперед выдвигает. С фланга Комбарова весь сезон пропускаем удары.Про Макеева вообще речи нет.Ну куда он смотрит-то-специалист.
И так одно и тоже от игры к игре. С Амкарами еще как-то выбираемся,а у с теми кто по серьезней хана.

#  RoughBoy » 02 окт 2012 22:03

Короче говоря, судя по прессухе, своей вины в позорном поражении Эмери не видит.
И после этого кто-то верит в Эмери?

#  xmeli » 02 окт 2012 22:02

Стрекалок,
Валер, из наших игроков, молодежи ( ты их всех видел) можно сделать защиту и наигрывать их, как наигрывали тех же березуцких?

Два арга и два п/защитника по краям - даже не смешно.

Сухи сегодня был, например очень нужен, вместо одного из аргов.

#  canopus » 02 окт 2012 22:02

Я знаю победы будут только с нашими настоящими тренерами пусть это будет Валера пусть кто то другой.
Я видел в живую мою команду при Константине Ивановиче еще в 1979 я видел гол Валеры Шмарова.
Я уверен пока не будет 7 игроков из школы мы будем только мечтать о великих победах.
Я как болельщик могу только болеть и буду всегда это делать, и не спать ночами и терпеть насмешки, но Я знаю, что Эмери и его друзья это путь в никуда.

#  Abhaz » 02 окт 2012 22:01

Макгиди в сегодняшнем провале абсолютно не виноват. Он играл не на своей позиции, а там, куда его засунул своей безумной ротацией Эмери. И все плюсы Мака были уничтожены.

#  Depeche01 » 02 окт 2012 22:00

Сухи в интервью говорит, что готов играть. А его нет даже в заявке. Как это понимать?
Менять Мака надо было в перерыве, в результате Дзюба просто растворился на поле в стиле Били. Замена Ари на Козлова - тоже вопрос, почему не Яковлев, да и вообще, выглядело это как замена ради замены...

#  Ryka » 02 окт 2012 22:00

Договорились на ВВ - "название сменить осталось"

#  amv » 02 окт 2012 22:00

# Лишённый профайла » 02 окт
2012 22:45
Я не очень понимаю, чего все ждут
от еще не построенной команды. У
нас новый тренер + ужасный
подбор людей в защите. Вот мы и кувыркаемся. Зимой купят двух
нормальных центрдефов плюс
Сухи на подмену. Ну и родные
крайние защитники должны
прибавить.

Мы их много лет купить не можем, с чего бы этой зимой вдруг? Плюс калек, вроде Макеева, один хрен выпускать придётся, а уж он любую оборону на нет сведёт.
Редактировалось 02 окт 2012 22:03

#  Papasha_Drew » 02 окт 2012 21:58

Abhaz » 02 окт 2012 22:36Надеюсь, скоро блеф Эмери закончится.
Играть умняка с блокнотом любой сумеет. А ты у сраного Селтика выиграй.

меня еще Ледяхов поражает..
когда на него камера четко находит, он опускает глаза долу и смотрит в асфальт....ну или что там постелено....
а когда его показывает вскользь, постоянно сидит с открытым ртом....
как ребенок. которому кубики с буквами показывают....
ему тоже блокнотик не помешал бы.....

#  Gilmor » 02 окт 2012 21:58

Ну в общем с лигой такой расклад. 1.Барса пусть ебёт всех. 2. С бенфикой надо быть в плюсе. 3.ЭТИХ ЮБОК драть в гостях должны и дублем. Итог-есть шанс на лигу европы да и выход их группы вероятен если Барса всё своё возьмёт.

#  xmeli » 02 окт 2012 21:58

Бенфика, если сохрнила состав больше чем на половину - можно получить от нее и пять, если играть в открытый футбол,
смотрела ее в прошлом году все матчи.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".